Best 50+ Jazbaat Shayari in Hindi | जज्बात शायरी इन हिंदी

दोस्तों आज हम आपके लिए Best 50+ Jazbaat Shayari in Hindi, जज्बात शायरी इन हिंदी लेके आये हैं जब आप जज़्बात अपने खो देते है तो आपके दिल और दिमाग अपने सही से कुछ सोच ही नहीं पाते हैं एक जज़्बाती इंसान अपने ज़िन्दगी में बहुत कुछ देख चूका है इसलिए वो अपने जज़्बात सही से देख ही नहीं पता।

jazbaat shayari image
jazbaat shayari image

jazbaat shayari

मेरा दिल इतना भी नासमझ नहीं,
जो तेरे बदलते जज़्बातों को समझे नहीं।
mera dil itna bhi nasamjh nhi
jo tere badalte jazbaaton ko
samjhe nahi.

 

 

jazbaat shayari in hindi

खूबसूरत है वो जजबात जो
दूसरों की भावनाओं को समझ जाये.
khubsurat hai wo jazbaat jo
dusron ki bhawanon ko samjh jaye.

jazbaat shayari image 2023
jazbaat shayari image 2023

jazbaat ki shayari

दिल से चाहो तो सजा देते है लोग
सच्चे जज्बात भी ठुकरा देते है लोग
क्या देखेंगे दो इन्सानो का मिलन साथ
बैठे दो परिंदों को भी उड़ा देते है लोग.

dil se chaho to saja dete ha log
sacche jazbaat bhi thukara dete
hai log kya dekhenge do insaano
ka milan sath bethe do parindon
ko
bhi uda dete ha log.

 

 

 

jazbaat par shayari

बदलते दौर के हर खेल खेलेंगे,किसी
रोज
बच्चे खिलौने से नही लोगों के
जज्बातों से खेलेंगे.

Badalte Daur Ke Har Khel
Khelenge
Kisi Roj Bachhe
Khilaune Se Nahi
Logo Ke
Jazbaat Se Khelenge.

 

तकलीफ शायरी फोटो
तकलीफ शायरी फोटो

jazbaat shayari 2023

बहुत कम ही मिलते है जो समझ
सकें जज्बात मेरे,
भला कोई है इस
जहाँ में जो दुसरो के दर्द अपने

आँखों से बयाँ कर सके।
Bahut kam hi milte ha jo samjh
saken
jazbaat mere bhala koi
ha is jahan me
jo dusron ke
dard apne ankhon se
bayan
kar sake.

 

 

 

jazbaat shayari in hindi 2023

ज़रूरी थी फिर भी बात नहीं समझा,
अफसोस ये कि हालात नहीं समझा,
कलेजा निकाल कर कहते रहे
मोहब्बत है,
मगर पत्थर दिल ने मेरे
जज़्बात नहीं समझा.

Zaruri thi fir bhi baat nahi samjha
afsos ye ki halat nahi samjha kaleja
nikal kar kehte rahe mohababt hai
magar patthar dil ne mere jazbaat
nahi samjha.

jazbaat shayari image 2023
jazbaat shayari image 2023

jazbaat wali shayari

ना चाहत के अंदाज़ अलग, ना दिल
के जज़्बात अलग
थी सारी बात लकीरों
की, तेरे हाथ अलग, मेरे हाथ अलग।

Naa chahat ke andaj alag na dil
ke jazbaat
alag thi sari baat lakiron
ki tere hath alag
mere hath alag.

 

 

 

jazbaat shayari 2 lines

मोहोब्बत के मंसूबों की ख़ाक बना
कर, मुस्कुरा
रहा था वो मेरे जज़्बातों
का मज़ाक बना कर।

mohabbat ke mansubon ki khak
bana kar muskura raha tha wo
mere
jazbaaton ka majak bana kr.

jazbaat shayari image hd
jazbaat shayari image hd

jazbaat shayari two lines

दरिया बन मिलते रहे समंदर के पानी से
जज्बात ही खो गयी मचलती रवानी में।।
dariya ban milte rahe samandar
ke pani se jazbaat hi kho gayi
manchali rawani me.

 

 

 

jazbaati shayari

ये बस पानी है या मैं सच में रो रहा हूँ,
ये ज़िन्दगी
सच में बेदर्द है या फिर मैं
खामखा जज़्बाती हो रहा हूँ।

ye bas pani ha ya me sach me
ro raha hun
ye zindagi sach me
bedard hai ya fir me
khamkha
jazbaati ho raha hun.

jazbaat shayri images
jazbaat shayri images

jazbaat shayari hindi

आँखों से आंसू नहीं जज़्बात बहते
गए, कोई
समझ ना सकेगा तुझे
गिरने से पहले वो कहते गए।

ankhon se ansu nahi jazbaat
bahut gaye
koi samjh na sakeha
tujhe girne se pehle
wo kehte gye.

 

 

 

jazbaat shayari hindi me

झुकी हुई पलकों से जिनका दीदार किया,
सब कुछ भुला के जिनका इंतज़ार किया,
वो जान ही न पाये जज़्बात मेरे,जिन्हें
दुनिया से बढ़कर मैंने प्यार किया।

Jhuki Huyi Palkon Se Jinka Deedar
Kiya,
Sab Kuchh Bhula Ke Jinka
Intezar Kiya,
Wo Jaan Hi Na Paaye
Jazbat Mere,
Jinhein Duniya Se
Barhkar Maine Pyar Kiya.

jazbaat shayari pic
jazbaat shayari pic

dil ke jazbaat shayari

मेरे जज़्बात से वाकिफ है मेरा
क़लम फ़राज़,
मैं प्यार लिखूं तो
तेरा नाम लिख जाता है।

Mere jazbaat se vakif hai
mera
kalam faraz me pyar
likhun to tera
naam likh jata h.

 

 

 

shayari on jazbaat

दिल से मिले दिल तो सजा देते है लोग,
प्यार के जजबातो को डुबा देते है लोग,
दो इंसानों को मिलते कैसे देख सकते है
लोग,
जब साथ बैठे दो परिन्दो को भी
उड़ा देते है लोग।

Dil Se Mile Dil To Saja Dete Hain Log,
Pyar Ke Jazbaton Ko Duba Dete Hain
Log,Do Insano Ko Milte Kaise Dekh Sakte
Hain Log,Jab Sath Baithe Do Parindon Ko
Bhi Uda Dete Hain Log.

jazbaat shayari photo
jazbaat shayari photo

dil de jazbaat shayari

चलो खामोशियों की गिरफ्त में चलते हैं
बातें ज्यादा हुईं तो जज्बात खुल जायेंगे.
Chalo khaamoshiyon kee girapht
mein chalate hain Baaten jyaada
hueen to jajbaat khul jaayenge..

 

 

 

mere jazbaat shayari

जब आता है जीवन में खयालातों का हंगामा
हास्य बातो या जज़्बातो मुलाकातों का हंगामा
जवानी के क़यामत दौर में ये सोचते है सब
ये हंगामे की राते है या है रातो का हंगामा.

Jab aata hai jiwan me khyalaton ka
hangama hasy bato ya jazbaato ka
hangama jawani ke kayamat dor me
ye sochte hai sab ye hangame ki rate
hai ya hai raton ka hungama.

jazbaat sad shayari image
jazbaat sad shayari image

dil ke jazbaat shayari in hindi

दिल के जज्बातों की हिफाजत करें
भी तो कैसे
महफूज तो धड़कन भी
नहीं होती सीने में।

dil ke jazbaat ki hifazat karen
bhi
to kese mahfuj to dhadkan
bhi nahi
hoti seene me.

 

 

 

jazbaat shayari urdu

सीने में जो दब गए हैं वो जज़्बात
क्या कहें,
खुद ही समझ लीजये
हर बात क्या कहें।

Seene Me Dab Gaye Hai Jo
Wo
Jazbat Kya Kahe,Khud Hi
Samjh
Lijiye Har Baat Kya Kahe.

mere jazbaat shayari images
mere jazbaat shayari images

dil de jazbaat punjabi shayari

मोहोब्बत में तेरे इतने जज़्बाती
हो गए,
तुझे सँवारने के चक्कर में
बर्बाद ही हो गए।

Mohabbat me tere itne jazbat
ho gaye tujhe sawarne ke
chakkr
me barbad hi ho gaye.

 

 

 

jazbaat se khelna shayari

जज्बातों को दफन कर दिया है दिल
के एक कोने में
क्योंकि किसी ने क्या
पाया है सिर्फ और सिर्फ रोने में.

jazbaat ko dafna kar diya ha
dil ke ek
kone me khyuki kisi
ne kya pya h
sirf or sirf rone me.

dil ke jazbaat shayari image
dil ke jazbaat shayari image

jazbaat shayari in urdu

खूबसूरत है वो जजबात, जो दूसरों
की भावनाओं को समझ जाये.
Khubsurat Hai Vo Jazbaat,Jo
Dusaro Ki Bhavnao Ko Samajh
Jaye.

 

 

2 line jazbaat shayari

बात ऊंची थी मगर बात जरा कम
आंकी,
मेरे जज्बात की औकात ज़रा
कम आंकी,
वो फ़रिश्ता कह कर
मुझे जलील करता रहा,
मैं इंसान हूँ
मेरी जात ज़रा कम आंकी।

Baat Oonchi Thi Magar Baat Jara
Kam Aanki,
Mere Jazbaat Ki Aukaat
Zara Kam Aanki,
Wo Farishta Kah
Kar Mujhe Jaleel Karta Raha,
Main
Insan Ho Meri Jaat Zara Kam Aanki.

जज्बात शायरी images
जज्बात शायरी images

jazbaat sad shayari

बदलते नहीं जज़्बात मेरे रोजाना
तारीखों की तरह,
बेपनाह इश्क़
करने की ख्वाहिश मेरी आज भी है।

badalte nahi jazbaat mere rojana
tarikhon ki tarha bepanha ishq
karne
ki khwahish meri aaj bhi ha.

 

 

 

jazbaat rooh shayari

आईना देखोगे तो मेरी याद आएगी
साथ गुज़री वो मुलाकात याद आएगी
पल भर क लिए वक़्त ठहर जाएगा,
जब आपको मेरी कोई बात याद आएगी.
Aaina dekhoge to meri yad ayegi
sath guzari wo mulakat yad ayegi
pal bhar ke waqt thahar jayega
jab apko meri koi bat yad ayegi.

जज्बात शायरी इमेज
जज्बात शायरी इमेज

jazbaat shayari 2 line

खुद से हीं खुद के जज्बात छिपाए
फिरते हैं
ना जाने हम खुद को क्यों
आजमाए फिरते हैं.

khud se hi khud ke jazbaat
chipaye
firte ha naa jane hum
khud ko kyun
ajmaye firte ha.

 

 

Best jazbaat shayari

हम कहाँ जाए जज्बात का शीशा
लेकर
लफ्ज़ का पत्थर तो यहां हर
शख्स चला लेता है.

Ham kahaan jae jajbaat ka
sheesha
lekar Lafz ka patthar
to yahaan har
shakhs chala
leta hai.

jazbaat shayari image
jazbaat shayari image

जज्बात पर शायरी

ना पूछो उनका हाल जो अपने
जज्बात दबाये फिरते हैं
दिल पल-
पल रोता है, लेकिन वे मुस्कुराए
फिरते हैं.

naa pucho unka haal jo apne
jazbaat
dabaye firte ha dil pal
pal rota ha lekin
be muskuraye
firte ha.

 

 

 

जज्बात की शायरी

एक नफरत ही है जिसे दुनिया चंद
लम्हों में जान लेती है
वरना चाहत का
यकीन दिलाने में तो ज़िन्दगी बीत जाती है

ek nafrat hi hai jise duniya chnd
lamho
mein jaan leti hai wana
chahat ka yakeen
dilane mein
to zindagi beet jaati hai.

jazbaat Quotes image
jazbaat Quotes image

जज्बात शायरी फेसबुक

इंसान को बिखरना पड़ता है रिश्तो को
समेटने के लिए बात तो सिर्फ जज़्बातों
की है वरना,
मोहब्बत तो सात फेरों के
बाद भी नहीं होती.

insaan ko bikharna padta ha rishte
ko
sametne ke liye bat to sirf jazbat
ki
hai varna mohabbat to saat feron
ke
bad bhi nahi hoti.

 

 

 

जज्बात शायरी

कहां पर क्या हारना है ये जज्बात
जिसके अंदर है
चाहे दुनिया फकिर
समझे फिर भी वो ही सिकंदर है.

kahan par kya harna hai ye jazbat
jiske andar hai chahe duniya fakir
samjhe
fir bhi wo sikandar hai.

jazbaat images with shayari
jazbaat images with shayari

जज्बात शायरी 2021

मुझे कभी धोखा नहीं देना, मेरे
आलावा किसी
और का ना होना
मर जाऊँगी मै आपके बगैर

आपने मुझे जीना सिखाया है.

Mujhe kabhi dhoka nahi dena
Aalawa kisi aur ka na hona mar
jaungi me apke bager apne
mujhe
jeena sikhaya hai.

 

 

 

जज्बात शायरी इन हिंदी

हुआ जब इश्क़ का एहसास उन्हें
आकर वो पास हमारे सारा दिन रोते रहे
हम भी निकले खुदगर्ज़ इतने यारो कि
ओढ़ कर कफ़न, आँखें बंद करके सोते रहे।

Hua jab ishq ka ehsaas unhe
akar wo pass humare sara din
rate
rahe, hum bhi nikale khudgarj
itne yaro
ki ood kar kafan ankhe
band krke sote rhe.

jazbaati shayari image
jazbaati shayari image

जज्बात शायरी हिंदी में

ज़िन्दगी की इस सफ़र मे आपका
साथ चाहिए
दर मुस्किलो मे आपका
साहारा चाहिए
आपकि बाहोन मे मेरी
आसरा हो
मुझे तो बस इतनी सि
वारोसा चाहिए,

Zindegi ki iss safar me apka sath
chahiye Har muskilo mai apka
sahara
chahiye Apki bahon main
meri aasra ho
Mujhe to bas itni
si varosa chahiye..

 

 

जज्बात शायरी हिंदी

ना जाने इतना प्यार कहां से आया है
तुम्हारे लिये कि मेरा दिल भी तुम्हारे
खातिर मुझसे रूठ जाता है..
Na jane itnaq pyar kaha se aya
hai tumhare liye ki mera dil bhi
tumhare khatit mujhse ruth jata ha.

jazbaati shayari image
jazbaati shayari image

जज्बात शायरी 2 लाइन

अपनी सांसों में महकता पाया है तुझे,
हर ख्वाब मे बुलाया है तुझे, क्यू न करे
याद तुझ को जब खुदा ने हमारे लिए
बनाया है तुझे.

Apni sanso me mahakta paya hai
tujhe har khawab me bulaya hai
tujhe kyun na kare yad tujh ko jab
khuda ne humare liye banaya hai
tujhe.

 

 

 

जज्बात शायरी Rekhta

जान हैं मुझको जिंदगी से प्यार।
जान के लिए कर दू कुरबान यारी।
अब आपसे हि क्या छुपाना।
आप ही तो है जान हमारी।

Jan Hai Mujhko Jiandi Se Payar,
Jan Ke Liye Kar Du Kurban Yari,
Ab Aapse Hi Kya Chupana,
Aap Hi To Hai Jan Hamari.

जज्बात शायरी इमेज
जज्बात शायरी इमेज

अपनेपन की शायरी

तू मेरी ज़ारुरत है.तू मेरी आदात है
मेरि तो
बस येहि चाहत है पुकार के
तेरा नाम बोल दू
तू मेरी मोहब्बत है.
Tu meri zaroorat hai,Tu meri
addat ha
Meri toh bas yehi
chahat hai Pukar ke
tera naam
bol du,Tu meri Mohabbat hai.

 

 

 

जज्बात शायरी punjabi

तेरी हर अदा मोहब्बत सी लगती है
पल भर
की जुदाई सदियों सी लगती
है पता नहीं क्यों
जिंदगी में हर पल
तेरी जरुरत सी लगती है.

Teri har ada mohabbat si lagti h
pal bhar ki judai sadiyon si lagti h
pata ni kyun zindagi me har pal
teri zarurt si lagti hai.

जज्बात शायरी images
जज्बात शायरी images

जज्बात भरी शायरी

दीवानगी मे कुछ ऐसा कर जाएंगे।
महोब्बत की सारी हदे पार कर जाएंगे,
वादा है तुमसे दिल बनकर तुम धड़कोगे
और सांस बनकर हम आएँगे।।
Diwangi me kuch easa kar jayenge
mohabbat ki sari haden par kar
jayenge
wada hai tumse dil bankar
tum dhadkoge
aur sans bankar
hum aayenge.

 

 

 

जज्बात शेरो शायरी

तुमसे प्यार का वादा कर तेरे साथ
चल दिए हैं
अब बेबस नहीं हम तुम
हमारे कारवान मिल गये हैं.

Tumse Payar Ka Wada Hai,Tere
Satha
Chal Diye Hai, Ab Bebs Nhi
Ham Tum,
Hamare Karwan Mil Gye.

emotional shayari image english
emotional shayari image english

jazbaati shayari

ज़िन्दगी में कुछ लम्हे खास बन गए
मिले तो मुलाक़ात बन गए बिछड़े तो
याद बन गए और जो दिल से न गए
वो आप बन गए।

Zindagi Mein kuch Lamhe Khass
Ban Gaye Mile To Mulaqat Ban Gaye
Bichade to Yaad ban Gaye Or Jo Dil
Se Na Gaya Wo Aap Ban Gaye.

 

 

 

jazbaat status

एक शाम आती है तुम्हारी याद लेकर,
एक शाम जाती है तुम्हारी याद देकर,
पर मुझे तो उस शाम का इंतेज़ार है,
जो आए तुम्हे अपने साथ लेकर.
Ek sham aati hai tumhari yad lekar
ek sham jati hai tumhari yad dekar
par mujhe to us shaam ka intzaar
hai jo aaye tumhe apne sath lekar.

emotional images for whatsapp
emotional images for whatsapp

jazbaat status in hindi

तुम मेरी बाहों का हार बनो,
मेरे आँखो की चमक बनो,
तुम इस दिल की धड़कन बनो,
मेरे साँसों की महक बनो,बस हर
पल यूही इस दिल की चाहत बनो.

Love You Sweet Heart.

Tum meri bahon ka har bano
mere ankho ki chamak bano
tum is dil ki dhadkan bano
mere sanso ki mahak bano
bas har pal yunhi is dil ki
chahat bano.

 

 

 

jazbaat status 2 line

दिल में प्यार का आगाज हुआ करता है,
बातें करने का अंदाज हुआ करता है,
जब तक दिल को ठोकर नहीं लगती,
सबको अपने प्यार पर नाज हुआ करता है
Dil me pyar ka aagaj hua karta hai
baten karne ka andaj hua karta hai
jab tak dil ko thokar nahi lagti sabko
apne pyar par naz hua karta hai.

emotional images for love
emotional images for love

jazbaat status in hindi two lines

कई चेहरे लेकर लोग यहाँ जिया करते हैं
हम तो बस एक ही चेहरे से प्यार करते हैं
ना छुपाया करो तुम इस चेहरे को,क्योंकि
हम इसे देख के ही जिया करते हैं.

Kai chehre lekar log yahn jiya
krte hai
hum to bas ek hi chehre
se pyar karte hai
na chupaya
karo tum is chehre ko kyuki

hum ise dekh ke hi jiya karte h.

 

 

 

dil ke jazbaat status

यादें आती हैं यादें जाती हैं, कभी
खुशियाँ कभी गम लाती हैं, शिकवा ना
करो जिंदगी से, आज जो जिंदगी है
वही आने वाले कल की याद कहलाती है।
Yaadein Aati Hain Yaadein Jaati Hai,
Kabhi
Khushiyan Kabhi Gham Lati
Hain,Shikwa
Na Karo Zindagi Se,
Aaj Jo Zindagi Hai
Bahi Aane
Wale Kal Ki Yaad Kahlati Hai..

sad emotional shayari image
sad emotional shayari image

dil de jazbaat punjabi status

याद करेंगे तो दिन से रात हो जायेगी,
आईने को देखिये हमसे बात हो जायेगी,
शिकवा न करिए हमसे मिलने का,
आँखे बंद कीजिये मुलाकात हो जायेगी।

Yaad Karenge Toh Din Se Raat Ho
Jayegi, Aayine Ko Dekhiye Humase
Baat Ho Jayegi, Shiqwa Na Kariye
Hamase Milane Ka, Aankhe Band
Kariye Mulakat Ho Jaayegi.

 

 

 

 

jazbaat quotes

मुझे नींद की इजाजत भी उनकी
यादों से
लेनी पड़ती है, जो खुद
आराम से सोये हैं
मुझे करबटो
में छोड़ कर।

Mujhe Neend Ki Ijazat Bhi Unki
Yaadon Se Leni Padti Hai, Jo
Khud
Aaram Se Soye Hain Mujhe
Karbaton
Mein Chhor Kar.

emotional shayari image download hd
emotional shayari image download hd

jazbaat quotes in hindi

हमरी किस्मत में तो सिर्फ यादें हैं
तुम्हारी,
जिसके नसीब में तू है उसे
ज़िन्दगी मुबारक।

Hamari Kismat Mein To Sirf
Yaadein Hain Tumhari,Jiske
Naseeb Mein Tu Hai Use
Zindagi Mubaarak.

 

 

 

jazbaat quotes in english

किसी की यादों को रोक पाना मुश्किल है,
रोते हुए दिल को मनाना मुश्किल है,
ये दिल अपनों को कितना याद करता है,
ये कुछ लफ़्ज़ों में बयां कर पाना मुश्किल है।

Kisi Ki Yaadon Ko Rok Pana Mushkil Hai,
Rote Huye Dil Ko Manana Mushkil Hai,
Ye Dil Apno Ko Kitna Yaad Karta Hai,
Ye Kuchh Lafjo Me Bayan Karna Mushkil Hai.

emotional shayari image for girl
emotional shayari image for girl

mere jazbaat quotes in hindi

बड़ा अजीब सा ज़हर था उसकी याद में,
पूरी उम्र गुजर गई… यूँ ही मरते-मरते।
Bada Ajeeb Sa Zahar Tha
Usaki Yaad Mein,Poori Umr
Gujar Gayi,Yoon Hi Marte-Marte.

 

 

 

jazbat poetry

ढूढ़ोगे उजड़े रिश्तों में वफ़ा के खजाने,
तुम मेरे बाद मेरी मोहब्बत को याद करोगे।
Dhoodhoge Ujade Rishton Mein
Wafa Ke Khazane,Tum Mere Baad
Meri Mohabbat Ko Yaad Karoge.

emotional shayari image download
emotional shayari image download

dil de jazbaat status in punjabi

अगर रुक जाये मेरी धड़कन तो इसे
मौत न समझना,
ऐसा हुआ है अक्सर
तुझे याद करते करते।

Agar Ruk Jaye Meri Dhadkan
To Ise
Maut Na Samajhna,Aisa
Hua Ha
Aksar Tujhe Yaad Karte
Karte.

 

 

 

 

jazbaat status hindi

मेरे जाने का तू अब कोई ग़म न करना,
अपनी खूबसूरत आँखों को नम न करना,
मेरे अरमान तो मेरे दिल में ही जल गये,
मेरी यादों को दिल से कम न करना।

Mere jane ka tu koi gam na krna
apni khubsurat ankhon ko nam na
karna mere arman to mere dil me
hi jal gaye meri yadon ko dil se kam
na karna.

emotional shayari image
emotional shayari image

jazbaat quotes hindi

यकीन करो मेरा, लाख कोशिशें कर
चुका हूँ मैं
ना सीने की धड़कन रुकती है,
ना तुम्हारी याद।.

Yakeen Karo Mera, Lakh Koshisen
Kar Chuka Hu Main,Na Seene Ki
Dhadkan Rukti Hai, Na Tumhari
Yaad.

 

 

 

jazbat shayari

कभी याद आती है कभी उनके
ख्वाब आते हैं,
मुझे सताने के सलीके
तो उन्हें बेहिसाब आते हैं।

Kabhi Yaad Aati Hai Kabhi Unke
Khwaab Aate Hain,Mujhe Sataane
Ke Saleke Unhe Behisaab Aate Ha.

dil jazbaat shayari image
dil jazbaat shayari image

jazbaat shayri

क्यों करते हो मेरे दिल पर इतना सितम,
याद करते नहीं तो याद आते क्यों हो.
Kyun Karte Ho Mere Dil Par Itna Sitam,
Yaad Karte Nahi To Yaad Aate Kyun Ho.

 

 

 

jazbaat shayari for girlfriend

अब उदास होना भी अच्छा लगता है,
किसी का पास न होना भी अच्छा लगता है,
मैं दूर रह कर भी किसी की यादों में हूँ,
ये एहसास होना भी अच्छा लगता है।

Ab Udaas Hona Bhi Achha Lagta Hai,
Kisi Ka Paas Na Hona Bhi Achha Lagta Hai,
Main Dur Rehkar Bhi Kisi Ki Yaadon Mein Hun,
Yeh Ehsaas Hona Bhi Achha Lagta Hai.

dil ke jazbaat shayari image
dil ke jazbaat shayari image

jazbaati shayari girlfriend ke liye

ऐसा नही हैं कि दिन नहीं ढलता या
रात नही होती,
सब अधूरा सा लगता
हैं जब तुमसे बात नही होती.

Easa nahi hai ki din nahi dalta
ya rat
nahi hoti, sab adhura sa
lagta hai jab
tumse baat nahi hoti.

 

 

 

 

emotional shayari

दिल‬ होना चाहिए जिगर होना चाहिए,
आशिकी के लिए हुनर होना चाहिए,
नजर से नजर मिलने पर ‪‎इश्क‬ नहीं
होता,
‪नजर‬ के उस पार भी एक असर
होना चाहिए।।

Dil hona chahiye jigar hona chahiye
Aashique ke liye hunar hona chahiye
Nazar se nazar milane par ishq nahi
hota nazar ke us paar bhi ek Asar
hona chahiye.

 

 

 

Dil ke jazbaat

दिल के कोने से एक आवाज़ आती हैं ।
हमें हर पल उनकी याद आती हैं।
दिल पुछता हैं बार -बार हमसे के
जितना हम याद करते हैं उन्हें
क्या उन्हें भी हमारी याद आती हैं।
Dil Ke Kone Se Ek Aawaj Aati Hai,
Hame Har Pal Uaski Yad Aati Hai,
Dil Puchhta Hai Bar Bar Hamse Ke,
Jitna Ham Yad Karte Hai Uanhe,
Kya Uanhe Bhi Hamari Yad Aati Hai,

 

 

 

jazbaati dil shayari

जो तूने दिया उसे हम याद करेंगे,
हर पल तेरे मिलने की फ़रियाद करेंगे,
चले आना जब कभी ख्याल आये मेरा,
हम रोज़ खुदा से पहले तुझे याद करेंगे।
Jo Tune Diya Use Hum Yaad Krenge,
Har Pal Tere Milne Ki Fariyaad Krenge,
Chale Aana Jab Bhi Khayal Aaye Mera,
Hum Roj Khuda Se Pahle Tujhe Yaad
Karenge.

 

 

jazbaati shayari in hindi 

मेरी यादो मे तुम हो, या मुझ मे ही तुम हो
मेरे खयालो मे तुम हो, या मेरा खयाल ही तुम हो
दिल मेरा धडक के पूछे, बार बार एक ही बात
मेरी जान मे तुम हो, या मेरी जान ही तुम हो.

Meri yadon me tum ho ya mujh me
hi tum ho mere khayalo me tum ho
ya mera khayal hi tum ho dil mera
dhadak ke puche bar bar ek hi baat
meri jaan me tum ho ya meri jaan hi
tum ho.

 

हम उम्मीद करते हैं आपको हमारी आज की शायरी पसंद आई होंगी अगर आपको हमारी आज की जज़्बात शायरी पसंद आई है तो हमें कमेंट बॉक्स में कमेंट करके ज़रूर बताएं की आपको हमारी आज की शायरी किसी लगी और कमेंट करके ये ज़रूर बताएं की आपको हमारे द्वारा शेयर की हुई सभी शायरी में से कोनसी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है। 
 
 
आप यह शायरी अपने सभी दोस्तों और खास व्यक्ति के साथ शेयर कर सकते हैं और अपने सभी सोशल मीडिया पर जैसे whatsapp, facebook, instagram सभी पर शेयर कर सकते हैं फ्री में आपको हमारी साइट पर सभी शायरी, स्टेटस, इमेजेज फ्री मिलती हैं। 
 
 
आपको हमारी वेबसाइट पर सभी तरह की शायरी देखने को मिल जाएँगी यह शायरी, स्टेटस, इमेजेज आप अपने सभी दोस्तों के साथ शेयर कर सकते हैं और अपने सभी उन दोस्तो और सभी लोगो को के साथ शेयर कर सकते हैं और आपको हमारी साइट पर सभी तरह के त्योहारों की शुभकामनाये शायरी, और सभी wishes मिलती हैं आप यहाँ से डाउनलोड कर सकते हैं। 
 
 
धन्यवाद।