Best 50+ Chhath Puja Ki Shayari | छठ पूजा शायरी हिंदी 2021

दोस्तों आप सभी को छठ पूजा की शुभकामनाये आप के जीवन में छठ पूजा पर आपके घर खुशियों की बारिश हो तो दोस्तों आज हम आपके लिए Best 50+ Chhath Puja Ki Shayari | छठ पूजा शायरी हिंदी 2021 आपके साथ शेयर करने जा रहे हैं आप इन सभी शुभकामनाये शायरी को अपने सभी के साथ शेयर कर सकते हैं।

Chhath Puja Ki Shayari image
Chhath Puja Ki Shayari image

Chhath Puja Ki Shayari

छठ का आज है पावन त्यौहार,
सूरज की लाली माँ का हैं उपवास,
जल्दी से आओ अब करो न विचार,
छठ पूजा का खाने तुम प्रसाद.
छठ पूजा की शुभकामनये.

chhath ka aaj ha pawan tyohar
suraj ki lali maa ka hain upwas
jaldi se aao ab karo na vichar
chhath puja ka khane tum prasad
Happy chhath puja.

 

 

 

Chhath Puja Ki Shayari in hindi

मंदिर की घंटी, आरती की थाली
नदी के किनारे, सूरज की लाली
ज़िन्दगी में आये, खुशियों की खबर
मुबारक हो आपको, छठ पूजा की
शुभकामनये.

Mandir ki ghanti Aarti ki thali
nadi ke kinare suraj ki lali zindagi
me aaye khushiyon ki khabar mubarak
ho apko chhath puja ki shubhkamnaye.

chhath puja shayari image
chhath puja shayari image

Chhath Puja Ki Shayari hindi

छठ पूजा आयें बनके उजाला,
खुल जाएँ आप की किस्मत का ताला,
हमेशा आप पर रहे मेहरबान ऊपर वाला,
यहीं दुआ करता है आपका ये चाहने वाला.
हैप्पी छठ.

chhath puja aaye banke ujala
khul jayen aap ki kismat ka tala
hamesa aap par rahe meharban
upar wala yahin dua karta ha apko
ye chahne wala. Happy chhath puja.

 

 

 

Chhath Puja ki shayari 2021

निसर्ग को वंदन करें,मन में श्रद्धा और स्नेह भरें,
छठ पूजा के शुभ अवसर पर, आओ दिल से
एक दुसरे को याद करें,हैप्पी छठ.

nisarg ko vandan karen man me
shraddha aur sneha bhare chhath
puja ke shubh awsar par aao dil se
ek dusre ko yaad karen.
happy chhath puja.

chhath puja shayari images
chhath puja shayari images

Happy Chhath Puja ki shayari

छठ पूजा का सुंदर त्योहार, त्योहार है आनंद का,
त्योहार है प्रार्थना का, त्योहार है अपने हिंदुस्तान
का, हैपी छठ पूजा।

chhath puja ka sundar tyohar, tyohar
hai Aanand ka tyohar hai pratham ka
tyohar hai apne hindustan ka. Happy
chhath puja..

 

 

 

Chhath Puja shayari

छठ पूजा आये बाके उजाला
खुल जाये आप की किसमत का ताला
हमेशा आप पर रहे मेहरबान ऊपर वाला
यही दुआ करता है आपका चाहने वाला.
Wish you a very very Happy
Chhath Puja.

chhath puja aaye bake ujala
khul jaye aap ki kismat ka tala
hamesha aap par rahe meharbani
upar wala yahi dua karta ha apka
chahne wala. wish you a very very
happy chhath puja.

chhath puja shayari image 2021
chhath puja shayari image 2021

Chhath Puja shayari in hindi

सदा दूर रहो गम की परछाईयों से,
सामना न हो कभी तन्हाइयों से,
हर अरमान हर ख्वाब पूरा हो आपका,
यही दुआ है दिल की गहराइयों से,
छठ पूजा की हार्दिक शुभकामनाएँ.

Sada dur raho gam ki parchhaiyon
se samna na ho kabhi tanhaiyon se
har arman har khwab pura ho apka
yahi dua ha dil ki gaharaiyon se
chhath puja ki Hardik shubhkamnaye..

 

 

 

Chhath Puja shayari hindi

इस छठ पूजा में.. जो तू चाहे वो तेरा हो,
हर दिन ख़ूबसूरत और रातें रोशन हो,
कामयाबी चुमते रहे कदम हमेशा,
छठ पूजा मुबारक हो.
is chhath puja me jo tu chahe
wo tera ho har din khubsurat aur
ratein roshan ho kamyabi chumte
rahe kadam hamesha, chhath puja
mubarak ho.

happy chhath puja shayari image 2021
happy chhath puja shayari image 2021

Chhath Puja shayari 2021

खुशियों का त्योहार आया है,सूर्य देव से सब जगमगाया है,
खेत खलिहान धन और धान,यूँ ही बनी रहे हमारी शान,
छठ पूजा की शुभकामनाएँ.

khushiyon ka tyohar aaya ha surya dev se
sab jagmagaya hai khet khalihan dhan aur
dhaan yun hi bani rahe humari shaan,chhath
puja ki shubhkamnaye.

 

 

 

Chhath Puja par shayari

नदी किनारे आये जब सूरज की लाली,सब
होते खड़े लिए हांथ में थाली,आग्रह देते सब
सूर्य देव को ,भोग लगते सब छठी मइया को
छठ का तयोहार मुबारक हो सबको।

nadi kinare aaye jab suraj ki
lali sab hote khade liye hath
me thali agrh dete sab sury
dev ko bhog lagte sab chhathi
maiya ko, chhath puja mubarak
ho sabko.

happy chhath puja shayari images
happy chhath puja shayari images

Chhath Pooja shayari

छठ का त्योहार आया है,खुशियाँ ही खुशियाँ
लाया है,धन-धान्य से भरा रहे खेत खलिहान,
सूर्य के प्रकाश से सब जगमगाया है.
छठ पूजा की शुभकामनाएँ.

chhath ka tyohar aaya ha
khushiyan hi khushiyan laya ha
dhan dhaan se bhararahe khet
khalihan sury ke prakash se sab
jagmagaya ha chhath puja ki
shubhkamnaye.

 

 

 

happy Chhath Puja shayari in hindi

त्याग ही जीवन का प्रथम तीर्थ है
कायम रहे इसका अर्थ, वरना व्यर्थ है
सूर्य देव को प्रार्थना अर्पित कीजिये
छठ पर्व की शुभकामना हमसे ले लीजिये।

tyaag hee jeevan ka pratham teerth hai
kaayam rahe isaka arth, varana vyarth hai
soory dev ko praarthana arpit keejiye,chhath
parv kee shubhakaamana hamase le leejiye.

chhath puja shayari pic
chhath puja shayari pic

Chhath Puja shayari in bhojpuri

एक पुरे साल के बाद,छठ पूजा का दिन आया है,
सूर्य देव को नमन कर, हमने इसे धूम धाम से
मनाया है,छठ पूजा की शुभकामनाएँ.

ek pure saal ke bad chhath puja ka din
aya hai sury dev ko naman kar humne
ise dhum dham se manaya ha
chhath puja ki shubhkamnaye.

 

chhath puja image shayari download
chhath puja image shayari download

aap sabhi ko chhath puja ki hardik shubhkamnaye

हे ईश्वर निराकार छठ के प्रसाद को करें
स्वीकार कृपा करें वे हम सभी पर सिद्ध हो
ये छठ का त्यौहार, छठ पूजा की हार्दिक
शुभकामनाएँ.

he ishwaar nirakar chhath ke
prasad ko karen swikar krapa
karen ve hum sabhi par siddha
ho ye chhath ka tyohar. chhath
puja ki Hardik shubhkamnaye..

chhath puja shayari photo download
chhath puja shayari photo download

Chhath Puja status

छठ माता आपकी करे हर मुराद पूरी
दुःख से हो आपकी लाखो मील की दुरी
हृदय से है आपको छठ पूजा की शुभकामना.
chhath mata apki kare har murad
puri dukh se ho apki lakho mil ki
duri hardy se hai apko chhath puja
ki shubhkamnaye.

chhath puja picture shayari
chhath puja picture shayari

Chhath Puja status in hindi

छठ पूजा के महापर्व पर छठ माँ की
जय हो,धन ,धन, समृद्धि से भरा रहे
घर,हर कार्य में आपकी विजय हो,
छठ पूजा की हार्दिक शुभकामनाएँ.

chhath puja ke mahaparw par
chhath maa ki jay ho dhan dhan
samrddhi se bhara rahe ghar har
kary me apki vijay ho, chhath puja
ki Hardik shubhkamnaye.

 

chhath puja whatsapp status images
chhath puja whatsapp status images

chhath puja ki hardik shubhkamnaye

सबके दिलो में हो सबके लिए प्यार,
आने वाला हर दिन लाये खुशियों का त्यौहार,
इस उम्मीद के साथ आओ भूल के सारे गम,
छठ पूजा को हम सब करे स्वागत.

sabke dilo me ho sabke liye pyar
aane wala har din laye khushiyon
ka tyohar is ummid ke sath aao
bhul ke sare gam, chhath puja
ko hum sab kare swagat.

chhath puja shubhkamnaye image
chhath puja shubhkamnaye image

Chhath Puja status 2021

छठ पर्व पर सूर्य का दीदार हो,और खुशियों
की बौछार हो सुखी रहें आप सभी हमेशा
छठ मैया करें हर प्रार्थना स्वीकार.
chhath parwa par surya ka didar
ho aur khushiyon ki bochhar ho
sukhi rahein aap sabhi hamesa
chhath maiya karen har prathna
swikar.

chhath puja hardik shubhkamnaye image
chhath puja hardik shubhkamnaye image

छठ पूजा की हार्दिक शुभकामनाएं

सुनहरे रथ पर होकर सवार,सूर्य देव आए हैं
आपके द्वार,छठ पर्व की शुभकामनाएं,मेरी
ओर से करें स्वीकार.
sunahare rath par hokar savaar,
soory dev aae hain aapake dvaar,
chhath parv kee shubhakaamanaen,
meree or se karen sveekaar..

chhath puja ki shubhkamnaye image
chhath puja ki shubhkamnaye image

shayari on Chhath Puja

इस छठ पूजा में.. जो तू चाहे वो तेरा हो,
हर दिन ख़ूबसूरत और रातें रोशन हो,
कामयाबी चुमते रहे कदम हमेशा,
छठ पूजा मुबारक हो तुजे मेरे यार.

is chhath puja me jo tu chahe
wo tera ho har din khubsurat aur
ratein roshan ho kamyabi chumte
rahe kadam hamesha, chhath puja
mubarak ho tujhe mere yaar.

chhath puja ki hardik shubhkamnaye image download
chhath puja ki hardik shubhkamnaye image download

Chhath Puja status for whatsapp

देखी मैंने नयी नयी दुनिया,देखी मैंने नयी
नयी खुशियाँ दिवाली जब जाता दुःख तब
होता है फिर आती है खुशियां हज़ार
छठ पूजा खुशियां लती है बेशुमार।

dekhi mene nayi nayi duniya dekhi
mene nayi nayi khushiyan diwali jab
jata dukh tab hota hai fir aati ha
khushiyan hazar, chhath puja
khushiyan lati ha beshumar..

chhath puja image hd wallpaper
chhath puja image hd wallpaper

Chhath Puja whatsapp status 

छठ पूजा के महापर्व पर छठ माँ की
जय हो धन और समृद्धि से भरा रहे
घर हर कार्य में आपकी विजय हो
छठ पूजा की हार्दिक शुभकामनाएं.

chhath puja ke mahaparw par
chhath maa ki jay ho dhan aur
samrddhi se bhara rahe ghar har
karya me apki vijaya ho chhath
puja ki hardik shubhkamnaye.

happy chhath puja image full hd
happy chhath puja image full hd

fb status in hindi chhath puja

आया है भगवान सूर्य का रथ,
आज हे मनभावन सुनहरी छठ,
और मिले आपको सुख संपति आपर,
छठ की शुभकामनाये करे स्वीकार.
Aaya ha bhagwan sury ka rath
aaj ha manbhawan sunhari chhath
aur mile apko sukh sampati Aapar
chhath ki shubhkamnaye kare swikar.

chhath puja wishes images 2021
chhath puja wishes images 2021

छठ पूजा पर शायरी

सद्विचार ,सदाचार, प्रेम और भक्ति,
यही है सूर्य देव को, प्रसन्न करने की शक्ति,
छठ पूजा की हार्दिक शुभकामनाएँ.
sadachar prem aur bhakti yahi hai
sury dev ko prasann karne ki shakti
chhath puja ki hardik shubhkamnaye.

chaiti chhath puja image 2021
chaiti chhath puja image 2021

छठ पूजा शायरी इन हिंदी

छठ का है आज पावन दिन,
मिलकर मनाओ प्यारा त्योहार,
आज करो सूर्य देव की पूजा
जीवन रहे सदा बहार
छठ की हार्दिक सुभकामनाएँ.

chhath ka ha aaj pawan din
milkar manao pyara tyohar
aaj karo sury dev ki puja jiwan
rahe sada bahar, chhath ki
hardik shubhkamnaye.

 

chhath puja image bihar
chhath puja image bihar

छठ पूजा शायरी इन भोजपुरी

छठ पूजा के महापर्व पर, छठ मैया की
जय हो,धन -धन समृद्धि से भरा रहे घर,
हर कार्य में आपकी विजय हो,
chhath puja ke mahaoarw par
chhath maiya ki jay ho dhan dhan
smrddhi se bhara rahe ghar har
kary me apki vijay ho.

 

 

आज इस शायरी पोस्ट मैं आपको छठ पर्व जैसे छठी पूजा भी कहा जाता है इसके बारे में पूरी जानकारी दूंगा दोस्तों छठ पूजा हिन्दू धर्म का त्यौहार है यह त्यौहार बड़े ही धूम धाम से मनाया जाता है सूर्य उपासना का यह पर्व ज्यादा तर बिहार, झारखण्ड और लग भाग सभी जगह पर मनाया जाता है यह एक हिन्दू धर्म का त्यौहार है। 
 

छठ पूजा कब मनाया जाता है?

यह त्यौहार हिन्दू धर्म का त्यौहार होता है छठ पूजा कार्तिक शुक्ल पक्ष की छठी को मनाया है इस दिन ही सभी छठ पूजा को मानते हैं और सभी लोग मिल कर भगवन सूर्य देव की पूजा करते हैं इस बार 2021 में छठ पूजा 10 नवंबर को मनाया जायेगा आप भी इस त्यौहार के लिए बहुत ही खुश होंगे और आप भी इस त्यौहार को बड़े ही धूम धाम से मानते होंगे। 
 
 
हम उम्मीद करते हैं आपको हमारी आज की छठ पूजा की शायरी पसंद आई होगी अगर आपको हमारे द्वारा शेयर की हुई आज की शायरी पसंद आई हो तो हमे comment box में कमेंट करके ज़रूर बताएं की आपको हमारे द्वारा शेयर की हुई आज की शायरी किसी लगी और आपको हमारी सभी शायरी में से कोनसी  शायरी सब से ज्यादा पसंद आई है यह भी कमेंट करके ज़रूर बताएं। 
 
 
आप यह शायरी अपने सभी दोस्तों, परिवार, और रिश्तेदारों सभी के साथ शेयर करके उनको छठ पूजा की शुभकामनाये दे सकते हैं और अपने घर से ही उनको शुभकामनाये सन्देश भेज कर सबसे पहले उनको शुभकामनाये दे सकते हैं और आप यह शायरी अपने whatsapp, facebook, instagram और सभी सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते हैं सिर्फ एक क्लिक में बिना किसी दिक्कत के। 
 
 
हमारी वेबसाइट पर आप सभी को अपने हर तरह की शायरी, शुभकामनाये, स्टेटस, इमेजेज और हर त्यौहार की शायरी बधाई देखने को और बहुत ही सरल तरह से डाउनलोड कर सकते हैं और अपने सभी सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते हैं हमारी वेबसाइट पर आपको बेस्ट से बेस्ट शायरी, स्टेटस, कोट्स, इमेजेज आपके लिए लेके आते हैं हम उम्मीद करेंगे की आपको हमारी सभी शायरी पसंद आती होंगी। 
 
धन्यवाद।