Best 100+ Busy Status In Hindi | बिजी स्टेटस इन हिंदी [2022]

दोस्तों आज हम आपके लिए Best 100+ Busy Status In Hindi | बिजी स्टेटस इन हिंदी लेकर आये हैं जब कोई इंसान अपने ज़िन्दगी में बिजी हो जाता है तो वह सभी को समय नहीं दे पता और कभी कोई इंसान ऐसे भी होते है जो अपने मन से ही आपसे दूर जाने के लिए बिजी हो जाते है इसलिए आज हम आपके साथ इसी पर लिखी हुई कुछ स्टेटस शायरी शेयर करने जा रहे हैं।

Busy status image
Busy status image

busy status

मेरे पास समय नहीं है उन लोगो के
लिए, जो मुझसे नफरत करते हैं,
मै तो व्यस्त हूँ उन लोगो के साथ,

जो मुझे प्यार करते हैं.

Mere pass samay ni ha un
logo ke liye jo mujhse nafrat
karte hai me to busy hun un

logo ke sath jo mujhe pyar krte h.

 

 

 

busy status in Hindi

बिजी होना कोई बुरी बात नही वक्त
थोड़ा सा अपनो को देना बड़ी बात है.
Busy hona koi buri baat
nahi waqt thoda sa apno
ko dena badi baat hai.

busy status images hindi
busy status images hindi

busy status hindi

व्यस्त रहना तो बस एक बहाना है साहब
सच तो ये है की आज कल बेवजह किसी
से कोई मतलब नहीं रखता।
Busy rehna to bas ek bahana
hai sahab sach to ye hai ki aaj
kal bewajah kisi se koi mtlb
nahi rakhta.

 

 

 

busy logo ke liye status

मेरे पास नफरत करने वालों के लिए
वक़्त नहीं क्यूंकि मैं तो अपने चाहने
वालों के संग व्यस्त हूँ।
Mere Pass nafrat karne walo
ke liye waqt nahi kyuki me to
Apne chahne walon ke sang
vyast hun.

 

busy status images
busy status images

busy status for whatsapp

मेरे साथ बैठ कर वक़्त भी रोया
एक दिन बोला बन्दा तू ठीक है मैं
ही ख़राब चल रहा हूँ.
Mere sath beth kar waqt
bhi roya ek din bola banda
tu thik hai me hi kharab
chal rha hun.

 

 

busy whatsapp status

आजकल कुछ ज्यादा ही व्यस्त रहता हूं मैं।
अब हर एक बात खुद से ही कहता हूं मैं।
Aj kal kuch jyada hi busy rehta
hun me, ab har ek baat khud se
hi kehta hun me.

busy punjabi status images
busy punjabi status images

busy status 2022

कोई Busy नहीं है आज की तारिख में,सच
तो ये है की कोई बेवजह मिलना नहीं चाहता।
Koi Busy nahi ha aj ki tarikh me
sach to ye hai ki koi bewajah
milna nahi chahta.

 

 

 

 

busy life status

वो लोग अच्छे वक़्त में तुम्हारे साथ रहने
के काबिल नहीं है जिन्होंने तुम्हारे बुरे वक़्त
में तुम्हारा साथ छोड़ दिया था।
Wo log achhe waqt me tumhare
sath rehne ke kabil nahi ha jinhone
tumhare bure waqt me tumhara
sath chod diya tha.

busy shayari image
busy shayari image

whatsapp busy status

इंसान कितना भी व्यस्त क्यों न हो,
अगर वो सच में आपकी इज्जत करता
है तो, वह हमेशा आप के लिए वक्त
जरूर निकालेगा.
Insaan kitna bhi vyast kyun na
ho agar wo sach me apki izzat
karta ha to wah hamesha aap
ke liye waqt zarur nikalega..

 

 

 

busy status on whatsapp

सब कहते है की बहुत
व्यस्त हूँ मै पर मै सच कहूँ
इसी हाल मे मस्त हूँ मै.
Sab kehte ha ki bahut busy
hun me par me sach kahun
isi hal me mast hun me.

busy shayari image download
busy shayari image download

busy status whatsapp

व्यस्त इतनी हो गई है ज़िन्दगी की ना
सांस लेने का मौका मिलता है और ना
ही ज़िन्दगी से मिलने का मौका मिलता है।
Vyast itni ho gai ha zindagi ki
naa sans lene ka moka milta
hai aur naa hi zindagi se milne
ka moka milta ha.

 

 

 

busy status 2 line

सारे समझदार व्यस्त है बनाने में अपना भविष्य,
एक मैं ही नादान हुँ जो अब भी बचपना चाहता हुँ।
Sare samjhdar bust hai banane me
apna bhvishy ek me hi nadan hun jo
ab bhi bachapn chahta hun.

busy shayari image in hindi
busy shayari image in hindi

busy status for bf

उन्हें अपना बनाने की भूल कभी मत करना
जो हमेशा अपनी ही दुनिया में व्यस्त रहते है।
Unhe apna banane ki bhul kbhi
mat karna jo hamesha apni hi
duniya me vyast rehte ha.

 

 

 

busy status in hindi 2 line

हर कोई यहाँ अपनी ज़िन्दगी
मे व्यस्त है किसी को कोई फ़िक्र
नही की तुम ज़िंदा हो भी या नही.
Har koi yahan apni zindagi
me busy hai kisi ko koi farak
nahi ki tum zindaa ho bhi ya ni.

busy sad shayari image
busy sad shayari image

busy status in hindi for bf

सब कहते हैं बहुत व्यस्त हूँ मै, पर
सच कहूँ, इसी हाल में मस्त हूँ मै।।
Sab kehte ha bahut vyast
hun me par sach kahun isi
hal me mast hun me..

 

 

 

busy life status in hindi

फुर्सत ही कहा थी उन्हें हमसे बात करने की,
की वो दूसरों से बात करने में व्यस्त जो थे।
Fursat hi kahan thi unhe humse
baat karne ki, ki wo dusron se
baat karne me busy jo the.

busy wali shayari image
busy wali shayari image

busy sad status

अजीब हैं यह शहर जहाँ लोग अपने
में मस्त हैं,अपनों के लिए फुर्सत नहीं
और अपने में ही व्यस्त हैं।
Ajib ha yah shahar jahan
log apne me mast ha apno
ke liye fursat nahi aur apne
me hi vyast ha.

 

 

 

gf busy status in hindi

व्यस्त इतनी हो गई है ज़िन्दगी की
ना सांस लेने का मौका मिलता है
और ना ही ज़िन्दगी से मिलने का
मौका मिलता है।
Busy itni ho gai hai zindagi
ki naa sans lene ka moka
milta ha aur naa hi zindagi
se milne ka moka milta hai.

busy log shayari image
busy log shayari image

busy status for gf

ना रह गई किसी काम की ये ज़िन्दगी
इतना व्यस्त कर दिया की सब कुछ
पाने के बाद अब आराम ढूंढ रहा हूँ।
Naa reh gai kisi kam ki ye
zindagi itna vyast kar diya
ki sab kuch paane ke bad
ab aram dhund raha hun.

 

 

 

busy friends status

कुछ इस क़दर तेज़ रफ़्तार है
ज़िंदगी की ऐ ग़ालिब कि सुबह
का दर्द भी शाम को पुराना लगता है.
Kuch is kadar tej raftar ha
zindagi ki e-galib ki subah
ka dard bhi sham ko purana
lagta hai.

busy shayari dp image
busy shayari dp image

busy log status

अपने आपको किसी भी काम में व्यस्त
रखें क्योंकि, व्यस्त इंसान को दुखी होने
का वक़्त नहीं मिलता.
Apne apko kisi bhi kam me
vyast rakhe kyuki vyast insaan
ko dukhi hone ka waqt nhi milta..

 

 

 

busy person status

क्यों हमारी इन धड़कनो के साथ खेल
जाते हो, ऑनलाइन आते हो और कहीं
और Busy हो जाते हो।
Kyun humari in dhadkano ke
sath khel jate ho online aate ho
aur kahi aur busy ho jate ho.

busy girl shayari image
busy girl shayari image

busy attitude status

किस्मत ने भी खूब गेम खेला है मेरे साथ,
जितनी भी दोस्त दिये सभी बिजी दिए।
Kismat ne bhi khub game
kehla hai mere sath jitni bhi
dost diye sabhi busy diye.

 

 

 

busy status for boy

वो खुशियाँ लाने मे इतने व्यस्त हो
गये की गमो को दूर रखना भूल गये.
wo Khushiyan laane Mein
itne vyast Ho Gaye ki gamon
ko Dur Rakhna bhul gaye.

busy boy shayari image
busy boy shayari image

busy status for boyfriend

आराम की ज़िन्दगी पाने में इतना भी
क्या व्यस्त हो जाते हैं लोग, की आराम
की ज़िन्दगी जीना ही भूल जाते हैं लोग.
Aaram ki zindagi paane me
itna bhi kya vyast ho jate hai
log ki aram ki zindagi jeena
hi bhul jate ha log..

 

 

 

बिजी स्टेटस

अक्सर दूर जाने वाले ही
बिजी होने का बहाना बनाते है,
तोड़कर किसी का मासूम दिल
प्यार किसी गैर से जताते है.
Aksar dur jane wale hi busy
hone ka bahana banate hai
todkar kisi ka masum dil
pyar kisi gair se jatate hai.

busy quotes images
busy quotes images

बिजी स्टेटस इन हिंदी

ज़िन्दगी में भागे जा रहे हैं, कामयाबी
की तलाश में,सुकून से ही दूर जा रहे है,
सुकून की तलाश मे।
Zindagi me bhage ja rhe ha
kamyabi ki talash me sukun
se hi dur ja rhe hai sukun ki
talash me.

 

 

 

व्यस्त स्टेटस

मोबाइल Busy होने पर भी
अब तो रिश्तों में दरार आ जाते हैं
ना जाने प्यार से बचने के लिए लोग
कितने बहाने बनाते है.
Mobile Busy hone par bhi
ab to rishto me darar aa jate
ha naa jane pyar se bachane ke
liye log kitne bahane banate ha.

busy quotes images for whatsapp
busy quotes images for whatsapp

बिजी लाइफ स्टेटस इन हिंदी

सबको अपने से मतलब है इसलिए
सब व्यस्त हैं,जिस दिन तुम से होगा
सब मिलने आ जाएंगे.
Sabko apne se matlab hai
isliye sab vyast hai jis din tum
se hoga sab milne aa jayenge..

 

 

 

व्यस्त रहने पर शायरी

बहुत बुरा लगता है बहुत दर्द होता है
उस वक़्त जब आपका दिल करे उससे
बात करने का और उसके पास टाइम
ही नहीं होता है.
Bahut bura lagta ha bahut dard
hota ha us waqt jab apka dil
kare usse baat karne ka aur
uske pass time hi nahi hota hai.

busy quotes images in hindi
busy quotes images in hindi

व्यस्त दोस्त शायरी

जिसे दूर जाना हो, वो बस Busy होने
का बहाना बनाता है, तोड़कर किसी का
दिल, किसी और से प्यार जताता है।
Jise dur jana ho wo bas Busy
hone ka bahana banata ha todkar
kisi ka dil kisi aur se pyar jatata ha..

 

 

 

व्यस्त जिंदगी पर शायरी

प्यार करने का शौक है, तो वक़्त
निकालने का हुनर सीखो, व्यस्त
रहना अच्छी बात है पर अपने प्यार
को इम्पोर्टेंस दें.
Pyar karne ka shok hai to
waqt nikalne ka hunar sikho
busy rehna achhi baat ha par
apne pyar ko importance dein.

busy quotes images download
busy quotes images download

रिप्लाई न देने पर शायरी इन हिंदी

व्यस्त है कुछ इस कदर जिन्दगी
मे की खुद को ही खोजने का वक्त
नही मिल रहा है.
vyest Hai Kuchh Is Kadar
zindagi Mein ki Khud Ko hi
khojne ka Waqt Nahin mil
raha hai.

 

 

 

बिजी कोट्स इन हिंदी

व्यस्त हम भी होते हे साहब,बस दिल
को परवाह होती हे आपकी, हर वक्त
बातें हो जरुरी नहीं, बस दिल को खबर
है आपकी.
Busy hum bhi hote he sahab
bas dil ko parwah hoti he
apki har waqt bataein ho zaruri
nahi bas dil ko khabar hai apki.

busy quotes images in hd
busy quotes images in hd

बिजी रहने पर शायरी

वो लोग अच्छे वक़्त मे तुम्हारे साथ रहने के
काबिल नही है जिन्होंने तुम्हारे बुरे वक़्त मे
तुम्हारा साथ छोड़ दिया था.
Wo log acche waqt me tumhare
sath rehne ke kabil nahi ha jinhone
tumhare bure waqt me tumhara
sath chod diya tha..

 

 

 

busy hone par shayari

जो व्यस्त है आज, वो कल भी व्यस्त ही
रहेंगे पर तुम जिन्हे आज काम का नहीं
समझ रहे देख लेना कल वही तुम्हारे
काम नहीं आएँगे।
Jo vyast hai aaj wo kal bhi
vyast hi rahega par tum jinhe
aaj kam ka nhi samjh rahe
dekh lena kal wahi tumhare
kam nahi aayenge.

busy person quotes images
busy person quotes images

busy logo pe shayari

थोडा सा व्यस्त क्या हुआ, ऐसा लगने लगा
जैसे वक्त ने अपनी गति ही बढ़ा ली है.
Thoda sa busy kya hua esa
lagne laga jese waqt ne apni
gati hi bada di hai.

 

busy life quotes images
busy life quotes images

busy shayari 2022

मेरे पास नफरत करने वालो के
लिए वक़्त नही क्यूंकि मै तो अपने
चाहने वालो के संग व्यस्त हूँ.
mere pass Nafrat karne
walon ke liye Waqt Nahin
Kyunki Main To Apne chahane
Walon Ke Sang vyast Hun.

 

 

बिजी?

हम उम्मीद करते हैं आपको हमारी आज की व्यस्त शायरी पसंद आई होगी अगर आपको हमारी आज की शायरी पसंद आई हो तो हमें कमेंट बॉक्स में कमेंट करके जरूर बताएं कि आपको हमारी आज की शायरी कैसी लगी और कमेंट बॉक्स में एक कमेंट कर कर यह भी बताएं कि आपको हमारे द्वारा शहर की हुई सभी शायरी में से कौन सी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है।
 
आप यह शायरी अपने सभी उन व्यस्त दोस्तों और उन खास इंसानों के साथ शेयर कर सकते हैं जो उनकी जिंदगी में बहुत ही व्यस्त है और वह उनकी जिंदगी जीना ही भूल चुके हैं तो आप ऐसे लोगों को यह शायरी जरूर शेयर करें और आप यह शायरी अपने Whatsapp, instagram, facebook और सभी सोशल मीडिया पर भी डाल सकते हैं।
 
 
जिंदगी में सभी इंसान व्यस्त जरूर होते हैं व्यस्त होने का कोई एक कारण नहीं होता व्यस्त होने के बहुत से कारण होते हैं अगर आप अपने काम में व्यस्त हैं और आप अपनी जिंदगी में खुद को टाइम नहीं दे पा रहे हैं तो आप अपनी जिंदगी को कैसे जीना चाहिए और कैसे आपको क्या किस टाइम पर जरूरत है उसका पता भूल जाते हैं ।
 
 
हमारी जिंदगी में कभी-कभी कुछ ऐसे लोग हमसे दूर हो जाते हैं जो कि अपने में ही व्यस्त होते हैं जिसको हम सबसे ज्यादा प्यार करते हैं और जिसके लिए हम सब कुछ करने को तैयार होते हैं कभी-कभी वह लोग हमको धोखा देते हैं वह हमसे मिलना कम कर देते हैं बात करना कम कर देते हैं और उनकी जिंदगी में वह व्यस्त हो जाते हैं एक तरह का यह भी व्यस्त होना होता है व्यस्त होने का एक ही कारण नहीं होता व्यस्त होने का बहुत से कारण होते हैं।
 
धन्यवाद।