Best 100+ Alone Shayari in Hindi | Alone Sad Shayari [2022]

जब दुनिया में हम अकेले होते हैं जब हमारे साथ कोई नहीं होता तब हम को पता चलता है की अकेलापन क्या होता है जब आपका प्यार दोस्त सभी आपसे दूर हो जाते हैं तब आप बहुत ज्यादा अकेले हो जाते हो इसलिए आज हम आपके लिए Best 100+ Alone Shayari in Hindi | Alone Sad Shayari लेके आये हैं।

Alone shayari image
Alone shayari image

alone shayari

अकेला भी इस तरह पड़ गया हूं,
कि मेरा हौसला भी साथ नहीं दे रहा है।
Akela bhi is tarha pad gaya hun
ki mera hosla bhi sath na de rha h.

 

 

 

alone shayari in Hindi

सहारे ढूढ़ने की आदत नहीं हमारी,
हम अकेले पूरी महफिल के बराबर है।
Sahare dhundhne ki adat
nahi humari hum akele
puri mahfil ke barabar hai.

alone shayari images
alone shayari images

alone shayari hindi

अकेला छोड़ ही रही हो तो
पहले इसकी वजह तो बता दो।
Akela chod hi rhi ho to
pehle iski wajah to bta do.

 

 

 

alone shayari hindi mein

तुम क्या जानो हम अपने आप
में कितने अकेले है,पूछो इन
रातो से जो रोज़ कहती है के
खुदा के लिए आज तो सो जाओ.

tum kya jano hum apne
aap mein kitne akele hai
pucho in raton se jo kahti
hai ke khuda ke liye aj to
so jao.

 

"<yoastmark

alone shayari 2022

कैसे गुजरती है मेरी
हर एक शाम तुम्हारे बगैर,
अगर तुम देख लेते तो
कभी तन्हा न छोड़ते मुझे।

Kese Guzarti hai meri
har ek sham tumhare
bager agar tum dekh
lete to kabhi tanha na
chodte mujhe.

 

 

 

alone shayari 2 line

मुझको मेरे अकेलेपन से अब
शिकायत नहीं है मैं पत्थर हूँ मुझे
खुद से भी मुहब्बत नहीं है.

Mujhko mere akelepan se
ab shikayat nahi hai me
patthar hun mujhe khud
se bhi mohabbat nahi hai.

alone shayari image 2022
alone shayari image 2022

alone shayari for boy

लोग हमारी क़दर उस वक़्त नहीं
करते जब हम अकेले हो बल्कि,उस
वक़्त करते हैं जब वो अकेले होते हैं.
Log hamari qadar uss waqt
nahi karte jab ham akele ho
balki uss waqt karte hai jab
wo akele hote hai.

 

 

 

alone shayari for girl

सच कहा था किसी ने तन्हाई में जीना
सीख लो, मोहब्बत जितनी भी सच्ची
हो साथ छोड़ ही जाती है
Sach kaha tha kisi ne tanhai
me jeena sikh lo mohabbat jitni
bhi sachhi ho sath chod hi jati ha.

alone shayari image in hindi
alone shayari image in hindi

alone sad shayari

वो इंसान दुनिया जीतने की हिम्मत
रखता है,जो इंसान अकेले चलने की
हिम्मत रखता है।
Wo insan duniya jeetne ki
himmat rakhta hai,Jo insan
akele chalne ki himmat
rakhta hai.

 

 

 

alone sad shayari in hindi

उनकी कमी खलती है हर पल
सांसे मेरी छूटती है हर पल उनकी
यादें तड़पाती है मुझे हर पल.
Unki Kami kalhti Hai Har
Pal sanse Meri chhutti Hai
har Pal unki yaden tadapati
hai mujhe Har Pal.

alone shayari image girl
alone shayari image girl

shayari for alone

तू उदास मत हुआ कर इन हजारों के
बीच,आख़िर चांद भी अकेला रहता हैं
सितारों के बीच।
Tu udas mat hua kar in hazaron
ke bich akhir chand bhi akela
rehta hai sitaron ke bich.

 

 

 

shayari on alone

हमने वक़्त से बहुत वफ़ा की लेकिन
वक़्त हमसे बेवफाई कर गया कुछ
हमारे नसीब बुरे थे कुछ लोगों  हमसे
जी भर गया.

hamne waqtse bahut wafa
ki lekin waqt hamse bewafai
kar gaya kuch hamare nasib
bure the kuch logon ka ham
se jee bhar gaya.

alone shayari images hd
alone shayari images hd

alone status shayari

जिन्हे पता है अकेलापन क्या होता है
वो दुसरो के लिए हमेशा हाज़िर रहते हैं
jinhe pata hai akelapan kya
hota hai wo dusro ke liye
hamesha haazir rehte hain.

 

 

 

alone shayari in hindi 2022

अकेले रहने की आदत हमें भी नहीं है
साथ हम भी किसी का चाहते है
मन लिए बताने को ये बात कोई है
नहीं हमारे पास पर हम खुद की
बात खुद से बताते है।

Akele rahne ki Aadat hamen
bhi nhi hai sath hum bhi kisi
ka chahte h man liya batane
ko ye baat koi nhi hai hamare
pass par hum khud ki baat
khud se btate hain.

alone sad shayari image
alone sad shayari image

alone shayari for boyfriend

हजारों महफिलें हैं और लाखों मेले हैं,
पर जहाँ तुम नहीं वहाँ हम अकेले हैं।
Hazaron mahfilein ha aur
lakhon mele hai par jahan
tum nahi waha hum akele ha.

 

 

 

alone shayari for Girlfriend

जाने क्यों अकेले रहने को मज़बूर हो गए,
यादों के साये भी हमसे दूर हो गए,
हो गए तन्हा, इस महफ़िल में,
कि हमारे अपने भी हमसे दूर हो गए।

Jane Kyu Akele Rahane Ko Mazbur
Ho Gaye,Yaadon Ke Saaye Bhi Hum
se Door Ho Gaye,Ho Gaye Tanha, Is
Mahafil Mai,Ki Hamare Apne Bhi Ham
se Door Ho Gaye.

feeling alone shayari images in hindi
feeling alone shayari images in hindi

alone attitude shayari

तेरे दिल की दुनिया को रौशन कर जाऊंगा
अकेला ही आया था, अकेला ही मैं जाऊंगा।
Tere dil ki duniya ko raushan
kar jaunga,Akela hi aaya tha,
akela hi main jaaunga.

 

 

 

alone motivational shayari

या तो झूठे लोगों से दूर रहो
या फिर खुद झूठे बन जाओ,तभी
इस दुनिया में खुश रह पाओगे।

Yaa to jhute logon se dur raho
yaa phir khud jhute ban jao tabhi
is duniya mein khush rah paoge,

alone boy shayari image
alone boy shayari image

alone shayari 2 lines in hindi

आज कुछ अजनबी सा अपना वजूद
लगता है, साथ हैं सब मगर दिल क्यों
अकेला सा लगता है।
Aaj kuch ajnabi sa apna
wajud lagta ha sath hai sab
magar dil akela sa lagta hai.

 

 

 

alone shayari in english

अकेला हूँ पर मुस्कुराता बहुत हूँ,
ख़ुद का साथ बड़ी शिद्दत से दे रहा हूँ।
Akela hun par muskurata
bahut hun khud ka sath
badi shiddat se de rha hun.

alone status shayari image
alone status shayari image

alone shayari in hindi text

कोई कभी अकेला हो नहीं सकता,
जब वो अकेला होता है,तो अकेलापन
उसके साथ होता है।
Koi kabhi akela ho nhi sakta
jab wo akela hota ha to
akelapan uske sath hota hai.

 

 

 

leave me alone shayari

कई बार ये सोचकर दिल मेरा रो देता है
की मुझे ऐसा क्या पाना था जो मेने खुद
को भी खो दिया।
kai baar ye sochkar dil mera
roo deta hai ki mujhe aisa kya
paana tha jo mene khud ko
bhi kho diya.

alone boy shayari images
alone boy shayari images

alone shayari 2 lines copy past

बहुत शौक था दुसरो को खुश रखने
का, होश तो तब आया, जब खुद को
अकेला पाया।
Bahut shok tha dusron ko
khush rakhne la hosh to tab
aaya jab khud ko akela paya..

 

 

 

leave me alone shayari in hindi

दो कदम तो सब चल लेते हैं ज़िन्दगी भर
का साथ कोई नहीं निभाता अगर रो कर
भुलाई जाती यादें तो है कर कोई गम ना
छुपता।
do kadam to sab chal lete
hain zindagi bhar ka sath koi
nhi nibhata agar ro kar bhulai
jati yaade to has kar koi gam
naa chupata.

alone shayari pic boy
alone shayari pic boy

feeling alone shayari

अगर बेवफा होता तो भीड़ होती,
वफादार हूं इसलिए अकेला हूं।
Agar bewafa hota to
bhid hoti wafadar hun
isliye akela hun.

 

 

 

अलोन शायरी

एक तुम्हीं थे जिसके दम पे चलती थी
साँसें मेरी, लौट आओ कि ज़िंदगी से
वफ़ा निभाई नहीं जाती।
Ek Tumhi The Jiske Dum
Pe Chalti Thi Saanse Meri,
Laut Aao Ke Zindagi Se Ab
Wafa Nibhayi Nahi Jati.

alone life shayari image
alone life shayari image

अलोन सैड शायरी

कुछ हार गई तक़दीर कुछ टूट
गए सपने कुछ किया बर्बाद गैरों
ने कुछ भूल गए अपने।
kuch haar gai takdir kuch tut
gaye sapne kuch kiya barbad
geron ne kuch bhul gaye apne.

 

 

 

अलोन शायरी इन हिंदी

ना आंसुओ से छलकते है
ना कागज़ पर उतारते हैं
दर्द कुछ होते हैं ऐसे जो
बस भीतर ही भीतर पालते है।
naa Ansuo se chhalkte hai
naa kagaz par utarte hain
dard kuch hote hain ese jo
bas bhitar hi bhitr palte hai.

alone sad shayari image download
alone sad shayari image download

फीलिंग अलोन शायरी इन हिंदी

जानता पहले से था मैं,
लेकिन एहसास अब हो रहा है,
अकेला तो बहुत समय से हूं मैं,
पर महसूस अब हो रहा है।

Janta pehle se tha me
lekin ehsas ab ho rha hai
akela to bahut samay se
Hun me par mahsus ab
ho rha ha.

 

 

 

leave me alone par shayari

ये भी शायद ज़िंदगी की इक अदा है
दोस्तों, जिसको कोई मिल गया वो
और तन्हा हो गया।

Ye Bhi Shayad Zindagi Ki Ek
Adaa Hai Dosto,Jisko Koi Mil
Gaya Woh Aur Tanha Ho Gaya.

alone sad shayari in hindi image
alone sad shayari in hindi image

alone par shayari

दर्द मेरे दिल का किसने देखा है,
मुझे सिर्फ खुदा ने तड़पते देखा है,
हम तन्हाई में बैठकर रोते हैं,महफ़िल
में लोगों ने हमें हस्ते देखा है।

Dard Mere Dil Ka Kisne
Dekha Hai,Mujhe Sirf Khuda
Ne Tadapte Dekha Hai,Hum
Tanhaai Me Baithkar Rote Hain,
Mahafil Me Logo Ne Humen
Haste Dekha Hai.

 

 

 

फीलिंग अलोन इन हिंदी

उनका बादा भी अजीब था – बोले
जिन्दगी भर साथ निभाएंगे पर पागल
हम थे – ये पूछना भूल ही गए के
मोहबत के साथ या यादो के साथ.

unka bada bhi azib tha bole
zindagi bhar sath nibhayenge
par pagal hum the – ye puchna
bhul hi gaye ke mohabbat ke
sath ya yaadon ke sath.

very sad alone shayari image
very sad alone shayari image

अलोन स्टेटस इन हिंदी

जो फ़ुरसत मिली तो मुड़कर देख लेता
मुझे एक दफा तेरे प्यार में पागल होने
की चाहत मुझे आज भी हे.

Jo fursat mili to mudkar dekh
leta mujhe ek dafa tere pyaar
mein pagal hone ki chaht
mujhe aaj bhi hain..

 

 

 

फीलिंग अलोन स्टेटस

अकेलापन सा लगता है हर उस रस्ते
पर जिन पर तेरे साथ कभी चला था।
Akela pan saa lagta hai
har us raste par jin par
tere sath kabhi chala tha.

sad alone girl shayari image
sad alone girl shayari image

loneliness shayari

वहां से बिगड़ी है ज़िंदगी मेरी
जहाँ से साथ तुमने छोड़ा था
Waha se bigadi hai zindagi
meri jahan se sath tumane
chhoda tha.

 

 

 

feeling alone poetry

कहने लगी है अब तो मेरी तन्हाई भी
मुझसे, मुझसे कर लो मोहब्बत मैं तो
बेवफा भी नहीं।
Kahne Lagi Hai Ab Toh Meri
Tanhai Bhi MujhSe,MujhSe
Kar Lo Mohabbat Main Toh
Bewafa Bhi Nahin.

tanhai shayari image
tanhai shayari image

alone shayari status

कहने लगी है अब तो मेरी तन्हाई भी मुझसे,
मुझसे कर लो मोहब्बत मैं तो बेवफा भी नहीं।
Kahne Lagi Hai Ab Toh Meri
Tanhai Bhi MujhSe,MujhSe Kar
Lo Mohabbat Main Toh Bewafa
Bhi Nahin.

 

 

 

painful alone sad shayari in hindi

हर चीज़ की कीमत वक़्त आने पर ही पता
चलती है मुफ्त में मिलता हुआ ऑक्सीजन
अस्पताल में बहुत महंगा बिकता है।
har cheez ki kimat waqt aane
par hi pata chalti hai muft mein
milta hua oxygen aspatal mein
bahut mehnga bikta hai.

tanhai shayari image download
tanhai shayari image download

i am alone shayari

कुछ कह गए,कुछ सह गए,
कुछ कहते-कहते रह गए,
मै सही और तुम गलत के खेल में,
न जाने कितने रिश्ते ढह गए।

Kuch Kah Gae,Kuch Sah
Gaye,Kuch Kahate-Kahate
Rah Gaye,Main Sahi Aur
Tum Galat Ke Khel Mein,
Na Jaane Kitane Rishte
Dhah Gaye.

 

 

 

alone love shayari in hindi

तेरे वजूद की खुशबु बसी है साँसों में,
ये और बात है नजरों से दूर रहते हो।
Tere Wajood Ki Khushbo
Basi Hai Saanson Mein,
Ye Aur Baat Hai Najron
Se Door Rehete Ho.

alone status images
alone status images

loneliness shayari in hindi

अब मोहब्बत नही रही इस जमाने में,
क्योंकि लोग अब मोहब्बत नही मज़ाक
किया करते है इस जमाने में.
Ab Mohabbat nahi rhi is jamane
me kyuki log ab mohabbat nahi
majak kiya karte ha is jamane me.

 

 

 

alone true love sad shayari

क्या लिखू अपनी ज़िन्दगी के बारे मैं
वो लोग भी बिचार गए जो ज़िन्दगी
हुआ करते थे।
kya likhoon zindagi ke
bare mein wo log bhi
bichar gaye jo zindagi
hua karte the.

alone status images download
alone status images download

alone dard sad shayari

न जाने क्यों खुद को अकेला सा पाया है,
हर एक रिश्ते में खुद को गवाया है,
शायद कोई तो कमी है मेरे वजूद में,
तभी हर किसी ने हमे यूँ ही ठुकराया है।

Na Jane Kyun Khud Ko Akela
Sa Paya Hai,Har Ek Rishte Me
Khud Ko Gawaya Hai,Shayad
Koi To Kami Hai Mere Wajood
Me,Tabhi Har Kisi Ne Hume Yu
Hi Thukraya Hai.

 

 

 

alone status

तन्हा रहना तो सीख लिया
पर खुश ना कभी रह पायेगे
तेरी दूरी तो सह लेता दिल मेरा,
पर तेरे प्यार के बिन ना जी पायेंगे।
tanha rahna to sikh liya
par khush na kabhi rah
payenge teri duri to sah
leta dil mera par tere pyar
ke bina na ji payenge.

 

 

 

alone status in hindi

खुश तो वो रहते हैं जो जिस्मो से खेलते हैं
रूह से मोहब्बत करने वालो को अक्सर
तड़पते देखा है
Khush to wo rahte hai jo jismo
se khelte hai ruh se mohabbat
karne walo ko aksar tadapte
dekha hai,

 

 

 

alone whatsapp status

हमारी मुलाकात होती थी जिन राहों में
अब वो उन रास्तों का इस्तमाल नहीं करती
हम जुदा हो कर जिन्हे अफ़सोस नहीं करती
वो खोकर हमें एक पल मलाल नहीं करती।
hamari mulakate hoti thi jin
rahon me ab wo un rasto ka
istemal nhi karti hum juda ho
kar jinse afsos me dube hai
wo khokar hame ek pal malal
nhi karti.

 

 

 

alone status for whatsapp

जिंदगी देने वाले , मरता छोड़ गये,
अपनापन जताने वाले तन्हा छोड़ गये,
जब पड़ी जरूरत हमें अपने हमसफर की,
वो जो साथ चलने वाले, रास्ता मोड़ गये.
zindagi dene wale marta chod gaye
apbapan jatane wale tanha chod gaye,
jab padi zarurat hamen apne humsafar
ki wo jo sath chalne wale rasta mod gaye,

 

 

 

alone status hindi

मेने बंद कर दिया दिखाना की
मुझे हर्ट होता है क्यूंकि मेरी
फीलिंग्स  समझने वाला कोई नहीं है।
mene band kar diya dikhana ki
mujhe hurt hota hai kyunki meri
feelings samjhne wala koi nhi hai.

 

 

Akelapan shayari

उतना हसीन फिर कोई लम्हा नहीं मिला,
तेरे जाने के बाद कोई भी तुझ सा नहीं मिला,
सोचा करूं मैं एक दिन खुद से ही गुफ्तगुं,
लेकिन कभी में खुद को तन्हा नहीं मिला।
Utna Haseen Fir Koyi Lamha
Nahi Mila,Tere Jaane Ke Baad
Koyi Bhi Tujh Sa Nahi Mila,Socha
Karun Main Ek Din Khud Se Hi
Guftgu,Lekin Kabhi Main Khud
Ko Tanha Nahi Mila.

 

 

Tanhai shayari

जिंदगी के ज़हर को यूँ हँस के पी रहे हैं,
तेरे प्यार बिना यूँ ही ज़िन्दगी जी रहे हैं,
अकेलेपन से तो अब डर नहीं लगता हमें,
तेरे जाने के बाद यूँ ही तन्हा जी रहे हैं।
Zindagi Ke Zehar Ko Yu Has
Ke Pi Rahe Hai,Tere Pyar Bina
Yu Hi Zindagi Jee Rahe Hai,
Akelepan Se To Ab Darr Nahi
Lagta Hamein,Tere Jaane Ke
Baad Yu Hi Tanha Jee Rahe H.

 

 

alone status 2022

उसकी मोहबत पे मेरा हक़ तो नहीं लेकिन ,
दिल करता है के उम्र भर उसका इंतज़ार करू.
Uski mohabbat pe mera hak to
nahi lekin dil karta ha ke umar
bhar uska intzaar karun.

 

 

 

दोस्तों हम उम्मीद करते हैं आपको हमारे द्वारा शेयर की हुई आज की अलोन सैड शायरी पसंद आई होगी अगर आपको भी हमारे द्वारा शेयर की हुई शायरी स्टेटस पसंद आये हैं तो हमे कमेंट बॉक्स में कमेंट करके ज़रूर बातएं की आपको हमारी आज की शायरी किसी लगी हैं और एक कमेंट करके यह भी बताएं की आपको हमारी सभी शायरी में से कोनसी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है। 
 
मित्रों आप यह सभी शायरी स्टेटस अपने उन सभी दोस्तों और उस खास इंसान के साथ शेयर कर सकते हैं जो आपको अकेले छोड़ कर गए हैं और आप यह शायरी अपने whatsapp, facebook, instagram और सभी सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते हैं और अपने मन पसंद के यह सभी शायरी शेयर कर सकते हैं बिलकुल मुफ्त में।
 

अकेलापन?

व्यक्ति को बहुत से कारण से लोग अकेले छोड़ जाते हैं और कुछ लोग अपने मान से भी सबसे दूर हो जाते हैं अगर आप किसी से प्यार करते हैं और आप उससे सच्ची मोहब्बत करते हैं और अगर वो व्यक्ति आपको अकेले छोड़ के चला गया है तो आप जान सकते हैं उस व्यक्ति की कीमत जो आपको छोड़ कर गया है क्युकी जब कोई सबसे दूर हो जाता है तो हमे सब कुछ बुरा लगता है और हम उसके बिना रह नहीं पते उस समय। 
 
जब इंसान का बुरा वक़्त चलता है तो लोग उसको एक एक करके छोड़ते जाते हैं और उस इंसान से दूर हो जाते है और उससे दूरियां बना लेते है जब उस इंसान को अकेलेपन का पता चलता है तो वह बहुत ही अकेला महसूस करता है और कभी – कभी तो लोग इस अकेलेपन से खुद को बहुत कर भी लेते है इसलिए अकेलापन इंसान के लिए बहुत ही ज्यादा बुरा होता है। 
 
धन्यवाद।