Best 75+ Royal Attitude Status in Hindi | रॉयल ऐटिटूड स्टेटस

दोस्तों आप सभी के साथ आज हम Best 75+ Royal Attitude Status in Hindi | रॉयल ऐटिटूड स्टेटस शेयर करने जा रहे हैं बहुत से लोगो को अपने रॉयल ऐटिटूड के लिए यह स्टेटस की ज़रूर होती है तो आज हम आपके लिए यह स्टेटस लेके आये हैं आपके रॉयल लुक को और रॉयल बनाने में यह स्टेटस आपके बहुत काम आने वाले हैं।

Royal Attitude status image
Royal Attitude status image

royal attitude status

जिस दिन हमने अपना रॉयल अंदाज़ दिखाया
उस दिन ये Attitude वाली लड़कियां खड़े
खड़े ढेर हो जाएंगी.

jis din humne apna royal andaj dikhaya
us din ye Attitude wali ladkiyan khade
khade der ho jayengi.

 

 

 

royal attitude status in hindi

मेरी ‪Style मेरा Royal Attitude और मेरी
‎दीवानगी तेरी ‎औकात से बाहर है‪ छोरी जिस दिन तु
ये ‎जान‬ जायेगी, उस दिन दिल और जान से जायेगी।

Meri Style Mera Royal Attitude Aur
meri diwangi teri aukat se bahar hai
chori jis din tu ye jaan jayegi us din
dil aur jaan se jayegi.

royal attitude status images
royal attitude status images

royal attitude status 2022

हमारे जिने का तरीका थोड़ा अलग है,
हम उम्मीद पर नहीं अपनी जिद पर जिते हैं.
humare jine ka tarika thoda alag ha
hum ummid par nahi apni zid par jite ha.

 

 

 

royal attitude status hindi

हम royal attitude रखते हैं और
लोगों को लगता है हमारी आदतें खराब हैं.
Hum royal Attitude rakhte ha aur
logon ko lagta ha humari adatein
kharab ha.

 

royal attitude photos
royal attitude photos

Best royal attitude status

तेरी मोहब्बत मैं और मेरी फितरत मैं, फर्क इतना है की
तेरा Attitude नही जाता, और मुझे झुकना नहीं आता।
Teri Mohabbat me aur meri fitrat me fark
itna hai ki Teri Attitude nahi jata aur mujhe
jhukna nahi aata.

 

 

 

royal attitude status hindi me

पढ़ते क्या हो आंखों में मेरी कहानी
Attitude में रहना तो आदत है मेरी पुरानी.
padte kya ho ankhon me meri kahani
Attitude me rehna to adat hai meri purani.

royal dp for whatsapp
royal dp for whatsapp

royal attitude wale status

अगर मुझे A for attitude दिखायेगा,
तो सीधा B for Bhaigiri देखेगा.
Agar mujhe A for attitude dikhayega
to sidha B for bhaigiri dekhega.

 

 

 

royal attitude par status

बदला तो दुश्मन लेते हैं हम तो माफ
करके सीधा दिल से निकाल देते हैं।
badla to dushman lete ha hum to maaf
karke sidha dil se nikaal dete hain.

royal whatsapp dp download
royal whatsapp dp download

royal attitude ke status

जो इज्ज़त देगा उसी को इज्ज़त मिलेगी,
हम हैसियत देखकर सर नही झुकाते ।
jo izzat dega usi ko izzat milegi
hum hesiyat dekhkar sar nahi jhukta.

 

 

royal attitude status for boys

हम वो Villan है जो शराफत की
उम्मीद, तो खुद से भी नहीं रखते हैं ।।
hum wo villan hai ho sharaafat ki
ummit to khud se bhi nahi rakhte ha.

royal attitude status images 2021
royal attitude status images 2021

royal attitude status for girls

जँहा से तेरी बादशाही खत्म होंती हे
वहा से मेरी नवाबी शुरू होती हे..
jahan se teri badmashi khtm hoti ha
waha se meri nawabi shuru hoti hai.

 

 

 

royal attitude status in english

फ़ैसला जो होगा देखा जायेगा लेकिन
तोड़ने में कोई कमी नही छोड़ेंगे ।
fesla jo hoga dekha jayega lekin
todne me koi kami nahi chodenge.

royal attitude status in hindi images
royal attitude status in hindi images

royal friendship status in hindi

वो मुझे ज़िन्दगी जीने का तरीका बता रहे है
जिनकी औकात मेरे Attitude के बराबर
भी नही।
wo mujhe zindagi jeene ka tarika
bata rahe ha jinki aukat mere Attitude
ke barabar bhi nahi.

 

 

 

royal attitude status in hindi 2021

इतना ना इतराओ उसे भी खरीद
लिया जाएगा जो आपके साथ है ।
itna naa itraao use bhi kharid
liya jayega jo apke sath ha.

royal attitude status in english images
royal attitude status in english images

royal smile status in hindi

बहुत मुश्किल है मुझे गिराना दोस्त
मैंने चलना ही ठोकरों से सीखा है.
bahut mushkil hai mujhe girana dost
mene chalna hi thokaro se sikha ha.

 

 

royal attitude status in hindi text

हमारा attitude तो Airtel 4G से भी fast है
एक बार click तो करके देख बिना Loading
के सीधा दिल में उतर जाऊंगा.

Humara Attitude to Airtel 4G se
bhi fast hai ek baar click to karke
dekh bina loading ke sidha dil me
utar jaunga.

royal attitude status in hindi images download
royal attitude status in hindi images download

royal attitude quotes

दुश्मनी ऐसी करो की दुनिया देखती जाये,
और प्यार ऐसे करो की दुनिया जलती जाये.
dushmani esi karo ki duniya dekhti
jaye aur pyar ese karo ki duniya
jalti jaye.

 

 

 

royal attitude shayari

इतना Attitude किसे दिखती है पगली, जितने
Inch की तेरी कमर है उतनी तो तेरे बाबू की
Ex gf ‘s है.
itna attitude kise dikhati ha pagali
jitne inch ki teri kamar hai utni to tere
babu ki EX gf’s hai.

royal attitude shayari image for girl
royal attitude shayari image for girl

royal attitude shayari in hindi

Style‬ ‪ऐसा करो‬ की ‪दुनिया देख़ती‬ जाये‬,
और यारी‬ ऐसी करो की दुनिया ‪जलती जाए‬.
style esa karo ki duniya dekhti jaye
aur yaari esi kari ki duniya jalti jaye..

 

 

 

royal attitude shayari hindi

अगर जिंदगी में शान से जीना है
तो थोड़ा ऐटिटूड दिखाना ही पड़ता है.
Agar jindagi me shaan se jeena hai
To thoda attitude aur style dikhana
hi padta hai.

royal attitude shayari image for boy
royal attitude shayari image for boy

royal attitude shayari 2021

इतने बड़े बनो कि जब आप
खड़े हों तो कोई बैठा न रहे.
itne bade bano ki jab aap
khade ho to koi betha na rahe..

 

 

 

royal attitude shayari hindi me

सिर्फ Attitude‬ होने से कुछ नही होता,
Smile‬ ऐसी दो की लोगों के दिल जीत ले.
sirf Attitude hone se kuch nhi hota
smile esi do ki logon ke dil jeet le.

royal attitude shayari image
royal attitude shayari image

royal single status in hindi

जहां तुम्हारी पूरी ताक़त कम पड़ जायेगी
वहां हमारी एक झलक काम आयेगी।
jahan tumhari puri takat kam pad
jayegi wahan humari ek jhalak kam
aayegi.

 

 

 

royal attitude status in hindi with emoji

हमारे Attitude थोड़ा अलग है Hum
उमीद पर नहीं अपनी Zid पर जीते हैं.
Humare Attitude thoda alag ha hum
ummid par nahi apni zids par jeete ha.

royal attitude shayari pic
royal attitude shayari pic

royal nawabi status

हम आज भी अपने हुनर मे दम रखते है, छा
जाते हैं रंग, जब हम महफिल मे कदम रखते है.
hum aaj bhi aone hunar me dam rakhte
hai chha jate ha rang jab hum mahfil
me kadam rakhte ha.

 

 

 

royal shayari in hindi

तुझे तो हमारी मोहब्बत ने मशहूर कर दिया ऐ बेवफ़ा
वरना तू सुर्खियों में रहे तेरी इतनी औकात नहीं.
tujhe to humari mohabbat ne mashhur
kar diya e bewafa varna tu surkhiyon me
rahe itni aukat nahi.

royal status image
royal status image

royal life status in hindi

प्यार है तो ठीक है अगर ATTITUDE है
तो BABY तू अपने घर में ही ठीक है.
pyar hai to thik ha agar Attitude hai
to baby tu apne ghar me hi thik ha.

 

 

 

 

royal rajput status

होगीं हजारों तुझें चाहने वाली,पर Beta
हमारे Attitude के लाखो दिवाने हैं.
hongi hazaron tujhe chahne wali
par beta humare Attitude ke lakhon
diwane hai.

attitude status image
attitude status image

royal quotes in hindi

शौक की कीमत और जिद
के अंजाम नही देखे जाते.
shok ki kimat aur zid ke
anjam nahi dekhe jate.

 

 

 

nawabi status in hindi

Attitude तो मेरे पास भी है पगले,पर इतना फालतु
का भी नही, की बात बात पर attitude दिखाये.
Attitude to mere pass bhi ha pagale
par itna faltu ka bhi nahi ki baat baat
par Attitude dikhayen.

royal attitude photos
royal attitude photos

rajput attitude status in hindi

अपना भला कौन क्या बिगाड़ेगा,
अपनी तो किस्मत उसने लिखी है,
जिसका कोई कुछ नहीं बिगाड़ सकता।
apna bhala kon kya bigadega
apni to kismat usne likhi hai jiska
koi kuch nahi bigad sakta.

 

 

 

royal attitude status in gujarati

ख़ौफ़ अपनी आँखों में रखो, हथियारों से दुश्मन
की हड्डियाँ तोड़ी जा सकती है हौंसला नहीं।
khof apni ankhon me rekho hathiyaron
se dushman ki haddi todi ja sakti hai
hosala nahi.

dp for whatsapp attitude
dp for whatsapp attitude

रॉयल स्टेटस इन हिंदी attitude

मेरी शराफत को तुम बुज़दिली का नाम न दो,दबे
न जब तक घोडा ,बन्दूक भी खिलौना ही होती है।
meri sharafat ko tum bujadili ka naam
naa do dabe na jab tak ghoda banduk
bhi khilona hi hoti ha.

 

 

 

royal attitude status in hindi download

दिखती हूँ CUTE रहती हूँ MUTE फिर
भी लोग कहते हैं YOU HAVE SO
MUCH ATTITUDE.
Dikhti hun cute rehti hun mute fir
bhi log kehte ha you have so much
Attitude.

killer attitude dp for whatsapp
killer attitude dp for whatsapp

रॉयल स्टेटस इन हिंदी boy

बादशाह नहीं बाजीगर के नाम से पहचानते है
लोग क्युकि हम रानियो के सामने झुका नहीं करते।
badshaha nahi bajigar ke naam se
pehchante ha log lyuki hum raniyon
ke samne jhuka nahi karte.

 

 

 

royal attitude status in hindi girl

मुझे पागलो से दोस्ती करना पसंद है क्यूंकि
मुसीबत मे कोई समझदार काम नही आता.
Mujhe pagalo se dosti karna pasand
hai kyuki musibat me koi samjhdar
kam nahi aata.

attitude whatsapp dp images
attitude whatsapp dp images

royal attitude status in hindi boy

अपनी तो एक हि पेहचान है हस्ता चेहरा
शराबी आंखे नवाबी शान और दोस्तो के
लिये jaan.
Apni to ek hi pehchan ha hasta
chehra sharabi ankhe nawabi
shaan aur dosto ke liye jaan.

 

 

 

रॉयल स्टेटस

जरूरी नही के लोंग सिर्फ़ आग़ से ही जले,
कोई कोई तो हमारे Style से भी जलते है.
Zaruri nahi ke logo sirf aag se hi jale
koi koi to humare style se bhi jalte ha.

attitude status in hindi image
attitude status in hindi image

रॉयल स्टेटस इन हिंदी लव

अपना Attitude उस रिवॉल्वर की तरह है
जिसे देखते ही लोगों की फट जाती हैं.
Apna attitude us revolver ki tarha
hai jise dekhte hi logon ki fat jati ha.

 

 

 

रॉयल ऐटिटूड स्टेटस इन हिंदी फॉर बॉय

ज्यादा स्मार्ट बनने की कोशिश मत कर
क्योंकि,मेरे बाल भी तेरे औकात से लंबे है.
jyada smart banne ki koshish mat kar
kyuki mere baal bhi tere aukat se lambe h.

attitude shayari photo download
attitude shayari photo download

रॉयल ऐटिटूड स्टेटस इन हिंदी

Attitude का वो नशा चढ़ा है मुझपर जो ना
उतरेगा, शख़्सियत भले ही मिट जाए पर ये बन्दा
किसी के आगे नहीं झुकेगा।
Attitude ka wo nasha chada ha mujhpar
jo naa utrega shakhsiyat bhale hi mit jayen
par ye banda kisi ke aage nahi jhukega.

 

 

 

रॉयल ऐटिटूड स्टेटस हिंदी

हम अपने मिजाज से चलते है लाडले,हम
पे हुकुम चलाने की गुस्ताखी मत करना.
hum apne mijaj se chalte ha ladle
hum pe hukum chalne ki gustakhi
mat karna.

attitude shayari image
attitude shayari image

रॉयल ऐटिटूड स्टेटस 2021

मेरे Attitude में इतना करंट है,
की तू जलके खाक हो जायेगी।
Mere Attitude me itna current ha
ki tu jalke khak ho jayegi.

 

 

 

रॉयल स्टेटस इन हिंदी 2021

कोई साथ हो या ना हो घंटा फर्क नही पड़ता
पहले भी जिंदगी मस्त थी लेकिन अब और भी
बेहतरीन है.
Koi sath ho ya na ho ghanta farak
nhi padta pehle bhi zindagi mast
thi lekin ab aur bhi behtrin ha.

attitude shayari images download
attitude shayari images download

रॉयल ऐटिटूड स्टेटस इन हिंदी फॉर girl

तेरे ‪Attitude‬ से जमाने वाले जलते होंगे
मगर मेरे ‪Attitude पर तो लोग मरते है.
Tere Attitude se jamane wale jalte
honge magar mere Attitude par to
log marte hai..

 

 

 

royal status

दुनिया जिस मुकाम पर झुकती है,
हम वहाँ खड़े रहना पसंद करते है.
Duniya jis mukam par jhukti ha hum
wahan khade rehna pasand karte ha.

killer attitude dp boy
killer attitude dp boy

royal status in hindi

Attitude एक नशा है पगली और मेरे बाप
की इस नशे की फैक्ट्री का एकलौता वारिस मैं हूँ.
Attitude ek nasha hai pagali aur mere
baap ki is nashe ki factory ka eklauta
varish me hun.

 

 

 

royal status 2021

तू जिस शहर में अकड़ दिखाता है मैं उस
शहर का नवाब हूं, तू छोटे अभी अभी
बिगड़ा है मैं बचपन से ख़राब हूं।

Tu jis shahar me akas dikhata ha
me us shahar ka nawab hun tu
chote abhi abhi bigada hai me
bachpan se kharab hun.

attitude boy 4k wallpaper
attitude boy 4k wallpaper

royal shayari

मेरे Attitude पर मत जाना, तुम्हारे समझ
नही आयेगा,दिल से मत समझना वरना दिल
ही निकल जायेगा.
Mere Attitude par mat jana tumhare
samjh nhi ayega dil se mat samjhna
varna dil hi nikal jayega.

 

 

royal shayari in hindi

हम बदला भी ऐसा लेंगे कि
भागने का मौका भी नही मिलेगा.
hum badala bhi easa lenge ki
bhagne ka moka bhi nahi denge.

desi boy attitude wallpaper hd
desi boy attitude wallpaper hd

royal shayari 2021

मशहूर होने का शोक नहीं है लेकिन क्या
करे लोग नाम से ही पहचान लेते है।
Mashhur hone ka shok nahi ha lekin
kya kare log naam se hi pehchan lete ha.

 

 

attitude royal status

हमदर्द नही बन सकते तो
सालो सर दर्द भी मत बनो.
humdard nahi ban sakte to
salo sar dard bhi mat bano.

killer attitude photo hd
killer attitude photo hd

royal attitude status in english for fb

समझा दो उन समझदारों को,कि कातिलों
की गली में भी दहशत हमारे ही नाम की ही है.
samjha do un samjhdaron ko ki katilon
ki gali me bhi dahshat humare hi naam
ki hai.

 

 

 

royal attitude status for whatsapp

तेरा Attitude मुझे सिर्फ चोट पहुंचाएगा,
मेरा Attitude तुझे जलाकर राख कर जाएगा.
Tera Attitude mujhe sirf chot pahunchayega
mera Attitude tujhe jalakar rakh kar jayega.

royal attitude wallpaper
royal attitude wallpaper

royal attitude status for fb

बेशक खेल तुम्हारे होंगे
लेकिन अब चाल हमारी होगी.
Beshak khel tumhare honge
Lekin ab chaal hamari hogi.

 

 

 

royal attitude whatsapp status

हम भी नही पहचानते उनको दौलत
का घमंड हो जाता है जिनको.
hum bhi nahi pehchante unko dolat
ka ghamand ho jata ha jinko.

royal attitude dp
royal attitude dp

royal whatsapp status

जैसे जैसे दिन गुजरते जा रहे है, वैसे
वैसे कुछ लोग दिल से उतरते जा रहे है।।
jese jese din guzarte ja rahe ha vese
vese kuch log dil se utarte ja rahe hai.

 

 

 

royal whatsapp status 2021

बदलना चाहते हो तो शौक से बदलो,
मगर इतना याद रखना जो हम बदले
तो करवटें बदलते रह जाओगे।
badalna chahte ho to shok se
badalo magar itna yaad rakhna
jo hum badale to karwatein badalte
rah jaoge.

killer attitude dp boy english
killer attitude dp boy english

royal attitude status for instagram

शान शौकत रुतबा हमे पैदा
होते ही मिल गया था साहब.
shaan shokat rutba hume peda
hote hi mil gaya tha sahab.

 

 

 

royal caption for instagram in hindi

जितना बदल सकते थे बदल लिया खुद को
अब जिसको तकलीफ है वो अपना रास्ता बदले.
jitna badal sakte the badal liya khud
ko ab jisko taklif hai wo apna rasta bdle.

killer attitude photo hd
killer attitude photo hd

royal nawabi status in hindi

हमारी औकात उनसे पूछो जिनकी
औकात नही हमसे बात करने की.
humari aukat unse pucho jinki
aukat nahi humse baat karne ki..

 

 

royal pandit status

जो तेरा उसूल है उसी पे चल
किसी के लिए खुद को मत बदल.
jo tera usul hai usi pe chal
kisi ke liye khud ko mat badal.

royal attitude photos hd
royal attitude photos hd

royal love status in hindi

ज्यादा Smart बनने की कोशिश मत कर
क्योंकि,मेरे बाल भी तेरे औकात से लंबे है.
Jyada smart banne ki koshish
mat kar Kyonki mere baal bhi
tere aukaat se lambe hai..

 

 

royal attitude quotes in english

तू मेरे साथ नहीं , तो कोई बात नहीं पगले,
शहज़ादी रोये वो भी तेरे लिए, इतनी तेरी
औकात नहीं.
tu mere sath nahi to koi baat nahi
pagale shahzadi roye wo bhi tere
liye itni teri aukat nahi.

single boy attitude dp
single boy attitude dp

royal attitude Quotes

औकात ने कहा उसे पटा ले, Attitude
ने कहा उस जैसी 10 ओर Side मे हटा दे.
aukat ne kaha use pata le Attitude ne
kaha use jesi 10 aur side me hta de.

 

 

 

royal attitude quotes in hindi

इस दुनिया में जीना आसान
नही है,औकात है तो सबकुछ है.
is duniya me jeena Aasan
nahi ha aukat hai to sabkuch ha.

attitude photos for dp
attitude photos for dp

royal attitude quotes 2021

मैं आदत नही शोक रखता हूं
अच्छे अच्छो को ब्लॉक रखता हूं.
Mai aadat nahi shok rakhata hu
Ache achon ko block rakhata hu.

 

 

 

royal rajput shayari

कमाल तेरे नखरे, कमाल का तेरा स्टाइल,बात
करने की तमीज नहीं, और हाथ में है मोबाइल.
kamal tere nakhre kamal ka tera
style baat karne ki tamij nahi aur
hath me hai mobile.

attitude images with quotes for whatsapp
attitude images with quotes for whatsapp

royal status in english for instagram

समय समय की बात है
आज आपका है तो उड़ लीजिये
जिस दिन हमारा आयेगा उड़ा देंगे.
samay samay ki baat ha aaj
apka hai to ud lijiye jis din
humara aayega uda denge..

 

 

 

royal attitude caption

अपनी Life में खुशी आए या ना
आए लेकिन चेहरे पर smile और
जिदंगी में style हमेशा रहेगी.
Apni life me khushi aaye ya na
aaye lekin chehre par smile aur
zindagi me style hamesha rahegi.

attitude quotes with images in hindi
attitude quotes with images in hindi

royal nawabi shayari

हमसे उलझना कुछ ऐसा है जैसे बारूद
के ढेर पर बैठकर चिंगारी से खेलना.
humse uljhna kuch esa hai jese barud
ke der par bethkar chingari se khelna.

 

 

 

royal jaat status

हम बुरे ही ठीक हैं,जब अच्छे थे
तब कौन सा मैडल मिल गया था.
humbure hi thik hai jab acche the
tab kon sa medal mil gaya tha.

positive attitude quotes images
positive attitude quotes images

attitude royal shayari

हमारा TIME कुछ इस तरह आएगा
जो नफरत करता है वो भी हमें चाहेगा.
Hamara time kuchh is tarah
aayega Jo nafarat karta hai
wo bhi hame chaahega.

 

 

 

royal whatsapp status

हाथ में खंजर ही नहीं आँखों में पानी भी चाहिए,
हमे दुश्मन भी थोडा खानदानी चाहिए.
hath me khanzar hi nahi ankhon me
pani bhi chahiye hume dushman bhi
thoda khandani chahaiye.

attitude quotes images in english
attitude quotes images in english

nawabi attitude status in hindi

जीत हो या हार, मुकाबला
टक्कर का होना चाहिए.
jeet ho ya haar mukabla
takkar ka hona chahiye.

 

 

 

nawabi attitude status

बुरा नहीं Socha मैंने कभी भी किसी के लिए,
जिसकी जैसी Socha उसने वैसा ही जाना मुझे.
bura nahi socha mene kabhi bhi kisi
ke liye jiski jesi socha usne vesa hi
jana mujhe.

attitude shayari images download
attitude shayari images download

royal shayari attitude

शेर के पाव में अगर काटा चुभ जाये,
इसका ये मतलब नही की कुत्ते राज्य करेंगे.
sher ke paw me agar kata chubh
jaye iska ye matlab nahi ki kutte
raaj karenge.

 

 

 

royal friendship status

जिसदिन अपना एक्का चलेगा,उस दिन
बादशाह तो क्या उसका बाप भी अपना
गुलाम बनेगा.
jisdin apna ekka chalega us
din badshah to kya uska baap
bhi apna gulam banega.

royal attitude photos
royal attitude photos

quotes on royal attitude

मेरे किरदार को जानने की कोशिश मत करना
उसके लिए दिल लगेगा और तुम दिमाग़ वाले हो।
mere kirdar ko janne ki koshish mat
karna uske liye dil lagega aur tum
dimag wale ho

 

 

 

royal nawabi attitude status

दो बातें कभी मत भूलना
अपनी औकात और हमारी हैसियत.
do batein kabhi mat bhulana
apni aukat aur humari hesiyat.

 

 

 

royal personality status

जल जाते हैं मेरे अंदाज़ से मेरे दुश्मन एक मुद्दत
से मैंने न मोहब्बत बदली और न दोस्त बदले..
jal jate ha mere andaj se mere dushman
ek muddat se mene na mohabbat badali
aur na dost badale.

 

 

royal king status in english

उगते हुए सूरज से मिलाते है निगाहें
हम बीते हुए कल का मातम नही मनाते.
ugalte huye suraj se milate ha nigahein
hum bite huye kal ka matlab nahi manate.

 

 

nawabi attitude status

शेर को सवा शेर कहीं ना कहीं ज़रूर
मिलता हैं और रही बात हमारी तो हम
तो बचपन से ही सवा शेर हैं.
Sher ko swa sher kahin na kahin zarur
milta ha aur rahi baat humari to hum to
bachpan se hi sawa sher hain.

 

 

royal status for fb

मशहूर होने का शोक नहीं है लेकिन क्या
करे लोग नाम से ही पहचान लेते है।
Mashhur hone ka shok nahi ha lekin
kya kare log naam se hi pehchan lete ha..

 

 

instagram royal status

हमदर्द नही बन सकते तो
सालो सर दर्द भी मत बनो.
humdard nahi ban sakte to
salo sar dard bhi mat bano.

 

 

royal nawabi attitude status in hindi

पुरे Shahar में नाम चलता है, Photo छपे है
थाने में,शेर जैसा जिगरा चाहिये, हमको हाथ लगाने में.
pure shahar me naam chalta ha photo
chupe ha thane me sher jesa jigara
chahiye humko hath lagane me.

 

 

 

royal status for instagram

मुह पर कुछ पीठ पीछे कुछ और मैंने
बदलती हर बात देखी है,एक-एक करके
मैंने सबकी औकात देखी है.
muh par kuch pit piche kuch
aur mene badalti har baat dekhi ha
ek ek karke mene sabki aukat dekhi ha.

 

 

royal attitude status in hindi fb

डर हमेशा आपको एक कैदी बना कर रखेगा,जब
कि खुले विचार आपको एक बादशाह बना कर रखेंगे.
dar hamesha apko ek kedi bana kar
rakhega jab ki khel vichar apko ek
badsha bana kar rakhega.

 

 

new royal attitude status in hindi

औकात की बात मत कर ‪ऐ दोस्त,लोग
तेरी ‪बंदूक से ज्यादा मेरी मूँछ से डरते है.
aukat ki baat mat kar e dost log
teri banduk se jyada meri muchh
se darte ha.

 

 

2 line royal status in hindi

अकेला हूँ तो परेशान ना कर,प्यार है
तो प्यार कर Ehsaan ना कर.
akela hun to pareshan na kar
pyar hai to pyar kar ehsaan na kr.

 

 

royal love attitude status in hindi

तेरी Meri जोड़ी ना मिलेगी छोरी
Kyunki जिस attitude की तु Baat करती है
उससे Zada वजनदार तो Ham जूते पहनते हैं.
Teri meri jodi na milegi chori kyuki
jis attitude ki tu baat karti ha usse
zada wajandar to ham jute pehnte ha.

 

 

रॉयल ऐटिटूड क्या होता है?

अगर आप भी अपने रॉयल एटीट्यूड लुक अंदाज है तो आज हम आपके लिए बहुत ही खास रॉयल लुक एटीट्यूड स्टेटस के लिए क्या है यह स्टेटस आपके बहुत काम आ गए हैं अगर आप भी अपने अंदर रॉयल एटीट्यूड लुक देखते हैं तो यह स्टेटस आपके बहुत काम आने वाले हैं हमने आपके लिए बेस्ट से बेस्ट रॉयल एटीट्यूड स्टेटस लेकर आए हैं जिसमें आपको रॉयल लुक दिखेगा अगर आप अपने रुको दिखाना चाहते हैं और अपने सभी सोशल मीडिया पर शेयर करना चाहते हैं तो आज के स्टेटस आपके लिए बहुत खास होने वाले।
हमने यह देखा है कि जब आपको अपने सोशल मीडिया पर फोटोस स्टोरीज और स्टेटस जैसी सभी सोशल मीडिया पर अपनी पिक के नीचे या फिर अपने सभी जगह पर रॉयल एटीट्यूड वाले स्टेटस बहुत से लोग सर्च करते हैं लेकिन हमारे गूगल पर बहुत कम से कम ऐसे रॉयल एटीट्यूड स्टेटस होते हैं जो कि आपको सेटिस्फाई कर सकते हैं इसलिए आज हम आपके लिए बहुत ही शानदार रॉयल एटीट्यूड स्टेटस लेकर आए हैं

रॉयल कैसे रहे?

जो कि आपके रॉयल लुक से बिल्कुल मैच करने वाले या स्टेटस हमारे द्वारा आपके लिए लेकर आए हैं मैं स्टेटस आपको बहुत ही नए मिलने वाले हैं और आप यह स्टेटस अपने सभी सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते हो और उन सभी दोस्तों के साथ भी शेयर कर सकते हैं जिनको रॉयल एटीट्यूड पसंद है और जो अपनी पर्सनालिटी में एक फाइल लोग देखते हैं आप यह स्टेटस व्हाट्सएप, फेसबुक, पर शेयर कर सकते हैं बिल्कुल फ्री में।
दोस्तों हम उम्मीद करेंगे आप सभी को आज कि हमारे द्वारा शेयर की हुई स्टेटस पसंद आया हूं अगर आपको हमारे द्वारा शेयर किए हुए आज के स्टेटस पसंद आए हैं तो हमें कमेंट बॉक्स में कमेंट करके जरूर बताएं क्या आपको हमारे स्टेटस कैसे लगे और आप ने यान स्टेटस पढ़कर अपने रॉयल लुक से मैच किया है या नहीं यह स्टेटस आपको जैसे भी लगे हमें कमेंट करके जरूर बताएं ताकि हमें भी पता चले कि हमारे द्वारा शेयर किए हुए स्टेटस आपको बहुत पसंद आ रहे हैं और हम उसी तरह के स्टेटस आपके लिए और भी ज्यादा से ज्यादा लेकर आ सके ताकि आपको गूगल पर ढूंढने के लिए कोई ज्यादा दिक्कत ना हो।
धन्यवाद।