Best 150+ Gam Bhari Shayari in Hindi | गम भरी शायरी 2023

जब इंसान के ज़िन्दगी में गम दर्द होता है तो इंसान अंदर से टूट जाता है गम एक ऐसी चीज़ है जो हस्ते होते इंसान को तोड़ कर रख देती है और आज  गम पर लिखी खास शायरी Best 150+ Gam Bhari Shayari in Hindi, गम भरी शायरी आपके लिए लेके आये हैं।

Gam bhari shayari image
Gam bhari shayari image

gam bhari shayari

दर्द कितना है बता नहीं सकते,
ज़ख़्म कितने हैं दिखा नहीं सकते,
आँखों से समझ सको तो समझ लो,
आँसू गिरे हैं कितने गिना नहीं सकते.

Dard kitna hai bata nahi sakte
jakhm kitne hai dikha nhi sakte
ankhon se samjh sako to samjh lo
ansu gire kitne gina nahi sakte.

 

 

 

gam bhari shayari 2023

जिसके दिल पर भी क्या खूब गूजरी
होगी,
जिसने इस दर्द का नाम मुहब्बत
रखा होगा,

Jiske Dil Par Bhi Bhi Kya Khub
Gujri Hogi,
Jinke Es Dard Ja Nam
Muhbbt Rkha Hoga.

gam bhari shayari images
gam bhari shayari images

gam bhari shayari in Hindi

उस शख्स का ग़म भी कोई सोचे,
जिसे रोता हुआ ना देखा हो किसी ने।
Uss Shakhs Ka Gham Bhi
Koyi Soche,Jise Rota Hua
Na Dekha Ho Kisi Ne.

 

 

 

gam bhari shayari Hindi

किस दर्द को लिखते हो इतना
डूब कर,
एक नया दर्द दे दिया
है उसने ये पूछकर।

Kis Dard Ko Likhte Ho Itna
Doob Kar,
Ek Naya Dard De
Diya Hai Usne
Yeh Puchh Kar.

 

gam bhari shayari image 2023
gam bhari shayari image 2023

gam bhari shayari hindi mein

ग़म देकर तुमने खता की,ऐ सनम
तुम ये न समझना, तेरा दिया हुआ
ग़म भी,हमें दवा ही लगता है।

Gham Dekar Tumne Khata Ki,
Eh Sanam Tum Ye Na Samjhna,
Tera Diya Hua Gham Bhi,
Hamein Dava Hi Lagti Hai.

 

 

gam ki shayari

बिखरा वजूद, टूटे ख़्वाब, सुलगती
तन्हाईयाँ,
कितने हसीन तोहफे दे
जाती है ये मोहब्बत।

Bikhra Wajood, Toote Khwaab,
Sulagti Tanhaiyan,Kitne Haseen
Tohfe De Jati Hai Yeh Mohabbat..

gam bhari shayari image download
gam bhari shayari image download

gam ki shayari in Hindi

रूठी जो ज़िंदगी तो मना लेंगे हम,
मिले जो ग़म वो सह लेंगे हम,बस आप
रहना हमेशा साथ हमारे,तो निकलते हुए
आंसूओं में भी,मुस्कुरा लेंगे हम।

Roothi Jo Zindagi To Mana Lenge
Hum,Mile Jo Gam Wo Sah Lenge
Hum,Bas Aap Rahna Sath Humare,
To Nikalte Huye Aansuon Me Bhi
Muskura Lenge Hum.

 

 

 

gam ki shayari Hindi

देख कर उसको अक्सर हमें एहसास
होता है,
कभी कभी ग़म देने वाला भी
बहुत खास होता है,
ये और बात है वो
हर पल नहीं होता पास हमारे,
मगर
उसका दिया ग़म अक्सर हमारे पास
होता है।

Dekh Kar Usko Aksar Humein
Ehsas
Hota Hai,Kabhi Kabhi
Gham Dene Wala
Bahut Khaas
Hota Hai,Yeh Aur Baat Ha
Woh
Har Pal Nahi Hota Paas Humare,
Magar
Uska Diya Gham Aksar
Humare Paas Hota Hai.

gam shayari image
gam shayari image

gam bhari shayari hindi mai

हाल-ए-दिल अपना क्या सुनाएं आपको,
ग़म से बातें करना आदत है हमारी,
लोग मरते हैं सिर्फ एक बार सनम,
रोज पल-पल मरना किस्मत है हमारी।

Haal-e-Dil Apna Kya Sunaayein
Aapko,
Gham Se Baatein Karna
Aadat Hai Humari,
Log Marte
Hain Sirf Ek Baar Sanam,
Roj
Pal-Pal Marna Kismat H Humari.

 

 

 

gam wali shayari

अब तू ही कोई मेरे ग़म का इलाज
कर दे,
तेरा ग़म है तेरे कहने से चला
जायेगा।

Ab Tu Hi Koi Mere Gham Ka
ilaaj Kar De,Tera Gham Hai
Tere Kehne Se Chala Jayega.

gam shayari image download
gam shayari image download

gam wali shayari in hindi

कुछ ग़मों का होना भी जरूरी है
ज़िंदगी में, ज़िंदा होने का अहसास
बना रहता हैं।

Kuch gamon ka hona bhi
zururi hai zindagi me zinda
hone ka ahsaas bana rehta hai.

 

 

gam par shayari

रात भर मुझको गम-ए-यार ने
सोने न दिया,
सुबह को खौफ-ए-
शब-ए-तार ने सोने न दिया,
शमा
की तरफ मेरी रात कटी सूली पर,
चैन से याद-ए-कद -ए-यार ने सोने
न दिया।

Raat Bhar Mujhko Gam-e-Yaar Ne
Sone Na Diya,Subah Ko Khauf-e-
Shab-e-Taar Ne Sone Na Diya.Shama
Ki Tarah Meri Raat Kati Suli Par,Chain Se
Yaad-e-Kad-e-Yaar Ne Sone Na Diya.

dard bhari shayari image
dard bhari shayari image

gam par shayari in hindi

खुश्क आँखों से भी अश्कों की महक आती है,
मैं तेरे गम को ज़माने से छुपाऊं कैसे।
Khushk Aankhon Se Bhi Ashqon
Ki Mahek Aati Hai,Main Tere Gham
Ko Zamane Se Chhupaaun Kaise.

 

 

 

gam ke liye shayari

तुझको पा कर भी न कम हो सकी
बेताबी दिल की,
इतना आसान तेरे
इश्क़ का ग़म था ही नहीं।

TujhKo Pakar Bhi Na Kam Ho
Saki Betabi Dil Ki,Itna Aasaan
Tere Ishq Ka Gham Tha Bhi Ni.

dard bhari shayari in hindi photo
dard bhari shayari in hindi photo

gam shayari

तुम्हें पा लेते तो किस्सा ग़म का
खत्म हो जाता,
तुम्हें खोया है तो
यकीनन कहानी लम्बी चलेगी।

Tumhein Paa Lete To Kissa
Gam
Ka Khatm Ho Jata,Tumhe
Khoya Hai
To Yakeenan Kahani
Lambi Chalegi..

 

 

 

gam shayari in hindi

ग़म नहीं ये कि क़सम अपनी भुलाई
तुमने,
ग़म तो ये है कि रकीबों से
निभाई तुमने,
कोई रंजिश थी अगर
तुमको तो मुझसे कहते,
बात आपस
की थी क्यूँ सब को बताई तुमने।

Gham Nahi Yeh Ke Qasam Apni
Bhulai Tumne,Gam To Yeh Hai Ke
Raqeebon Se Nibhai Tumne,Koi
Ranjish Thi Agar TumKo Toh MujhSe
Kehte,Baat Aapas Ki Thi Kyun Sab
Ko Batai Tumne.

gam bhari shayari wallpaper
gam bhari shayari wallpaper

gam shayari Hindi

कितना और दर्द देगा बस इतना बता दे,
ऐसा कर ऐ खुदा मेरी हस्ती मिटा दे,
यूं घुट घुट के जीने से तो मौत बेहतर है,
मैं कभी न जागूं मुझे ऐसी नींद सुला दे।

Kitna aur dard dega bas itna bata
de
esa kar e khuda meri hasti mita
de yun
ghut ghut ke jeene se to
maut behtar ha
me kabhi na jagun
mujhe esi nind sula de.

 

 

 

gam shayari hindi mai

गम की बारिश ने भी,तेरे नक्स को
धोया नहीं,
तू ने मुझ को खो दिया,
मैंने तुझे खोया नहीं।

gham kee baarish ne bhee,
terenaks
kodhoya ni, toone
mujh ko kho
diya, mainne
tujhe khoya nahin.

gam bhari shayari ke photo
gam bhari shayari ke photo

gam shayari 2023

इस शहर में हम जैसा सौदागर कहाँ
मिलेगा यारो,
हम गम भी खरीद लेते
हैं किसी की खुशी के लिए।

Iss Shaher Mein Hum Jaisa
Saudagar
Kahah Milega Yaron,
Hum Gam Bhi
Khared Lete Ha
Kisi Ki Khushi Ke Liye.

 

 

 

गम भरी शायरी इन हिंदी

हम उम्मीदों की दुनियां बसाते रहे
वो भी पल पल हमें आजमाते रहे
जब मोहब्बत में मरने का वक्त आया
हम मर गए और वो मुस्कुराते रहे।

Hum ummidon ki duniya basate ha
wo bhi pal pal hame ajmate rahe jab
mohabbat me marne ka waqt aaya
hum mar gaye aur wo muskurate rhe..

dard bhari shayari in hindi with images
dard bhari shayari in hindi with images

गम भरी शायरी

बिछड़ गए हैं जो उनका साथ क्या मांगू,
ज़रा सी उम्र बाकी है इस गम से निजात क्या
मांगू,वो साथ होते तो होती ज़रूरतें भी हमें,
अपने अकेले के लिए कायनात क्या मांगू।

Bichhad Gaye Hain Jo Unka Saath
Kya Maangu,Jara Si Umr Baqi Hai
Gam Se Nijaat Kya Maangu,Woh Saath
Hote To Hoti Zaruratein Bhi Hamein,
Apne Akele Ke Liye Kaynaat Kya Maangu.

 

 

 

गम भरी शायरी हिंदी

दर्द का साज़ दे रहा हूँ तुम्हे,
दिल का हर राज़ दे रहा हूँ ‍‌तुम्हे
ये गज़ल-गीत सब बहाने हैं,
मैं तो आवाज़ दे रहा हूँ ‍‌तुम्हे.

dard ka saja de raha hun tumhe
dil ka har raaj de raha hun tumhe
ye gajal-geet sab bahane ha, me to
awaj de raha hun tumhe.

dard bhari shayari hindi image
dard bhari shayari hindi image

गम भरी शायरी 2023

यकीन न आये तो एक बार पूछ
कर देखो,
जो हँस रहा है वो ग़मों
से चूर निकलेगा।

Yakeen Na Aaye To Ek Baar
Poochh Kar Dekh Lo,Jo Hans
Raha Hai Wo Ghamon Se
Choor Niklega.

 

 

 

dard bhari shayari

इस दिल को किसी की आस रहती है,
निगाहों को किसी सूरत की प्यास रहती है,
तेरे बिना किसी चीज़ की कमी तो नही,
पर तेरे बेगैर जिन्दगी बड़ी उदास रहती है.

Is dil ko kisi ki Aas rehti hai
nigahon ko kisi surat ki piyas
rehti ha tere bina kisi cheez ki
kami to nahi par tere beger
zindagi badi udas rehti ha..

gam ki shayari download
gam ki shayari download

dard bhari shayari in hindi

लोग पढ़ लेते हैं आँखों से दिल की
बात,
अब मुझसे तेरे ग़म की हिफाजत
नहीं होती।

Log Parh Lete Hain Aankho Se
Dil Ki Baat,Ab Mujhse Tere
Gham
Ki Hifazat Nahi Hoti.

 

 

dard bhari shayari hindi

रात को सोते हुए एक बेवजह सा
ख्याल
आया, सुबह ना जाग पाऊँ
तो क्या उसे
खबर मिलेगी कभी.

Raat ko sote huye ek bewajah
sa khayal aaya subah na jaag paun
to kya use khabar milegi kabhi..

gam bhare photo download
gam bhare photo download

shayari gam bhari

याद करते है तुम्हे तन्हाई में दिल डूबा है
गमो की गहराई में हमे मत ढूंढना दुनिया
की भीड़ में हम मिलेंगे तुम्हे तुम्हारी ही
परछाई में.

Yaad karte hai tumhe tanhai me dil
duba hai gamo ki gahrai me hame
mat dhund duniya ki bhid me hum
milenge tumhe tumhari hi parchhai me.

 

 

 

dard bhari shayari in hindi 160

हम तो मोहब्बत के नाम से भी अनजान थे
एक शख्स की चाहत ने पागल बना दिया.
Hum To Mohabbat Ke Naam Se
Bhi Anjan The Ek Shaks Ki Chahat
Ne Pagal Baana Diya..

gam bhare photo shayari
gam bhare photo shayari

dard bhari shayari in hindi 140

ज़िन्दगी हैं नादान इसलिए चुप हूँ,
दर्द ही दर्द सुबह शाम इसलिए चुप हूँ
कह दू ज़माने से दास्तान अपनी,
उसमे आएगा तेरा नाम इसलिए चुप हूँ.

Zindagi hai nadan isliye chup ha
dard hi dard subah sham isliye chup
hain keh dun jamane se dastan apni
usme aayega tera naam isliye chup hun.

 

 

dard bhari shayari status

बिन बात के ही रूठने की आदत है
किसी अपने का साथ पाने की चाहत है
आप खुश रहें, मेरा क्या है मैं तो आइना हूँ,
मुझे तो टूटने की आदत है।

Bin baat ke hi ruth ki adat hai
kisi apne ka sath paame ki chahat hai
aap khush rahen mera kya hai me to
Aaina hun mujhe to tutne ki adat ha..

dard bhari shayari with images
dard bhari shayari with images

hindi dard bhari shayari

था कोई जो मेरे दिल को ज़ख्म दे गया ,
ज़िन्दगी भर रोने की कसम दे गया,
लाखों फूलों में से एक फूल चुना था मैंने,
जो काटों से भी गहरा ज़ख्म दे गया.

tha koi jo mere dil ko jakhm de gaya
zindagi bhar rone ki kasam de gaya
lakhon fulon me se ek ful chuna tha mene
jo katon se bhi gahra jakhm de gaya.

 

 

dard bhari shayari in hindi for girlfriend

तेरे प्यार का सिला हर हाल में देंगे,
खुदा भी मांगे ये दिल तो टाल देंगे,
अगर दिल ने कहा तुम बेवफ़ा हो,
तो इस दिल को भी सीने से निकाल देंगे।

Tere pyar ka sila har haal me denge
khuda bhi mange ye dil to taal denge
agar dil ne kaha tum bewafa ho to is
dil ko bhi seene se nikal denge..

gam ki shayari wallpaper
gam ki shayari wallpaper

dard bhari shayari hindi mein

जरा सी गलतफहमी पर न छोड़ो किसी
अपने का दामन क्योंकि जिंदगी बीत
जाती है किसी को अपना बनाने में.

Jara si galatfahmi par na chodo
kisi apne ka daman kyuki zindagi
bit jati hai kisi ko apna banane me.

 

 

gam bhari shayariyan

मुद्दत से जिन की आस थी वो मिले भी तो कुछ यूँ मिले,
हम नजर उठा कर तड़प उठे वो नजर झुका कर गुजर गए।
Muddat se jin ki aas thi wo mile bhi to
kuch yun mile hum nazar utha kar tadap
uthe wo nazar jhuka kar guzar gaye.

gam bhare photo status
gam bhare photo status

dard bhari shayari likhi hui

दर्द दे गए सितम भी दे गए,
ज़ख़्म के साथ वो मरहम भी दे गए,
दो लफ़्ज़ों से कर गए अपना मन हल्का,
और हमें कभी ना रोने की कसम दे गए।

Dard de gaye sitam bhi de gaye
jakhm ke sath wo marhum bhi de gaye
do lafzon se kar gaye apna man halka
aur humein kabhi na rone ki kasm de gaye.

 

 

dard bhare quotes in hindi

एक कहानी सी दिल पर लिखी रह गयी,
वो नजर जो उसे देखती रह गयी,
वो बाजार में आकर बिक भी गए,
मेरी कीमत लगी की लगी रह गयी।

Ek kahani si dil par likhi rahe gayi
wo nazar jo use dekhti reh gayi
wo bajar me aakar bik bhi gaye
meri kimat lagi ki lagi reh gayi..

dard bhari shayari in hindi image
dard bhari shayari in hindi image

गम की शायरी

लगी है चोट दिल पे दिखा नही सकते,
भुलाना भी चाहे तो भुला नही सकते,
मोहब्बत का अंजाम यही होता है
जिसके लिए तरसते हैं उसे पा नही सकते.

Lagi hai chot dil pe dikha nahi sakte
bhulana bhi chahe to bhula nahi sakte
mohabbat ka anjam yahi hota ha jiske
liye taraste hai use pa nhi sakte.

 

 

गम की शायरी इन हिंदी

खुशीयों की मंजिल ढुंढी तो ग़म की गर्द मिली
चाहत के नगमें चाहे तो आहें सर्द मिली दिल के
बोझ को दुना कर गया, जो ग़मखार मिला.

Khushiyon ki manzil dhundi to gam
ki gard mili chahat ke nagame chahe
ahen sard mili dil ke bojh ko duna kar gaya
jo ghamkhar mila.

gam bhari shayari image download
gam bhari shayari image download

shayari, dard bhari zindagi hindi

वो रात दर्द और सितम की रात होगी,
जिस रात रुखसत उनकी बारात होगी,
उठ जाता हूँ मैं ये सोचकर नींद से अक्सर,
कि एक गैर की बाहों में मेरी सारी कायनात होगी।

Wo rat dard aur sitam ki rat hogi
jis rat rukhsat unki barat hogi uth jata
hun me ye sochkar nind se aksar ki ek
ger ki bahon me meri sari kayamat hogi.

 

 

हिंदी शायरी, गम भरी शायरी

दर्द होता नही दुनियाँ को दिखाने के लिए,
हर कोई रोता नही आँसू बहाने के लिए,
रूठने का मज़ा तो तब आता हैं दोस्तों
जब अपना हो कोई मनाने के लिए.

Dard Hota nahi duniya ko dikhane ke liye
har koi rota nahi ansu bahane ke liye ruthne
ka maja to tab aata ha doston jab apna ho koi
manane ke liye.

gam bhari shayari image download
gam bhari shayari image download

सबसे दर्द भरी शायरी डाउनलोड

वो तो अपने दर्द रो-रो कर सुनाते रहे,
हमारी तन्हाईयों से आँखें चुराते रहे,
और हमें बेवफ़ा का नाम मिला,क्योंकि
हम हर दर्द मुस्कुरा कर छिपाते रहे.

Wo to apne dard-ro-ro kar sunate rahe
humari tanhaiyon se ankhe churate rahe
aur humein bewafa ka naam mila kyuki
hum har dard muskura kar chuipate rahe.

 

 

 

love shayari, dard bhari

दर्द से हाथ न मिलाते तो और क्या करते,
गम के आँसू न बहाते तो और क्या करते,
उसने माँगी थी हमसे रौशनी की दुआ,
हम अपना घर न जलाते तो और क्या करते।

Dard se hath na milate to aur kya
karte gam ke ansu na bahate to aur
kya karte usne mangi thi humse roshani
ki dua hum apna ghar na jalate to aur
kya karte..

gam bhari shayari images 2023
gam bhari shayari images 2023

शायरी दर्द भरी ज़िन्दगी हिंदी फोटो

प्यार किया नादान थे हम, गलती
हुई क्योंकि
इंसान थे हम, आज
जिन्हें नज़रें मिलाने में
तकलीफ
होती है कभी उसकी जान थे हम.

Pyar kiya nadan the hum galti
hui kyuki
insaan the hum aaj
jinhe nazaren milane
me taklif
hoti ha kabhi uski jaan the hum.

 

 

 

प्यार में दर्द भरी शायरी हिंदी में

आज तेरी याद हम सीने से लगा
कर रोये,
तन्हाई मैं तुझे हम पास
बुला कर रोये,
कई बार पुकारा
इस दिल ने तुम्हें,
और हर बार
तुम्हें ना पाकर हम रोये.

Aaj teri yaad seene se laga kar
roye
tanhai me tujhe hum pass
bula kar roye
kai baar pukara is
dil ne tumhe aur har
baar tumhe
na pakar hum roye.

gam ki shayari photo
gam ki shayari photo

दर्द भरी शायरी हिंदी में लिखी हुई

किस्मत के तराज़ू में तो फकिर हैं,
हम
और दर्द दे दिल में हम सा
कोई नहीं,

Kismat Ke Traju Me To Fhakir
Hai Ham
Our Dard De Dil Me
Ham Sa Koei Nhi.

 

 

 

 

सबसे दर्द भरी शायरी हिंदी में

मंज़िलों के ग़म में रोने से मंज़िलें
नहीं मिलती
हौंसले भी टूट जाते हैं
अक्सर उदास रहने से.

manzilon ke gam me rone se
manzilen nahi milti hosle bhi tut
jate ha aksar udas rehne se.

dard bhari shayari images
dard bhari shayari images

प्यार में दर्द भरी शायरी हिंदी में

दर्द में भी ये लब मुस्कुरा जाते हैं,
बीते लम्हे हमें जब भी याद आते है।
Dard Mein Bhi Ye Lab Muskura
Jaate Hain,
Beete Lamhe Hume
Jab Bhi Yaad Aate Hain.

 

 

 

रात की गम भरी शायरी

वो नही आती पर अपनी निशानी भेज
देती है, ख्वाबो में दास्ताँ पुरानी भेज देती है,
उसकी यादों के पल कितने भी मीठे हैं,
मगर कभी कभी आँखों में पानी भेज देती है।

wo nahi aati par apni nishani bhej deti ha
khwabo me dasta puarani bhej deti ha
uski yadon ke pal kitne bhi mithe ha magar
kabhi kabhi ankhon me pani bhej deti ha.

गम भरी शायरी इमेज
गम भरी शायरी इमेज

सबसे दर्द भरी शायरी डाउनलोड

एक बात सिखाई है ताजुर्वे ने हमें,
एक नया दर्द ही पुराने दर्द की
दवा है।

Kya Baat Sikhai Hai Tajurve
Ne Hame
Ek Naya Dard Hi
Purane Dard Ki Dawayi Hai.

 

 

 

गम शायरी दो लाइन

रोने की सज़ा न रुलाने की सज़ा है
ये दर्द मोहब्बत को निभाने की सज़ा है
हँसते हैं तो आँखों से निकल आते हैं आँसू
ये उस शख्स से दिल लगाने की सज़ा है.

Rone ki saja na rulane ki saja hai
ye dard mohabbat ko nibhane ki saja
hai haste hai to ankho se nikal aate
hai ansu ye us shakhs se dil lagane
ki saja ha.

gam bhari shayari image hd
gam bhari shayari image hd

मोहब्बत की गम भरी शायरी हिंदी में

बयाँ करना मोहब्बत को आसान
न हुआ था,
ये जो दर्द है कैसे कह
दूँ कि ये तुमने दिया है।

Bayaan Karna Mohabbat Ko
Aasaan
Na Hua Tha,Ye Jo
Dard Hai Kaise
Keh Doon
Ki Tumne Diya Hai.

 

 

 

dard bhari shayari english mein

कभी जो कहते थे तुम्हे कभी ना रोने देंगे,
आंसू भरी आंख लेकर तुझे कभी सोने देंगे,
आखिर वहीं हमारी आंख का आंसू बन गए,
जो कहते थे तुमको कभी खोने ना देंगे.

Kabhi jo kehte the tumhe kabhi
na rone denge ansu bhari ankh
lekar tujhe kabhi sone denge akhir
wahi humari ankh ka ansu ban gaye
jo kehte the tumko kabhi khone na denge..

dard bhari shayari image download free
dard bhari shayari image download free

bahut dard bhari shayari

हर दर्द को दफ़न कर गहराई में कहीं,
दो पल के लिए सब कुछ भुलाया जाए,
रोने के लिए घर में कोने बहुत से हैं,आज
महफ़िल में चलो सबको हँसाया जाए।

Har Dard Ko Dafan Kar Gehraayi
Mein Kahin,
Do Pal Ke Liye Sab
Kuchh Bhulaya Jaaye,
Rone Ke
Liye Ghar Mein Kone Bahut Se
Hain,
Aaj Mehfil Mein Chalo Sab
ko Hansaya Jaaye.

 

 

 

gam bhari shayari status

हम हंसते तो हैं लेकिन सिर्फ दूसरों को
हंसाने के लिए वरना ज़ख्म तो इतने हैं कि
ठीक से रोया भी नही जाता।
Hum Haste to ha lekin sirf dusron
ko hasane ke liye varna jakhm to
itne hai ki thik se roya bhi nhi jata.

gam shayari image
gam shayari image

Gam shayari for whatsapp

वफ़ा के नाम से मेरे सनम अनजान थे,
किसी की बेवफाई से शायद परेशान थे,
हमने वफ़ा देनी चाही तो पता चला,
हम खुद बेवफा के नाम से बदनाम थे।

Wafa Ke Naam Se Mere Sanam
Anjaan The,
Kisi Ki Bewafai Se
Shayad Pareshan The,
Humne
Wafa Deni Chahi To Pata Chala,

Hum Khud Bewafa Ke Naam Se
Badnaam The..

 

 

 

gam bhare status

लोग कहते है हम मुश्कुराते बहुत है,
और हम थक गए दर्द छुपाते छुपाते..
Log kehate hai ham mushkurate
bahot hai,Aur ham thak gaye dard
chhupate chhupate.

gam shayari image download
gam shayari image download

pyar mein dard bhari shayari

तेरे दिल की महफिल सजाने आए थे,
तेरी कसम तुझे अपना बनाने आए थे
ये तो बता किस बात की सजा दी तूने
ओ बेवफा
हम तो तेरे दर्द को अपना
दर्द बनाने आए थे॥

Tere fil ki mahfil sajane aaye the
teri kasam tujhe apna banane aayr the
Ye to bata kis baat ki saja di tune oo
bewafa hum to tere dard apna dard
banene aaye the.

 

 

 

 

pyar ki dard bhari shayari

मोहब्बत बहुत की हमने तुम से,
लेकिन तुमने धोखे के सिवा कुछ ना दिया,
हमेशा मुझको पराया ही समझा तुमने,मेरी
खुद की ज़िन्दगी से मुझको तनहा कर दिया.

Mohabbat bahut ki humne tum
se lekin tumne dhokhe ke siwa kuch
na diya hamesha mujhko paraya ji
samjha tumne meri khud ki zindagi
se mujhko tanha kar diya..

Dard Shayari in Hindi with Images
Dard Shayari in Hindi with Images

gam bhari shayari hindi mein

मुझसे मेरी वफ़ा का सबूत मांग रहा है
खुद बेवफ़ा हो के मुझसे वफ़ा मांग रहा है.
Mujhse meri wafa ka sabut mang raha hai
khud bewafa ho ke mujhse wafa mang rha ha..

 

 

new dard bhari shayari

नशा मोहब्बत का हो या शराब का,
होश दोनों में खो जाता है, फर्क सिर्फ
इतना है शराब सुला देती है और मोहबत
रुला देती है.
Nasha Mohobbat ka ho ya sharab ka,
Hosh Dono mein kho jata hai, Fark
sirf itana hai sharab sula deti hai
Aur Mohobbat rula deti hai..

 

gam bhari sher shayari

मुस्कुराते पलको पे सनम चले आते हैं,
आप क्या जानो कहाँ से हमारे गम आते हैं,
आज भी उस मोड़ पर खड़े हैं,जहाँ किसी ने
कहा था कि ठहरो हम अभी आते है।

Muskurate Palko Pe Sanam Chale
Aate Hein,Aap Kya Jaano Kahan Se
Hamare Ghum Aate Hain,Aaj Bhi Us
Mod Par Khade Hain,Jaha Kisi Ne Kaha
Tha Ke Theron Hum Abhi Aate Hain.

 

gam shayari status

किसी ने जैसे कसम खाई हो सताने की,
हमीं पे खत्म हैं सब गर्दिशें जमाने की,
सुकून तो खैर हमें नसीब क्या होगा,
कहो अभी भी हिम्मत है ग़म उठाने की।

Kisi Ne Jaise Kasam Khayi Ho Sataane Ki,
Humin Pe Khatm Hain Gardishein Zamane Ki,
Sukoon To Khair Humein Naseeb Kya Hoga,
Kaho Abhi Bhi Himmat Hai Gham Uthhane Ki.

 

gam shayari hindi 140

मत पूछा करो रात भर जागने की वजह हटें,
मोहब्बत मैं कुछ सवालों के जवाब नहीं होते.
mat pucha karo raat bhar jagane
ki wajah haten mohabbat me kuch
sawalon ke jawab nahi hote.

 

 

bichadne ki dard bhari shayari

ये सच है कि हम मोहब्बत से डरते हैं,
क्यूँ कि ये प्यार दिल को बहुत तड़पाता है,
आँख में आँसू तो हम छुपा सकते हैं,
दर्द-ए-दिल दुनिया को पता चल जाता है।
Ye Sach Hai Ki Hum Mohabbat Se Darte Hain,
Kyun Ki Ye Pyar Dil Ko Bahut Tadpata Hai,
Aankh Mein Aansoo To Hum Chhupa Sakte Hain,
Dard-e-Dil Duniya Ko Pata Chal Jata Hai..

 

 

pyar me dard bhari shayari

हमनें जब किया दर्द-ए-दिल बयां, तो शेर बन गया
लोगों ने सुना तो वाह वाह किया, दर्द और बढ़ गया
मोहब्बत की पाक रूह मेरे साँसों में है ख़त लिखा
जब गम कम करने के लिए तो गम और बढ़ गया।

Humne jab kiya dard-e-dil bayan to sher
ban gaya logon ne suna to wah kiya dard
aur bad gaya mohabbat ki pak ruh mere
sanso me hai khat likha jab gam kam karne
ke liye to gam aur bad gaya.

 

 

sher shayari gam bhari

मुझे दर्द ए दिल का पता न था,
मुझे आप किस लिए मिल गए,
मैं अकेले यूँ ही मजे में था,
मुझे आप किस लिए मिल गए,

Mujhe Dard Y Dil Ka Pta Na Tha,
Mujhe Aap Kis Liye Mil Gye,
My Akele Yu Hi Maje Me Tha,
Mujhe Aap Kis Liye Mil Gye.

 

 

 

dard bhare status shayari

दर्द-ए-दिल जुदाई सहना आहसान नही होता,
कीमती चीज़ का हर कोई काबिल नही होता
यह तो रब की मेहेरबानी है,वरना दोस्त हर
किसी के नसीब मैं नही होता.
Dard-e-dil judai sahana ahsan nahi hota
kimti cheez ka har koi kabil nahi hota
yah to rab ki meherbani hai varna dost
har kisi se nasib me nahi hota.

 

 

 

hindi gam bhari shayari

इश्क करने वालों का यही हश्र होता है,
दर्द-ए-दिल होता है, रह रह के सीने में,
बंद होंठ कुछ ना कुछ गुनगुनाते ही रहते हैं,
खामोश निगाहों का भी गहरा असर होता है।
Ishq Karne Walon Ka Yahi Hashr
Hota Hai,Dard-E-Dil Hota Hai, Rah
Rah Ke Sene Mein,Band Honth
Kuch Na Kuch Gunagunate Hi
Rahte Hain,Khamosh Nigahon Ka
Bhi Gahara Asar Hota Hai..

 

 

gam ki shayari video

दर्द के दामन में चाहत के कमल खिलते हैं,
अश्क की लकीर पर यादों के कदम चलते हैं,
रेंगते ख्यालों में नजर आती हैं मंजिलें,
जब भी निगाहों में ख्वाबों के दिए जलते हैं।
Dard Ke Daaman Mein Chahat Ke
Kamal Khilte Hain,Ashq Ki Lakeer Par
Yaadon Ke Kadam Chalte Hain,Rengte
Khyalon Mein Najar Aati Hain Manzilein,
Jab Bhi Nigaahon Mein Khwabon Ki
Diye Jalte Hain.

 

dard bhari shayari short

वो सिलसिले वो शौक वो ग़ुरबत न रही,
फिर यूँ हुआ के दर्द में शिद्दत न रही,
अपनी ज़िन्दगी में हो गए मसरूफ वो इतना,
कि हम को याद करने की फुर्सत न रही।
Wo Silsile Wo Shauq Wo Gurbat Na Rahi,
Fir Yoon Hua Ke Dard Mein Shiddat Na Rahi,
Apni Zindagi Mein Ho Gaye Masroof Wo Itna,
Ki Hum Ko Yaad Karne Ki Fursat Na Rahi.

 

 

zindagi ki dard bhari shayari

ज़िंदगी सबको हंसाये जरुरी तो नहीं,
मोहब्बत सबको मिल जाए जरुरी तो नहीं,
कुछ लोग बहुत याद आते हैं ज़िंदगी में,
वो भी हमें याद करे जरुरी तो नहीं।
Zindagi sabko hansye zaruri to nhi
mohabbat sabko mil jayen zaruri to
nahi kuch log bahut yad aate hai
zindagi me wo bhi humein yad kare
zaruri to nahi.

 

love me dard bhari shayari

हक़ीक़त ना सही तुम ख़्वाब बन कर मिला करो,
भटके मुसाफिर को चांदनी रात बनकर मिला करो।
Haqikat Na Sahi Tum Khwab
Bankar Mila Karo,Bhatke Musafir Ko
Chaandani Raat Bankar Mila Karo.

 

gam bhari hindi shayari

उनकी एक नजर को तरसते रहेंगे,
ये आंसू हर बार बरसते रहेंगे,
कभी बीते थे कुछ पल उनके साथ,
बस यही सोच कर हसते रहेंगे।
Unki ek nzar ko taraste rahenge
ye ansu har bar baraste rahenge
kabhi bite the kuch pal unke sath
bas yahi soch kar haste rahenge.

 

dard bhari shayari in hindi text

दिल जो टूटा तो कई हाथ दुआ को उठे,
ऐसे माहौल में अब किसको पराया समझें।
Dil Jo Toota Toh Kayi Haath
Duaa Ko Uthhe,Aise Mahol Mein
Ab Kisko Paraya Samjhein.

 

gam bhare status shayari

मुझे परहेज है ज़ख्मों की नुमाइश से,
मेरे हमदर्द रहने दे दिले-बीमार की बातें।
Mujhe Parhej Hai Zakhmo Ki
Numaaish Se,Mere HumDard
Rehne De Dil-e-Beemar Ki Baatein.

 

mohabbat ka gam shayari

ज़रा सी ज़िंदगी है अरमान बहुत है,
हमदर्द नहीं कोई पर इंसान बहुत है,
दिल का दर्द सुनाये किसको,जो शख्स
दिल के करीब है वो अंजान बहुत है।
Jara si zindagi hai arman bahut hai
Humdard nahi koi par insaan bahut
hai dil ka dard sunaye kisko jo shakhs
dil ke karib hai wo anjan bahut hai.

 

gam bhari shayari english mein

क्यों तुम इस कदर रिश्ता तोड़ गयी,
क्यों बेगानो से रिश्ता जोड़ गयी,
आखिर मै दीवाना था तेरा,
फिर क्यों मुझे इस हाल में छोड़ गयी.
Kyu Tum Is Kadar Rishta Tod Gayi,
Kyu Begaano Se Rishta Jod Gayi,
Aakhir Main Deewana Tha Tera,
Fir Kyu Mujhe Is Haal Me Chhod Gayi.

 

mohabbat mein dard bhari shayari

हमारी हैसियत का अंदाज़ा तुम ये जान के लगा लो,
हम कभी उनके नहीं होते जो हर किसी के हो गए।
Humari Haisiyat Ka Andaza Tum Ye
Jaan Ke Laga Lo,Hum Kabhi Unke
Nahi Hote Jo Har Kisi Ke Ho Gaye.

 

man ki dard bhari shayari

चाहत की राह में बिखरे अरमान बहुत हैं,
हम उसकी याद में परेशां बहुत हैं,
वह हर बार दिल तोड़ता है ये कह कर कि,
मेरी उम्मीदों की दुनिया में अभी मुकाम बहुत हैं।
Chahat Ki Raah Mein Bikhre Aarmaan Bahut
Hain,Hum Uski Yaad Mein Pareshan Bahut Hain,
Woh Har Baar Dil Todta Hai Ye Keh Kar Ki,Meri
Ummedon Ki Duniya Me Abhi Mukam Bahut Hain.

 

shayari gam shayari

जिसे चाहा मैंने खुद से ज्यादा,
आज उसी ने मेरा साथ छोड़ कर कहा,
तुम्हारा प्यार पागलों वाला है और मैं
पागल के साथ नहीं रह सकती।
Jise chaha mene khud se jyada
aaj usi ne mera sath chod kar kaha
tumhara pyar pagalon wala hai aur
me pagal ke sath nahi rah sakti.

 

 

koi dard bhari shayari

जाने लागे जब वो छोड़ के दामन मेरा,
टूटे हुए दिल ने एक हिमाक़त कर दी,
सोचा था कि छुपा लेंगे ग़म अपना,
मगर कमबख्त आँखों ने बगावत कर दी।
Jaane Lage Jab Wo Chhod Ke Daaman Mera,
Toote Hue Dil Ne Ek Himaakat Kar Di,
Socha Tha Ke Chhupa Lenge Gham Apna,
Magar Kambakht Ankhon Ne Bagawat Kar Di.

 

 

gam bhare status whatsapp

ये कैसी जुदाई है जिसने हमें शायर बना दिया,
ये कैसा गम है जिसने हमें बेबस बना दिया,
सोचा नहीं था जुदा हो जाओगे हमसे कभी,
करते भी क्या जब आपने ही गैर बना दिया।
Ye kesi judai hai jisne humein shayar
bana diya ye kesa gam hai jisne humein
bebas bana diya socha nahi tha juda ho
jaoge humse kabhi krte bhi kya jab apne
hi ger bana diya..

 

 

 

gam ki shayari hindi mein

दिन हुआ है, तो रात भी होगी,
मत हो उदास, उससे कभी बात
भी होगी वो प्यार है ही इतना प्यारा,
ज़िंदगी रही तो मुलाकात भी होगी।
Din Hua Hai Raat Bhi Hogi,
Mat Ho Udaas Usse Kabhi Baat
Bhi Hogi,vo Pyaar Hai Hi Itna Pyara,
Zindagi Rahi Toh Mulakat Bhi Hogi.

 

 

 

romantic dard bhari shayari

वो रोए तो बहुत पर मुझसे मुंह मोर कर रोए।
कोई मजबूरी होगी जो दिल तोड़ कर रोज।
मेरे सामने कर दिए मेरी तस्वीर के टुकड़े।
पता चला मेरे पिछे वो उन्हे जोड़ कर रोए।
Wo Roye To Bhuat Par Mujhse Muh Mor Kar
Roye,Koei Majaburi Hogi Jo Dil Tor Kar Roj,
Mere Samne Kar Diya Meri Taswor Ke Tukre,
Pta Chala Piche Wo Uanbe Jor Kar Roye.

 

 

 

pyar ki gam bhari shayari

इश्क़ में मेरा इस कदर टूटना तो लाजमी था,
काँच का दिल था और मोहब्बत पत्थर से की थी।
Ishq Mein Mera Iss Kadar Tootna
Toh Lazimi Tha,Kaanch Ka Dil Tha
Aur Mohabbat Patthar Se Ki Thi.

 

 

 

pyar ka dard bhari shayari

तेरी याद में आहें भर ता है दिल,
बेतलब मोहब्बत तुझसे करता है
दिल,फिर क्यों तू दगा दे गयी,
अब प्यार के नाम से डरता है दिल.
Teri Yad Me Aahen Bharta Hai Dil,
Betalab Mohbbat Tujhse Karta
Hai Dil,Fir Kyu Tu Dga De Gayi,
Ab Pyar Ke Nam Se Darta Hai Dil.

 

 

dard bhari shayari whatsapp status

कहां कोई ऐसा मिला जिसपे दिल लुटा देते,
हर एक ने धोखा दिया किस किसको भुला देते,
अपने दिल का दर्द दिल ही में दबाये रखना है,
करते बयां तो महफ़िल को रुला देते।
Kahan koi easa mila jispe dil luta
dete har ek ne dhoka diya kis kisko
bhula dete apne dil ka dard dil hi me
dabaye rakhna hai karte bayan to
mahfil ko rula dete.

 

 

 

gam shayari in hindi for girlfriend

अंदर कोई झाँके तो टुकडों में मिलुंगा
ये हंसता हुआ चेहरा दिखाने के लिए।
Andar Koei Jhake To Tumro
Me Miluga,Ye Hasta Huaa Chehra
Dikhane Ke Liye Hai.

 

 

 

gam bhari shayari in hindi for girlfriend

कई बार होता है एहसास उसे देखकर,
क्युकी होता है ख़ास गम देने वाला भी.
वो अलग बात है की नहीं रहता वो खुद हमारे साथ,
लेकिन उसका दिया एक-एक गम हमेशा हमारे साथ रहता है.
Kai baar hota hai ehsas use dekhkar,
Kyuki hota hai khaas gum dene vala bhi.
Wo alag baat hai ki nahi rehta vo khud
humare saath,Lekin uska diya ek-ek
gum humesha humare saath rehta hai.

 

 

 

good night gam bhari shayari

रोने की सजा है ना रुलाने की सजा है,
ये दर्द मोहब्बत को निभाने की सजा है,
हँसते हैं तो आँखों से निकल आते हैं आंसू,
ये एक शख्स से दिल लगाने की सजा है।
rone ki saja hai na rulane ki saja
hai ye dard mohabbat ko nibhane
ki saja hai hanste hai to ankho se
nikal aate hai ansu ye ek shakhs
se dil lagane ki saja hai.

 

 

 

gam se bhari shayari

जख़्म इतना गहरा हैं इज़हार क्या करें
हम ख़ुद निशां बन गये ओरो का क्या करें
मर गए हम मगर खुली रही आँखे
क्योंकि हमारी आँखों को उनका इंतेज़ार हैं।
Jakhm Itna Gehra Hai Izhaar Kya Kare.
Ham Khud Nishan Ban Gaye Auro Ka Kya Kare.
Mar Gaye Ham Magar Khuli Rahi Aankhein.
Kyuki Hamari Aankhon Ko Unka Intezar Hai.

 

 

 

gham shayari

मोहब्बत कर के जीता था,
मोहब्बत जी के करता था,
वो कौन सी कमी रही,
जो तुम मेरे ना हो सके।
Mohabbat kar ke jeeta tha
Mohabbat jee ke karta tha,
Wo kaun si kami rahi,
Jo tum mere na ho sake.

 

 

 

gham bhari shayari

उजड़ी हुई दुनिया को तू आबाद न कर,
बीते हुए लम्हों को अब तू याद न कर,
एक क़ैद परिंदे ने ये कह दिया हम से,
मैं भूल चुका हूँ उड़ना मुझे आजाद न कर।
Ujadi hui duniya ko tu Aabad na kar
bite huye lamhon ko ab tu yad na kar
ek ked parinde ne ye kah diya hum se
me bhul chuka hun udna mujhe aajad
na kar.

 

 

 

gham ki shayari

वफ़ा का दरिया कभी रुकता नही,
मोहब्बत में प्रेमी कभी झुकता नही,
किसी की खुशियों के खातिर चुप है,
पर तू ये न समझना की मुझे दुःखता नही।
Wafa ka dariya kabhi rukata nahi,
Mohabbat me premi kabhi jhukata nahi,
kisi ki khushiyo ke khatir chup hai,pr tu
ye na samajhana ki mujhe duhkhata nahi.

 

 

kuwari ladki ki gam bhari shayari

जब प्यार नहीं है तो भुला क्यों नहीं देते,
खत किसलिए रखे हैं जला क्यों नहीं देते,
किस वास्ते लिखा है हथेली पे मेरा नाम,
मैं हर्फ़ गलत हूँ तो मिटा क्यों नहीं देते।
Jab pyar nahi hai to bhula kyun nhi dete
khat kisliye rakhe hai jala kyu nhi dete
kis vaste likha hai hatheli pe mera naam
me har galt hun to mita kyu nhi dete.

 

 

 

gam ki shayari status

आज तेरी याद को सीने से लगा कर हम रोये,
हम तुझे तन्हाई में पास बुलाकर रोये,
पाना तो बहुत चाहा था हर बार तुझे,
पर हर बार तुझे न पाकर हम रोये।
Aaj tere yaad ko seene se laga kr hum roye,
hum tujhe tanhai me paas bulakar roye,
Pana to bahut chaha tha har baar tujhe,
par har baar tujhe na pakar ham roye.

 

 

 

dard bhari shayari rone wali

जाने क्या मुझसे यह ज़माना चाहता है,
मेरा दिल तोड़कर मुझे ही हसना चाहता है,
जाने क्या बात झलकती है मेरे चेहरे से,
हर शख्स मुझे आज़माना चाहता है।
jane kya mujhse yah jamana chahta hai
mera dil todkar mujhe hi hasana chahta hai
jane kya baat jhalkti hai mere chehre se
har shakhs mujhe ajmana chahta hai..

 

 

Gam status

छोड़ने से पहले कहते तो आप,
दर्दे दिल एक बार हमे सुनाते तो आप,
ऐसी क्या मजबूरी थी आपकी,
जो हमे जिंदगी के सफर में छोड़ गये आप।
Chodne se pehle kehte to ap,
darde dil ek bar hame sunate to ap,
esi kya majaburi thi apki,jo hame
jindagi ke saphar me chod gaye ap.

 

 

 

dard bhare status

मुझे इन पत्थरों से खौफ न होता,
अगर शीशे का मेरा घर न होता,
यकीनन मैं भी खेलता इश्क़ की बाज़ी,
अगर दिल टूटने का डर न होता।
Mujhe Inn Pattharo Se Khauf Na Hota,