Best 50+ Lord Krishna Good Morning Quotes in Hindi [2022]

दोस्तों जब आप सुबह उठते हैं तो आपके दिमाग में यही आता होगा की आज हम उठ कर कुछ अच्छा करें और आप अपने दिन की शुरुआत भगवन का नाम लेके ही करते होंगे इसलिए आज हम आप सभी के लिए Best 50+ Lord Krishna Good Morning Quotes in Hindi [2022] लेके आये हैं।

Lord Krishna Good Morning Quotes image
Lord Krishna Good Morning Quotes image

krishna good morning quotes in hindi

हे कान्हा अब ज़िन्दगी चाहे कितने भी
पल की मिले बस दुआ है तुम्हारे साथ
मिले।
जय श्री कृष्णा,सुप्रभात.
he kanha ab zindagi chahe kitne
bhi pal ki mile bas dua me tumhare
sath mile.

 

 

 

lord krishna good morning quotes

गीता में स्पष्ट लिखा है कि निराश ना हों,
कमजोर आपका वक्त है आप नहीं.सुप्रभात.
Geeta mein spasht likha hai
ki niraash Na Ho kamjor aapka
waqt hai aap nahin Jay Shri
Krishna suprabhat.

lord krishna images with good morning quotes
lord krishna images with good morning quotes

lord krishna good morning quotes in hindi

सारे संसार की खुशियां आपकी झोली में आ जाए
इसी शुभकामनाओं सहित सुबह का नमस्कार..
sare sansar ki khushiyan aapki
jholi mein a jaen aisi shubhkamnaon
sahit subah ka namaskar..

 

 

 

lord krishna good morning quotes hindi

जो बुरे वक्त में आपकी कमियां गिनाने लग जाए
उससे बड़ा मतलबी इंसान कोई नही है.सुप्रभात.
Jo bure waqt mein hath ki kamiyan
din Aane lag jaaye usse Bada matlabi
insan Koi nahin hai suprabhat.

 

lord krishna good morning quotes image
lord krishna good morning quotes image

krishna good morning quotes

कृष्णा के लिए खर्च की गई कोई चीज,कभी
व्यर्थ नहीं जाती चाहे वह सांस हो या वक्त।
जय श्री कृष्णा,सुप्रभात.
Krishna ke liye kharch ki Gai
Koi chij kabhi vyarth nahin jaati
chahe vah sansar ho ya waqt.

 

 

 

krishna good morning quotes hindi

मुस्कान का कोई मोल नहीं होता रिश्तो का कोई
तोल नहीं होता लोग तो मिल जाते हैं हर रास्ते पर
लेकिन हर कोई आपकी तरह अनमोल नहीं होता
सुप्रभात गुड मॉर्निंग.

muskan ka koi mol nahin hota
rishton ka Koi Tod nahin hota log
to Mil jaate Hain Har raste per
lekin Har Koi aap ki tarah anmol
nahin hota suprabhat good morning.

jai shree krishna good morning images hd
jai shree krishna good morning images hd

radha krishna good morning quotes in hindi

तुम्हारी किस्मत का लिखा तुमसे कोई छीन
नहीं सकता अगर भरोसा है रब पर तो तुम्हे
वो मिलेगा जो तुम्हारा हो नहीं सकता,राधे राधे.

tumhari kismat ka likha tumse
Koi chhin nahin sakta agar bharosa
hai Rab per to tumhen milega Jo
tumhara Ho nahin sakta Jay
Shri radhe radhe..

 

 

 

radha krishna good morning quotes

जो मनुष्य हार और जीत से परे होता हैं वह
दुसरो की जीत में भी आनंद का अनुभव करता हैं.
Jo manushya Har aur Jeet se pare
hota hai vah dusron ki Jeet mein bhi
Anand ka anubhav karta hai suprabhat.

good morning krishna images with quotes for whatsapp
good morning krishna images with quotes for whatsapp

radha krishna good morning shayari

यदि प्रेम का मतलब सिर्फ पा लेना होता
तो हर ह्रदय में राधा कृष्ण का नाम नहीं होता।
yadi prem ka matlab sirf pa lena
hota to har hirdy me radha krishn
ka naam nhi hota..

 

 

 

good morning krishna quotes in hindi

व्यक्ति जो चाहे बन सकता है यदी वह विश्वास
के साथ इच्छित वस्तु पर लगातार चिंतन करे.
Vyakti jo chahe Ban sakta hai
yadi vah vishwas ke sath ikchit
vastu par lagatar chinta Karen.

radha krishna good morning images
radha krishna good morning images

good morning jai shree krishna quotes in hindi

आत्मा तो हमेशा से जानती है कि सही क्या है
चुनौती तो मन को समझाने की होती है शुभ
सवेरा जय श्री राधे कृष्णा.

aatma to hamesha se janti hai
ki sahi kya hai chunauti to Man
ko samjhane ki hoti hai shubh
savera Jay Shri radhe Krishna..

 

 

 

radhe radhe good morning shayari

हाथ से किया हुआ दान और मुख से
लिया भगवान का नाम कभी व्यर्थ नही
जाता..सुप्रभात..
hasya Kiya hua download mukh
Se liya bhagwan ka naam kabhi
vyarth nahin jata suprabhat.

radha krishna suprabhat images
radha krishna suprabhat images

good morning quotes in hindi radha krishna

तुम कृष्णा की तलाश करो
कृष्णा स्वयं तुम्हें ढूंढ लेंगे।
जय श्री कृष्णा,सुप्रभात.
Tum Krishna ki talash karo
Krishna swayam to main
dhundh lenge Jay Shri radhe
shubh savera suprabhat.

 

 

 

good morning quotes in hindi krishna

सुप्रभात मित्रो,भक्ति में भक्त का झुकना अनिवार्य
होता है तभी भगवन को भक्त स्वीकार्य होता है।
suprabhat mitron, bhakti mein bhakt ka
jhukn anivarya hota hai tabhi bhagwan
ko bhakt swikar hota ha.

good morning radha krishna romantic images
good morning radha krishna romantic images

good morning krishna shayari

हे प्रभु दोनों हाथ जोड़कर आपसे विनती है,
उन्हे खुश रखना जो मुझे याद करते हैं.सुप्रभात.
he Prabhu donon hath jodkar aapse
vinati hai unhen Koi rakhna Jo mujhe
yad karte hain suprabhat.

 

 

 

shri krishna morning quotes in hindi

कर्म भूमि की दुनिया में,श्रम सभी को
करना है भगवान सिर्फ लकीरें देता है,
रंग हमें ही भरना है। सुप्रभात.
Karmabhoomi ki duniya mein
shram sabhi ko karna hai bhagwan
sirf lakiren deta hai ranga mein hi
bharna hai suprabhat.

good morning quotes with lord krishna images
good morning quotes with lord krishna images

good morning shayari radha krishna

हे कृष्ण, मुझे सिर्फ ‘तू’ चाहिए
ना तेरे जैसा ना कोई तेरे ‘सिवा’।
Hey Krishna mujhe sirf tu
chahie Na Tere jaisa Na Koi
Tere Siva suprabhat.

 

 

krishna good morning shayari

शुभ प्रभात जय श्री कृष्ण वो तैरते-तैरते
डूब गए, जिन्हें खुद पर गुमान था,और वो
डूबते डूबते भी तैर गए जिनपर खुदा मेहरबान था।
Shubhprabhat jay shree krishna
wo terte terte dub gayen jinhe khud
par guman tha aur wo dubte dubte
bhi ter gaye jinpar khuda mehraban tha.

good morning quotes with krishna images
good morning quotes with krishna images

good morning radha krishna shayari

आपकी घड़ी को तो सुधारने वाले दुनिया में बहुत हैं,
लेकिन आपके समय को सुधारने वाले सिर्फ़ आप हैं
Aapki ghadi ko to sudharne wale
duniya mein bahut hai lekin aapke
samay ko sudharne wale sirf aap
hi Hain suprabhat.

 

 

 

good morning radhe krishna shayari

रिश्तो को निभाने के लिए वक़्त निकालिये
कही ऐसा न हो जब आपके पास वक़्त हो
तो रिश्ता ही न बचे.
Rishto ko nibhane ke liye waqt
nikaliye kahi esa na ho jab apke
pass waqt ho to rishta hi na bache.

good morning quotes with radha krishna images
good morning quotes with radha krishna images

krishna good morning thought in hindi

मित्र ,पुस्तक ,रास्ता और विचार
गलत हों तो गुमराह कर देते हैं और
यदि सही हों तो मंज़िल तक पहुँचा देतें हैं।

Mitra pustak Rasta aur vichar galat
ho to kam kar dete hain aur yadi sahi
ho to manjil Tak pahunch dete Hain.

 

 

 

radha krishna suprabhat shayari

जन्म लेने वाले के लिए मृत्यु निश्चित है
जितना की मृत्यु होने वाले व्यक्ति का जन्म
लेना निश्चित है यही जीवन का सत्य है।

janm lene wale ke liye mrtyu
nishchit hai jitna ki mrtyu hone
wale vyakti ka janm lena nishchit
ha yahi jiwan ka saty hai.

krishna good morning suvichar
krishna good morning suvichar

krishna good morning wishes in hindi

भाग्यवान वह होते हैं, जो राधा कृष्ण
के दरबार में शीश झुकाते हैं। सुप्रभात.
bhagyawan vah hote Hain Jo
Radha Krishna ke darbar mein
shish jhukate Hain Jay Shri
radhe suprabhat.

 

 

 

radha krishna good morning status in hindi

इश्क़ तो राधा ने किया था जिसको कृष्ण की
दूरियां भी मंज़ूर थी और रुक्मणी भी काबुल थी।
ishq to radha ne kiya tha jisko
krishn ki duriyan bhi manzur thi
aur rukmani bhi kabul thi.

good morning images with krishna quotes
good morning images with krishna quotes

radha krishna good morning quotes in hindi

राधा कृष्ण की कृपा पाने के लिए,हृदय में
भक्ति जगाना होगा जिसमें यह भक्ति जागृत
है, वह बड़ा भाग्य वान है। सुप्रभात.

radha krishn ki kripa pane ke
liye hriday mein bhakti jagana
hoga jismein yah bhakti jagrit hai
vah Bada bhagya banaa hai Jay
Shri radhe Krishna suprabhat.

 

 

 

राधे राधे गुड मॉर्निंग शायरी

एक तरफ साँवले कृष्ण, दूसरी तरफ
राधिका गोरी जैसे एक दूसरे से मिल
गए हों चाँद चकोरी।
ek taraf sanwle krishn, dusri
taraf radhika gori jese ek dusre
se mil gaye ho chand chakori.

good morning radha krishna images with quotes
good morning radha krishna images with quotes

जय श्री कृष्णा शुभ प्रभात download

जिस पर राधा को मान हैं,
जिस पर राधा को गुमान हैं,
यह वही कृष्ण हैं जो राधा
के दिल हर जगह विराजमान हैं।

jis par Radha ko Man hai
jis per Radha ko guman hai
yah vahi Krishna hai jo Radha
Ke Dil Har jagah virajman,
suprabhat Jay Shri Krishna..

 

 

 

lord krishna meaningful good morning quotes in hindi

हर सच्ची मोहब्बत यदि मुकम्मल होती
तो निसंदेह राधे भी श्रीकृष्ण की होती।
har sacchi mohabbat yadi
mukammal hoti to nisandeh
radhe bhi shree krishn ki hoti..

krishna images with good morning quotes
krishna images with good morning quotes

राधा कृष्ण शुभ प्रभात शायरी

मत भागो किसी के पीछे,जो जाता है उसे जाने
दो,आएगा वही वापस लौट कर भी,खुद को ज़रा
कामयाब तो होने दो,सुप्रभात.

mat bhago kisi Ke piche Jo jata
hai use Jane do aaega vahi wapas
Laut kar khud ko Jara kamyab to
hone do Jay Shri radhe Krishna.
suprabhat.

 

 

 

राधा कृष्ण गुड मॉर्निंग मैसेज

राधे तुम अगर जानना चाहते हो मेरे दिल में
कौन है तो पहला लफ्ज़ दोबारा पढ़ लो।
radhe tum agar janna chahte ho
mere dil me kon hai to pehla lafj
dobara pad lo. radhe radhe.

krishna good morning images with quotes
krishna good morning images with quotes

सुविचार जय श्री कृष्णा सुप्रभात मैसेज

मैं उन्हें ज्ञान देता हूँ जो सदा मुझसे जुड़े
रहते हैं और जो मुझसे प्रेम करते हैं. सुप्रभात.
main unhen gyan deta hun jo
sada mat se Jude rahte hain
aur Jo mujhse prem karte hain.
suprabhat Jay Shri Krishna..

 

 

 

सुप्रभात भगवान गुड मॉर्निंग

किस मुकाम पे ले आया है यह प्रेम मुझे राधे
तुम्हे पाया भी नहीं जाता और बुलाया भी नहीं जाता।
kis mukam pe le aaya ha yah prem
mujhe radhe tumhe paya bhi nahi
jata aur bhulaya bhi nhi jata.

good morning images of radha krishna with quotes
good morning images of radha krishna with quotes

जय श्री कृष्णा सुविचार

श्री कृष्ण कहते हैं एक बार माफ़ करके
अच्छे बन जाओ पर दुबारा उसी इन्सान
पर भरोसा करके बेवकूफ कभी न बनो.

Shri Krishna kahate Hain Ek
bar maaf kar ke acche Ban
jao per dobara usi insan per
bharosa karke bevkuf kabhi
Na bano Jay Shri Krishna.
suprabhat..

 

 

 

श्री कृष्ण आपका दिन शुभ हो 🌿 🌺💐🌺🌿 🙏🙏 🌞 सुप्रभात 🌞

प्रेम तो सदियों से चला आ रहा है साहब
फिर चाहे वो राधा का हो या सती का।
prem to dadiyon se chala
aa raha ha sahab fir chahe
wo radha ka ho ya sati ka.

radhe radhe shubh prabhat image
radhe radhe shubh prabhat image

radha krishna good morning shayari

पूरे की ख्वाहिश में इंसान बहुत कुछ खोता है
भूल जाता है कि आधा चाँद भी खूबसूरत होता है
सुप्रभात..
pure ki khwahish mein insan bahut
kuch hota hai bhul jata hai ki aadha
Chand bhi khoobsurat hota hai,
suprabhat Jay Shri Krishna..

 

 

 

radhe radhe good morning shayari

जो मनुष्य हर और जीत से परे होता है वह दूसरों
की जीत में भी आनंद का अनुभव करता है,राधे राधे।
jo manush har aur jit se pare hota
hai wah dusron ki jeet me bhi anand
ka anubhaw karta ha radhe radhe.

good morning krishna suvichar image
good morning krishna suvichar image

good morning krishna shayari

राधा की चाहत है – श्रीकृष्ण
उसके दिल की विरासत है – श्रीकृष्ण
दुनिया तो फिर भी यही कहती है
राधे कृष्ण , राधे कृष्ण.. सुप्रभात.

Radha ki chahat hai – krishn
uske Dil ki virasat hai – Krishn
duniya to fir Bhi yahi kahati hai
radhe Krishna radhe Krishna,
suprabhat.

 

 

 

radha krishna good night shayari

जीवन में समय चाहे जैसा भी समय हो अपनों
का साथ बड़ा आवश्यक होता है सुख हो तो
बाट जाता है और दुःख हो तो बाट जाता है।
jiwan me samay chahe jesa bhi
samay ho apno ka sath bada
Awshak hota hai sukh ho to bat
jata ha aur dukh ho to bat jata hai.

radha krishna images with good morning quotes
radha krishna images with good morning quotes

good morning shayari radha krishna

आपके जीवन में कुछ ऐसे नियम होने चाहिए ,
जिनसे आप किसी भी कीमत पर समझौता
नहीं करेंगे तभी आप सफल होंगे..सुप्रभात..

aapke jivan mein kuchh aise
niyam hone chahie jinse aap
kisi bhi kimat par samjhauta
nahin karenge tabhi aap safal
honge suprabhat Jay Shri Krishna.

 

 

 

krishna good morning shayari

जिसने चाह, साहस, और अनुभव इन तीन
गुणों की तिगड़ी पा ली उनके लिए इस संसार
में ऐसा कुछ भी नहीं जो वो न पा सके।
jisne chaha sahas aur anubhaw
in tin guno ki tigadi pa li unke liye
is sansar me esa kuch bhi nhi jo
wo na paa sake..

radha krishna true love relationship good morning photo
radha krishna true love relationship good morning photo

good morning radha krishna shayari

इंसान अपने विचारोंसे बनता है जैसा
वह सोचता है वैसा ही वह बनता है।
insan apne vicharon Se banta
hai jaise wale sochta hai vaisa
hi vah banta hai suprabhat.

 

 

 

good morning radhe krishna shayari

आंखे बंद करके तुम्हे महसूस करने के
सिवा मेरे पास तुमसे मिलने का कोई
दूसरा रास्ता नहीं है।
ankhe band karke tumhe mahsus
karne ke siwa mere pass tumse
milne ka koi dusra rasta nhi hai.

suvichar good morning radhe radhe
suvichar good morning radhe radhe

radha krishna shayari good morning

हर चीज़ एक हद में अच्छी लगती है पर
तुम हो जो बेहद अच्छे लगते हो.राधे राधे.
Har chij EK hath mein acchi
lagti hai per Tum Ho Jo behad
acche lagte Ho radhe radhe
suprabhat good morning.

 

 

 

good morning shayari krishna

रूप रंग ही अगर प्रेम का आधार होता तो
जिसे कभी देखा ही नहीं उससे कैसे प्रेम होता।
rup rang hi agar prem ka adhara
hota to jise kabhi dekha hi nhi usse
kese prem hota ha..

radha krishna images with love quotes good morning
radha krishna images with love quotes good morning

radhe krishna good morning shayari

ख़ुदा ने हमें बिन मांगे रिश्तेदार दिए
शुक्र है खुदा का उसने हमें कि दोस्त
चुनने का अधिकार दिया सुप्रभात.
khuda ne hamen Bina mange
rishtedar diye shukr hai khuda
ka usne hamen ki dost chunne
ka adhikar Diya suprabhat..

 

 

 

krishna shayari good morning

प्रेम जताया नहीं निभाया जाता है
फिर चाहे वो दूर हो या पास।
prem jataya nahi nibhaya jata ha
fir chahe wo dur ho ya pass..

radha krishna good morning images with quotes
radha krishna good morning images with quotes

radha krishna image good morning shayari

आप के कड़ी मेहनत का फल आप को
जरूर मिलेगा सच्ची लगन से मेहनत करे.
aapke kadi mehnat ka fal
aap ko jarur milega sacchi
lagan se mehnat Karen Jay
Shri Krishna,suprabhat..

 

 

 

radha krishna suprabhat shayari

हे मेरे गिरधर ठहराव तुम्हारा ही है
मेरे दिल के आशियाने में तेरे सिवा
और कौन रह सकता है प्यारे इस
गरीबखाने में..जय श्री राधे राधे..

Hey Mere Ghirdhar thahraw
tumhara Hi hai Mere Dil Ke
aashiyane mein Tere Siva aur
kaun rah sakta hai pyare is
garib khane mein Jay Shri
radhe radhe.

radha krishna images with quotes good morning
radha krishna images with quotes good morning

krishna good night shayari

चेहरे पर सदैव मुस्कान का ये मतलब नही
की जीवन मे संघर्ष नही है बस ईश्वर पर
भरोसा ज्यादा है। सुप्रभात.
chehre per sadaiv muskan ka
yah matlab nahin ki jivan mein
sangharsh nahin hai bus is bar
per bharosa jyada hai suprabhat..

 

 

 

radha krishna good morning status

मधुबन में भले कान्हा किसी गोपी से मिले,
मन में तो राधा के ही प्रेम के फूल खिले
सुप्रभात..
madhuban mein bhale kanha
kisi Gopi se mile man mein to
Radha ke hi prem Ke phool
khile. suprabhat.

 

 

 

radha krishna good morning status in hindi

दूर होकर भी जो समाया है मेरी रूह में पास
वालों पर वो शख्स कितना असर रखता होगा
जय श्री राधे कृष्णा. सुप्रभात.
dur hokar bhejo samay hai Meri
room mein pass walon per hua
shakhs kitna asar rakhta hoga Jay
Shri radhe Krishna suprabhat.

 

 

 

lord krishna good morning quotes 2021

जिस पर राधा को मान जिस पर राधा
को गुमान है यह वही कृष्ण है जो राधा
के दिल हर जगह विराजमान है.राधे राधे.
jis per Radha ko Man jis per
Radha ko guman hai vahi
Krishna hai jo Radha Ke Dil
mein virajman hai Jay Shri
radhe Krishna subah ki
shubhkamnayen.

 

 

 

Suprabhat ki shayari

इन्सान जिंदगी में गलतियां करके उतना दुखी
नही रहता जितना की वह बार बार उन गलतियों
के बारे में सोच कर होता हैं. सुप्रभात..
insan jindagi mein galtiyan karke
utna dukhi nahin rahata jitna ki vah
baar baar galtiyo ke bare mein soch
kar hota hai suprabhat.

 

 

 

Good Morning Quotes in hindi

हमेशा छोटी छोटी गलतियों से बचने की कोशिश
किया करों क्योकि इन्सान पहाड़ों से नही पत्थरों
से ठोकर खाता हैं.
hamesha chhoti chhoti galtiyo
Se bachne ki koshish kiya karo
kyunki insan pahadon se nahin
pattharon se thokar khata hai
Jay Shri radhe suprabhat.

 

 

 

Radha krishna Quotes 

दुष्ट लोग अगर समझाने मात्र से समझ जाते
तो यकीन मानो महाभारत कभी ना होता।।
dusht log agar samajhne matra
se samajh jaate Hain to yakin
mano mahabharat kabhi Na hoti
Jay Shri Krishna suprabhat.

 

 

 

Radha krishna love Quotes 

सहनशीलता हमारी शक्ति का सर्वोच्च स्तर है
और बदला लेने की इच्छा हमारी कमजोरी की
प्रथम निशानी है सुप्रभात.
sahanshilta hamari Shakti ka
sarve chit sthal hai aur badala
lene ki ichcha hamari kamjori ki
pratham nishaniyan suprabhat.

 

 

 

Radha krishna Quotes 2021

दुआओं का कोई रंग नहीं होता
लेकिन जब रंग लाती है
तो जिंदगी रंगों से भर जाती है.
सुप्रभात (Good Morning)
duaon ka Koi rang nahin hota
lekin jab rang lati hai to jindagi
rangon se Bhar jaati hai.suprabhat
good morning.

 

 

 

Radha krishna Quotes in hindi

अपनी उम्मीद की टोकरी को खाली कर दीजिये
परेशानियां नाराज होकर खुद चली जायेंगी
Good Morning..
Aapki ummid ki tokri ko Khali
kar dijiye pareshaniya naraz
hokar kuchh chale jaenge
good morning suprabhat.

 

 

 

 

krishna Quotes in Hindi

ना जाने कौन सी दौलत है कुछ लोगों के शब्दों
में बात करते ही मन ही खरीद लेते हैं सुप्रभात
आपका दिन शुभ और मंगलमय हो.
Na jaane kaun si daulat hai kuchh
logon ke shabdon mein baat karte
hain man hi khareed lete hain
suprabhat aapka din shubh Ho
aur mangalmay Ho.

 

 

 

Radha krishn Quotes in english

जो मन को नियंत्रित नहीं करते उनके
लिए वह शत्रु के समान कार्य करता है.
Jo Man ko niyantrit nahin karte
unke liye shatru Ke saman karya
karta hai suprabhat aapka din
mangalmay Ho.

 

सुबह की शुरुआत?

जब आप सुबह उठते हैं तो हर सुबह आप यही सोचते होंगे कि आज आपका दिन भगवान के नाम से ही शुरू हो क्योंकि हमारे हिंदू धर्म में भगवान का नाम सबसे पहले लेने वाली का दिन बहुत अच्छा जाता है जब आप अपने भगवान का नाम लेकर अपने दिन की शुरुआत करते हैं तो आपकी सभी शुरुआत हैं।
बहुत अच्छी होती हैं हमारे हिंदू धर्म में ऐसा कहलाता है कि जब आप भगवान का नाम लेते हैं तो आपके सारे बिगड़े काम भी अच्छे हो जाते हैं जब आप कुछ अच्छा काम करते हैं तो उसमें सबसे पहले आप भगवान का नाम जरूर लेते हैं जो भगवान को मानते हैं वह भगवान का नाम अपने सभी कामों में अच्छे कामों में करने से पहले लेते हैं ताकि उनके सभी अच्छे काम बहुत अच्छी तरह से और अच्छी सफलता के साथ उनके पूर्णा हो।

सुबह सुबह भगवन का नाम लेना चाहिए?

सभी लोग सुबह उठकर कृष्ण जी के सभी दीवाने जो होते हैं वही कृष्ण जी की सभी अच्छी आदतों को लाना चाहते हैं क्योंकि कृष्ण जी की आदत जो अपना लेता है और अब उनके विचार जो अपने मन में ठान लेता है वह जीवन इंसान का बहुत ही सुंदर बीता है क्योंकि कृष्ण जी ने अपने सभी बातों में बताया है
कि इंसान को अपने जीवन में कैसे जीना चाहिए कैसे रहना चाहिए और उसको किस तरह के विचार रखना चाहिए जब हम सुबह कृष्ण जी के विचार पढ़ते हैं और गुड मॉर्निंग सुप्रभात में जब हम यह चीजें पढ़ते हैं तो हमारे दिमाग में यह चीजें बहुत अच्छे से समझ पाता है और इनको अपनी जिंदगी में इनका उपयोग करवाता है।

Good Morning?

दोस्तों उम्मीद करते हैं आपको हमारे द्वारा शेयर की हुई कृष्णा गुड मॉर्निंग कोट्स पसंद आई होगी सर आप हमारी आंखें शायरी पसंद आई है तो आप हमारी कोई सपने सभी कृष्ण लवर्स के साथ शेयर कर सकते हैं जिनको अपने स्वभाव बहुत ही अच्छी और अपने कृष्ण जी के साथ गुड मॉर्निंग की शायरी और स्टेटस सभी लोगों के साथ शेयर करना और अपने सभी सोशल मीडिया पर शेयर करना पसंद है तो आज की शायरी आपके लिए शायरी आप अपने सभी शेयर कर सकते हैं।
हमारी वेबसाइट पर आपको सभी तरह की शायरी, स्टेटस, इमेजेस, विशेज, कोट्स देखने को मिल जाएंगे अगर आप भी सभी तरह की कोई शायरी स्टेटस इमेजेस डाउनलोड करना और अपने सभी व्हाट्सएप इंस्टाग्राम फेसबुक सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते हैं हमारी वेबसाइट पर आपको सभी तरह के त्यौहार के संबंध में उनको शुभकामनाएं देने के लिए.
अपने सभी खास दोस्तों परिवार रिश्तेदार सभी को शुभकामनाएं देने के लिए आप यहां से शुभकामनाएं मैसेजेस कोई इमेज शायरी डाउनलोड कर सकते हैं और अपने सभी लोगों को शांत शुभकामनाएं दे सकते हैं हमारी वेबसाइट पर आपको सभी तरह का कंटेंट देखने को मिल जाएगा आप हमारी शायरी वेबसाइट पर एक बार जरूर आए।
 
धन्यवाद।