Best 50+ Jija sali Ki Shayari in Hindi | जीजा साली की शायरी

Jija sali Ki Shayari :- जीजा साली यानि मस्ती मजाक से भरा हुआ एक बहुत ही शानदार रिश्ता होता है इस रिश्ते में जीजा साली नटखट और नोक – झोक से भरा रहता है इस रिश्ते में हमेसा एक हसी मजाक का माहौल बना रहता है इसलिए आज हम आप सभी के लिए Best 50+ Jija sali Ki Shayari in Hindi, जीजा साली की शायरी लेके आये हैं जिसको आप अपने साली/जीजा जी के साथ शेयर कर सकते हैं और इस रिश्ते को मजबूत बनता है।

jija sali shayari image
jija sali shayari image

jija sali shayari

किसी को सली मिलना और नटखटपन,
बहुत कम लोगो को नसीब होता हे.
Kisi ko Sali Milna Aur Natkhatpan,
Bahut kam logo ko Naseeb hota he.

 

 

 

jija sali shayari in hindi

इस बार होली पर रंग लगाने के लिए,
मुझे चाहिए सिर्फ मेरी प्यारी साली।
kaha bajati hai ek hath se tali
ab purani ho chuki hai meri
gharwali.

jija sali shayari images
jija sali shayari images

jija sali shayari hindi

हाय टकरा गया साली से,चेहरे पर बहार
आ जाती है,जब साली हाथ बढ़ाती है,बीबी
अपनी जल जाती है.
hay takra gaya sali se chehre
par bahar aa jati ha jab sali hath
badati hai bibi apni jal jati ha.

 

 

 

jija sali shayari 2024

हर किसी का दिल धड़कता हैं,
देख कर साली को,दिल की तमन्ना
होती हैं,काश ये होती दूसरी घरवाली.
Har kisi ka dil dhadakta hai
dekh kar sali ko dil ki tamnna
hoti ha kash ye hoti dusri ghrwali.

 

 

jija sali shayari in hindi with image
jija sali shayari in hindi with image

jija sali ki shayari

जब देखा तेरा सोने सा बदन,
देखने लगे मलमल के आँख
छूना चाहा जब हमने साली को,
हाय चुपके से आ गयी सास..
Jab dekha tera sone sa badan
dekhne lage malmal ke ankh
chuna chaha jab humne sali ko
hay chupake se aa gayi saas.

 

 

 

jija sali par shayari

क्राइम पेट्रोल वालो ने जीजा साली के रिश्तों
को इतना शक के घेरे में ला दिया है कि आज
कल सालियों ने जूते चुराना भी छोड़ दिया हैं.
crime petrol walo ne jija sali ke
rishto ko itna shak ke ghere me
laa diya ha ki aaj kal saliyon ne
jute churana bhi chod diya.

jija sali image
jija sali image

jija sali ke liye shayari

साली जी आप गुफ्तगु की बात करते हो, मुझे
तो आपका हम हम कहना भी अच्छा लगता हैं.
Sali Ji Ap Guftgu Ki Baat Karte
Ho,Mujhe Toh Apka Hmm Kehna
Bhi Accha Lagta Hai.

 

 

 

sali ke liye shayari

कहा बजती है एक हाथ से ताली,
अब पुरानी हो चुकी है मेरी घरवाली.
is bar holi par rang lagane
ke liye mujhe chahiye sirf
meri pyari sali.

jija sali shayari photo sharechat
jija sali shayari photo sharechat

sali shayari

साली – जीजा जी गवर्नमेंट ने वोटिंग के लिए
18 साल और शादी के लिए 21 साल क्यों रखा हैं
जीजा – गवर्नमेंट को पता हैं कि देश संभालना
आसान हैं लेकिन बीवी को नही.

Sali – jija ji Gov. ne voting ke liye
18 saal aur shadi ke liye 21 saal
kyun rakha ha.
Jija – Gov. ko pata ha ki desh
sambhalna asan hai lekin bivi
ko nahi.

 

 

 

jiju ke liye shayari

दिल भी क्या कोई चीज है देने की,
इसे हम दे बैठे जीजाजी को,
कर दिया चकनाचूर दिल शीशे का,
बैठाया दिल में उन्होंने मेरी दीदी को.
Dil bhi kya koi cheez hai dene
ki ise hum de bethe jija ji ko
kar diya chaknachur dil shishe
ka bethaya dil me unhone meri
didi ko.

jija sali good morning shayari photo
jija sali good morning shayari photo

jija sali romantic shayari

चाँद की चांदनी का वास्ता है तुझे,
इन हसीन नजारों का वास्ता है तुझे
प्यार का खत किसी को न देना,
इसका भी जीजा वासता है, तुझे.
Chand ki chandani ka vasta hai
tujhe in hasin nazron ka vasta hai
tujhe pyar ka khat kisi ko na dena
iska bhi jija vasta ha tujhe..

 

sali ke liye shayari image
sali ke liye shayari image

sali ki shayari

वो नजर मिलते ही मुस्कुराती है,
फिर धीरे से नजरे झुकाती है,
ऐसी भी क्या अदा है साली तुझमे,
मिलते ही मेरे दिलो जान पर छा जाती है।
Wo Nazar milte hi muskurani ha
fir dhire se nazar jhukati ha esi
bhi kya adaa ha sali tujhme milte
hi mere dilo jaan par chha jati ha..

 

sali par shayari photo
sali par shayari photo

shayari for sali

जीजू जी ख़्वाहिश-ए-दीदार का ख़ासा ज़ुनून है
तुम्हरा चेहरे का दीदार ही मेरा सुकून है.
Jija Ji Khwaishe-didar ka khas
Junun Hai,Tumare Chehre Ka
Didar Hi Mera Skoon Hai..

 

didi jiju shayari image
didi jiju shayari image

jija sali love shayari hindi

बिना देखे तुम्हे रहा नही जाएगा,
ये दर्द गम सहा नही जाएगा,
तुम अब जाओगे ही नही जीजाजी,
तो दर्द किसी से कहा नही जाएगा.
Bina dekhe tumhe raha nahi jayega
ye dard gam saha nahi jayega tum
ab jaoge hi nahi jija ji to dard kisi
se kaha nahi jayega..

 

jiju shayari image
jiju shayari image

jija sali status shayari

सब कुछ तो है आपका क्या बचा है
आपके जीजू के पास एक दिल था वह,
भी ले लिया अब क्या बचा है हमारे पास..
sab kuch to hai apka kya bacha ha
apke jiju ke pass ek dil tha wah bhi
le liya ab kya bacha hai humare pass.

 

sorry jiju shayari image
sorry jiju shayari image

jija sali hindi shayari

साली – जीजा जी, ऑफर और
लोफ़र में क्या अंतर होता हैं.
जीजा – अगर तुम मुझे I Love
You बोलो तो ऑफर..
अगर मैं तुम्हें I Love You
बोलूँ तो लोफ़र.

Sali – Jija ji offer aur lofar me
kya antar hota hai.
jija – agar tum mujhe i Love you
bolo to offer agar me tumhe
i love you bolun to lofar.

 

best jiju shayari image
best jiju shayari image

sali ko patane ki shayari

यूँ धीमे से मुस्करा कर,हाय, ना देख ऐ
साली हसीना खाकर तीर तेरी नजरों के
घायल न हो जाए यह दीवाना.
yun dhime se muskura kar
haye na dekh e sali hasina
khakar tir teri nazaron ke
ghayal na ho jayen yah diwana.

 

jiju ke liye shayari image
jiju ke liye shayari image

whatsapp jija sali shayari

नया साल आ गया है सोचता हूँ साली
जी कुछ उपहार दूँ,जो खुद ही गुलाब हो,
उसे क्या गुलाब दूँ.
Naya saal aa gaya ha sochta hun
sali ji kuch uphar dun jo khud hi
gulab ho use kya gulab dun.

 

happy birthday jiju shayari image
happy birthday jiju shayari image

world best jiju quotes

साली और बीवी दोनों एक जैसे ही हे,
गुस्सा होने के बाद पता चलता है
कितना नुकसान हुआ है.
Sali Aur Biwi Dono Ek Jaise Hi He,
Gussa Hone Ke Bad Pata Chalta
Hai Kitna Nuksan Hua Hai.

 

good night jiju pic
good night jiju pic

जीजा साली शायरी

साली का यूँ देख कर धीरे से मुस्कुराना,
कर जाता हैं कितनों को दीवाना.
Sali ka yun dekh kar dhire se
muskurana kar jata ha kitno ko
diwana.

 

good night didi and jiju photo
good night didi and jiju photo

जीजा साली की शायरी

तुम्हारी बहन चाँद और तुम चाँद का हूर हो,
करेंगे मोहब्बत तुमसे भी,चाहे कितनी भी दूर हो।
Tumhari behan chand or tum chand
ka hoor ho,Karenge mohabbat tumse
bhi,Chahe kitni bhi door ho.

 

birthday wishes for jiju with photo
birthday wishes for jiju with photo

जीजा साली पर शायरी

अपनी तो बस एक ही खोवाइश है,
सर पे ताज हो साइड में मुम्ताज़ हो
और मेरी साली का दुनिया पे राज हो.
Apni to bas ek hi khowaish hai,
Sar pe Taj Ho side me Mumtaz Ho
Aur Meri Sali Ka Duniya Pe Raj ho.

 

jija sali shayari with image
jija sali shayari with image

best jiju in the world quotes in hindi

चाल तो है तेरी मतवाली,और आँखे तेरी है
मय की प्याली मै बेहोश हुआ हूँ पीकर,
आगोश में जब आई मेरी साली.
Chal to hai teri matwali aur ankhe
teri ha may ki pyali me behosh hua
hun pikar agosh me jab aai meri sali..

 

jija sali status image
jija sali status image

happy birthday jiju status

नाम साली खुद ही,मेरी जबान पे आ जाता हे,
जब कोई मुझसे ब्यूटी के,बारे में पूछता हे.
Name Saali khud hi,Meri jaban
pe aa jata he, Jab koi mujse
Beauty ke,Baare me puchhta he.

 

jija sali quotes image
jija sali quotes image

shayari for sali in hindi

टूटे हुए रिश्तों को मनाना सीखा है,
रूठे हुए अपनों को मनाना सीखा है,
मिलने वाले अक्सर मुकद्दर से मिलते है,
बस हमने तो उन्हें निभाना सीखा है।
Tute huye rishton ko mana sikha ha
Ruthe huye apno ko manana sikha ha
milne wale aksar mukaddr se milte ha
bas humne to unhe nibhana sikha ha.

 

 

जीजा साली का रिश्ता कैसा होना चाहिए?

दोस्तों जीजा और साली का रिश्ता बड़ा ही नटखट और नवजोत वाला होता है जब जीजा अपनी साली को परेशान करता है साले अपने जीजा को परेशान करती है तो यह एक ऐसा रिश्ता होता है जहां पर हम हमारे जीजा साली जो भी है एक दूसरे की टांग खींचते हैं एक दूसरे को लॉक रहती हो और यह रिश्ता बहुत ही शरारती और नटखट होता है।
 
 
जब एक लड़का और लड़की की शादी होती है तो उसके साथ हमारे घर में और हमारे परिवार में बहुत सारे नए रिश्ते और बनते हैं जैसे कि जीजा साली और बहुत तरह के रिश्ते हैं हमारे दो घरों के बीच बनते हैं जिनमें से एक रिश्ता बहुत ही नटखट और नाम जॉब वाला होता है जोकि होता है जीजा और साली का रिश्ता वैसे तो जीजा और साली का रिश्ता बहुत ही अच्छा माना जाता है लेकिन कभी-कभी कोई इस रिश्ते को बुरा कहता है लेकिन जीजा और साली का रिश्ता बहुत ही नटखट और नवजात वाला और बहुत मस्ती मजाक वाला होता है।
 
 
 

जीजा और साली का रिश्ता?

जीजा जी भी अपनी साली को परेशान करने में कोई कसर नहीं छोड़ते हुआ है उसके बहुत ही नटखट होते हैं और उसके हमेशा कुत्ते खाते रहते हैं और वही साले अपने जीजा यानी जीजा जी को तो कौन पसंद नहीं रहता सबसे पसंद जीजाजी को शादी करती है क्योंकि ऐसा माना जाता है कि जीजा और साली का रिश्ता बहुत ही नटखट होता है जहां पर साली अपने जीजा को बहुत परेशान हो और बहुत नटखट तरह से उनकी सेवा करती है।
 
हर जीजा साली का रिश्ता बहुत ही मस्ती मजाक और नटखट और नोकझोंक वाला मिलता है और जहां जीजा और साली एक जैसे मिल जाए तो वहां पर तो क्या ही कहना कुछ रिश्ते की बात ही अलग होती है जीजा और साली जब मिलता है तो एक अनोखे मस्ती मजाक और बहुत ही अनोखा माहौल बनता है जिससे कि बहुत खुश और बहुत सारी परिवार बहुत खुशी रहते हैं और इनको देखकर बहुत ही हंसी मजाक करते है।
 

जीजा और साली?

दोस्तों हम उम्मीद करते हैं आपको हमारे द्वारा आज की शेयर की गई हुई जीजा और साली की शायरी पसंद आई होगी अगर आपको हमारी आज की शायरी पसंद आई है तो आप हमें कमेंट बॉक्स में कमेंट कर कर जरूर बताएं कि आपको हमारी आज की शायरी कैसी लगी और कमेंट बॉक्स मैं यह भी बताया कि आपको हमारी सभी शायरी में से कौन सी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है।
 
 
आप यह शायरी जीजा सारी और सभी लोगों को शेयर कर सकते हैं जिससे उनको भी ऐसी मस्ती मजाक वाली और बहुत ही अच्छी अच्छी शायरी देखने को मिल सके और वह भी अपने सभी के साथ शेयर कर सके अगर आपको मेरी शायरी पसंद आई है तो हमें जरूर बताएं कमेंट बॉक्स में कमेंट कर कर और आप यह शायरी अपने सभी के साथ शेयर कर सकते हैं अपने व्हाट्सएप इंस्टाग्राम पेज और सभी सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते हैं।
 
 
धन्यवाद।