TOP 50+ Best Govardhan Puja Ki Shayari in Hindi 2021

आप सभी को गोवर्धन पूजा की हार्दिक शुभकामनाये दोस्तों आज हम आपके लिए इन सब दिनों में से एक गोवर्धन पूजा पर लिखी गई कुछ खास TOP 50+ Best Govardhan Puja Ki Shayari in Hindi 2021 शुभकामनाये हम आपके साथ आज शेयर करने जा रहे हैं।

Govardhan Puja Shayari image
Govardhan Puja Shayari image

govardhan puja ki shayari

कृष्ण की भक्ति और दिल में रहे प्यार,
मुबारक हो गोवर्धन पूजा का त्यौहार
गोवर्धन पूजा की हार्दिक शुभकामनाएं.

Krishn ki bhakti aur dil me rahe
pyar mubarak ho Govardhan puja
ka tyohar.Govardhan puja ki Hardik
shubhakamnaye.

 

 

 

govardhan puja par shayari

गोवर्धन पूजा के इस पावन अवसर पर
आपको और आपके परिवार को ढेरों
शुभकामनाएं..हैप्पी गोवर्धन पूजा.

Govardhan pooja ke is paawan
avsar par Apko aur apke parivaar
ko dheron shubhkaamnayen
Happy Govardhan Puja.

Govardhan Puja Shayari images 2021
Govardhan Puja Shayari images 2021

govardhan puja shayari

लोगों की रक्षा करने एक ऊँगली पर पहाड़
उठाया,उसी कन्हैया की याद दिलाने
गोवर्धन पूजा का पावन दिन आया.
गोवर्धन पूजा की शुभकामनाएं.

Logon ki raksha karne ek ungali
par pahad uthaya usi kanha ki yad
dilane Govardhan puja ka pawan din
aaya. Govardhan puja ki shubhkamnaye.

 

 

 

govardhan puja shayari 2021

बंसी की धुन पर सबके दुःख वो हरता है
आज भी अपना कन्हैया कई चमत्कार करता है
गोवर्धन पूजा की हार्दिक शुभकामनाएं.

Bansi ki dhun par sabke dukh wo
harta hai aaj bhi apna kanha kai
chamatkar karta ha.Govardhan puja
ki Hardik shubhakmanye.

 

 

govardhan puja wishes images
govardhan puja wishes images

govardhan puja shayari in Hindi

प्रेम से जपो कृष्ण का नाम,
पूरे होंगे सारे अधूरे काम,
आज काम न करना कोई दूजा,
आज तो करना है गोवर्धन पूजा.

Prem se japo krishn ka naam
pure honge sare adhure kam
aaj kam na karna koi duja aaj
to karna hai Govardhan ki puja.

 

 

 

happy govardhan puja shayari

मेरे प्रभु श्री कृष्ण जिनका है नाम,
गोकुल जिनका है धाम, ऐसे प्रभु श्री
कृष्ण जी को हम सब करें प्रणाम.
हैप्पी गोवर्धन पूजा.

Mere prabhu shree krishn jinka
hai naam Gokul jinka hai dham
ese prabhu shri krishn ji ko hum
sab karen pranam. Govardhan puja
ki shubhakamnaye.

happy govardhan puja wishes images
happy govardhan puja wishes images

गोवर्धन पूजा की शायरी

कृष्ण की शरण में आकर,भक्त नया
जीवन पाते हैं, इसलिए गोवर्धन पूजा
का दिन हम सच्चे मन से मनाते हैं
हैप्पी गोवर्धन पूजा.
krishn ki sharan me aakar bhakt
naya jiwan paate hain isliye Govardhan
puja ka din hum sacche man se manate ha
Happy Govardhan puja.

 

 

 

govardhan puja status 2021

प्रेम से जपो कृष्ण का नाम, पूरे होंगे सारे अधूरे काम,
आज काम न करना कोई दूजा, आज तो करना है
गोवर्धन पूजा. गोवर्धन पूजा की हार्दिक शुभकामनाएं.

Prem se japo krishn ka naam pure
honge sare adhure kam aaj kam n
karna koi duja aaj to karna hai
Govardhan puja, Govardhan puja ki
Shubhakmnaye.

govardhan puja wishes in hindi image
govardhan puja wishes in hindi image

govardhan puja wishes in hindi

प्रेम से कृष्णा का नाम जपो दिल की हर
इच्छा पूरी होगी कृष्णा आराधना में लीन
हो जाओ उनकी महिमा, जीवन खुशहाल
कर देगी..गोवर्धन पूजा की हार्दिक बधाई.

Prem se krishn ka naam japo
dil ki har ikcha puri hogi krishn aradhna
me lin ho jao unki mahima jiwan khushhal
kar degi. Govardhan puja ki shubhkamnaye.

 

 

 

 

govardhan puja quotes in hindi

मेरा आपकी कृपा से, सब काम हो रहा है,
करते हो तुम कन्हैया, मेरा नाम हो रहा है
पतवार के बिना हे, मेरी नाव चल रही है,
बस होता रहे हमेशा, जो कुछ भी हो रहा हैं.

mera apki kirpa se sanb kam
ho raha hai, karte ho tum kanha
mera naam ho raha hai patwar ke
bina hai meri he meri naw chal rhi
hai bas hota rahe hamesa jo kuch
bhi ho raha ha.

govardhan parvat images hd
govardhan parvat images hd

govardhan puja whatsapp status

कृष्ण की शरण में आकर भक्त नया
जीवन पाते हैं इसलिए गोवर्धन पूजा
का दिन हम सच्चे मन से मनाते हैं
हैप्पी गोवर्धन पूजा.

Krishn ki sharan me aakar
bhakt naya jiwan paate ha
isliye Govardhan puja ka din
hum sacche man se mante ha.
Happy Govardhan Puja.

 

 

 

govardhan puja ka status

मुरली मनोहर, ब्रिज के धरोहर,वो
नंदलाला गोपाला, बंसी की धुन पर
सबके दुख हरने वाला,सब मिलकर
मचाए धूम की कृष्णा आने वाला है
गोवर्धन पूजा की हार्दिक शुभकामनाएं.

Murli manohar birz ke dharohar wo
nandlala Gopala bansi ki dhun par
sabke dukh harne wala sab milkar
machaye dhum ki krishn aane wala
hai Govardhan puja ki Shubhkamnaye.

govardhan puja image 2021
govardhan puja image 2021

गोवर्धन पूजा पर शायरी

बंसी की धुन पर सबके दुःख वो हरता है
आज भी अपना कन्हैया कई चमत्कार करता है.
Bansi Ki Dhun Par Sabke Dukh Wo
Harta Hai Aaj bhi Aapna Kanhaiya
Kai Chamtkar Karta Hai..

 

 

 

गोवर्धन पूजा शायरी

हर ख़ुशी आपके द्वार आए
जो आप मांगे उससे अधिक पाए
गोवर्धन पूजा में कृष्ण गुण गाये
ओर ये त्यौहार ख़ुशी से मनाए
गोवर्धन पूजा की शुभकामना.

Har khushi apke duar aaye
jo aap mange usse adhik payen
Govardhan puja me krishn gun
gaye aur ye tyohar khushi se manaye
Govardhan puja ki shubhkamnaye.

happy govardhan puja images
happy govardhan puja images


गोवर्धन पूजा की हार्दिक शुभकामनाएं शायरी

चन्दन की खुशबू रेशम का हार
धूप की सुगंध दीयों की फुहार
दिल की उम्मीदें अपनों का प्यार
मंगलमय हो ये गोवर्धन का त्यौहार.

Chandan ki khushbu rehsam ka
har dhup ki sugandh diyon ki fuhar
dil ki ummidein apni ka pyar mangalmay
Ho ye Govardhan ka tyohar.

 

"<yoastmark

 

 

"<yoastmark

 

 

"<yoastmark

 

 

happy govardhan puja hd wallpaper
happy govardhan puja hd wallpaper

 

 

happy govardhan pooja gif
happy govardhan pooja gif

 

 

govardhan puja photo download
govardhan puja photo download

 

 

govardhan puja photo 2021
govardhan puja photo 2021

 

 

गोवर्धन की पूजा?

दोस्तों हमारे हिन्दू धर्म में हर दिनों में कोई न कोई त्यौहार आता ही है और हिन्दू धर्म के सबसे खास त्यौहार जो की साल में एक बार आता है यह त्यौहार दिवाली है दीपावली साल में एक बार मनाया जाता है और आज हम आपके लिए यह दिवाली के महीनो में सभी बहुत से त्यौहार आते है तो दिवाली के ठीक एक दिन बढ़ हम सभी गोवर्धन की पूजा करते हैं। 
 
 
गोवर्धन की पूजा ठीक दिवाली के एक दिन बाद मनाया जाता है जब हम दिवाली के दूसरे दिन गोवर्धन जी की पूजा करते हैं सभी लोग अपने आंगन, कोई भी अपने घर की अच्छी जगह में गोवर्धन का चित्र बनाते हैं और उनकी पूजा करते हैं और सभी लोग बड़े ही धूम धाम से यह गोवर्धन का त्यौहार मानते है और खूब फटाके फोड़ते हैं ख़ुशी मानते हैं। 
 

इस साल 2021 में गोवर्धन पूजा कब है?

2021 में गोवर्धन पूजा 5 नवम्बर को मनाया जायेगा और दिवाली 4  जाएगी तो यह गोवर्धन जी की पूजा एक दिन बढ़ मनाई जाती है दिवाली के इस महीने में हमारे हिन्दू धर्म के बहुत त्यौहार आते हैं और हम सभी इसको बहुत धूम धाम से मानते हैं। 
 
हम उम्मीद करते हैं आपको हमारी आज की दीपावली की शायरी पसंद आई होगी अगर आपको हमारी आज की शायरी पसंद आई है तो हमें कमेंट बॉक्स में कमेंट करके ज़रूर बताएं की आपको हमारी आज की शुभकमनाएं शायरी किसी लगी हैं और कमेंट करके बताएं की आपको हमारी सभी शायरी में से कोनसी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है। 
 
 
आप यह शायरी आप अपने whatsapp, facebook, instagram और सभी सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते हैं और शुभकामनाये दे सकते हैं अपने सभी दोस्तों, रिश्तेदारों और परिवार के सभी लोगों की क्युकी यह आज कल का समय अगर आप अपने किसी खास से दूर रहते है तो सोशल मीडिया के माध्यम से उनको शुभकामनाये दे सकते हैं। 
 
 
धन्यवाद।