TOP 50+ Armaan Shayari in Hindi 2021 | अरमान पर शायरी हिंदी

Arman shayari :- दोस्तों आज हम TOP 50+ Armaan Shayari in Hindi 2021 | अरमान पर शायरी हिंदी आपके लिए लेके आये है अरमान सभी इंसान अपने ज़िन्दगी में देखता है क्युकी हमारे ज़िन्दगी में बहुत से अरमान होते है। 

armaan shayari image
armaan shayari image

armaan shayari

दिल के अरमान एक एक कर टूटे हैं ,
आखों मे बसें ख्वाब सभी झूठे हैं।
कैसे भुला दूँ मैं उसकी यादों को मुह
से लगे जाम भी क्या कभी छूटे है.

Dil ke Armaan ek ek kar tute hai
Aankho me basen khwab sabhi jhute
hai kese bhula dun me uski yadon ko
muh se lage jam bhi kya chute hai..


 

armaan shayari in Hindi

आँखो में आँसू और दिल में कुछ अरमान रख लो,
लम्बा सफर हैं मोहब्बत का जरुरी सामान रख लो,
Aakho Me Aasu Our Dil Me Kuch
Arman Rakh Lo,Lamba Safhar Hai
Mohbbat Ka Jaruri Saman Rakh Lo.

armaan shayari images
armaan shayari images

armaan shayari 2021

अगर हो वक़्त तो मुलाकात कीजिये,
दिल कुछ कहना चाहे कुछ बात कीजिये,
यूँ तो मुश्किल है हमसे दूर रहना,
पर एक लम्हा मिले तो हमें याद कीजिये।

Agar ho waqt to mulakat kijiye
dil kuch kehna chahe kuch baat
kijiye yun to mushkil hai humse
dur rehna par ek lamha mile to
hum yad kijiye.



armaan shayari Hindi

चले थे दो कदम याद रखना,फिर
मिलेंगे दिल में ये अरमान रखना,
भूल ना जाना कुछ वक़्त बाद हमे,
कुछ बीते दीनो का साथ याद रखना..

Chale the do kadam yaad rakhna fir
milenge dil me ye armaan rakhna bhul
na jana kuch waqt bad hame kuch bite
dino ka sath yad rakhna.

 

  • यह भी ज़रूर पढ़ें। 

 

armaan shayari image 2021
armaan shayari image 2021

armaan shayari in Hindi 2021

कभी हम टूटे तो कभी ख्वाब टूटे,
जाने कितने टुकड़ों में अरमान टूटे,
हर टुकड़ा एक आइना है जिंदगी का,
हर आईने के साथ लाखों जज़्बात टूटे.

Kabhi hum tutr to kabhi khawab
tute jane kitne tukdon me Armaan
tute har tukda ek aina hai zindagi ka
har aaine ke sath lakhon jajbat tute.


 

dil ke armaan shayari

कितना दिलकश मंजर हो जब हम क़यामत के
दिन करे शिकवा तेरी बेवफाई का और तुम लग
के गले से मेरे धीरे से कहो चुप रहो खुदा के लिए..

kitna dilkash manzar ho jan kayamat ke
din kare shikwa teri bewafai ka aur tum
lag ke lage se mere dhire se kaho chup
raho khuda ke liye..

armaan shayari images 2021
armaan shayari images 2021

shayari on armaan

ज़रा सी जिन्दगी है अरमान बहुत है,
हमदर्द नहीं कोई इंसान बहुत है,
दिल का दर्द सुनाये तो सुनाये किसको
जो दिल के करीब है वो अनजान बहुत है.

Jra si zindagi hai armaan bahut hai
humdard nahi koi koi insaan bahut hai
dil ka dard sunaye to sunaye kisko jo
dil ke karib hai wo Aanjaan bahut hai..


 

love armaan shayari in hindi

जब यार मेरा हो पास मेरे,
मैं क्यूँ न हद से गुजर जाऊँ,
जिस्म बना लूँ उसे मैं अपना,
या रूह मैं उसकी बन जाऊँ।

Jab yaar mera ho pass mere
me kyun na had se guzar jaun
jism bana lun use me apna ya
ruh me uski ban jaun.

armaan shayari pic
armaan shayari pic

armaan shayari in hindi two line

दो हिस्सो में बट गये हैं मेरे दिल के तमाम अरमान,
कुछ तुझे पाने निकले तो कुछ मुझे समझाने निकले.
Do Hisso Me Bat Gye Hai Mere
Dil Ke Tamam Arman,Kuch Tujhe
Pane Nikle To Kuch Mujhe
Samjhane Nikle.



armaan ki shayari

सारे सपने तोड़कर बैठे हैं,दिल का अरमान
छोड़कर बैठे हैं.ना कीजिये हमसे वफ़ा की बातें,
अभी-अभी दिल के टुकड़े जोड़कर बैठे हैं.

Sare sapne todkar bethe hai dil ka
armaan chodkar bethe hai na kijiye
humse wafa ki baten abhi abhi dil
ke tukde jodkar bethe hai.

armaan shayari photo
armaan shayari photo

armaan sad shayari

आँखों में आँसू और दिल में कुछ अरमान रख लो,
लम्बा सफर है मोहब्बत का जरूरी सामान रख लो.
Aankho me ansu aur dil me kuch
armaan rakh lo lamba safar hai
mohabbat ka zaruri saman rakh lo..

armaan ki shayari in Hindi

पलकों में कैद रहने दो सपनो को,
उन्हें तो हकीक़त में बदलना है,
इन आँखों की तो एक ही तमन्ना है,
की हर वक़्त आपको मुस्कुराते देखना है.

Palkon me ked rehne do sapno
ko unhe to hakikat me badalna
hai in ankho ki to ek hi tamnna hai
ki har waqt apko muskurate dekhna hai.

dil ke armaan shayari image
dil ke armaan shayari image

armaan ki shayari hindi

काश उससे चाहने का अरमान ना होता।
मै होश में रहते हुए अनजान ना होता।
ना प्यार होता किसी पत्थर दिल से हमको।
या फिर कोई पत्थर दिल कोई इंसान ना होता।.

Kas Uusse Chahne Ka Arman Na Hota,
My Hosh Me Rahte Huye Anjan Na Hota,
Na Payar Hota Kisi Patthar Dil Se Hamko,
Ya Fhir Koei Patthar Dil Koei Eansan Na Hota,



armaan ki shayari 2021

ताले लगा दिए दिल को अब उसका अरमान नहीं,
बंद होकर फिर खुल जाए ये कोई दुकान नहीं।
Taale laga diye dil ko ab uska
armaan nahin,Band hokar phir
khul jaye ye koi dukaan nahin.

armaan shayari in hindi with images
armaan shayari in hindi with images

armaan naam ki shayari

ना बाकी अरमान रहा पीने का ना मजा
रहा जीने का.ना आस किसी के आने की,
ना खौफ किसी को खोने का.
Na baki Armaan raha peene ka na
maja raha jeene ka na aas kisi ke
aane ki na khof kisi ko khone ka.


doli armaanon ki shayari

काश तुम मुझे एक खत लिख देते मुझमे क्या
क्या थी कमी ये तो बता देते तड़पते दिल से मेरे
तुमने नफरत क्यों की नफ़रत की ही मुझे कोई
वजह तो बता देते.

Kash tum mujhe ek khat likh dete
mujhse kya kya thi kami ye to bata
dete tadapte dil se mere tumne nafrat
kyun ki nafrat ki hi mujhe koi wajah to
bta dete.

armaan shayari with image
armaan shayari with image

armaan par shayari

हज़ारों ख़्वाहिशें ऐसी कि हर ख़्वाहिश पे दम निकले
बहुत निकले मिरे अरमान लेकिन फिर भी कम निकले.
Hazaron khawahish esi ki har khwahish
pe dam nikle bahut nikle meri armaan
lekin fir bhi kam nikle..


armaan par shayari in Hindi

उम्मीदें जुड़ी हैं तुझसे टूटने मत देना,
दिल एक मोम है पिघलने मत देना,
दिल ने चाहा है उसे आज पता चला ,
इस धड़कन को कभी बंद होने मत देना.

ummid judi hai tujhse tutne mat dena
dil ek mom hai pighalne mat dena dil
ne chaha hai use aaj pata chala is dhadkan
ko kabhi bandh hone mat dena..

armaan status images
armaan status images

armaan par hindi shayari

ना सवाल बनके मिला करो,
ना जवाब बनके मिला करो,
मेरी जिंदगी मेरा ख्वाब है,
मुझे ख्वाब बनके मिला करो.

Na sawal banke mila karo
na jawab banke mila karo
meri zindagi mera khawab hai
mujhe khawab banke mila karo.


armaan shayari in hindi font

इंसानो के कंधे पर इंसान जा रहे है
कफ़न मे लिपट कर कुछ अरमान जा
रहे है जिन्हे मिली मोहब्बत में बेवफ़ाई
वफ़ा की तलाश मे वो कब्रिस्तान जा रहे.

Insano ke kandhe par insaan ja rahe hai
kafan me lipat kar kuch armaan ja rhe hai
jinhe mili mohabbat me bewafau wafa ki
talash me wo kabristan ja rha hai.

armaan quotes images
armaan quotes images

armaan sad shayari in hindi

मेरे यार, तू ही मेरी ज़िन्दगी है तू ही मेरी जान है
मुझको तू मिल जाये मेरा यही एक अरमान है.
Mere yaar tu hi meri zindagi hai tu hi meri
jaan hai mujhko tu mil jaye mera yahi ek
Armaan hai.


tute dil ke armaan shayari

हम तो यूँ अपनी ज़िन्दगी से मिले,
अजनबी जैसे अजनबी से मिले,
जिस तरह आप हम से मिलते हैं,
आदमी यूँ न आदमी से मिले।

Hum to yun apni zindagi se mile
ajnabi jese ajnabi se mile jis tarha
aap hum se milte hai adami yun
na admi se mile.

armaan shayari image
armaan shayari image

arman shayri

इससे पहले कहीं रूठ न जाएँ मौसम अपने,
धड़कते हुए अरमानों एक सुरमई शाम दे दें.
isse pehle kahin ruth jayen mosam
apne dhadkte huye Armano ek surmai
sham de de.


armaan status

एक अजनबी से मुझे इतना प्यार क्यों है
इंकार करने पर चाहत का इकरार क्यों है
उसे पाना नहीं मेरी तकदीर में शायद
फिर हर मोड़ पे उसी का इंतज़ार क्यों है.

Ek ajnabi se mujhe itna pyar kyun hai
inkar karne par chahat ka ikrar kyun hai
use pana nahi meri takdir me shayad
fir har mod pe usi ka intzaar kyun hai..

armaan shayari images
armaan shayari images

armaan status in Hindi

तेरी नीली आँखों का मैं काजल बन जाऊं,
तेरी आँखों में आँसू का मैं बादल बन जाऊं,
ख्वाहिश तो मेरी हर पल है इतनी,
तेरे रस्ते के काँटों का मैं चादर बन जाऊं।

Teri nili Aankho ka me kajal ban jaun
Teri Aankho me ansu ka me badal ban
jaun khawahish to meri har pal hai itni
tere raste ke katon ka me chadar ban jaun..


armaan status 2021

तेरी हर बात मेरे दिल को छू कर निकलती हैं,
इसीलिए मुझसे सोच समझ कर बात करना.
कही आप की बातें मेरा दिल को तोड़ न दे.

Tere har baat mere dil ko chho
kar nikalate hain,Iselie mujhase
soch samajh kar baat karana Kahe
aap kee baten mera dil ko tod na de..

armaan shayari images
armaan shayari images

armaan status for whatsapp

जिस चीज़ पे तू हाथ रख दे वो चीज़ तेरी हो,
और जिस से तू प्यार करे, वो तक़दीर मेरी हो.
Jis cheez pe tu hath rakh de wo
cheez teri ho, aur jis se tu pyar kare
wo takdir meri ho.


armaan status for fb

क्या बताएं अपने हाल जनाब हम
अजनबियों को कुछ बताते नहीं और
हमारे अपने हमे पूछते ही नहीं।

Kya batyen apne haal janab hum
Aajnabiyon ko kuch btate nahi aur
humare apne hume puchte hi nahi.

armaan shayari images 2021
armaan shayari images 2021

armaan whatsapp status

इंसान के कंधो पर इंसान जा रहा था,
कफ़न में लिपटा हुआ अरमान जा रहा था,
जिसे भी मिली बेवफ़ाई मोहब्बत में
वफा की तलाश में शमशान जा रहा था.

Insaan ke kandhe par insaan ja raha tha
kafan me lipata hua armaan ja raha tha
jise bhi mili bewafai mohabbat me wafa
ki talash me shamshan ja raha tha.


armaan status hindi

वो मुझसे ज्यादा चाहेगा इसे कुछ
दिनों में ये भरम टूट जायेगा ,मैं ज़रूर
याद आऊंगा उस बेवफा को जब
उसका साथ बेवजह उस से रूठ जायेगा।

Wo Mujhse Jyada Chahega Ise
Kuchh Dino Me Ye Bhram Toot
Jayega Mai Zaroor Yaad Aunga
Us Bewafa Ko Jab Uska Sath
Bewajah Us Se Rooth Jayega..

armaan shayari photo
armaan shayari photo

tute dil dobara status

ज़िन्दगी के लिए जान जरुरी है,
जिने के लिए अरमान जरुरी है,
हमारे पास चाहे हो कितने भी गम,
तेरे चेहरे पर मुस्कान जरुरी हैं,.

Jiandgi Ke Liye Jan Jaruri Hai,
Jine Ke Liye Arman Jaruri Hai,
Hamare Pas Chahe Ho Kitne Bhi Gam,
Tere Chehre Par Muskan Jaruri Hai.


tu jaan hai armaan hai status

उनसे मिलने को जो सोचों अब वो ज़माना नहीं,
घर भी कैसे जाऊं अब तो कोई बहाना नहीं,
मुझे याद रखना कहीं तुम भुला न देना,
माना के बरसों से तेरी गली में आना-जाना नहीं।

unse milne ki jo socho ab wo jamana
nahi ghar bhi kese jaun ab to koi bahana
nahi mujhe yad rakhna kahi tum bhula na
dena mana ke barson se teri gali aana
jana nahi.

dil ke armaan shayari image
dil ke armaan shayari image

jhakas shayari

रूठी जो जिदंगी तो मना लेंगे हम,
मिले जो गम वो भी सह लेंगे हम,
बस आप रहना हमेशा साथ हमारे तो,
निकलते हुए आंसुओं में भी मुस्कुरा लेंगे हम।

Ruthi jo zindagi to man lenge hum
mile jo gam eo bhi sah lenge hum
bas aap rahna hamesha sath humare
to nikalte huye ansuon me bhi muskura
lenge hum..


अधूरे अरमान शायरी

एक अजनबी से मुझे इतना प्यार क्यों है,
इंकार करने पर चाहत का इकरार क्यों है;
उससे मिलना तो तकदीर मे लिखा भी नही,
फिर हर मोड़ पे उसी का इंतज़ार क्यों है.

Ek Ajnabi Se Mujhe Itna Pyaar Kyo Hai,
Inkaar Karne Par Chahat Ka Ikraar Kyo Hai,
Usase Milna To Taqdeer Me Likha Bhi Nahi,
Fir Har Mod Pe Usi Ka Intajaar Kyo Hai.

armaan shayari images
armaan shayari images

तमन्ना पर शायरी

उनको खबर है मेरे टूटे अरमानों की,
आज जरूरत पड़ेगी काँच के पैमानों की।
खाली न होने देना जाम यारों,वर्ना फिर से
याद आ जाएगी गुजरे जमाने की।

Unko khabar hai mere tute armano ki
aaj zrurat padegi kanch ke pemano ki
khali na hone dena jaam yaron varna
fir se yaad aa jayegi guzare jamne ki.

अरमान पर शेर

कुछ दिन बात ना करने से कोई बेगाना नहीं
होता कोई भी दोस्त इतना पुराना नहीं होता
दोस्ती में गिले-शिकवे तो चलते रहते हैं पर
इसका मतलब दोस्तों को भुलाना नहीं होता.

Kuch din baat na karne se koi begam
nahi hota joi bhi dost itna purana nahi
hota dosti me gile-shikve to chalte rehte
hai par iska matlab dosti ko bhulana nahi
Hota.

armaan quotes images
armaan quotes images

desire quotes in hindi

जिन्दगी के लिए जान जरूरी है,
जीने के लिए अरमान जरूरी है,
हमारे पास चाहे हो कितने भी गम
तेरे चेहरे पर मुस्कान जरूरी है.

Zindagi ke liye jaan zaruri hai
jeene ke liye armaan zaruri hai
humare pass chahe ho kitne bhi
gam tere chehre par muskan zaruri hai.


desire quotes

वह वाकिफ मेरे हाल से
कि मैं बेचैन इस रात से
वह शातिर अपने अंदाज से
मैं अनजान उसकी चाल से.

Wah Wakif Mere Haal Se
Ki Mai Bechain Is Raat Se
Wah Shatir Apne Andaaz Se
Mai Anjaan Uski Chaal Se.

Armaan shayari images for whatsapp
Armaan shayari images for whatsapp

ishq desire shayari

ज़रा सी ज़िंदगी है, अरमान बहुत हैं,
हमदर्द नहीं कोई, इंसान बहुत हैं,
दिल के दर्द सुनाएं तो किसको,
जो दिल के करीब है, वो अनजान बहुत हैं.

jra si zindagi hai armaan bahut hai
humdard nahi koi insaan bahut hai
dil ke dard sunaye to kisko jo dil
ke karib hai wo anjaan bahut hai.


quotes on desires and dreams

कभी किसी को इतना इग्नोर मत करो,
कि वो आपके बिना ही रहना सीख जाये,
क्योकि जब आप किसी को इग्नोर करते है
तो आंखे ही नहीं दिल भी रोता है॥

Kabhi kisi ko itna ignore mat karo
ki wo apke bina hi rehna sikh jaye
kyuki jab aap kisi ko ignore karte hai
to ankhe hi nahi dil bhi rota hai.


desire quotes in hindi

मोहब्बत तो दिल से की थी, दिमाग
उसने लगा लिया दिल तोड़ दिया मेरा
उसने और इल्जाम मुझपर लगा दिया.
Mohababt to dil se ki thi,
deemag use laga diya Dil tod
diya mera usne aur ilzaam
mujh par laga diya.

fire and desire quotes

कौन था अपना जिस पे इनायत करते
हमारी तो हसरत थी, हम भी मोहब्बत करते
उसने समझा ही नहीं मुझे किसी काबिल
वरना उसे प्यार नहीं उसकी इबादत करते.

Kon tha apna jis se inayat karte
humari to hasrat thi hum bhi mohabbat
karte unse samjh hi nahi mujhe kisi kabil
varna use pyar nahi uski ibadat karte.


armaan status hindi

चिराग जलाने का सलीका सीखो साहब
हवाओं पे इल्ज़ाम लगाने से क्या होगा.
Chiraag jalane ka saleeqa
seekho saahab Hawaon pe
ilzaam lagaane se kya hoga.


need vs desire quotes

ऐसा नहीं है की मैं अब उन्हें और नहीं
चाहता, अब उनका हमे यूँ अनदेखा
करना हम से और देखा नहीं जाता।

Esa nahi hai ki me ab unhe aur
nahi chahta ab unki hame yun andekha
karna hum se aur dekha nahi jata.


desire quotes for him

बाद मरने के भी अरमान यही है ऐ दोस्त
रूह मेरी तिरे आग़ोश-ए-मोहब्बत में रहे.
bad marne ke bhi Armaan yahi hai
e-dost ruh meri to Aaghosh-e-mohabbat
me rahe.

 

दोस्तों हम उम्मीद करते हैं आपको हमारी आज की अरमान की शायरी पसंद आई होगी अगर आपको हमारी आज की शायरी पसंद आई हो तो हमें कमेंट बॉक्स में कमेंट करके जरूर बताएं,
कि आपको हमारी आज की शायरी कैसी लगी और,हमें कमेंट करके ऐसी भी बताएं क्या आपको हमारी सभी शायरी में से कौन सी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है।

दोस्तों आप हमारी सभी शायरी अपने Whatsapp, instagram, facebook सभी सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते हैं और अपने दोस्तों के साथ भी शेयर करें ताकि उनको भी इसी शानदार जाएगी अरमान शायरी देखने को मिले और वह भी अपने सभी दोस्तों के साथ और अपना व्हाट्सएप स्टेटस पर शेयर करें।

अरमान है आप?

अगर आपके दिल में भी कोई अरमान है आप भी किसी से प्यार करते हैं और अपने दिल के अरमान बताना चाहते हैं तो आज आपके लिए हमारी शायरी बहुत ही खास होने वाली है क्योंकि आप अपने दिल की बात छीन ली क्या रहमान,इससे समझ जाएंगे कि दिल के अरमान का मतलब क्या होता है

दिल का अरमान बहुत बहुत तरह का हो सकता है दिल के अरमान का कोई एक शब्द नहीं है जो उस पर ही निर्भर हो अरमान शायरी आज हम आपके लिए लेकर आए उन शायरी साहब को पढ़कर लगेगा कि अरमान भी एक अलग और बहुत खास चीज होती है।

दोस्तों अगर आपको इसी तरह की शायरी और पढ़ना हो तो आप हमारे वेबसाइट पर जरूर आकर विजिट करें हमारी वेबसाइट पर रोजाना नई नई शायरी आपके लिए हम लेकर आते हैं आप यह शायरी अपने व्हाट्सएप और अपने सभी दोस्तों के साथ शेयर कर सकते हैं.

आपको हमारी वेबसाइट पर इसी तरह की अच्छी-अच्छी शायरी देखने को मिलेंगे आप कोई भी त्यौहार की शायरी हमारी वेबसाइट से डाउनलोड कर सकते हैं और अपने सभी दोस्तों के साथ शेयर कर सकते हैं।

धन्यवाद।