Best 50+ Attitude Shayari Captions For instagram in Hindi

आज आप सभी इंस्टाग्राम लवर के लिए हम Best 50+ Attitude Shayari Captions For instagram in Hindi लेके आये हैं आप भी इंस्टाग्राम चलाते हैं तो आप भी अपने इंस्टाग्राम के लिए Caption ज़रूर डालते होंगे तो आज आपके लिए कैप्शंस लेके आये हैं।

instagram attitude caption image
instagram attitude caption image

captions for instagram

हम अपना Attitude तो वक्त आने पर दिखाएंगे,
शहर तू खरीद उस पर राज़ करके हम दिखाएंगे।
Hum apna Attitude to waqt aane
par dikhayenge sheher tu kharid
us par raaj karke hum dikhayenge.

 

 

attitude shayari captions for instagram

माना तू Attitude की रानी हें ,
तेरी Cuteness खानदानी है ,
पर फिर भी तुझ से ज्यादा मेरी ये
दुनिया दिवानी है.

mana tu Attitude ki rani hai
teri cuteness khandani hai
par fir bhi tujh se jyada meri
ye duniya diwani hai.

captions for pictures of yourself attitude
captions for pictures of yourself attitude

attitude shayari captions for instagram in hindi

तेरा ‪Attitude मेरे सामने ‎चिल्लर है,
क्योकि मेरा style ही उतना ‪‎Killer है.
Tera attitude mere samne chiller hai
kyuki mera style hi utna killer hai..

 

 

 

instagram captions for boys attitude

वो मुझे जिन्दगी जीने का तरीका बता रहें हैं,
जिनकी खुद की औकात मेरे Attitude
के भी बराबर नहीं है.

wo mujhe zindagi jeene ka tarika
bta rahen hai jinki khud ki aukat
mere Attitude ke bhi barabar nahi.

 

caption for attitude pic
caption for attitude pic

caption for girls attitude

शेर को जगाना और हमे सुलाना किसी के बस की
बात नहीं,हम वहां खड़े होते हैं जहा मैटर बड़े होते हैं.
Sher ko jagana aur hume sulana kisi ke
bas ki baat nahi hum wahan khade hote
hai jaha matter bade hote hai.

 

 

smile attitude captions for instagram

कोशिश सभी ने की मगर राज हर किसी का नहीं हुआ,
Attitude दिखाना सब को आता है मगर अपने जैसा
अंदाज़ हर किसी का नहीं हुआ.

koshish sabhi ne ki magar raj har
kisi ka nahi hua attitude dikhana sab
ko aata hai magar apne jesa andaj har
kisi ka nahi hua.

attitude caption for pic
attitude caption for pic

cool attitude captions

औकात नहीं है दुश्मनो की आँख से आँख मिलाने
की, और बात करते हैं साले घर से उठाने की..
Aukat nahi hai dushamano ki
ankh se ankh milane ki aur baat
karte hai sale ghar se uthane ki.

 

 

 

boys attitude caption

आज भी हम हारी हुई बाज़ी खेलना पसन्द करते हैं,
क्योंकि हम अपनी किस्मत से ज़्यादा खुद पर भरोसा करते हैं.
Aaj bhi hum hari hui baji khelna pasand
karte hai kyuki hum apni kismat se jyada
kud par bharosa karte hai.

attitude photo caption
attitude photo caption

one word attitude caption

मेरा Attitude तो मेरी निशानी है,
तू बता तुझे कोई परेशानी है।
Mera Attitude to meri nishani hai
tu bta tujhe koi pareshni hai.

 

 

 

attitude quotes for instagram

हम पर उंगलीया सोच समझ कर उठाना
हम नवाब है मारते नहीं मार डालते है.
Hum par ungaliya soch samjh kr uthana
hum nawab hai marte nahi mar dalte hai.

attitude caption for insta pic
attitude caption for insta pic

attitude caption for fb

“I’m not high maintenance,
you’re just low effort.”

 

attitude caption for insta

Don’t be soo easy, let
people understand you.

attitude caption for profile picture
attitude caption for profile picture

caption for girls in hindi

“Whatever is good for
your soul, do that.”

 

 

attitude status for girl in hindi for instagram

Attitude‬ तो ‪अपना‬ भी ‪‎खतरनाक‬ है
जिसे‬ भुला ‪दिया‬ सो ‪‎भुला‬ दिया फिर‬ एक ‪
ही‬ शब्द ‪याद‬ रहता है Who are You.

Attitude to apna bhi khatarnak hai
jise bhula diya so bhula diya fir ek
hi shabd yaad rehta hai.

caption for pic attitude
caption for pic attitude

attitude instagram captions

  1. “The way you speak to yourself
    matters the most.”

 

2. Being happy never goes out of style.

 

3. Broken heart is needed to be stronger.

 

4. Don’t let people about your move.

 

5. Don’t depend too much on anyone.

attitude caption for instagram pic
attitude caption for instagram pic

caption for instagram attitude

“You can regret a lot of things but
you’ll never regret being kind.”

 

 

hindi captions for instagram in hindi

मुझे लोगों की हड्डियाँ तोड़ने में उतना मज़ा नहीं
आता, जितना मज़ा उनका अकड़ तोड़ने में आता है.
Mujhe logon ki haddiyan todne me
utna maja nahi aata jitna maja unka
akad todne me aata hai..

caption for insta pic attitude
caption for insta pic attitude

attitude instagram bio

100% Savage 100%
Classy 1000% Stylish.

 

 

attitude status in english for instagram

जंगल में शेर जब चैन की नींद सोता है,तो कुत्तो
को ग़लतफ़हमी हो जाती है कि जंगल में अपना राज है.
Jangal me sher jab chain ki nind sota hai
to kutto ko galatfahmi ho jati hai ki jungle
me apna raj hai.

instagram attitude caption with image
instagram attitude caption with image

attitude caption for instagram in english

किसी का दिमाग चलता है,
किसी का सिक्का चलता है..
हमारा तोAttitude चलता है.
Kisi ka dimag chalta hai
kisi ka sikka chalta ha
humari to attitude chalta hai.

 

 

 

instagram shayari in hindi

हाथ में खंजर ही नहीं आँखों में पानी भी चाहिए,
हमे दुश्मन भी थोडा खानदानी चाहिए.
Hath me khanjar hi nahi ankhon
me pani bhi chahiye hume dushman
bhi thoda khandani chahiye.

photo caption attitude
photo caption attitude

shayari captions for instagram

वो खूबसूरती की मल्लिका, मैं Attitude का राजा,
खट्टी – मीठी हमारी प्रेम कहानी थोड़ी कम थोड़ी ज्यादा.
Wo khubsurti ki malika me attitude ka
raja khatti – mitthi humari prem kahani
thodi kam thodi jyada.

 

 

 

 

instagram attitude status in hindi

अपनी तकदीर तो खुद ही लिखनी पड़ती है,
चिट्ठी नहीं है जो किसी और से लिखवा ले.
Apni takdir to khud hi likhani pdti hai
chutti nahi hai jo kisi aur se likhwa le.

attitude caption for boys pic
attitude caption for boys pic

इंस्टाग्राम स्टेटस हिंदी attitude girl

मेरा जो रुतबा कल था, वो आज भी है और कल
भी रहेगा, कैलेंडर नहीं Attitude है मेरा, जो
साल के साथ बदलता नहीं।.
Mera jo rutba kal tha wo aaj bhi ha aur
kal bhi rehega callender nahi attitude hai
mera jo saal ke sath badalta nahi..

 

 

इंस्टाग्राम स्टेटस हिंदी attitude boy

अजीब सा ख़ौफ़ था उस शेर की आँखों में,
जिसने जंगल में हमारे जूतों के निशान देखे थे.
ajib sa khof tha us sher ki ankhon me
jisne jungel me humare jutton ke nishan
dekhe the.

caption for instagram pic for boy attitude
caption for instagram pic for boy attitude

instagram shayari hindi attitude boy

बदनाम तो बहुत हु मैं ज़माने में
तू बता तेरे सुनने में क्या किस्सा आया है.
Badnaam to bahut hu mai zamane me
Tu bata tere sunane me kya kissa aaya hai.

 

 

 

instagram shayari attitude english

अगर मिलती मुझे एक दिन बादशाही तो,ए दोस्तों
मेरी रियासत में तुम्हारी तस्वीर की सिक्के चलते.
Agar milti mujhe ek din badshahi
to e doston meri riyasat me tumhari
taswir ki sikke chalte hai.

caption for profile picture attitude
caption for profile picture attitude

इंस्टाग्राम स्टेटस हिंदी रवैया

जमीन पर टिक नही सकते और
बात आसमान की करते है..
Jamin par tik nahi sakte aur
baat asmaan ki karte hain.

 

 

instagram attitude caption for boys

एक लड़की‬ आकर बोलती है मुझे आपसे मिलना है,
मैने बोला ये ले पगली टोकन और लाइन मे लग जा.
ek ladki akar bolti hai mujhe apse milna hai
mene bola ye le pagali tokan aur line me lag ja.

best caption for insta pic attitude
best caption for insta pic attitude

instagram attitude caption for girls

Attitude तो बच्चे दिखाते हैं हम तो
लोगों को उनकी औकात दिखाते हैं.
Attitude to bacche dikhate hai
hum to logon ko unki aukat dikhate hai.

 

 

 

instagram attitude shayari

मेरी शराफत को तुम बुझदिली का नाम मत दो,
क्यूंकि दबे ने जब तक घोड़ा, तब तक बन्दूक भी
खिलौना ही होता है.
Meri sharafat ko tum bujhdili ka naam
mat do kyuki dabe ne jab tak ghoda tab
tak banduk bhi khilona hi hota hai.

fb photo caption in hindi
fb photo caption in hindi

instagram attitude status in hindi

हमारा TIME कुछ इस तरह आएगा
जो नफरत करता है वो भी हमें चाहेगा..
Hamara time kuchh is tarah aayega
Jo nafarat karta hai wo bhi hame chaahega.

 

 

 

attitude status in hindi for instagram

MERA स्टाइल, मेरा ATTITUDE, मेरी DIWANGI तेरी
औकात से बहार है, जिस दिन तू ये जान जाएगा उस
दिन जान से जाएगा.
Mera style mera attitude meri diwangi teri
aukat se bahar hai jis din tu ye jaan jayega
us din jaan se jayega.

attitude caption for fb profile pic
attitude caption for fb profile pic

selfie attitude shayari in hindi

वो लोग मुझे ज़िन्दगी जीने का तरीका बता रहे है,
जिनकी औकात मेरे Attitude के बराबर भी नहीं.
Wo log mujhe zindagi jeene ka tarika bta
rahe ha jinki aukat mere attitude ke barabar
bhi nahi hai.

 

 

instagram post status in hindi

जब से मुझे पता चला है कि मेरा आत्मविश्वास
मेरे साथ है, तब से मैने ये सोचना बंद कर दिया
कि कौन मेरे खिलाफ है.
Jab se mujhe pata chala ha ki mera
aatmvishwas mere sath hai tab se mene ye
sochna bandh kar diya ki kon mere khilaf h.

caption for pic on instagram for boy attitude
caption for pic on instagram for boy attitude

instagram status shayari in hindi

हमारा Style और Attitude ही कुछ
अलग है, बराबरी करने लगोगे तो बिक जाओगे.
Humara style aur attitude hi kuch
alag ha barabri karne lagoge to bik jaoge,.

 

 

attitude shayari for instagram

मे ना सिखाओ पेश आने का तरीका क्योंकि हम
Queen है और Rules हम खुद ही बनाते है
Me na sikhao pesh aane ka tarika kyuki
hum Queen hai aur rules hum khud hi
banate hai…

attitude caption for pic on instagram
attitude caption for pic on instagram

instagram attitude status hindi

माचिस तो यूं ही बदनाम है,,
हमारे तेवर तो आज भी आग लगाते हैं.
Machis to yun hi badnaam hai
humare tewar to aaj bhi aag lagte ha.

 

 

 

attitude status for instagram in punjabi

नहीं चाहिए वो, जो मेरी किस्मत में नहीं,
क्योंकि भीख मांगकर जीना मेरी फितरत में नहीं.
Nahi chahiye wo jo meri kismat me nahi
kyuki bhikh mangkar jeena meri fitrat me nhi,.

attitude photo caption for instagram
attitude photo caption for instagram

attitude shayari in hindi for instagram

दुनिया जिस मुकाम पर झुकती है,
हम वहाँ खड़े रहना पसंद करते है.
Duniya jis mukam par jhukti hai
hum wahn khade rehna pasand krte ha..

 

 

instagram shayari attitude hindi

बेटा अकड़ना मत हमारे बहुत खराब है उसूल
हम उस्ताद रह चुके है हमारे सामने बनना मत कूल
कहती है यार तुम्हारा लाइफ स्टाइल है कैसा मैंने कहाँ
my लाइफ My रूल्स.

Beta akadna mat humare bahut khrb ha
usul hum uastad reh chuke ha humare
samne banna mat cool kehti ha yaar tumhara
lif style hai kesa mene kaha my life my rules.

profile picture caption attitude
profile picture caption attitude

best shayari for instagram bio in hindi

तेरी मोहब्बत और मेरी फितरत में फर्क
सिर्फ इतना है कि तेरा attitude नहीं
जाता और मुझे झुकना नहीं आता.
Teri mohabbat aur meri fitrat me farak
sirf itna hai ki tera attitude nahi jata aur
mujhe jhukna nahi aata.

 

 

 

instagram captions for boys attitude

सुन Oyee.अगर मुझे A for attitude
दिखायेगा,तो सीधा B for BhaiGiri देखेगा..
Sun Oyye. agar mujhe a for attitude
dikhayega to sidha b for bhaigiri dekhega

attitude caption for instagram pic for girl
attitude caption for instagram pic for girl

caption for girls attitude

ये बदमाशी की बातें सोच समझ कर किया
कर बेटे क्यूंकि जिन किताबों से तूने बदमाशी
सीखी है वो किताब हमने ही लिखी हैं.
Ye badmashi ki baaten soch samjh kar
kiya kar bete kyuki jin kitabon se tune
badmashi sikhi ha wo kitab humne hi likhi ha.

 

 

 

smile attitude captions for instagram

जब ज़िन्दगी तुम्हे दुबारा मौका दे,
तो पुरानी गलतियों को दोहराने की
गलती कभी मत करना.
Jab zindagi tumhe dubara moka de
to purani galtiyon ko dohrane ki galti
kabhi mat karna..

best attitude captions for instagram pics
best attitude captions for instagram pics

royal attitude status in hindi

Style तो सिर्फ शौक के लिए है,
वरना जमाने के लिए मेरी नशीली
आँखों के इशारे ही काफी है..
Style to sirf shok ke liye ha
varna jamane ke liye meri nashili
ankho ke ishare hi kafi ha.

 

 

 

instagram post shayari

वो पहले भोंके फिर काटने लगें,कुछ काम
पड गया मुझसे, इसलिये तलवे चाटने लगें.
Wo pehle bhoken fir katane lage
kuch kam pad gaya mujhse isliye
talwe chatne lage..

captions for pictures attitude
captions for pictures attitude

instagram shayari hindi

जिदगी अपने हिसाब से जीनी चाहिए
औरो के कहने पर तो शेर भी सरकस में नाचते हैं.
Zindagi apne hisaab se jeeni chaahiye
Auro ke kahane par to sher bhi sarakas
me naachate hai..

 

 

shayari for instagram post

मुझे भुला कर सोना तो तेरी आदत ही बन गयी है,
किसी दिन हम सो गए तो तुझे नींद से नफरत हो जाएगी.
mujhe bhula kar sona to teri adat hi ban gayi hai
kisi din hum si gaye to tujhe nind se nafrat ho jayegi.

instagram shayari image
instagram shayari image

hindi shayari for instagram bio

डर हमेशा आपको एक कैदी बना कर रखेगा,
जबकि खुले विचार आपको एक बादशाह बना कर रखेंगे..
Dar hamesh apko ek kedi bana kar
rakhega jabki khule vichar apko ek
badshah bana kar rakhenge.

 

 

 

shayari for instagram

मैं महारानी हूँ तुम्हारी सलतनत की,
हुकूमत भी तुम्हारे दिल पर करुँगी.
me maharani hun tumhari saltanat ki
hukumat bhi tumhare dil par karungi..

instagram love shayari images
instagram love shayari images

instagram love shayari

अगर तू Attitude दिखाएगा ना तो मैं भी
भाव नहीं दूँगी, और अगर Chance मारेगा
ना तो मैं ध्यान नहीं दूँगी.
Agar tu attutude dikhayega na to me bhi
bhaw nahi dungi aur agar chance marega
na to bhi dhayan nahi dungi..

 

 

 

two line shayari instagram in hindi

हम अपने मिजाज से चलते है लाडले,
हमपे हुकुम चलाने की गुस्ताखी मत करना.
hum apne mijaj se chalte ha ladle
humpe hukum chalne ki gustakhi
mat karna.

instagram sad shayari images
instagram sad shayari images

heart touching shayari instagram

मैं कोई लूडो नहीं जो आसानी से खेल
जाओगे मेरे साथ मैं तो वो शतरंज हूँ,
जो तुम्हारे पसीने छुड़वा देगा..
Me koi ludo nahi jo asani se
khel jaoge mere sath me to
wo shatranj hun jo tumhare
pasine chudwa dega.

 

 

 

insta bio shayari

Attitude तो बचपन से है, जब पैदा हुआ
तो, डेढ़ साल मैंने किसी से बात नही की.
Attitude to bachpan se hai jab peda hua
to ded saal mene kisi se baat nhi ki.

best captions for attitude pics
best captions for attitude pics

insta captions

पूरे शहर में नाम चलता है फ़ोटो लगे हैं थाने में
शेर जैसा जिगरा चाहिए हमको हाथ लगाने में.
Pure shahar me naam chalata hai
Foto lage hain thane me
Sher jaisa jigara chahiye
Hamako haath lagaane me.

 

 

 

short instagram captions

सुन बेटा जहाँ तेरी बदमाशी चलती है ना
वहां तो सिर्फ हमारे दोस्तो का नाम चलता.
Sun beta jahaa teri badamaashi
chalti hai na, Wahaa to sirf hamare
dosto ka naam chalata.

captions for pictures of yourself attitude
captions for pictures of yourself attitude

instagram bio quotes

मेरी औकात से ज्यादा बेटा मेरे नाम के चर्चे हैं,
और तेरी औकात से ज्यादा तो मेरे सिगरेट के खर्चे हैं.
meri aukat se jyada beta mere naam
ke charche ha aur teri aukat se jyada
to mere cigrate ke kharche ha.

 

 

savage captions for instagram

तू अभी-अभी बिगडा है,मैं बचपन से खराब हूं
तू जिसके दम पर उछलता है,मैं उसका भी बाप हूं.
Tu abhi abhi bigada hai me bachpan
se kharab hun tu jiske dam par uchhalta
hai me uska bhi baap hun.

 

 

savage bio for instagram

लोगों की औकात देखनी है तो कुछ दिन
के लिए निकम्मे बन जाओ सारे रिश्ते
खुद -ब-खुद सामने आ जायेंगे।
Logon ki aukat dekhni hai to kuch din
ke liye nikamme ban jao sare rishte
khud-b-khud samne aa jayenge.

 

 

 

shayari for instagram post in hindi

बदला तो वो लेते है जिनका दिल
छोटा होता है, हम तो माफ़ करके
दिल से निकाल देते है।
Badalta to wo lete hai jinka dil
chota hota hai hum to maf karke
dil se nikal dete hai.

 

 

कैप्शन फॉर इंस्टाग्राम इन हिंदी motivational

किसी के पास Ego है तो किसी के पास Attitude है,
और हमारे पास तो एक दिल है वो भी बड़ा Cute है.
Kisi ke pass Ego hai to kisi ke pass
attitude hai aur humare pass to ek dil
hai wo bhi bada cute ha.

 

 

vip instagram shayari

अपना भला कौन क्या बिगाड़ेगा
अपनी तो किस्मत भी उसने लिखी है,
जिसका कोई कुछ नहीं बिगाड़ सकता.
Apna bhala kon kya bigadega
apni to kismat bhi usne likhi hai
jiska koi kuch nahi bigad sakta.

 

 

 

इंस्टाग्राम कैप्शन इन हिंदी

जरुरी तो नही हर चाहत का मतलब
इश्क हो,कभी कभी अनजान रिश्तो के
लिए भी, दिल बैचेन हो जाता है।
zaruri to nahi har chahat ka matlab
ishq ho kabhi anjan rishto ke liye bhi
dil bechen ho jata hai..

 

 

 

instagram shayari ki duniya

पगले तेरा नसीब अच्छा है, कि तुझे मेरे Status और DP
देखने को मिल रहे है,हमारे Block List वाले तड़प रहे हैं
इन्हें देखने के लिए.
Pagale tera nasib achha ha ki mujhe tujhe
mere status aur dp dekhne ko mile rahe hai
humare block list wale tadap rahe hai inhe
dekhne ke liye..

 

 

dpz instagram shayari

टीवी के ‪‎Mute Button के आगे..
और हमारे ‪‎Attitude के आगे हर
किसी की बोलती बंद हो जाती है.
TV ke mute button ke aage
aur humare attitude je aage har
kisi ki bolti band ho jati ha.

 

 

हम उम्मीद करते हैं आपको हमारी आज की instagram captions शायरी पसंद आई होगी अगर आपको हमारी शायरी पसंद आई हो तो हमें कमेंट बॉक्स में एक कमेंट करके जरूर बताना कि आपको हमारी आज की शायरी कैसी लगी और यह भी बताएं कि आपको हमारी सभी शायरी में से कौन सी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है।
 
 
आप यह शायरी कैप्शन अपने whatsapp, instagram, facebook और social media में डाल सकते हैं जिससे आपकी इमेज स्टेटस सभी से अलग और अट्रैक्टिव दिखेगा ताकि आप यह स्टेटस अपने सभी इमेज और शायरी इस लगा सकें आप यह शायरी अपने दोस्तों के साथ और अपने सभी मित्रों के साथ जरूर शेयर करें ताकि उनको भी यह बेस्ट शायरी अपने इंस्टाग्राम कैप्शंस में डालने के लिए जल्द से जल्द मिल पाए।
 

इंस्टाग्राम कैप्शन क्या है?

आज हम सभी इंस्टाग्राम के दीवाने सभी इंस्टाग्राम के बेस्ट मॉडल्स और सभी के लिए आजम एटीट्यूड शायरी कैप्शन फॉर इंस्टाग्राम लेकर आए हैं अगर आपको भी इंस्टाग्राम पर कैप्शन डालना अपने व्हाट्सएप फेसबुक पर स्टेटस लगाना पसंद है अगर आपको भी एटीट्यूड शायरी पसंद है तो आज की शायरी आप सभी के लिए बहुत ही खास होने वाली है जिस शायरी में आपको एटीट्यूट से रिलेटेड शायरी कैप्शन स्टेटस इमेजेस सभी आपको मिल जाएगी और आपको यह शायरी स्टेटस को एक्शन पसंद आए तो हमें कमेंट बॉक्स में कमेंट करके जरूर बताएं।
 
 
दोस्तों बहुत से लोगों का एटीट्यूड बहुत ही अलग और खतरनाक होता है कुछ लोग अपना एटीट्यूड के नाम से जाने जाते हैं कुछ लोग अपने युगों के नाम से जाने जाते हैं लेकिन एटीट्यूड जिसके अंदर होता है उसकी पर्सनालिटी अलग ही होती दोस्तों एटीट्यूट एक अलग ही चीज है जो इंसान के अंदर बहुत ही कुछ अच्छा और बुरा दोनों काम कर सकती है अगर आपको भी एटीट्यूड शायरी पसंद है तो आज की शायरी आप सभी को बहुत पसंद आ रहा है।
 
 
अगर आपको भी एटीट्यूड शायरी पसंद है तो आ जाओ आप सभी के लिए एटीट्यूड शायरी की लेकर आए जो शायरी आप अपने सभी जगह पर शेयर कर सकते हैं अपने स्टेटस फेसबुक व्हाट्सएप इंस्टाग्राम सभी जगह सभी ग्रुप में अपने को शेयर कर सकते हैं आप अपनी इमेज में यह कैप्शन शायरी डाल सकते हैं और अपनी इमेज शायरी को बहुत ही जबरदस्त दिखा सकते हैं यह सभी एटीट्यूड शायरी न्यू है एकदम न्यू है यह सभी शायरी आज़म आपके साथ शेयर करना जा रहे है।
 
 
धन्यवाद।