Best 100+ Rose Day Par Shayari in Hindi | रोज डे पर शायरी

दोस्तों आज हम आपके लिए Best 100+ Rose Day Par Shayari in Hindi | रोज डे पर शायरी लेके आये हैं रोज डे अपने भी सुना होगा और अपने भी मनाया होगा रोज डे पर हम अपने प्यार को रोज देते है और यहाँ फ़रवरी का महीना हमारे सभी प्रेमी जोड़ो के लिए बहुत ही खास होता है इस महीने में कुछ ऐसे दिन मनाये जाते है जो हर couples के लिए सबसे सुन्दर दिन होते है इसलिए आज हम आपके साथ इस valentine week का सबसे पहला Rose Day पर लिखी शायरी शेयर कर रहे हैं।

Rose Day shayari image
Rose Day shayari image

rose day shayari

मिले थे तुम जिस रोज,तब से चाहा है
तुम्हे हर रोज, मेरे तरफ से कुबूल करना
एक प्यारा सा रेड रोज. हैप्पी रोज डे.

Mile the tum jis roj,tab se chaha
hai tumhe har roj mere taraf se
kubul karna ek pyara sa red rose.
Happy Rose Day.

 

 

 

rose day shayari in Hindi

आप मिलते नहीं रोज रोज,
आपकी याद आती हैं हर रोज,
हमने भेजा हैं रेड रोज,जो आपको
हमारी याद दिलाएगा हर रोज।
हैप्पी रोज डे.

Aap milte nhi roj roj,
apke yaad Aate hain har roj,
hamane bheja ha red roj, jo
apko hamare yaad dilaega
har roj.

rose day shayari images
rose day shayari images

rose day shayari Hindi

कदम कदम पर मिले ख़ुशी की बहार
आपको, इस रोज डे पर दिल देता हैं
यही दुआ आपको. हैप्पी रोज डे.

Kadam kadam par mile khushi
ki bahar apko is rose day par
dil deta hai yahi dua apko.
Happy Rose DaY.

 

 

 

rose day shayari 2022

रोज डे पर ऐलान कर रहे है
अपना दिल हम तुम्हारे पे
कुर्बान कर रहे हैं। हैप्पी रोज डे.
roj de par ailaan kar rahe
hai apna dil ham tumhaare
pe kurban kar rahe hain.
Happy Rose DaY.

 

 

rose day shayari images 2022
rose day shayari images 2022

rose day shayari hindi me

रोज रोज रोज डे आये,फिर तू मेरे
लिए गुलाब लाये,इसी बहाने से सही,
तू मुझसे मिलने तो आये। हैप्पी रोज डे.
Roj Roj ROj Day aaye Fir
tu mere liye Gulab laye isi
bahane se sahi tu mujhse
milne to aaye.Happy Rose Day.

 

 

 

rose day shayari in hindi 2022

यूँ तो प्यार जताने के लिए,
किसी गुलाब की जरूरत नहीं हैं मुझे,
क्योंकि हर पल दिल से बहुत चाहा हैं तुझे।
Yun to pyar jatane ke liye
kisi Gulab ki zarurt nahi hai
mujhe kyuki har pal dil se
bahut chaha ha tujhe.

Happy rose day shayari image
Happy rose day shayari image

Happy rose day shayari

नयनों से नैन मिलाकर,मोहबत का इजहार
करूँ,बन कर गुलाब का फूल जिन्दगी तेरी
गुलजार करूँ.हैप्पी रोज डे.

naino se naina milakar mohabbat
ka izhar karun, ban kar gulaab ka
ful zindagi teri guljar karun.
Happy Rose Day.

 

 

 

Happy rose day shayari in hindi

गिन गिन के लाये गुलाब हम प्यारे
जैसे तारों में कुछ खूबसूरत तारे
तुम इन्हें रखना संभाल के सनम
यही भरे है प्यार से हमारे।

Gin Gin ke laye gulab hum
pyare jese taron me kuch
kubsurat tare tum inhe rakhna
sambhal ke sanam yahi bhare
hai pyar se humare.

Happy rose day shayari images
Happy rose day shayari images

Happy rose day shayari 2022

सात फरवरी को साथ तेरा पाने को,
दिल से तेरे दिल मिलाने को,आया हूँ
लेकर गुलाब तेरे बालों में सजाने को,
आ जा गले से लगाले अपने इस दीवाने को।

7 February ko sath tera pane ko
dil se tere dil milane ko aaya hun
lekar gulab tere balon me sajane
ko aa ja gale se lagale apne is
diwane ko. Happy Rose Day.

 

 

 

rose day ki shayari

जिसे पाया ना जा सके वो जनाब हो तुम,
मेरी जिंदगी का पहला ख्वाब हो तुम,
लोग चाहे कुछ भी कहे लेकिन मेरी
ज़िन्दगी का एक सुन्दर सा गुलाब हो तुम.

Jise paya na ja sake wo janab
ho tum, meri zindagi ka pehla
khwab ho tum, log chahe kuch
bhi keh lekin meri zindagi ka
ek sundar sa gulab ho tum.

Happy rose day shayari image 2022
Happy rose day shayari image 2022

rose day par shayari

गुलाब लाये है तेरे दीदार के लिए,
पर वो भी मुरझा गया तेरे नूर के आगे,
तू ऐसा खूबसूरत हिरा हैं,की कोहिनूर
भी सोचे तुझे पाने के लिए।

Gulab laaye hai tere didar ke
liye par wo bhi murjha gaya tere
nur ke aage tu esa khubsurat
hera ha ki kohinor bhi soche
tujhe pane ke liye..

 

 

 

rose day ke liye shayari

हर फूल आपको नए अरमान दे,
हर सुबह आपको एक सलाम दे,
हमारी ये दुआ हैं तहे-दिल से,
अगर आपका एक आंसू भी निकले,
तो खुदा आपको उससे दुगनी खुशी दे.
हैप्पी रोज डे.

Har Ful apko naye arman de
har subah apko ek salam de
humari ye dua ha tahe – dil se
agar apka ek ansu bhi nikale
to khuda apko usse dugani
khushi de.Happy RoSe Day.

rose day shayari images download
rose day shayari images download

Happy rose day par shayari

झुका कर सर खड़े थे सामने मेरे लेके
हाथों मे गुलाब, आँखें खुली तो पता चला
उफ्फ सपने में आये थे जनाब. हैप्पी रोज डे.
jhuka kar sar khade the samne
Mere leke hatho me gulab ankhe
khuli to pata chala uff sapne me
aaye the janab.Happy Rose Day..

 

 

 

happy rose day ki shayari

गुलाबों से बढ़कर गुलाब दूँ आपको,
गुलाब की खुशबू से वार दूँ आपको,
हो हर लमहें में खूबसूरत एहसास आपको
उतना हर पल में मैं प्यार दूँ आपको.
हैप्पी रोज डे.

Gulabon se badkar gulab dun
apko gulab ki khushbu se var
dun apko, ho har lamhein me
khubsurat ehsaas apko utna har
pal me mai pyar dun apko.

rose day shayari images in hindi
rose day shayari images in hindi

rose day wali shayari

बड़े ही चुपके से भेजा था,
मेरे मेहबूब ने मुझे एक गुलाब,
कम्भख्त उसकी खुशबू ने,
सारे शहर में हंगामा कर दिया।
हैप्पी रोज डे.

bade hi chupake se bheja tha,
mere mehbub ne mujhe ek gulaab,
kambhakht uske khushaboo ne,
sare shahar mein hangama kar diya.

 

 

 

rose day ki shayari hindi mein

दिल की किताब में गुलाब उनका था,
रात की निंदो में ख्वाब उनका था,
कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा,
मर जायंगे तुम्हारे बिना ये जवाब उनका था

Dil ki kitab me gulab unka tha
rat ki nindon me khwab unka tha
kitna pyar karte ho jab humne
pucha mar jayenge tumhare bina
ye jawab unka tha.

rose day images shayari marathi
rose day images shayari marathi

rose day par shayari hindi mein

ये रोज डे रोज रोज आये,तू भी मुझे
मिलने फिर यु रोज आये,लेकर गुलाब
हाथों में मेरे नेनों से नेन मिलाये,और ये
तेरा दीवाना तेरी झील सी आँखों में डूब
जाये। हैप्पी रोज डे.

Ye Roj day Roj Roj Aaye tu bhi
mujhe milne fir yun roj aaye lekar
Gulab hathon me mere nainon se
naina milaye aur ye tera diwana teri
jhil si ankhon me dub jaye.

 

 

 

shayari on rose day

आँखों में नीद उनकी है रातों के ख्वाब
उनके है मेरे इश्क़ के बगीचे में सारे
गुलाब उनके है। हैप्पी रोज डे.
Ankhon me nind unki ha raton
ke khwab unke ha mere ishq ke
bagiche me sare gulab unke ha.

rose day images shayari english
rose day images shayari english

rose day special shayari

यूँ तो प्यार जताने के लिए,किसी गुलाब
की जरूरत नहीं हैं मुझे,क्योंकि हर पल
दिल से बहुत चाहा हैं तुझे। हैप्पी रोज डे.
Yun to pyar jatane ke liye kisi
gulab ki zarurt nahi ha mujhe
kyuki har pal dil se bahut
chaha hai tujhe.

 

 

 

rose day shayari For Girlfriend

जो रखा था किताब में वो गुलाब पुराना
हो गया तेरे इश्क़ में डूबा जाने का ख्वाब
पुराना हो गया। हैप्पी रोज डे.
Jo rakha tha kitab me wo gulab
purana ho gaya tere ishq me duba
jane ka khwab purana ho gaya.
Happy Rose Day.

rose day images shayari hindi download
rose day images shayari hindi download

rose day shayari in hindi for boyfriend

आंखों में बसा ख्वाब हो तुम
गुलाबों में गुलाब हो तुम तुम्हारी
खूबसूरती का कोई जवाब नहीं
बहुत लाजवाब हो तुम.हैप्पी रोज डे.

Ankhon me basa khwab ho tum
gulabon me gulan ho tum tumhari
khubsurti ka koi jawab nahi bahut
lajawab ho tum. Happy ROse Day.

 

 

 

rose day shayari for husband

में गुलाब बनकर बिखरुंगी बस तुम मेरी
खुशबु ओढे लेना और सुनो मेरे जाना मेरे हर
एक पत्ते की खूबसूरती अब तुम बन जाना।
हैप्पी रोज डे.

Me Gulab bankar bikhrungi
bas tum meri khushbu ode
lena aur suno mere jana mere
har ek patte ki khubsurti ab
tum ban jana.

rose day shayari pic
rose day shayari pic

rose day pe shayari

फूलों जैसी लवों पर हसी हो,जीवन में
आपको कोई न बेबसी हो,ले आये हम
प्यारा सा गुलाब आपके लिए बस इस
गुलाब जैसी प्यारी आपकी जिन्दगी हो.
हैप्पी रोज डे.

Fulon jesi loveon par hasi
ho jiwan me apko koi na
bebasi ho le aaye hum pyara
sa gulab apke liye bas is gulab
jesi pyari apki zindagi ho..

 

 

 

romantic rose day shayari

फ़िज़ा में महकती शाम हो तुम
प्यार में छलकता जाम हो तुम
सीने में छुपाये फिरते हैं हम
याद तुम्हारी मेरी ज़िन्दगी का
दूसरा नाम हो तुम। हैप्पी रोज डे।

Fija me mahakti sham ho tum
Pyar me chalakta jaam ho tum
seene me chupaye firte hai hum
yad tumhari meri zindagi ka dusra
naam ho tum, Happy Rose Day.

rose day shayari pic download
rose day shayari pic download

rose day love shayari hindi

गाल गुलाबी, बदन पर साड़ी और तेरी
खुश्बू बेमिसाल है अरे पगली तुझे क्या
गुलाब दूँ तू तो खुद मेरी गुलाब है।
हैप्पी रोज डे.

Gaal gulabi badan par sadi
aur teri khushbu bemisal ha
are pagali tujhe kya gulab dun
tu to khud meri Gulab ha.

 

 

 

rose day shayari hindi me

तुम्हारी अदा का क्या जवाब दूँ,
क्या खूबसूरत सा उपहार दूँ,
कोई तुमसे प्यारा गुलाब होता तो लाते,
जो खुद गुलाब है उसको क्या गुलाब दूँ।
हैप्पी रोज डे.

Tumhari ada ka kya jawab dun
kya khubsurat sa uphar dun
koi tumse pyara gulab hota to
laate jo khud gulab ha usko kya
Gulab dun.

Happy rose day shayari image download
Happy rose day shayari image download

rose day shayari for best friend

किसी रोज तुम्हे अपना बना लेंगे बड़ी
सिद्दत से ये ख्वाब देखा है फ़िलहाल
तेरे करीब नहीं आ सकते इसलिए ये
गुलाब भेजा है। हैप्पी रोज डे.

Kisi roj tumhe apna bna lenge
badi siddat se ye khwab dekha
ha filhal tere karib nahi aa sakte
isliye ye gulab bheja ha.

 

 

 

rose day shayari for girlfriend

मेरी दीवानगी की कोई हद नहीं,
तेरी सूरत के सिवा मुझे कुछ याद
नहीं, मैं गुलाब हूँ तेरे गुलशन का,तेरे
सिवाए मुझपर किसी का हक़ नहीं।

mere Diwangi ki koi had nhi,
tere sorat ke siva mujhe kuch
yaad nahin,main gulaab hoon
tere gulashan ka, tere sivae
mujhapar kisee ka haq nahin.

Happy rose day images shayari
Happy rose day images shayari

rose day shayari in hindi for girlfriend

गुलाब जैसी हो गुलाब लगती हो हल्का
सा भी मुस्कराओ तो लाजवाब लगती हो.
हैप्पी रोज डे.
Gulab jesi ho gulab lagti ho
halka sa bhi muskurao to
lajawab lagti ho.happy rose day.

 

 

 

rose day shayari for wife

गुलाब की खूबसूरती भी फिकी सी
लगती हैं जब तेरे चेहरे पर मुस्कान
खिल उठती हैं यूँही मुस्कुराते रहना
मेरे प्यार तू तेरी खुशियों से मेरी साँसे
जी उठती हैं गुलाब का दिन मुबारक हो.

Gulab ki khubsurati bhi fiki
si lagti ha jab tere chehre par
muskan khil uthti ha yunhi
muskurate rehna mere pyar tu
teri khushiyon se meri sanse ji
uthti ha gulab ka din mubarak ho.

Happy rose day 2022 shayari pic
Happy rose day 2022 shayari pic

rose day shayari in hindi for wife 

चेहरा आपका खिला रहे गुलाब की तरह,
ग़म में भी आप महकते रहे फूलों की तरह.
हैप्पी रोज डे.
Chehra apka khila rhe gulab
ki tarha gam me bhi aap mehakte
rahe fulon ki tarha.Happy Rose Day.

 

 

 

rose day shayari for love

पत्ती,पत्ती गुलाब बन जाती,हर कली
मेरा ख्वाब बन जाती,अगर आप डाल
देती अपनी महकदा नज़रे इन पर,तो
सुबह की ओस भी शराब बन जाती।

patte,patte gulaab ban jate,
har kale mera khvab ban jate,
agar aap dal dete apne mahakada
nazare in par,to subah ke os bhe
sharaab ban jaatee.

Happy rose day images hindi shayari
Happy rose day images hindi shayari

rose day shayari in hindi for husband

तेरे बगैर. किसी और को देखा नही मैंने
सूख गया तेरा गुलाब मगर फेंका नही मैंने.
हैप्पी रोज डे.
Tere bager kisi aur ko dekha
nahi mene, sukh gaya tera
gulab magar feka nahi mene.
Happy Rose Day.

 

 

 

rose day shayari for boyfriend

मेरी सारी हसरते मचल गयी.
जब तुमने सोचा एक पल के लिए,
अंजाम-ए-दीवानगी क्या होगी,जब
तुम मिलोगे मुझे उम्र भर के लिए.
हैप्पी रोज डे.

Meri sari hasrate machal gayi
jab tumne socha ek pal ke liye
anjam-e-diwangi kya hogi jab
tum miloge mujhe umar bhar
ke liye.

Happy rose day my love images shayari
Happy rose day my love images shayari

रोज शायरी हिंदी 2 line

फूल बनकर मुस्कराना ज़िन्दगी,
मुस्कराके गम भुलाना ज़िन्दगी,
जीत कर कोई खुश हो तो क्या हुआ,
हार कर खुशिया मानना भी ज़िन्दगी.
हैप्पी रोज डे.

Ful bankar muskurana zindagi
muskurake gam bhulana zindagi
jit kar koi khush ho to kya hua
har kar khushiyan manana bhi
zindagi hai.

 

 

 

rose day 2022 shayari love

अपना ख्याल रखा करो बेशक
साँस तुम्हारी है पर जान तो हमारी है।
Apna khyal rakha karo
beshak sans tumhari ha
par jaan to humri ha.

Happy rose day 2022 shayari image
Happy rose day 2022 shayari image

गुलाब शायरी हिंदी

कुछ ज्यादा नही जानते मोहब्बत के
बारे में, बस उन्हें सामने देखकर मेरी
तलाश खत्म हो जाती है।
Kuch jyada nahi jante mohabbat
ke bare me bas unhe samne dekh
kar meri talash khtam ho jati ha.

 

 

 

रोज डे शायरी

आपसे बात करने के बाद ऐसा सुकून
मिलता है जैसे दुनिया की सारी ख़ुशी
मिल गई हो।
Apse baat karne ke bad esa
sukun milta ha jese duniya ki
sari khushi mil gai ho.

rose day images maa ke liye
rose day images maa ke liye

रोज डे शायरी इन हिंदी

कोन कहता है मोहब्बत बरबाद करती है
निभाने वाला मिल जाये तो दुनिया याद करती है।
Kon kehta hai mohabbat barbad
karti ha nibhane wala mil jaye to
duniya yaad karti ha.

 

 

 

रोज डे शायरी 2022

तुम्हे चाहा तो बस चाहा इतना की किसी
और को चाहने की चाहत ही न रही।
Tumhe chaha to bas chaha
itna ki kisi aur ko chahane ki
chahat hi na rahi.

happy rose day images
happy rose day images

रोज डे पर शायरी

You are Rose of My Dream.
u are Rose of My Smile.
You are Rose of My Heart.
u are Rose of My Life.
Happy Rose Day.

 

 

 

हैप्पी रोज डे पर शायरी

The most magical moment in my
life is when I completely forget my
self in the happiness of your presence.
Happy Rose Day, my love.

happy rose day images 2022
happy rose day images 2022

रोज डे की शायरी

My rose is red,
Your eyes are blue,
You love me,
And I love u.
Happy valentine’s day in advance.
Happy Rose Day.

 

 

 

हैप्पी रोज डे की शायरी

Red rose says:- I love You.
White rose says:- My feelings are pure
Yellow rose says:- You bring joy to my life and Let’s be friends
Pink rose says:- I like you
Orange rose says:- I am proud of you
Peach rose says:- Thank you and I sympathize with you
Lavender rose says:- I am enchanted by you
Blue rose says:- You seem like an unattainable dream

rose day images i love you
rose day images i love you

rose day shayari for husband in hindi

This rose day I wish that all the
throns, on the path of your life
be vanquished, and your life path
be filled with petals of love.
Happy Rose Day.

 

rose day wish for gf in hindi

The Rose Speaks of Love Silently,
in a language known only to the
Heart.Happy Rose Day.

rose day shayari with images
rose day shayari with images

Rose Day whatsapp status

he Rarest Of Blessings Is Finding
That One Friend That You Can
Honestly Trust With All Of Your Being.
Happy Rose Day My Friend..

 

 

 

Rose Day status For whatsapp

Send a red rose which defines
our beautiful relation. Happy
Rose Day.

rose day images with shayari in hindi
rose day images with shayari in hindi

happy rose day shayari for bf

My heart beats faster, my eyes
stop fluttering as soon as I see
you. You are a prettiest creation
of God. Happy Rose Day..

 

 

rose day shayari for gf

Roses Are Beautiful Language Of Love,
What We Can Not Speak Roses Are Said.
This Rose For You With My Deep Love.
Happy Rose Day My Life.

 

 

happy rose day shayari for girlfriend

You not only make my life daring
and romantic but also make my
heart beat faster. I wish you a
Happy Rose Day,darling husband.

 

 

 happy rose day shayari for wife

तेरी खूबसूरती ही तेरी मुस्कान है और
तेरी मुस्कान में ही बसी मेरी जान है।
Teri khubsurti hi teri muskan
hai aur teri muskan me hi basi
meri jaan hai.

 

 

rose day status for husband

कभी कभी इरादा सिर्फ दोस्ती का होता है
और पता ही नहीं चलता मोहब्बत कब हो
जाती है।
Kabhi kabhi irada sirf dosti
ka hota hai aur pata hi nahi
chalta mohabbat kb ho jati hai.

 

 

 

रोज डे क्यों मनाया जाता है?

जब हम किसी से प्यार करते है तो उसकी ख़ुशी के लिए हम सब कुछ करने को तैयार होते है और इसी प्यार में हर साल फ़रवरी में Valentine Day मनाया जाता है इस प्यार के दिन को सभी प्रेमी जोड़े बड़ी ही प्यार से मानते है valentine day के पहले से इस valentine week मनाया जाता है जो की वैलेंटाइन डे के 7 दिन पहले से शुरू हो जाता है जिसमे सबसे पहला दिन “Rose Day” ही मनाया जाता है। 
 
 
इस साल भी रोज डे 7 फ़रवरी को ही मनाया जायेगा यहाँ दिन हर साल एक ही समय मनाये जाते है रोज डे पर हम अपने प्यार को रोज देते है और उसको अपने प्यार का इजहार एक बार ही करते है और वही अगर आप किसी को पसंद करते है तो आप के लिए यहाँ valentine week बहुत ही खास हो जाता है क्युकी इस दिन आप अपने पसंद के व्यक्ति को अपने दिल की बात कह सकते हैं और उसको रोज डे पर रोज दे सकते हैं और अपने प्यार का इजहार कर सकते हैं। 
 
 

रोज डे?

यहाँ महीना प्यार भरा महीना कहलाता है क्युकी इस महीने में आता है प्यार भरे Valentine Week के सभी प्यारे प्यारे दिन जिसमे से सबसे पहला रोज डे होता है रोज डे पर सभी प्रेमी जोड़े अपने अपने साथी को रोज देते है और आप अगर किसी को पसंद करते है तो यहाँ दिन आपके लिए बहुत खास होता है इस दिन आप अपने पसंद करने वाले इंसान को रोज दे कर अपने प्यार का इजहार कर सकते हैं और उससे अपने दिल की बात कह सकते हैं।  
 
 
हम उम्मीद करते है आपको हमारे द्वारा शेयर की हुई आज की Rose Day ki Shayari पसंद आई होगी अगर आपको हमारे द्वारा शेयर की हुई आज  पसंद आई है तो हमे कमेंट बॉक्स में कमेंट करके ज़रूर बताये की आपको हमारे द्वारा शेयर की हुई आज की शायरी किसी लगी है और निचे कमेंट बॉक्स में एक कमेंट करके ज़रूर बताये की आपको हमारी सभी शायरी में से कोनसी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है। 
 
 
आप यहाँ सभी शायरी अपने पार्टनर के साथ शेयर कर सकते हैं और किसी को रोज के साथ यहाँ शायरी लिख कर यहाँ उसको सोशल मीडिया के माध्यम से शेयर कर के उसको यहाँ शायरी भेज सकते हैं जिससे उसको यहाँ शायरी बहुत पसंद आएगी और आपके रोज डे में और चार चाँद लगा देगी और आप यहाँ शायरी अपने सभी सोशल मीडिया जैसे whatsapp, facebook, instagram और सभी जगह शेयर कर सकते हैं बिलकुल फ्री में। 
 
धन्यवाद।