TOP 50+ Karma Quotes in Hindi | कर्मा कोट्स हिंदी में [2022]

हम अपने ज़िन्दगी में जो भी काम करते है हमे उस का फल भी बेसा ही मिलता है जैसा हमने कर्मा किया है अगर आपका मन कह रहा है की  आपको कुछ अच्छा काम करना है तो आपको फल भी बेसा ही मिलता है जैसा अपने कर्म किया है तो आज हम आपके लिए Karma Quotes in Hindi | कर्मा कोट्स हिंदी में लेके आये हैं। 

karma Quotes image
karma Quotes image

karma quotes

कर्मा वो आइना है जो हमें हमारा
असली चेहरा दिखा देता है।
Karma wo aaina hai jo
humara asali chehra
dikha deta ha.

 

 

 

karma quotes in hindi

उन्हीं की किस्मत अच्छी होती हैं,
जो कर्म अच्छे करते हैं।
unhin ki kismat acchi
hoti hai jo karm acche
karte Hain.

karma quotes images
karma quotes images

karma quotes 2022

हर किसी को कर्म भोगना पड़ता है
अच्छा या बुरा कर्म की पहचान
समय ख़ुद देता है।
Har kisi ko karm bhogna
padta ha acha ya bura
karm ki pehchan samay
khud deta ha.

 

 

 

karma quotes hindi

किसी ने आप के साथ बुरा किया है,
तो छोड़ दो उसे आगे बढ़ो, उसका
कर्म उसको सजा देगा।
kisi ne aapke sath Bura
Kiya hai to chhod do use
aage badho uska karm
usko Saja dega.

 

karma quotes images in hindi
karma quotes images in hindi

karma quotes in english

कर्म पथ पर चलते रहना ही तो
जीवन हमारा है रुक जाएंगे जिस
दिन हम समझो अंत हमारा है.
Karma path par chalte
rehna hi to jiwan humara
ha ruk jayenge jis din hum
samjho Aant humara ha.

 

 

 

Best karma quotes

आप जो चाहे कर सकते हैं वो आपके
हाथ में हैं,लेकिन कर्मों का फल आपके
हाथ में नहीं.
ap jo chahe kar sakte hain
vah aapke hath mein hai
Lekin karm ka fal aapke hath
mein nahin hai.

karma quotes images download
karma quotes images download

relationship karma quotes

जिंदगी में सफलता पानी है तो
कर्म ही सबसे पहला और सबसे
बड़ा रास्ता है।
Jindagi mein safalta pane
hai to karm hi sabse pahla
aur sabse bada rasta hai.

 

 

 

 

life inspirational karma quotes

कर्म का ही सारा खेल है यह
लौटकर जरूर आता है जैसे
आप आज किसी को रुला रहे हैं
कोई और कल तुम्हें भी रुलाएगा.

karm ka hi Sahara Khel
hai yah Laut kar jarur aata
hai Jaise aap Aaj kisi Ko
rula rahe Hain koi aur cal
tumhen bhi rulaega.

karma quotes images 2022
karma quotes images 2022

karma thoughts

कर्म का सब खेल है यह लौट कर
तो आएगा जो आज तुझे रुला रहा
कल,कोई और उसे रुलाएगा.
karm ka sab khel ha yah
laut kar to aayega jo aaj
tujhe rula raha kal koi aur
use rulayega.

 

 

 

karma bio for instagram

दुनिया में प्रेम से बड़ा कोई धर्म नही,
और दूसरों की भलाई से बड़ा कोई कर्म नही.
duniya mein Prem se bada
koi Dharm nahin aur dusron
ki bhalai se bada koi karm
nahin.

karma quotes images in english
karma quotes images in english

karma believer quotes

अगर आप कर्म पूरी ईमानदारी से
करेंगे,तो आपको परिणाम भी बिना
बेईमानी के ही मिलेगी.
Agar aap karm Puri imandari
se karenge to aapko parinaam
bhi Bina beimani ke hi milenge.

 

 

 

bad karma quotes

जो इंसान कर्म पर भरोसा करता है वो
भाग्य की बातों से परेशान नहीं होता है.
Jo Insan karm per Bharosa
Karta hai vah Bhagya ki
baton se pareshan nahin hota.

karma quotes images hd
karma quotes images hd

karma bhagavad gita quotes

सफलता हमारा परिचय दुनियां को
करवाती है और असफलता हमें
दुनियां का परिचय करवाती है।
safalta Humara parichay
duniya ko karwati ha aur
Aasafalta humein duniya
ka parichay karwati hai.

 

 

 

bhagavad gita karma quotes in hindi

दुखी न हों क्योंकि वह आपको छोड़ देती है
खुश रहें क्योंकि यह एक मौका है कि सही
व्यक्ति आखिरकार आपसे मिलेंगे।
dukhi Na Ho kyunki vah apko
chhod deti hai khush rahe kyu
ki yah ek mauka hai ki Sahi
vyakti aakhirkar aapse milenge.

karma quotes images download 2022
karma quotes images download 2022

revenge karma quotes in hindi

कर्मो से ही पहचान होती हैं इंसानो
की दुनिया में,अच्छे कपड़े तो बेजान
पुतलों को भी पहनाये जाते है दुकानों में.

karmon se hi pahchan Hoti
hai insanon ki duniya mein
acche kapde to bejan putlon
ko bhi pahnaaye jaate Hain
dukaanon mein.

 

 

 

buddha quotes on karma in hindi

यह कर्म है साहब आज तक इससे
कोई बच नहीं पाया है यह अपने
वक्त का पहिया घुमाकर सबको
अपने अपने कर्मों का फल देता है.

yah karm hai Sahab Aaj
Tak isase koi Bach nahin
Paya hai yah aapane waqt
ka pahiya ghuma kar sabko
Apne karmon ka fal deta ha.

karma quotes images free download
karma quotes images free download

karma says quotes in hindi

हर किसी को आज़ादी है कि वो जो
चाहे वो कर्म करे, लेकिन उन कर्मों
के परिणाम उसके हाथ में नहीं.

har kisi Ko azadi hai ki
vah jo chahe vah karm
kare lekin UN karmon ke
parinaam uske hath mein
nahin hai.

 

 

lord krishna quotes on karma in hindi

कुछ लोग कर्म में विश्वास नहीं करते हैं,
केवल वे वही मानते हैं जो हृदय विश्वास
करता है।
Kuchh log karm mein
Vishwas nahin karte hain
Keval vah vahi mante Hain
Jo hriday Vishwas karta ha.

karma quotes pics download
karma quotes pics download

bhagavad gita quotes on karma in hindi

यदि आपका कर्म अच्छा है,तो आप
का भाग्य भी आपके पक्ष में होगा।
Yadi aapko karm acche
Hain to aapka Bhagya bhi
aapke paksh mein hoga.

 

 

 

krishna quotes on karma

ईश्वर से नहीं अपने कर्म से डरो
क्योंकि कर्म कभी हमे माफ नहीं
करता है ईश्वर कर देते है.
Iswar se nahin Apne karm
se daro kyunki karm kabhi
hamen maaf nahin karta hai
Ishwar kar deta hai.

karma images shayari
karma images shayari

quotes on karma

आपको वही मिलता है जो आप
देते हैं,चाहे वह बुरा हो या अच्छा।
aapko vahi milta hai jo
aap dete Hain chahe
vah bura ho ya achcha.

 

 

 

law of karma quotes in hindi

अच्छे लोगों की इज्जत कभी कम
नहीं होती सोने के सौ टुकड़े करो,
फिर भी कीमत कम नहीं होती।
Acche logon ki ijjat kabhi
Kam nahin Hoti sone ke
shauk tukade karo fir Bhi
Kami kimat Kam nahin Hoti.

Image of Karma images
Image of Karma images

best karma quotes in hindi

कर्म तेरे अच्छे हैं तो किस्मत तेरी दासी है,
नियत तेरी अच्छी है तो घर मैं मथुरा काशी है।
karm Tere acche Hain to kismat
Teri dasi hai niyat Teri acchi hai
to ghar mein Mathura Kashi hai.

 

 

 

karma par quotes in hindi

कर्म करने से पहले यह तय कर
लेना चाहिए कि उससे पछतावा
होगा या प्रसन्नता प्राप्त होगी.
karm karne se pahle yah
Tay kar lena chahie ki usse
pachtava hoga ya prasannta
prapt hogi.

Karma images
Karma images

karma par quotes

किसी और के कर्म के साथ खुद
को शामिल करते समय आपको
बहुत सावधान रहना होगा।
kisi aur ke karm ke sath
khud Ko Shamil karte
samay aapko bahut
savdhan rahana hoga.

 

 

 

कर्मा कोट्स हिंदी में

भगवान भी उन्ही का साथ देता है,
जिनके साथ उनके अच्छे कर्म होते हैं।
Bhagwan bhi unhin ka sath
deta hai jinke sath unke ache
karm hote Hain.

Karma dp Quotes
Karma dp Quotes

कर्मा कोट्स

हम अपने कर्मफल से बच नहीं सकते
हमारे कर्म ही आधार हैं जिस पर हम
खड़े हैं।
ham Apne karm fal se Bach
nahin sakte hamare karm hi
yad a rahe Hain jis per ham
Khade Hain.

 

 

 

कर्मा स्टेटस हिंदी में

कोई भी इंसान ऊँची जगह
पे बैठ कर ऊँचा नहीं होता
बल्कि अपने कर्मों से होता है.
Koi Bhi Insan unchi
jagah per baithkar uncha
nahin hota balki Apne
karmon se hota hai.

Good karma images
Good karma images

कर्मा कोट्स इन हिंदी

आपके कर्म ही आपकी पहचान है,
वरना एक नाम के हजारों इंसान है।
Aapke karm hi aapki
pahchan hai Varna ek
Naam ke hajaron insan h.

 

 

 

कर्मा कोट्स 2022

अपने दुश्मनों के बारे में चिंता मत करो
उनके अपने कर्म उन्हें सीधे उनके चेहरे
पर थप्पड़ मारते हैं।
Apne dushmanon ke bare
mein chinta mat karo unke
Apne karm unhen sidhe
unke chehre per thappad
maarte Hain.

Download Karma Quotes
Download Karma Quotes

अच्छे कर्म पर शायरी

कर्म कभी न कभी जरूर सामने
आता है जैसा करोगे,वैसा ही भरोगे।
karm kabhi Na kabhi jarur
samne aata hai Jaise karoge
vaise hi bharoge.

 

 

 

karma quotes in sanskrit

हमारे कर्म का हिसाब ना पूछो
साहब, हमनें तो उन्हें भी गले
लगाया,जिन्होंने हमारा बुरा चाहा.
Hamare karm ka hisab Na
poochho Sahab humne to
unhen bhi gale lagaya jin
hone hamara Bura chaha.

Karma quotes With images
Karma quotes With images

वक्त और कर्म शायरी

भाग्य में और कुछ नहीं बल्कि हमारे
पुराने किए कर्मों का लेखा जोखा है।
Bhagya mein aur kuchh
nahin balki hamare purane
kiye karmon ka lekha jhoka h.

 

 

 

good morning karma quotes

भाग्य हमारे कर्म पर निर्भर करता है
हर कोई अपने भाग्य के लिए जिम्मेदार है.
Bhagya hamare karm per
nirbhar Karta hai har koi Apne
Bhagya ke liye jimmedaar hai.

Karma images HD
Karma images HD

karma quotes in hindi text

कर्म का फल जरूर मिलेगा, बस
फर्क ये हैं की कुछ कर्म अच्छे फल
देते हैं तो कुछ बुरे।
karm ka fal jarur milega
bus fark yah hai ki kuchh
karm acche fal dete Hain
to kuchh bure.

 

 

 

karma cheating quotes in hindi

जिंदगी में जो कर्म करते हैं अच्छा या
गलत,उससे ही भविष्य का जन्म होता है.
zindagi me jo karm krte ha
achha ya galat usse hi
bhavishy ka janm hota ha.

karma shayari images
karma shayari images

कर्म पर शायरी

किसी को धोखा देकर खुश मत होना,
कर्म है जो सब का हिसाब रखता है।
kisi Ko Dhokha dekar Khush
mat hona karm hai jo sab ka
hisab rakhta hai.

 

 

karma hindi status

क्या मिलना है ये कर्म की बात है,
क्या लेना है ये धर्म की बात है।
kya milta ha ye karm ki
bat hai kya lena hai ye
dharm ki bat hai..

karma status images
karma status images

karma shayari

अच्छे कर्म कर के आपको ज्यादा
कुछ मिले ना मिले, लेकिन रात की
नींद सुकून भरी होगी.
Acche karm karke aapko
jyada kuchh mile Na mile
lekin Raat ki nind sukun
Bhari hogi.

 

 

 

karma status

इंसानियत दिल में होती है,
हैसियत में नहीं, ऊपरवाला
कर्म देखता है,वसीयत नहीं।
Insaniyat Dil mein Hoti
hai haisiyat mein nahin
upar wala karna dekhta
hai vasiyat nahin.

relationship karma quotes image
relationship karma quotes image

buddha quotes on karma

नासमझ वह है जो कर्म फल के
लिए करते हैं लेकिन समझदार वह
है जो समझते हैं,कर्म ही फल है।
Nasamjh wah Hain Jo
karm fal ke liye karte hain
lekin samajhdar vah hai jo
samajhte Hain karm hi fal h.

 

 

 

short karma quotes

कर्म का ही सारा खेल है यह
लौटकर जरूर आता है जैसे
आप आज किसी को रुला रहे हैं
कोई और कल तुम्हें भी रुलाएगा.

karm ka hi Sahara Khel
hai yah Laut kar jarur aata
hai Jaise aap Aaj kisi Ko
rula rahe Hain koi aur cal
tumhen bhi rulaega.

karma whatsapp status
karma whatsapp status

karma quotes about life

सोच समझ कर ही कर्म करें
क्योंकि कर्म अच्छा हो या बुरा
कभी खाली नहीं जाता.
soch samajh kar hi karm Karen
kyunki karm achcha ho ya Bura
kabhi Khali ni jata.

 

karma attitude quotes
karma attitude quotes

 

karma will hit you back

ना बुराई में उलझ जाना, ना
अच्छाई में उलझ जाना सिर्फ
अपना कर्म करते जाना।
na burai mein ulat Jana
Na achhai mein ulajh
Jana sirf apna karm
karte Jana.

 

i believe in karma quotes
i believe in karma quotes

 

karma cheating quotes

आपके कर्मों का चयन ही आपके
जीवन की रूप रेखा तैयार करती है.
Aapke karmon ka chayan
hi aapke jivan ke ruprekha
taiyar karti hai.

 

 

quotes about karma in relationships
quotes about karma in relationships

 

karma quotes on love

अगर आज के दिन आप कुछ
अच्छा करोगे तो आने वाले कल में
आपको कुछ अच्छा ही मिलेगा.
Agar aaj ke din aap kuchh
achcha karoge to aane Wale
kal main aapko kuchh achcha
hi milega.

 

 

 

दोस्तों हम उम्मीद करते है आपको हमारे द्वारा शेयर की हुई आज की कर्मा कोट्स पसंद आई होंगी अगर आपको हमारे द्वारा शेयर की हुई शायरी कोट्स पसंद आई हो तो हमे कमेंट  बॉक्स में कमेंट करके ज़रूर बतायने की आपको आज की शायरी किसी लगी है और ये भी बताएं की आपको सभी शायरी में से कोनसी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है। 
 
आप यह सभी शायरी अपने दोस्तों और अपने सोशल मीडिया Whatsapp, facebook और इंस्टाग्राम पर शेयर कर सकते है और उनको बता सकते हैं की हमारे ज़िन्दगी में कर्म का कितना महत्व होता है और हमे ज़िन्दगी में कैसे कर्म करने चाहिए। 
 
 
धन्यवाद।