Sawan Somvar Status in Hindi | सावन सोमवार स्टेटस [2022]

सावन सोमवार की हार्दिक शुभकामनाएं, आज हम आपके लिए इस शुभ सावन के महीने मे आपके लिए लाये हैं sawan somvar status in hindi 2022, सावन सोमवार स्टेटस 2022, sawan somvar status, sawan somvar status images, happy sawan somvar status in hindi, shravan somvar status in hindi, happy sawan last somvar 2022, स्टेटस ले कर आये हैं भगवन भोलेनाथ का सब से प्यारा महीना होता है सावन सोमवार इस महीने में भगवन भोलेनाथ बहुत प्रसन रहते हैं.

"sawan somvar status in hindi 2020 | सावन सोमवार स्टेटस 2020

sawan somvar status in hindi 2020 | सावन सोमवार स्टेटस 2020

sawan somvar status

प्रभु की बनाई कुदरत नही देखी
दिलो में छुपी दौलत नही देखी
जो कहते है भगवान् नही दुनिया में
शायद उन्होंने अभी तक उज्जैन मे
महाकाल की चोखट नही देखी.

Prabhu Ki banai kudrat nahi dekhi
dilon me chupi dolat nhi dekhi jo
kehte ha bhagwan nahi duniya me
shayad unhone abhi tak ujjain me
mahakal ki chokhat nhi dekhi.

 

 

sawan somvar status in hindi

बाबा ने जिस पर भी डाली छाया रातो
रात उसकी किस्मत की पलट गई
छाया
वो सब मिला उसे बिन मांगे ही

जो कभी किसी ने ना पाया.

Baba ne jis par bhi dali chaya
rato rat uski kismat ki palat gai
chaya wo sab mila use bin mange
hi jo kabhi kisi ne na paya.
somvar shayari with images
somvar shayari with images

sawan somvar status in hindi 2022

कहता हैं की मौत सामने आएगा तो मैं
डर जाऊंगा
कैलाश तक चलने वाला
महादेव का दीवाना हूँ,
मौत को भी हर
हर महादेव कर के निकल जाऊंगा।
Kehta hai ki maut samne aayega
to me dar janga kelash tak chalne
wala mahadev ka diwana hun maut
ko bhi har har mahadev karke nikal
jaunga.

सावन सोमवार स्टेटस

अपने जिस्म को इतना न सँवारो,
यह तो मिट्टी में ही मिल जाना है,
सँवारना है तो अपनी रूह को सँवारो,
क्योंकि उस रूह को ही महाकाल के
पास जाना है।
Apne jism ko itna na sawaro yah
to mitti me hi mil jana hai sawarna
hai to apni ruh ko sawaron kyuki us
ruh ko hi mahakal ke pass jana hai.
sawan somvar status images
sawan somvar status images

sawan somvar whatsapp status in hindi

शिवजी के दरबार में, दुनिया बदल जाती है,
रहमत से हाथ की,लकीर बदल जाती है लेता है
जो भी दिल से, शिवजी का नाम एक पल में
उसकी,तकदीर बदल जाती है.

Shiv ji ke Darbar mein duniya
Badal jaati hai Rehmat se hath
ki lakir Badal jaati hai leta hai jo
bhi Dil se Shiv Ji ka Naam ek pal
mein uski takdeer Badal jaati hai.

 

 

sawan somvar whatsapp status in hindi 2022

चीलम खीच के, भांग पीट के,
रमै तन भस्म का चोला
तीनों लोक ते थर थर कांपे
जब तांडव करे मेरा भोला
जय महाकाल.
Chilam khinch ke bhang peeth
ke Ramesh ka chola teenon lok
pay tharthar ka per jab tandav
kare Mera Bhola Jay Shri Mahakal.
SAWAN somvar images Download
SAWAN somvar images Download

Shubh somvar Status

शिव की बनी रहे आप पर छाया,
पलट दे जो आपकी किस्मत की काया
मिले आपको वो सब अपनी जिंदगी में

जो कभी किसी ने भी न पाया ।

Shiv ki Bani rahe aap per
Chhaya palat de jo aapki
kismat ki Kaya mile aapko
vah sab apni jindagi mein
Jo kabhi kisi ne Bhi Na Paya.

Status for Shravan month

शिव के मन्दिर की घंटी और आरती का दीपक
तालाब के किनारे सूर्य की किरणों की लाली
जिन्दगी में बार – बार आये और भोलेनाथ की
खुशियों की हो गयी बारिश.
Shiv ke mandir ki ghanti aur
Aarti ka Deepak talab ke kinare
Surya ki kiranon ki lali jindagi
mein Bar bar aaye aur Bholenath
ki khushiyon ki Ho gai barish.
Mahadev sawan somvar image
Mahadev sawan somvar image

सोमवार की हार्दिक शुभकामनाएं

एक ही फर्क है स्वर्ग और केदारनाथ में,
स्वर्ग में देव और केदारनाथ में महादेव।
सावन सोमवार की शुभकामनाएं.
Ek hi fark hai swarg aur
kedarnath me swarg me dev
aur kedarnath me mahadev.

Sawan Status Mahadev

तू मांगने के तरीके से मांग
तो सही महादेव तो वो है जो
एक पल में बिगड़ी सवार सकता है। 
Tu mangne ke tarike se
mang to sahi Mahadev to
vah hai Jo ek pal mein
bigadi sawar sakta hai.
happy sawan somvar images
happy sawan somvar images

 

सावन की शुभकामनाएं शायरी

ऐ जन्नत अपनी औकात में रहना
हम तेरी जन्नत के मोहताज नही
हम गुरू भोलेनाथ के चरणों के वासी है
वहाँ तेरी भी कोई औकात नही.

E Jannat apni aukat mein rahana
ham Teri Jannat ke mohtaj nahin
ham Bholenath ke charanon ke
vasi Hain vahan Teri Bhi koi aukat
nahin.

 

 

सावन का दूसरा सोमवार स्टेटस

हर शाम सुहानी नहीं होती, हर चाहत के
पीछे कहानी नहीं होती
कुछ तो असर है
मोहब्बत का
वरना महलों में रहने वाली
माँ पार्वती
शमशान में रहने वाले भोलेनाथ
की दीवानी नहीं होती,
जय भोले नाथ. 

Har Sham Suhani nahin Hoti
har Chahat ke piche kahani
nahin Hoti kuchh to asar hai
Mohabbat ka Varna mahlon
mein Rahane wali man Parvati
shamshan mein Rahane wale
Bholenath ki deewani nahin
Hoti Jay Bholenath.
सोमवार की हार्दिक शुभकामनाएं फोटो 2022
सोमवार की हार्दिक शुभकामनाएं फोटो 2022

शुभ सोमवार स्टेटस

पहचान बताना हमारी आदत नही लोग
चेहरा देख के ही बोल देते है ये तो
महादेव के भक्त है हर हर महादेव.
सावन सोमवार की शुभकामनाएं.

Pehchan batana humari
adat nahi logo chehra dekh
ke hi bol dete hai ye to mahadev
ke bhakt hai, Har Har Mahadev.

 

 

सावन का तीसरा सोमवार स्टेटस

महाकाल के भक्तो से पंगा
और भरी महफील मे दंगा
मत करना वरना चोराहे पे नंगा

और अस्थियो को गंगा में बहा दूंगा.

Mahakal ke bhakton se panga
aur Bhari mahfil mein danga
mat Karna Varna chaurahe per
nanga aur asthiyon Ko Ganga
mein Baha dunga.
somvar shivji good morning whatsapp images
somvar shivji good morning whatsapp images

सावन की हार्दिक शुभकामनाएं स्टेटस

मेरी एक आह की भी आपको खबर
हो जाती है एक पल के लिए भी नाम
लु हर मुश्किल हल हो जाती है
सावन सोमवार की शुभकामनाएं.Meri ek aah ki bhi apko khabar
ho jati hai ek pal ke liye bhi
naam lu har mushkil hal ho
jati ha. Har Har Mahadev.

सावन का चौथा सोमवार स्टेटस

दिल के सच्चे लोग भले ही जीवन में
अकेले रह जाते है लेकिन ऐसे लोगों
को महादेव साथ ज़रूर देते है।
 

Dil ke sacche log bhale hi
jivan mein akele rah jaate
hain lekin aise logon Ko
Mahadev sath jarur dete Hain.
शुभ सोमवार सुप्रभात gif
शुभ सोमवार सुप्रभात gif

सोमवार स्टेटस डाउनलोड

अपन की तो बस इतनी सी कहानी है,
बालक है हम उसके,जिसकी दुनिया
दिवानी है सावन सोमवार की शुभकामनाएं.
Apan ki to bas itni si kahani
hai balak hai hum uske jiski
duniya diwani hai,jay bholenath.

sawan somvar status download

यदि कोई भी दर्द दिल में छुपाओ तो
मुस्कुराना भूल जाओगे सौंप दो अपना
हर गम महादेव को वो लेने को तैयार बैठा है। 
Yadi koi bhi Dard Dil mein
chhupao to muskurana bhul
jaaoge sab do apna har gam
Mahadev ko vah Lene Ko
taiyar baitha hai.
happy sawan somvar wallpaper
happy sawan somvar wallpaper

sawan ke somvar status in hindi

भटक-भटक ये जग हारा संकट में
दिया ना कोई साथ सुलझ गई हर एक
समस्या महाकाल ने जब पकड़ा हाथ.

Bhatak bhatak ye jag hara me
Diya na koi sath suljha gai har
ek samsya mahakal ne jab
pakda hath.

 

 

shravan somvar status in hindi

शिव की ज्योति से नूर मिलता है,
सबके दिलों को सुरूर मिलता है;
जो भी जाता है भोले के द्वार,
कुछ न कुछ ज़रूर मिलता है.

Shiv ki jyoti se nur milta ha
sabke dilon ko surur milta hai
jo bhi jata ha bhole ke duara
kuch na kuch zarur milta ha.

शुभ सोमवार फोटो
शुभ सोमवार फोटो

महादेव शुभ सोमवार

बात तुम्हारी हो या हमारी शुरुवात
तो हर हर महादेव से ही होगी।
सावन सोमवार की शुभकामनाएं.
Baat tumhari ho ya humari
shuruwat to har har mahadev
se hi hogi.

 

 

happy sawan last somvar 2022

जिंदगी जीना आसान नहीं होता,
बिना कर्मों के कोई महान नहीं होता!
जब तक न पड़े हथौड़े की चोट,
पत्थर भी भगवान नहीं होता.

Zindagi jeena asan nahi hoti
bina karmo ke koi mahan nahi
hota jab tak na pade hathode ki
chot patthar bhi bhagwan nahi hota.

 

 

sawan somvar status hindi

हे महादेव मेरे कर्मो के मूल पर दर्शनों का
व्याज लगा देना जो न चूका पाव उधर तो
अपना सेवादार बना लेना।

He mahadev mere karmo ke
mul par darshano ka vyaj laga
dena jo na chuka pawa udhar
to apna sewadar bana lena.

 

happy sawan somvar

सब दरवाजे बांध हो जाये तो भी
एक दरवाज़ा कभी बांध नहीं होता
वह दरवाज़ा है महादेव का।
Sab darwaje bandh ho jaye to
bhi ek darwaja kabhi bandh nahi
hota wah darwaja hai mahadev ka.

happy sawan somvar pic
happy sawan somvar pic

happy sawan somvar sms hindi

अकाल मृत्यु वो मरे जो काम करे चांण्डाल का
काल भी उसका क्या बिगाड़े जो भक्त हो
महाकाल का भोलेनाथ की कृपा बनी रहे.

 

shravan somvar whatsapp status

शिव शंकर को जिसने पूजा उसका ही उद्धार हुआ
अंत काल को भवसागर में उसका बेड़ा पार हुआ
भोले शंकर की पूजा करो ध्यान चरणों में इनके धरो.

Status for Sawan ke Somvar

भोले बाबा का आशीर्वाद मिले आपको
उनकी दुआ का प्रसाद मिले आपको
आप करे अपनी जिन्दगी में खूब तरक्की
और हर किसी का प्यार मिले आपको

जय भोले शिव शंकर बाबा की जय.

 

sawan somvar wishes

जब मेरी नहीं चलती तो तेरी चलती है
तेरी चलती है तो फिर किसी की नहीं
चलती।  जय श्री महाकाल।

 

sawan somvar wishes in hindi

तलाश न कर मुझे इस संसार में
अगर तेरे दिल में नहीं हूँ तो में
कही नहीं हूँ।  हर हर महादेव।

happy sawan somvar photo
happy sawan somvar photo


sawan somvar wishes 2022

हम महादेव के दीवाने है
तान के सीना चलते है
ये महादेव का जंगल है
यहाँ शेर श्रीराम के पलते है
हर हर महादेव जय श्रीराम.

 


sawan somvar wishes in hindi 2022

जिनके रोम-रोम में शिव हैं वही विष
पिया करते हैं
ज़माना उन्हें क्या जलाएगा
जो श्रृंगार ही अंगार से क्या करते हैं

शिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएँ.

shravan somvar wishes

हम तो एक ही रिश्ता जानते हैं!
दिल वाला रिश्ता और दिल में तो
महाकाल मुस्कुरा रहा है तोड़ सारे
भ्रम दोष कृपा बरसा रहा है.

sawan somvar 2022 wishes

हे नाथ अपने दर का पत्थर ही
बना दे मुझको  तेरे चरण परूँ
और तर जाऊँ इसी जन्म में तेरा
दर्शन पाऊँ और मर जाऊँ।

sawan ke pehle somvar ki wishes

एक वक़्त ऐसा भी आएं वक़्त का
पल यूँ थम जाएँ तुम बैठे रहो मेरे
सामने बाबा और मेरी पूरी ज़िन्दगी
गुज़र जाएँ। 
sawan somvar wishes image
sawan somvar wishes image


शुभ सोमवार

शिव ही दीपक, शिव ही बाती,
शिव जो नही, तो सब कुछ माटी।
नीलकंठ‬ ‪‎महादेव‬ की जय,
ॐ नमः शिवाय.

 

सोमवार की हार्दिक शुभकामनाएं

पहचान बताना हमारी आदत नही
लोग चेहरा देख के ही बोल देते है
ये तो महाकाल के भक्त है
जय महाकाल.

सोमवार सुप्रभात सुविचार

तू राजा की राजदुलॉरी,
मैं सिर्फ़ लंगोटे आला सु,
भंग रगड़ क पिया करूँ मैं,
ख़ाली सोटे आला सु,

Mahadev status

सुकून के लिए तेरा एहसास
काफी है लेकिन शांति  तुमसे
मिलना बाकि है जय श्री महाकाल।।

 

Mahakal Status

तुम बनो मेरी कश्ती
में हूँ गंगा का किनारा
में भोले का भक्त  हूँ
तुम मेरी रुद्राक्ष की माला।

shravan somvar wishes images
shravan somvar wishes images

Happy Shravan somvar status

भगवान शिव की भक्ति से नूर मिलता हैं,
दिल के धड़कनों को सुरूर मिलता हैं,
जो भी आता भोले के द्वार
कुछ न कुछ जरूर मिलता हैं.

 

happy sawan somvar wishes status

धराशायी हो जाता है उसके आगे​ ​
चाहे कितना ही बड़ा महारथी हो​ ​
उसे क्या हराएगा इस जहां में कोई​ ​
महाकाल जिसका खुद सारथी हो​ .

 

sawan somvar wishes, status

मुझे खुद को नही हे मालूम मेरा कहा हे
ठीकाना और कहा विश्रराम करना हे
महाकाल ही मेरी मंजिल हे और भोलेनाथ
का मन्दिर ही मेरा ठिकाना हे.

 

mahakal status in hindi 

दुःख में महादेव को याद करने का हक़
उसी को होता है जिसने सुख में
उनको धन्यवाद् किया होता है।

 

sawan somvar quotes

ये आपकी दुनिया ही मतलबी है महादेव
वरना कोई यूँ ही मौत से दिल नहीं लगता।

शुभ सोमवार सुप्रभात इमेज
शुभ सोमवार सुप्रभात इमेज


sawan somvar status for facebook

संसार का हर कण शिवमय हों
सभी जगह शक्ति का अवतार जागे
धरती, समुद्र और आसमा से फिर
भोलेनाथ की जय जयकार उठे.

 

mahakal sawan somvar status

 मस्तानी मिजाज वाली हूँ, 
अपना अंदाज औरों से अलग रखती हूँ
लोग मंदिर मस्जिदों में जाते है, लेकिन 
मैं अपने दिल में Mahakaal को रखती हूँ
Jay Mahakal.

mahakal status hindi 2022

दुश्मन बनकर मुझसे जीतने चला था
नादान.
मेरे महाकाल से मोहब्बत कर
लेता तो मै खुद हार जाता.
जय महाकाल. 

Sawan Status Mahadev

कट जायेंगे संकट इनकी शरण में
बैठकर तो देखो एक बार भोलेनाथ
के चरण में। जय श्री महाकाल।

 

status on sawan somvar

मेरे बाबा ने मुझे बड़े प्यार से
पाला है मेरी हर अनहोनी को मेरे
महाकाल ने टाला है।

Sawan somvar images 2020
Sawan somvar images 2020

 

 

 

 

sawan last somvar wishes

उसने ही जगत बनाया हैं,
कण कण में वो ही समाया हैं,
दुःख भी सुख सा ही बीतेगा,
सिर पर जब शिव का साया हैं।

 

sawan last somvar wishes status

महादेव के दरबार में, दुनिया बदल जाती है
रहमत से हाथ की, लकीर बदल जाती है
लेता है  जो भी दिल से, महादेव का नाम

एक पल में उसकी, तकदीर  बदल जाती है.

 

happy sawan last somvar wishes 

काल भी तुम महाकाल भी तुम
लोक भी तुम त्रिलोक भी तुम
शिव भी तुम और सत्य भी तुम
जय श्री महाकाल !! सुप्रभात !!

आप का दिन शुभ हो.

 

mahadev status 2022

कितना अजीब रिश्ता है अपना
महादेव आप में सारा संसार
बसा है और मुझ में सिर्फ आप।

 

sawan somvar shayari

में क्या बताऊँ वो कितने करीब है मेरे
मेरा ख्याल भी उसको सुनाई देता है।
जय श्री महाकाल।।

happy sawan somvar images 2020
happy sawan somvar images 2020

 

 

 

 

 

 

 

shayari on sawan somvar

हिन्दुगिरी के बादशाह है हम
तलवार हमारी रानी है
दादागिरी तो करते ही है
बाकी महाकाल की महरबानी है.

 

sawan somvar shayari in hindi

तेरी जटाओं का एक छोटा सा बाल हूँ,
तेरे होने से मैं बेमिसाल हूँ।
तेरे होते मुझे कोई छू भी ना पाये,
क्योंकि मेरे भोलेनाथ, मैं तेरा लाल हूँ।

 

sawan somvar 2022

वो जिसने आँख अता की है
देखने के लिए उसी को छोड़
कर सब कुछ दिखाई देता है।

 

sawan somvar 2022 status

भगवन को याद करने की
कोई उम्र नहीं होती क्युकी
हमारे पास जीवित  कोई
प्रमाण पात्र  नहीं है।

 

sawan somvar 2 lines status

जान जाने से पहले उसे जान लेना
जिसे जानने के बाद कुछ शेष नहीं रहता।

 

sawan somvar status in english

Hey Mahadev
every child in the
world should have a
mother.

 

sawan somvar 2022 shayari

जिस दिन भक्ति की कीमत पता लग
जाएगी उस दिन जीवन न्योछावर करना
बेहतर समझोगे पर भक्ति नहीं छोड़ोगे।

 

happy sawan somvar 2022

तुम से मिलकर जाने किस गुमान
में हूँ में भूल गया सब पते ठिकाने
आसमान में हूँ में। 

sawan somvar image 2021
sawan somvar image 2022

sawan somvar ki shayari

अदभुत भोले तेरी माया अमरनाथ में डेरा जमाया
नीलकंठ में तेरा साया तू ही मेरे दिल में समाया
हैप्पी सावन सोमवार.
Adbhut bhole teri maya amarnath me dera 
jamaya nilkanth me tera saya tu hi mere dil

me samaya. Happy sawan somvar.

 

 

sawan somvar ki shayari 2022

हम महादेव के भक्त हैं,हर परिस्थिति
में मस्त हैं सारा जग धुँआ हो गया,और
हम चिलम में मस्त हैं सावन सोमवार
की शुभकामनाएं.
Hum mahadev ke bhakt hain,
Har paristhiti mein mast hain
Saara jag dhuna ho gaya,Aur
hum chilam mein mast hain.

sawan somvar ki shayari in hindi

मौत की गोद में सो रहे हैं धुंए में हम खो
रहे है महाकाल की भक्ति है सबसे ऊपर
शिव शिव जपते जाग रहे है, सो रहे हैं
सावन सोमवार की शुभकामनाएं.
maut ki god me so rhe hain dhuyen
me hum kho rhe hai mahakal ki bhakti
hai sabse upar shiv shiv japte jag rhe
hai so rhe hain sawan somvar ki
shubhkamnaye.

 

sawan somvar ki shayari hindi me

हम भोले के भक्त है जनाब किरदार में

हमारे भोलापन है ये हम मानते है
पर याद ये भी रखना जनाब जरूर पड़ने
पर ताण्डव करना भी हम जानते है,
सावन सोमवार की शुभकामनाएं.

Hum bhole ke bhakt hai janab kirdar me
humare bholapan hai ye hum mante hai
par yaad ye bhi rakhna janab zaruri pdne
par tandaw karna bhi hum jante hai.

 

sawan somvar images
sawan somvar image

sawan somvar ki shayari

तेरी जटाओ का एक छोटा सा बाल हूँ
तेरे होने से मैं बेमिसाल हूँ तेरे होते 
मुझे कोई छु भी ना पाए क्योकि मेरे 
भोले मैं तेरा लाल हूँ.सावन सोमवार 

की शुभकामनाएं.

Teri jattaon ka ek chota sa baal hun
tere hone se me bemisal hun tere hote
mujhe koi chhu bhi na paye kyuki mere
bhole me tere laal hun sawan somvar
ki shubhkamnaye.

 

 

sawan somvar ki shayari

बहुत ही गहरी सोच में होंगे महादेव कलयुगी
इंसान को देखकर कि,विषपान तो मैंने किया था
पर लोगों के दिल इतने जहरीले कैसे हो गये.
bahut hi gahari soch me honge
mahadev kalyugi insaan ko dekh
kar ki vishwapan to mene kiya tha
par logon ke dil itne jaharile
kese ho gaye.

श्रावण सोमवार शायरी 

किसी ने क्या खूब कहा है उज्जैन के दरबार
में डमरू वाला बैठा है,एक दफा तो मांग
के देख दिल खोल के वो देता है.
सावन सोमवार की शुभकामनाएं..
kisi ne kya khub kaha hai ujjain ke
darbar me damru wala betha hai ek
dafa to mang ke dekh dil khol ke wo
deta hai, sawan somvar ki
shubhkamnaye.

श्रावण सोमवार शायरी 2022

महादेव तुझसे इतना प्यार है कि
मेरी खुशियों का हर दिन एक सोमवार है।
सावन सोमवार की शुभकामनाएं..
Mahadev tujhse itna pyar hai ki
Meri khushiyon ka har din ek somvaar
hai. sawan somvar ki shubhkamnaye.
"sawan somvar status image 2021
sawan somvar status image 2021

 

sawan ka dusra somvar shayari

शिव की बनी रहे आप पर छाया
पलट दे जो आपकी किस्मत की काया
मिले आपको वो सब अपनी जिंदगी में
जो कभी किसी ने भी न पाया।

सावन सोमवार की शुभकामनाएं.

shiv ki bani rhe aap par chaya palat
de jo apki kismat ki kaya mile apko wo
sab apni zindagi me jo kabhi kisi ne bhi 

na paya, sawan somvar ki shubhakmanye.

 

 

sawan somvar 2022 shayari

मोहोब्बत का तो पता नही पर,
दिल लगी सिर्फ महाँकाल से है.
जय श्री महाँकाल.
mohabbat ka to pata nhi par
dil lagi sirf mahakal se hai.
jay shree mahakal.

श्रावण सोमवार पर शायरी

लोग कहते हैं किसके दम पे उछलता हैं तू
इतना,मैंने भी कह दिया जिनकी चिलम के,
हुक्के की दम पर चल रही ये दुनिया हैं,
उन्हीं महाकाल के दम पे उछलता ये बंदा हैं।
log kehte hai kiske dam pe uchalta
hai tu itna mene bhi keh diya jinki
chilam ke hukke ki dam par chal rhi
ye duniya hai unhi mahakal ke dam
pe uchalta ye banda ha.

श्रावण सोमवार शायरी

मतलबी सारी दुनिया बेमतलब साथ आप हो,
सिर दर्द सारी दुनिया हमदर्द सिर्फ आप हो।
जय महाकाल.
matlabi sari duniya bemtlab sath aap
ho sirf dard sari duniya humdard sirf

aap ho, jay mahakal.

sawan somwar wishes in hindi
sawan somwar wishes in hindi

 

सावन के सोमवार पर शायरी

इतना ना सजा करो ओ मेरे महाकाल
आपको नज़र लग जायेगी और उस 
मीर्ची की क्या औकात जो आपकी 
नजर उतार पायेंगी..सावन सोमवार 

की शुभकामनाएं.

itna na saja karo oo mere mahakal 
apko nazar lag jayegi aur us mirchi
ki kya aukat jo apki nazar utar payegi
sawan somvar ki shubhkamnaye.

 

sawan somvar par shayari

अपने जिस्म को इतना न सँवारो यह तो
मिट्टी में ही मिल जाना है सँवारना है तो अपनी
आत्मा को सँवारो क्योंकि उस आत्मा को ही
महाकाल के पास जाना है.
Apne jism ko itna na sawaron yah
to mitti me hi mil jana hai sawarna
hai to apni atma ko sawanron kyuki
us Aatma ko hi mahakal ke pass jana
hai, Jay shree mahakal.

 

 

sawan somvar par shayari in hindi

नजर पड़ी महादेव की मुझ पर तब जाकर ये संसार
मिला है बड़े ही भाग्यशाली शिवप्रेमी है हम जो
महांकाल का प्यार मिला है। हे शंभो..
Nazar padi mahadev ki mujh par tab
jakar ye sansar mila hai bade hi
bhagyashali shivpremi hai hum jo
mahakal ka pyar mila hai, he sambhu.

 

 

sawan somvar par shayari 2022

बिगड़ा नसीब भी संवर जाता है,
बंद किस्मत का ताला खुल जाता है
अँधेरो में भी खुला दरवाजा नजर आता है,
जो सर महादेव के चरणों में झुक जाता है.

 

Bigada nasib bhi sawar jata hai band
kismat ka tala khul jata hai andhuron me
bhi khula darwaja nazar aata hai jo sar
mahadev ke charon me jhuk jata hai.

 

sawan somvar shayari photo
sawan somvar shayari photo

 

sawan ka last somvar status

कृपा जिनकी मेरे ऊपर तेवर भी उन्हीं का वरदान है
शान से जीना सिखाया जिसने “महाँकाल” उनका 
नाम है सावन सोमवार की शुभकामनाएं.
kirpa jinki mere upar tewar unhi ka vardan 
hai shaan se jeena sikhaya jisne mahakal
unka naam hai, sawan somvar ki 
shubhkamnaye.

 

sawan somvar mahakal status

भूतकाल को अभी भूल मत वर्तमान अभी बाकी हैं
ये तो महाकाल की एक लहर हैं, अभी तो तूफ़ान
आना बाकी हैं।
bhutkaal ko abhi bhul mat vartmaan abhi
baki hai ye to mahakal ki ek lahar hai abhi
tufan aana baki hai..

mahakal sawan status in hindi

कोई मुझसे मेरा सब कुछ छीन सकता हैं,
पर महाकाल की दीवानगी, मुझसे कोई
नही छीन सकता।जय शंकर..
koi mujhse mera sab kuch chhin sakta
hai par mahakal ki diwangi mujhse koi
nhi chhin sakta, jay shankar..

mahakal sawan status

हम महाकाल के भक्त हैं सीना तान के
घूमते हैं, ये महाकाल की दुनिया हैं जहाँ
वीर श्रीराम के पलते हैं।  जय महाकाल।
Hum mahakal ke bhakt hai seena
taan ke ghumte hain ye mahakal
ki duniya hai jahan veer shree ram
ke palte hain. jay shree mahakal.
sawan somvar ki shubhkamnaye image
sawan somvar ki shubhkamnaye image

mahakal sawan status in hindi 2022

पहचान बताना हमारी आदत नही लोग चेहरा 
देख के ही बोल देते है ये तो महाकाल के भक्त है
जय श्री महाकाल,सावन सोमवार की शुभकामनाएं.

pehchan batana humari adat nahi log chehra
dekh ke hi bol dete hai ye to mahakal ke bhakt
hai jay shree mahakal, sawan somvar ki 
shubhkamnaye.

 

 

 

mahakal sawan status 2022

महादेव के दरबार में, दुनिया बदल जाती हैं,
रहमत से हाथ की लकीर बदल जाती हैं।
लेता हैं जो भी दिल से, महादेव का नाम
एक पल में उसकी, तकदीर बदल जाती हैं।
Bhole ke darbar me duniya badal jati
hai rahmat se hath ki lakir badal jati hai
leta hai jo bhi dil se mahadev ka naam ek
pal me uski takdir badal jati hai..

sawan somvar status in hindi 2022

महाकाल नाम की चाबी ऐसी जो हर ताले को खोले,
काम बनेंगें उसके सारे जो, “जय श्री महाकाल“बोले..
Mahakal naam ki chabi esi jo har tale ko
khole kaam banenge uske sare jo,
jay shree mahakal bole.

sawan somvar status 2022

महाकाल हो जब इस दुनिया से मेरी विदाई
तो इतनी मोहलत मेरी सांसो को देना एकबार
और महाकाल कह लेने देना महाकाल.

Mahakal ho jab is duniya se meri
vidai to itni mohalat meri sansar
ko dena ekbar aur mahakal keh
lene dena mahakal.

 

sawan somvar ki hardik shubhkamnaye wallpaper
sawan somvar ki hardik shubhkamnaye wallpaper

 

sawan somvar status for whatsapp

जिनके रोम-रोम में शिव हैं वही विष पिया करते हैं ,
जमाना उन्हें क्या जलाएगा ,जो श्रृंगार ही अंगार से 
किया करते हैं,जय भोलेनाथ. सावन सोमवार 
की शुभकामनाएं.
jinke rom rom me shiv wahi vish piya karte
hai jamana unhi kya jalayega jo shrngar hi
angaar se kiya karte hai jay bholenath 
sawan somvar ki shubhkamnaye.

 

sawan somvar status for fb

शिव की बनी रहे आप पर छाया, पलट दे जो
आपकी किस्मत की काया, मिले आपको वो
सब अपनी ज़िन्दगी में,जो कभी किसी ने भी
न पाया।

Shiv ki bani rahe aap par chaya
palat de Jo apki kismat ki kaya
mile apko wo sab apni zindagi
me jo kabhi kisi ne bhi na paya.

sawan somvar fb status

महाकाल तुम से छुप जाए मेरी तकलीफ
ऐसी कोई बात नही तेरी भक्ती से ही पहचान
है मेरी वरना मेरी कोई ओकात नही ।।
Mahakal tum se chup jayen meri
taklif esi koi bat nahi teri bhakti
se hi pehchan hai meri varna
meri koi aukat nahi.

sawan somvar whatsapp status

शतरंज की चालो का ख़ौफ़ उन्हें होता है
जो सियासत करते हैं हम तो महादेव के भक्त है
ना हार की फ़िकर ना जीत का जिकर.

Shatrang ki chalo ka khof unhe hota hai
jo siyasat karte hai hum to mahadev ke
bhakt hai naa har ki fikar naa jeet ka jikar.
sawan somvar ki hardik shubhkamnaye image
sawan somvar ki hardik shubhkamnaye image

 

sawan somvar whatsapp status 2022

शेरो वाली दहाड़ फ़िर सुनाने आए हैं
आग उगलने को फ़िर परवाने आये हैं
रास्ता भी छोड़ दिया स्वयं काल ने जब 
देखा उसने “महाकाल” के दीवाने आए हैं.
सावन सोमवार की शुभकामनाएं.

sheron wali dahad fir sunane aaye hai
aag ugalne ko fir parwane aaye hai rasta 
bhi chod diya swyam kaal ne jab dekha
unse mahakal ke diwane aaye hai.
sawan somvar ki shubhkamnaye.

 

 

 

mahakal sawan status

जिसके सिर पर हाथ महादेव तुम्हारा हैं
रोशन उसका सारा जहा हैं।
किस्मत महादेव तेरे हाथ में हैं मेरी
लिख दे पूरी उम्र सेवा तेरी।
jiske sir par hath mahadev
tumhara hai roshan uska sara
jahan hai kismat mahadev tere
hath me hai meri likh de puri
umar sewa teri.

mahakal sawan shayari

खौफ फैला देना मेरे नाम का कोई
पुछे तो कहना, भक्त लौट आया
है महाकाल का।
Khof fela dena mere naam ka koi
puche to kehna bhakt laut aaya
hai mahakal ka.

mahakal sawan status download

भांग से सजी हैं सूरत तेरी,करू कैसे
इसका गुणगान, जब हो जायेगी आँखे
मेरी भी लाल तभी दिखेगे महाकाल।

Bhang se saji hai surat teri karu kese
iska gungaan jab ho jayegi aankhe
meri bhi laal tabhi dikhege mahakal.

mahakal sawan image
mahakal sawan image


mahakal sawan shayari in hindi

तेरे साये में जो जीता है वही अमृत की एक
बूँद पीता है 
जिसने छोड़ा अपना सब उज्जैन
वाले पर वही जिन्दगी
को शान से जीता है
सावन सोमवार की शुभकामनाएं.

tere saye me jo jeeta hai wahi umar
ki ek
bund peeeta hai jisne choda
apna sab
ujjain wale par wahi
zindagi ko shaan
se jeeta hai.

 

sawan mahakal attitude status in hindi

मैं नही कहता मैं साधु हूँ ना ही
संत हूँ मैं तो महाकाल का एक
तुच्छ सा भक्त हूँ मैं तो महाकाल
से ही शुरू हूँ और महाकाल पर
ही अंत हू.
Me nahi kehta me sadhu hun
naa sant hun me to mahakal
ka ek tuchh sa bhakt hun me
to mahakal se hi shuru hun
aur mahakal par hi Aant hun.

sawan mahakal attitude status

प्रभु की बनाई कुदरत नही देखी
दिलो में छुपी दौलत नही देखी
जो कहते है भगवान् नही दुनिया में
शायद उन्होंने अभी तक उज्जैन मे
महाकाल की चोखट नही देखी।
Prabhu ki bani kudrat nahi dekhi dilo
me chupati daulat nahi dekhi jo kehte
hai bhagwan nahi duniya me shayad
unhone abhi tak ujaain me mahakal
ki chokhat nahi dekhi.

sawan mahakal quotes

भोले के अलावा ना कोई आस है और
ना ही कोई मेरे पास है भोले की भक्ति
में मगन रहता हूं इसीलिए मेरी लाइफ
बिंदास है।

Bhole ke alawa na koi aas hai
aur na hi koi mere pass hai
bhole ki bhakti me magar
rahta hun isliye meri life
bindas hai. jay bhole.

 

mahakal sawan photo
mahakal sawan photo

 

mahakal ujjain sawan somvar

महाकाल की सेवा जिसको मिले सबसे बड़ा 
धनवान है वो महाकाल की लगन जिसको 
लगी किस्मत वाला इंसान है वो। जय श्री महाकाल
सावन सोमवार की शुभकामनाएं.
mahakal ki sewa jisko mile sabse bada
dhanwan hai wo mahakal ki lagan jisko
lagi kismat wala insaan hai wo jay shree
mahakal. sawan somvar ki shubhkamnaye,

 

 

sawan somvar mahakal status

आँधियो में भी जहाँ जलता हुआ चिराग़ मिल
जाएगा, उस चिराग़ से पूछना महाकाल का
पता मिल जाएगा ।। हर हर महादेव. महाकाल.
Aashiyon me bhi jahan jalta hua chirag
mil jayega us chirag se pucha mahakal
ka pata mil jayega, Har har mahadev.

sawan mahakal status

हर तकलीफ से इंसान का दिल दुखता
बहुत है, पर हर तकलीफ से इंसान सीखता
भी बहुत है !!हर हर महादेव.
Har taklif se insaan ka dil dukhta
bahut hai par har taklif se insaan
sikhta bhi bahut hai.

sawan mahakal status in hindi 

नजर पड़ी महाकाल की मुझ पे
तब जाके ये संसार मिला।
बड़े ही भाग्यशाली शिवप्रेमी हैं हम,
जो महाकाल का प्यार मिला।.
Nazare padi mahakal ki mujh
pe tab jake ye sansar mila bade
hi bhagyashali shivpremi hai hum
jo mahakal ka pyar mila.

 

sawan somvar mahadev images
sawan somvar mahadev images

sawan mahakal shayari

तेरी कृपा बिना तो कोई बात भी नहीं होती
अजीब है ये दास्तान तभी तो तेरे दर्शन के
बिना
हमारे दिन की शुरुआत नहीं होती.
सावन सोमवार की शुभकामनाएं.

Teri kirpa bina to koi baat bhi nhi hoti
ajib hai ye dastan tabhi to tere darshan ke 
bina humare din ki shuruaat nhi hoti, jay
shree mahakal, 

 

 

sawan somvar mahadev status

मैं चूम लू मौत को अगर मेरी एक प्रार्थना वो
स्वीकारती हो,बस मेरी चिता की राख से
बाबा महाकाल भस्मा आरती हो।
me chum lu maut ko agar meri ek
prathna eo swikarti ho bas teri chinta
ki rakh se baba mahakal basam Aarti ho.

sawan somvar mahadev whatsapp status

ना महीनों की गिनती, ना सालों का हिसाब हैं,
मोहब्बत आज भी महाकाल से बेइंतहा बेहिसाब हैं।
जय श्री महाकाल.
na mahino ki ginti na salon ka hisab hai
mohabbat aaj bhi mahakal sew beintha
behisab hai, jay shree mahakal.

shravan somvar mahadev status

जो चाह से मिलता हैं उसे चाहत कहते हैं जो
मांगने से मिलता है उसे मन्नत कहते हैं जो
बिना चाहे बिना मांगे मिले जाये उसे मेरे
महादेव की रहमत कहते हैं.
Jo chah se milta hai use chaht
kehte hai jo mangane se milta
hai use mannat kehte h jo bina
chahe bina mange mile jaye use
mere mahadev ki rahmat kehte h.

 

sawan somvar wallpaper download
sawan somvar wallpaper download

 

sawan somvar video status

ना कोई हुनर मेरे पास है,
ना भाग्य मेरे साथ है।
फिर भी रहता हूं मैं बेफिक्र 
क्योंकि महादेव मेरे पास है।.
सावन सोमवार की शुभकामनाएं.
Na koi hunar mere pass hai,
Na bhagy mere sath hai 
Phir bhi rahta hoon main befikr  
Kyonki mahadev mere pass hai.

 

shravan somvar whatsapp status

भोले का भक़्त हूँ मैं महाकांल का चेला
किसी दिन अपने पे आ गया अगर मैं
पूरा सिस्टम हिला दूँगा अकेला…
हर हर महादेव… जय श्रीमहांकाल..
Bhole ka bhakt hun me mahakal
ka chela Kisi din apne pe aa gaya
agar me pura system hila dunga
akela, Har har mahadev.

sawan somvar ke status

कैसे कह दूँ कि मेरी हर दुआ बेअसर हो गई
मैं जब जब भी रोया मेरे भोलेनाथ को
खबर हो गई,हर हर महादेव..
Kese keh du ki meri har dua
beasar ho gai me jab jab bhi
roya mere bholenath ko khabar
ho gai. Har Har Mahadev.

somvar shiv status

अपन की तो बस इतनी सी कहानी है,
बालक है हम उसके, जिसकी दुनिया
दिवानी है जय भोले.
Apn ki to bas itni si kahani hai
balak hai hum uske jiski duniya
diwani hai, jay bhole.

images of shravan somvar
images of shravan somvar

 

shravan somvar mahadev status

शिव की ज्योति से नूर मिलता है
सबके दिलो को सुरूर मिलता हैं
जो भी जाता है भोले के द्वार
कुछ न कुछ ज़रूर मिलता हैं
सावन सोमवार की शुभकामनाएं.

shiv ki jyati se nur milta hai sabke
dilo ko surur milta hai jo bhi jata hai
bhole ke darbar kuch na kuch zarur
milta hai sawan somvar ki shubhkamnaye.

 

sawan somvar wishes in hindi

चिलम‬ के ‪‎धुंये‬ में हम ‪खोते‬ चले गये.
‪बाबा‬ होश में थे ‪‎मदहोश‬ होते चले गये
जाने क्या बात है. महादेव‬ के ‪नाम‬ में
न ‪चाहते‬ हुये भी उनके होते चले‬ गये
‪जय महाँकाल.
Chilam ke dhunye me hum khote
chale gaye baba hamesha me the
madhosh hote chale gaye jane kya
baat hai mahadev ke naam me na
chahte huye bhi unke hote chale
gaye. jay shree Mahakal.

sawan somvar wishes in english

अब कहाँ खबर है हम को इस दुनियादारी
की तस्वीर जो बस गई काया में महाकाल
भस्मधारी की. जय श्री महाकाल
Ab kahan khabar hai hum ko
is duniyadari ki tasvir jo bas gai
kaya me mahakal bhasmdhari
ki, Jay shree Mahakal.

sawan somvar quotes in hindi

जब तुझसे न सुलझें, तेरे उलझे हुए धंधे,
 भगवान के इन्साफ पर सब छोड़ दे बन्दे,
 ख़ुद ही तेरी मुश्किल को वो आसान करेंगें,
 जो तू नहीं कर पाया वो भगवान शिव करेंगें।
Jab tujhse ba suljhe tere uljhe huye
dhandhe bhagwan ke insaf par sab
chod de bande khud hi teri mushkil
ko wo Aasan karenge jo tu nahi
kar paya wo bhagwan shib karenge.

sawan somvar quotes in hindi 2022

जो करते हैं दुनिया पे भरोसा वो चिंता
में होते हैं, जो करते हैं, महाकाल पर
भरोसा वो चैन की नींद सोते हैं।.
Jo karte hai duniya pe bharosa
wo chinta me hote hai jo karte
hai mahakal par bharosa wo chen
ki nind sote hain.

sawan somvar 2022 wishes in hindi

वह अकेले ही पुरी दुनिया में मुर्दे कि
भस्म से नहाते है ऐसे ही नहीं वो कालो
के काल महाकाल कहलाते है..
Wah akele hi puri duniya me
murde ki basm se nahate hai
ese hi nahi wo kalo ke kaal
mahakal kehlate hain.

sawan ke pehle somvar ki wishes

आंधी तूफानों से वो डरते हैं,
जिनके मन में प्राण बसते हैं,
वो मौत देखकर भी हँसते हैं,
जिनके मन में महाकाल बसते हैं.
Andhi tufano se wo darte hai
jinke man me pran baste hai wo
maut dekhar bhi hanste hain jinke
man me mahakal baste hain.

Sawan ke last somvar ke status

यह कह कर मेरे दुश्मन मुझे छोड़ गये कि,
ये तो “महाकाल” का भक्त है, पंगा लिया
तो #महाकाल नंगा कर देंगे,जय श्री महाकाल.
Yah keh kar mere dushamn mujhe chod
gaye ki ye to mahakal ka bhakt hai panga
liya to mahakal nanga kar denge.
jay shree mahakal.

sawan ki shayari

भोले के दरबार में, दुनिया बदल जाती है,
रहमत से हाथ की, लकीर बदल जाती है,
लेता है जो भी दिल से महादेव का नाम,
एक पल में उसकी तकदीर बदल जाती है.