Best 100+ Bharose ki shayari | भरोसा शायरी इन हिंदी 2023

Bharosa shayari : जब हमें किसी पे बहुत भरोसा होता है तो हम उस इंसान के लिए बहुत कुछ कर सकते हैं इस दुनिया में हमे विश्वास की मदत से अपने रिश्ते को बहुत मजबूत बनाते हैं जब बात आती है किसी भी रिश्ते की तो जिस रिश्ते में विश्वास होता है वो रिश्ता हमेसा बहुत ही प्यारा होता है अगर आप भी ढूंढ रहे हैं विश्वास शायरी तो आज आप बिलकुल सही जगह आये हैं हमने आपके आपके साथ आज शेयर किये हैं Best 100+ Bharose ki shayari, Bharosa Par shayari, भरोसा शायरी इन हिंदी ये सभी शायरी आज आपको बहुत पसंद आएँगी और आपके दिल में उतर जाएँगी।

दोस्तों भरोसा एक ऐसा शब्द है जो इस दुनिया में सभी लोग किसी न किसी पर ज़िन्दगी में कभी न कभी भरोसा एक बार तो करते ही हैं और अगर अपने जिस पर भरोसा किया है वो इंसान मतलबी है तो आपका भरोसा ज़रूर तोड़ेगा तो इसी भरोसे पर आज हम आपके लिए इसी तरह की शायरी लेके आये हैं इनको आप अपने सभी सोशल मीडिया और उस इंसान के साथ भी शेयर कर सकते हैं।

bharosa ki shayari image
bharosa ki shayari image
 

bharose ki shayari

दिल तोड़ना हमारी आदत नहीं,
दिल हम किसी का दुखाते नहीं,
भरोसा रखना मेरी वफ़ाओ पर
दिल में बसा कर हम किसी 
को भुलाते नहीं.
 
dil todna hamari adat nahi,
dil ham kisi ka dukhate nahi,
bharosa rakhna meri wafao 
par dil mein basa kar ham 
kisi ko bhulate nahi.

 

 

bharose ki shayari in Hindi

बाते मोहब्बत की कभी हम 
भी किया करते थे बहुत पहले 
ही सही लेकिन लोगो पर भरोसा 
हम भी किया करते थे। 
 
Baate mohabbat ki kabhi hum
bhi kiya karte the bahut pehle
hi sahi lekin logo par bharosa 

hum bhi kiya karte the.

 

 

bharosa Par shayari

लोगों पर भरोसा करने का इतना 
शौंक न रखो की खुद से भरोसा 
उठ जाये। 
Logon par bharosa karne ka 
itna shunk na rakho ki khud 

bharosa uth jaye.

 

 

bharosa Par shayari in Hindi

जहाँ भरोसा हो वह कसमों,
वादों की कोई जगह नहीं होती। 
Jahan bharosa ho waha kasmon
wadon ki koi jagah nahi hoti.
bharosa todne ki shayari image
bharosa todne ki shayari image
 

bharose ki shayari Hindi

भरोसा बस तू खुद पर और खुदा पर
कर फिर देख ऐसी कोई मंज़िल नहीं
होगी जहाँ तेरा आशियाना नहीं होगा।
Bharosa bas tu khud pr aur khuda
par kar fir dekh esi koi manzil ni.

bharose ki shayari Hindi mai

हर रिश्तें में विश्वास रहने दो,
जुबान पर हर वक्त मिठास रहने दो,
यही तो अंदाज हैं जिन्दगी जीने का,
न ख़ुद रहो उदास, न दूसरों को रहने दो।
Har rishte me vishwas rahne do
juban par har waqt mithas rahne
do, yahi to Aandaj hai zindagi jeene
ka na khud raho udas na dusron ko
rehne do..
bharose ki shayari image
bharose ki shayari image
 

bharosa ki shayari

सच्ची मोहब्बत भी हम करते है,
वफ़ा भी हम करते है,भरोसा भी
हम करते है,और आखिर में तन्हा
जीने की सजा भी हमे ही मिलती है.
Suchi mohabbat bhi hum karte hai
wafa bhi hum karte hai bharosa bhi
hum karte hai aur Aakhir me tanha
jeene ki saja bhi hume hi milti ha.

bharosa ki shayari in Hindi

भरोसा” शब्द जिसका प्रतीक सिर्फ माँ,
बाप से है, इस मतलब की दुनिया में
भरोसा की चाह में किसी पर भरोसा
नहीं कर सकते ।।
Bharosa shawd jiska pretik sirf Maa,
Baap se hai is matlab ki duniya me
bharosa ki chah me kisi par bharosa
nahi kar sakte.
bharosa shayari in hindi images download
bharosa shayari in hindi images download
 

bharose Par shayari

दिल का दर्द एक राज बनकर रह गया,
मेरा भरोसा मजाक बनकर रह गया,
दिल के सोदागरो से दिललगी कर बैठे,
शायद इसीलिए मेरा प्यार इक अल्फाज
बनकर रह गया।
Dil ka dard ek raj ban kar rah gaya
mera bharosa majak bankar rah gaya
dil ke sodagaro se dillagi kar bethe
shayad isliye mera pyar ik alfaj ban

kar rah gaya.

 

bharose Par shayari in Hindi

भरोसा दुनिया की सबसे नाज़ुक भी
और सबसे भी, एक भावना जो एक
बार टूट जाए फिर चाहे जितने भी
जतन करो नहीं जुड़ती..
Bharosa duniya ki sabse najuk 
aur sabse bhi, ek bhawna jo ek
bar tut jayen fir chahe kitne bhi
jatan karo nhi judti..
 
bharosa shayari in hindi images
bharosa shayari in hindi images
 

bharose wali shayari

भरोसे जीतने में साल लगते है 
हारने में कुछ पल लगते हैं 
और दोबारा बनाने में पूरी 
ज़िन्दगी लग जाती है।
 
Bharose jeetne me saal lagte hai
harne me kuch pal lagte hain aur
dobara banane me puri zindagi 
lag jati hai..
 

bharosa todne ki shayari

भरोसा होता है मां को भगवान पर ,
तभी तो मां बनने के लिए वो अपनी
ज़िंदगी तक दांव पर लगा देती है।
Bharosa hota hai maa ko
bhagwan par tabhi to maa
banne ke liye wo apni zindagi
tak dawn par laga deti Hai..
bharosa shayari image
bharosa shayari image
 

bharosa tutne ki shayari

भरोसा था भरोसा कर लिया मैंने जो तुम या
मैं समझो वो इशारा कर दिया मैंने, किनारा
करने वालों से किनारा कर लिया मैंने,सिर्फ
तुम्हारा भरोसा था भरोसा कर लिया मैंने.
Bharosa tha bharosa kar liya mene jo
Tum ya me samjho wo ishara kar diya
mene kinara karne walon se kinara kar
liya mene sirf tumhara bharosa tha
bharosa kar liya mene.

bharosa pe shayari

मित्र वह है जो आप के अतीत को समझता हो,
आप के भविष्य में विश्वास रखता हो, और आप
जैसे है वैसे ही आप को स्वीकार करता हो.
Mitr waha hai jo aap ke Aatit ko samjhta
Ho, aap ke bhawishy me vishwas rakhta
ho aur aap jese hai wese hi aap ko swikar
krta ho..
 
bharosa shayari in hindi images
bharosa shayari in hindi images
 

bharose ke upar shayari

अगर आपको खुद पर भरोसा नहीं
होगा तो आपको हमेशा दूसरों के
भरोसे ही जीना पड़ेगा।
Agar apko khud par bharosa
nahi hoga to apko hamesha
dusron ke bharose hi jeena
padega.

shayari bharose ki

उनका विश्वास मत करों जिनकी भावनाएं
वक्त के साथ बदल जाएँ. विश्वास उनका
करो जिनकी भावनाएं वैसी ही रहे जब
आपका वक्त बदल जाएं.
unka vishwas mat karo jinki bhawnayen
waqt ke sath badal jayen, vishwas unka
karo jinki bhawnaye wesi hi rhe jb apka
waqt badal jayen..
 
bharosa shayari images download
bharosa shayari images download
 

bharosa na karne ki shayari

भरोसा तो भर भर के किया था उसपर
सच मे कुछ भी हासिल नही हूआ
अगर भरोसा करता थोडा खुदपर
कम से कम कुछ तो मिल जाता.
bharosa to bhar bhar ke kiya tha
uspar sach me kuch bhi hasil nhi
hua, agar bharosa karta thoda khud
par kam se kam kuch to mil jata.

bharose ke upar shayari

विश्वास तोड़ना बड़ा ही आसान है लेकिन विश्वास
को बनाये रखना बड़ा ही कठिन है. तोड़ने वाले
अक्सर छोटी सोच के लोग होते है. महान लोग
किसी का विश्वास कभी नहीं तोड़ते है.
vishwas  todna bada hi Aaasan hai
lekin vishwas ko banaye rakhna bada
hi kathin hai todne wale aksar choti
soch ke log hote hai mahan log kisi
ka vishwas kabhi nahi todte hai..
pyar me bharosa shayari image
pyar me bharosa shayari image
 

pyar par bharosa shayari

भरोसा तोड़ने वाले के लिए बस यही
एक सज़ा काफ़ी है..उसको ज़िन्दगी
भर के लिए ख़ामोशी तोहफ़े में दे..
Bharosa todne wale ke liye bas yahi
ek saja kafi hai usko zindagi bhar ke
liye khamoshi tohfe me de..

kisi par bharosa mat karo shayari

जो भी छोटे मामलों में सच्चाई के साथ
लापरवाह है, उस पर महत्वपूर्ण मामलों
में भरोसा नहीं किया जा सकता है।
Jo bhi chote mamlon me suchai ke
sath laparwah hai us par mahtvpurn
mamlon me bharosa nahi kiya ja sakta hai..

 

bharosa shayari images hd
bharosa shayari images hd
 

kisi par bharosa mat karna shayari

हम समझदार भी इतने हैं,
के उनका झूठ पकड़ लेते है,
और उनके दिवाने भी इतने,
के फिर भी यकीन कर लेते हैं।
Hum smjhadar bhi itne hain ke
unko jhutha pakad lete hain aur
unke diwane bhi itne ke fir bhi
yakin kar lete hain..

dosti par bharosa shayari

जिंदगी के ज़हर को यूँ हँस के पी रहे हैं,
तेरे प्यार बिना यूँ ही ज़िन्दगी जी रहे हैं,
अकेलेपन से तो अब डर नहीं लगता हमें,
तेरे जाने के बाद यूँ ही तन्हा जी रहे हैं।
Zindagi ke jahar ko yun has ke pi rahe
hain tere pyar bina yun hi zindagi ji rahi
hain akelepan se to ab dar nahi lagta
humein tere jane ke bad yun hi tanha
ja rahe hain..
 
bharosa par shayari images
bharosa Par shayari images
 

dost par bharosa shayari

लोगो के पास बहुत कुछ हैं,
मगर मुश्किल यही है कि
भरोसे पर शक हैं और
अपने शक पे भरोसा हैं.
Logo ke pass bahut kuch hai
magar mushkil yahi hai ki
bharose par shak hai aur
apne shak pe bharosa hai..
 

bharosa shayari in hindi

ज़िन्दगी में आप जो कर रहे है,
वो काम जिसमे आप को पता है
के ये काम आप क्यों कर रहे है ये
अगर आपके पास हे तो आप सफल है।
Zindagi me aap jo kar rahe hai
wo kam jisme aap ko pata hai ke
ye kam aap kyun kar rahe hai ye
agar apke pass he to aap safal hain..
bharosa todne wali shayari image
bharosa todne wali shayari image
 

bharosa todne wali shayari

मालिक पर भरोसा रख
अपने गमों की तू नुमाईश न कर,
अपने नसीब की यूँ आजमाईश न कर,
जो तेरा है वो खुद तेरे पे चल के आएगा,
रोज उसे पाने की ख्वाहिश न कर..
malik par bharosa rakh apne gamon
ki tu numaish na kr, apne nasib ki yun
aajmaish na kar, jo tera hai wo khud
tere pe chal ke aayenga roz use pane
ki khwaahish na kar..

bharosa status in hindi

तुम्हारे इश्क़ के रंग ओढ़कर ही मैं ख़ुशनुमा हूँ,
तुम ही तो हो मुझमे मैं खुद में कहाँ हूँ।
Tumhaare ishq ke rang audhkar hi
main khushnuma hoon,Tum hi to
ho mujhme main khud mein kahan
hoon

 

bharosa sad shayari image
bharosa sad shayari image


bharosa toda shayari in hindi

हर रिश्तें में विश्वास रहने दो,
जुबान पर हर वक्त मिठास रहने दो,
यही तो अंदाज हैं जिन्दगी जीने का,
न ख़ुद रहो उदास, न दूसरों को रहने दो.
Har rishte me vishwas rahne do
juban par har waqt mithas rahne
do yahi to Aandaz hai zindagi jine
ka na khud raho udas na dusron
ko rahne do.

bharosa nahi shayari

मुश्किलों के दौर में थोड़ा संभल कर चलो,
अनुभवों से सीख लो और निखर कर चलो।
कठिनाइयाँ तो आएंगी और चली जाएंगी,
सजग होकर इसी तरह नए सफ़र पर चलो।
mushkilon ke dor me thoda sambhal kar
chalo Aanubhawon se sikh lo aur nikhar
kar chalo kathinaiyan to aayengi aur chali
jayengi sajag hokar isi tarha naye safar
par chalo..

 

bharosa shayari wallpaper
bharosa shayari wallpaper


shayari on bharosa

हाथो की लकीरो पर ऐतबार कर लेना,
भरोसा हो तो हदो को पार कर लेना
खोना पाना तो नसीबो का खेल हैं
दिल जिसे अपना ले उसी से प्यार कर लेना….
Hatho ki lakiron par etbar kar lena
bharosa ho to hado ko par kar lena
khana pana to nasibo ka khel hain
dil jise apna le usi se pyar kar lena..

bharosa shayari hindi

मेरी धड़कन हो तुम, मेरी साँसे हो तुम,
अगर जानना चाहते हो कि तुम क्या हो,
तो सुनलो, मेरी पहली ओर आखिरी
मोहब्बत हो तुम॥ I Love You Forever.
Mei dhadkan ho tum, meri sanse ho
tum, agar janna chahte ho ki tum kya
ho, to sunlo meri pehli aur akhiri
mohabbat ho tum, I LOVE YOU.
 
Trust shayari images
Trust shayari images
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

bharosa status in hindi 2 line

किसी को प्यार करना उन्हें
आपके दिल को तोड़ने की
शक्ति दे रहा है, लेकिन उन
पर भरोसा नहीं करना।
kisi ko pyar karna unhe
apke dil ko todne ki shakti
de raha hai lekin un par
bharosa nahi karna.
 

zindagi ka kya bharosa shayari

हम आपके प्यार में कुछ कर न
जायें बन के रूह बिछड़ ना जायें
भूलना मुमकिन नहीं है आपको
मरने से पहले कही मर ना जायें
Hum Aapke Pyaar Me Kuch Kar
Naa Jaayei, Ban Ke Ruh Bichad
Naa Jaayei,Bhulna Mumkin Nahi
Hai Aapko,Marne Se Pehale Kahi
Marr Naa Jaayei.
 
 

Bharosa shayari in english

PEOPLE ALWAYS CHOOSE THE WRONG
PERSON FIRST AND THEN WHEN THE
RIGHT PERSON ARRIVES, THEY JUST
STOP TRUSTING PEOPLE.

Bharose ki shayari in english

TRUST TAKES YEARS TO BUILD,
SECONDS TO BREAK, AND
FOREVER TO REPAIR.
 

bharosa sad shayari

बहुत ज़रूरी है ज़िन्दगी में थोड़ा
खालीपन भी क्युकी यही वो समय
होता है जहाँ हमारी मुलाकात खुद
से होती है।
bahut zaruri hai zindagi me thoda
khalipan bhi kyuki yahi wo samay
hota hai jahan hamari mulakat khud
se hoti hai..

bharosa todne wale status

I LOVE U बोलना चाहता हूँ.
मगर कह नहीं पता हूँ.
अपने ही मन में बड़बड़ता हूँ.
ना जाने क्यों कह नहीं पता हूँ.
I LOVE U Bolna Chahta Hun.
Magar Kah Nahi Pata Hun.
Apne Hi Man Me Badbdata Hun.
Naa Jaane Kah Nahi Pata Hun

bharosa pe shayari

अपने हाथों से यूँ चेहरे को छुपाते क्यूँ हो,
मुझसे शर्माते हो तो सामने आते क्यूँ हो,
तुम भी मेरी तरह कर लो इकरार-ए-वफ़ा अब,
प्यार करते हो तो फिर प्यार छुपाते क्यूँ हो.
Apne hathon se yun chehre ko chupate
kyu ho, mujhse sharmate ho to samne
Aate kyun ho, tum bhi meri tarha kar lo
ikrar-e-wafa ab pyar karte ho to fir
chupate kyun ho..

bharose ke upar shayari

कैसे कहे के आप कितनी खूबसूरत है,
कैसे कहे के हम आप पे मरते है,
यह तो सिर्फ़ मेरा दिल ही जनता है,
के हम आप पे हमारी जवानी क़ुरबान करते है
Kaise kahe ke aap kitni khubsurat hai,
Kaise kahe ke hum aap pe marte hai,
Yeh to sirf mera dil hi janta hai,Ke hum
aap pe hamari jawani qurban karte hai.

bharosa quotes in hindi

जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,
जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,
जो है पास आपके उसको सम्भाल कर रखना,
क्योंकि एक बार खोकर प्यार दोबारा नही मिलता।
zindagi me koi pyar se pyara nahi milta
zindagi me kai pyar se pyara nahi milta
jo hai pass apke usko sambhal kar rakhna
kyuki ek bar khokar dobara nahi milta..

bharosa nahi shayari

अच्छे लोगों का हमारे जीवन में प्रवेश
हमारे भाग्य पर निर्भर है किन्तु अच्छे
लोगों के साथ हमारे सम्बन्ध चिरस्थायी
रखना हमारे व्यवहार और कौशल पर निर्भर है।
Acche logon ka hamare jiwan me prevesh
hamare bhagya par nirbhar hai kintu ache
logon ke sath hamare sambhandh c

भरोसा शायरी

रिश्तों की माला जब टूटती हैं,
तो दोबारा जोड़ने से छोटी हो
जाती हैं,क्यूँकि कुछ जज़्बातों
के मोती बिखर ही जाते हैं..!!
rishton ki mala jab tutti hai
to dobara jodne se choti ho
jati hai kyuki kuch jajbaton
ke moti bikhar hi jate hain..

भरोसा शायरी फेसबुक

विश्वास हमेशा अर्जित किया
जाता है,कभी दिया नहीं जाता है।
Vishwas hamesa arjit kiya
jata hai kabhi diya nahi jata hai.
 

bharosa shayari, 2 lines

स लड़के का दुख तुम क्या समझोगे,
जिसे मोहब्बत हो जाए और वो बेरोजगार हो।
Us Ladake ka Dukh tum Kya Samajhoge,
Jise Mohabbat ho Jae aur vo Berojagaar ho.
 

दिल दुखाने वाली शायरी

मेरा नाम ही काफ़ी है तेरी महफ़िल में
हम खुद आ गए तो तुम दीवाने हो जाओगे..
Mera Naam Hi Kaafi Hai Teri Mehfil
Mein Ham Khud Aa Gae To Tum
Dewaane Ho Jaoge

Bharosa shayari For whatsapp

भरोसा और उम्मीद जितनी
खुद से करो उतना बेहतर हैं।
bharosa aur ummid jitni
khud se karo utna behtar hai..

Bharosa status for whatsapp

भरोसा जितना कीमती होता है
धोखा उतना ही महँगा हो जाता है।
bharosa jitna kimti hota hai
dhokha utna hi mahanga ho
jata hai.

Bharosa shayari for facebook

क्या भरोसा करे आज-कल के नेताओं
पर ये तो अब जनता को भरमाने लगे हैं,
नेता इतने रंग बदलते हैं..
kya bharosa kare aaj – kal ke netho
par ye to ab janta ko bharmane lage
hai neta itne rang badalte hain..

Bharosa whatsapp status

उम्र जितनी भी कटी उस के भरोसे पे कटी
और अब सोचता हूँ उस का भरोसा क्या था..
umr jitni bhi kati us ke bharose pe
kati aur ab sochta  hun us ka bharosa
kya tha..
 
दोस्तों हम उम्मीद करते हैं आपको हमारी आज की भरोसे की शायरी आपको पसंद आई होगी अगर आपको भी हमारी आज की शायरी पसंद आई है तो हमें comment Box में कमेंट कर के ज़रूर बताएं और ये भी बताएं की आपको हमारी कोनसी शायरी सब से ज्यादा पसंद आई है।
दोस्तों भरोसा एक न एक बार अपने किसी न किसी इंसान और या मने तो बहुत से लोगो पर अपने अपनी ज़िन्दगी में अपने भरोसा ज़रूर किया होगा और अगर वो इंसान ने आपका भरोसा तोडा होगा तो आपको उस का बहुत बड़ा दुःख हुआ होगा क्यों की कभी मना कभी कोई न कोई आपका भरोसा एक न एक बार ज़रूर तोडा होगा।
भरोसा (trust) ज्यादा तर सभी रिश्तों में ज़रूर होता है और उसी भरोसे से इंसान अपना सब कुछ अपनी पर्सन बातें अपने BF/GF, Husband/Wife, Dost, friends aur apne best friends, पर आप भरोसा करते होंगे और आप अपने ज़िन्दगी की सभी बातें उनके साथ शेयर करते ज़रूर कहते हैं और उसी भरोसे की मदत से आप किसी बार भरोसा करते हैं।
Bharosa रिलेशनशिप में ज़रूर होता है आप किसी इंसान boy/Girl आप किसी से भी love करते हैं तो उस love में तभी इंसान अपनी बातें अपना सब कुछ तभी शेयर करते हैं जब उस इंसान पर आपको भरोसा हो जाता है की अब आप इस से सभी बातें कर सकते हैं और दिल से भरोसा करते हैं उसी भरोसे से आज कल ज़िन्दगी चल रही है।
धन्यवाद।