आज हम आपके लिए लाये हैं best barish shayari (2022) | barish shayari in hindi 140, barish shayari in hindi, barish shayari in hindi 2022, barish shayari, barish shayari 2022, shayari on barish, शायरी ले कर आये हैं इस नए बारिश के मौसम में क्या आपको भी पसंद है अपने व्हाट्सप्प स्टेटस, फेसबुक स्टेटस और सभी सभी सोशल मीडिया पर शेयर करना पसंद है इस बारिश के दिनों के लिए कुछ शायरी लिखी गई हैं तो आज वो शायरी हम आपके लिए शेयर करने जा रहे हैं।
best barish shayari (2020) | barish shayari in hindi 140
best barish shayari (2020) | barish shayari in hindi 140 |
barish shayari in hindi
न जाने क्यू अभी आपकी याद आ गयी,
मौसम क्या बदला बरसात भी आ गयी,
मैंने छुकर देखा बूंदों को तो, हर बूंद में
आपकी तस्वीर नज़र आ गयी ।
Naa Jaane kyun abhi apki yaad aa gayi
moosam kya badla barsaat bhi aa gayi
mene chukar dekha bundon ko to har
bund mein apki taswir Nazar aa gayi!!
Shayari on barish
कुछ नशा तेरी बात का है
कुछ नशा धीमी बरसात का है
हमे तुम यूँही पागल मत समझो
यह दिल पर असर पहली मुलाकात का है
Kuch nasha teri baat ka hai
kuch nasha teri dhimi barsant ka hai
hame tum yuhi pagal mat samjho
yah dil par asar pehli mulakat ka hai.
barish shayari in hindi 140
ये ही एक फर्क है तेरे और मेरे
शहर की बारिश में, तेरे यहाँ ‘जाम’
लगता है, मेरे यहाँ ‘जाम’ लगते हैं।
Ye Hi Ek Fark Hai Tere Or
Mere Sahar Ki Barish Me,
Tere Yahan ‘Jaam’ Lagta Hai,
Mere Yahan ‘Jaam’ Lagte Hain.
barish shayari in hindi image |
barish shayari sad
आशिक तो आँखों की बात समझ लेते हैं,
सपनो में मिल जाये तो मुलाकात समझ
लेते हैं, रोता तो आसमान भी है अपने
बिछड़े प्यार के लिए, पर लोग उसे
बरसात समझ लेते हैं।
लेते हैं, रोता तो आसमान भी है अपने
बिछड़े प्यार के लिए, पर लोग उसे
बरसात समझ लेते हैं।
Aashiq to Aankhon ki baat samjh
lete hai sapno mein mila jaye to
mulakat samjh lete hai rote to
asmaan bhi hai apne bichhade
pyaar ke liye par log use barsaat
samjh lete hain.
lete hai sapno mein mila jaye to
mulakat samjh lete hai rote to
asmaan bhi hai apne bichhade
pyaar ke liye par log use barsaat
samjh lete hain.
barish shayari for gf
बारिश के पानी को अपने हाथों में समेट
लो, जितना आप समेट पाये उतना आप
हमें चाहते है, और जितना न समेट पाए
उतना हम आप को चाहते है.
लो, जितना आप समेट पाये उतना आप
हमें चाहते है, और जितना न समेट पाए
उतना हम आप को चाहते है.
Barish ke pani ko apne hantho samet
lo jitna aap samet paye utna aap hamen
chahte hai aur jitna na samet payen utna
ham aap ko chahte hai.
lo jitna aap samet paye utna aap hamen
chahte hai aur jitna na samet payen utna
ham aap ko chahte hai.
barish shayari 2 line
क्या तमाशा लगा रखा है तूने ए-बारिश
बरसना ही है , तो जम के बरस वैसे भी
इतनी रिमझिम तो मेरी आँखो से रोज
हुआ करती है.
बरसना ही है , तो जम के बरस वैसे भी
इतनी रिमझिम तो मेरी आँखो से रोज
हुआ करती है.
Kya tamash laga rakha hai tune e –
barish barasna hi hai to jam ke baras
barish barasna hi hai to jam ke baras
wese bhi itni rimjhim to meri Aankhon
se roz hua karti hai.
se roz hua karti hai.
- यह भी पढ़े :-
- barish status
- Good Night shayari
- Pyar bhari shayari
barish shayari image hd, |
barish shayari love
मोहब्बत तो वो बारिश है जिससे
छूने की चाहत मैं ! हथेलियां तो गीली
हो जाती है पर हाथ खाली ही रह जाते है !!
Mohabbat to wo barish hai jisse
chune ki chahta me! hatheliyan to gili
ho jati hai par hanth khali hi rah jate hai.
barish shayari Hindi
मजबूरियाँ ओढ़ के निकलता हूँ घर से आजकल,
वरना शौक तो आज भी है बारिशो में भीगने का।
Majbooriyan Odh Ke Nikalta Hun
Ghar Se Aajkal, Barna Shauk To
Aaj Bhi Hai Barishon Me Bheegne Ka.
romantic barish shayari for girlfriend
बनके सावन कहीं वो बरसते रहे इक घटा
के लिए हम तरसते रहेआस्तीनों के साये
में पाला जिन्हें,साँप बनकर वही रोज डसते रहे!
Banke sawan kahin wo baraste rahe
ik ghata ke liye hum tarste rahe astino
ke saye mein pala jinhe sapan bankar
wahi roz daste rahe.
ik ghata ke liye hum tarste rahe astino
ke saye mein pala jinhe sapan bankar
wahi roz daste rahe.
barish shayari image hindi |
pehli barish shayari
इस बरसात में हम भीग जायेंगे,
दिल में तमन्ना के फूल खिल जायेंगे,
अगर दिल करे मिलने को तो याद
करना बरसात बनकर बरस जायेंगे..
is barast mein hum bhig jayenge
dil mein tamnna ke phool khil jayenge,
agar dil kare milne ko to yaad
karna barsat bankar bars jayenge.
funny barish shayari
अगर भीगने का इतना ही शौक है,
बारिश मे तो देखो ना मेरी आँखों मे,
बारिश तो हर एक के लिए होती है,
लेकिन ये आँखें सिर्फ तुम्हारे लिए
बरसती है ।
बरसती है ।
Agar bhigne ka itna hi shook hai
barish me to dekho na meri Aankhon
me barish to har ek ke liye hoti hai
barish me to dekho na meri Aankhon
me barish to har ek ke liye hoti hai
lekin ye aankhen sirf tumhare liye
barsati hai.
barsati hai.
romantic Barish Shayari
आज बादल काले घने हैं
आज चाँद पे लाखों पहरे हैं
कुछ टुकड़े तुम्हारी यादों के
बड़ी देर से दिल में ठहरे हैं
Aaj badal kale ghane hain
Aaj chand pe lakhon pahare hain
Kuchh tukde tumhari yadon ke
Badi der se dil mein thahare hai.
- यह भी पढ़े :-
- Radha Krishna love quotes
- Mohabbat shayari
barish shayari images dp |
barish ki shayari
कहीं फिसल न जाऊं तेरे ख्यालों में
चलते चलते अपनी यादों को रोको
मेरे शहर में बारिश हो रही है!!
चलते चलते अपनी यादों को रोको
मेरे शहर में बारिश हो रही है!!
Kahi fisal na jaun tere khyalon
mein chalte chalte Apni yadon ko
roko mere shahar mein barish ho
rahi hai
mein chalte chalte Apni yadon ko
roko mere shahar mein barish ho
rahi hai
barish love shayari
मेरे ख्यालों में वही सपनो में वही,
लेकिन उनकी यादों में हम थे ही नहीं,
हम जागते रहे दुनियां सोती रही,एक
बारिश ही थी जो हमारे साथ रोती रही।
बारिश ही थी जो हमारे साथ रोती रही।
Mere Khayalon Me Wahi Sapno
Me Wahi,Lekin Unki Yaadon Me
Hum The Hi Nahi, Hum Jaagte
Rahe Duniya Soti Rahi, Ek Barish
Hi Thi Jo Humare Sath Roti Rahi.
Me Wahi,Lekin Unki Yaadon Me
Hum The Hi Nahi, Hum Jaagte
Rahe Duniya Soti Rahi, Ek Barish
Hi Thi Jo Humare Sath Roti Rahi.
barish shayari 2022
सावन का मौसम जब भी धरती से
मिलने आता है तब तब अपनी तड़प
का दास्ताँ बरस कर सुनाता है
क्यों होती है अक्सर जुदाई उनसे
जिसको दिल चाहे क्यों।
Saawan ka mausam jab bhi dharti
se milne aata hai, tab tab apni tadap
se milne aata hai, tab tab apni tadap
ka daastan baras kar sunata hai,
kyon hoti hai aksar judai unse
jisko dil chahe, kyo.
pehli barish shayari images |
barish shayari 2022 in hindi
उस ने बारिश में भी खिड़की खोल के देखा नहीं
भीगने वालों को कल क्या क्या परेशानी हुई।
usne barish mein bhi khidki khol ke dekha nhi
bhigne walon ko kal kya kya pareshani hui.
romantic barish shayari in hindi
कितना अधूरा लगता है तब,जब बादल हो
पर बारिश ना हो,जब जिंदगी हो पर प्यार ना हो,
पर बारिश ना हो,जब जिंदगी हो पर प्यार ना हो,
जब आँखे हो पर ख्वाब ना हो,और जब कोई
अपना हो पर साथ ना हो.
अपना हो पर साथ ना हो.
- यह भी पढ़े एक बार
pehli barish shayari in hindi
कभी जी भर के बरसना,कभी बूँद-बूँद के
लिए तड़पना, अये बारिश तेरी आदतें भी
मेरे यार जैसी हैं।
लिए तड़पना, अये बारिश तेरी आदतें भी
मेरे यार जैसी हैं।
Kabhi ji bhar ke barasna kabhi bund
bund ke liye tadapna Aaye barish teri
Aadaten bhi mere yaar jesi hai.
bund ke liye tadapna Aaye barish teri
Aadaten bhi mere yaar jesi hai.
barish shayari whatsapp status |
be mausam barish shayari in hindi
हैरत से ताकता है सहरा बारिश के नज़राने को,
कितनी दूर से आई है ये रेत से हाथ मिलाने को।
Hairat Se Takta Hai Sahra Barish Ke
Najrane Ko, Kitni Door Se Aai Hai Ye
Ret Se Hath Milane Ko.
Najrane Ko, Kitni Door Se Aai Hai Ye
Ret Se Hath Milane Ko.
barish shayari in hindi 2 line
दुआ बारिश की करते हो मगर छतरी नहीं
रखते, भरोसा है, नहीं तुमको खुदा पर क्या
जरा सा भी ।
जरा सा भी ।
dua barish ki karte ho magar chatri nhi
rakhte bharosa hai nhi tumko khud par
kya jra sa bhi.
kya jra sa bhi.
sad barish shayari in hindi
बादलों को आता देख के मुस्कुरा लिया होगा,
कुछ न कुछ मस्ती में गुनगुना लिया होगा,
ऊपर वाले का शुक्र अदा किया बारिश के
होने से, के इस बहाने तुमने नहा लिया होगा ।
Badalon ko AAta dekh ke muskura liya hoga
kuch na kuch masti me gungun liya hoga
upar wale ka shukar adaa kiya barish ke
hone se ke is bahane tumne naha liya hoga.
barish shayari with pics |
barish shayari in hindi two line
रिमझिम तो है मगर सावन गायब है,
बच्चे तो हैं मगर बचपन गायब है.
क्या हो गयी है तासीर ज़माने की यारो
अपने तो हैं मगर अपनापन गायब है
Rimjhim to ha magar sawan gayab hai
bacche to hai magar bacpan gayab hai
kya ho gayi hai tasir jamane ki yaaro
apne to hai magar apnaapan gayab hai.
barish shayari in hindi for girlfriend
बहुत दिनों से थी ये आसमान की साजिश,
आज पुरी हुई उनकी ख्वाहिश, भीग लो
अपनों को याद कर के, मुबारक हो आपको
साल की ये पहली बारिश ।
अपनों को याद कर के, मुबारक हो आपको
साल की ये पहली बारिश ।
Bahut dino se thi ye Asman ki sajish
aaj puri hui unki khahish bhig lo apno
ko yaad kar ke mubarak ho apko saal
ki ye pehli barish.
ko yaad kar ke mubarak ho apko saal
ki ye pehli barish.
barish shayari in hindi sad
मेरे दिल की जमीन बरसों से बंजर पडी है
मै तो आज भी बारिश का इन्तेजार कर रहा हूँ
Mere dil ki jamin barson se banjar padi
me to aaj bhi barish ka itezaar kar raha
hun.
hun.
बारिश शायरी फोटो |
barish shayari in hindi font
ज़रा ठहरो , बारिश थम जाए तो फिर चले जाना
किसी का तुझ को छू लेना मुझे अच्छा नहीं लगता !!
jra tahro barish tham jayen to fir chle jana
kisi ka tujh ko chu lena mujhe accha nhi lagta.
barish shayari in hindi download
जब जब आता है यह बरसात का मौसम
तेरी याद होती है साथ हरदम इस मौसम में
नहीं करेंगे याद तुझे यह सोचा है हमने पर
फिर सोचा की बारिश को कैसे रोक पाएंगे हम.
नहीं करेंगे याद तुझे यह सोचा है हमने पर
फिर सोचा की बारिश को कैसे रोक पाएंगे हम.
Jab Jab Aata hai yah barsat ka mausam
teri yaad hoti hai sath har dam is mousam
mein nhi karenge yaad tujhe yah socha hai
humne par fir socha ki barish ko kese rok
payenge hum.
mein nhi karenge yaad tujhe yah socha hai
humne par fir socha ki barish ko kese rok
payenge hum.
Best barish shayari
मेरे घर की मुफलिसी को देख कर
बदनसीबी सर पटकती रह गई
और एक दिन की मुख़्तसर बारिश के बाद
छत कई दिन तक टपकती रही रह गई.
mere ghar ki mufalisi ko dekh kar
badnasibi sar patakti rah gai
aur ek din ki mukhtsae barish ke baad
chaat kai din tak tapkati rahi rah gai.
barish shayari images |
बारिश शायरी गुलजार
बरसात का बादल तो दीवाना है क्या जाने,
किस राह से बचना है किस छत को भिगोना है।
Barsat ka badal to diwana hai kya jaane
kis rah se bachna hai kis chhat ko bhigona hai.
rain status for whatsapp
बरसात की भीगी रातों में फिर कोई सुहानी
याद आई कुछ अपना ज़माना याद आया
कुछ उनकी जवानी याद आई,
Barsaat ki bhigi raaton mein fir koi
suhani yaad aai kuch apna jamana
yaad Aaya kuch unki jawani yaad aai.
suhani yaad aai kuch apna jamana
yaad Aaya kuch unki jawani yaad aai.
ye mausam ki barish
आज तो बहुत खुश हो गए आप क्योकि
बारिश जो हो रही है और बारिश मैं तो
सभी मेंडक खुश होते है.
Aaj to bahut khush ho gaye aap kyuki
barish jo ho rahi hai aur barish me to
sabhi medak khush hote hai.
barish shayari images 2020 |
Barish shayari Ghalib
बादलों से कह दो, जरा सोच समझ कर
बरसे, अगर मुझे उनकी याद आ गयी,
तो मुकाबला बराबरी का होगा ।
Badalon se kaha do jara soch
samjh kar barse aagar mujhe
unki yaad aa agyi to mukabala
barabari ka hoga.
samjh kar barse aagar mujhe
unki yaad aa agyi to mukabala
barabari ka hoga.
Barish shayari Rekhta
आज बादल काले घने हैं
आज चाँद पे लाखों पहरे हैं
कुछ टुकड़े तुम्हारी यादों के
बड़ी देर से दिल में ठहरे हैं
Aaj Badal kale ghane hai
Aaj chand pe lakhon pahare
kuch tukade tumhari yaadon ke
badi der se dil mein tahare hain.
Barish Shayari in english
The rain makes you rethink the way you
have viewed life all along, it makes you analyze.
rain status in english
Every rain drop is like your broad smile;
I wish that it drizzles every day and night;
So that there’s no space for tears in your life.
barish par shayari
The rain makes all things beautiful.
The grass & flowers both.
If rain makes all things beautiful
why doesn’t it rain on you?
barish quotes in english
The rain is foolish it makes me feel
like I am a child, it brings me back
to my childhood days.
like I am a child, it brings me back
to my childhood days.
हम उम्मीद करते है आपको हमारी आज की best barish shayari| barish shayari in hindi 140, शायरी आपको पसंद आई होगी अगर आपको भी बारिश का मौसम पसंद है तो यह बारिश शायरी आपको बोहोत पसंद आने वाली है और आप इन सब शायरी को अपने परिवार, दोस्तों और सभी को शेयर कर के बारिश मौसम की शुभकामनाये दे सकते हैं.
अपने व्हाट्सप्प, फेसबुक, इंस्टाग्राम और सभी सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते हैं और हमें कमैंट्स कर के ज़रूर बताएं की आपको हमारी यह बारिश शायरी हिंदी में किसी लगी है और इन सब में से आपको हमारी कोनसी शायरी सब से ज्यादा पसंद आई है हमे comments में ज़रूर बातएं।
हमारी पोस्ट पर आने के लिए आपका दिल से बहुत बहुत धन्यवाद्।।