Pati Patni Shayari :- दोस्तों आज के इस लेख में हम आपको बताने वाले है की पति पत्नी का रिश्ता एक बहुत ही अनमोल रिश्ता होता है इस रिश्ते में हमेसा एक दूसरे को साथ लेके चलना और एक प्यार भरा रिश्ता कहा जाता है जब एक लड़का और लड़की इस बंधन में बांध जाते हैं तो उनको इस रिश्ते में एक अलग ही प्यार भरा रास्ता मिलता है और आज हम इसी प्यार भरे रिश्ते पर लिखी गई कुछ खास शायरी Best 100+ Pati Patni Shayari in Hindi, पति पत्नी शायरी 2024, का सबसे शानदार कलेक्शन आपके लिए लाये हैं तो चलिए शुरू करते हैं।
पति पत्नी शायरी
आपका साथ जब से हमने पाया है,
खुद को बेहद खुशनसीब पाया है।
Apka sath jab se humne paya
ha khud ko behad khushnasib
paya ha.
मेरी हर ख़ुशी का रास्ता
तुझसे रखता है वास्ता.
Meri har Khushi ka
rasta tumse rakhta
hai vasta..
हस्बैंड वाइफ शायरी
तुम चाय जैसी मोहब्बत करो, मैं
बिस्कुट जैसे डूब न जाओं तो कहना।
Tum chai jesi mohabbat karo me
biscut jese dub na jaun to kehna.
Pati Patni Shayari
मोहब्बत उसी से करना, जिससे
उम्र भर लड़ने की ठानी हो.
Mohabbat us hi se krna,
Jisse Umar bhar ladne
ki thani ho.
Pati Patni Shayari in hindi
पता नहीं कैसा रिश्ता है तुमसे कि
अनजान होकर भी बहुत खास
लगते हो यार।
Pata nahin kaisa rishta
hai tumse ki Anjan hokar
bhi bahut khs lgte ho yr.
पति पत्नी का रिश्ता शायरी
तेरा मेरा रिश्ता जैसे दीया और बाती,
हम दोनों ही है एक दूजे के साथी.
Mera Tera rishta Jaise
Diya or bati ham dono
hi hain ek duje ke Sathi.
Pati Patni Status
सुबह की चाय तभी अच्छी लगती है,
जब उस पल में आपका साथ हो.
subah ki chai tabhi achi lagti ha
jab us pal mein apka sath ho.
Husband Wife Quotes
आप मेरी वो ताकत हो,
जो कभी टूट नही सकती।
Aap meri wo taqat ho,
Jo kbhi tuut nahi sakt
पति पत्नी लव शायरी
अच्छा लगता है तेरे खयालों में
खो जाना जैसे दूर होकर भी तेरे
बाहों में सो जाना।
Achcha lagta hai Tere
khayalon mein kho Jana
Jaise dur hokar bhi Tere
bahon mein so jana.
Husband Wife Shayari 2024
मेरी हर एक आदत में तू बसा है,
अब होश हे ही कहा जब से तेरा
नशा चढ़ा है।
Meri har ek adat me tu
basa ha Ab hosh he hi
kaha jab se tera Nasha
Chadha ha.
पति पत्नी की रोमांटिक शायरी
पति का नाम भले ही शंकर हो,
लेकिन तांडव हमेशा पत्नी ही करती है।
pati ka naam bhale hi shankar ho
lekin tandav hamesha patni hi
karti ha.
पति पत्नी हिंदी शायरी
इन लबों पे जो हंसी है इनकी
तू ही है वजह बिन तेरे मैं कुछ
नहीं हूँ मेरा होना है बेवजह.
ine labon per Jo Hansi
hai inki tu hi hai vajah
Bina Tere me kuch ni
hun mera hona ha bewaja.
Pati Patni Ki Shayari
कसम से जिस शिद्दत से चाहा है
ना आपको अब डर लगता है
आपको खोने से।
Kasam Se jis sadasya
chaha hai Na tumhen ab
dar lagta hai khone se.
pati patni sad shayari
मुझे इस जीवन में नहीं हर
जीवन में तुम्हारा साथ चाहिए।।
Mujhe jivan me ni har
jivan me tumhara sath
chahiye.
pati patni shayari hindi
तुम्हारी गोद में सर रखकर घंटों
बातें करना है मुझे तुमसे।
Tumhari God mein sar
rakhkar ghanton baten
karna hai mujhe tumse.
पति पत्नी का रिश्ता स्टेटस 2 line
तेरी मोहब्बत में एक बात सिखी हैं
तेरे बिना मेरी पुरी जिंदगी फिकी है.
Teri Mohabbat me ek
bat sikhi hai tere bina
meri jindagi Puri fiki ha.
पति पत्नी का विश्वास शायरी
दिन का पहला ख्याल और
रात की आखिरी याद हो तुम।
Din Ka pahla khyal
Aur Raat ki aakhiri
yad Ho Tum.
पति पत्नी की दुख भरी शायरी
दूर रहकर बेइंतहा प्यार करना
हर किसी के बस की बात नहीं.
Duur rehkar Be inteha
pyar karna Har kisi ke
bas ki baat nahi.
पति पत्नी की रोमांटिक शायरी डाउनलोड
तुम्हें झुमके पसंद है और
मुझे झुमके में तुम।
Tumhen jhumke
pasand hai vah mujhe
jhumke me Tum
बहुत छोटी सी हैं मेरे ख्वाहिशों
की लिस्ट पहली भी तुम और
आख़री भी तुम.
Bahut chhoti si hai Mere
khwahishon ki list pahli
bhi Tum or akhri bhi Tum.
पति पत्नी का रिश्ता स्टेटस whatsapp
तुम्हारी चेहरे की मुस्कान मुझे
अपनी जिंदगी से भी ज्यादा
प्यारी लगती है।
Tumhari chehre ki muskan
mujhe apni jindagi Se bhi
jyada pyari lagti hai.
पति पत्नी का रिश्ता स्टेटस sad
मेरे दिल पर तू इक बार हाथ तो रख,
तेरे हाथों में मैं अपना दिल रख दूंगा.
Mere Dil per tu ek bar
hath to rakh Tere hathon
me mai apna Dil rkh dunga.
पति के लिए शायरी प्यार भरी
जिसका नाम सुनते ही चेहरे पर
मुस्कान आ जाए वो नाम हो तुम।
Jiska naam sunte hi
chehre per muskan a
jaye wo Naam Ho Tum.
मिलते ही नज़र, नज़रों से तुम्हारी,
दुनिया ये सारी, बे-फिजूल हो गई।
Milte hi najar najron se
tumhari duniya yah sari
befijul ho gai.
pati patni ke liye shayari
अगर साथ निभाने वाला सच्चा हो
तो इंतजार करना गलत नहीं।
Agar sath nibhaane
wala saccha ho to
intezar Karna galat ni.
बाहों के दरमियान अब दूरी ना रहे
सीने से लगा लो कोई चाहत अधूरी न रहे.
Baahon ke darmiyan ab
duri na rhe Seene se lga
lo koi chahat adhuri na rhe.
pati patni par shayari
मोहब्बत तो बहुत छोटा सा
लफ्ज़ है मेरी तो जान बसती
है आप में।
Mohabbat to bahut Chhota
sa lafz hai meri Jaan basti
ha aap mein.
अब इतना प्यार हो गया है तुझसे,
की अब जीने के लिये साँसों की
नहीं तेरी जरुरत लगती है।
Ab itna pyar Ho Gaya
hai tujhse ki ab jeene
ke liye Sanson ki nzr
ni Teri jarurat lagti ha.
pati patni aur woh shayari
तुम साथ रहना तब तक इस
दिल में धड़कन है जब तक।
Tum saath Rehna
tab tak is Dil mein
Dhadkan ha jab Tak..
अगर मेरे जीवन साथी हो तुम,
फिर मुझे किस बात का है गम।
Agar mere jivan Sathi
Ho Tum Fir mujhe kis
baat ka hai kam.
pati patni funny shayari
एक दूजे से लड़ाई हो तो मना
भी लिया करों, कभी तुम तो कभी
वो रिश्तें को निभा लिया करों.
Ek Duje se ladai ho to mana
bhi liya karo kabhi tum to kbhi
wo rishte ko nibha liya karo.
मेरी लाइफ में आकर मेरे जीवन
को खुशहाल बना दिया लव यू जान.
meri Life me Aakar Mere
jivan Ko khushhal bana
Diya love u Jaan.
pati patni romantic shayari
तकदीर में कुछ चाहे ना हो मेरी पर,
इस दिल को आपका ही साथ चाहिए.
takdir me kuch chahe na ho meri
par is dil ko apka hi sath chahiye.
मेरी डूबती हुई क़िश्ती यूं सम्भल
गई, तुम मिली तो लगा जिन्दगी
मुकम्मल हो गई।
meri Dubi Hui kashti Yun
Sambhal Gai Tum Mili To
Lga jindagi mukmmal ho gai.
pati patni ka pyar shayari
किस्मत और पत्नी भले ही परेशान
करती हो, लेकिन जब साथ देती है
तो जिन्दगी बदल जाती है.
kismat aur patni bhale hi pareshn
karti ho lekin jab sath deti hai to
zindagi badal jati ha.
हमसफ़र खूबसूरत हो न हो
लेकिन,सच्चा जरूर होना चाहिए।
Humsafar khubsurat Ho
Na Ho lekin achcha jarur
hona chahie.
pati patni ka rishta shayari
किस्मत और पत्नी भले ही परेशान
करती हो, लेकिन जब साथ देती है
तो जिन्दगी बदल जाती है.
Kismat aur patni bhale hi pareshn
karti ho lekin jab sath deti ha to
zindagi badal jati hai.
चाय हमने उसी दिन छोड़ दी
जब से तुमने हमें पिलाना छोड़ दिया।
Chahe humne usi din
chhod di jab Se tumne
hamen pilana chod Diya.
pati aur patni ki shayari
मेरे बीमार दिल का इलाज हो तुम,
मेरी हर ख़ुशी का एहसास हो तुम।
mere bimar dil ka ilaj ho tum
meri har khusi ka ehsaas ho tum.
लफ्ज़ बीमार से पड़ गये है
आज कल एक खुराक तेरे
दीदार की चाहता है.
Labs bimar pad gaye
hain aajkal ek khurak
Tere Didar ki chahta ha.
सारी दुनिया से मुलाकात एक तरफ
तेरे साथ बैठना तुझे देखना एक तरफ।
Sari duniya se mulakat ek
tarfa tere sath bethna tujhe
dekhna ek tarfa.
थोड़ा-थोड़ा करके बहुत
ज्यादा प्यार हो गया तुमसे।
Thoda thoda karke
bahut jyada pyar ho
gaya tumse.
जिस दिन तेरी मेरी बात नहीं
होती दिन नहीं गुजरता और
रात नहीं होती।
Jis din teri meri baat ni
hoti din ni gujarta aur
rat nahi hoti.
pati patni pyar bhari shayari
मेरा दिल चोरी हो गया है
मुझे शक है तुम पर।
Mera dil chori ho gaya
ha mujhe shak ha tum pr.
दोस्तों क्या आपको आज की शायरी पसंद आई है अगर आपको इसी तरह कीऔर भी प्यार भरी शायरी चाहिए तो आप हमे कमेंट बॉक्स में कमेंट करके ज़रूर बताएं और ये भी बताये की आपको और कोनसी शायरी चाहिए जो हम आपके लिए लेके आते रहे।
यह शायरी आप अपने पति/पत्नी के साथ शेयर कर सकते हैं और उनको अपने प्यार को शायरी के माध्यम से बता सकते हैं और आप अपने सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते हैं तो चलिए मिलते है एक और नई शायरी स्टेटस के कलेक्शन के साथ।
धन्यवाद।