Best 100+ Miss u shayari in Hindi For Girlfriend [NEW]

miss u shayari image
miss u shayari image

आप कभी उस इंसान को बहुत याद करते हैं जो आपके साथ हमेसा बात करते है साथ घूमते है जब वह इंसान आपसे दूर रहता है तो आप उसको और उसकी हर बातों को बहुत याद करते हैं और उसकी याद में आप बहुत ही दुखी रहते हैं इसलिए आज हम Best 100+ Miss u shayari in Hindi For Girlfriend आपके साथ शेयर करने जा रहे हैं।

miss u shayari image
miss u shayari image

miss u shayari

काश तू भी बन जाए तेरी यादों की तरह,
न वक़्त देखे न बहाना बस चली आये।
Kaash Tu Bhi Ban Jaye Teri
Yaadon Ki Tarah,Na Waqt Dekhe
Na Bahana, Bas Chali Aaye.

 

 

 

miss u shayari in hindi

काश तुम्हें ख्वाब ही आ जाये,की
हम तुम्हे कितना याद करते है.
Kash Tumhe Khwab Hi Aa Jaaye, ki
Ham Tumhe Kitana Yaad Karate Hai.

miss u shayari in hindi for girlfriend image
miss u shayari in hindi for girlfriend image

miss u shayari in hindi for girlfriend

यकीन करो मेरा, लाख कोशिशें कर चुका हूँ मैं
ना सीने की धड़कन रुकती है, ना तुम्हारी याद।
Yakeen Karo Mera, Lakh Koshisen
Kar Chuka Hu Main,Na Seene Ki
Dhadkan Rukti Hai, Na Tumhari Yaad.

 

 

 

miss u shayari for girlfriend in Hindi

किसी की यादों को रोक पाना मुश्किल है,
रोते हुए दिल को मनाना मुश्किल है,
ये दिल अपनों को कितना याद करता है,
ये कुछ लफ़्ज़ों में बयां कर पाना मुश्किल है।

Kisi Ki Yaadon Ko Rok Pana Mushkil Hai,
Rote Huye Dil Ko Manana Mushkil Hai,
Ye Dil Apno Ko Kitna Yaad Karta Hai,
Ye Kuchh Lafjo Me Bayan Karna Mushkil Hai.

 

 

miss you shayari in hindi for girlfriend images
miss you shayari in hindi for girlfriend images

miss u shayari for Girlfriend

ऐसा नही हैं कि दिन नहीं ढलता या रात नही होती,
सब अधूरा सा लगता हैं जब तुमसे बात नही होती.
Easa nahi hai ki din nahi dalta ya rat
nahi hoti, sab adhura sa lagta hai jab
tumse baat nahi hoti.

 

 

 

miss u shayari for gf 

कभी याद आती है कभी उनके ख्वाब आते हैं,
मुझे सताने के सलीके तो उन्हें बेहिसाब आते हैं।
Kabhi Yaad Aati Hai Kabhi Unke
Khwaab Aate Hain,Mujhe Sataane
Ke Saleeke Unhein BeHisaab Aate Hain.

miss u shayari image download
miss u shayari image download

miss you shayari for girlfriend

एक तुम हो सनम कि कुछ कहती नहीं
एक तुम्हारी यादें हैं जो चुप रहती नहीं.
EK tum ho sanam ki kuch kehti
nahi ek tumhari yadein hai jo chup
rehti hai.

 

 

 

miss you shayari for gf

क्यों करते हो मेरे दिल पर इतना सितम,
याद करते नहीं तो याद आते क्यों हो.
Kyun Karte Ho Mere Dil Par Itna Sitam,
Yaad Karte Nahi To Yaad Aate Kyun Ho.

miss u shayari image for bf
miss u shayari image for bf

i miss u shayari for girlfriend

आज फिर से खुद को बर्बाद कर लेते हैं,
आज फिर से तुझे याद कर लेते हैं।
Aaj fir se khud ko barbad kar lete hai
aaj fir se tujhe yaad kar lete hai.

 

 

 

miss u sms in hindi for girlfriend

रात यूँ दिल में तेरी खोई हुई याद आई,
जैसे वीराने में चुपके से बहार आई.
Raat yun dil me teri khai hui yad
aai jese veerane me chupke se
bahar aai.

miss you shayari image download
miss you shayari image download

miss you status for girlfriend in hindi

मोहब्बत का सारा क़ुसूर अपने सर पर रखता हूं
तू मेरी जिन्दगी में रहे न रहे,तेरे खत, तेरी यादें
हमेशा सलामत रखता हूं.
Mohabbat ka sara kusur apne sar par
rakhta hun tu meri zindagi me rahe tere
khat teri yadein hamesha salamat rkhta hu.

 

 

 

miss you shayari in hindi for girlfriend

तू तोड़ दे वो कसम जो तूने खाई है,
कभी-कभी तुम ही बताओ याद करने
में क्या बुराई है.
Tu tod de wo kasam jo tune khai
hai kabhi kabhi tum hi batao yad
karne me kya burai hai.

miss u shayari images
miss u shayari images

miss you shayari for gf

मुलाकातें न सही थोड़ी बात ही कर लो,
दुआओं में ही सही थोड़ा याद ही कर लो।
Mulakatein na sahi thodi baat
hi kar lo, duao me hi sahi thoda
yaad hi kar lo.

 

 

 

miss you msg for gf in hindi

गम ने हसने न दिया ज़माने ने रोने न दिया
इस उलझन ने चैन से जीने न दिया
थक के जब सितारों से पनाह ली
तो तेरी याद ने सोने न दिया.
Gam ne hasne na diya jamane ne
rone na diya is uljhan ne chain se
jeene na diya thak ke jab sitaron se
panah li to teri yad ne sone na diya.

miss you images shayri
miss you images shayri

miss you gf shayari

तेरी यादों के दरिया में आज फिर डूबे हम
आज फिर आँखे हमारी समंदर हो गई।
Teri yadon ke dariya me aaj fir
dube hum aaj fir Aankhe humari
samandar ho gai.

 

 

 

miss u msg for girlfriend in hindi

हम चाहे तो भी तुझे भुला नहीं सकते,
तेरी यादों से दामन चुरा नहीं सकते,
तेरे बिना जीना एक पल भी मुमकिन नहीं,
तुम्हें चाहते हैं इतना कि बता नहीं सकते।
मिसिंग यू.

Hum Chaahe To Bhi Tujhe Bhula Nahi
Sakte,Teri Yaadon Se Daaman Chura
Nahi Sakte,Tere Bina Jeena Ek Pal Bhi
Mumkin Nahi,Tumhein Chahte Hain Itna
Ki Bata Nahi Sakte..i Miss You.

i miss you images for lover in hindi
i miss you images for lover in hindi

miss you sms for girlfriend in hindi

गुजरी थी जो कल शाम सामने से मेरे,
उसी की याद में मैंने सारी रात गुजार दी।
Guzari thi jo kal shaam samne
se mere usi ki yad me mene sari
raat guzar di.

 

 

 

girlfriend miss u shayari

अक्सर जब हम उनको याद करते हैं,
अपने रब से यही फरयाद करते हैं,
उम्र हमारी भी लग जाये उनको,
क्योंकी हम उनको खुद से ज्यादा
प्यार करते हैं.

Aaksar jab hum unko yaad karte
Hain, apne rab se yahi faryad karte
hain, umar hamari bhi lag jaye unko
kyuki hum unko khus se jyada pyar
karte hain.

miss you shayari image
miss you shayari image

miss u gf shayari

अगर आए तुम्हे हिचकियाँ, तो माफ़ करना मुझे,
क्योंकि इस दिल को आदत है,तुम्हे याद करने की.
Agar aaye tumhe hichkiya,To
maaf karna mujhe,Kyonki is dil
ko aadat hai,Tumhe yaad karne ki.

 

 

 

miss you love shayari in hindi for girlfriend

यादें आती हैं यादें जाती हैं, कभी
खुशियाँ कभी गम लाती हैं, शिकवा ना
करो जिंदगी से, आज जो जिंदगी है
वही आने वाले कल की याद कहलाती है।

Yaadein Aati Hain Yaadein Jaati Hai,Kabhi
Khushiyan Kabhi Gham Lati Hain,Shikwa
Na Karo Zindagi Se,Aaj Jo Zindagi Hai
Bahi Aane Wale Kal Ki Yaad Kahlati Hai.

i miss you images shayri
i miss you images shayri

i miss you shayari in hindi for girlfriend

बता किस कोने में सुखाऊं तेरी यादें
बरसात बाहर भी है और अन्दर भी.
Bata kis kone mein sukhaun Teri Yadein,
Barsat bahar bhi hai Aur Andar bhi.

 

 

 

miss you bf shayari

याद करेंगे तो दिन से रात हो जायेगी,
आईने को देखिये हमसे बात हो जायेगी,
शिकवा न करिए हमसे मिलने का,
आँखे बंद कीजिये मुलाकात हो जायेगी।

Yaad Karenge Toh Din Se Raat Ho
Jayegi, Aayine Ko Dekhiye Humase
Baat Ho Jayegi, Shiqwa Na Kariye
Hamase Milane Ka, Aankhe Band
Kariye Mulakat Ho Jaayegi.

i miss you wallpaper shayari
i miss you wallpaper shayari

i miss u shayari in hindi for girlfriend

तन्हाई की सरहदें और भीगी पलकें,
हम लुट जाते हैं रोज तुम्हें याद करके।
Tanhai thi sarhadein aur bhigi palken
hum lut jate hai roj tumhe yad karke.

 

 

miss you sms for gf in hindi

मुझे नींद की इजाजत भी
उनकी यादों से लेनी पड़ती है,
जो खुद आराम से सोये हैं
मुझे करबटो में छोड़ कर।

Mujhe Neend Ki Ijazat Bhi
Unki Yaadon Se Leni Padti Hai,
Jo Khud Aaram Se Soye Hain
Mujhe Karbaton Mein Chhor Kar.

miss you shayari image download
miss you shayari image download

miss you gf status in hindi

रात भर, खुद से तेरी ही बात कर, तुझे खुदा से
ज्यादा याद कर, मैं खुश हूँ खुद को बर्बाद कर।
Raat bhar khud se teri hi baat
kar tujhe khuda se jyada yad kar
me khush hun khud ko barbad kr.

 

 

 

miss u gf shayari in hindi

हमरी किस्मत में तो सिर्फ यादें हैं तुम्हारी,
जिसके नसीब में तू है उसे ज़िन्दगी मुबारक।
Hamari Kismat Mein To Sirf
Yaadein Hain Tumhari,Jiske
Naseeb Mein Tu Hai Use
Zindagi Mubaarak.

i miss you shayari image 2021
i miss you shayari image 2021

miss you shayari for gf in hindi

जहाँ भूली हुई यादें दामन थाम लें दिल का,
वहां से अजनबी बन कर गुज़र जाना ही अच्छा है.
Jahan bhuli hui yadein daman tham
le dil ka wahan se ajnabi ban kar guzar
jana hi achha hai.

 

 

 

miss you shayari for girlfriend

बड़ा अजीब सा ज़हर था उसकी याद में,
पूरी उम्र गुजर गई… यूँ ही मरते-मरते।
Bada Ajeeb Sa Zahar Tha
Usaki Yaad Mein,Poori Umr
Gujar Gayi,Yoon Hi Marte-Marte.

miss you quotes hindi image
miss you quotes hindi image

girlfriend miss you shayari in hindi

तुम मेरी याद में चुपके से आ जाती हो।
रोज नया नया एहसास करा जाती हो।
Tum Meri Yad Me Chupke Se Aa
Jati Hai, Roj Nya Nya Yehsas Kra
Jati Ho, i miss u.

 

 

miss u hindi shayari for girlfriend

ढूढ़ोगे उजड़े रिश्तों में वफ़ा के खजाने,
तुम मेरे बाद मेरी मोहब्बत को याद करोगे।
Dhoodhoge Ujade Rishton Mein
Wafa Ke Khazane,Tum Mere Baad
Meri Mohabbat Ko Yaad Karoge..

miss u quotes in hindi with images
miss u quotes in hindi with images

miss you hindi shayari for girlfriend

कोई कितना भी दुर चला जाए यादो से
दूर हटता ही नहीं ये जीवन का वो दर्द हैं
जो कभी रुकता ही नहीं।
Koei Kitna Bhi Dur Chala Jaye,
Yado Se Dur Hatta Hi Nhi,
Ye Jiwan Ka Wo Dard Hai,
Jo Kabhi Rukta Hi Nhi.

 

 

 

miss u shayari in hindi

जो तूने दिया उसे हम याद करेंगे,
हर पल तेरे मिलने की फ़रियाद करेंगे,
चले आना जब कभी ख्याल आये मेरा,
हम रोज़ खुदा से पहले तुझे याद करेंगे।

Jo Tune Diya Use Hum Yaad Karenge,
Har Pal Tere Milne Ki Fariyaad Karenge,
Chale Aana Jab Bhi Khayal Aaye Mera,
Hum Roj Khuda Se Pahle Tujhe Yaad Karenge..

miss you shayari photo download
miss you shayari photo download

miss u shayari 2021

बहुत मुश्किल से करते हैं तेरी यादों
का कारोबार,मुनाफा कम ही सही
मगर गुजारा हो ही जाता है।
Bahut Mushkil Se Karte Hain
Teri Yaadon Ka Kaarobar,Munafa
Kam Hi Sahi Magar Gujara Ho
Hi Jaata Hai.

 

 

 

i miss u shayari 2021

अगर रुक जाये मेरी धड़कन तो इसे मौत न समझना,
ऐसा हुआ है अक्सर तुझे याद करते करते।
Agar Ruk Jaye Meri Dhadkan To Ise
Maut Na Samajhna,Aisa Hua Hai
Aksar Tujhe Yaad Karte Karte.

i miss you shayari image
i miss you shayari image

miss you shayari 2021

वो क्या जाने, यादों की कीमत,
जो ख़ुद यादों को मिटा दिया करते हैं,
यादो का मतलब तो उनसे पूछो जो,
यादों के सहारे जिया करते हैं।

Wo Kya Jaane, Yaadon Ki Keemat,
Jo Khud Yaadon Ko Mita Diya Karte Hain,
Yaado Ka Matlab To Unse Poochho Jo,
Yaadon Ke Sahare Jiya Karte Hain.

 

 

 

i miss you shayari 2021

मेरे जाने का तू अब कोई ग़म न करना,
अपनी खूबसूरत आँखों को नम न करना,
मेरे अरमान तो मेरे दिल में ही जल गये,
मेरी यादों को दिल से कम न करना।

Mere jane ka tu koi gam na krna
apni khubsurat ankhon ko nam na
karna mere arman to mere dil me
hi jal gaye meri yadon ko dil se kam
na karna.

i miss you shayari images 2021
i miss you shayari images 2021

miss you ki shayari

वो जिंदगी ही क्या जिसमे मोहब्बत नहीं,
वह मोहब्बत ही क्या जिसमे यादें नहीं
वह यादें ही क्या जिसमे तुम नहीं.
Wo zindagi hi kya jisme mohabbat
nahi, wah mohabbat hi kya jisme
yaaden nahi wah yaden hi kya jisme
tum nahi.

 

 

 

miss you par shayari

अब उदास होना भी अच्छा लगता है,
किसी का पास न होना भी अच्छा लगता है,
मैं दूर रह कर भी किसी की यादों में हूँ,
ये एहसास होना भी अच्छा लगता है।

Ab Udaas Hona Bhi Achha Lagta Hai,
Kisi Ka Paas Na Hona Bhi Achha Lagta Hai,
Main Dur Rehkar Bhi Kisi Ki Yaadon Mein Hun,
Yeh Ehsaas Hona Bhi Achha Lagta Hai.

i miss you images shayri
i miss you images shayri

i miss you ki shayari

तन्हाई ना पाए कोई साथ के बाद,
जुदाई ना पाए कोई मुलाकात के बाद,
ना पड़े किसी को किसी की आदात इतनी,
कि हर सांस भी आए उसकी याद के बाद।

Tanhai na payen koi sath ke bad
judai na payen koi mulakat ke bad
na pade kisi ko kisi ki Aadat itni ki
har sans bhi Aaye uski yaad ke bad.

 

 

 

miss u wali shayari

कुछ तस्वीर बाकी हैं अभी तक तेरी यादों की,
ये दिल खाली नहीं किसी और के लिए,
चाहा तो बहुत मिटा दूँ इन तस्वीरों को,
पर मुमकिन नहीं ये इस आदमी के लिए.

Kuchh tasveer baaki hain abhi tak teri
yaadon ki,Ye dil khaali nahi kisi aur ke liye
Chaaha to bahut mitaa doon in tasveeron ko,
Par mumkin nahi ye is aadmi ke liye..

i miss you shayari image download
i miss you shayari image download

i miss you par shayari

कहीं ये अपनी मोहब्बत की इन्तेहाँ तो नहीं,
बहुत दिनों से तेरी याद भी नहीं आई।
Kahin Ye Apni Mohabbat Ki
Intehaan To Nahi,Bahut Dino
Se Teri Yaad Bhi Nahi Aayi.

 

 

 

 

miss u par shayari

इंतज़ार रहता है हर शाम तेरा,
रातें कटती है लेके नाम तेरा,
मुदत से बैठा हु ये आस पाले,
कल आएगा कोई पैग़ाम तेरा.

intzar rahta hai har sham tera
raten katti hai leke naam tera
mudat se betha hun ye Aas
pale kal Aayega koi pegam tera..

i miss you shayari image download hd
i miss you shayari image download hd

i miss you jaan shayari

सुनो तुम अपनी यादो को समझा लो जरा
मुझे तंग करती हैं एक कर्जदार की तरह।
Suno Tum Apni Yaado Ko Samajha
Lo Jara Mujhe Tang Karti Hain Ek
Karjadaar Ki Tarah..

 

 

 

miss you shayari 2 line hindi

याद तुम रोज आते हो पर जिकर मैं करता नहीं
ये प्यार हैं मेरा जो जुबा से निकलता नहीं।
Yad Tum Roj Aate Ho,Par Jikar My Karta Nhi,
Ye Payar Hai Mera Jo Juba Se Niklta Nhi,

i miss you shayari photo download free
i miss you shayari photo download free

miss you sms in hindi

तेरी यादों का जहर फैल गया है दिल में,
मैंने बहुत देर कर दी है तुझे भुलाने में।
Teri Yaadon Ka Zeher Phail Gaya
Hai Dil Mein,Maine Bahut Der Kar
Di Hai Tujhe Bhulane Mein.

 

 

 

miss you shayari 2 line english

जो कुछ भी मिला है उसी में खुश हूँ
मैं तेरे लिए खुदा से तकरार नहीं करता
पर कुछ तो बात है तेरी फितरत में ज़ालिम
वरना तुझे चाहने की खता बार-बार ना करता.

jo kuch bhi mila hai usi me khush hun
me tere liye khuda se takarar nahi karta
par kuch to baat hai tera firtrat me jalim
warna tujhe chahne ki khata bar-bar
na karta..

i miss you images shayari
i miss you images shayari

miss u shayari in hindi for boyfriend

जाने क्या था जाने क्या है जो मुझसे छूट रहा है,
यादें कंकर फेंक रही हैं और दिल अंदर से टूट रहा है।
Jaane Kya Tha Jaane Kya Hai Jo Mujhse
Chhoot Raha Hai,Yaadein Kankar Fenk
Rahi Hain Aur Dil Andar Se Toot Raha Hai.

 

 

 

miss u shayari for bf

बहुत उदास है कोई शख्स तेरे जाने से
हो सके तो लौट के आजा किसी बहाने से
तू लाख खफा हो पर एक बार तो देख ले
कोई बिखर गया है तेरे रूठ जाने से.

Bahut udas hai koi shkhs tere jane se
ho sake to lot ke Aaja kisi bahane se
tu lakh khafa ho par ek bar to dekh le
koi bikhar gaya hai tere ruth jane se..

i miss you shayari with image
i miss you shayari with image

heart touching miss you shayari

उसकी धड़कन में मेरी याद अभी बाकी है,
ये हकीकत मेरे जीने के लिए काफी है।
Uski Dhadkan Mein Meri Yaad
Abhi Baaki Hai,Ye Haqeeqat Mere
Jeene Ke Liye Kaafi Hai.

 

 

 

miss you jaan shayari

तेरी याद से शुरू होती है मेरी हर सुबह,
फिर ये कैसे कह दूँ कि मेरा दिन खराब है।
Teri Yaad Se Shuru Hoti Hai Meri
Har Subah,Phir Ye Kaise Kah Doon
Ki Mera Din Kharab Hai.

 

 

 

miss u shayari for love

उजाले अपनी यादों के हमारे साथ रहने दो,
न जाने किस गली में ज़िन्दगी की शाम हो जाए।
Ujaale Apni Yaadon Ke Hamaare
Saath Rehne Do,Na Jaane Kis Gali
Mein Zindagi Ki Shaam Ho Jaaye.

 

 

 

good night miss you shayari

मिलते रहिए, हाल-चाल पूछते रहिए,
ना जाने कब कोई एक याद बन कर रह जाएँ।
Milate rahiye, haal-chaal puchte rahiye,
na jaane kab koi ek yaad ban kar rah jayen.

 

 

 

miss u status for whatsapp

याद आ रहे है दिन और रात
करते थे जब हम आपकी बात
खुश हो लेते थे गम बाँटकर
अच्छा लगता था तब तेरा साथ.
Yaad aa rahe hai din aur raat
karte the jab hum apki baat
khush ho lete the gam bantkar
accha lagta tha tab tera sath.

 

 

 

miss u whatsapp status

यादों को तेरी हमने खोने ना दिया
गमों ने भी चुप होने ना दिया
आँखें तो आज भी भर आई तेरी याद में
पर तेरी दी हुई कसम ने हमें रोने ना दिया.
Yaadon ko mera humne khone na
diya gamon ne bhi chup hone na diya
ankhe to aaj bhi bhar aai teri yaad me
par teri di hui kasam ne humein rone na diya.

 

 

 

i miss u shayari in hindi for boyfriend

तेरे बिना तन्हा हम रहने लगे हैं,
दर्द के तूफानों को सहने लगे हैं!
बदल गयी है इस कदर मेरी जिन्दगी,
अश्क बनकर पलकों से बहने लगे हैं.
Tere bina tanhai hum rehne lage
hain dard ke tufanon ko sahane lage
hain, badal gayi hai is kadar meri
zindagi Aashk bankar palkon se
bahane lage hain.. i miss u..

 

 

 

miss u jaan shayari

संभाले नहीं संभलता है दिल,
मोहब्बत की तपिश से न जला,
इश्क तलबगार है तेरा चला आ,
अब ज़माने का बहाना न बना।
Sambhale Nahi Sambhalta Hai Dil,
Mohabbat Ki Tapish Se Na Jala,
Ishq TalabGaar Hai Tera Chala Aa,
Ab Zamane Ka Bahaana Na Bana.

याद करेंगे तो दिन से रात हो जायेगी ,
आईने को देखिये हमसे बात हो जायेगी ,
शिकवा न करिए हमसे मिलने का ,
आँखे बंद कीजिये मुलाकात हो जायेगी।
Yaad karenge to din se raat ho jayegi
Aaine ko dekhiye humse baat ho jayegi
shikwa na kariye humse milne ka Aankhe
band kijiye mulakat ho jayegi..

 

 

 

 

i miss you meri jaan shayari

जब रो रहे थे हम अपने हालात पर,
सब मुस्कुरा रहे थे जाने किस बात पर,
हम जिन्दगी की आग में यूँ झुलस गये,
कि यकीं नहीं होता अब बरसात पर.
Jab ro rahe the hum apne halat par
sab muskura rahe the jane kis baat
par hum zindag ki aag me yun jhulas
gaye ki yunki nahi hota ab barsat par.

 

 

 

miss you wali shayari

आधी रात को सपना आ जाता है,
फिर सोना मुश्किल हो जाता है,
खुदा की कसम यारो मैंने प्यार
नहीं किया, ये प्यार तो अपने
आप ही हो जाता है..
Aadhi raat ko sapna aa jaata hai,
Phir sona mushkil ho jaata hai,
Khuda ki kasam yaaro maine pyar
nahi kiya,Ye pyaar to apne aap hi
ho jaata hai.

 

 

 

miss you msg for gf in hindi

दिल के दरिया में धड़कन की कश्ती है,
ख़्वाबों की दुनिया में यादों की बस्ती है,
मोहब्बत के बाजार में चाहत का सौदा है,
वफ़ा की कीमत से तो बेवफाई सस्ती है।
Dil ke dariya me dhadkan ki kashti
Hai khawabon ki duniya me yadon
ki basti hai, mohabbat ke bazar me
chahat ka soda hai, wafa ki kimat se
to bewafai sasti hai.

 

 

miss you jaan shayari in hindi

मुझको तुम्हारी याद“कहाँ से कहाँ ले
आई,“हर तरफ़ सिर्फ़ तन्हाई ही तन्हाई,
“मेरी साँसो में सिर्फ़ तुम ही तुम हो,
“Plz wapis आओ,
mujhko tumhari yaad kahan se kahan
le Aai har tarf sirf tanhai hi tanhai meri
sanso me sirf tum hi tum ho, plz wapis aao.

 

 

 

miss you shayari hindi 2 line

अल्फाज़ की शक्ल में एहसास लिखा जाता है,
यहाँ पर पानी को प्यास लिखा जाता है,
मेरे जज़्बात वाकिफ से है मेरी कलम भी,
प्यार लिखूं तो तेरा नाम लिखा जाता है।
Alfaz Ki Shakl Mein Ehsaas Likha Jata Hai,
Yahan Par Paani Ko Pyaas Likha Jata Hai,
Mere Jazbat Se Wakif Hai Meri Kalam Bhi,
Pyar Likhu To Tera Naam Likha Jata Hai.

 

 

 

miss you status for girlfriend in hindi

तेरे बिना कैसे गुजरेगी ये रातें,
तन्हाई का गम कैसे सहेंगी ये रातें,
बहुत लंबी है घड़ियां इंतजार की,
करवट बदल-बदल कर कटेंगी ये रातें.
Tere bina kese guzaregi ye raten
tanhai ka gam kese sahengi ye
raaten bahut lambi hai dhadiyan
intzar ki karwat badal-badal kar
katengi ye raten.

 

 

 

miss u status in hindi 2021 

ऐ मेरे SMS, मेरे Jaan के पास जाना,
अगर Wo सो रहे हो तो शोर मत मचाना,
जब Wo जागे तो धीरे से मुस्कराना, फिर
दिल का हाल बताना,I Miss You Darling..
Aa mere SMS, mere jaan ke pass Jana
agae wo so rahe ho to shor mat machana
jab wo jage to dhire se muskurana fir dil
ka hal batana, i miss you darling.

 

 

जब आपको अपने किसी खास इंसान की याद आती है तो आपका दिल बहुत ही दुखी हो जाता है क्युकी जब आप किसी को miss करते हैं तो आप उसको और उसकी हर बात को याद करने लगते है तब आपको उस इंसान के दूर होने का एहसास होता है की वो इंसान आपके लाइफ में कितना खास होता है। 
 

आखिर क्यों सताती है किसी की याद?

आपके ज़िन्दगी में भी आप अपने  इंसान के दूर रहने पर उसको बहुत याद करते हैं हर पल उसको miss करते होंगे क्युकी आप उस व्यक्ति को ही miss करते हैं जो इंसान आपके ज़िन्दगी में बहुत खास होते हैं आप मिस किसी को भी कर सकते हैं ज़रूरी नहीं की वो आपका lifepartner ही हो वो आपके ज़िन्दगी में से कोई भी हो सकता है।
 
 
आपके ज़िन्दगी में आपका life partner अगर आप से दूर रहता है या आपसे हमेसा के लिए दूर हो गया है तो फिर भी हमे उसकी याद हमेसा आती ही रहती है क्युकी उसके साथ बिताये हुए वो पल वो यादें हमेसा याद आती है क्युकी जिस इंसान के साथ आप हमेसा मिलते रहते है बात करते रहते है और उस इंसान से आपकी एक दम मिलना जुलना काम होता है तो आपको बहुत याद आने लगती है उस इंसान की कमी महसूस होती है।  
 
 
हम उम्मीद करते हैं आपको हमारी आज की याद करने की शायरी पसंद आई होगी अगर आपको हमारी आज की शेयर की हुई शायरी पसंद आई है तो हमें comment box में comment करके ज़रूर बताएं की आपको हमारी शायरी किसी लगी और ये भी ज़रूर बताएं की आपको हमारी सभी शायरी में से कोनसी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है।  
 
 
आप अपने सभी social media पर जैसे whatsapp, facebook, instagram सभी जगह शेयर कर सकते हैं सिर्फ एक क्लिक में और बिना किसी copyright के और आप यह शायरी उस इंसान के साथ शेयर ज़रूर करें जिसकी आपको सबसे ज्यादा आप miss कर रहे हों उन सभी के साथ शेयर करें ताकि उनको भी पता चले की आप उनको कितना miss कर रहे हैं।
 
 
धन्यवाद।