50+ Ek Tarfa Pyar Ki Shayari in Hindi | एकतरफा प्यार शायरी

दोस्तों अपने भी किसी से एक तरफ़ा प्यार किया है तभी आज आप 50+ Ek Tarfa Pyar Ki Shayari in Hindi | एकतरफा प्यार शायरी पढ़ने आये है जब आप किसी से सच्चे दिल से प्यार कर बैठते हो और सामने वाला जब आपके प्यार को समझ नहीं पता लेकिन आप फिर भी उससे ही प्यार करते हैं तो वह एक तरफ़ा प्यार होता है जिसमे व्यक्ति हर दिन कुछ न कुछ नया सीखता ही है और समझता है।

ek tarfa pyar ki shayari image
ek tarfa pyar ki shayari image

ek tarfa pyar ki shayari

एक तरफा ही सही मगर प्यार किया है उन्हें
हो या ना हो पर हमने तो बेशुमार किया हैं
Ek tarfa hi sahi magar pyar kiya
hain Une ho ya na ho par maine
toh beshumar kiya hain..

 

 

ek tarfa pyar ki shayari in hindi

हर एक सच्चा प्यार एक तरफा नहीं होता
पर एक तरफ़ा प्यार हमेशा सच्चा होता है.
Har ek sacha pyar ek tarfa
nahi hota par ek tarfa pyar
hamesha sacha hota hai.

ek tarfa pyar ki shayari photo
ek tarfa pyar ki shayari photo

ek tarfa pyar ki shayari hindi me

एक तरफ़ा प्यार बिना पहियों के कार चलाने
जैसा है यह आपको कहीं नहीं लेकर जाएगा.
ek tarfa pyar bina pahiyon ke kar chalane
jesa hai yah apko kahin nahi lekar jayenge.

 

 

ek tarfa pyar ki shayari hindi

दुनिया में मोहब्बत आज भी बरकरार है क्युकी
एक तरफा प्यार आज भी वफादार है
Duniya Mein Mohabbat Aaj Bhi
Barkarar Hai Kyuki Ek Tarfa
Pyaar Aaj Bhi Wafadaar Hai.

 

 

ek tarfa pyar shayari image download
ek tarfa pyar shayari image download

ek tarfa pyar shayari

जो लोग एक तरफ़ा प्यार करते हैं,
अपनी ज़िन्दगी को खुद बर्बाद करते हैं,
नहीं मिलता बिना नसीब के कुछ,
फिर भी लोग खुद पर अत्याचार करते हैं.

jo log ek tarfa pyar karte hai,
apni zindagi ko khud barbad karte
hai,nahi milta bina naseeb ke kuch,
phir bhi log khud par atyachar karte hai.

 

 

ek tarfa pyar shayari in hindi

एक तरफा प्यार सिर्फ और सिर्फ वही कर
सकता है जिसे पता हो वह उसे नहीं मिल
सकता फिर भी कहे वो मेरी है.
Ek tarfa pyar Sirf aur sirf wahi kar
sakta hain Jise pata ho woh use nahin
mil sakta fir bhi kehte she is mine.

ek tarfa pyar shayari image in hindi
ek tarfa pyar shayari image in hindi

ek tarfa pyar shayari hindi

बोहोत अजीब है ये मेरा एक तरफ़ा प्यार ये
न तो मेरा होता और न मुझे किसी और का
होने देता।
bohot ajib hai ye mera ek tarfa pyar
ye na to mera hota aur na mujhe kisi
aur ka hone deta.

 

 

ek tarfa pyar shayari 2021

हम एक तरफ़ा प्यार को भूल सकते हैं
लेकिन यादें हमेशा दिल में रहती हैं.
hum ek tarha pyar ko bhul sakte ha
lekin yadein hamesha dil me rehti hai.

ek tarfa pyar shayri image
ek tarfa pyar shayri image

ek tarfa pyar wali shayari

यह तो नसीब का खेल है कोई नफरत कर के भी प्यार
पता है और कोई बेशुमार प्यार कर भी धोखा पता है.
Yeh to naseeb ka khel hai Koi nafrat kar
ke bhi pyar pata hain Aur koi beshumar
pyar kar bhi dhoka deta hain.

 

 

ek tarfa mohabbat ki shayari

एक तरफ़ा प्यार आपको अंदर से तोड़ देता है,आप
बिखर जाते हो और इस से छुटकारा भी नहीं मिलता.
ek tarfa pyar apko andar se tod deta ha
aap bikhar jate ho aur is se chutkara bhi
nahi milta.

ek tarfa pyar shayri images
ek tarfa pyar shayri images

ek tarfa pyar ki takat shayari

मैंने तुम्हें जाने दिया इसका मतलब
ये नहीं कि मैं तुम्हें प्यार नहीं करता.
mene tumhein jane diya iska matlab
ye nahi ki me tumhein pyar nahi karta.

 

 

ek tarfa pyar ke liye shayari

इस दिल में प्यार था कितना, वो जान लेती तो
क्या बात होती, हमने माँगा था उन्हें खुदा से
वो भी माँग लेती तो क्या बात होती.

is dil me pyar tha kitna wo jaan leti to
kya baat hoti humne manga tha unhe
khuda se wo bhi mang leti to kya baat hoti.

ek tarfa pyaar shayari images
ek tarfa pyaar shayari images

ek tarfa pyar par shayari

तेरे मेरे इश्क़ में मेरा इश्क़ एक तरफा सा हो गया है
मेरा होकर भी तू मुझसे जुदा सा हो गया है.
Tere Mere ishq mein mere Ishq ek
tarfa sa ho gaya hain Mera hokar
bhi tu mujhe juda sa ho gaya hain..

 

 

ek tarfa pyar par shayari in hindi

तेरे एक तरफा इश्क में कोई किताब लिख दू,
अगर तू साथ दे तो फिर,पूरा इतिहास ही लिख दू।
tere ek tarfa ishq me koi kitab likh dun
agar tu sath de to fir pura itihas hi likh dun.

ek tarfa pyar shayri image
ek tarfa pyar shayri image

ek tarfa mohabbat wali shayari

मेरी जिन्दगी की हर शाम हसीन हो जाए,
अगर तेरी मोहब्बत मुझे नसीब हो जाए।
meree jindagee kee har shaam
haseen ho jae,agar teree mohabbat
mujhe naseeb ho jaye.

 

 

ek tarfa pyaar ki shayari

सारे जहान को छोड़, ये दिल सिर्फ
तुझसे मिलने को मचलता है.
sare jahan ko chod ye dil sirf
tujhse milne ko machalta ha.

ek tarfa love shayari image
ek tarfa love shayari image

ek tarfa pyar bhari shayari

आजकल तेरा प्यार कम सा हो गए हैं सच्चा बताना
किया कोई और तुम्हे बहुत करीब हो गया है.
Aajkal tera pyar kam sa ho gaya hai
Sacha baatana kiya koi aur tumhe
bahut Kareeb ho gaya hain.

 

 

ek tarfa pyar ki taqat shayari

सुबह की ख़्वाहिशें शाम तक टाली हैं
कुछ इस तरह हमने ज़िंदगी सम्भाली है.
subah ki khwahishein shaam tak tali ha
kuch is tarha humne zindagi sambhali ha.

ek tarfa pyar shayari image
ek tarfa pyar shayari image

एकतरफा प्यार पर शायरी

कितना खूबसूरत है आपसे मेरा रिश्ता,
न आपने कभी बांधा न हमने कभी छोड़ा।
kitna khubsurat hai apse mera
rishta na apne kabhi bandha na
humne kabhi choda.

 

 

एक तरफा प्यार शायरी

तेरा इश्क़ अब एक तरफा सा हो गया है,
मेरा होकर भी तू मुझसे अब जुदा हो गया है।
tera ishq ab ek tarapha sa ho gaya hai,
mera hokar bhee too mujhase ab juda
ho gaya hai.

ek tarfa pyar sad shayari image
ek tarfa pyar sad shayari image

एकतरफा प्यार की शायरी

उससे मिलने से पहले हम बहुत खुश रहते थे
एकतरफा प्यार करके दुखी से रहने लग गए.
usse milne se pehle hum bahut shush
rehte the ek tarfa pyar karke dukhi se
rehne lag gaye.

 

 

 

 

प्यार की ताकत शायरी

एक तरफ़ा मोहब्बत का ऐसा भी अंजाम होता हैं,
जो नसीब में न हो, उसी का दिल पर नाम होता हैं.
ek tarfa mohabbat ka easa bhi anjam hota ha
jo nasib me na ho usi ka dil par naam hota ha.

ek tarfa pyar image
ek tarfa pyar image

ek tarfa pyar pe shayari

तेरे इश्क में ना जाने कहा- कहा,क्या-क्या
लिखते जा रहे है, तेरा इश्क जंगल सा हो
गया है बहकते ही जा रहे है।
tere ishq me naa jane kahan kahan
kya kya likhate ja rahe ha tera ishq jungle
sa ho gaya hai bahakte hi ja rahe ha.

 

 

 

ek tarfa pyar status

लोग नही समझ पाएंगे इश्क़ की गहरायी
जो किनारे पर डूबने से डरते है।
log nahi samjh payenge ishq ki
gaharayi jo kinare par dubne se darte ha.

ek tarfa pyar wallpaper
ek tarfa pyar wallpaper

ek tarfa mohabbat shayari

क्या हुआ जो वो किसी और की बाहों में हैं,
हमारी चाहत हमें चाहे ये ज़रूरी तो नहीं।
kya hua jo wo kisi aur ki bahon me hai
humari chahat humein chahe ye zaruri
to nahi.

 

 

 

ek tarfa pyar quotes

मोहब्बत मैं हारे हैं कितना था प्यार उससे
उसको ये एहसास तो करवाना पड़ेगा.
mohabbat me hare hai kitna tha
pyar usse uski ye ehsaas to karwana
padega.

ek tarfa pyar image download
ek tarfa pyar image download

ek tarfa pyar status in hindi

मोहब्बत नही थी तो एक बार समझाया तो होता
बेचारा दिल तुम्हारी खामोशी को इश्क़ समझ बैठा।।
mohabbat nahi thi to ek bar samjhaya
to hota bechara dil tumhari khamoshi
ki ishq samjh betha.

 

 

ek tarfa pyar quotes in hindi

ये तलब इश्क़ की है या तुम्हे पाने का नशा है
जो भी है कमबख्त सारा मन बस तेरी याद में लगा है।
ye talab ishq ki hai ya tumhe paane ka
nasha ha jo bhi kambkht sara man bas
teri yad me laga hai.

ek tarfa pyar shayari image in hindi
ek tarfa pyar shayari image in hindi

ek tarfa love shayari

मेने किसी को खो दिया जो मुझसे प्यार
नहीं करता था लेकिन तुमने वो खोया है
जो सिर्फ तुमसे ही प्यार करता था।
Mene kisi ko kho diya ji mujhse
pyar nahi karta tha lekin tumne
wo khoya hai jo sirf tumse hi
pyar karta tha..

 

 

ek tarfa pyar shayari 2 line in hindi

सायद अब दिल टूटने लगा है,मेरा इश्क
टुटा नहीं है दिल की बात तुझसे कह नहीं
पाए पर मेरा प्यार झूठा नहीं है।
sayad ab dil tutnw laga hai
mera ishq tuta nahi hai dil ki
baat tujhse keh nahi payen par
mera pyar jhuta nahi hai.

one side love shayari image
one side love shayari image

ek tarfa pyar shayari 2 line

प्यार अपना है यह कहते कहते कभी यह पता ही
नहीं चला साला हमारा प्यार भी एकतरफा निकलेगा।
Pyar Apana Hai Yah Kahate Kahate
Kabhi Yah Pata He Nahin Chala
Sala Hamara Pyar Bhi Ekatarapha
Nikalega.

 

 

ek tarfa pyar shayari in english

किसने कहा मोहब्बत सच हो तो मुकम्मल जरूर
होती है, इश्क़ तो हमने भी पूरे दिल से किया था.
kisane kaha mohabbat sach ho to
mukammal zarur hoti ha ishq to
humne bhi pure dil se kiya tha.

one sided love images in hindi
one sided love images in hindi

ek tarfa ishq shayari

एक तू ही मेरा दिलदार है लेकिन क्या करूं
एक दिलदार के साथ एक तरफा प्यार है।
Ek Too Hee Mera Diladaar Hai Lekin
Kya Karoon Ek Diladaar Ke Saath
Ek Tarapha Pyaar Hai..

 

 

ek tarfa pyar poetry

वो प्यार ही क्या जो one-sided ना हो,
जो है नहीं हमारा उसके लिए एक्साइटेड ना हो.
प्यार करने का मजा ही क्या अगर वो कमिटेड ना हो.
WO pyar hi kya jo One sided na ho
jo hai nahi hamara uske liye itna khush
na ho, pyar karne ka maja hi kya agar
wo camited na ho.

one side love shayari photo
one side love shayari photo

shayari ek tarfa pyar

पलकों की इस लुक-छुपी को दिल कहते है,
मैं प्यार मान लू, न कह के तुम हंस देती हो,
कैसे मैं इंकार मान लूँ.
Palkon ki is luka chupi ko dil
kehte hai me pyar man lu na
keh ke tum hans deti ho, kese
me inkar man lun.

 

 

ek tarfa pyar poetry in hindi

आंसू बहाने से कोई अपना नहीं होता, जो
दिल से प्यार करता है वो कभी रुलाता नहीं.
Aansoo bahane se koi apna
nahin hota Jo dil se pyaar karta
hai Wo kabhi rulata nahin..

ek tarfa mohabbat shayari image
ek tarfa mohabbat shayari image

ek tarfa pyar sad shayari in hindi

बड़े सुकून से वो रहता है आज कल मेरे बिना
लगता है जैसे सदियों से उसके उपर बोझ थे हम..
Bade sukoon se wo rehta hai
Aaj kal mere bina, Lagta hai
jaise sadiyon se Uske uper
bojh the hum.

 

 

ek tarfa pyar wali shayari

कुछ इस तरह मेरी ज़िदगी को मैंने आसान कर लिया।
भूलकर तेरी बेवफाई ,मेरी तन्हाई से प्यार कर लिया।
Kuch is tarha meri zindagi ko mene
Aasan kar liya bhulkar teri bewafai
meri tanhai se pyar kar liya.

एकतरफा प्यार शायरी फोटो
एकतरफा प्यार शायरी फोटो

ek tarfa dosti shayari

कुछ इस तरह मेरी ज़िदगी को मैंने आसान कर लिया
भूलकर तेरी बेवफाई ,मेरी तन्हाई से प्यार कर लिया।
kuch is tarha meri zindagi ko mene
Aasan kar liye bhulkar teri bewafai
meri tanhai se pyar kar liya.

 

 

ek tarfa mohabbat status

तुझे प्यार नहीं है मुझसे,ये जानता है दिल,
फिर भी रोज़ तेरी हाँ की उम्मीद लगाता है।
Tujhe Pyaar Nahi Hai Mujhse,
Ye Jaanta Hai Ye Dil Phri Bhi Roj
Teri Haan Ki Ummed Lagata Hai.

one sided love shayari pic
one sided love shayari pic

ek tarfa mohabbat ki shayari

तुम्हारा तो पाता नहीं पर मेरा दिल बोहोत
तरसता है तुमसे बात करने के लिए।
tumhara to pata nahi par mera
dil bohot tarasta ha tumse baat
karne ke liye.

 

 

ek tarfa pyar shayari in punjabi

ज़िन्दगी उस दौर से गुज़र रही है
जहा दिल दुखता है और चेहरा हस्ता है।
zindagi us daur se guzar rahi hai
jaha dil dukhta ha aur chehra hasta ha.

one side love shayari images
one side love shayari images

shayari on ek tarfa pyar

बात नहीं करती अब मुझे से लेकिन
सच मनो तो आज भी वो मेरे लिए
बहुत खास है।
baat nahi karti ab mujhe se
lekin sach mano to aaj bhi wo
mere liye bahut khas hai.

 

 

 

ek tarfa pyar status for whatsapp

अगर पसंद नहीं है मेरा साथ तो दूर हो जाओ
यूँ हर रोज बिजी होने का बहाना मत बनाओ।
agar pasand nahi hai mera sath
to dur jao yun har roj busy hone ka
bahan mat banao.

one side love shayari images download
one side love shayari images download

ek tarfa pyar ke liye shayari

बात तो वो किसी और से करते हैं मुझे तो
बस मूड ठीक और गुस्सा दुखने के लिए रखा है।
baat to wo kisi aur se karte ha mujhe
to bas mood thik aur gussa dikhane
ke liye rakha hai.

 

 

1 tarfa pyar status

मुझे खुद पे इतना तो यक़ीन है की
रोयेगा वो शख्स फिर से मुझे पाने के लिए।
mujhe khud pe itna to yakin ha ki
royega epo shakhs fir se mujhe
pane ke liye.

one side love shayari photo
one side love shayari photo

One Side love shayari

गुस्सा करोगे तो भी आएंगे तुम्हारे पास क्युकी
तुम्हारे बिना रहने की जो नहीं है हमें।
gussa karoge to bhi aayenge pass
kyuki tumhare bina rehne ki adat jo
nhi ha hame.

 

 

 

One side love shayari in hindi

जो लोग क़दर नहीं करते उनके लिए लोग रोते है
और जो क़दर करते है उनको लोग रुलाते है।
jo log kadar nahi karte unke liye
log rote ha aur jo kadar karte hai
unko log rulate ha.

ek tarfa pyar shayari image in hindi
ek tarfa pyar shayari image in hindi

shayari for ek tarfa pyar

हिम्मत नहीं है बहस करने की जो
तुम कहो वही ठीक है हमारे लिए।
himmat nahi hai bahs krne ki
jo tum kaho wahi thik humare liye.

 

 

ek tarfa chahat shayari

बस इतना फर्क है दुनिया कहती है
जल्दी आना माँ कहती है संभलकर आना।
bas itna farak hai duniya kehti ha
jaldi aana maa kehti ha sambhalkar aana.

 

ek tarfa pyar dard bhari shayari

इश्क़ मत पूछो ये इश्क़ कैसा होता है बस जो
रुलाता हैना उसके ही गले लग के रोने को जी चाहता है।
ishq mat pucho ye ishq hota ha bas jo
rulata haina uske hi gale lag ke rone ko
jee chahta ha.

एकतरफा प्यार शायरी

अजीब बात है नाह कोई मरता रहता है बात
करने के लिए और किसी को परवाह तक नहीं।
ajib baat ha nah koi marta rehta hai
bat karne ke liye aur kisi ko parwah
tak nahi.

 

एकतरफा प्यार शायरी २ लाइन

भले मेरी वाइफ न बन सकती तुम लेकिन
तुम्हारा नाम हमेसा मेरे साथ ही जायेगा।
bhale meri wife na ban sakti tum
lekin tumhara naam hamesa mere
sath hi jayega.

 

One side love ki shayari

मोहब्बत कभी ख़तम नहीं होती सिर्फ बढ़ती है
या सुकून बन कर या दर्द बनकर।
mohabbat kabhi khatam nahi hoti
sirf badti hai ya sukoon ban kar
ya dard bankar.

 

 

एक तरफ़ा प्यार कैसे होता है?

जब आप किसी से प्यार करते हैं  वह व्यक्ति आपके प्यार को समझता नहीं है और आपके प्यार को ठुकरा के चला जाता है तो तब आपको पता चलता है की आप उस व्यक्ति से प्यार तो करते हैं लेकिन आप एक ऐसा प्यार कर रहे है जिसमे आपके सामने वाले को आपके प्यार की जरा सी भी कदर नहीं है और वह आपसे प्यार नहीं करता लेकिन आप फिर भी उसको पसंद करते हैं और उससे ही प्यार करते रहते है तो उसको हम एक तरह प्यार कहते है। 
 
 

एक तरफ़ा प्यार क्या होता है?

आप जब एक तरफ़ा प्यार किसी से करते हैं तो उस प्यार में आप कुछ न कुछ नया देखते ही है क्युकी ना आपको उस प्यार को पाने का ज्यादा मन होता है न आपको उसको खोने का दर होता है क्युकी आप को जो प्यार आपके साथ कभी हुआ ही नहीं तो आपको उसको खोने का दर ही नहीं होगा कभी जब वह व्यक्ति आपके चेहरे से या  किसी भी चीज़ को पसंद नहीं करता तो हो सकता है सकता है इसलिए वो आप से प्यार नहीं करता हो। 
 
आपको अपने life में प्यार ज़रूर करना चाहिए क्युकी आपको भी पता चले की हम को प्यार क्यों नहीं करना चाहिए क्युकी जब इंसान प्यार करता है तो कभी कभी उसको अपने साथी के लिए अपनी मनमानी को छोड़ना पड़ता है समय समय पर उससे बातें करना होता है उसको अपने ज़िन्दगी मे से समय देना पड़ता है जब आप एक student होते है तो ज्यादातर आपको उसी अवस्था में ही प्यार होता है क्युकी हमारे उस समय ऐसा ही होता है। 
 
 

बचपन में प्यार?

अगर आप भी अपनी ज़िन्दगी में यह लगती कर रहे है तो इसको ध्यान से ज़रूर पड़ें क्युकी यह आपको बहुत ज्यादा मोटिवेशन देने वाली बात है जब आप अपने school / कॉलेज के समय में होते हैं तो सभी को चाहे वो लड़का हो या लड़की हो उसको gf/bf बनाने का मन होता  समय हम बड़े होते है जब तरह के लोग देखते है तो हमें जो पसंद आता है देखने  उसके साथ समय बिताने को मन करता है.
 
जब आप उस समय में होते है इन सभी चीज़ों से दूर रहना चाहिए क्युकी यह चीज़े आपका दिमाग कही और ले जाती है फिर आप अपने future पर ध्यान नहीं देते और ऐसी चीज़ों में फास जाते है और अगर आपकी संगती ही ख़राब है तो उससे दूर ही  रहना चाहिए क्युकी आपकी संगती ही आपको बहुत कुछ सिखाती है। 
 

प्यार?

हम आप सभी से उम्मीद करते हैं आपको हमारी आज की one side love shayari पसंद आई होगी अगर आपको हमारी आज की शायरी पसंद आई है तो हमें comment box में comment करके ज़रूर बताएं की आपको हमारी आज  किसी लगी और यह भी ज़रूर बताएं की आपको हमारी सभी शायरी में से कोनसी शायरी सब से ज्यादा पसंद आई है। 
 
आप यह शायरी अपने सभी सोशल मीडिया जैसे whatsapp, facebook, instagram पर शेयर कर सकते हैं और अपने सभी दोस्तों के और सभी उन के साथ शेयर कर सकते हैं जिनको यह शायरी की सबसे ज्यादा ज़रूर हो और आप यह शायरी अपने सभी जगा फ्री में दाल सकते हैं बिना किसी समस्या के। 
 
धन्यवाद।