Best 100+ Chai Par Shayari in Hindi | चाय पर शायरी [2023]

Chai Shayari in Hindi :- दोस्तों आज हम हमारे सभी चाय के दीवानो के लिए Chai Par Shayari in Hindi, चाय पर शायरी ले कर आये हैं दोस्तों इंडियन में अगर सबसे ज्यादा लोगो को पसंद होता है तो वो है चाय हमारे देश में सबसे ज्यादा चाय पीने वाले लोग हैं यहाँ लोगो को चाय से ज्यादा प्यार है और आज हम इस चाय के ऊपर लिखी गई शायरी आपके साथ शेयर करने जा रहे हैं। 
दोस्तों चाय सिर्फ एक चाय नहीं है ये दोस्तों को और रिश्तों को मजबूत करने वाली चाय है तो क्या आप भी अपने दोस्तों के साथ चाय पीने मस्ती करने को हमेसा तैयार रहते है जब चाय पे चार दोस्त मिल जाएँ तो उस लम्हा की बात अलग होती है चाय हम सब की ज़िन्दगी में ख़ुशी की दवा है अगर आपको भी पसंद है चाय तो आज की पोस्ट में आपको हम शेयर करने वाले हैं चाय शायरी, Chai Lover Shayari, कुल्हड़ चाय शायरी, का बहुत ही शानदार कलेक्शन जिसको आप अपने दोस्तों और सभी के साथ शेयर कर सकते हैं।
chai shayari images
chai shayari images
 

Chai Par Shayari in Hindi

चाय के नशे का आलम तो कुछ 
यह है गालिब कोई राई भी दे 
तो अदरक वाली बोल देते है.
 
Chai ke nashe ka Aalam to kuch
yah hai galib koi rai bhi de to
Adarak wali bol dete hain.

 

 

Chai Par Shayari Hindi me

जैसे – जैसे शाम ढलती जा रही है 
तुम्हारे संग चाय की तलब बढ़ती 
जा रही है। 
 
Jese – jese sham dalti jaa rhi hai
tumhare sang chai ki talab badti
Jaa rahi hai.

 

Chai Par Shayari

में सुकून लिखूं तुम गंगाघाट 
समझ लेना में इश्क़ लिखो 
तुम चाय समझ लेना। 
 
Me sukun likhun tum gangaghat
samjh lena, me ishq likhu tum
chai samjh lena.

 

 

Chai Par Shayari Hindi

जैसे जैसे इन सर्दियों में कोहरा हुआ 
चाय के साथ मेरा इश्क़ और गहरा हुआ। 
Jese jese in sardiyon me kohra
hua
chai ke sath mera ishq aur
gahra hua.
chai shayari image
kulhad shayari image
 

 

Chai Shayari in Hindi

सुबह की चाय और बड़ो की राये,
समय समय पर लेते रहना चाहिए।
Subah ki chai aur bado ki 
raye samay samay par lete 
rahna chahiye..
 

 

Chai Shayari

काश, में इस तरह की चाय बना 
पाता, नफरतों को दिल से हमेशा 
के लिए मिटा पाता। 
 
Kash mein is tarha ki chai 
bana pata nafraton ko dil se 
hamesha ke liye mita Pata..
 

Chai Pe Shayari in Hindi

ज़रूरत से ज्यादा बेमिसाल हो तुम,
थोड़ी सावंली हो, पर चीज़ कमाल 
हो तुम। 
Zarurt se jyada bemisal ho tum
thodi sawanli ho, par cheez kamal
ho tum..
 

Chai pe Shayari

मेने खूबसूरत लोगों को सावंली चाय 
पे मरते देखा है शायद इसलिए इश्क़ 
नाम रख दिया लोगों ने चाय का।
 
mene khubsurat logon ko sawnli chai
pe marte dekha hai shayad isliye ishq
naam rakh diya logon ne chai ka..
chai shayari pic
chai shayari pic
 

 

chai ki shayari

तस्बीरो के साथ इश्क का बहम 
पाल रखा है वो तेरा चाय का झूठा 
कप आज भी सम्भाल रखा है….
 
Tasviron ke sath ishq ka baham
paal rakha hai wo tera chai ka 
jhutha cup aaj bhi sambhal 
rakha hai..
 

chai ki shayari in Hindi

कुछ इस तरह से मेरी ज़िन्दगी में 
उसका राज है जैसे चाय की चुस्की 
में अदरक का स्वाद है। 
 
Kuch is tarha se meri zindagi 
mein uska raaj hai jese chai ki 
chuski mein Aadrak ka swad hai..
 

shayari on chai in hindi

में मिटटी के कुल्हड़ सा तेरी खुशबु 
से मगरूर हूँ तू कड़क चाय की पत्ती 
है में उबला हुआ दूध हूँ। 
 
Me mitti ke kulhad sa teri khushbu
se magrur hun tu kadak chai ki 
patti hai me ubala hua dudh hoon.
 
 
 

 

chai ki chuski shayari

हो न हो कुछ तो खास बात है 
चाय की पत्ती में वर्ण दूध की तो 
औकात नहीं है रंग बदलने की। 
 
Ho na ho kuch to khas bat hai
chai ki patti me varna dudh ki 
to aukat nahi hai rang badalne ki..
 
 
chai shayari pic download
chai shayari pic download
 

 

chai ki chuski shayari in hindi

ना इश्क़, मोहब्ब्त और प्यार, 
और ना ही किसी का दीदार, 
हमे तो पसन्द है अपने दोस्तों 
के साथ वो कुल्हड़ वाली चाय।
 
Naa ishq, mohabbat aur pyar
aur na hi kisi ka didar hume to
pasand hai apne doston ke 
Sath wo kulhad wali chai..
 

 

subah ki chai shayari

रोक देंगे हम मोहब्बत को तलाश 
करना बस कोई हम सा चाय का 
शौकीन मिल जाये। 
 
Rok Denge Hum Mohabbat ko 
Talash karna bas koi hum sa 
chai ka shokin mil jaye..
 

 

chai love shayari in hindi

चाय का कोई वक़्त नहीं होता 
हर वक़्त चाय का होता है। 
chai ka koi waqt nhi hota
Har waqt chai ka hota hai..
 

 

chai romantic shayari

बातें काम हो तो चलता है 
मगर चाय का काम होना बुरा 
लगता है बस। 
 
Baaten kam ho to chalta hai
 magar chai ka kam hona 
bura lagta hai bas.
chai pe shayari image
chai pe shayari image
 

chai ki pyali shayari

चाय से आशिक़ी का मेरा 
ख्याल नहीं बदलेगा,साल 
तो बदलेगा मगर दिल का 
हाल नहीं बदलेगा…..
 
chai se Aashiq ka mera khyal
Nahi badalega, saal to badlega
Magar Dil ka Haal nahi badlega.
 

 

chai ki tapri shayari in hindi

चाय जैसा किरदार है मेरा,
किसी को हद से ज्यादा पसंद हूँ 
तो किसी को नाम से भी नफरत है।
 
Chai jesa kirdar hai mera kisi
Ko Had se jyada pasand hun
to kisi ko naam se bhi nafrat hai..
 

chai ki shero shayari

अच्छी पी ली ख़राब पी ली 
जैसी भी मिली चाय मुझे 
मेने वो सब पीली। 
 
Aachi pee lee khabar pee 
lee jesi bhi mili chai mujhe
mene wo sab pili..

 

dopahar ki chai shayari

ज्यादा बड़ा शायर नहीं हूँ में 
बस चाय को मोहब्बत लिख 
दिया करता हूँ।
 
jyada bada shayar nhi hun me
bas chai ko mohabbat likh
diya karta hun.
good morning chai shayari image
good morning chai shayari image
 

 

chai shayari in hindi font

एक सुबह की चाय तुम्हारी,
और इक चाय हमारी भी….
कुछ बातें दिल में तुम्हारे भी,
और कुछ जज्बात हमारे भी..
 
Ek subah ki chai tumhari
Aur ik chai hamari bhi kuch
baaten dil mein tumhare bhi
aur kuch jajbaat humare bhi..
 

 

chai ki funny shayari

रिश्तों की चाय में शक्कर
ज़रा माप के ही रखना ऐ
दोस्त फीकी हुई तो स्वाद
नही आएगा,ज्यादा मीठी
हुई तो मन भर जाएगा..
Rishton ki chai mein shakkar
jara maf ke hi rakhna e-dost
fiki hui to swad nahi Aayega
jyada mithi hui to man bhar
Jayega..

 

 

gulzar chai shayari in hindi

सुबह खड़ी है चौखट पर रात को 
ठीक से रवाना कर दो, चाय भी 
तैयार है तुम बस आने का बहाना 
कर दो। 
 
 

 

garam chai shayari in hindi

जानू बेबी के बगैर तो ज़िन्दगी 
गुज़र सकती है लेकिन चाय के 
बगैर तो सवाल ही पैदा नहीं होता। 
chai shayari in hindi images
chai shayari in hindi images
 

 

kulhad chai shayari in hindi

हलके में मत लेना तुम सावले 
रंग को दूध से कहीं ज्यादा देखे 
है मैंने शौक़ीन चाय के..
Halke mein mat lena tum sawale
Rang ko doodh se kahin jyada 
Dekhe hai mene shokin chai ke..
 

 

chai lover shayari in hindi

कॉफ़ी में चाय मिलकर पीती है,
आज भी वो किसी और के
प्यार में जीती है।
Coffe mein chai milakar piti
Hai Aaj bhi wo kisi aur ke
pyar mein jiti hai.

chai funny shayari in hindi

बैठे चाय की प्याली लेकर पुराने
किस्से गरम करने चाय ठंङी होती
गई और आँखे नम..
Bethe chai ki pyali lekar purane
kisse garam karne chai thandi
Hoti gai aur Aankhe Nam..

chai cigarette shayari in hindi

ना चाय लेते है
ना काफी लेते है
हम तेरे इश्क के मरीज है
सुबह उठते ही तेरा नाम लेते..
NAa chai lete ha, Naa kafi lete ha
hum tere ishq ke marij hai
subah uthte hi tera naam lete.

 

chai shayari image 2021
chai shayari image 2023
 

 

chai with friends shayari in hindi

इश्क़ और सुबह की चाय
दोनों एक समान होती हैं,
हर बार वही नयापन,
हर बार वही ताज़गी….
 
Ishq aur subah ki chai 
Dono ek saman Hoti Hai
Har Bar wahi nayapan Har
Bar wahi tajgi..
 

adrak wali chai shayari

चाय पर बुलाओ तो कुछ घर
जैसा माहौल बने. ये तेरा कॉफी
पर बुलाना ऑफिस जैसा लगता है.!
Chai Par bulao to kuch Ghar
jesa mahol bane ye tera coffe
Par bulana office jesa lagta Hai..

kulhad wali chai shayari

गम-ए-इश्क़ को कुछ इस कदर
भुला आया,मैं पुराने दोस्तों के साथ
अदरक वाली गर्म चाय पी आया..
Gam-e-ishq ko kuch is kadar
bhula Aaya mein purane doston
ke sath Adrak wali garm chai pi Aaya..

chai wali shayari in hindi

चाय दूसरी ऐसी चीज़ है,
जिससे आँखें खुलती है
पड़ोसन अभी भी पहले
नम्बर पर है..
Chai dusri esi cheez hai
jisse Aankhe khulti hai
padosan abhi bhi pehli
Number par hai.

 

chai Par shayari images
chai Par shayari images
 

 

chai wali shayari hindi me

हाथ में चाय और यादों में आप हो, 
फिर उस खुशनुमा सुबह की क्या 
बात हो।.
Hath mein chai aur yaadon me
Aap ho fir us khushnuma subah
ki kya baat ho..
 

 

chai ke upar shayari

साथ में चाय पीकर चाहत को
बढ़ाया करो, रिश्तों से दूरी बनाकर

दिल के दरार नही भरते है.

Sath mein chai pikar chahta ko
badaya karo rishton se duri banakar
dil ke darar nahi bharte hain..

 

chai shayari with images
chai shayari with images
 

 

chai ke upar shayari in Hindi

चाय की तलब तो पीने से मिट जाती हैं
लेकिन तुम्हारे होठो को चूमने की 
तलब चूमने से और बढ़ जाती हैं..
 
Chai ki talab to pine se mit jati Hai
lekin tumhare honto ko chumne ki
Talab chumne se aur bad jati Hai..
 

 

chai lover shayari

चाय के कप से उड़ते धुंए में
मुझे तेरी शक़्ल नज़र आती है.
तेरे इन्ही ख़यालों में खोकर,
मेरी चाय अक्सर ठंडी हो जाती है.
Chai ke cup se udte dhunyen me
mujhe teri shakal nzr Ati Ha Tere
inhi khyalon me khokar meri
Chai
Aaksar thandi ho jati HAi.
chai ki shayari image
chai ki shayari image
 

चाय पर शायरी 2 लाइन

ख़बर तब फैली मोहल्ले में तेरे-मेरे 
इश्क़ की जब मेरे चाय .के कप पर 
तेरे होंठों के निशान मिले।
 
Khabar Tab feli moholle mein
Tere – mere ishq ki jab mere 
chai ke cup par tere Hotho ke
Nishan mile.

 

chai shayari for whatsapp

पहली मुलाकात थी उनसे
और अपने इश्क़ के इजहार को,
चाय की दीवाने निकले हम दोनों
क्या कहें इस इस्तेफ़ाक़ को।
Pehli mulakat thi unse aur apne
ishq ke izhar ko chai ki diwane
Nikale Hum dono kya kahen is
istefak ko.

 

chai pe shayari image
chai pe shayari image
 

 

chai shayari for FB

चाय की चुस्की के साथ अक्सर 
कुछ गम भी पीता हूं, मिठास 
कम है जिंदगी में मगर जिंदादिली 
से जीता…।.
 
Chai ki chuski ke sath aksar 
kuch Gam bhi pita hun mithas
kam hai zindagi me magar 
zindadili se jita..

 

chai shayari in Facebook

एक अजीम तोहफा है चाय भी,
सिर्फ ये बात चाय पीने वाले ही
जानते है।
Ek ajim tohfa hai chai bhi
sirf ye baat chai pine wale hi
Jante ha.
चाय शायरी इमेज
चाय शायरी इमेज
 

 

chai status For Whatsapp

दिल तो टूटना ही था, चाय के दिवाने. 
इश्क कॉफी लवर से जो कर बैठे थे..
Dil to tutna hi tha chai ke diwane
ishq coffe lover se jo kar bethe the..
 

 

chai whatsapp status 

चाय पीते वक्त चर्चा और
गर्लफ्रेंड बनाते वक्त खर्चा
हम बिल्कुल नहीं करते है,
इसलिए खुश रहते है.
Chai pite waqt charcha aur
girlfriend banate waqt kharch
hum bilkul nahi karte hai isliye
khush rahte hain..

 

 

चाय पर शायरी फोटो
चाय पर शायरी फोटो
 

 

chai whatsapp status in Hindi

महफ़िल में जो मिले इंकार तो 
नहीं मगर,तन्हाई में अक्सर मैंने 
चाय से वफा मांगा है।.
 
Mahfil mein jo mile inkar to
nahi magar tanhai me aksar
mene chai se wafa manga hai..
 

 

chai Par status in Hindi

बैठे चाय की प्याली लेकर पुराने
किस्से गरम करने चाय ठंङी होती
गई और आंखें नम।
Bethe chai ki pyali lekar purane
kisse garam karne chai thandi
Hoti gai aur ankhe nam..

 

chai quotes with images
chai quotes with images
 

 

chai wale status 

दिल टूटा तो बहुत सारे रिश्तों 
को भी तोड़ा, बड़ी मोहब्बत थी 
चाय से भी, इसे भी छोड़ा।
 
Dil tuta to bahut sare rishto
ko bhi toda badi mohabbat
thi chai se bhi, ise bhi choda..

 

Kulhad chai shayari

चाय ही तो है जो हर मौसम और सुख
दुख में, बगैर रंग बदले साथ निभाती है।
वर्ना लोग तो खैर जाने दो आओ चाय पीते हैं।
Chai hi to hai jo har mosam aur sukh
dukh me bager rang badle sath nibhati
Hai, varna log to kher jane do aao chai
Pite hain..

 

 
chai quotes images
chai quotes image 
 

 

Kulhad chai Pe shayari

हम चाय पिने वालों के पास एक 
चमत्कारी इलाज़ होता है मर्ज कैसा 
भी हो दवा का नाम सिर्फ चाय होता है।
 
Hum chai pine walo ke pass ek
chamtkari ilaz hota hai marj kesa
bhi ho dawa ka naam sirf chai hota Hai.
 

 

chai quotes in Hindi 

उफ़्फ़ ये बारिश….
एक कप चाय….
और कुछ पुरानी यादें….
तीनो का लुत्फ़ एक साथ….
ऐसे खो जाना अच्छा लगता है मुझे….
Uff ye barish..
ek cup chai……
aur kuch purani yaaden
tino ka luft ek sath ese kho
jana accha lagta hai mujhe.

 

kulhad chai images
kulhad chai images
 

 

chai shayari 2023

इश्क़ है तो जाहिर कर,
बना कर चाय हाज़िर कर 
अदरक डाल या डाल इलाइची 
कूटकर मोहब्बत भी शामिल कर।
 
ishq hai to jahir kar,
bana kar chai Hazir kar
Adarak dal ya dal ilaichi 
kutkar mohabbat bhi shamil kar..
 

 

chai shayari in Hindi 2023

उनको बहाने की तलाश थी
हमे मिलने का मौका देख हमने
भी बता दिया हैम चाय अछि बना लेते है.
Unko bahane ki talash thi
hume milne ka moka dekha
humne bhi bata diya hume
chai achi bana lete hain..

 

kulhad wali chai images
kulhad wali chai images
 

 

chai shayari for friends

शिकायतें खत्म करनी है तो 
चाय का कप बड़ा रखिये। 
Shikayeten khatam karni hai 
to chai ka cup bada rakhiye..
 

 

Dosto ke sath chai shayari

सुनो,,सुबह खड़ी है चौखट पर,
तुम रात को ठीक से रवाना तो कर दो
चाय भी तैयार है सज धज के तुम बस
आने का कोई बहाना तो कर दो …
Suno subah khadi hai chokhat par
tum raat ko thik se rawana to kar do
chai bhi taiyar hai saj dhaz ke tum
bas Aane ka koi bahana to kar do..

chai shayari Quotes

मेरा राब्ता उससे वैसा है,
जैसा चाय पत्ती का दूध से
होता है चाय पत्ती दूध को
चाय बनाकर बाहर ही छन
जाती है।।

chai shayari for boys

वो पल भी कोई पल है,
जिस पल में तेरा एहसास न
हो, वो चाय फिर चाय कैसी
जिसमें तेरे होंठो सी मिठास न हो..

 

chai quote image download
chai quote image download 

 

chai shayari in English

A morning tea should be strong enough 
like motivational talks to make the start 
of the day with positivity..
 
 

 

chai Quotes in English

No time is weird for a cup of
tea; it’s always morning in
some part of the world.

 

Tea shayari images
Tea shayari images

 

 

 

chai Shayari in English 2023

All true tea lovers not only
like their tea strong, but like
it a little stronger with each
year that passes.

 

 

 

chai Quotes 

“You can never get
A cup of Tea
Large enough or
A book long enough to suit me.”

 

दोस्तों हम उम्मीद करते हैं आपको हमारी chai Par shayari पसंद आई होंगी अगर आपको भी हमारी आज की शायरी पसंद आई हैं तो हमें कमेंट कर के ज़रूर बताएं और ये भी ज़रूर बताएं की आपको हमारी कोनसी शायरी सब से ज्यादा पसंद आई है।  
दोस्तों सभी देशो  में चाय तो लोग पीते हैं लेकिन भारत से ही चाय नाम नया और इंडिया के लोग सब से ज्यादा चाय पीते हैं यहाँ सभी लोग चाय पीते हैं और कुछ लोग नहीं भी पीते और आज हमारे देश में सब से ज्यादा चाय की सामग्री का उद्पाद होता है।
 
इंडिया में चाय के दीवानो की कमी नहीं है यहाँ सभी लोग चाय टाइम से नहीं कुछ भी हो लोग चाय को कभी नहीं भूलते और चाय को बड़े शोक से पीते हैं और चाय का आनंद लेते हैं अगर आप भी चाय के दीवाने हो तो आपको हमारी शायरी ज़रूर पसंद आएँगी अगर आपको हमारी शायरी पसंद आई है तो अपने सभी Chai Lover के साथ यह शायरी ज़रूर शेयर करें और अपने सभी दोस्तों के साथ भी शेयर करें। 
 
धन्यवाद।