मित्रों दिल में जब आपके दर्द होता है तब आपको कुछ भी अच्छा नहीं लगता हर इंसान की ज़िन्दगी में कुछ न कुछ बात का दर्द ज़रूर होता है कोई किसी को छोड़ जाता है किसी ने प्यार में बेवफाई देखी है ऐसे बहुत से दुःख होते हैं प्यार मोहब्बत में जितनी ख़ुशी होती है उससे कही ज्यादा दर्द भी होता है इसलिए आज हम आपके साथ शब्दों में आपकी दिल का दर्द यानि की Best 100+ Dard Bhari Shayari in Hindi, दर्द भरी शायरी 2024 शेयर करने जा रहे हैं।
dard bhari
दर्द में भी ये लब मुस्कुरा जाते हैं,
बीते लम्हे हमें जब भी याद आते है।
Dard Mein Bhi Ye Love
Muskura Jate Ha Bite
Lamhe Humein Jab Bhi
Yaad Aate Hain.
dard bhari shayari
दर्द कितना है बता नहीं सकते,
ज़ख़्म कितने हैं दिखा नहीं सकते,
आँखों से समझ सको तो समझ लो,
आँसू गिरे हैं कितने गिना नहीं सकते.
Dard kitna ha bta ni sakte
jakhm kitne hai dikha nhi
skte ankhon se samjh sako
to samjh lo ansu gire ha
kitne gina nahi sakte.
dard bhari shayari in hindi
उसके दिल पर भी क्या खूब
गूजरी होगी,जिसने इस दर्द
का नाम मुहब्बत रखा होगा.
uske Dil Par Bhi Bhi Kya
Khub Gujri Hogi Jinke is
Dard ka Naam Mohabbat
Rkha Hoga.
dard shayari
बयाँ करना मोहब्बत को आसान
न हुआ था,ये जो दर्द है कैसे कह
दूँ कि ये तुमने दिया है।
Bayaan Karna Mohabbat
Ko Aasaan Na Hua Tha,
Ye Jo Dard Hai Kaise Keh
Doon Ki Tumne Diya Ha.
- यह भी पढ़ें :-
- Sad Shayari in English
- Heart Touching Emotional sad shayari
- Dard bhare status in Hindi
- तन्हा शायरी हिंदी
- Dard e dil Shayari
- Sad Shayari in Hindi
dard bhari shayari hindi
दर्द दो तरह के होते हैं एक दर्द
आपको दर्द देता हैं और दूसरा
दर्द, आपको बदल देता हैं.
Dard do tarah ke hote hain
ek dard apko dard deta ha
aur dusra dard apko badal
deta ha.
dard bhari sad shayari
बस सह सकता हूं इस दर्द को,
कहने को कुछ बचा नहीं है,
उसके जाने के बाद ज़िन्दगी में,
अब और कुछ रहा नहीं है.
Bas sah sakta hun is dard
ko kehne ko kuch bacha ni
hai uske jane ke bad zindagi
me ab or kuch rha nhi hai.
dard bhari shayari hindi mein
छिपा कर दर्द अपनी हंसी में,
मै अंदर से खोखला हो रहा हूं,
क्या सुन सकता है तू मेरी आवाज़,
मै आज भी सिर्फ तेरे लिए रो रहा हूँ.
Chhipa kar dard apni hansi
me mai andar se khokhla
ho rha hun kya suna sakta
hai tu meri awaz me aj bhi
sirf tere liye ro rha hun.
dard bhari hindi shayari
चाहत दोस्ती हो या प्यार तीसरे
के आने से फर्क पड़ता है यार।
Chaht dosti ho ya pyar
tisre ke aane se fark
padta ha yaar.
dard bhari shayari 2024
आँसू भी आते हैं और दर्द भी
छुपाना पड़ता है ये जिंदगी है
साहब यहां जबरदस्ती भी
मुस्कुराना पड़ता है।
Ansu bhi aate hain aur
dard bhi chhupana pdta
ha ye zindagi hai sahab
yah jabardasti bhi
muskurana padta ha.
Gam bhari shayari
आखिर कितना चाहना पड़ता है
एक शक्स को कि वो किसी और
को ना चाहे।
akhir kitna chahna pdta
ha ek shks ko ki wo kisi
aur ko na chahe.
rj sadaf dard bhari shayari
मुझे बहुत प्यारी है तुम्हारी दी
हुई हर एक निशानी,अब चाहे
वो दिल का दर्द हो या आँखों
का पानी.
Mujhe bahut pyari ha
tumhari di hui har ek
nishani ab chahe wo
dil k dard ho ya ankhon
ka pani.
dard shayari in hindi
तुमसे दूर होने की हिम्मत नहीं मुझ
में, पास रहूं ऐसा नसीब भी नहीं।
Tumse dur hone ki himmat
nahi mujh me pass rahun
esa nasib bhi nahi.
Gam shayari
हम चाय पीकर कुल्लड़ नहीं
तोड़ पाते दिल तो दूर की बात
है मेरी जान।
Hum chai pikar kullad
nahi chod pate dil to
dur ki bat ha meri jaan.
shayari dard bhari
हर मंदिर में जाकर मांगते हैं
तुम्हें प्रसाद तो मिल जाता है
पर तुम नहीं।
Har mandir me jakar
mangte hain tumhe
prasad to mil jata ha
par tum nahi.
shayari gam bhari
कुछ पल का साथ देकर तूने हर
पल के लिए बेचैन कर दिया।
Kuch pal ka sath dekr
tune har pal ke liye
bechain kar diya.
dardnak shayari
हजार चाहने वालों की जरूरत
किसे है तुम अगर दिल से मेरे
हो तो तुम ही काफी हो।
Hazar chahne walon ki
zarurt kise hai tum agar
dil se mere ho to tum hi
kafi ho.
dard sad shayari
अगर वजह ना पूछो तो एक
बात कहूं तुम्हारे बिना हमसे
जिया नहीं जाता।
Agar wajah na pucho to
ek baat kahun tumhare
bina humse jiya ni jata.
dard wali shayari
मैसेज तो दूर की बात मेरी
जान तुम्हें मेरे नाम का कभी
नोटिफिकेशन भी नहीं आएगा।
Message to dur ki baat
meri jaan tumhe mere
naam ka kbhi notification
bhi nhi aayega.
gum bhari shayari
मैं नाराज नहीं हूं तुमसे
पर दिल दुखा है मेरा।
me naraj nahi hun
tumse pr dil dukhta
hai mera.
hindi dard bhari shayari
कुछ नहीं का मतलब बहुत
कुछ होता है बस कोई समझने
वाला नहीं मिलता यार।
kuch ni ka mtlb bahut
kuch hota ha bas koi
samjhne wala ni milta yr.
love dard shayari
आंखों में आंसू मोहब्बत की
निशानी है समझो तो मोती
ना समझो तो पानी है।
Ankhon me ansu
mohabbat ki nishani
hai samjho to moti na
samjho to pani hai.
dard bhari shayari 2 line
समझ सकते हो क्या तकलीफ
मेरी, मेरे सामने मेरी मोहब्बत
बदल गई।
samjh sakte ho kya
taklif meri mere samne
meri mohabbat bdal gai.
dard bhari shayari status
सुना है प्यार से बड़ी दोस्ती
होती है,और वह भी टूट जाए तो।
Suna ha pyar se badi
dosti hoti ha aur wo bhi
tut jaye to.
dard bhari shayari download
तेरे इश्क ने सरकारी दफ्तर बना
दिया इस दिल को ना कोई कम
सुनता है ना कोई बात सुनता है।
Tere ishq ne sarkari
daftar bana diya is dil
ko na koi kam sunta
na koi bat sunta ha.
dard bhari shayari in english
किसी ने सही कहा है वक्त
वक्त पर ही बदलता है पर
इंसान कभी भी बदल सकता है।
Kisi ne sahi kaha ha waqt
waqt par hi badalta ha pr
insaan kbhi bhi bdl skta h.
dard bhari love shayari
टूट जाने के बाद बात वही करता है
जिसके दिल में उसके प्रति अत्यधिक
प्रेम है।
Tut jane ke bad baat wahi
karta ha iske dil me uske
prati atyadhik prem hai.
dard bhari bewafa shayari
तुमसे बात करने का मन तो
बहुत करता है पर तेरी दी हुई
बेज्जती याद आ जाती है।
Tumse baat karne ka
man to bahut karta ha
par teri di hui bezzati
yad aa jati hai.
dard bhari shero shayari
एक बार देखा था उसने मेरी
तरफ मुस्कुराते हुए बस इतनी
सी हकीकत है बाकी सब
कहानियां हैं।
Ek bar dekha tha usne
meri taraf muskurate
huye bs itni si hakikat
h bki sb kahaniyan h.
dard bhari mohabbat shayari
कभी कभी किसी से ऐसा रिश्ता
बन जाता है हर चीज से पहले
उसी का ख्याल आता है।
kabhi kabhi kisi se esa
rishta ban jata ha har
cheez se pehle usi ka
khayal aata hai.
दर्द भरी शायरी
साथ मेरे बैठा था पर किसी
और के करीब था वो अपना
सा लगने वाला किसी और
का नसीब था।
Sath mere betha tha
par kisi aur ke karib
tha wo apna sa lagne
wala kisi or ka nsib tha.
दर्द भरी शायरी हिंदी में
एक घुटन सी होती है जब कोई
दिल में रहता है मगर साथ नहीं।
ek ghutan si hoti ha jab
koi dil me rehta ha mgr
sath nahi.
दर्द भरी शायरी इन हिंदी
जिंदगी तब खूबसूरत होती है
जब जिंदगी को खूबसूरत
बनाने वाला साथ हो.
zindagi tab khubsurat
hoti ha jab zindagi ko
khubsurat banane wala
sath ho.
दर्द भरी शायरी हिंदी
कैसे बताएं आपको जिंदगी
अधूरी है आपके बिना।
kese batayen apko
zindagi adhuri ha
apke bina.
दर्द भरी शायरी हिंदी में लिखी हुई
कुछ नाराज़ से रहने लगे है
अब वो मुझसे शायद उन्हें
उनके लहजे में जवाब सुनना
पसंद नहीं।।
Kuch naraz se rehne
lge hai ab woh mujhse
Shayad unhe unk lehze
me jawab sunna psnd ni.
दर्द भरी हिन्दी शायरी
अल्फाजों से कहाँ हो पाता हैं हाल
ए दिल बयां यूँ तो कुछ दर्द इन छुपी
छुपी आँखों से भी बयां किये जाते हैं.
Alfazon se kaha ho pata
hai hal aye dil bayan Yun
to kuch drd in chupi chupi
ankho se bhi bayan kiye
jate hai.
दर्द भरी शायरी लिखी हुई
शिकायतों का भी अपना हि
इक अलग रुतबा है जनाब
इन्हें हर किसी के सामने बयां
नहीं क्या जाता।।
Shikayton ka bhi apna
hi ik alg rutba hai zanab
Inhe har kisi k samne
bayan nhi kia jata.
दर्द भरी शायरी स्टेटस
अक्सर हर पल बाहर से मुस्कुराता
हुआ चेहरा,अंदर से खामोश हि
रहता हैं।।
Aksar har pal bahar se
muskurata hua chehra Andr
se khamosh hi rehta ha.
किसी की याद में दर्द भरी शायरी
मेरी आँखों में कैद है झील कि
तरह कई सपने तुम्हारे,गर तुम
चाहो तो डूब सकते हो।।
Meri ankho me ked ha
jheel ki trha kai sapne
tumhare Gar tum chaho
to dub skte ho.
जिंदगी की दर्द भरी शायरी
जिन लोगों से हमें सबसे ज्यादा
उम्मीद होती हैं अक्सर वही लोग
हमारा साथ छोड़ देते हैं।।
Jin logo se hme Sb
se jyda umeed hoti ha
Aksar whi log hmara
sath chod dete hai.
छोड़कर जाने वाली दर्द भरी शायरी
बेहद दर्द में होकर,बेदर्द दिखना
काबिलियत तारीफ है जनाब।।
Behad drd e hokr bedrd
dikhana Kabiliyat tareef
hai zanab.
रिश्तों की दर्द भरी शायरी
आदत बदल गई है वक़्त
काटने कि अब हिम्मत नहीं
होती किसी से अपना दर्द
बाटने कि।।
Adat badal gyi ha
waqt kaatne ki Ab
himmat nhi hoti kisi
se apna drd batne ki.
सबसे दर्द भरी शायरी हिंदी में
हर किसी के अपने अपने मायने हैं ,
खुद को छोड़ सब दूसरों के लिए
आईने है।।
Har kisi se apne apne
mayne ha Khud ko chod
sb dusron k liye aine ha.
किसी की याद में दर्द भरी शायरी
सारा दिन निकल जाता हैं
रोज़ खुद को समेटने में और
रात को तुम्हारी याद आ जाती
हैं और हम फिर बिखर जाते हैं।
Sara din nikl jata hai roj
khud ko sametne me or
rat ko tmhari yad aa jati
ha or hum fir bikhar jate ha.
लड़कों की शायरी दर्द भरी
हर किसी के अपने अपने मायने हैं
खुद को छोड़ सब दूसरों के लिए
आईने है।।
Har kisi se apne apne
mayne ha Khud ko chod
sb dusron k liye aine ha.
प्यार में दर्द भरी शायरी हिंदी में
हर चीज़ का इक सही वक़्त
होता है और जब वो वक़्त
आता है तब सब सही होता है।
Har cheez ka ik sahi
waqt hota hai or jb
woh waqt aata hai tb
sb sahi hota hai.
दर्द भरी दुआ शायरी
जिससे मोहब्ब्त बेइंतेहा होती हैं
उससे झगड़ा भी बेवजह होने
लगता हैं।।
Jisse mohabbat beinteha
hoti ha Usse jhagda bhi
bewajah hone lgta ha.
जिंदगी की दर्द भरी शायरी 2 line
जरूरी नहीं कि हमें इश्क़ में
सब हासिल हि हो कुछ रिश्ते
बिखरे हुए भी खूबसूरत लगते हैं.
Jruri nhi ki hme ishq
me sb hasil hi ho Kuch
rishte to bikhare huye
bhi khubsurat lgte hai.
दुःख दर्द भरी शायरी
तुम मेरी ज़िन्दगी कि हक़िकत
ना सही मगर मेरे नूर कि वजह
तो बन सकते हो।।
Tum meri zindagi ki
haqikat na sahi Mgr
mere noor ki wjh to
ban skte ho.
प्यार में दर्द भरी शायरी हिंदी में
पहले होती थी मुलाकातें जनाब ,
अब तो लोग बातें भी मज़बूरी में
किया करते हैं।।
Pehle hoti thi Mulakaten
zanab Ab to log baten bhi
majburi me kia krte ha.
zindagi dard bhari shayari
इक दिन वो हो कि तुम मेरे
इश्क़ पर चार चाँद लगा दो,
और मैं सजुं कुछ इस तरह
कि तुम मेरी माँग सजा दो।।
Ik din woh ho ki tum
mere ishq pr chaar
chand lga do Or me
sajun kuch is trha ki
tum meri mang saja do.
bewafa dard bhari shayari
तलाश किसी ऐसे कि है
जो मेरी बातों से ज्यादा
मेरी ख़ामोशी को समझे।
Talaash Kisi ase ki ha
Jo meri baton se jyda
meri khamoshi ko smjhe.
whatsapp dard bhari shayari
कि रास्तों से एतबार नहीं मुझे ,
बस मेरी मंजिल तुझ तक जानी
चाहिए।
Ki raston se etbaar ni
mujhe Bs meri manzile
tujh tk jaani chaiye.
shayari dard bhari zindagi hindi
बेशक गलतियां हज़ार करती हूँ ,
और तुझे बेहद प्यार करती हूँ।।
Beshak galtiyan hazar krti hun
Pr tujhe behad pyar krti hun.
दिल जज्बात और जूनून से
भर चुका हूँ मैं अच्छा तो था
पर अब बुरा बन चुका हूँ।।
Dil zajbat or junoon se
bhr chuka hu Me acha
to tha pr ab bura ban
Chuka hun.
dard bhari aansu shayari
दूर बहुत था मैं मेरी इस हक़िकत
से जो तेरे सामने होते हुए भी तुझे
पा ना सका।।
Dur bht tha me meri is
haqikat se Jo tere samne
hote huye bhi tujhe pa na
saka.
कुछ बातें अक्सर ख़ामोशी
से हि बयां कि जाती हैं।।
Kuch baten aksar
khamoshi se hi
bayan ki jati hai.
जिस दिन वो मुझे छोड़ने वाली
थी उस दिन वह सबसे ज्यादा
प्यारी लगी थी।
Jis din wo mujhe chodne
wali thi us din wo sbse
jyda pyari lagi thi.
मुझे तुमसे बिछड़ना ही पड़ेगा
मैं तुम्हें याद आना चाहता हूं।
mujhe tumse bichadna
hi padega me tumhe yad
anaa chahta hun.
dard bhari judai shayari
सिंगल होने का कोई एक
फायदा ही बता दो दोस्तों
दिल को तसल्ली देनी है।
Single hone ka koi
ek fyda hi bata do
doston dil ko tasalli
deni hai.
ज़िन्दगी ने दुनिया कि हक़िकत
को कुछ इस तरह जाना हैं कि
दर्द में हम अकेले और जशन
मे सारा जमाना हैं।।
Zindagi ne duniya ki
haqikat ko kuch is trha
jana hai ki Drd me hum
akele or jashan me sara
Zamanaa hai.
काश मेरी मोहब्बत कुछ
इस तरह हो कि उसे मेरे सिवा
किसी और से मोहब्बत हि ना हो.
Kash meri mohabbat kuch
is trha ho Ki use mere siva
kisi or se mohabbat hi na ho.
खता मेरी हि थी जो उसे इतना
प्यार किया यूँ तो मैं भूल बैठा था
कि उसे चाहने वाला सिर्फ मैं
अकेला नहीं।।
Khata meri hi thi jo use
itna pyar kia Yun to me
bhul betha tha ki use
chahane bala sirf me
akela nhi.
dard bhari shayari in hindi text
जाने कौनसी गलतियों के शीकार
हो गए हम ,जितना दिल को साफ
रखा उतने गुनेहगार हो गए हम।
Jane konsi galtiyon k shikr
ho gaye hum Jitna dil ko
saf rkha utne gunhegaar
ho gye hum.
कुछ शोर सा तेरा इश्क़ था ,
पर बेहद सुकून में मेरा दिल था
Kuch shor sa tera Ishq
tha Pr behad sukoon me
mera dil tha.
वक़्त के साथ हमें हमेशा आगे
बढ़ना चाहिए वरना ये पुरानी यादें
हमें हमेशा तक़्लीफ हि देती हैं.
Waqt k sath hme hmesa
aage badna chaiye Warna
ye purani yaaden hme
hmesa taqleef hi deti ha.
अब आ भी जाओ इन बांहों में ,
कब तक रहोगे बेवफाओं में।।
Ab aa bhi jao in bahon me
Kb tk rhoge bewafao me.
sad dard bhari shayari
ए खुदा किसी का तो वक़्त बदल दे ,
मुझे उसके या उसे मेरे नाम कर दे।।
Aye khuda kisi ka yo waqt
badal de Mujhe usk ya use
mere naam kr de.
ये जीस्म मेरा मिट्टी का
ज़िन्दगी मेरी उधार घमंड
करुँ भी तो किस बात का देवा
मेरी इन सांसों का तू हक़दार।।
Ye jism mera mitti ka
Zindagi meri udhar
Ghamand kru bhi to
kis bat ka deva Meri
in sanson ka tu haqdaar.
मुलाकाती तो होगी रहेगी जनाब
बस आप इतना करना कि हमेशा
मेरे दिल में रहना।।
Mulakaten to hoti rhengi
zanab Bs ap itna krna ki
hmesa mere dil me rehna.
दर्द देकर तुम खुश हो पूछने
वाले लोग बहुत है इस दुनिया में।
Drd dekr tum khuss ho
Puchne bale log bahut ha
is duniya me.
ये रास्ते बड़े खूबसूरत लगते है
जनाब कि अब हमें मंजिलों से
भी एतबार नहीं।।
Ye raste bade khubsurat
lagte hai zanab Ki Ab hme
manzilon se bhi etbaar ni.
dard bhari sad shayari
बस खामियाजा भुगत रही हूँ
किस से दिल लगाने का।।
Bs khamiyaza bhugat rhi
hun Kisi se dil lgane ka.
तुझसे दूर होना किस्मत नहीं ,
मजबूरियां थी मेरी।।
Tujhse dur hona kismt ni ,
Majaburiya thi meri.
वोह मुझसे दूर हैं तो क्या हुआ
उसकी यादों पर तो आज भी
मेरा हक़ है।
Woh mujhse dur hai to
kya hua Uski yadon pr
to aj bhi mera haq hai.
इस दिल कि ईमानदारी भी खूब
देखी जनाब ये हमारा और फ़िक्र
किसी और कि।।
Is dil ki emaandari bhi
khub dekhi zanab Ye
hmara or fikr kisi or ki.
pyar me dard bhari shayari
लोग नए साल में सब कुछ मांगते हैं ,
लेकिन मुझे सिर्फ तुम चहिए हो।।
Log naye saal me sb kuch
mangte Hai Lekin mujhe
sirf tm chaiye ho.
खफा से हैं सब मेरे इस बरताब से
बस मेरे इस दर्द से कोई बाक़िफ नहीं।।
Khafa se hai sb mere is
bartab se Bs mere is drd
se koi baqif nhi.