TOP 75+ Jai Shree Ram Status in Hindi | श्री राम स्टेटस हिंदी

जय श्री राम हमारे सभी प्यारे दोस्तों को भगवन श्री राम के भक्तों के लिए आज हम भगवन श्री राम पर लिखी कुछ खास शायरी TOP 75+ Jai Shree Ram Status in Hindi | श्री राम स्टेटस हिंदी आपके साथ शेयर करने जा रहे हैं जो की हमारे सभी राम भक्तों को उनके प्रति और भी विश्वास और भक्ति को और भी बढ़ाता है।

jai shree ram status image
jai shree ram status image

jai shree ram status

अयोध्या के वासी राम,रघुकुल के कहलाये
राम,पुरुषों में है उत्तम राम, सदा जपों हरी
राम का नाम.जय श्री राम.

Ayodhya ke vasi Ram raghukul ke
kehalaye Ram, Purushon mein hai
uttam Ram sada japon hari Ram
ka Naam,Jay shree Ram.

 

 

 

jai shree ram status in hindi

गरज उठे गगन सारा, समुद्र छोड़ें अपना
किनारा, हिल जाए जहान सारा, जब गूंजे
जय श्री राम का नारा. जय श्री राम.

garj uthe gagan sara samundar
choden apna kinara hil jaye jahan
sara jab gunje, jay shree ram ka
nara, jai shree ram.

jai shree ram status images
jai shree ram status images

jai shree ram status hindi

मोर की खूबसूरती पंख से होती हैं, उसी
तरह, हमारी खूबसूरती श्रीराम के भगवा
रंग से होती हैं। जय श्री राम.

Mor ki khubsurati pankh se hoti
hai usi tarha hamari khubsurti
shree Ram ke bhagwa rang se
hoti hai. Jai shree Ram.

 

 

 

jai shree ram status 2022

श्री राम जय राम जय जय राम, हरे राम
हरे राम हरे राम, हनुमान जी की तरह जपते
जाओ,अपनी सारी बाधाएं दूर करते जाओ।

Shree Ram jaya ram jay jay Ram
hare ram hare ram hare ram hanuman
ji ki tarha japte jao apni sari badhayen
dur karte jao.. Jain shree Ram.

 

jai shree ram status image 2022
jai shree ram status image 2022

jay shree ram status

राम जिनका नाम है,अयोध्या जिनका धाम है,
ऐसे रघुनंदन को, हमारा प्रणाम है.जय श्री राम.
Ram jinka naam hai ayodhaya
jinka dham hai ese raghunandan
ko hamara pranam hai.Jai shri Ram.

 

 

 

jay shree ram status in hindi

दिल पर भगवा प्रेम छाया हैं, राम राज फिर
आया हैं, देख ताक़त हिन्दू की पूरा संसार
घबराया हैं. जय श्रीराम.
Dil par bhagwa prem chaya hai
ram raj fir aaya ha dekh takat hindu
ki pura sansar ghabraya ha.

jai shree ram status photo
jai shree ram status photo

shree ram status

निकली है सज धज के राम जी की सवारी,
लीला है सदा राम जी की न्यारी न्यारी,
राम नाम है सदा सुखदायी सदा हितकारी.
Nikali hai saj dhaj ke ram ji ki sawari
lila hai sada ram ji ki nyaari nyari ram
naam hai sada sukhdayi hitkari..
Jai shree Ram.

 

 

 

jay shri ram status

गूजता रहे सदियों तक
एक ऐसा अंजाम लिख देगे
खून के एक एक कतरे से
जय श्री राम लिख देगे.
Gunjta rahe sadiyon tak ek
esa anjam likha dege khun
ke ek ek katre se.jay shree
ram likh dege.

jai shree ram status pic
jai shree ram status pic

jai shri ram status

सतरंज कि चाल का डर उन्हे होता है,
जो सियासत करते है हम तो अयोध्या
के राजा श्रीराम के भक्त है जयश्रीराम.
Satranj ki chal ka dar unhe hota ha
jo siyasat karte ha hum to Ayodhya
ke raja shree ram ke bhakt hain,
Jai shree ram..

 

 

 

jai shree ram status for whatsapp

राम राम के हीरे मोती मैं बिखराऊ
गली-गली ले लो रे कोई राम का
नाम या फिर शोर मचाऊ गली-गली
जय हनुमान जय श्रीराम.

Ram – ram ke hire moti main
bikharaun gali gali le lo re koi ram
ka naam ya fir shor machau gali
gali jay hanuman – jay shree Ram.

jai shree ram status photo download
jai shree ram status photo download

jai shree ram status fb

राम नाम का महत्व न जाने वो अज्ञानी
अभागा हैं जिसके दिल में राम बसा वो
सुखद जीवन पाता हैं. जय श्री राम.
Ram naam ka mahtw na jane
wo agyani abhaga hai jiske dil
me ram basa wosukhd jiwan
pata ha jay shree ram.

 

 

 

jay shri ram shayari

दुश्मन बनकर मुझ से जीतने चला था,
ऐ नादान मेरे श्रीराम से मोहब्बत कर
लेता तो, मै खुद ही हार जाता.जय श्रीराम.
Dushman bankar mujh se jitne
chala tha ee nadan mere shree
ram se mohabbat kar leta to,
mai khud hi har jata.Jai shree Ram.

jai shri ram status photo
jai shri ram status photo

jay shri ram shayari in hindi

राम नाम जपता रहूँ कर्म करता रहूँ,
हे प्रभु तन से सेवा करूँ मन से संयम
करूँ,सदा ही तेरे चरणों में रहूँ, जय श्रीराम.
Ram nam japta rahun karm krta
rahun, he prabhu tan se seva karun
man se sayam karun sada hi tere
charnon me rahun, jay shree ram.

 

 

 

jay shri ram shayari hindi

रामायण का पाठ ज़िन्दगी को आसान
बनाता हैं, हर पल कुछ नया करने का
पाठ पढ़ाता हैं. जय सियाराम.
Ramayan ka path zindagi ko Aasan
banata hai Har pal kuch naya karne
ka path padata hai. jay siyaram..

jai shree ram whatsapp status images
jai shree ram whatsapp status images

jay shri ram shayari 2022

हमारी तकदीर से जलना छोड़ दे,
हम घर से दवा नही श्रीराम की दुआ
लेकर निकलते है..जय श्रीराम.
Humari takdir se jalna chod
de hum ghar se dawa nahu
shri ram ki dua lekar nikalte ha,
jai shree ram..

 

 

 

jai shree ram shayari 2022

हे भगवन करता हु आपसे गुजारिश की
तेरी भक्ति के सिवा कोई बंदगी न मिले
हर जन्म हिन्दु जैसे पावन धर्म मे या
फिर जिंदगी ना मिले,जय श्री राम.

he bhagwan karta hun apse guzarish
ki teri bhakti ke siwa koi bandgi na mile
Har janm hindu jese pawan dharm mein
ya fir zindagi na mile.. Jai shree Ram.

jai shree ram whatsapp status images download
jai shree ram whatsapp status images download

shree ram shayari in hindi

चीर के बहा दो लहू दुश्मन के सीने का,
यही तो अंदाज है हिन्दुओ के जीने का,
जय श्री राम.
Chir ke baha do lahu dushman
ke seene ka yahi andaj hai hinduo
ke jiwan ka,jai shree ram.

 

 

 

jai shri ram whatsapp status

राम नाम का महत्तव ना जाने, वो अज्ञानी
अभागा हैं,जिसके दिल में राम बसा, वो
सुखद जीवन पाता हैं। जय सियाराम.
Ram naam ka mahatv naa jane wo
Aagyani Abhaga hain jiske dil mein
Ram basa wo sukhad jiwan pata hai
Jai shree Ram.

jai shree ram hindi status photo
jai shree ram hindi status photo

jay shri ram ka status

हमारी ताकत का अंदाजा हमारे जोर
से नही दुश्मन के शोर से पता चलता है
बोलो सियावर रामचंद्र की जय.
Humari takat ka andaja humare
jor se nahi dushman ke shor se
pata chalta ha bolo siyavar ram
chandr ki jay. jai shree ram..

 

 

 

shri ram status hindi

राम आपके जीवन में प्रकाश लाएं,
भगवान राम आपके जीवन को सुंदर
बनाएं,अज्ञानता का अंधकार दूर कर,
भगवान राम आपके जीवन में ज्ञान
का प्रकाश लाएं। जय श्री राम.

Ram apke jiwan mein prakash laye
bhagwan ram apke jiwan ko sundar
banaye Aagyanta ka Aandhkar dur
kar bhagwan ram apke jiwan mein
gyan ka praksh laye.. Jai shree Ram

jai shree ram whatsapp status photo
jai shree ram whatsapp status photo

attitude jai shree ram status

शोक ऊँचे है रुतबा ऊँचा है, राम
भक्तों के आगे ये ज़माना झुकता हैं
जय श्री राम.
shor unche hai rutba uncha
hai ram bhakton ke aage ye
jaman jhukta ha, jai shree ram.

 

 

 

jai shree ram status in Hindi 2 line

उनके चरणों में जिसने जीवन वार दिया,
संसार में उसका कल्याण है.जय श्री राम.
unke charno mein jisne jiwan
waar diya sansar mein uska
kalyan hai Jai shree Ram..

jai shri ram status images
jai shri ram status images

जय श्री राम स्टेटस

ज़िन्दगी का क्या हैं, हर पल सताएगी,
राम भक्तों का चुनौतियां कुछ ना कर पाएंगी।
Zindagi ka kya ha har pal satayegi
ram bhakton ka chunotiyan kuch
na kar payengi..

 

 

 

जय श्री राम स्टेटस इन हिंदी

मन भी भगवा, तन भी भगवा भगवा रंग
जवानी का कहत कबीर सुनो भाई साधो,
रंग हैं ये बलिदानी का.

Man bhi bhagwa tan bhi bhagwa rang
jawani ka kaht kabir suno sadho rang
hai ye balidani ka. jai shree Ram..

jai shree ram shayari image
jai shree ram shayari image

जय श्री राम स्टेटस हिंदी

खुद पर रख विश्वास, और प्रभु श्री राम
पर आस्था,संकट कैसा भी हो, प्रभु श्री
राम जरूर दिखाएंगे रास्ता.
Khud par rakh vishwas aur
prabhu shree ram par astha,
sankat kesa bhi ho, prabhu
shree ram zarur dikhayenge
rasta, jai shree ram.

 

 

 

राम जी के स्टेटस

यारो फना होने की इजाजत ली नहीं जाती,
ये श्रीराम की मोहब्बत है, पूछ के की नहीं
जाती,जय श्रीराम.
Yaaro fana hone ki izazat li nhi jati
ye shree Ram ki mohabbat hai puch
ke ki nhi jati – jai shree Ram.

jai shree ram shayari image 2022
jai shree ram shayari image 2022

जय श्री राम स्टेटस 2022

कोई अपने आप को बादशाह समझता है
तो कोई एक्का अरे जाके बोलदो उस
बादशाह और एक्के से रामभक्त की एंट्री
हो गई है बोलो जय श्री राम.
Koi apne aap ko badshah
samjhta hai to koi ekka are
jaake boldo us badshah aur
ekke se rambhakt ki entre
Ho gai hai bolo jay shree Ram..

 

 

 

श्री राम स्टेटस हिंदी मै

सब के राम तपस्वी राजा,
तिनके काज सकल तुम साजा,
और मनोरथ जो कोई लावै,
सोई अमित जीवन फल पावै.
Sab ke Ram tapasvi raja
tinke kaz sakal tum saja
aur manorath jo koi lave
soi amit jiwan fal pave.

jai shri ram shayari image download
jai shri ram shayari image download

shri ram status shayari

चलता रहा हुँ अग्निपथ पर चलता चला
जाऊँगा,श्रीराम का भक्त हुँ झुकना मैने
सीखा नहीं..जय श्रीराम..
Chalta raha hun Aagrpath par
chalta chala jaunga shree Ram
ka bhakt hun jhukana mene
sikha nhi.. Jai shree Ram.

 

 

 

ram ji status in Hindi

हे मेरे प्रभु श्रीराम ना लोगों से भरी
बस्ती चाहिए ना ऊँची हस्ती चाहिए
मुझे तो हे प्रभु आपके दिवानेपन
की मस्ती चाहिए.
He mere prabhu shree Ram
naa logon se bhari basti chahiye
naa unchi hasti chahiye mujhe to
he prabhu apke diwanepan ki
masti chahiye.JAi shree Ram.

jai shri ram shayari image
jai shri ram shayari image

ram ji ke status in Hindi

प्रेम गीत गए राम नाम का, लाल रंग है
तन में, क्या धन क्या मोह उसके लिये,
श्रीराम बसे जिसके मन में.जय श्रीराम.
Prem geet gaye Ram naam ka
laal rang hai tan mein kya dhan
kya moh uske liye shree Ram base
jiske man mein.. Jai shree Ram.

 

 

 

ram ji ke status

हनुमान है नाम महान,
हनुमान करे बेडा पार,
जो जपता हैं नाम हनुमान,
होते सब दिन एक समान.
Hanuman hai naam mahan
hanuman kare beda paar
jo japata hai naam hanuman
hote sab din ek saman.

shree ram status images
shree ram status images

shri ram ji status in hindi

मर्यादा पाँव में कब तक जंजीर डालेगी,
माथे पर तिलक लगाकर चला करो,यहीं
पहचान दुश्मन का कलेजा चीर डालेगी.
Maryada pawan me kab tak
janjir dalegi mathe par tilak
lagakar chala karo yahi pehchan
dushman ka kaleja chir dalegi.

 

 

 

ram ji attitude status in hindi

दुनिया वालो ने तो बहुत कोशिश की
हमें रुलाने की,मगर श्री राम ने जिम्मेदारी
उठा राखी है हमें हँसाने की.
Duniya walo ne to bahut koshish
ki hume rulane ki magar shree
ram ne jimmedari utha rakhi ha
humein hasane ki.

shree ram attitude status image
shree ram attitude status image

bhagwan shri ram status in hindi

राम नाम का फल हैं मीठा, कोई चख के देख
ले,खुल जाते हैं भाग, कोई पुकार के देख ले।
Ram naam ka fal hai mitha koi
chakh ke dekh le khul jate hain
bhag koi purkar ke dekh le.
Jai shree Ram.

 

 

 

जय श्री राम quotes in hindi

आज राम नवमी का दिवस है
आज प्रभु राम ने लिया अवतार
जैसे संत सोमय है रामजी
वैसे ही आपका जीवन भी मंगलमय हो
राम नवमी की हार्दिक.
Aaj ram navmi ka diwas hai
aaj prabhu raam ne liya Awtaar
jese sant somay hai ramji vese
hi apka jiwan bhi mangalmay ho.

Ram bhagwan images hd download
Ram bhagwan images hd download

जय श्री राम शायरी

ना पैसा लगता हैं, ना ख़र्चा लगता हैं
राम-राम बोलिये, बड़ा अच्छा लगता हैं.
Naa paisa lagta hai naa kharch
lagta hai ram-ram boliye bada
aacha lagta hai.Jai shree Ram.

 

 

 

जय श्री राम स्टेटस fb

हनुमान के भक्तों से पंगा,और भरी महेफिल
में दंगा मत करना वर्ना करूँगा चौराहे पे नंगा
और भेजूँगा तेरी अस्थियों को गंगा.जय श्री राम
जय हनुमान..
Hanuman ke bhakton se panga aur
bhari mehafil mein danga mat karna
varna karunga chorahe pe Nanga
aur bhejunga teri Aasthiyon ko ganga
Jai shree Ram.jai hanuman.

bhagwan ram images full hd
bhagwan ram images full hd

जय श्री राम फोटो शायरी

पेड़ से गिरे हुए पते नहीं है हम, तूफानों से
कह दो जरा औकात में रहे राम भक्त है हम.
Ped se gire huye pate nahi hai
hum tufano se keh do jara aukat
me reh ram bhakt hai hum.

 

 

 

जय श्री राम शायरी इन हिंदी

मेरे बजरंगी अब तो कर दो मेरा पार,
तुम हो दुख-हर्ता कहता ये सारा संसार,
सीता मैया की लंका से खबर तुम लाये,
तभी तो तुम श्री राम के मन को भाये।
Mere bajrangi ab to kar do mera paar
tum ho dukh harta kahta ye sara sansar
sita maiya ki lanka se khabar tum laye
tabhi to tum shree ram ke man ko bhaye..

ram ji ki image
ram ji ki image

जय श्री राम शायरी मराठी

जय श्रीराम वीरों की दहाड़ होगी,हिन्दुओं
की ललकार होगी, आ रहा है वक्त जब
फिर हिन्दुओं की भरमार होगी.जय श्री राम.
Jay shree ram veeron ki dahad
hogi hinduon ki lalkar hogi aa
raha ha waqt jab fir hinduon ki
bharmar hogi.

 

 

 

जय श्री राम शायरी हिंदी

करो कृपा मुझ पर है हनुमान
जीवन-भर करूँ मैं तुम्हे प्रणाम
जग में सब तेरे ही गुण गाते हैं
हरदम चरणों में तेरे शीश नवाते हैं.
Karo kirpa mujh par hai hanuman
jiwan bhar karun mein tumhe pranam
jag mein sab tere hi gun gaate hain
hardam chano mein tere shish navate..

ram bhagwan images hd download
ram bhagwan images hd download

ram ji ki shayari

श्री रघुवीर भक्त हितकारी, सुनी लीजै
प्रभु अरज हमारी,निशि दिन ध्यान धरे
कोई, ता सम भक्त और नहीं होई.
जय श्री राम.
Shree raghuveer bhakt hitkari
suni lijiye prabhu Aarj hamari
nishi din dhayan dhare koi taa
sam bhakt aur nhi koi.Jai shree Ram.

 

 

 

ram ji ki shayari in hindi

राम भक्त को जंजीरों में कैद करने का
सपना मत देख,क्युंकि हम वो आदमखोर
शेर हैं, जिसका भी शिकार करतें हैं,उसका
जिस्म तो क्या रूह भी दम तोड़ देती हैं
Ram bhakt ko janjiron mein ked karne
ka sapna mat dekha kyuki hum wo
aadmkhor sher hain jiska bhi shikar
karte hai uska jism to kya ruh bhi
dam tod deti hai.. Jai shree Ram..

shri ram wallpaper for mobile
shri ram wallpaper for mobile

ram ji par shayari

एक ही चौखट पर सर झुके तो सुकून मिलता है
भटक जाते हैं वो जिनके हजारों भगवान होते हैं.
जय श्री राम.
Ek hi chokhat par sar jhuke to sukun
milta hai bhatak jaate hain wo jinke
hazaron bhagwan hote hain.

 

 

 

ram ji ke liye shayari

हिन्दुओं से राम का सबूत तब तक मांगा
जाता रहेगा जब तक वो राम बने रहेंगे,
जिस दिन परशुराम बन गये,तब बाबर
की औलादें भी बोलेंगी जय श्रीराम.
Hinduo se ram ka sabut tab tak
manga jata rahega jab tak wo
ram bane rahenge jis din parshuram
ban gaye tab babar ki auladein bhi
bolengi jay shree ram.

jai shree ram images a to z
jai shree ram images a to z

राम जी की शायरी

जिस दिन रामभक्तों की सरकार बन गई ना तो
अयोध्या में राम मंदिर क्या, पाकिस्तान में भी
श्रीराम का झंडा गाड़ देगें.जय श्री राम.
Jis din rambhakton ki sarkar ban
gai na to ayodhaya mein ram mandir
kya pakistan mein bhi shree ram ka
jhanda gad denge,,Jai shree Ram..

 

 

 

श्री राम जी का शायरी

देख तज के पाप रावण, राम तेरे मन में हैं,
राम मेरे मन में हैं, मन से रावण जो निकाले,
राम उसके मन में हैं। जय श्री राम जय श्री राम.
Dekh taz ke pap ravan tere man
mein hai Ram mere man mein hain
man se ravan jo nikale ram uske
man mein hain jai shree ram.

ram ji ki photo wallpaper
ram ji ki photo wallpaper

राम जी पर शायरी

बेशक पहन लो हमारे जैसे कपड़ें और ज़ेवर,
पर कहा से लाओगे राम भक्तो वाले तेवर.
जय श्री श्री श्री राम.
Beshak pahan lo hamare jaise kapde
aur jewar par kaha se laoge Ram
bhakt wale tewar.. Jai shree Ram..

 

 

 

राम सीता पर शायरी

माला से मोती तुम तोड़ा ना करो,
धर्म से मुँह तुम मोड़ा ना करो
बहुत कीमती हैं जय श्रीराम का नाम,
जय श्रीराम बोलना कभी छोड़ा ना करो
जय श्रीराम.
Mala se moti tum toda na karo
dharm se muh tum moda na karo
bahut kimati hai jay shree Ram ka
naam jai shree ram bolna kabhi
choda na karo..Jaishreeram.

जय श्री राम फोटो 2022
जय श्री राम फोटो 2022

राम-लक्ष्मण की शायरी

हिन्दुओं से राम का सबूत तब तक मांगा
जाता रहेगा जब तक वो राम बने रहेंगे
जिस दिन परशुराम बन गये, बाबर की
औलादें भी बोलेंगी जयश्रीराम।
hinduon se ram ka sabut tab
tak manga jata rahega jab tak
ram bane rahenge jis din parshuram
ban gaye babar ki auladein bhi
bolengi jay shree ram.

 

 

 

Ram navami ki shayari

आओं मिलकर करें साधना,दिव्य शक्ति
के तंत्र की गूँजे फिर जयकार धरा पर,
सत्य सनातन धर्म की,जय श्रीराम.
Aao milkar karen sadhna divy
shakti ke tantr ki gunje fir jaykar
dhara par saty sanatan dharm
ki, jay shree ram.

 

 

 

Ram navami shayari 2022

एक ही चौखट पर सर झुके तो सुकून मिलता है,
भटक जाते हैं वो जिनके हजारों भगवान होते हैं
जय श्री राम.
Ek hi chokhat par sar jhuke to
sukun milta ha bhatak jate ha wo
jinke hazaron bhagwan hote ha,
jai shree ram.

 

( इश्क की शायरी पोस्ट करने वालो कभी हमारे पोस्ट पर, जय श्री राम भी लिख दिया करो- जय श्री राम )

 

 

जय श्री राम

जीवन में अगर आपको एक अच्छा इंसान बनना है और अपने जीवन में बहुत ऊंचाई छूना है तो भगवन श्री राम की बातये गए मार्गदर्शन पर चलना सुरु कर दी जिए क्युकी उनके जैसा महान और अच्छे विचार से बंधा हुआ एक विचारों से भरा हुआ कोई भी नहीं मिलेगा भगवन श्री राम ने सभी लड़ाई सत्य के लिए लड़ी है और उन्होंने अपने विचारों से पूरी दुनिया का दिल जीता है। 
 
दोस्तों हम सबके प्यारे और उनके मार्गदर्शन पर हम चलते है राम भगवान की बात ही कुछ अलग है श्री राम जी के सभी दीवाने है जो इस हिन्दू धर्म के सबसे जाने मने भगवन है इस हिन्दू धर्म में और भगवा के दीवाने अपने हिन्दू धर्म के लिए भगवन श्री राम का आशीर्वाद लेके निकलते है और सभी दुशमन को धूल चटा देते है।
 
भगवन श्री राम की सभी बातें आपको तो बहुत सी जगह देखने को मिल गई होंगी तो आज हम आपके लिए यहाँ स्टेटस लेके आये हैं अगर आपको हमारे द्वारा  शेयर किये हुए राम जी के स्टेटस पसंद आये हों तो हमें कमेंट बॉक्स में एक कमेंट करके ज़रूर बताएं की आपको कोनसी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है और कमेंट बॉक्स में ये भी बताएं की आपको हमारी सभी स्टेटस में से कोनसा स्टेटस सबसे ज्यादा पसंद आया है। 
 
 
मित्रों आप यहाँ सभी शायरी, स्टेटस अपने whatsapp, facebbok, instagram और सभी सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते हैं और अपने दोस्तों और राम भक्तों के साथ शेयर कर सकते हैं ताकि उनको भी श्री राम भगवन के स्टेटस शायरी पड़ने को मिल जाएँ और वो भी यहाँ शायरी स्टेटस अपने सोशल मीडिया पर शेयर कर सकें। 
धन्यवाद।