Best 175+ IPL Whatsapp Status For CSK, RCB, MI, KKR, DC

दोस्तों आप सभी IPL के दीवानो के लिए आज हम Best 175+ IPL Whatsapp Status For CSK, RCB, MI, KKR, DC लेके आये हैं हमारे इंडिया में ipl को बड़े ही शोक से देखा जाता है और सभी अपनी पसंद के टीम को बड़े ही उत्साह से सपोर्ट भी करते हैं।

IPL Whatsapp Status image
IPL Whatsapp Status image

ipl whatsapp status

ये IPL का महीना हैं मेरे दोस्त,यहाँ हर कोई
एक-दुसरे से हालचाल नहीं स्कोर पुछता हैं.
Ye IPL Ka mahin hai mere Dost
yahan har koi ek dusre se halchal
Nahi score puchta hai.

 

 

ipl whatsapp status in hindi

आईपीएल का Craze इंडिया में कुछ इस तरह
का है की लोग इसे एक पर्व की तरह मनाते है।
IPL Ka craze india me kuch is tarha
ka hai ki log ise ek parw ki tarha
mante hai.

ipl status image
ipl status image

ipl whatsapp status 2021

अपनी Favourite Team को Support करने के लिए
तुम हो जाओ तैयार क्योंकि फिर से शुरू होने वाला Ipl का महासंग्राम।
Apni Favourite Team Ko SUpport karne ke liye
Tum ho jao taiyar kyuki Fir se shuru hone
wala IPL Ka mahasanghram.

 

 

ipl attitude status in hindi

ऐ दोस्त, IPL का जब आता त्यौहार है
स्कूल जाने के नाम से आ जाता बुखार हैं।
e dost IPL ka jab aata tyohar ha school
jane ke naam se aa jata bukhar ha.

ipl shayari image
ipl shayari image

ipl status for whatsapp in hindi

जितना मजा लोगो को आईपीएल देखने में आता है
उतना मजा तो कोई Movie देखने में भी नहीं आता होगा।
jitna maja logo ko IPL dekhne me aata hai
utna mja to koi Movie dekhne me bhi nhi
Aata hoga.

 

 

ipl status for facebook in hindi

सबको 20-20 का क्रिकेट भा गया हैं,
आईपीएल अब तो दिलों पर छा गया हैं.
sabko 20 – 20 ka cricket bha gaya hai
IPL Ab to dilon par cha gaya ha.

"<yoastmark

ipl status for whatsapp

मैच तो सारे हम ही जीतेंगे फाइनल मैं हम ही पहुंचेंगे
और रही बात ट्रोफ़ी की वो तो हमारी है, उसे तो हम ही उठाएंगे.
Match to sare hum hi jitenge final me hum
hi pahunchenge aur rahi baat Trophy ki wo
to humari hai use to hum hi uthayenge.

 

 

 

csk whatsapp status

मैच की इस हार ने मेरा दिल तोड़ दिया है,
इसलिए आज का खाना मैंने भी छोड़ दिया है.
Match ki is har ne mera dil tod diya ha
isliye aaj ka khana mene bhi chod diya ha.

ipl 2021 all team photo download
ipl 2021 all team photo download

RCB whatsapp status

आईपीएल को देखकर जितने हमें सुकून मिलता हैं
उतना सुकून हमें कही और नहीं मिलता है।
IPL ko dekhkar jitne humein sukun milta
hai utna sukun humein kahi aur nhi milta ha.

 

 

mumbai indians whatsapp status

कहने की तो दिल हैं पर नौकर का काम करवाती हैं,
हर मैच के दिन आकर कहती हैं जानू IPL देखने चलो ना।
kehne ki to dil hai par nokar ka kam karwati
hai har match ke din aakar kehti ha janu
IPL dekhne chalo na.

"<yoastmark

ipl 2021 whatsapp status

आईपीएल देखते-देखते मैं भी खो जाता हूँ,
कुछ देर के लिए एक खिलाड़ी हो जाता हूँ.
IPL dekhte dekhte me bhi kho jata hun
kuch der ke liye ek khiladi ho jata hun.

 

 

 

rcb status for whatsapp

आईपीएल देख रहा हूँ मत करो परेशान,
वरना तुम्हें माफ़ नही करेगा मेरा भगवान.
IPL dekh raha hun mat karo pareshn
varna tumhe maaf nahi karega mera bhgwan.

CSK Quotes images
CSK Quotes images

ipl shayari

जो खिलाड़ी क्रिकेट के मैदान में पसीना बहाते है
उन्हें खेल के मैदान में सफलता जरूर मिलती हैं.
Jo khiladi cricker ke medan me pasina
bahate ha unhe khel ke medan me
safalta zarur milti hai.

 

 

ipl shayari in hindi

रोगी को तो दवा चाहिए,और जोगी को जप चाहिए,
हम तो है क्रिकेट के पुजारी,हमें ipl कप चाहिए।
Rogi ko to dawa chahiye aur jogi ko
jap chahiye hum to hai cricket ke pujari
humein IPL Cup chahiye.

dhoni csk images hd
dhoni csk images hd

cricket shayari hindi ipl

Ipl का हम पर कुछ ऐसा भूत सवार हैं की हमें मैच
देखने के बाद Highlights देखनी पड़ती है।
IPL Ka hum par kuch easa bhut sawar ha
ki humein match dekhne ke bad Highlights
dekhni padti ha.

 

 

csk shayari in hindi

आईपीएल जब आता है,बड़ा मजा लाता है,किसी को
पता भी नहीं चलता कितना टाइम वेस्ट हो जाता हैं।
IPL Jab aata ha bada maja laata ha
kisi ko pata bhi nahi chalta kitna time
west ho jata ha..

IPL Quotes with images
IPL Quotes with images

आईपीएल स्टेटस

लगता हैं कोई Ipl की टीम जीत गयी है जभी उस
गली से इतनी जोरो शोरो से आवाज आ रही है।
Lagta hai koi IPL ki team jeet gayi
jabhi us gali se itni joro shoro se awaj
aa rahi hai.

 

 

क्रिकेट शायरी हिंदी आईपीएल

हवा के बिना जी नहीं सकते
पैर के बिना चल नहीं सकते
अब क्रिकेट का ये हाल है यारों
कि योर्कर के बिना विकेट ले नहीं सकते.
Hawa ke bina ji nahi sakte
pero ke bina chal nahi sakte
ab cricker ka ye haal ha yaron
ki yorkar ke bina wicket le nhi sakte.

virat kohli and ab de villiers friendship photos hd
virat kohli and ab de villiers friendship photos hd

csk attitude shayari

बरसात का मौसम, क्रिकेट का लाइव खेल और पकौड़े,
इन तीनों का एक साथ होना लगभग असंभव हैं.
Barsaat ka mosam cricket ka live khel
aur pakode in tino ka ek sath hona
lagbhag asambhaw hai.

 

 

ipl par shayari

जिंदगी एक खेल है यह आप पर निर्भर करता है,
कि आप खिलाड़ी बनकर जीते है या खिलौना बनकर।
zindagi ek khel ha yah aap par nirbhar
karta ha ki aap khiladi bankar jeete hai
ya khilona bankar.

 

 

IPL Ki Shayari

हर कोई चाहता हैं R.C.B को पर तू चाहती हैं
मै C.S.K को प्यार करू,तेरा तो पता नहीं पर ये दिल
कभी राजी नहीं होंगा ये दिल तो सिर्फ के लिए तडपता हैं।
har koi chahta ha RCB ko par tu chalti ha
me CSK ko pyar karun tera pata nahi par
ye dil kabhi raji nahi hoga ye dil to sirf ke
liye tadapta hai.

 

 

ipl Quotes in hindi

विराट कोहली तो इस बार IPL में ऐसे खेल रहा है
जैसे vijay mallya का सारा लोन इसे ही वापस करना है.
virat kohli to is Bar IPL me ese khel raha ha
jese vijay mallya ka sara lon ise hi vpas krna h.

हम उम्मीद करते हैं आपको हमारे द्वारा शेयर की हुई आज की आईपीएल व्हाट्सप्प स्टेटस पसंद आये होंगे अगर आपको भी पसंद आये हों तो हमें comment box में comment करके ज़रूर बताएं की आपको हमारे आज के स्टेटस, शायरी किसी लगी और एक कमेंट ज़रूर करें की आपको हमारी आज की पोस्ट में सबसे ज्यादा क्या पसंद आया है। 

IPL Match? 

आईपीएल हमारे इंडिया में बहुत ही खास तरह से देखते हैं सभी टीम अपने अपने हिसाब से बहुत ही शानदार खेलती हैं और उनको सभी लोग बड़े ही अच्छे तरह से देखते हैं और उनको अपनी मन पसंद टीम को अपने लिए सपोर्ट करते हैं सभी की पसंद अलग अलग होती है कोई csk को पसंद करता है तो कोई rcb को सब की पसंद और अपने अपने प्लेयर्स पसंद के सब सपोर्ट करते है। 
 
हमारे देश में क्रिकेट एक अलग ही खेल है यह सभी लोग क्रिकेट के दीवाने होते हैं सभी अपने काम छोड़ कर सबसे पहले ipl देखते है और सभी बहुत ही मजे से आईपीएल मैच देखते है तो आप भी आईपीएल देखते होंगे और आप भी स्टेटस, शायरी, इमेजेज अपने सभी के साथ whatsapp, facebook, instagram, सभी सोशल मीडिया पर शेयर भी करते होंगे तो यह शायरी, स्टेटस, इमेजेज खास हम आज आपके लिए लाये हैं। 
 
धन्यवाद।