Best 150+ Mohabbat Shayari in Hindi | मोहब्बत की शायरी 2024

दोस्तों आज हम आपके लिए Mohabbat Ki Shayari in Hindi, मोहब्बत की शायरी लेके आये हैं यह मोहब्बत की शायरी हम आप सभी Lovers के लिए ही लेके आये हैं जब आपको किसी से मोहब्बत होती है तो वो इंसान आपके जीवन में बहुत खास व्यक्ति होता है और आप उसको बहुत खुसी देना भी चाहते हैं।

mohabbat ki shayari image
mohabbat ki shayari image

mohabbat ki shayari

तेरी मोहब्बत में एक अजब सा नशा है,
तभी तो सारी दुनिया तुमपे फ़िदा है.
Teri mohabbat me ek ajab
sa nasha hai tabhi ro sari
duniya tumpe fida hai..

 

 

mohabbat ki shayari in hindi

तेरी स्माइल का भी क्या कहना मेरी
जान,तेरी स्माइल देख कर अपनी
जान तक लुटा दूँ तुमपे।

Teri smile ka bhi kya kehna
meri jaan teri smile dekh kar
apni jaan tak luta dun tumpe.

mohabbat ki shayari image download
mohabbat ki shayari image download

mohabbat ki shayari Hindi

की अंधेरों से प्यार नहीं उसे रोशनी
का वो मोहताज़ है और झुक जाता है
वो अक्सर क्युकी उसे रिश्तों से बड़ा
प्यार है।

ki andheron se pyar nahi use
roshani ka wo mohtaaj hai aur
jhuk jata hai wo aksar kyuki
use rishton se bada pyar hai.

 

 

 

mohabbat ki shayari hindi me

बस यही चाहत है आंख खुले तो
तेरा साथ हो और आंख बंद हो तो
तेरा ख्वाब हो।

bas yahi chahat hai ankh khule
to tera sath ho aur ankh band
ho to tera khawab ho.

mohabbat ki shayari image 2021
mohabbat ki shayari image 2024

mohabbat ki shayari 2024

बहुत खूब सूरत है आखै तुम्हारी इन्हें बना दो
किस्मत हमारी हमें नहीं चाहिये ज़माने की
खुशियाँ अगर मिल जाये मोहब्बत तुम्हारी.

bahut khub surat ha ankhe tumhari
inhe bana do kismat humari humein
nahi chahaiye jamane ki khushiyan
agar mil ajye mohabbat tumhari.

 

 

 

mohabbat wali shayari

सुनो ना अभी सिर्फ बहुत सारा प्यार
कर लो
इग्नोर तो शादी के बाद भी
कर सकते हैं।

Suno naa abhi sirf bahut sara
pyar
kar lo, ignore to shadi ke
bad bhi kar
sakte hain.

mohabbat ki shayari photo
mohabbat ki shayari photo

mohabbat wali shayari in Hindi

सजदे दिल के तराने बहुत हैं,
ज़िंदगी जीने के बहाने बहुत हैं,
आप सदा मुस्कुराते रहना,आपकी
मुस्कुराहट के दीवाने बहुत हैं।

sajade sil ke tarane bahut ha
zindagi jeene ke bahane bahut hai
aap sada muskurate rehna apki
muskurahat ke diwane bahut ha.

 

 

 

pyar mohabbat ki shayari

की तारीफें तो हर कोई करता है
पर मुझे
तो सिर्फ उसके डांटने का
अंदाज पसंद है।

ki tareefien to har koi karta ha
par mujhe to sirf uske dantne
ka andaj pasand ha.

mohabbat ki shayari wallpaper
mohabbat ki shayari wallpaper

mohabbat par shayari

इश्क़ वही है जो एक तरफ़ा हो,
इज़हार ऐ इश्क़ तो ख्वाहिश बन
जाती है
है अगर इश्क़ तो आँखों
में देखो,
जुबां खोलने से ये नुमाइश
बन जाती है।

Ishq wahi ha jo ek tarfa ho
izahar e ishq to khwahish ban
jati ha,
hai agar ishq to ankhon
me dekho juban
kholne se ye
numaish ban jati ha.

 

 

 

mohabbat par shayari in hindi

ज़ाहिर इश्क़ ही है मुझे तुमसे
वरना इतनी
सिद्दत से तो मेने
खुद को बी नहीं चाहा।

zahir ishq hi ha mujhe tumse
warna itni siddat se to mene
khud ko b nahi chaha.

mohabbat wali shayari photo
mohabbat wali shayari photo

mohabbat par shayari 2024

मोहब्बत आजमाना हो तो,बस इतना
ही काफी है,
जरा सा रुठ कर देखो
कौन मनाने आता है।

mohabbat aajamaana ho to,
bas itana
hee kaaphee hai,jara
sa ruth kar dekho
kaun manane
aata hai.

 

 

 

shayari mohabbat ki

कैसे कहूं की अपना बना लो मुझे,
बाँहों में अपनी समा लो मुझे,
आज हिम्मत करके कहता हूँ की,
मैं तुम्हारा हूँ अब तुम ही संभालो मुझे।

Kese kahun ki apna lo mujhe
bahon me apni sama lo mujhe
aaj himmat karke kehta hun ki me
tumhara hun ab tum sambhalo mje.

mohabbat shayari images
mohabbat shayari images

mohabbat pe shayari

मेरे मोहब्बत को जिस दिन जनाब देखोगे,
होश उड़ जायेंगे जब बेनकाब देखोगे,
नूर पर एक अफताब देखोगे,रात तो
रात दिन में भी ख्वाब देखोगे।

mere mohabbat ko jis din janab
dekhoge hosh ud jayenge jab benakab
dekhoge nur par ek afatab dekhoge rat
to raat din me bhi khwab dekhoge.

 

 

 

mohabbat shayari rekhta

अगर तुम्हे पा लेना ही मोहब्बत थी
तो शायद मैंने मोहब्बत की ही नहीं थी
मुझे तो सिर्फ तुम्हारी ख़ुशी चाहिए थी
इसलिए तो जाने दिया तुम्हे बेवफा सनम.

agar tumhe paa lena hi mohabbat thi
to shayad mene mohabbat ki hi nhi thi
mujhe to sirf tumhari khushi chahiye thi
isliye to jane diye tumhe bewafa sanam.

mohabbat shayari image 2021
mohabbat shayari image 2024

tere naam se mohabbat ki hai

तेरे खामोश होंठों पर,मोहब्बत
गुनगुनाती है,
तू मेरा है मैं तेरा हूँ,
बस यही आवाज़ आती है।

tere khaamosh honthon par,
mohabbat
gunagunaatee hai,
too mera hai main
tera hoon,
bas yahee aavaaz aatee ha.

 

 

 

mohabbat ke liye shayari

क्यूँ तू मुझे अपना सा लगे,
जुदा होकर भी तू मेरा साया सा लगे,
कैसे बताऊं अब भी मोहब्बत है तुझसे,
तुझे खोकर भी तुझे पाया सा लगे।

kyun tu mujhe apna sa lage
juda hokar bhi tu mera saya sa
lage
kese bantaun ab bhi
mohabbat hai
tujhse tujhe
khokar bhi tujhe paya sa lage.

mohabbat shayari photo
mohabbat shayari photo

mohabbat e rasool shayari

वो जिस दिन करेगा याद मेरी
मोहब्बत को
रोयेगा बहुत खुद
को बेवफा कह कर.

Wo Jis Din Karega Yaad Meri
Mohabbat Ko Royega Bahut
Khud Ko Bewfa Kah Kar.

 

 

 

mohabbat ki shayari in english

मोहब्बत के अंजाम से डर रहे हैं,
निगाहों
में अपनी खून भर रहें हैं,
मेरी जान को ले
उड़ा है कोई,और
हम यही बैठे हुए शेर ओ
शायरी
कर रहे हैं।

mohabbat ke anjam se dar
rahe ha nigahon me apni khun
bhar rahe ha meri jaan ko le uda
hai koi aur hum yahi bethe huye
sher o shayari kar rhe ha.

pyar mohabbat ka photo
pyar mohabbat ka photo

zabardasti ki mohabbat shayari

बात इतनी सी थी कि तुम अच्छे
लगते थे
अब बात इतनी बढ़ गयी
है कि तुम बिन
कुछ अच्छा नहीं
लगता.

baat itbni si thi ki tum aachhe
lagte the ab baat itni bad gayi
ki tum bina kuch achha ni lagta.

 

 

 

mohabbat ki sher shayari

न जाने कोन कोन से विटामिन है तुझमें
जब तक तेरा दीदार न करलु बैचनी सी
रहती है मुझमे.
Na jane kon si vitamin hai tujhme
Jab tak tera didar na kr lu Bechaini
si rahti hai mujhme.

bepanah mohabbat shayari hindi with images
bepanah mohabbat shayari hindi with images

mohabbat ki shayari urdu mein

करीब आओ ज़रा के तुम्हारे बिन जीना है
मुश्किल,दिल को तुमसे नही,तुम्हारी हर
अदा से मोहब्बत है.
karib aao jara ke tumhare bina
jeena ha mushkil dil ko tumse nahi
tumhari har ada se mohabbat ha.

 

 

 

tere naam se mohabbat ki hai shayari

ख्यालों में मेरे हमेशा तुम आये,सांसो में मेरी
तुम ही समाये,मेरी दुनिया को तुम ही महकाये,
मेरी ख्वाबों में तुम रोज़ फूल बनके आये।

khyalon me mere hamesha tum aaye
sanso me meri tum hi samaye meri
duniya ko tum hi mahakaye meri
khwabon me tum roj ful banke aaye.

pyar mohabbat shayari image
pyar mohabbat shayari image

na milne wali mohabbat shayari

तुम बस मुस्कुराया करो मेरी जान क्युकी
तुम्हारी स्माइल में ही तोह मेरी जान बस्ती है।
Tum bas muskuraya karo meri jaan
kyuki tumhari smile me hi toh meri
jaan basti hai.

 

 

 

khuda aur mohabbat ki shayari

जब नफ़रत करते करते थक जाओ
तो एक मौका प्यार को भी दे देना
Jab nafrat karte karte thak jao
To ek mauka pyar ko bhi de dena.

mohabbat shayari in hindi images
mohabbat shayari in hindi images

ek tarfa mohabbat ki shayari

इज़हार से नहीं इंतेज़्ज़र से पता
चलता है मोहब्बत कितनी गहरी है।
ijhar se nahi intzzar se pata chalta
hai mohabbat kitni gehri hai.

 

 

 

mohalle ki mohabbat shayari

एक वो हैं, जो हमारी बात समझते
नहीं और यहाँ
जमाना हमारे स्टेटस
पढ़कर, दीवाना हुआ जा रहा है.

ek wo ha jo humari baat samjhate
ni aur yahan jamana humare status
padkar diwana hua ja raha hai.

mohabbat image shayari in hindi
mohabbat image shayari in hindi

shayari pyar mohabbat ki

आप क्यों नहीं समझते नहीं रहा जाता
आपके बिन अपना ख्याल रखा करो जान।
Aap kyu nahi samjhte nahi rha jata
apke bin apna khayal rkha karo jaan.

 

 

 

mohabbat wali shayari hindi

गुस्सा करने के बाद भी Care करना
यही तो होता है सच्चा प्यार।
Gussa karne ke bad bhi Care
karna yahi to hota hai sacche pyar.

ishq mohabbat shayari image
ishq mohabbat shayari image

allah mohabbat shayari

बिना तेरे मेरी हर ख़ुशी अधूरी हैं फिर
सोच मेरे लिए तू कितनी ज़रूरी है।
Bina tere meri har khushi
adhuri hai fir
soch mere liye
tu kitni zaruri hai.

 

 

 

mohabbat mein shayari

बेहद ख्याल रखा करो तुम अपना मेरी
आम सी ज़िन्दगी में बहुत ख़ास हो तुम।
Behad khyal rkha karo tum apna meri
Aam si zindagi me bahut khas ho tum.

mohabbat wali shayari photo
mohabbat wali shayari photo

be inteha mohabbat shayari

ओये मेरी जान गुस्सा करेगी तोह भी तेरे
पास हे आऊंगा क्युकी तेरे बिना एक पल भी
रहने की अब आदत नहीं है मुझे।
oye meri jaan gussa karegi toh bhi tere
pass he aaunga kyuki tere bina ek pal
bhi rehne ki ab adat nhi hai mujhe.

 

 

 

 

aaj kal ki mohabbat shayari

चलो न फिर से एक नए रिश्ते की
शुरुआत करते है
गलती किसी की
भी थी चलो अब साथ में ठीक करते है।

chalo na fir se ek naye rishte ki
shuruaat
karte hai galti kisi ki bhi
thi chalo ab sath
me thik karte hai.

mohabbat par shayari image
mohabbat par shayari image

mohabbat ke sher shayari

मुझे प्यार करना नहीं आता पर
जितना भी
किया है सिर्फ और
सिर्फ तुमसे ही किया है जान।

Mujhe pyar karna nhi aata par
jitna bhi
kiya hai sirf aur sirf
tumse hi kiya hai jaan.

 

 

 

mohabbat ibadat shayari

तुम सिर्फ मेरे हो मेरे ही रहना वरना
सारे दांत तोड़ कर हाथ में दे दूंगी।
tum sirf mere ho mere hi rehna
warna sare daant tod kar hath
me
de dungi.

pyar mohabbat ki shayari photo download
pyar mohabbat ki shayari photo download

mohabbat ki dard bhari shayari

पता नहीं कितना प्यार हो गया है
तुमसे
नाराज होने पर भी तुम्हारी
बहुत याद आती है।

Pata nahi kitna pyar ho gaya
hai tumse
naraj hone par bhi
tumhari bahut yad
Aati ha.

 

 

 

mohabbat aur ibadat shayari

इतनी फ़िक्र तो मेरी नहीं करता है ये
दिल जितनी फ़िक्र तेरी करने लगा है।
itni fikar to meri nahi karta hai ye
dil jitni fikar teri karne laga ha.

ishq mohabbat ki shayari photo
ishq mohabbat ki shayari photo

mohabbat karne wali shayari

मेने किसी को खो दिया जो मुझसे प्यार
नहीं करता था लेकिन तुमने वो खोया है
जो सिर्फ तुमसे ही प्यार करता था।
Mene kisi ko kho diya ji mujhse
pyar nahi karta tha lekin tumne
wo khoya hai jo sirf tumse hi
pyar karta tha.

 

 

 

ishq mohabbat ki shayari

यूँ तो परेशानियां हज़ारों है इस जहाँ में
लेकिन तुम्हारे जितना कोई तंग नहीं करता।
Yun to pareshaniyan hazaron hai is
jahan me lekin tumhare jitna koi tang
nahi karta.

mohabbat shayari photo
mohabbat shayari photo

mohabbat me izzat shayari

प्यार अपना है यह कहते कहते कभी
यह पता ही
नहीं चला साला हमारा
प्यार भी एकतरफा निकलेगा।

Pyar Apana Hai Yah Kahate Kahate
Kabhi Yah Pata He Ni Chala Sala
Hamara Pyar Bhi Ekatarapha

Nikalega.

 

 

mohabbat ki poetry

वो प्यार ही क्या जो one-sided ना हो,
जो है नहीं हमारा उसके लिए एक्साइटेड
ना हो
प्यार करने का मजा ही क्या अगर
वो कमिटेड ना हो.

WO pyar hi kya jo One sided na
ho
jo hai nahi hamara uske liye
itna khush
na ho, pyar karne ka
maja hi kya agar
wo camited na ho.

प्यार मोहब्बत की शायरी इमेज
प्यार मोहब्बत की शायरी इमेज

mohabbat ki shayari english

एक तू ही मेरा दिलदार है लेकिन क्या करूं
एक दिलदार के साथ एक तरफा प्यार है।
Ek Too Hee Mera Diladaar Hai Lekin
Kya Karoon Ek Diladaar Ke Saath
Ek Tarapha Pyaar Hai.

 

 

 

 

mohabbat ki shayari english mein

पलकों की इस लुक-छुपी को दिल कहते है,
मैं प्यार मान लू, न कह के तुम हंस देती हो,
कैसे मैं इंकार मान लूँ.
Palkon ki is luka chupi ko dil
kehte hai me pyar man lu na
keh ke tum hans deti ho, kese
me inkar man lun.

मोहब्बत की शायरी इमेज
मोहब्बत की शायरी इमेज

kisi ke dur jane se mohabbat kam nahi hoti

आंसू बहाने से कोई अपना नहीं होता..
जो दिल से प्यार करता है वो कभी रुलाता नहीं.
Aansoo bahane se koi apna
nahin hota Jo dil se pyaar karta
hai Wo kabhi rulata nahin.

 

 

 

khuda ki mohabbat shayari

बड़े सुकून से वो रहता है आज कल मेरे बिना
लगता है जैसे सदियों से उसके उपर बोझ थे हम.
Bade sukoon se wo rehta hai,Aaj kal
mere bina, Lagta hai jaise sadiyon se
Uske uper bojh the hum..

pyar mohabbat ki shayari hindi image
pyar mohabbat ki shayari hindi image

mohabbat dua shayari

तुझे प्यार नहीं है मुझसे,ये जानता है दिल,
फिर भी रोज़ तेरी हाँ की उम्मीद लगाता है।
Tujhe Pyaar Nahi Hai Mujhse,
Ye Jaanta Hai Ye Dil Phri Bhi Roj
Teri Haan Ki Ummed Lagata Hai..

 

 

 

mohabbat wali shayari hindi mein

कुछ इस तरह मेरी ज़िदगी को मैंने आसान कर लिया
भूलकर तेरी बेवफाई ,मेरी तन्हाई से प्यार कर लिया।
kuch is tarha meri zindagi ko mene
Aasan kar liye bhulkar teri bewafai
meri tanhai se pyar kar liya.

ishq mohabbat ki shayari photo
ishq mohabbat ki shayari photo

teri to fitrat thi sabse mohabbat

तुम्हारा तो पाता नहीं पर मेरा दिल बोहोत
तरसता है तुमसे बात करने के लिए।
tumhara to pata nahi par mera
dil bohot tarasta ha tumse baat
karne ke liye..

 

 

 

dikhawe ki mohabbat shayari

कुछ इस तरह मेरी ज़िदगी को मैंने आसान कर लिया।
भूलकर तेरी बेवफाई ,मेरी तन्हाई से प्यार कर लिया।
Kuch is tarha meri zindagi ko mene
Aasan kar liya bhulkar teri bewafai
meri tanhai se pyar kar liya.

pyar bhari mohabbat shayari image
pyar bhari mohabbat shayari image

bepanah mohabbat ki shayari

मोहब्बत कभी ख़तम नहीं होती सिर्फ बढ़ती है
या सुकून बन कर या दर्द बनकर।
mohabbat kabhi khatam nahi hoti
sirf badti hai ya sukoon ban kar
ya dard bankar.

 

 

 

teri mohabbat ki talab thi shayari

बात नहीं करती अब मुझे से लेकिन
सच मनो तो आज भी वो मेरे लिए
बहुत खास है।
baat nahi karti ab mujhe se
lekin sach mano to aaj bhi wo
mere liye bahut khas hai.

mohabbat wali shayari photo
mohabbat wali shayari photo

mohabbat ki dua shayari

मोहब्बत की है तुमसे बेफिक्र रहो नाराज़गी
हो सकती है पर नफरत कभी नहीं हो सकती।
Mohabbat ki hai tumse befikar raho
narazgi ho sakti ha par nafrat kabhi
nhi ho sakti.

 

 

 

 

matlab ki mohabbat shayari

बात तो वो किसी और से करते हैं मुझे तो
बस मूड ठीक और गुस्सा दुखने के लिए रखा है।
baat to wo kisi aur se karte ha mujhe
to bas mood thik aur gussa dikhane
ke liye rakha hai.

mohabbat whatsapp dp
mohabbat whatsapp dp

mohabbat ki shayari hindi mein

मोहब्बत की इन्तिहां न पूछिये,
इस प्यार की वजह न पूछिये,
हर सांस मे समाये रहते हो..
कहां बसे हो तुम जगह न पूछिये।

Mohabbat ki intihan na puchiye
is pyar ki wajah na puchiye har
sans me samaye rahte ho, kahan
base ho tum jagah na puchiye.

 

 

 

pyar aur mohabbat ki shayari

मोहब्बत सीखनी है, तो मौत से सीखो।
जो एक बार गले लगा ले तो, फिर किसी
का होने नहीं देती।
Mohabbat Sikhni Hai To Maut
Se Sikho.Jo Ek Baar Gale Laga
Le To,Phir Kisi Ka Hone Nahi Deti.

love shayari for girlfriend image
love shayari for girlfriend image

sacchi mohabbat ki shayari

बेहद ख्याल रखा करो तुम अपना मेरी
आम सी ज़िन्दगी में बहुत ख़ास हो तुम।
Behad khyal rkha karo tum apna meri
Aam si zindagi me bahut khas ho tum.

 

 

 

pehli mohabbat ki shayari

मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता
कुछ रिश्तो का कोई तोल नहीं होता
वैसे लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर
पर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता।

Muskurahat ka koi mol nahi hota
kuch rishto ka koi tol nahi hota
wese log to mile jate hai har mod
par koi aap ki tarha anmol ni hota.

Love shayari for gf image download
Love shayari for gf image download

mohabbat par shayari hindi

आप क्यों नहीं समझते नहीं रहा जाता
आपके बिन अपना ख्याल रखा करो जान।
Aap kyu nahi samjhte nahi rha jata
apke bin apna khayal rkha karo jaan.

 

 

 

humne ki thi jo mohabbat shayari

दिल से बने जो रिश्ते उनका नाम नहीं होता।
इनका कभी भी निरथंक अंजाम नहीं होता।
अगर निभाने का ज्जबा दोनो तरफ हो।
तो ये पाक रिश्ता कभी बदनाम नहीं होता।

Dil Se Bane Jo Rishtey Uanka Nam Nhi Hota,
Eanka Kabhi Bhi Nirthak Aanjam Nhi Hota,
Agar Nibhane Ka Jjba Dono Tarafh Ho,
To Ye Pak Rishta Kabhi Badnam Nhi Hota,.

love shayari for girlfriend photo
love shayari for girlfriend photo

ishq ki shayari

मुझे प्यार करना नहीं आता पर जितना भी किया है
सिर्फ और सिर्फ तुमसे ही किया है जान।
Mujhe pyar karna nhi aata par
jitna bhi kiya hai sirf aur sirf tumse
hi kiya hai jaan.

 

 

 

ishq ki shayari in hindi

बिना तेरे मेरी हर ख़ुशी अधूरी हैं फिर
सोच मेरे लिए तू कितनी ज़रूरी है।
Bina tere meri har khushi adhuri hai fir
soch mere liye tu kitni zaruri hai..

 

 

 

baat mohabbat ki thi shayari

पता नहीं कितना प्यार हो गया है तुमसे
नाराज होने पर भी तुम्हारी बहुत याद आती है।
Pata nahi kitna pyar ho gaya hai tumse
naraj hone par bhi tumhari bahut yad Aati ha.

 

 

 

mohabbat pyar ki shayari

चलो न फिर से एक नए रिश्ते की शुरुआत
करते है गलती किसी की भी थी चलो अब
साथ में ठीक करते है।
chalo na fir se ek naye rishte ki shuruaat
karte hai galti kisi ki bhi thi chalo ab sath
me thik karte hai.

 

 

 

garib ki mohabbat shayari

तेरे बिना न मान लगता है
न दिल लगता है i miss you.
Tere bina na maan lagta hai
na dil lagta hai, i miss you.

 

 

 

mohabbat ki tadap shayari

रोज एक नयी तकलीफ रोज एक नया गम
ना जाने कब एलान होगा की मर गए हम।
roj ek nayi taklif roj ek naya gam na
jane kb elan hoga ki mar gaye hum.

 

 

 

mohabbat wali shayari in hindi

खुश नहीं हूँ मजबूर हूँ
तेरी ख़ुशी के लिए तुझसे दूर हूँ.
Khush nahi hun majbur hun
teri khushi ke liye tujhse dur hun.

 

 

2 din ki mohabbat shayari

कभी कभी तकलीफ में मुस्कुराना पड़ता है
ताकि हमारे घर वाले हमारे लिए परेशां न हो जाएँ।
Kabhi kabhi taklif me muskurana padta hai
taki humare ghar wale humare liye pareshn
na ho jayen.

 

 

मोहब्बत की शायरी हिंदी में

इज़हार से नहीं इंतज़ार से पता
चलता है मोहब्बत कितनी गहरी है।
Izahar se nahi intzaar se pata
chalta hai mohabbat kitni gahri hai.

 

 

 

मोहब्बत की शायरी हिंदी

तेरे न होने से कुछ भी नहीं बदला बस कल
जहा दिल होता था आज वह दर्द होता है।
Tere na hone se kuch bhi nhi badla
bas kal jaha dil hota tha aaj wah dard
hota hai.

 

 

 

मोहब्बत की शायरी

अगर मोहब्बत हो तो गरीब से हो
तोहफे न सही धोके तो नहीं मिलेंगे।
Agar mohabbat ho to garib se ho
tohfe na sahi dhoke to nahi milenge.

 

 

 

पहली मोहब्बत की शायरी

बस इतना करीब रहो की
बात न भी हो तो दूरी ना लगे।
i miss you my love.
BAs itna karib raho ki baat
na bhi ho to duri na lage.

 

 

 

खूबसूरत मोहब्बत शायरी

और फिर हुआ यूँ की ख़तम हो गया
वो रिश्ता भी, जिन्हे देख कर लगता था
की उम्र भर साथ निभाएंगे।
Aur fir hua yun ki khtm ho gaya
wo rishta bhi jinhe dekh kar lagta tha
ki umar bhar sath nibhayenge,

 

 

इश्क मोहब्बत की शायरी

एक अजीब सा सुकून है उस नींद मैं
जो बुरी तरह से रोने के बाद आती है।
EK ajib sa sukun hai us neend me
jo buri tarha se rone ke bad aati hai.

 

 

 

प्यार मोहब्बत की शायरी दो लाइन

तुम मिलो या न मिलो पर तुम्हे
दुनिया की हर ख़ुशी मिले।
Tum milo ya na milo par tumhe
duniya ki har khushi mile.

 

 

 

प्यार मोहब्बत की शायरी

बेबी बातें तो रोज करते है
चलो आज रोमांस करते है।
Baby baten to roj karte hai
chalo aaj romance karte hai.

 

 

 

उर्दू शायरी मोहब्बत in hindi

सुबह शाम तुझे याद करते है हम
और क्या बताएं की तुमसे कितना
प्यार करते है हम।
subha sham tujhe yad karte hai
hum aur kya batayen ki tumse
kitna pyar karte hai hum..

 

 

 

देसी मोहब्बत शायरी

बेबी तुम्हारा प्यार भी कोरोना की तरह
है दिन पे दिन बढ़ता ही जा रहा है।
baby tumhara pyar bhi corona ki
tarha hai din pe din badta hi ja rha ha.

 

 

 

इश्क मोहब्बत की शायरी

मेरे दिल के लॉक की चाबी हो तुम
क्या बताएं जान मेरे जीने की एकलौती
वजह हो तुम।
mere dil ke lock ki chabi ho tum
kya batayen jaan mere jeene ki
eklauti wajah ho tum.

 

 

 

बेइंतहा मोहब्बत शायरी

सबके bf को अपनी gf से बात करके
नींद आजाती है और मेरे वाले को मुझसे
लड़े बिना नींद नहीं आती।
Sabke bf ko apni gf se baat karke
nind aajati hai aur mere wale ko
mujhse lade bina nind nhi aati.

 

 

 

मोहब्बत शायरी रेख़्ता

तुमको अच्छा नहीं लगता तो हम भी
मुलाकात नहीं करेंगे अब जब तक
i love you नहीं बोलोगी हम भी
बात नहीं करेंगे।
Tumko achha nahi lagta to hum
bhi mulakat nahi karenge ab jab
tak i love you nahi bologi hum bhi
baat nahi karenge.

 

 

 

मोहब्बत भरी शायरी

अगर मेरे हालातों से कुछ
मन में बुरा ख़याल आ जाता है,
तो परवाह ना करना मुझे अपनी
हद में रहना आता है।
Agar mere halaton se kuch
man me bura khayal aa jata hai
to parwah na karna mujhe apni
had me rehna aata hai.

 

 

Mohabbat Bhari Shayari

कोई चाहिए जो कहे तुम कामयाब
हो जाओ रिश्ता में खुद ले कर आउंगी।
Koi chahiye jo keh tum kamyab
ho jao rishta me khud le kar aungi.

 

 

मोहब्बत शायरी जो दिल छू ले

बेहद ख्याल रखा करो तुम अपना मेरी
आम सी ज़िन्दगी में बहुत ख़ास हो तुम।
Behad khyal rkha karo tum apna meri
Aam si zindagi me bahut khas ho tum.

 

 

शायरी मोहब्बत

इश्क की चोट का कुछ, दिल पे असर हो तो सही।
दर्द कम हो कि ज्यादा हो, मगर हो, तो सही।
Ishq Ki Chot Ka Kuchh,
Dil Pe Asar Ho To Sahi.
Dard Kam Ho Ki Jyada Ho,
Magar Ho To Sahi.

 

 

Shayari on mohabbat

उसके ख्यालों से रंग गयी है रूह तक मेरी,
अब किसी और का ख्याल आये तो आये कैसे।
Uske khayalon se rang gayi hai ruh
tak meri ab kisi aur ka khayal aaye
to kese.

 

 

mohabbat Shayari for whatsapp

इज़हार से नहीं इंतेज़्ज़र से पता
चलता है मोहब्बत कितनी गहरी है।
ijhar se nahi intzzar se pata chalta
hai mohabbat kitni gehri hai

 

 

mohabbat ke status

आप क्यों नहीं समझते नहीं रहा जाता
आपके बिन अपना ख्याल रखा करो जान।
Aap kyu nahi samjhte nahi rha jata
apke bin apna khayal rkha karo jaan..

 

 

Mohabbat shayari for girlfriend

बिना तेरे मेरी हर ख़ुशी अधूरी हैं फिर
सोच मेरे लिए तू कितनी ज़रूरी है।
Bina tere meri har khushi adhuri hai fir
soch mere liye tu kitni zaruri hai.

 

 

mohabbat shayari for gf

ओये मेरी जान गुस्सा करेगी तोह भी तेरे
पास हे आऊंगा क्युकी तेरे बिना एक पल भी
रहने की अब आदत नहीं है मुझे।
oye meri jaan gussa karegi toh bhi tere
pass he aaunga kyuki tere bina ek pal
bhi rehne ki ab adat nhi hai mujhe.

 

 

 

mohabbat bhari shayari for Girlfriend

मुझे प्यार करना नहीं आता पर
जितना भी किया है सिर्फ और सिर्फ
तुमसे ही किया है जान।
Mujhe pyar karna nhi aata par
jitna bhi kiya hai sirf aur sirf tumse
hi kiya hai jaan

 

 

 

mohabbat bhari shayari in hindi for girlfriend

पता नहीं कितना प्यार हो गया है तुमसे
नाराज होने पर भी तुम्हारी बहुत याद आती है।
Pata nahi kitna pyar ho gaya hai tumse
naraj hone par bhi tumhari bahut yad Aati ha.

 

 

 

mohabbat shayari for gf in hindi

चलो न फिर से एक नए रिश्ते की शुरुआत
करते है गलती किसी की भी थी चलो अब
साथ में ठीक करते है।
chalo na fir se ek naye rishte ki shuruaat
karte hai galti kisi ki bhi thi chalo ab sath
me thik karte hai.

 

 

 

romantic shayari for gf in hindi

ए ख़ुदा तू मेरी मोहब्बत को दूरियों में बिखेर दे
न मैं उन्हें पाने की दुआ करूँ न वो खाव्हिशें रखें।
e khuda tu meri mohabbat ko
duriyon me bikher de na me
unhe paane ki dua karun na
wo khwahishein rakhen.

 

 

 

first love shayari for girlfriend in hindi

मेरी दीवानगी की कोई हद नहीं,
तेरी सूरत के सिवा कुछ याद नहीं,
मैं हूँ फूल तेरे गुलशन का,तेरे सिवा
मुझ पे किसी का हक़ नहीं.
Meri diwangi ki koi had nahi
teri surat ke siwa kuch yaad nahi
me hun ful tere gulshan ka tere
siwa mujh pe kisi ka hak nahi.

 

 

 

pyar mohabbat romantic shayari

मोहब्बत क़ैद है इस क़ैद का आदी ना हो जाना
सलाखें टूट जाये तो रिहाई मार देती है.
Mohabbat qaid hai is qaid Ҝa aadi
na ho jana SalaҜhein tut jaye to rehai
maar deti hai.

 

 

 

ishq shayari in hindi for girlfriend

ज़िंदगी भर हम तुम्हे आवाज़ देंगे,प्यार क्या है,
हम तुम्हे बता देंगे, तोड़ दो बंदिशे जमाने की,
एक दुनिया नयी हम बसा देंगे।
zindagi bhar hum tumhe awaj denge
pyar kya hai hum tumhe bta denge
tod do bandishe jamane ki ek duniya
nayi hum basa denge.

 

 

मोहब्बत किसी होती है?

दोस्तों आज हम आपके लिए मोहब्बत की शायरी लेकर आए हैं मोहब्बत की शायरी बहुत से लोग गूगल पर सर्च करते हैं और उनको ऐसी शायरी जो उनको पढ़ कर बहुत खुश करें ऐसी शायरी उनको बहुत कम मिलती है तो इसलिए आज हम आपके लिए बहुत सी बहुत खूबसूरत और मोहब्बत और प्यार से भरी शायरी लेकर आए हैं यह मोहब्बत की शायरी हम उम्मीद करेंगे आपको पसंद आए क्योंकि यह शायरी हम अपने द्वारा बहुत ही अच्छी अच्छी शायरी स्टेटस इमेजेस लेकर आए।
 

प्यार और मोहब्बत?

जब हम किसी से मोहब्बत करते हैं तो हमें उसकी हर चीज से बहुत मोहब्बत हो जाती है जब हम किसी से प्यार और मोहब्बत में कुछ फैसले लेते हैं तू कभी-कभी हमें आई एम से पहले ही कुछ फैसले ले लेते हैं और कुछ गलत कदम भी उठा लेते लेकिन प्यार वह नहीं होता जो पा लेना ही उसको प्यार कहते हैं प्यार अगर आपने राधा और कृष्ण जी की कहानी पढ़ी है तो आप समझ सकते हैं कि प्यार क्या होता है प्यार किसको कहते हैं प्यार कैसे होता है और प्यार किस इंसान से होता है और क्यों होता है ।
 

पहली मोहब्बत?

आप सभी को मोहब्बत एक न एक बार जरूर होगी क्योंकि इंसान के जीवन में उसको एक बार तो कम से कम मोहब्बत होती है कोई ऐसा इंसान होता है जिसको देखकर उसके दिल में कुछ आवाज आती है अंदर से आवाज आती है कि यह इंसान मेरा लाइफ पार्टनर बनना चाहिए लेकिन कुछ लोग होते हैं जो कि प्यार को एक खेल बना कर रखते हैं जब चाहा किसी से प्यार कर लिया और उसके साथ दुष्कर्म कर कर उसको छोड़ दिया तू इसको हम प्यार नहीं कहते हैं इसको हम मोह माया कहते हैं क्योंकि प्यार एक बहुत ही अलग चिड़िया का नाम है जिसको हमारे राधा जी और कृष्ण जी ने बहुत अच्छे से समझाया है।
 
 
 

मोहब्बत कब होती है?

अगर आप भी किसी से प्यार करते हैं और उसको अपने मोहब्बत और अपने दिल की बात कहना चाहते हैं तो यह शायरी आपके लिए बहुत ही बेहतरीन होने वाली है क्योंकि यह शायरी आप अपने उस पार्टनर को सेंड कर कर व्हाट्सएप इंस्टाग्राम फेसबुक कहीं पर भी स्टेटस डाल सकते हो कहीं पर भी उसको शेयर करके अपने दिल की बात कह सकते हैं और उसको यह शायरी पढ़ कर ऐसा लगेगा कि वह आपसे बहुत मोहब्बत करता है और वह आपको जरूर रिप्लाई करेगा यह शायरी आप अपने सभी दोस्तों के साथ करें और अपने सभी सोशल मीडिया पर भी शेयर करें और उन सभी दोस्तों के साथ शेयर करें जिन को एक शायरी की बहुत जरूरत है हम आपके लिए ऐसे ही रोज अच्छा-अच्छा कंटेंट लेकर आते नहीं आप हमारी शायरी स्टेटस कैसी लग रही है।
 
 
हम उम्मीद करते हैं आपको हमारी आज की शायरी पसंद आई होगी अगर आपको मेरी अच्छी शायरी पसंद आई है तो हमें कमेंट बॉक्स में कमेंट करके जरूर बताएं कि आपको हमारी आज की शायरी कैसी लगी और कमेंट बॉक्स में एक कमेंट करके जरूर बताएं क्या आपको हमारी सभी शायरी स्टेटस इमेजेस में से कौन सी सबसे ज्यादा पसंद आई है जिसको आप सबसे ज्यादा पसंद किया है वह हमें आप कमेंट करके जरूर बताएं ताकि हमें भी पता चले कि हमारे इस कंटेंट को पब्लिक ज्यादा पसंद कर रही है तो हम उसी तरह के लिए लेकर आते रहेंगे ।
 
 धन्यवाद।