Best 50+ Mahadev Status in Hindi | महादेव स्टेटस [2022]

हर हर महादेव सभी महादेव के भक्तों के लिए आज हम Mahadev Status in Hindi | महादेव स्टेटस लेके आये हैं आज के स्टेटस आप सभी को बहुत पसंद आने वाले हैं अगर आप भी महादेव स्टेटस ढूंढ रहे हैं तो आप सही जगह पर आये हैं आपको यहाँ पर सभी तरह के महादेव स्टेटस शायरी देखने को मिल जायेंगे तो चलिए पढ़ते हैं आज के स्टेटस शायरी।

mahadev status image
mahadev status image

mahadev status

जिसकी दुनिया ही न्यारी है हम
उस महादेव के पुजारी हैं।
jiski duniya hi nyari hai hum
us mahadev ke pujari hain.

 

 

mahadev status in Hindi

किस्मत लिखने वाले को भगवान
कहते है और बदलने वाले को
महादेव कहते है हर हर महादेव।
Kismat likhne wale ko bhagwan
kehte ha aur badalne wale ko
Mahadev kethe hai.

"<yoastmark

mahadev status hindi

उसके होते हुए तू क्यों हुआ परेशान है
शिव के चरणों में हर समस्या का समाधान है।
uske hote huye tu kyun hua
tha pareshan hai shiv ke charno
me har samsya ka samadhan ha.

 

 

har har mahadev status

दिन सोमवार बड़ा ही प्यारा है हरे हुए इंसान
का महादेव ही सहारा है। हर हर महादेव।
Din Somvar bada hi pyara hai
hare huye insaan ka mahadev
hi sahara hai,har har mahadev.

 

mahadev status image in hindi
mahadev status image in hindi

mahadev status hindi me

सबकी जिंदगी का अपना एक मुकाम है
और मेरी जिंदगी तो बस महादेव के नाम है।
Sabki zindagi ka apna ek
mukam hai aur meri zindagi
to bas mahadev ke naam ha.

 

 

 

mahadev ke status

महादेव आपके क़दमों की में धूल हूँ
आपके होने से ही में मशहूर हूँ।
हर हर महादेव।
Mahadev apke kadmon ki me
dhul hun apke hone se hi me
mashhur hun Har Har Mahadev.

mahadev image status in hindi download
mahadev image status in hindi download

mahadev par status

भोले के भक्तों की नगरी है साहेब
यहाँ सवेरे गुड मॉर्निंग से नहीं हर
हर महादेव से होता है।
Bole ke bhakton ki nagari hai
saheb yahan savere Good
morning nahi Har har mahadev
se hota hai.

 

 

mahadev ke liye status

दुनिया बहुत बुरी है मेरे महादेव सुना है
कैलाश पर्वत पर सुकून मिलता है।
Duniya bahut buti ha mere
mahadev suna hai kelash
parwat par sukun milta hai.

mahadev status photo
mahadev status photo

mahadev status 2022

पहचान बताना हमारी आदत नही लोग
चेहरा देख के ही बोल देते है ये तो
महादेव के भक्त है हर हर महादेव.
Pehchan batana humari
adat nahi logo chehra dekh
ke hi bol dete hai ye to mahadev
ke bhakt hai, Har Har Mahadev.

 

 

 

mahadev whatsapp status

सोमवार का सवेरा है चलो शुभ शुरुवात
करते है हर हर महादेव बोलके फिर आगे
बात करते हैं।
Somvar ka savera hai chalo shubh
shuruwat karte ha har har mahadev
bolke fir aage baat karte hai.

mahadev status photo download
mahadev status photo download

mahadev status for whatsapp

मेरी एक आह की भी आपको खबर
हो जाती है एक पल के लिए भी नाम
हूं लु हर मुश्किल हल हो जाती है
हर हर महादेव.

Meri ek aah ki bhi apko khabar
ho jati hai ek pal ke liye bhi
naam lu har mushkil hal ho jati
ha. Har Har Mahadev.

 

 

mahadev status for fb

कैसे तोड़ोगे हमें हमारी तो
ताकत ही स्वयं महादेव हैं।
Kese todoge humein
humari to takat hiswyam
mahadev hai.

Har Har mahadev status image
Har Har mahadev status image

mahadev status download

हर एक पर तेरी छाया है जिसे
कोई न समझे वही शिव माया है।
Har ek par teri chaya ha
jise koi na samjhe wahi
shiv maya hai.

 

 

ujjain mahadev status

मां के जैसी वफा और महादेव जैसा शांत
नियमित करने और मिल नहीं सकता है।
Maa ke jesa wafa aur mahadev
jesa shant niyamit karne aur mil
nahi sakta ha.

mahadev whatsapp status images
mahadev whatsapp status images

mahadev ujjain status

कृपा जिनकी मेरे ऊपर,तेवर भी उन्हीं
का वरदान है शान से जीना सिखाया जिसने,
महादेव उनका नाम है. हर हर महादेव.
kirpa jinki mere upar tewar bhi
unhi ka vardan ha shaan se jeena
sikhaya jisne mahadev unka naam
hai, har har mahadev.

 

 

mahadev unique status

चिंता नहीं मुझे खुद की चिंता उसे हमारी है
क्योंकि हमारी नाव का रक्षक खुद भोला भंडारी है।
chinta nahi mujhe khud ki chinta
use humari hai kyuki humari naw ka
rakshak khud bhola bhandari hai.

"<yoastmark

umapati mahadev status

महादेव तुझसे इतना प्यार है कि
मेरी खुशियों का हर दिन एक सोमवार है।
Mahadev tujhse itna pyar hai ki
Meri khushiyon ka har din ek
somvaar hai.

 

 

mahadev attitude status

अगर साफ नियत से मांगा जाए तो
महादेव भाग्य से बढ़ कर देते हैं।
Agar saf niyat se manga jaye
to mahadev bhagy se bad kar
dete hain.

mahadev status images download
mahadev status images download

mahadev attitude status in Hindi

एक ही फर्क है स्वर्ग और केदारनाथ में,
स्वर्ग में देव और केदारनाथ में महादेव।
Ek hi fark hai swarg aur
kedarnath me swarg me dev
aur kedarnath me mahadev.

 

 

 

mahadev status shayari

दिल मेरा महादेव से ही भर गया,
अब ये किसी पर फ़िदा नहीं होता.
हर हर महादेव.
Dil mera mahadev se hi
bhag gaya ab ye kisi par
fida nahi hota. Har Har
mahadev.

"<yoastmark

mahadev shayari status

मैं सारी दुनिया घूमना नहीं चाहूँगा,
जब बाबा बुलाएँगे तो केदारनाथ आऊंगा।
Me sari duniya ghumna nhi
chahunga jab baba bulayenge
to kedarnath aaunga.

 

 

 

mahadev status attitude in hindi

टुटा हुआ हूँ मगर हारा नहीं हूँ,
में महादेव का भक़्त हु कोई
बिचारा नही। हर हर महादेव.
Tuta hua hun magar hara
nahi hun me mahadev ka
bhakt hun koi bichara nahi,
har har mahadev.

mahadev images hd status
mahadev images hd status

mahadev status attitude shayari

अपन की तो बस इतनी सी कहानी है,
बालक है हम उसके,जिसकी दुनिया
दिवानी है हर हर महादेव.
Apan ki to bas itni si kahani
hai balak hai hum uske jiski
duniya diwani ha. Har har
Mahadev.

 

 

 

mahadev status attitude

जब भक्ति का प्रसाद पाएंगे,
जब बाबा भोलेनाथ बुलाएंगे,
उठाकर झोला अंजान राहो से
तभी हम केदारनाथ जाएंगे।
Jab bhakti ka prasad payenge
jab baba bholenath bulayenge
uthkar jhola anjan raho se
tabhi hum kedarnath jayenge.

mahadev images status in hindi
mahadev images status in hindi

mahadev angry status

ना कोई हमारा ना हम किसी के हैं,
बस एक महादेव ही है और हम उसी
के हैं हर हर महादेव.
Naa koi humara naa hum
kisi ke hai bas ek mahadev
hi hai aur hum usi ke hai
har har mahadev.

 

 

 

mahadev status caption

किसी ने क्या खूब कहा है उज्जैन के
दरबार में डमरू वाला बैठा है एक दफा
तो मांग के देख दिल खोल के वो देता है.
kisi ne kya khub kaha hai
ujjain ke darbar me damru
wala betha hai ek dafa to
mang ke dekh dil khol ke
wo deta hai.

mahadev status pic download
mahadev status pic download

mahadev captions

बाबा भोलेनाथ की कृपा जिन भक्तों
पर होती है, वही केदारनाथ जाते है
और ज्योतिर्लिंग का दर्शन पाते है.
Baba bholenath ki kirpa jin
bhakton par hoti hai wahi
kedarnath jate ha aur
jyotrimiling ka darshan
pate ha.

 

 

 

mahadev captions for instagram

शिव की बनी रहे आप पर छाया,
पलट दे जो आपकी किस्मत की
काया,मिले आपको वो सब अपनी
ज़िन्दगी में,जो कभी किसी ने भी न पाया।
Shiv ki bani Rahe aap per
chhaya palat de jo aapki
kismat ki Kaya Mile aapko
ho sab apni jindagi mein Jo
kabhi kisi ne Bhi Na paya.

mahadev attitude status pic
mahadev attitude status pic

Danger mahadev status

मुश्किल तो मेरे भी हालत बड़े थे मै जीत
गयीं क्योकि साथ मेरे महाकाल खड़े थे.
Mushkil to mere bhi halat bade
the me jeet gayi kyuki sath
mere mahakal khade the.

 

 

 

whatsapp mahadev status

शतरंज की चालो का ख़ौफ़ उन्हें होता है
जो सियासत करते हैं हम तो महादेव के
भक्त है ना हार की फ़िकर ना जीत का जिकर.
shatranj ki chaal on ka khwab
unhen hota hai jo siyasat karte
Ha Ham to Mahadev Ke bhakt
Ha na har ki fikar na jeet ka jigar.

mahadev dp for whatsapp
mahadev dp for whatsapp

महादेव स्टेटस

जिनके रोम-रोम में शिव हैं वही विष पिया
करते हैं ,जमाना उन्हें क्या जलाएगा जो श्रृंगार
ही अंगार से किया करते हैं,जय भोलेनाथ.
Jinke rom rom me shiv hai
wahi vish piya karte hai jamana
unhe kya jalayega jo shringar
hi angar se kiya karte hai,
jay shree mahakal.

 

 

 

महादेव स्टेटस इन हिंदी

खौफ फैला देना मेरे नाम का कोई
पुछे तो कहना, भक्त लौट आया है
महादेव का।
khwab fela Dena Mere Naam
ka koi puche to kahna bhakt
Laut Aaya Hai Mahadev ka.

mahakal dp for whatsapp
mahakal dp for whatsapp

महादेव स्टेटस इन हिंदी ऐटिटूड

इतना ना सजा करो ओ मेरे महाकाल आपको
नज़र लग जायेगी और उस मीर्ची की क्या
औकात जो आपकी नजर उतार पायेंगी.
Itna na saja karo o mere mahakal
apko nazar lag jayegi aur us mirchi ki
kya aukat jo apki nazar utar payegi.

 

 

 

महादेव ऐटिटूड स्टेटस

भोले के अलावा ना कोई आस है और
ना ही कोई मेरे पास है,भोले की भक्ति
में मगन रहता हूं इसीलिए मेरी लाइफ
बिंदास है। जय भोले.
bhole Ke alava Na Koi aise
aur na hi koi mere pass hai
bhole ki bhakti mein magan
rahata hun isliye Meri jindagi
bindass Jay bhole.

bholenath images with quotes
bholenath images with quotes

महादेव स्टेटस शायरी

शेरो वाली दहाड़ फ़िर सुनाने आए हैं
आग उगलने को फ़िर परवाने आये हैं
रास्ता भी छोड़ दिया स्वयं काल ने,जब
देखा उसने महाकाल के दीवाने आए हैं.

Shero wali dahad fir sunane aye
hai aag ugalne ko fir parwane aye
hai rasta bhi chod diya swyam kal
ne jab dekha usne mahakal ke
diwane aaye hai.

 

 

 

महादेव एट्टीट्यूड स्टेटस

आँधियो में भी जहाँ जलता हुआ चिराग़ मिल
जाएगा, उस चिराग़ से पूछना महादेव का
पता मिल जाएगा ।। हर हर महादेव.
adhiyon mein bhi Jaan jalta
hua chirag mil jayega use
chirag se puchna Mahadev
ka pata mil jaega Har Har
Mahadev,Jay Shri Mahadev.

bholenath dp for whatsapp
bholenath dp for whatsapp

महादेव एट्टीट्यूड स्टेटस हिंदी

महाकाल की सेवा जिसको मिले
सबसे बड़ा धनवान है वो महाकाल
की लगन जिसको लगी किस्मत वाला
इंसान है वो। जय श्री महाकाल.

Mahakal ki sewa jisko mile sbse
bada dhanwan hai wo mahakal ki
lagan jisko lagi kismat wala insan
hai wo, jai shree mahakal.

 

 

 

महादेव एट्टीट्यूड स्टेटस इन हिंदी

ना महीनों की गिनती, ना सालों का
हिसाब हैं,मोहब्बत आज भी महादेव
से बेइंतहा बेहिसाब हैं। हर हर महादेव.
na mahinon ki ginti na salon
ka hisab Hai Mohabbat aaj Bhi
Mahadev se bemisal hai.

"<yoastmark

mahadev status – sharechat

तेरी कृपा बिना तो कोई बात भी नहीं होती
अजीब है ये दास्तान तभी तो तेरे दर्शन के बिना
हमारे दिन की शुरुआत नहीं होती महादेव.
TEri kirpa bina to koi baat bhi nhi
hoti ajib hai ye dostan tabhi to tere
darshan ke bina humare din ki
shuru aat nahi hoti Mahadev.

 

 

 

महादेव स्टेटस फोटो

जो करते हैं दुनिया पे भरोसा वो चिंता
में होते हैं जो करते हैं,महाकाल पर
भरोसा वो चैन की नींद सोते हैं।
Jo karte hain duniya bharosa
vah chinta me hote Ha Jo karte
hain Mahakal per bharosa vah
chain ki nind sote Hai.

shiv ji dp for whatsapp
shiv ji dp for whatsapp

महादेव स्टेटस 2022

ना कोई हुनर मेरे पास है, ना भाग्य
मेरे साथ है फिर भी रहता हूं मैं बेफिक्र
क्योंकि महादेव मेरे पास है।
Na koi hunar mere pass hai,
Na bhagy mere sath hai Phir
bhi rahta hoon main befikr
Kyuki mahadev mere pass h.

 

 

 

महादेव स्टेटस मराठी

आंधी तूफानों से वो डरते हैं,
जिनके मन में प्राण बसते हैं,
वो मौत देखकर भी हँसते हैं,
जिनके मन में महाकाल बसते हैं.

aandhi tufan se wo darte
Hain jinke man mein Aate
Hain vah maut dekhkar bhi
hanste Hain jinke man mein
Mahakal baste ha.

mahadev status photo
mahadev status photo

महादेव शायरी हिंदी

हम भोले के भक्त है जनाब किरदार
में हमारे भोलापन है ये हम मानते है
पर याद ये भी रखना जनाब जरूर
पड़ने पर ताण्डव करना भी हम जानते है.

Hum bhole ke bhakt hai janab
kirdar me humare bholapan hai
ye mahante hai par yad ye bhi
rkhna janab zarurt padne par
tandav karna bhi hum jante ha.

 

 

 

महादेव स्टेटस 1 लाइन

दिल मेरा महादेव से ही भर गया,
अब ये किसी पर फ़िदा नहीं होता.
हर हर महादेव.
Dil mera mahadev se hi
bhag gaya ab ye kisi par
fida nahi hota. Har Har
mahadev.

mahadev status with images
mahadev status with images

महादेव स्टेटस डाउनलोड

हाथों की लकीरें अधूरी हो तो किस्मत
अच्छी नहीं होती,हम कहते हैं की सर
पर हाथ महादेव का हो, तो लकीरों
की ज़रूरत नहीं होती।
hatho ki lakiren adhuri ho
to kismat achi nahi hoti hum
kehte hai ki sar hath mahadev
ka ho to lakiren ki zarurt ni hoti.

 

 

 

महादेव स्टेटस इन हिंदी 2 Line

जिंदगी बीत गई दो वक़्त की रोटी कमाने में,
बड़ी देर हो गई बाबा तेरे केदारधाम आने में.
Zindagi bit gai do waqt ki roti
kamane me badi der ho gai
baba tere kedarnath aane me.

mahakal attitude dp
mahakal attitude dp

महादेव स्टेटस वीडियो

मोहोब्बत का तो पता नही पर,
दिल लगी सिर्फ महाँकाल से है.
जय श्री महाँकाल.
Mohabbat ka to pata ni pr
dil lagi sirf mahakal se hai
jay shree mahakal.

 

 

 

महादेव स्टेटस 2 लाइन

भोले के दरबार में, दुनिया बदल जाती है,
रहमत से हाथ की, लकीर बदल जाती है,
लेता है जो भी दिल से महादेव का नाम,
एक पल में उसकी तकदीर बदल जाती है.

Bhole ke darbar me duniya
badal jati hai rahmat se hath
ki lakir badal jati hai leta hai
jo bhi dil se mahadev ka nam
ek pal me uski takdir badal jati h.

bholenath status image
bholenath status image

महादेव शायरी हिंदी 2 Line

नजर पड़ी महादेव की मुझ पर तब जाकर ये
संसार मिला है बड़े ही भाग्यशाली शिवप्रेमी है
हम जो महांकाल का प्यार मिला है। हे शंभो.

Najar padi Mahadev ki mujh
mein per tab jakar yah sansar
mila hai bade hi bhagyshali sirf
premi Hain Ham Jo Mahakal ka
Pyar mila ha.

 

 

 

mahadev Shayari

मतलबी सारी दुनिया बेमतलब साथ
आप हो सिर दर्द सारी दुनिया हमदर्द
सिर्फ आप हो। महादेव.
matlabi sari duniya bemtlb
sath ap ho sir dar sari duniya
humdard sirf ap ho,Mahadev.

bhole baba image with quotes
bhole baba image with quotes

mahadev Shayari in Hindi

बिगड़ा नसीब भी संवर जाता है,
बंद किस्मत का ताला खुल जाता है
अँधेरो में भी खुला दरवाजा नजर आता है,
जो सर महादेव के चरणों में झुक जाता है.

Bigada naseeb bhi sawar jata
hai band kismat ka tala khul
jata hai andhero mein Bhi khula
darvaja najar Aata Hai Jo sar
Mahadev ke charanon mein
jhuk jata hai.

 

 

 

mahadev ki shayari

हम महाकाल के भक्त हैं सीना तान के
घूमते हैं ये महाकाल की दुनिया हैं जहाँ
वीर श्रीराम के पलते हैं। जय महाकाल।

Ham Mahakal Ke bhakt Hain
Sina tan ke ghumte hain ya
Mahakal ki duniya Hai Jahan
veer Shri Ram Ke palte Hain
Jay Shri Ram Jay Shri Mahakal.

bholenath images thought
bholenath images thought

mahadev par shayari

भूतकाल को अभी भूल मत वर्तमान
अभी बाकी हैं ये तो महाकाल की एक
लहर हैं अभी तो तूफ़ान आना बाकी हैं।
bhut kal ko abhi bol mat
vartman Abhi Baki Hai ya
to Mahakal ki ek lehar ha
abhi to tufan Aana Baki Ha.

 

 

 

mahadev ke liye shayari

हर तकलीफ से इंसान का दिल दुखता
बहुत है, पर हर तकलीफ से इंसान
सीखता भी बहुत है हर हर महादेव.
Har takleef se insan ka Dil
dukhta bahut hi per Har taklif
se insan Sikh tabhi bahut hi
Har Har Mahadev.

shiva images with quotes in hindi
shiva images with quotes in hindi

mahadev status video download

कोई मुझसे मेरा सब कुछ छीन सकता हैं,
पर महाकाल की दीवानगी, मुझसे कोई
नही छीन सकता। जय महाकाल।
Koi mujhse Mera Sab kuch
nahin sakta Hai per Mahakal
ki diwangi mujhse Koi ni skta.
Jay Shri Mahakal.

 

 

 

Har har mahadev status 2022

जो जग को भाया उसे तू ने अपनाया,
किस चीज की लालच देंगे वो हमे,
जब तू ही मेरा मोह तू ही मेरी माया।
हर हर महादेव.
Jo Jag ko bhaya use tune
apnaya kis chij ki lalach denge
vah hamen jab Tu Hi Mera
munh Tu Hi Meri maiya Har
Har Mahadev.

"<yoastmark

har har mahadev shayari

महादेव नाम की चाबी ऐसी जो हर
ताले को खोले काम बनेंगें उसके
सारे जो हर हर महादेव बोले.
Mahadev Naam ki chabi
aisi Jo Har telko kholen
kam banenge gay Jo har
har mahadev bole.

 

 

 

love mahadev status

किसी ने मुझसे कहा इतने ख़ूबसूरत
नहीं हो तुम, मैंने कहा महाकाल के
भक्त खूंखार ही अच्छे लगते हैं।

Kisi ne mujhse Kahan itne a
khubsurat ni Ho Tum maine
bhi kah diya Mahakal Ke bhakt
Hain ko karya acche lagte Hain.

mahadev images for whatsapp dp
mahadev images for whatsapp dp

mahadev status in english

महादेव तुम से छुप जाए मेरी तकलीफ
ऐसी कोई बात नही तेरी भक्ती से ही
पहचान है मेरी वरना मेरी कोई ओकात नही.
Mahadev tumse jab jaaye
Meri taklif aisi koi baat ni
Teri bhakti Se Hi Hai pehchan
Meri Varna na meri koi aukat ni.

 

 

 

har har mahadev whatsapp status

ना किसी आभाव में जीते हैं ना किसी
के प्रभाव में जीते हैं, भगवान शिव के
भक्त हैं हम सिर्फ अपने स्वभाव में जीते हैं.

Na kisi ka bhav mein jite Hain
Na kisi Ke prabhav me jite Ha
bhagwan shiv Ke bhakt Ha Ham
sirf apne Shobha me jite ha.

mahadev image download
mahadev image download

mahadev status for girls

बात तुम्हारी हो या हमारी शुरुवात
तो हर हर महादेव से ही होगी।
Baat tumhari ho ya humari
shuruwat to har har mahadev
se hi hogi.

 

 

mahadev status for boys

कोई देव कहे कोई महादेव कहे भोले
बाबा में तुम्हे अपनी जान कहता हूँ।
Koi dev kahe koi mahadev kahe
bole baba me tumhe apni jaan
kehta hun. Har Har Mahadev.

mahadev images status
mahadev images status

status mahadev

मेरी दवा भी आप महादेव मेरी हर दुआ
भी आप अगर में जी रही हूँ तो उसकी
वजह भी आप महादेव, हर हर महादेव।
Meri dava bhi aap mahadev
meri har dua bhi aap agar me
hi rahi hun to uski wajah bhi
aap mahadev.Har har mahadev.

 

 

status for mahadev

मेरे महादेव को छोड़कर कुछ नहीं
मेरे पास जिस पर में घमंड कर सकू।
Mere mahadev ko chodkar
kuch nahi mere pass jis par
me ghamand kar saku.

har har mahadev quotes images
har har mahadev quotes images

attitude mahadev status

कुछ ऐसा करदिजिये महादेव आपसे
कभी दूर न हो पाऊं भटक भी जाऊ
तोह सीधा आपके दर आऊं।
Kuch esa kar dijiye mahadev
apse kabhi dur naa ho paun
bhatak bhi jaun toh sidha apke
dar aajaun.

 

 

 

mahadev love status 

ना किसी आभाव में जीते हैं ना किसी
के प्रभाव में जीते हैं भगवान शिव के
भक्त हैं हम सिर्फ अपने स्वभाव में जीते हैं.
Na kisi ka bhav mein jite Ha
N kisi Ke prabhav mein jite
Hain bhagwan shiv Ke bhakt
Ha Ham sirf apne Shobha me
jite hain.

bhole baba status image
bhole baba status image

mahadev sawan status

हमारा कोई क्या बुरा करेगा जनाब हम घर
से माँ की दुआ और महादेव का आशीर्वाद
लेकर निकलते है।
Humara koi kya bura karega
janab hum ghar se maa ki
dua aur mahadev ka ashirwad
lekar nikalte hai.

 

 

 

mahadev ka status

किसी ने मुझसे कहा इतने ख़ूबसूरत
नहीं हो तुम, मैंने कहा महाकाल के
भक्त खूंखार ही अच्छे लगते हैं।.
Kisi ne mujhse Kahan itne
a khubsurat nahin Ho Tum
maine bhi kah diya Mahakal
Ke bhakt Hain ko karya
acche lagte Ha.

bhole nath pics with quotes
bhole nath pics with quotes

mahadev quotes in hindi

चीज़ें बदलती है लोग बदलते है लेकिन
मेरे महादेव हमेशा मेरे साथ बने रहते है।
cheezein badalti hai log badalte
hai lekin mere mahadev hamesha
mere sath bane rehte hai.

 

 

lord shiva quotes in hindi

मैं कांटे समझ रहा था,पर मेरी जिंदगी
में फूल खिलने वाले थे,वो मुझे छोड़ कर
गए तो क्या हुआ,मुझे महादेव मिलने वाले थे.
mein kante samajh raha tha
per Meri jindagi mein phool
khilane wale the vah mujhe
chodkr Gaye to Kya hua mujhe
Mahadev milane wale the.

mahadev pics for whatsapp dp
mahadev pics for whatsapp dp

shiv status in hindi

महादेव बदल देते है इन हाथों की
लकीरों को मेने इनके दरबार में
फकीरों को भी राजा होते देखा है।
Mahadev badal dete ha
in hathon ki lakiron ko
mene inke darbar me
fakiron ko bhi raja hote
dekha ha.

 

 

 

shiv ji quotes in hindi

जो जग को भाया उसे तू ने अपनाया,
किस चीज की लालच देंगे वो हमे,
जब तू ही मेरा मोह तू ही मेरी माया।
हर हर महादेव.
Jo Jag ko bhaya use tune
apnaya kis chij ki lalach
denge vah hamen jab Tu
Hi Mera munh Tu Hi Meri
maiya Har Har Mahadev.

har har mahadev dp for whatsapp
har har mahadev dp for whatsapp

bholenath status in hindi

सपने पुरे हो या ना हों हासिल कुछ हो न
हो लेकिन उम्मीदें और हौसले आपसे ही
जुड़े है महादेव।
Sapne pure ho ya na ho hasil
kuch ho na ho lekin ummidein aur
hosle apse hi jude ha mahadev.

 

 

 

bholenath ki shayari

सबसे बड़ा तेरा दरबार है,तू ही सब
का पालनहार है सजा दे या माफी
महादेव तू ही हमारी सरकार है।
हर हर महादेव.
Sabse Bada Tera darbar
Hai Tu Hi Sab ka palan
Har hi saja de ya mafil
Mahadev Tu Hi hamari
Sarkar Hai Har Har Mahadev.

bholenath images status
bholenath images status

mahadev quotes hindi

मेरी ज़िन्दगी में भोले आपके रेहमतो
का किस्सा बहुत है मेरी ज़िन्दगी में
भोले आपका हिस्सा बहुत है।
Meri zindagi me bhole apke
rehmato ka kissa bahut ha
meri zindagi me bole apka
hissa bahut ha.

 

 

 

mahadev thought in hindi

भोले के दरबार में, दुनिया बदल जाती है,
रहमत से हाथ की, लकीर बदल जाती है,
लेता है जो भी दिल से महादेव का नाम,
एक पल में उसकी तकदीर बदल जाती है.
bhole ke darbar mein duniya
badal jaati Hai rehmat se hath
ki lakire badal jaati Hai leta h
jo bhi Dil Se Mahadev ka nam
Ek pal mein uski takdeer
badal jaati Hai.

mahadev photo with quotes
mahadev photo with quotes

mahadev shayari hindi

ज़िन्दगी उलझा देती है अजीब सी
उलझनों में मेरे महादेव सुलझा देते है
सभी उलझनों को. हर हर महादेव।
zindagi ulajha deti ha ajib
si uljhano me mere mahadev
suljha dete ha sabhi uljhano
ko. Har har mahadev.

 

 

 

mahadev status 2 line

आंधी तूफानों से वो डरते हैं,
जिनके मन में प्राण बसते हैं,
वो मौत देखकर भी हँसते हैं,
जिनके मन में महाकाल बसते हैं.
aandhi tufan se wo darte
Ha jinke man me Aate Hain
vah maut dekhkar bhi hanste
Hain jinke man mein Mahakal
baste ha.

mahadev photos for whatsapp dp
mahadev photos for whatsapp dp

mahadev status new 2022

केसा रिश्ता है तुमसे मेरा क्यों ना मुझे बताते
हो सब अपने है कहने को पर मुश्किल घडी
में याद तुम्हें क्यों आते हो। हर हर महादेव।।
Kesa rishta ha tumse kyun naa
mujhe batate ho sab apne hai
kehne ko par mushkil ghadi me
Yaad tumhe kyu aate ho, Har har
mahadev.

 

 

 

mahadev attitude shayari

वह अकेले ही पुरी दुनिया में मुर्दे कि
भस्म से नहाते है ऐसे ही नहीं वो कालो
के काल महाकाल कहलाते है..
waha akele hi Puri duniya
me mundan ki bus me se
nahate Hain aise hi ni hua
vah kalon ke kal Mahakal
kahlate Hain.

 

 

 

अब कहाँ खबर है हम को इस
दुनियादारी की तस्वीर जो बस गई
काया में महाकाल भस्मधारी की
जय श्री महाकाल.
ab Kahan khabar Hai
humko is duniya Dari
ki tasvir jo bus Gai Kaya
main Mahakal bhasm
dhari ki Jay Shri Mahakal.

 

 

 

bhole baba status in hindi

कैसे कह दूँ कि मेरी हर दुआ बेअसर हो गई
मैं जब जब भी रोया मेरे भोलेनाथ को
खबर हो गई,हर हर महादेव.
Kaise kah dun ki meri har Dua mein
asar hi ho gai hai Main jab jab Bhi
Roya Mere Mahadev ko khabar Ho
gayi Hai Har Har Mahadev.

 

 

केदार की घाटी और मौसम सुहाना दिल
में केदार और मै केदारनाथ का दीवाना.
Kedar ki ghati aur mosam
suhana dil me kedar aur me
kedarnath ka diwana.

 

 

mahadev status marathi

वो खूबूसरत सफर होगा जिसमें परिवार
साथ हो,सर्द हवाएं क्या बीमार करेंगी
अगर मंजिल केदारनाथ हो.
Wo khubsurat safar hoga
jisme pariwar sath ho sard
hawayen kya bimar karengi
agar manzil kedarnath ho.

 

तमन्ना है मरने से पहले मुझे भी ये
मंजर नसीब हो केदारनाथ की राहों
से गुजरती हवा मुझे भी मेहसूस हो।
Tamnna hai marne se pehle
mujhe bhi ye manzar nasib
ho kedarnath ki raho se gujarti
hawa mujhe bhi mehsus ho.

 

 

जीवन के सारे पापों से मुक्ति का
मार्ग अपना ले,केदारनाथ में ज्योतिर्लिंग
के दर्शन का मन अपना बना ले.
Jiwan ke sare papon se mukt
ka marg apna le kedarnath me
jyotriling ke darshan ka man
apna bna le.

 

 

mahadev hindi shayari

हर-हर महादेव, हम महादेव के भक्त हैं,
हर परिस्थिति में मस्त हैं सारा जग धुँआ
हो गया, और हम चिलम में मस्त हैं.
har – har mahaadev,
Hum mahadev ke bhakt hain,
Har paristhiti mein mast hain
Saara jag dhuna ho gaya,Aur
hum chilam mein mast hain.

 

 

मौत की गोद में सो रहे हैं धुंए में हम
खो रहे है महाकाल की भक्ति है सबसे
ऊपर शिव शिव जपते जाग रहे है, सो रहे हैं.
Maut ki god me so rahe hai
dhuyen me hum kho rahe ha
mahakal ki bhakti hai sabse
upar shiv shiv japte jag rahe ha
so rahe hai.

 

 

mahakal ke upar shayari

बहुत ही गहरी सोच में होंगे महादेव कलयुगी
इंसान को देखकर कि,विषपान तो मैंने किया था
पर लोगों के दिल इतने जहरीले कैसे हो गये.
Bahut hi gahri soch me honge
mahadev kalyugi insaan ko
dekhkar ki vishpan to mene
kiya tha par logon ke dil itne
jahrile kese ho gaye.

 

 

लोग कहते हैं किसके दम पे उछलता हैं तू
इतना,मैंने भी कह दिया जिनकी चिलम के,
हुक्के की दम पर चल रही ये दुनिया हैं,
उन्हीं महाकाल के दम पे उछलता ये बंदा हैं।
Log kehte hai kiske dam pe uchalta
hai tu itna mene bhi keh diya jinki
chilam ke hukke ki dam par chal rhi
ye duniya ha unhi mahakal ke dam
pe uchalta ye bandha ha.

 

 

bholenath status attitude

अपने जिस्म को इतना न सँवारो
यह तो मिट्टी में ही मिल जाना है
सँवारना है तो अपनी आत्मा को
सँवारो क्योंकि उस आत्मा को ही
महाकाल के पास जाना है.
apne jism ko itna Na sawaro
yah to mitti me Hi mil jana ha
sawarna hai to apni Atma ko
samaroh kyunki use Atma ko
hi Mahakal Ke paas Jana Hai.

 

 

महफिल को महादेव सजाते हे
आते हे वो जिनको मेरे महादेव बुलाते हे
जिनका भरी दुनिया मे कोई भी नहीं
उनको भी मेरे महादेव सीने से लगाते हे।
mahfil ko Mahadev sajate
Hain Aate Hain vah jinko
Mere Mahadev bulate Hain
jinka bhari duniya mein Koi
Bhi nahin unko bhi mere
Mahadev sine Se laga Ke Ha.

 

 

mahadev best shayari

मेरे महादेव को छोड़कर कुछ नहीं
मेरे पास जिस पर में घमंड कर सकू।
Mere mahadev ko chodkar
kuch nahi mere pass jis par
me ghamand kar saku.

 

 

दोस्तों आज हम बहुत खुश हैं आप सभी के साथ यह महादेव स्टेटस शेयर करके और आशा करते हैं आप भी बहुत खुश होंगे यह सभी प्यारे महादेव जी के स्टेटस शायरी पढ़कर अगर आपको यह स्टेटस पसंद आये हैं तो हमे कमेंट बॉक्स में कमेंट करके ज़रूर बताएं और आप यह सभी स्टेटस अपने दोस्तों के साथ शेयर कर सकते हैं और अपने सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते हैं। 
धन्यवाद।