Best 50+ Naye Saal ki Shayari Hindi mai [2023]

आप सभी को नए साल की हार्दिक शुभकामनाये, नए साल के इस शुभ दिन पर हम आप सभी के लिए Best 50+ Naye Saal ki Shayari Hindi mai 2023, लाये हैं आप सभी को इस साल खुशियां और शुभकामनाएं मिले और आपका यहे साल अच्छा हो और इसी New Year के लिए कुछ लिखी गए शायरी आप सभी के साथ शेयर करने वाले हैं। 
naye saal ki shayari image 2022
naye saal ki shayari image 2023

naye saal ki shayari 2023

हर साल कुछ देके जाता है
हर नया साल कुछ लेके आता है
चलो इस साल कुछ अच्छा कर दिखाये
नववर्ष की शुभकामनायें 2023.

Har Saal kuch deke jata ha
har naya saal kuch leke aata ha
chalo is saal kuch accha kardikhaye
nav varsh ki shubhkamnaye..

 

naya saal ki shayari images
naya saal ki shayari images

नए साल की शायरी 2023

नए साल की सुबह के साथ आपकी
जिंदगी भी उजालों से भर जाये नया
साल आपको और आपके परिवार
को बहुत बहुत मुबारक हो.
Naye saal ki subha ke sath
apki zindagi bhi ujalon se bhar
jaye naya saal apko aur apke
pariwar ko bahut mubarak ho.
नए साल की शायरी image 2022
नए साल की शायरी image 2023

नए साल की शायरी 2023 की

रात का चाँद सलाम करे आपको
परियों की आवाज़ अदाब करे आपको
सारी दुनिया को खुश रखने वाला खुदा
नव वर्ष के हर पल में खुश रखे आपको.
raat ka chand salam kare apko
pariyon ki awaj adab kare apko
sari duniya ko khush rakhne wala
khuda nav varsh ke har pal me
khush rakhe apko.
happy new year shayari images 2022
happy new year shayari images 2023

2023 का नया साल का शायरी

सबके दिल में हो सबके लिए प्यार
आने वाली हर दिन लाये खुशियों का
त्यौहार इस उम्मीद के साथ आओ भूल
के सारे गम न्यू इयर को हम सब करें
वेलकम.Sabke dil me ho sabke liye
pyar aane wali har din laaye
khushiyon ka tyohar is ummid
ke sath aao bhul ke sare gam
new year ko hum sab kre welcome.
new sal 2022 photo
new sal 2023 photo

नया साल 2023 की शुभकामनाएं

नव वर्ष का पावन बेला में है यही
शुभ संदेश,हर दिन आए आपके
जीवन में लेके खुशियां विशेष
नववर्ष की शुभकामनायें 2023.
Nav Varsh ka pawan bela
me hai yahi shubh sandesh
har din aaye apke jiwan me
leke khushiyan vishesh nav
varsh ki shubhkamnaye.
Naye saal ki shayari image
Naye saal ki shayari image

 

 

 

 

 

हर साल आता है, हर साल जाता है, 
इस नए साल में, आपको वो सब मिले 
जो आपका दिल चाहता है, 
नया साल 2023 मुबारक.
Har saal Aata hai har saal jata hai
is naye saal mein apko wo sab mile 
jo apka dil chahta hai.
Naya saal 2023 mubarak.

 

Naye Saal ki Shayari in hindi

मुबारक हो तुम्हें नए साल का नया महिना,
इस साल तुम्हारा दामन खुशियों से भर जाये,
बस ये दुआ हैं हमारी,जो तूम माँगों वो तुम्हें
मिल जाये।
Mubarak ho tumhe Naye saal ka naya
mahina is saal tumhara daman khushiyon
se bhar jaye bas ye dua hai hamari jo
tum mango wo tumhe Mil jaye..
Naye saal ki shayari image 2021
Naye saal ki shayari image 2023

 

Naye Saal ki Shayari 2023

नए साल आये बनके उजाले,
खुल जाये आप की किस्मत के ताले,
हमेशा आप पर रहे मेहरबान उपरवाले,
चाँद तारे भी आप पर ही रौशनी डाले|
Happy New year 2023..
Naye saal aaye banke ujale 
khul jaye aap ki kismat ke tale
humesa aap par rahe meharban 
uparwale chand tare bhi aap hi 
roshani dale. Happy New Year 2023.

 

naye saal par shayari

नए साल में नयी बहार
नयी बात और नए विचार
जीवन बने नया त्यौहार
मिलें खुशियां आपको इस बार
हैप्पी न्यू ईयर 2023
Naye saal mein nayi bahar
nayi baat aur naye vichar
jiwan bane naya tyohar
mile khushiyan apko is bar
Happy new year 2023.
Naye saal ki shayari images
Naye saal ki shayari images

 

naye saal par shayari hindi mai

भूल जाओ बीते हुए कल को
दिल में बसा लो आने वाले कल को
मुस्कुराओ चाहे जो भी हो पल
खुशियाँ लेकर आयेगा आने वाला कल ।
नए साल की शुभकामनाये।
Bhul jao bite huye kal ko 
dil mein basa lo Aane wale kal ko
muskurao chahe jo bhi ho pal
khushiyan lekar Aayega Aane wala 
kal, Naye saal ki shubhkamnye..

 

naye saal ke liye shayari

आपके सारे गम खुशियों में तोल दूँ,
अपने सारे राज़ आपके सामने खोल दूँ
कोई मुझसे पहले न बोल दे,
इसलिए सोचा क्यों न आज ही,
आपको हैप्पी न्यू इयर बोल दूँ।
Apke sare gam khushiyon mein tol dun
apne sare Raaj apke samne khol dun
koi mujhse pehle na bol de isliye
socha kyu na aaj hi apko..
happy New year bol dun..

 

Naye saal par shayari image
Naye saal par shayari image

naya saal ki shayari hindi me

दिल से निकली दुआ है हमारी,
जिंदगी में मिले आपको खुशियाँ सारी,
गम न दे खुदा आपको कभी,
चाहे एक खुशी कम कर दे हमारी,
हैप्पी न्यू ईयर 2023.
Dil se nikali dua hai hamari
zindagi me mile apko khushiyan sari
gam na de khuda apko kabhi chahe
ek khushi kam kr de hamari, 
Happy New Year 2023.

 

 

naya saal ke liye shayari

मुबारक हो तुम्हे नववर्ष का महिना,
चमको तुम जैसे फागुन का महिना,
पतझर न आये तेरी जिन्दगी में,
यही हैं दोस्त अपनी तम्मना…
Mubarak ho tumhe nav-varsh ka mahina
chamko tum jese fagun ka mahina
patjhar na Aaye teri zindagi mein
yahi hai dost apni tamnna..

 

यह भी पढ़ें एक बार :-

Naye saal ki shayari photo 2023

 

naye saal ke upar shayari

सबके दिलों में हो सबके लिए प्यार
आने वाला हर दिन लाए खुशियों का त्यौहार
इस उम्मीद के साथ आओ भूलके सारे गम
न्यू इयर 2023 को हम सब करें वेलकम
हैप्पी न्यू इयर..
Sabke dilon mein ho sabke liye pyar
Aane wala har din laye khushiyon ka
tyohar is ummid ke sath aao bhulke 
sare gam new year 2023 ko hum 
sab karen welcome..

 

naye varsh ki shayari

भूल जाओ बीते हुए कल को
दिल में बसा लो आने वाले कल को
मुस्कुराओ चाहे जो भी हो पल
खुशियाँ लेकर आयेगा आने वाला कल ।
नए साल की शुभकामनाये ।
Bhul jao bite huye kal ko dil
mein basa lo Aane wale kal ko
muskurao chahe jo bhi ho pal
khushiyan lekar Aayega Aane
wala kal, Naye saal ki shubhkamnyen..

 

Naye saal shayari images 2021
Naye saal shayari images 2023

 

naya saal wala shayari

इस साल भी बनी रहे दोस्ती हमारी
आपस में प्यार की बढती रहे खुमारी
एक दूजे के सुख-दुःख में रहें साथ
कभी ना छुटे ए दोस्त तेरा और मेरा साथ..
Is Saal bhi bani rahe dosti hamari
apse mein pyar ki badti rahe khumari
ek duje ke sukh dukh mein rahe sath
kabhi naa chute e dost tera aur mera sath..

 

happy new year ki shayaris

सालों बाद मिलने का समा कैसा होगा
मैं याद भी हूँ उसे या वो भूल चूका होगा
इस जनम में न सही हम मिलेंगे फिर
किसी जनम में जैसे गुल से गुल मिले
हो एक मुहब्बत से भरे चमन में..
Salon bad milne ka sama kesa hoga
mein yaad bhi hun use ya wo bhul chuka
hoga is janm mein na sahi hum milenge
fir kisi janm mein jesa gul se gul mile
ho ek muhabbat se bhare chaman mein..

 

Naye saal shayari in hindi image
Naye saal shayari in hindi image

 

happy new year ki shayari hindi mai

नया साल हर साल आता है
हर साल जाता है
पर इस नए साल में
आपको वो सब मिले
जो आपका अपना  दिल चाहता है
नया साल मुबारक..
Naya saal har saal Aata hai
har saal jata hai par is naye
saal mein apko wo sab mile
jo apka apna dil chahta hai..
Naya saal mubarak ho..

 

naye saal ki shubhkamnaye wishes

मुबारक हो तुम्हे New Year का महिना,
चमको तुम जैसे फागुन का महिना,
पतझर न आये तेरी Zindigi में,
यही हैं दोस्त अपनी तम्मना..
Mubarak ho tumhe New Year ka mahina
chamko tum jese fagun ka mahina patjhar
na Aaye teri zindagi mein yahi hai dost
apni tammna.. Happy New Year 2023.

 

naye saal ki image shayari
naye saal ki image shayari

 

naye saal ki hindi shayari

हो आपको हर शाम मुबारक,
हर चांदनी की रात मुबारक,
इस नव वर्ष 2023 का,
हर एक पल हो आपको मुबारक..
Ho apko har sham mubarak
Har chandni ki raat mubarak 
is nav varsh 2023 ka har ek 
pal ho apko mubarak..

 

 

naya saal ka status

हम आपके दिल में रहते हैं, सारे दर्द आपके सहते हैं,
कोई हम से पहले विश न कर दे आपको,
इस लिए सबसे पहले हैप्पी न्यू ईयर कहते हैं.।
Hum Apke dil mein rahte hain sare dard
apke sahte hain koi hum se pehle wish n
kar de apko, is liye sabse pehle Happy
New Year kahte hain..

 

naye saal ki images 2023

 

naya saal mubarak ki shayari

इस नये साल में खुशियों की बरसाते हो प्यार के
दिन और मोहब्बत भरी राते हो, रंजिशें नफरत,
मिट जाए सदा के लिए सभी के दिलो में ऐसी
चाहते हो।
Is naye saal mein khushiyon ki barish ho
pyar ke din aur mohabbat bhari raate ho
Ranjishen Nafrat mit jaye sada ke liye sabhi
ke dilo mein esi chahte ho…

 

 

naye saal ki wishes

सोचा किसी अपने से बात करे,
अपने किसी खास को याद करे।
किया जो फैसला नए साल की शुभकामनाए देने का,
दिल ने कहा क्यों ना शुरुआत आप से करे।
Socha kisi apne se baat kare apne
kisi khas ko yaad kare kiya jo fesala
naye saal ki shubhkamnaye dene ka
dil ne kaha kyu na shuruaat Aap se kare..

 

Happy New Year shayari images 2021
Happy New Year shayari images 2023

naye saal ke status 2023

पल पल से बनता है एहसास,
एहसास से बनता है विशवास,
विशवास से बनते है रिश्ते,
और रिश्ते से बनता है कोई खास
जैसे आप,हैप्पी न्यू ईयर 2023.
Pal pal se banta hai ehsas
ehsas se banta hai vishwas
vishwas se bante hai rishte
aur rishte se banta hai koi
khas jese aap,Happy New Year 2023

naye saal status for whatsapp 2023

नया साल है, नया दिन है, नयी आशाएं है,
सब कुछ नया है तो फिर तू क्यों अकेला है।
नाये साल में हर परेशानी से पार होना है,
आ जाओ साथ मिलकर जीवन मे कामयाब बनना है।
Naya saal hai naya din hai nayi Aashayen hai
Sab kuch naya hai to fir tu kyu Akela hai
NAye saal mein har pareshni se par hona
hai Aa jao sath milkar jiwan mein kamyab
banana hai..
Happy New Year shayari image
Happy New Year shayari image

 

naye saal ka status 2023

चलता रहेगा ये ज़िन्दगी का कारवाँ
यूँही साल गुजरते जायेंगे
मगर वो लम्हे जो संग आपके बिताये है
हम चाह कर भी ना भूल पाएंगे..
Chalta rahega ye zindagi ka Karwa 
yuhin saal guzarte jayenge magar wo 
Lamhe jo sang apke bitaye hai hum 
chah kar bhi naa bhul payenge..

 

naya saal ka whatsapp status

आ गले लग जा मेरे यार
दे दूँ झप्पी दो चार ऐसे ही कट
जाए ज़िंदगी without any risk
इस उम्मीद के साथ
wish you happy new year
Aa gale Lag ja mere yaar
de dun jhappi do char ese hi kat
jayen zindagi without any risk
is ummid ke sath. Wish You
Happy New Year 2023.

 

naye saal ki image
naye saal ki image

 

naye saal ki shayari for whatsapp 

बीत गया जो साल भूल जायें,
इस नये साल को गले लगायें,
करते हैं हम दुआ रब से सर झुका के,
इस साल आपके पूरे हो जायें..
Bit gaya jo saal bhul jayen
is naye saal ko gale lagayen
karte hai hum dua rab se sar 
jhuka ke is saal apke pure ho jayen..

 

naye saal ki shayari for FB

नववर्ष का पत्र खोलने से पहले आपको
मेरा नमस्ते, ऊँगली में अंगूठी अंगूठी में
नगीना,बूलबूल की जिंदगी है पेड़ो की डाल
पर,नया साल मुबारक हो इस ग्रीटिंग कार्ड पर।
Nawvarsh ka patr kholne se pehle
apko mera namste ungali mein
Aaguthi Aanguthi mein nagina bulbul
ki zindagi hai pedi ki daal par naya saal
mubarak ho isn graithing card par..

 

naya saal ka wallpaper
naya saal ka wallpaper

naye saal shayari in hindi 2023

“दोस्त को दोस्ती से पहले, 
प्यार को मोहब्बत से पहले, 
खुशी को गम से पहले, और 
आप को सब्से से पहले नव 
वर्ष की हार्दिक शुभकामनायें।
dost ko dosti se pehle 
pyar ko mohabbat se pehle 
khushi ko gam se pehle aur
aap ko sabse se pehle naw
varsh ki Hardik shubhkamanye..

 

naye saal shayari 2023

हर साल आता है, हर साल जाता है
इस साल आपको वो सब मिले जो
आपका दिल चाहता है.
Har saal Aata hai har saal saja
saal jata hai is saal apko wo sab
mile jo apka dil chahta hai..
HAppy New Year 2023.

 

 

 

nayi saal ki shayari

सोच रहे हो कि आज क्युं Wish कर रहा हूँ?
अब Don को सिखाओंगे कि Wish कब करना हैं,
हाँ Don जब भी चाहता हैं तब Wish करता हैं
ले फिर से Happy New Year 2023
Soch rahe ho ki aaj kyun wish kar raha hun
ab Don ko sikhaoge ki wish kab karna hai
hain Don jab bhi chahta hai tab wish karta
hai. Le fir se HAppy New Year 2023

shayari on naye saal

गरीब क्या दे नए साल पर तोहफा,
बता दो इतना जाना, दिल से ज्यादा
कुछ भी नहीं पास मेरे, इस दिल
को ही लेती जाना।
Garib kya de naye saal par tohafa
bata do itna jana dil se jyada kuch
bhi nhi pass mere is dil ko hi leti jana..

 

 

Happy New Year ki shayari

बीत गया जो साल भूल जाये
इस नए साल को गले लगाये
करते है दुआ हम रब से सर झुका के
इस साल आपके सारे सपने पुरे हो जाये
नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनाये..
Bit gaya jo saal bhul jaye
is naye saal ko gale lagaye
karte hai dua hum rab se sar jhuka
ke is saal apke sare sapne pure ho
jaye Nav varsh ki Hardik shubhkamnyen..

 

naye saal ki picture
naye saal ki picture

 

Happy New Year Shayari in English 2023

Wishing for a better year with new
opportunities and beautiful moments.
Happy New Year,sweetie. Have a
great year ahead.

 

 

Happy New Year Quotes in English

New is the year, New are the hopes and
the aspirations,New is the resolution,
New are the spirits and Forever my warm
wishes are for you.Happy New Year..

 

 

Naye saalki shayari in English 2023

May God bless you and your loved
ones with prosperity, good health,
and happiness in the New Year.

Naye saal ki english shayari

At precisely the moment you feel
like giving up,victory is always
within reach. Remember this
moving into the New Year.

 

Naye saal shayari in English 2023

A new year is like a blank book.
The pen is in your hands. It is your
chance to write a beautiful story for
yourself. Happy New Year.

 

naya saal ki shayari wallpaper
naya saal ki shayari wallpaper

 

Naye saal ki wishes in English 2023

May This New Year
Bring You Peace And Tranquility
And As You Walk Your Path
May It Bring You Contentment.
Happy New Year 2023.

 

 

 

Naye saal ki wishes 2023

Wishing you a fresh start with
renewed energy and confidence
throughout the New Year..

 

Happy New Year wali images
Happy New Year wali images

 

Naye saal ki Quotes 2023

I wish to have a year filled with happiness 
and strength to overcome all the dark hours. 
You are a true blessing. Happy New Year, love

 

 

Naye saal status shayari

As I look forward to a New Year,
I always think of the gifts my parents
have given me. Though we’re miles apart,
you are always in my thoughts.
Happy New Year.

 

Happy New Year ki images 2021
Happy New Year ki images 2023

 

New year quotes 2 line

Many people look forward to 
the New Year for a new start 
on old habits…

 

 

 

shayari on naya saal

Trust in the Lord with all your heart
and lean not on your own understanding;
in all your ways submit to him,
and he will make your paths straight.

 

naye saal wallpaper
naye saal wallpaper 


naye saal ki romantic shayari

Happy New Year To The Most Wonderful
Family in the World. I’m so grateful to
have you in my life. May this year be
the best for all of us..

 

 

 

naye saal ki shayari english mein

Wish this New tear brings for you
lots of joy, Happiness, good health
and indeed wealth.Have a rocking
year.Wish You A Happy New Year

 

नए साल par शायरी 2023

शायद खुशी ले आए नया आने वाला साल

या और भी बेगाना हमें जिंदगी कर दे
इस साल चाहत और भी बढ़ जाए क्या ख़बर
या और भी दीवाना हमें दीवानगी कर दे.
Shayad khushi le aaye naya
aane wala saal ya aur bhi begana
humein zindagi kar de is saal chahat
aur bhi bad jaye kya khabar ya aur
bhi diwana humein diwangi kar de.

 

 

naye saal par shayari hindi mai

नए साल की आने वाली हर शाम सिर्फ
तेरे ही नाम,होगी चाहत की एक अलग
मुकाम,करेंगे मोहब्बत तुमसे सुबह शाम।
Naye saal ki aane wali har
sham sirf tere hi naam hogi
chahat ki ek alag mukam,
karenge mohabbat tumse
subha shaam.

 

 

न्यू ईयर लव शायरी

जिंदगी का हर लम्हा कुछ सिखाता है
इस साल ने भी बहुत कुछ सिखाया है
नया सीखते रहिये कभी तो काम आएगा
आपको नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनायें.
zindagi ka har lamha kuch
sikhata ha, is saal ne bhi bhut
kuch sikhaya ha, naya sikhate
rahiye kabhi to kam aayega
apko nav varsh ki hardik
shubhkamnaye.

 

 

happy new year 2023 shayari gf ke liye

शाखों पर सजता नये पत्तों का श्रृंगार,
मीठे पकवानों की होती चारो तरफ बहार।
मीठी बोली से करते, सब एक दूजे का दीदार
खुशियों के साथ चलो मनाये नव वर्ष इस बार.
Shakhon par sajta naye patton
ka shrangar mithe pakwano ki
hoti charo taraf bahar mithi boli
se karte, sab ek duje ka didar
khushiyon ke sath chalo manaye
nav varsha is bar.

 

 

new year shayari 2023 love

ये नया साल रहे सबसे कूल
माफ़ कर गलतिया जाओ भूल
नाराजगी का ना रहे कोई नाम
2023 में आपके बने सारे काम.
Ye naya saal rahe sabse cool
maaf kar galtiyan jao bhul
Narajgi ka naa rahe koi naam
2023 me apke bane sare kam.

 

हम उम्मीद करते हैं आपको हमारी आज की नए साल की शायरी पसंद आई होगी अगर आपको भी हमारी शायरी पसंद आई हो तो हमें कमेंट बॉक्स में कमेंट कर के ज़रूर बताएं और यह भी बताएं की आपको हमारी कोनसी शायरी सब से ज्यादा पसंद आई है और आप अपने सभी दोस्तों, परिवार, और सभी लोगों के साथ शेयर कर सकते हैं और उनको नए साल की शुभकामनाये दे सकते हो।
आप अपने whatsapp, Facebook, instagram और सभी social Media पर शेयर कर सकते हैं और शुभकामनाये दे सकते हैं अपने सभी सम्बंधित लोगों को और आप दूर रह कर भी अपने सभी को  Wish कर सकते हैं और उनका नया साल अच्छा रहे ये कामना कर सकते हैं।

नया साल 1 January को ही क्यों मनाया जाता है?

1 january को ही क्यों मानते हैं New year तो आपको हम बता दे की 1 January को नया साल ज्यादा तर पूरी दुनिया में मनाया जाता है और उसको Angrezi naya saal बोला जाता है क्यों की यह पुराने समय यानि की रोमन कैलेंडर से 1 January को माना शुरू हुआ था और इसी दिन ज्यादा तर देश में नया साल माना जाता है और इसके पीछे भी बोहोत प्राचीन कहानी हैं।

हिन्दू नव वर्ष कब मनाया जाता है?

हिन्दू नव वर्ष कब से मनाया जाता है हिन्दू नव वर्ष गुड़ी पड़वा के दिन भी मनाया जाता है उस दिन हिन्दू नव वर्ष के सभी तरह के त्यौहार भी होते हैं और उसी दिन भगवन ब्रह्मा जी ने इस दुनिया की रचना की थी तभी इस हिन्दू नव वर्ष गुड़ी पड़वा वाले दिन मनाया जाता है और इस साल 2021 में हिन्दू नव वर्ष अप्रैल में 13 तारीख को मनाया जायेगा और हिन्दू नव वर्ष के दिन सभी सुबह जल्दी उठ कर भगवन के दर्शन करने जाते हैं और नीम के पत्ते कहते हैं माना जाता  की उस दिन नीम के पत्ते खाने से पुरे साल हमारा शरीर अच्छा रहता है।
नए साल के दिन सभी नए कपडे पहनते हैं और सभी नाहा कर भगवन जी के दर्शन करने जाते हैं और नया साल तो 31 दिसंबर से ही मानना सुरु कर देते हैं सभी लोग 31 दिसंबर की रात 12 बजते ही 1 जनवरी को ही new year सेलेब्रेट करने लगते हैं।
आज कल नए जमाना चल रहा है और अंग्रेजी कैलेंडर के अनुसार सभी लोग 1 जनवरी को ही नया साल माना लेते हैं अगर आप भी हिन्दू हैं तो आपको अपने पुराने या अपने परिवार में ये सुनने को ज़रूर मिले होगा की हिन्दू नव वर्ष को ही नया साल हमारे देश में मनाया जाता है और उस दिन गुड़ी पड़वा होती है,
हम सभी को भी नया साल हमारे संस्कृति के अनुसार हिन्दू नव वर्ष के दिन ही माना चाहिए और हमारे हिन्दू और पुराणी वेद गिरंथ का मान रखना चाहिए और ज्यादा तर देश में New Year 1 जनवरी को मनाया जाता है उसके पीछे भी रोमन कल्चर की पुराणिक कथा है
धन्यवाद।