दोस्तों आज हम इस शुभ पर्व नाग पंचमी की आप सभी को शुभकामनाये देते है आज हम इस शुभ नाग पंचमी के दिन आप सभी के लिए नाग पंचमी शुभकामनाये शायरी Best 100+ Nag Panchami Shayari in Hindi | नाग पंचमी स्टेटस आपके साथ शेयर करने जा रहे हैं।
nag panchami shayari
आपको और आपके परिवार को
नाग पंचमी के इस शुभ त्यौहार
पर बहुत बहुत शुभकामनाएँ.
Apko aur apke pariwar
ko Nag panchami ke is
shubh tyohar par bahut
bahut shubhkamnaye.
nag panchami shayari in hindi
इस नाग पंचमी पर नाग देवता का
आर्शीवाद सदैव बना रहे, जन-जन
के जीवन में खुशियों का आवागमन
सदैव लगा रहे. हैप्पी नागपंचमी.
Is Naag Panchamee Par Nag
Devata Ka Aarsheevaad Sadaiv
Bana Rahe,Jan-Jan ke Jeevan
mein Khushiyon ka Aavaagaman
Sadaiv Laga Rahe.
- Aug Festival :-
- independence day status
- Ganesh Ji Status
- Raksha Bandhan Status
- krishna janmashtami status
nag panchami Ki shayari
सावन का महीना है,नाग पंचमी का
त्यौहार है,शिव भोले की कृपा है सब
पर, जो जापे नाम शिव का उसका
बेड़ा पार है. नाग पंचमी की हार्दिक
शुभकानाएं.
Sawan ka mahina hai nag
panchami tyohar hai shiv
bhole ki kirpahai sab par jo
jape naam shiv ka uska
beda par hai.
nag panchami Par shayari
नाग पंचमी जब आती है,खुशिया अपार
लाती है, साँपों को दूध पिलाते है,
भगवान शिव का आशीर्वाद पाते है.
Nag panchami jab aati
hai khushiya apar lati ha
sanpon ko dudh pilate ha
bhagwan shiv ka ashirwad
pate hai.
nag panchami shayari 2022
आई है सावन के महीने में,
नाग-पंचमी की पावन बेला,
आओ सब मिलकर इसे मनाएं,
और साथ में जाएँ देखने मेला,
बधाई हो नाग-पंचमी की.
Aai hai sawan ke mahine
me nag panchami ki pawan
bela aao sab milkar ise
manaye aur sath me jayen
dekhne mela badhai ho
nag devta ki.
Happy nag panchami shayari
भगवान शिव के गले में नागों का
हार होता है. शिव भक्तो के लिए
नाग पंचमी एक विशेष त्यौहार होता हैं.
नाग पंचमी की हार्दिक शुभकानाएं.
Bhagwan shi ke gale me
naagon ka har hota ha
shiv bhaktonke liye naag
panchami ek vishesh
tyohar hota hai.
नाग पंचमी शायरी
भगवाना भोले नाथ की कृपा से पूरे
होते है सब काम,नाग पंचमी के शुभ
अवसर पर मेरा कोटि-कोटि प्रणाम.
नाग पंचमी की हार्दिक शुभकानाएं.
Bhagwan bhole nath ki
kirpa se pure hote hai sab
kam nag panchami ke shubh
awsar par mera koti koti
pradam nag panchami ki
hardik shubhkamnaye.
नाग पंचमी शायरी इन हिंदी
नाग देवता करते सब मनोकामना पूर्ण,
आप भी नाग पंचमी पर खूब पिलायें दूध.
नाग पंचमी की हार्दिक शुभकानाएं.
Nag devta karte sab
manokamna purn ap
bhi nag panchami ki
hardik shubhkamnaye.
नाग पंचमी पर शायरी
आपके जीवन में आये, सुख, शांति
और लक्ष्मी,मुबारक हो आपको इस
साल की नागपंचमी,शुभ नाग पंचमी.
Apke jiwan me aaye sukh
shanti aur lakshmi mubarak
ho apko is saal ki nag
panchami,shubh nag
panchami.
नाग पंचमी की शायरी
हे भगवन शिव, मेरी भक्ति को करे स्वीकार,
अपनी शरण में लेकर मुझपर करे कृपा
अपार. नाग पंचमी की हार्दिक शुभकानाएं.
Hey Bhagwan Shiv, Meri
Bhakti Ko Kare Sweekar,
Apni Sharan Me Lekar
Mujhpar Kare Kripa Apar.
Happy Nagpanchmi.
नाग पंचमी की हार्दिक शुभकामनाएं
नाग पंचमी के पावन पर्व की आप सभी
को हार्दिक बधाई एवं शुभकामनाए।
Nag panchami ke pawan
parw ki aap sabhi ko hardik
badhai ewam shubhkamnaye.
nag panchami status
भगवान शिव आप सभी को ढेर सारी
खुशियां और समृद्धि प्रदान करें आप
सभी को नाग पंचमी की बहुत बधाई.
Bhagwan shib aap sabhi
ko dher sari khushiyan aur
samrddhi pradan kare aap
sabhi ko nag panchami ki
bahut bahut badhai.