Facebook Attitude Shayari :- दोस्तों क्या आप भी सोशल मीडिया पर स्टेटस लगाना पसंद है और क्या आपको भी आपके ऐटिटूड की तरह ही ऐटिटूड शायरी ढूंढ रहे हैं तो आज की पोस्ट में हम आपके साथ शेयर करने जा रहे हैं Facebook Attitude Shayari in Hindi 2024 यहाँ पर आपको बेस्ट कलेक्शन मिलने वाला है आप इस पोस्ट पे अंत तक ज़रूर बने रहे यहाँ पर आपको बहुत सारि शायरी मिलने वाली हैं आप यह सभी शायरी अपने दोस्तों के साथ भी शेयर कर सकते हैं तो चलिए शुरू करते हैं।
facebook shayari
सुधरी हे तो बस मेरी आदते वरना
मेरे शौक, वो तो आज भी तेरी
औकात से ऊँचे हैं.
Sudhari h to bus meri adaten
Varna Mere shauk to Aaj bhi
Teri aukat Se unche Hain.
facebook attitude shayari
सोने के जेवर और हमारे तेवर
लोगों को बहुत महंगे पड़ते हैं।
Sone ke jevar aur hmre
tevar logon ko bahut
mahange padte hain.
facebook shayari attitude
ज़िंदगी को जीते हैं हम 😊
Smile से,और लोग👥 जलते🔥
हैं हमारी👉Style से😎.
Zindagi ko jite Ha ham smile
se aur log jalte Hain hamari
Style se.
shayari for facebook
उम्र छोटी है मेरी मगर Attitude
मैं नाम बड़ा कमाया है.
Umra chhoti hai meri
Magar attitude mein
Naam bada kamaya ha.
facebook status shayari
ऊँचा 😲 उड़कर इतना ना इतराओ
👿 परिंदो, अगर में औकात पर आ
गया तो आसमान खरीद 💰 लूंगा.
Uncha udkar itna Na itrao
parindo agar main aukat
per a Gaya to Aasman
khareed lunga.
shayari on facebook
साम्राज्य लोगो के तलवे चाट कर
नही खुद के दम पर बनाना पड़ता है।
Samrajya logon ke talve
chat kar ni khud ke dam
par banana padta hai.
Attitude shayari for facebook
अंजाम चाहे जो भी हो पर
खेल तो अब बड़ा ही खेलेंगे।
Anjam chahe Jo bhi
Ho per Khel to ab bda
hi khelenge.
Attitude facebook shayari
जहाँ ☝ पर आकर दुनिया 🌏के सारे
नवाबों 😎 की नवाबी खत्म होती है
वहाँ से मेरे दोस्तों 👬 की बादशाही
शुरू होती है.😏😏
Jahan per Aakar duniya
ke sare nawabon ki navabi
khatm Hoti hai vahan se
mere doston ki badmashi
shuru hoti hai.
- यह भी पढ़ें :-
- Girls Attitude Status
- Boys Attitude Status
- फेसबुक स्टेटस हिंदी में
- Facebook Attitude Bio
- Facebook VIP BIO
- Instagram Attitude Captions
- Facebook Bio For Girls
- Attitude Captions For Instagram
- Boys Attitude Shayari
facebook ki shayari
🙏तेरे पापा से कह 😎दे कभी हमारा
इलाक़ा घुमकर देखे,🤩सिर्फ नाम ही
काफ़ी है उनके 💥 जमाई का.
Tere papa se kah de kabhi
hamara ilaka ghoom kar
dekhen sirf Naam hi kafi
hai unke jamai ka.
उम्र मत देखिए साहब जिगर पूरा
सिस्टम तबाह करने का रखते हैं।
Umar mat dekhiye Sahab
Jigar pura system tabah
krne ka rakhte Hain.
facebook par shayari
प्यार,इश्क,मोहब्बत सब धोखेबाजी है
अपनी लाइफ में तो सिर्फ एटीट्यूड
ही काफी है।
Pyar Ishq Mohabbat ham
dhokebaj Hain apni life
me to sirf attitude hi kafi h.
जिनके साथ तुम बैठने की बात
करते हो वो लोग खड़े हो जाते हैं
हमारे आने से।
Jinke sath Tum baithane
ki baat karte Ho vah log
khade ho jate Ha hamare
aane se.
facebook vip shayari
👉तू ये मत💆 सोच टूट जाउंगा,
कमीना हूँ तेरे से अच्छी पटाउंगा.
Tu yah mat soch Tut jaunga
kamina hun tere se acchi
pataunga.
हम बस ऐटिटूड में रहते हैं
फिर सामने कोई भी हो भाव
कम देते हैं.
Hum bas attitude me
rehte hain fir samne
koi bhi ho bhaw kam
dete hain.
facebook post shayari
पगली👩 तु कितना भी ना ❌ना
बोल,लेकिन तेरी👩 आँखों 👀
को देखकर 👦पता चलता👆 है
की,तु👩सिर्फ #मेरी👨 है और
#मेरी 👫ही रहेगी.
Pagali tu Kitna bhi na na
bol lekin Teri aankhon
Ko dekhkar pata chalta
hai ki tu sirf meri hai aur
meri hi rahegi.
हमारी ताकत का अंदाजा हमारे
जोर से नहीं दुश्मन के शोर से
पता चलता है।
hamari takat ka andaza
hamare jor se nahin
Dushman ke shor se
pata chalta hai.
attitude shayari in hindi facebook
🦁 घायल शेर की साँसे उसकी
दहाड़ से भी ज्यादा खतरनाक
🤩 होती है 🔥🔥
Ghayal Sher ki saanse
uski dahad Se bhi jyada
khatarnak hoti hain.
औकात में रहो बेटे ऐटिटूड की
शुरुआत हमारी हवेली से होती है
कभी आना हमारी हवेली पे.
Aukaat Mein Raho Bete
Attitude Ki Shuruaat Hmri
Haveli Se Hoti Hai Kabhi
Aana Hamaari Haveli Pe.
attitude shayari fb
जरूरी नहीं कि लोग आग से जले-
कुछ लोग हमारे नाम से भी जल जाते है.
Zaruri nahi ki log aag se
jale kuch log humare
naam se bhi jal jate hain.
हम दबंग तो हैं ही पर ज़रूरत
पढ़ने पर ऐटिटूड भी दिखाते हैं.
Hum dabang to hain he
par zaroorat padhane par
Attitude bhi dikhate hain.
fb attitude shayari
सुना है तुझमे बहूँत दम है चल
देखते है आज तेरे सामने हम है
😎😎💪💪😈😈💯.
suna hai tujhme bahut
dam hai chal dekhte
hain aaj tere samne
ham hai.
ग़लतफहमी में है बेटा, के तेरा
राज़ है आके देख ले यहाँ कौन
किसका बाप है.
Galatfahmi me hai beta ke
tera raj hai aake dekh le
yahan kon kiska baap hai.
facebook attitude shayari in hindi
हम ऐटिटूड भी दिखाना जानते हैं
और तेवर भी पर मुसीबत आने
पर भाईगिरी भी दिखाना जानते हैं.
Hum attitute bhi dikhana
jaante hain aur tewar bhi
Par musibat aane par
bhaigiri bhi dikhana jante h.
दुनिया भाईचारे से नहीं
ऐटिटूड से चलती है.
Duniya bhaichare
se nahin Attitude
se chalti hai.
facebook shayari attitude 2024
खुशी 😊आपके Attitude 😎पर
निर्भर करती है आपके पास क्या है
उसपर नहीं.
Khushi apke attitude per
nirbhar karti hai apke pass
kya hai use per ni.
खून में उबाल वो आज भी हमारा
खानदानी है दुनिया हमारे शौक की
नहीं हमारे ऐटिटूड की दिवानी है.
khun me ubal wo aaj bhi
humara khandani hai duniya
humare shok ki nahi humare
Attitude ki diwani hai.
attitude facebook shayari
भाई का सिर्फ़ ऐटिटूड ही काफी है,
किसी भी दिल में अनलिमिटेड स्पेस
बनाने के लिए।
Bhai ka sirf Attitude hi
kaphi hai,Kisi bhi dil me
unlimted space banane
ke liye.
कुछ सही तो कुछ खराब कहते है
लोग हमे बिगड़ा हुआ नवाब कहते है.
Kuch sahi to kuch kharab
kehte hai log hume bigda
hua naqab kehte hain.
फेसबुक स्टेटस 🍻 💑 😍 हिंदी
तीन ही उसूल हैं मेरी जिन्दगी के,
आवेदन, निवेदन और फिर ना
माने तो दे दना दन.
teen hi usul ha meri
jindagi ke aavedan
nivedan aur Fir Na
Mane to de danadan.
आप ऐटिटूड हो तो,हम ऐटिटूड
में भी आपके बाप लगते हैं.
Aap badmash ho to hum
badmashi me bhi apke
baap lagte hain.
फेसबुक पोस्ट शायरी attitude boy
बहुत देखा है मैंने ज़िन्दगी को
समझदार बन कर,ख़ुशी तो
ऐटिटूड में ही मिलती हैं.
Bahut dekha hai mene
zindagi ko samjhdar ban
kar khushi to Attitude
me hi milti hai.
टक्कर की बात मत करो जिस
दिन सामना होगा उस दिन
हस्ती मिटा देंगे।
Takkar ki baat mar karo
jis din samna hoga us
din hasti mita denge.
फेसबुक पोस्ट शायरी attitude english
इतना Attitude मत दिखा Pagli
वरना जैसे रोज Status चेँज करता हुँ
वैसे ही तुझे भी Change कर दुँगा.
itna attitude mat dikha pgli
Varna jaise roj status change
karta hun vaise hi tujhe bhi
change kar dunga.
दुनिया जल चुकी है हमारी ऐटिटूड से
अगर जलना सहन नहीं हो रहा है तो,
हमारे पास आओ हम बुझाना भी जानते हैं.
Duniya jal chuki ha humari
Attitude se agar jalna sahan
nahi ho rha ha to humare pass
aao hum bujhana bhi jante ha.
फेसबुक स्टेटस 🍻 💑 😍 हिंदी 2024
भीड़ में खड़ा होना मकसद
नहीं हैं मेरा,बल्कि भीड़ जिसके
लिए खड़ी हो वो बनना है मुझे.
Bhid me khada hona
maksad ni hai mera
balki bhid jiske liye badi
ho wo banna ha mujhe.
दुनिया खामोशी भी सुनती हैं,
लेकिन पहले दुशमनो को अपनी
ऐटिटूड दिखानी पड़त हैं.
Duniya khamoshi bhi
sunti ha lekin pehle
dushmano ko apni
Attitude dikhane padti ha.
दबंग शायरी फेसबुक
जिंदगी शराफत से नही चलती
थोड़ी अकड़ भी जरूरी है मिजाज में.
zindagi sarafa Se ni chalti
thodi akad bhi jaruri hai
mijaj me.
हमारी अफवाह के धुंए वही से उठते है
जहाँ हमारे नाम से आग लग जाती है।।
Hamari Afawaah Ke Dguye
Wahi Se Uthate Hain, Jaha
Hamaare Naam Se AaG Lag
Jati Hain.
फेसबुक पोस्ट शायरी love
हम समंदर हैं हमें खामोश ही रहने
दो ज़रा मचल गये तो शहर ले डूबेंगे.
Hum samandar hai hume
khamosh hi rehne do jra
machal gaye to shahar le
dubenge.
चाहने वाले हज़ार हैं मेरे,ये दो चार
दुश्मनों से फर्क नहीं पड़ता मुझे.
Chahne wale hazar ha
mere ye do char dushmano
se fark nahi padta mujhe.
sad शायरी इन हिंदी फेसबुक 😎😎😎
जितना भी AttiTude दिखाना 👀है
दिखा लो, मेरा गुरूर 😎तोड़ने के
लिए तुम जैसे 365 भी कम है👊.
Jitna bhi attitude dikhana
hai dikha Lo Mera gurur
todne ke liye tum jaise
365 bhi kam hai.
तू जहा कहेगा तेरा भाई वह खड़ा
है और गिनती भूल जायेगा भाईचारा
इतना बड़ा है।
Tu jahan kahega tera bhai
wah khada hai aur ginti bhul
jayega bhaichara itna bada ha.
दो लाइन हिन्दी शायरी फेसबुक
बुरे है तभी तो राजा है अच्छे
लोगों को दुनिया नौकर समझती है।
Bure hai tabhi to raja hai
achhe logon ko duniya
nokar samjhti ha.
बैठ के बिचार कर लोगे तो थीक रहेगा
वार्ना समाधान तो हम कर ही देंगे।
beth ke bichar kar loge to
thik rahega varna samadhan
to hum kar hi denge.
फेसबुक एटीट्यूड शायरी
हम शोक नही हमारा नाम मशहूर
करने का जो हम जानते है वो हमे
मानते हैं।
Hume shok ni hamara
Naam mashur karne ka
jo ham jante Hain vah
hamesha mante Hain.
हमारे साथ रहोगे तो नाम भी होगा
और एक फोन में काम भी होगा।
Humare sath rahoge to
nam bhi hoga aur ek
phone me kam bhi gaoga.
फेसबुक स्टेटस हिंदी 2024
दिल तो आशिक़ों के पास होता है
हम तो ऐटिटूड वाले लोग हैं जिगरा
रखते हैं।
Dil to Ashiqon ke pass
hota ha hum to badshah
log ha jigara rkhte ha.
जिन्हे आज तुम बदमाश मानते
होना वो कभी चिल्ले थे हमारे।
jinhe aaj tum badmash
mante hona wo kabhi
chille the humare.
फेसबुक शायरी इन हिंदी
खेल खामोशी का हो या ना हो मगर
हम खेल रहे हैं तो खतरनाक ही होगा।
Khel khamoshi Ka Ho ya
Na Ho Magar ham Khel
rahe hain to khatarnak hi
hoga.
लोग कहते है तुम ऐटिटूड बडा
दिखाते हो देख बेटा भगवान कि
देन है छिपायेगे थोडी.
Log kehte hai tum Attitude
bda dikhate ho dekh
beta bhagwan ki den ha
chupayenge thodi hi.
फेसबुक एटीट्यूड शायरी इन हिंदी
जिस दिन हमने अपना ऐटिटूड
अंदाज़ दिखाया उस दिन ये ऐटिटूड
वाली लड़कियां खड़े खड़े ढेर हो जाएंगी.
Jis din humne apna Attitude
andaj dikhaya us din ye
attitude wali ladkiyan khade
khade der ho jayengi.
मंज़िल नहीं मुझे तो राह से मिलना है,
दुनिया के साथ किसे जीना है, मुझे तो
ऐटिटूड में जीकर शान से मरना है.
Manzil nahi mujhe to rah se
milna ha duniya ke sath kise
jeena hai mujhe to attitude
me jikar shaan se marna ha.
फेसबुक शायरी Attitude
लड़की पहले बात नहीं करती थी
अब थोड़ा बहुत मैसेज आते है तो
अब हम बात नही करते।
Ladki pahle bat ni karti
thi ab thoda bahut msg
aate Hain To ham baat
nahin karte.
दुनिया में रहकर,दुनिया के साथ तो लोग
चलते है हम तो ऐटिटूड में रहकर,
दुनिया में छाती ठोक कर चलते है.
Duniya me rehkar duniya ke
sath to log chalte hai hum to
attitude me rehkar duniya me
chhati thok kar chalte hai.
फेसबुक शायरी डायलॉग
इतना ऐटिटूड मत दिखा,
जब हम स्कूल में थे, तब तेरे
जैसी लडकियों से तो हम अपना
होमवर्क करवाते थे.
itna attitude mat dikha,jab
hum school me the tab tere
jesi ladkiyon se to hum apna
Homework karwate the.
यह जो सर पर घमंड का ताज
रखते हैं,सुन लो दुनिया वालों हम
इनके भी ऐटिटूड में बाप लगते है.
Yah jo sar par ghamand ka
taj rkhte hai sun lo duniya
walon hum inke bhi attitude
me baap lagte hai.
fb attitude shayari in hindi
घमंड नहीं है बस थोड़ा जिद्दी हूं
जो चाहता हूं वो करके ही रहता हूं।
Ghamand ni ha Bus
thoda jaldi hun jo chahta
hun vah krke hi rhata hun.
ऐटिटूड तो है पर बिना किसी बात
के दिखाया नहीं करते,और जरूरत
पड़ने पर मौका नहीं छोड़ते.
Attitude to hai par bina kisi
baat ke dikhaya nahi karte
aur zarurt padne par moka
nhi chodte.
shayari for fb post
वो खूबसूरती की मल्लिका,मैं
ऐटिटूड का राजा,खट्टी मीठी
हमारी प्रेम कहानी थोड़ी कम
थोड़ी ज्यादा.
wo khubsurti ki mallika me
attitude ka raja khatti mitti
humari prem kahani thodi
kam thodi jyada.
किसी का दिमाग चलता है,
किसी का सिक्का चलता है
हमारा तो ऐटिटूड चलता है.
kis ka dimag chalta hai
kis ka sikkat chalta hai
humra to attitude chalta h.
facebook shayari in hindi attitude
अपने कद का अंदाज़ा हमे भी है लाडले,
हम परछाई देख कर गुरुर नही करते.
Apne kad ka andaza hume
bhi ha ladle hum parchai
dekh kar gurur nahi karte.
हमारा स्टाइल और ऐटिटूड ही कुछ
अलग है, बराबरी करने लगोगे तो
बिक जाओगे.
humara style aur attitude
hi kuch alag hai barabri
karoge to bik jaoge.
sad fb status in hindi
तेरी मोहब्बत और मेरी फितरत में फर्क
सिर्फ इतना है कि तेरा ऐटिटूड नहीं
जाता और मुझे झुकना नहीं आता.
Teri mohabbat aur meri fitrat
me farak sirf itna hai ki tera
attitude nahi jata aur mujhe
jhukna nahi aata.
स्टाइल तो सिर्फ शौक के लिए है,
वरना जमाने के लिए मेरी नशीली
आँखों के इशारे ही काफी है.
style to sirf shok ke liye ha
varna jamane ke liye meri
nashili ankho ke ishare hi
kafi ha.
fb status shayari attitude
सुन पगले इतना गर्म मत हो वरना
मेरा ऐटिटूड नहीं सह पाएगा.
Sun pagale itna garm mat
ho varna mera attitude ni
seh payega.
जली को आग और बुझी को राख
कहते है और जिसका स्टेटस तुम
पढ़ रहे हो उसे ऐटिटूड का बाप
कहते है.
jali ko aag aur bujhi ko
rakh kehte hai aur jiska
status tum pad rhe ho
use attitude ka bap kehte h.
attitude shayari 2024
अपना ऐटिटूड उस रिवॉल्वर
की तरह है जिसे देखते ही लोगों
की फट जाती हैं.
Apna attitude us revolver ki
tarha hai jise dekhte hi logon
ki fat jati ha.
किसी के पास Ego है तो किसी के
पास ऐटिटूड है, और हमारे पास तो
एक दिल है वो भी बड़ा Cute है.
kisi ke pass EGO hai to
kisi ke pass attitude hai
aur humare pass to ek dil
hai wo bhi bada cute hai.
fb post shayari in hindi
जमीन पर टिक नही सकते और
बात आसमान की करते है.
Jamin par tik ni sakte
aur bat asman ki karte ha.
ऐटिटूड का वो नशा चढ़ा है मुझ
पर जो ना उतरेगा, शख़्सियत भले
ही मिट जाए पर ये बन्दा किसी
के आगे नहीं झुकेगा।
Attitude ka wo nasha chada
ha mujhpar jo naa utrega
shakhsiyat bhale hi mit jayen
par ye banda kisi ke aage
nahi jhukega.
fb stylish shayari
अगर जिंदगी में शान से जीना है
तो थोड़ा ऐटिटूड दिखाना ही पड़ता है.
Agar jindagi me shaan se
jeena hai To thoda attitude
or style dikhana hi padta ha.
हम अपने ऐटिटूड से चलते है
लाडले,हम पे हुकुम चलाने की
गुस्ताखी मत करना.
hum apne mijaj se chalte ha
ladle hum pe hukum chalne
ki gustakhi mat karna.
shayari attitude facebook
ऐटिटूड सिर्फ उन्हें दिखाता हूँ
जिन्हे तमीज समझ नही आती.
Attitude sirf unke liye ha
jinhe tamiz samaj nahi ati.
मेरे ऐटिटूड में इतना करंट है,
की तू जलके खाक हो जायेगी।
Mere Attitude me itna
current ha ki tu jalke
khak ho jayegi.
fb status in hindi 2 line
सिर्फ ऐटिटूड होने से कुछ नही
होता,स्माइल ऐसी दो की लोगों
के दिल जीत ले.
sirf Attitude hone se kuch ni
hota smile esi do ki logon ke
dil jeet le.
तेरे ऐटिटूड से जमाने वाले जलते होंगे
मगर मेरे ऐटिटूड पर तो लोग मरते है.
Tere Attitude se jamane wale
jalte honge magar mere
Attitude par to log marte hai.
facebook shayari attitude hindi
मैं आदत नही शोक रखता हूं,
अच्छे अच्छो को ब्लॉक रखता हूं.
Me adat nahi shok rkhta
hun achhe achhon ko
block rkhta hun.
ऐटिटूड एक नशा है पगली और
मेरे बाप की इस नशे की फैक्ट्री
का एकलौता वारिस मैं हूँ.
Attitude ek nasha ha
pagali aur mere baap
ki is nashe ki factory
ka eklauta varish me
hun.
facebook style shayari
हम रॉयल ऐटिटूड रखते हैं
और लोगों को लगता है हमारी
आदतें खराब हैं.
Hum royal Attitude rakhte
ha aur logon ko lagta ha
humari adatein kharab ha.
मेरे ऐटिटूड पर मत जाना,
तुम्हारे समझ नही आयेगा,
दिल से मत समझना वरना
दिल ही निकल जायेगा.
Mere Attitude par mat jana
tumhare samjh nhi ayega
dil se mat samjhna varna
dil hi nikal jayega.
two line fb status in hindi
हीरो वाली स्टाइल और गुंडों
वाली हरकत,अक्सर हम वक़्त
आने पर दिखाते है.
Hero Vali Style Aur
Gundo Vali Harkat,
Aksar Ham Waqt Ane.
हमारे ऐटिटूड थोड़ा अलग है
हम उमीद पर नहीं अपनी
ज़िद पर जीते हैं.
Humare Attitude thoda
alag ha hum ummid par
ni apni zid par jeete ha.
होगीं हजारों तुझें चाहने वाली,पर बेटा
हमारे ऐटिटूड के लाखो दिवाने हैं.
hongi hazaron tujhe chahne
wali par beta humare Attitude
ke lakhon diwane hai.
ऐटिटूड तो मेरे पास भी है पगले,
पर इतना फालतु का भी नही,की
बात बात पर ऐटिटूड दिखाये.
Attitude to mere pass
bhi ha pagale par itna
faltu ka bhi ni ki baat
bat pr Attitude dikhayen.
facebook post shayari hindi
हमारे दुश्मन सिर्फ आग से
ही नहीं जलते, कुछ तो हमारे
ऐटिटूड के अंदाज से जल जाते है.
Humare dushamn sirf Aag
se hi ni jalte kuch to humare
Attitude ke andaj se jal jte ha.
मशहूर होने का शोक नहीं है
लेकिन क्या करे लोग नाम से
ही पहचान लेते है।
Mashhur hone ka shok ni
ha lekin kya kare log naam
se hi pehchan lete ha.
बेशक खेल तुम्हारे होंगे
लेकिन अब चाल हमारी होगी.
Beshak khel tumhare honge
Lekin ab chaal hamari hogi.
हम अपना ऐटिटूड तो वक्त आने
पर दिखाएंगे, शहर तू खरीद उस
पर राज़ करके हम दिखाएंगे।
Hum apna Attitude to
waqt aane par dikhayenge
sheher tu kharid us par raj
karke hum dikhayenge.
2 line fb status in hindi
तेरे ऐटिटूड से लोग जलते होंगे,
मगर मेरे ऐटिटूड पर तो लोग मरते है.
Tere Attitude se log jalte
honge Magar mere Attitude
par to log marte ha.
पहले ☝ #रिश्ते निभाना 👫
#सिखों, 😌#प्यार 💑 तो
कोई भी 😌 कर लेगा ।
Pehle rishte nibhana sikho
pyar To koi bhi kar lega.
जहाँ #सच😕 ना चले वहां
झूठ ही सही.✔️जहाँ #हक💪
ना चले ❌वहां लूट ही सही.
Jahan sach Na chale
vahan jhooti Sahi Jahan
hak Na chale vahan loot
hi Sahi.
माना तू ऐटिटूड की रानी हें
तेरी क्यूटनेस खानदानी है
पर फिर भी तुझ से ज्यादा मेरी ये
दुनिया दिवानी है.
mana tu Attitude ki rani ha
teri cuteness khandani ha
pr fir bhi tujh se jyada meri
ye duniya diwani hai.
facebook stylish shayari in hindi
मेरे 🙋 मुँह 🗣 लगौगै तो जल 🔥
जाओगे क्योकि, लोगों कि नज़र
मैं बहुत 👌 बदनाम हुं मैं.
Mere muh lagoge to jal
jaaoge kyunki logon ki
najar me bhut Badnaam
Hun me..
मुझे पागलो से दोस्ती करना 🤝
पसंद है साहब,क्योंकि मुसीबत
में कोई समझदार नहीं आता।
mujhe pagalon se dosti
karna pasand hai Sahab
kyunki musibat mein koi
samajhdar nahin Aata.
अरे यार मुझको कोई बतायेगा
कि ये दिल पे रखने वाले पत्थर
मिलते कहा हैं.
Are yaar mujhko koi
batega ki yah Dil per
rakhne wale pathar
milte kahan hai.
कभी Dosti 😎के लिए लडना हो
तो आवाज देना दोस्तो🔫 कसम से
मैदान में आकर नहीं,घर में घूसकर
मारेगें.
Kabhi Dosti ke liye ladna
ho to awaaz Dena doston
Kasam Se maidan mein
Aakar nahin ghar mein
ghuskar marenge.
best attitude shayari for fb
पगली तुम तो हाथ पकड़ने में भी
शर्माती हो, मैं तो तुझे सरे बाज़ार
में भी गोद में लिए घूम लू .
Pgli Tum To hath pakdane
me bhi sharm aati ho main
To tujhe sare bajar me bhi
God mein liye ghuma Lun.
जुबान नही दिमाग चलाता हूँ
जलने वालो को और जलाता हूँ
Juban ni dimag chlta
hun Jalne walon Ko
aur jalata hun.
facebook shayari status
बदतमीज होना भी जरूरी है
जिंदगी में क्योंकि कुछ लोगों
को इज्जत रास नही आती.
Badtamiz hona bhi jaruri ha
jindagi me kyunki logon Ko
ijjat ras nahin aati.
Status और Pic मत देख Pagli
ज़ाके Kitab पढ़ Pyaar होने से
अच्छा Pass हो ज़ाएगी.
Status aur pic mat dekh
pagali jakar kitab padh
pyar hone se achcha
pass Ho jayegi.
तुम दिमाग की बात करते हो
यहाँ दिल से भी सर फिरा हूँ मैं
Tum dimag ki baat
karte Ho yahan Dil
Se bhi sarfira Hun me.
सुन पगली तू Doll है तो मैं हुँ
Doller, तू Brand है तो में हुँ
Branded.
Sun pagali tu doll hai
To main bhi dollar Hun
tu brand hai To me bhi
branded hun.
कभी आकर मिलो हमसे हम
वैसे हैं नही, जैसे बताए जाते हैं।
Kabhi akar Milo humse
ham aise Hain ni Jaise
bataye jate Hain.
अभी तो बदला लेना बाकी है हाँ
अकेले है और अकेले ही काफी है.
abhi to badala lena baki ha
ha akele ha aur akele hi
kaaphee hai.
facebook shayari bengali
अपने Attitude का ऐसा अंदाज
रखो,जो तुम्हें ना समझे उसे नज़र
अंदाज़ रखो.
Apne attitude Ka Aisa Andaz
rakho Jo tumhen Na samjhe
use najarandaaz karo.
जिनकी नज़रों में हम अच्छे नहीं,
सालों की आँखों में दिक्क्त है.
Jinki najron mein ham
acche nahin salon ki
aankhon mein dikkat ha.
मेरा बुरा करोगे तो कर्म दूर तो
बहुत दूर की बात सबसे पहले
में मरूंगा।
Mera Bura karoge To
karm dur to bahut dur
ki baat sabse pahle me
marunga.
दहशत बनाओ तो शेर जेसी
वरना डराना तो कुत्तों को भी
आता हैं।
Dahshat bnao to Sher
Jaisi Banna Darna to
kutte ko bhi aata hai.
जंगल के सूखे पत्ते जैसे हैं हम
जिस दिन जलेंगे पूरा जंगल
जला देंगे।
Jungle ke sukhe patte
Jaise Hain ham jis din
Jung lenge pura Jungle
jala denge.
शोक की कीमत और जिद
के अंजाम देखे नहीं जाते।
Shock ki kimat aur
Jeet ke anjam dekhe
nahin jaate.
facebook photo post shayari
महफिल में जरूर आएंगे बस
नाम का शोर सुनने की ताकत
रखना।
Mahfil mein jaruri aynge
bas naam ka sunane ki
takat rakhna.
आग लगा देंगे उस महफ़िल में
जहाँ बगावत हमारे खिलाफ होगी.
Aag laga denge us mahfil
me jahan bagawat humare
khilf hogi.
रेगिस्तान का रंग भी हरा हो जाता है,
जब अपने साथ भाई खड़ा हो जाता है।
Registan ka rang bhi hara
ho jata hai, Jab apne sath
bhai khada ho jata hai.
सुन बेटे मुझे मारना हो तो छुप
कर मारना,क्यूंकि सामने से तो
मै हज़ार पर भारी हूँ।।
Sun Bete Mujhe Marana Ho
To Chhup Kr Marana,Kyuki
Samane Se To Hazaro pe
Bhari Hun.
facebook status shayari attitude
अभी अकड़ में चूर हूँ,
इसीलिए तो इतना मशहूर हूँ.
Abhi akad me chur hun
isliye to itna mashahur hun.
पढ़ते क्या हो आंखों में मेरी कहानी
ऐटिटूड में रहना तो आदत है
मेरी पुरानी.
padte kya ho ankhon me
meri kahani Attitude me
rehna to adat hai meri
purani.
तेरी मोहब्बत मैं और मेरी फितरत मैं,
फर्क इतना है की तेरा ऐटिटूड नही
जाता, और मुझे झुकना नहीं आता।
Teri Mohabbat me aur meri
fitrat me fark itna hai ki Teri
Attitude nahi jata aur mujhe
jhukna nahi aata.
तेरा ऐटिटूड मेरे सामने चिल्लर है,
क्योकि मेरा style ही उतना Killer है.
Tera attitude mere samne c
hiller hai kyuki mera style hi
utna killer hai.