Best 100+ Happy Birthday Shayari for Girlfriend in Hindi

दोस्तों आज हम आपके लिए Best 100+ Happy Birthday Shayari for Girlfriend in Hindi लेके आये हैं अगर आप भी अपनी गर्लफ्रेंड के बर्थडे पर विश करने के लिए गूगल पर शायरी विशेष ढूंढ रहे हैं तो आज हम आपके लिए यह शुभकामनाये शायरी लेके आये हैं।

Happy Birthday images with shayari
Happy Birthday images with shayari

happy birthday shayari

जन्मदिन मुबारक हो मेरे खूबसुरत यार को,
दुआ है कि कभी नज़र न लगे हमारे प्यार को.
हैप्पी बर्थडे बेबी.
Janmdin mubarak ho mere khubsurat
yaar ye dua hai ki kabhi nazar na lage
humare pyar ko. happy Birthday baby.

 

 

happy birthday shayari in Hindi

रब करे हज़ार वर्ष की ज़िन्दगी हो आपकी जन्मदिन
मुबारक हो आपको, सबसे प्यारी जान हो मेरी.
Rab kare hazaar varsh ki zindagi
ho aapki Janamdin mubarak ho
aapko sabse pyari jaan ho meri.

Happy Birthday Shayari for Girlfriend in Hindi image
Happy Birthday Shayari for Girlfriend in Hindi image

happy birthday shayari hindi

दुनिया की हर खुशियाँ तेरे नसीब हो,
दूर रहकर भी तुम मेरे बहुत करीब हो,
तुम्हारे जीवन में कभी दुःख भरा दिन ना आये
तुम्हे जन्मदिन की बहुत बहुत शुभकामनाएं।

Duniya ki har khushiyan tere nasib
ho dur rehkar bhi tum mere bahut karib ho
tumhare jiwan mr kabhi dukh bhara din na
aaye tumhe janmdin ki bahut shubhakmnaye.

 

 

 

happy birthday shayari hindi me

आज दिन बड़ा शुभ आया है,लगता है आज के दिन
फरिश्ता कोई आया है वो कोई और नहीं आप हो
क्योंकि आज जन्मदिन आपका आया है.हैप्पी बर्थडे.

Aaj din bada shubh aaya hai lagta hai
aaj ke din farishta koi aaya hai wo koi
aur nahi aap ho kyuki aaj janmdin apka
aaya hai.Happy Birthday.

happy birthday shayari in hindi for girlfriend image
happy birthday shayari in hindi for girlfriend image

happy birthday ki shayari

हर साल तू अपना बर्थडे बनाए,मेरी भी
खुशियां तेरे हिस्से में आए, चाहत रखते हैं
बस तेरी मुस्कुराहट की मेरी जान मेरी तरफ
से तुझे बर्थडे के ढेरों शुभकामनाएं।

Har saal tu apna birthday banae,
Meri bhi khushiyaan tere hisse mein aye,
Chaahat rakhte hain bas teri muskurahat ki
Meri jaan meri taraf se tujhe birthday ke
dheron shubhkamanayen.

 

 

 

happy birthday par shayari

एक ही बात ज़माने की किताबों में नहीं,
जो नशा है तेरी मोहब्बत में वो शराबों में नहीं
हेप्पी बर्थडे माय लव.
Ek hi Baat jamane ki kitabon me
nahi jo nasha hai teri mohabbat me
wo sharabon me nahi. Happy Birthday.

birthday shayari in hindi images download
birthday shayari in hindi images download

happy birthday shayari 2021

कैसे मनाऊ अपना जन्मदिन,तुम्हारे आने की
आस नहीं,तुम मेरे इतने करीब हो,फिर भी मेरे
दिल के पास नहीं,जन्मदिन मुबारक हो जानू..

Kese manaun apna janmdin tumhare
aane ki aas nahi tum mere itne karib ho
fir bhi mere dil ke pass nahi janmdin
mubarak ho janu.

 

 

happy birthday wali shayari

तोहफा क्या दूँ तुम्हें दुवाओ के सिवा,
के खुदा हमेशा रहे तुम से राज़ी सदा.
हैप्पी बर्थडे बेबी.
Tohfa kya dun tumhein duao
ke siwa ke khuda hamesa rahe
tum se raji sada. Happy Birthday.

birthday shayari images download
birthday shayari images download

happy birthday ke liye shayari

जिसके लिए हमारे दिल में ढेर सारा प्यार है
जिसे खुद से ज्यादा हम पर ऐतबार है
उनका जन्मदिन मेरे लिए त्योहार है.
जन्मदिन मुबारक हो जानू.

Jiske liye humare dil mein dher
sara pyar hai Jise khud se jyada
hum par aitbaar hai Unka janamdin
mere liye tyohar hai.

 

 

 

happy birthday shayari for love

आज सोचा की तुम्हें मेसेज क्या भेजू,तुम मुस्कुराओ
ऐसा पैगाम क्या भेजू, कोई फूल तो मुझे ऐसा मालूम
नहीं,क्योंकि जो खुद गुलशन हो उसे गुलाब क्या भेजू.
हेप्पी बर्थडे माय लव.

Aaj socha ki tumhein message kya bheju,
Tum Muskurao aisa paigam kya bheju,
Koi Ful to muje aisa malum nahi,Kyonki
Jo khud Gulshan ho usey Gulab kya bheju
Happy Birthday My Love

"<yoastmark

happy birthday shayari in hindi 2021

जन्मदिन पर ये लम्हे खाश हो, आंखों मैं बसे
नए ख्वाब पूरे हो, ज़िन्दगी लेकर आयी है आपके
लिए ये खुशियों की सौगात मुबारक हो.।।
हैप्पी बर्थडे टू यू .

Janamdin par ye lamhe khsh ho,
Ankho mai base naye kahwab pure ho,
Zindagi Lekar aaye hai aapke liye,
Ye Khushiya ke saugaat mubarak ho
HAPPY BIRTHDAY BABY..

 

 

 

happy birthday shayari for girlfriend

लम्हा लम्हा वक़्त गुजर जायेगा कुछ
ही देर में आपका जन्मदिन आ जायेगा,
अभी ही आपको हैप्पी बर्थ डे कह दूँ
वरना बाद में बाज़ी कोई और मार जायेगा.

Lamha lamha waqt guzar jayega kuch
hi der me apka janmdin aa jayega abhi
hi apko happy birthday keh dun varna
bad me bajim koi aur mar jayega.
Happy Birthday my Love

"<yoastmark

happy birthday shayari for girlfriend in hindi

आपके जन्मदिन पर हम मांगते हैं यह दुआ,
तुम और मैं मिलकर, कभी होंगे ना जुदा,जीवन
भर साथ देंगे ये वादा है अपना, अपनी जान लूटा
देंगे तुझपर,अपना है ये इरादा।

Aapke janamdin par hum maangte
hain yah dua,Tum aur main milkar,
kabhi honge na juda,Jeevanbhar sath
denge ye wada hai apna,Apni jaan loota
denge tujhpar, apna hai ye irada.

 

 

 

happy birthday shayari for girlfriend 2021

नजर में आपकी नज़ारे रहेंगे,पलकों पर चाँद
सितारे रहेंगे,बदल जाये तो बदले ये ज़माना,हम
तो हमेशा आपके दिवाने रहेंगे.हेप्पी बर्थडे माय लव.

Najar me aapki najare rahenge,Palko par
chand sitare rahenge,Badal jaye to badale
ye jamana,Hum to hamesha aapke diwane
rahenge

happy birthday wallpaper shayari
happy birthday wallpaper shayari

happy birthday shayari for ex girlfriend in hindi

मोहब्बत कितनी है तुमसे ये कहना नहीं आता,
बस इतना जानते है कि, तुम्हारे बिना हमें रहना
नहीं आता।। हेप्पी बर्थडे टू यू.

Mohabbat kitni hai Tumse ye kahana
Nahi Aata, bas itna jante hai ki tumhare
bina Hame rahana Nahi aata.
HAPPY BIRTHDAY BABY..

 

 

happy birthday wishes for girlfriend in hindi shayari

हम आपके जन्मदिन पर देते हैं यह दुआ,
हम और तुम मिलकर, होंगे कभी ना जुदा,
जीवन भर साथ देंगे अपना हे ये वादा,
तुझ पर अपनी जान भी देंगे,अपना हे ये इरादा.

Hum apke janmdin par dete ha yah
dua hum aur tum milkar honge kabhi
na juda jiwan bhar sath apna he ye
wada tujh par apni jaan bhi denge
apna he ye irada. Happy Birthday
To You Jaan.

"<yoastmark

2 line birthday shayari for gf

हम आपके दिल में रहते हैं इसलिए हम हर
दर्द सहते हैं कोई हमसे पहले विश न कर दे
आपको इसलिए अडवांस में हैप्पी बर्थडे कहते हैं।
हैप्पी बर्थडे.

Hum apke dil me rehte ha isliye
hum har dard sahte ha koi humse
pehle wish na kar de apko isliye
Advance me Happy birthday kehte hai.
Happy Birthday My Love.

 

 

 

happy birthday sms for girlfriend in hindi

कई चेहरे लेकर लोग यहाँ जिया करते हैं,
हम तो बस एक ही चेहरे से प्यार करते हैं,
ना छुपाया करो तुम इस चेहरे को,क्योंकि हम
इसे देख के ही जिया करते हैं.

Kai chahere lekar log yaha jiya karte hai,
Hum to bas ek hi chahere se pyar karte hai,
Na chupaya karo tum is chahere ko,
Kyonki hum isey dekh ke hi jiya karte hai.

birthday wishes for friend in hindi shayari image download
birthday wishes for friend in hindi shayari image download

lover birthday shayari

ज़िन्दगी में आपके खुशियों की बरसात हो,
चाहे खुशिया थोड़ी कम कर भि दे खुदा,
मगर ज़िन्दगी भर तुम्हारा साथ हो,
विश यू अ वैरी हैप्पी बर्थडे लव.

Zindagi me apke khushiyon ki barsat
ho chahe khushiyan thodi kam kar bhi de
khuda magar zindagi bhar tumhara sath
ho wish you a very Happy Birthday.

 

 

 

 

happy birthday gf shayari

हर लम्हा आपके होठों पे मुस्कान रहे,
हर गम से आप अंजान रहें, जिसके साथ
महक उठे आपकी ज़िंदगी,हमेशा आपके
पास वो इंसान रहे.
Har lamha apke hotho pe muskan rahe
har gam se aap anjan rahein jiske sath
mahak uthe apki zindagi hamesha apke
pass wo insaan rahe.Happy Birthday My Love.

happy birthday shayari hindi image download
happy birthday shayari hindi image download

happy birthday shayari for gf

दिन पर दिन तेरी खुशियां हो डबल
हो जाएं डिलीट ज़िन्दगी से तुम्हारे सरे ट्रबल
खुदा रखे तुम्हे हमेशा खुश और फिट
हो जन्मदिन तुम्हारा सुपर डुपर हिट.

Din par din teri khushiyan ho dabal
ho jayen delete zindagi se tumhare
sare khuda rakhe hamesha khush
aur fir ho janmdin tumhara supar
dupar Hit.

 

 

 

birthday status for girlfriend in hindi

आपका हर एक ख्वाब हकीकत बन जाए।
आपको आपकी हर एक चाहत मिल जाए।
बस मैं भी दुआ मांगता हूं उस खुदा से कि इस
जन्मदिन पर आपको खुशियों की जन्नत मिल जाए।

Aapka har ek khwab hakeekat ban jae.
Aapko aapki har ek chahat mil jae. Bas
main bhi dua maangta hoon us khuda se ki
Is janamdin par aapko khushiyon ki jannat mil jae.

happy birthday wishes for friend in hindi shayari image download
happy birthday wishes for friend in hindi shayari image download

birthday shayari for gf in hindi

भुला देना तुम बीता हुआ पल
दिल में बसाना तुम आने वाला कल
खुशी से झूमो तुम हर दिन ढेर सारी
खुशियां लेकर आए आपका जन्मदिन.

Bhula dena tum beeta hua pal,Dil
mein basana tum ane wal kal khusi
se jhoomo tum har din Dher saari
khushiyan lekar aye apka Janamdin.

 

 

 

 

birthday shayari for Girlfriend 2021

भगवान हर मुश्किल पलों से बचाये आपको चाँद
सितारों से सजाये आपको ग़म से कभी वास्ता न
हो आपका ज़िन्दगी इतना हसाये आपको.

Bhagwan har mushkil palon se bachaye
apko chand sitaron se sajaye apko gam
se kabhi vasta na ho apka zindagi itna
hasaye apko.Happy Birthday my Love.

"<yoastmark

birthday shayari for Girlfriend in hindi

बुलंद रहे सदा आपके सितारे टलती रहें
आपकी सारी बलाएं यही दुआ हमारी.
आपको जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएँ.
Buland rahe sada apke sitare talti
rahein apki sari bulayen yahi dua
humari apko janmdin ki hardik
shubhkamnaye.

 

 

 

birthday shayari in hindi for Girlfriend

जानम आपके जन्मदिन पर हमारा किस्मत
ऐसे चमके कि बाद में रहना ना पड़े आपकी
हंसी मज़ाक बनके।
Jaanam aapke jansmdin par humara
kismat aise chamke.Ki baad mein rahna
na pade aapki hansi mazak banke.

happy birthday wishes shayari image
happy birthday wishes shayari image

gf ke liye birthday shayari

ख़ुशी से बीते आपका हर दिन और हर रात
सुहानी रात हो पड़े जिस तरफ भी तुम्हारे कदम
वहां चारो ओर फूलों की बरसात हो ।।

Khushi se beete Apka har din,Aur raat
suhani raat ho,Pade jis taraf bhi tumhre
kadam Waha charo aur phoolo ke Barsaat ho.
HAPPY BIRTHDAY BABY.

 

 

 

birthday wishes gf hindi

भुला देना आप बीता हुआ पल
दिल में बसाना आप आने वाला कल
खुशी से झूमो आप हर दिन हजारों
खुशियाँ लेकर आए आपका जन्मदिन।

Bhula dena aap beeta hua pal
Dil mein basana aap aane wala kal
Khushi se jhoomo aap har din Hajaron
khushiyaan lekar aae aapka janamdin.

happy birthday image with shayari
happy birthday image with shayari

shayari for gf birthday

गर्लफ्रेंड तो बन गई तुम,अब बस तेरा हाथ मांगने
का इरादा किया हमने, तुम्हारे जन्मदिन के मौके पर
तुमको अपना जीवन साथी बनाने का वादा किया हमने।

Girlfriend to ban gai tum,Ab bas tera
haath maangne ka irada kiya humne,
Tumhare janamadin ke mauke par
Tumko apna jeevan saathi banane
ka wada kiya humne.

 

 

 

gf happy birthday shayari

दूर हो तो क्या हुआ, आज का दिन हमें याद है
तुम ना सही पर तुम्हारा साया तो हमारे साथ है
जन्मदिन मुबारक हो मेरी जान.
Dur ho to kya hua aaj ka din humein
yaad hai tum naa sahi par tumhara saya
to humare sath hai janmdin mubarak
ho meri jaan.

happy birthday my love shayari image
happy birthday my love shayari image

happy birthday shayari girlfriend

फूलों ने खुशबु का जाम भेजा है
सूरज ने गगन से सलाम भेजा है
मुबारक हो आपको जन्मदिन,
तहे-दिल से हमने ये पैगाम भेजा है।
हैप्पी बर्थडे मेरी जान।

Fulon ne khushbu ka jam bheja hai
suraj ne gagan se salam bheja hai
mubarak ho apko naya janmdin
tahe-dil se humne ye pegam bheja ha.
Happy Birthday meri Jaan.

 

 

 

happy birthday shayari my love

जन्मदिन के ये ख़ास लम्हें मुबारक हो,
आँखों में बसे नए ख्वाब मुबारक हो,
जिंदगी जो लेकर आई है आपके लिए आज
वो तमाम खुशियों की हंसीं सौगात मुबारक.

Janmdin ke ye khas lamhe mubarak
ho ankhon me base naye khwab mubarak
ho zindagi jo lekar aai hai apke liye aaj wo
tamam khushiyon ki hansi sogat mubarak.

happy birthday image shayari love
happy birthday image shayari love

birthday quotes for gf in hindi

नसीब और ऊंचे हो तुम्हारे,
सबका प्यार यूं ही मिलता रहे तुम्हें,
दुआ है रब से हर सफलता मिले तुम्हें,
जन्मदिन बहुत-बहुत शुभकामनाएं।

Nasib aur unche ho tumhare
sabka pyar yun hi milta rahe tumhe
dua ha rab se har safalta mile tumhe
janmdin bahut bahut shubhkamnaye.

 

 

girlfriend ka birthday shayari

आपकी आँखों में सजे हो जो भी सपने
इस जन्मदिन हो जाये वो सब तुम्हारे अपने
और दिल में छुपी हो जो भी अभिलाषाएं
दुआ करूँगा की पल भर में सब सच हो जाए
हैप्पी बर्थडे मेरा जानू.

Apki ankhon me saje ho jo bhi sapne
is janmdin ho jaye wo sab tumhare apne
aur dil me chupi ho jo bhi abhilashayen
dua karunga ki pal bhar me sab sach ho
jayen. Happy Birthday Meri Jaanu.

happy birthday love shayari hindi image download
happy birthday love shayari hindi image download

shayari for girlfriend birthday

रिश्तो को निभाना कोई तुमसे सीखे,
अपने प्यार को मनाना कोई तुमसे सीखे,
सबसे प्यारे जीवन साथी बनना कोई तुमसे सीखे.

Rishta ko nibhana koi tumse sikhe
pyar ko manana koi tumse sikhe
sabse pyare jiwan sathi banna koi
tumse sikhe, happy birthday.

 

 

 

gf ko birthday wish in hindi

आपके जन्मदिन पर हम देते हैं ये दुआ,
खुशियाँ आपके दामन से कभी न हों जुदा,
खुदा की रहमतों में कभी कमी न आये,
आपके होंठों की ये मुस्कराहट न जाए।
जन्मदिन की बहुत बहुत शुभकामनाये।

Aapke Janmadin Par Ham Dete Hain
Ye Dua,Khushiyan Aapke Daman Se
Kabhei Na Hon Juda,Khuda Ki Rahmaton
Mein Kabhi Kami Na Aaye,Aapke Honthon
Ki Ye Muskarahat Na Jaye.

happy birthday hindi shayari image
happy birthday hindi shayari image

happy birthday shayari gf ke liye

पूरी हो दिल की हर ख्वाहिश आपके,मिले खुशियों
का जहां आपको, अगर आप मांगें आसमां का
एक तारा,तो खुदा दे दे सारा आसमां आपको।
जन्मदिन की शुभकामनायें.

Puri ho dil ki har khuwahish,apke mile
khushiyon ka jahan apko agar aap mange
Aasman ka ek tara to khuda de de sara
aasman apko, janmdin ki shubhkamnaye.

 

 

 

 

gf ke birthday par shayari

जन्मदिन का ये लम्हा मुबारक हो आपको
ख़ुशियों का ये लम्हा मुबारक हो आपको
आने वाला कल लाये आपके लिये ख़ुशियाँ हज़ार
और वो ख़ुशियाँ मुबारक हो आपको।
जन्मदिन की शुभकामनाये माय लव।

Janmdin ka ye lamha mubarak ho
apko khushiyan ka ye lamha mibarak
ho apko aane wala kal laye apke liye
khushiyan hazar aur wo khushiyan
mubarak ho apko. happy birthday my love.

janmdin shayari image
janmdin shayari image

happy birthday my love sayri

आज दिन बड़ा शुभ आया है,लगता है
आज के दिन फरिश्ता कोई आया है,
वो कोई और नहीं आप हो क्योंकि,
आज जन्मदिन आपका आया है,
हैप्पी बर्थडे.

Aaj din bada shubh aaya
hai lagta hai aaj ke din farishta
koi aaya hai wo koi aur nahi aap ho
kyuki aaj janmdin apka aaya hai.

 

 

 

gf ke birthday ke liye shayari

आज का खास दिन मुबारक हो आपको,
प्यारे प्यारे ख्वाब मुबारक हो आपको,
जिंदगी के साथ जो आयी है खुशियाँ खूब सारी,
वो खुशियों कि बहार मुबारक हो आपको.

Aaj ka khas din mubarak ho apko
pyare pyare khwab mubarak ho
apko zindagi ke sath jo aayi hai
khushiyan khub sari wo khushiyan
ki bahare mubarak ho apko.

"<yoastmark

bf ke liye birthday shayari

हम अपना सर झुका के दिल से दुआ करते हैं,
आपको हर पल जिंदगी में खुशी मिले
जब भी आपके रास्ते में अँधेरे आये,
तब खुद को जला डाले हम रौशनी के लिये।

Hum apna sar jhuka ke dil se dua
karte hain apko har pal zindagi me
khushi mile jab bhi apke raste me
andhere aaye tab khud ko jala dale
hum roshani ke liye.

 

 

bf ke birthday ke liye shayari

खुद भी नाचेंगे ‍ तुमको ‍ भी नचायेंगे
बड़ी धुम धाम से तुम्हारा बर्थड़े बनायेंगे
गिफ्ट मे मांगो अगर जान हमारी तो आपकी
कसम हसँ कर कुरबाँ हो जायेगें।
Happy WaLa Birthday.

Khud bhi nachenge tumko bhi
nachayenge badi dhum dham se
tumhara birthday banayenge gift me
mangon agar jaan humari to apki
kasam hans kar kurban ho jayenge.

happy birthday images hd download
happy birthday images hd download

happy birthday quotes for girlfriend in hindi

चांद चांदनी लेकर आया है,चिड़ियों ने गाना
गाया है,फूलों ने हंस हंस के खिलखिलाया है,
मुबारक हो तुम्हारा जन्मदिन आया है।

Chand chandani lekar aaya hai
chidiyon ne gaana gaya hai fulon ne
hans hans ke khilkhilaya hai mubarak
ho tumhara janmdin aaya hai.

 

 

 

 

happy birthday quotes for gf in hindi

खुदा की रहमत बरसती रहे आप पर,
खुशियों का नीर बहे आपके घर में,
जो मांगी थी दुआ अपने रब से,
वो सब कबूल हो यही दुआ है रब से,
जन्मदिन की आपको बहुत-बहुत बधाई।

khuda ki rehmat barasti rahe aap
par khushiyon ka nir bahe apke
ghar me mangi thi dua apne rab
se wo sab kabul ho yahi dua hai
rab se janmdin ki apko bahut
bahut badhai.

happy birthday images hd free download with name
happy birthday images hd free download with name

happy birthday gf status in hindi

रूठो को मनाने आए हम,
दुआ के साथ गिफ्ट भी लाए हम,
कबूल करो इस नाचीज़ का नजराना अब,
जन्मदिन की मुबारकबाद भी लाए है।

Rutho ko manane aaye hai
dua ke sath gift bhi laye hum
kabul karo is nachij ka nazarana
ab janmdin ki mubarakbad bhi laye ha.

 

 

 

gf ki birthday shayari

जिंदगी की खास दुआएं ले लो हमसे,
जन्मदिन पर कुछ न जाने ले लो हमसे,रोशन
कर देंगे आपका जीवन भर देंगे रंग ही रंग,आज
हमारी भी प्यारी मुबारक कबूल कर लो हमसे,
Happy Birthday.

Zindagi ki khas duayen le lo humse
janmdin par kuch na jane le lo humse
roshan kar denge apka jiwan bhar denge
rang hi rang aaj humari bhi pyari mubarak
kabul kar lo humse. Happy Birthday..

happy birthday hd 3d wallpaper
happy birthday hd 3d wallpaper

best birthday shayari for girlfriend

हर दिन से प्यारा लगता है हमें ये ख़ास दिन
हम जिसे बिताना नहीं चाहते आप बिन वैसे
तो दिल देता है सदा ही दुआ आपको फिर
भी कहते है मुबारक हो जन्मदिन आपको.

har din se pyara lagta hai humein
ye khas din hum jise bitana nahi chahte
aap bin vese to dil deta hai sada hi dua
apko fir bhi kehte hai mubarak ho Janmdin
apko.

 

 

 

girlfriend ko birthday wish karne ki shayari

नई रोशनी, नया सवेरा,हर दिन लेकर आए खुशियों
का फेरा,जन्मदिन पर आपके हमारी तो यही दुआ है,
भर जाए आपका घर सुख समृद्धि से,
जन्मदिवस की बधाई हो।

Nai roshani naya savera har din
lekar aaye khushiyon ka fera janmdin
par apke humari to yahi dua hai bhar
jayen apka ghar sukh samrddhi se
janmdin ki badhai ho.

janmdin shayari image
janmdin shayari image

bf ke birthday par shayari

बहुत-बहुत मुबारक हो यह समा आपको,
बहुत ही नायब लग रहा है यह जहां,
आपसे दूर हूं स्वीकार कीजिए यह संदेश,
आप के जन्मदिन पे सजा है यह सारा जहां.

Bahut bahut mubarak ho yah sama
apko bahut hi nayab lag raha hai yah
jahan apse dur hun swikar kijiye yah sandesh
aap ke janmdin pe saja hai yah sara jahan.

 

 

 

 

gf ke liye birthday wishes in hindi

ख्वाहिशों के समंदर के सब मोती तेरे नसीब हो,
तेरे चाहने वाले हमसफ़र तेरे हरदम करीब हों,
कुछ यूँ उतरे तेरे लिए रहमतों का मौसम,
कि तेरी हर दुआ, हर ख्वाहिश कबूल हो।
जन्मदिन की बधाई.

Khuwahishon ke samandar ke sab
moti tere nasib ho tere chahne wale
humsafar tere hardam karib hon kuch
yun utare liye rahmaton ke mosam
ki teri har dua har khwahish kabul ho.

happy birthday wishes for girlfriend images
happy birthday wishes for girlfriend images

gf birthday wishes hindi shayari

ज़िंदगी की कुछ खास दुआए ले लो
हमसे जन्मदिन पर कुछ नजराने ले लो हमसे
भर दे रंग जो तेरे जीवन के पलो में
आज वो हंसी मुबारकबाद बाद ले लो हमसे।

Zindagi ki kuch khas duayen le lo
humse janmdin par kuch nazarane
le lo humse bhar de rang jo tere jiwan
ke palo me aaj wo hansi mubarakbad
bad le lo humse.

 

 

gf ke liye birthday shayari in hindi

Birthday की बहार आयी हैं आप के
लियें ख़ुशियों की Best Wishes लायी हैं
आप Smile करो हर दिन इसलिये God से
हमने आपके लिए दुआ माँगी हैं. Happy Birthday.

birthday wishes for girlfriend hd images
birthday wishes for girlfriend hd images

birthday ki shayari

जन्मदिन पर तुम्हारे तोहफा नहीं,
खुशियों का संसार लाया हूं,
मंदिर गया था प्रसाद लाया हूं,
मुबारक हो जन्मदिन आपको.
Janmdin par tumhare tohfa nahi
khushiyon ka sansar laya hun mandir
gaya tha prasad laaya hun, Janmdin
ki mubarak bad ho bhai ko.

 

 

 

birthday par shayari

फूलो की वादियों में बसेरा हो आप का
तारों के आंगन में खूबसूरत सवेरा हो आपका
दुआ है मेरी आपके जन्मदिन पर ऐ दोस्त
हमसे भी प्यारा नसीब हो आपका।
fulon ki vadiyon me basera ho aap
ka taron ke angan me khubsurat savera
ho apko dua ha meri apke janmdin par
e dost humse bhi pyara nasib ho apka.

हैप्पी बर्थडे शायरी इमेज डाउनलोड
हैप्पी बर्थडे शायरी इमेज डाउनलोड

birthday ke liye shayari

आसमान की बुलंदियों पर नाम हो आपका,
चांद की धरती पर मुकाम हो आपका
हम तो रहते है छोटी-सी दुनिया में,
पर ईश्वर करें सारा जहान हो आपका
जन्मदिन की बहोत बहोत शुभकामनायें.

Aasman ki bulandiyon par naam ho
apka chand ki dharti par mukam ho
apka hum to rehte hai choti si duniaya
me par ishwar karen sara jahan ho
apka janmdin ki bahut shubhkamnaye..

 

 

 

girlfriend birthday shayari

हमारी एक प्यारी सी दुआ है,आपकी हर दुआ
पुरी हो, जो प्यारी चाहते होती है सपनों में,
वो सारी चाहते आपकी पुरी हो।

Humari ek pyari si dua hai
apki har dua puri ho jo pyari
chahte hoti hai sapno me wo
sari chahte apki puri ho..

happy birthday wishes images for lover
happy birthday wishes images for lover

birthday wali shayari

जन्मदिन के ये ख़ास लम्हें मुबारक,
आँखों में बसे नए ख्वाब मुबारक,
जिंदगी जो लेकर आई है आपके लिए आज
वो तमाम खुशियों की हंसीं सौगात मुबारक.

Janmdin ke ye khas lamhein mubarak
ankhon me base naye khwab mubarak
zindagi jo lekar aai hai apke liye aaj wo
tamam khushiyon ki hansi sogat mubrak..

 

 

 

birthday pe shayari

तमन्ना करते हो आप जिन खुशियों की,
वह खुशियां आपके क़दमों में हो,
ईश्वर आपको वह सब हक़ीक़त में दे,
जो सोचा आपने सपनों में हो.

Tamanna karte ho aap jin khushiyon
ki wah khushiyan apke kadmon me ho
ishwar apko wah sab hakikat me de jo
socha apne sapno me ho.

advance happy birthday wishes images for lover
advance happy birthday wishes images for lover

janmdin ki shayari

ज़िंदगी की कुछ खास दुआए लेलो हमसे
जन्मदिन पर कुछ नजराने ले लो हमसे
भर दे रंग जो तेरे जीवन के पलो में…
आज वो हसी मुबारक बाद ले लो हमसे.
Zindagi ki kuch khas duyen
lelo humse janmdin par kuch
nazarane le lo humse bhar de
rang jo tere jiwan ke palon me
aaj wo hasi mubarak bad le lo humse..

 

 

 

janmdin par shayari

मिला है कितना प्यार मुझे तुझसे ओ बहना,
कैसे मैं ये दो लफ्जो में बतलाऊ, तू रहे खुश
हमेशा इसी दुआ के साथ, तेरे जन्मदिन पर
केक कटेगे बड़ा सा.
Mila hai kitna pyar mujhe tujhse
oo bahana kese me ye do lafzon me
bataun tu rahe khush humesha isi
dua ke sath tere Janmdin par cake
katega bada sa.
Happy Birthday My Little Sister..

 

 

 

advance happy birthday wishes for lover

दुआएं खुशिया मिले आपको,
खुदा से रहमत और प्यार मिले आपको,
आपके होठों पर बनी रहे हमेशा मुस्कान
इतनी खुशिया मिले आपको.
Duyen khushiyan mile apko
khuda se rehmat aur pyar mile
apko apke hontho par bani rahe
hamesh muskan itni khushiyan
mile apko.Happy Birthday.

 

 

 

हैप्पी बर्थडे लव शायरी इन हिंदी

यार तेरी Friendship का कोई जवाब
नहीं,मेरे जिगरी दोस्त तुझको क्या उपहार दूं,
तू तो खुद ही एक हिरा है, तेरे सामने हर कोई
जलजीरा हैं। हैप्पी बर्थडे दोस्त.
Yaar teri friendship ka koi jawab
nahi mere jigari dost tujhko kya
uphar dun tu to khud hi ek hira ha
tere samne har koi jaljira hai.
Happy Birthday bhai.

 

 

 

बर्थडे शायरी फॉर लवर इन हिंदी 2 line

हंसी आपकी कोई चुरा ना पाए,
आपको कोई कभी रुला ना पाए,
खुशियों का दीप ऐसे जले ज़िंदगी में,
की कोई तूफ़ान भी उसे मिटा न पाए
जन्मदिन की शुभकामनाएं.
Hansi apki koi chura na payen
apko koi kabhi rula na payen
khushiyon ka deep ese jale zindagi
me ki kai ufan bhi use mita na payen
janmdin ki shubhkamnaye..

 

 

 

happy birthday shayari for girlfriend in english

दुनिया की खुशियाँ आपको मिल जायें,
अपनों से मिलके आपका मन खिल जाये,
चेहरे पर दुःख की कभी शिकन भी न हो,
आपके जन्मदिन पर मेरी दिल से शुभकामनाएं।
Duniya ki khushiyan apko mil jayen
apno se milke apka man khil jayen
chehre par dukh ki kabhi shikan bhi
na ho, apke janmdin par meri dil
se shubhakmanye.

 

 

 

हार्ट टचिंग बर्थडे विशेस फॉर लवर इन हिंदी

तोहफा में आपको आज मेरा दिल देता हूँ,
हसीन ये मौका आज नहीं गवाना चाहता हूँ,
प्यार, मोहब्बत आपसे ही करता हूँ, और
आपको जन्मदिन की शुभकामनाएं देता हूँ।
Tohfa mein aapko aaj mera dil
deta hoon,Haseen ye mauka aaj
nahin gavana chahta hoon, Pyar,
mohabbat aapse hi karta hoon, Aur
aapko janmadin ki shubhkamnaen deta hoon.

 

 

romantic birthday wishes for girlfriend in hindi

दोस्त तू है मेरा सबसे न्यारा,
तुझे मुबारक हो तेरा जन्मदिन ओ यारा
किसी की कभी नजर ना लगे तुझे,
कभी उदास ना हो ये चहेरा प्यारा प्यारा
जन्मदिन की बहोत बहोत शुभकामनायें.
Dost tu hai mera sabse nyara
tujhe mubarak ho ters janmdin o
yara kisi ki kabhi nazar na lage
tujhe kabhi udas na ho ye chehra pyara
pyara janmdin ki bahut shubhkamnaye.

 

 

 

बर्थडे शायरी इन हिंदी

ये दुआ आपके जन्मदिन पर हमारी
न टूटे कभी दोस्ती हमारी
सारी जिंदगी देंगे खुशियाँ आपको
और वो खुशियाँ होगी प्यारी प्यारी.
Ye duniya apke janmdin par humari
na tute kabhi dosti humari sari zindagi
denge khushiyan apko aur wo khushiyan
hogi pyari pyari.Happy Birthday.

 

 

 

बर्थडे शायरी इन हिंदी 2021

आपके प्यार में जो अनमोल तोहफा मिला है
उस तोहफे के बदले आज आपको क्या तोहफा दूं
बॉयफ्रेंड होकर अपने आपको खुशनसीब समझता हूं
इसलिए जन्मदिन पर बधाई ही दे देता हूं.
Aapke pyaar mein jo anmol tohfa mila hai
Us tohfe ke badle aaj aapko kya tohafa doon
Boyfriend hokar apne aapko khushnaseeb
samajhta hoon Isliye janamdin par badhai
hi de deta hoon.

 

जब आपके जीवन में कोई खास व्यक्ति होता है जिसको हम gf भी कहते हैं और आपके जीवन में बहुत से लोग खास होते हैं लेकिन उनमे से एक वह व्यक्ति भी होता है जो आपसे और आप उससे प्यार करते हैं और उसके लिए बहुत कुछ अच्छा करने चाहते है क्युकी जब हम किसी से प्यार अपने जीवन में प्यार करते है तो उन्हें और उनके कुछ खास दिनों पर हम उनके लिए कुछ खास करना चाहते हैं तो जब उनका जन्मदिन रहता है तो हम उनको विश करने के लिए प्यारी शायरी, कोट्स, विशेष, इमेजेज से उनको विश करते हैं जिससे उनको भी बहुत ख़ुशी मिलती है।  

gf ko birthday wish kaise kare?

आप भी सोच रहे हैं की आप अपनी गर्लफ्रेंड को बर्थडे पर कैसे विश करें तो दोस्तों आप अपनी gf को उसके बर्थडे के एक दिन पहले रात के 12 बजे जब उनका बर्थडे वाला दिन सुरु हो तभी आप उनको birthday wish करें और उनको बहुत अच्छे से अगर आप call कर सकते हैं तो आप उनको call करें नहीं तो अगर आप सोशल मीडिया पर हैं तो वह पर उनको अपनी साथ वाली pic दाल कर wish करें या sms, किसी भी तरह से विश कर सकते हैं। 
 
दोस्तों जब आपके जीवन में आपकी gf होती है तो उसके बर्थडे एक बहुत  दिन होता है जब हम उनको बहुत अच्छे अच्छे gifts और बहुत साडी ख़ुशी दे सकते हैं क्युकी वह इंसान आपके life में बहुत कुछ अच्छा करता है और सभी लोग यही चाहते है की उनको भी यह birthday का दिन बहुत ही खास हो और आप उनको बहुत ही अच्छी अच्छी यादें दे ताकि जब वो याद करें तो उनको यह दिन याद करके बहुत ख़ुशी मिले।
 
 

apni gf ko birthday wish kaise kare?

गर्लफ्रेंड को आप बहुत तरीकों से wish कर सकते हैं बर्थडे के दिन उनको एक पार्टी दे सकते हैं और अपनी gf को Gifts दे सकते हैं और उनको बहुत से उपहार दे सकते हैं जिनकी उनको बहुत ज़रूरत हो और आप उनके सभी best friends को बुला सकते हैं यह ईसा उनके लिए कुछ कर सकते हैं जिनको उसकी बिलकुल भी उम्मीद न हो और आप उनके लिए वही खूबसूरत बर्थडे विशेष करें। 
 
 
हम उम्मीद करते हैं आपको हमारी आज की जन्मदिन की शायरी पसंद आई होगी अगर आपको हमारी आज की शायरी विशेष पसंद आई हों तो हमें comment box में comment करके ज़रूर बताएं की आपको हमारी शायरी किसी लगी और ये भी ज़रूर बताएं की आपको हमारी सभी शायरी में से कोनसी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है। 
 

आप यह सभी शायरी विशेष अपनी Girlfriend / Boyfriend के साथ शेयर करें और उनको भी भेजें जिनको इनकी ज़रूर है और अपने सोशल मीडिया whatsapp, facebook, instagram पर भी शेयर कर सकते हैं।

धन्यवाद।