Best 75+ Ram Navami Status in Hindi | राम नवमी स्टेटस [2022]

जय श्री राम दोस्तों आज हम आपके लिए Best 75+ Ram Navami Status in Hindi | राम नवमी स्टेटस लेके आये हैं भगवन श्री राम की कहानी से हमे बहुत कुछ सीखने को मिलता है भगवन श्री की बातों से और सभी तरह की परेशानी से लड़ने का और धीरज रखने की सिख मिलती है हमारे श्री राम का नाम जो भी लेता है उसकी सारी परेशानी दूर हो जाती हैं आज भगवन राम जी के जन्म दिवस पर हम आपके साथ उन पर लिखी कुछ खास शायरी आपके साथ शेयर कर रहे हैं जय श्री राम।

Ram navami status image
Ram navami status image

ram navami status

राम नवमी के अवसर पर आप
और आपके परिवार पर राम जी का
आशीर्वाद, हमेशा रहे हमारी तरफ
से आपको राम नवमी शुभकामनाये.

Ram navami ke awsar par
aap aur apke pariwar par
ram ji ka Ashirwad hamesha
rhe humari taraf se apko ram
navami shubhkamnaye.

 

 

 

ram navami status in hindi

अयोध्या जिनका धाम है राम जिनका
नाम हैं मर्यादा पुरषोतम वो राम हैं उनके
चरणों में हमारा प्रणाम है राम नवमी की
आपको हार्दिक शुभकामनाएं.

Aayodhya jinka dham hai ram
jinka naam Hai maryada purushotam
wo ram hai unke Charno me humara
praman hai Ram navami ki apko
hardik shubhkamnaye..

ram navami status images
ram navami status images

ram navami status hindi

पानी वहीं पीते है जिन्हे प्यास हो और
श्री राम का नाम वहीं लेते है जिन्हे अपने
धर्म पर विश्वास हो बोलो जय श्री राम।
राम नवमी की हार्दिक शुभकामनाएं।

Pani wahin peete ha jine pyas
ho aur shree ram ka naam wahi
lete ha jinhe apne dharm par
vishwas ho bolo jay shree ram.

 

 

 

ram navami status 2022

आज राम नवमी का दिवस है
आज प्रभु राम ने लिया अवतार
जैसे संत सोमय है रामजी वैसे ही
आपका जीवन भी मंगलमय हो
राम नवमी की हार्दिक शुभकामनाएं।

Aaj Ram navami ka diwas hai
Aaj prabhu ram ne liya Aawtar
jese Sant somay hai ramji wese
Hi apka jiwan bhi mangalmay ho.

 

ram navami status photo
ram navami status photo

ram navami status hindi mai

मुझे नाम नही चाहिये बेनाम रहने दो,मुझे
मेरे राम का गुलाम रहने दो,जय श्रीं राम
रामनवभी की हार्दिक सुभकामनाएँ।

Mujhe naam nahi chahiye
benam rehne do mujhe mere
ram ka gulam rehne do jay
shree ram ram navami ki
hardik shubhkanaye.

 

 

 

ram navami ke status

निकली है सज धज के राम जी की सवारी,
लीला है सदा राम जी की न्यारी न्यारी। राम
नाम है सदा सुखदायी सदा हितकारी,
राम नवमी की आप सभी को बधाई।

Nikali hai saj dhaj ke ram ji ki
sawari Lila hai sada ram ji ki
nyari nyari, Ram naam hai sada
sukhdayi sada hitkari Ram navami
ki aap sabhi ko Hardik badhai.

ram navami status pic
ram navami status pic

ram navami 2022 status

हम हिन्दू हैं, हिन्दुत्व की बात करेंगे,
एक बार क्या, सौ बार जय श्री राम कहेंगे
राम नवमी की हार्दिक बधाई। जय श्री राम.

Hum hindu ha hindutv ki
baat karenge ek bar kya
so bar jay shree ram kahenge
ram navami ki hardik badhai.

 

 

 

ram navami whatsapp status

राम नवमी पर जन्म हुआ
इस मर्यादा पुरुषोत्तम राम का,
जिसने रावण के अहंकार को
मिटाकर फैराया पताका सच्चाई का.
राम नवमी की हार्दिक शुभकामनाएं।

Ram Navami Par janm hua is
maryada purushottam ram ka
jisne ravan ke Aahankar ko
mitakar feraya pataka sachai ka.

ram navami status photo download
ram navami status photo download

ram navmi status

गरज उठे गगन सारा, समुद्र छोड़ें अपना
किनारा, हिल जाए जहान सारा, जब गूंजे
जय श्री राम का नारा. जय श्री राम.

garj uthe gagan sara samundar
choden apna kinara hil jaye
jahan sara jab gunje, jay shri
ram ka nara, jai shree ram.

 

 

 

ram navami status for whatsapp

कोई अपने आप को बादशाह समझता है,
तो कोई एक्का अरे, जाकर बोल दो उस
बादशाह और एक्के से कि, रामभक्त की
एंट्री हो गई है जय श्री राम.

Koi Apne Aap ko badshah
samjhta hai to koi ikka are,
jakar bol do us badsha aur
ikke se ki rambhakt ki entre
ho gai ha. Jai shree Ram.

ram navami 2022 status images
ram navami 2022 status images

shri ram navami status

श्री राम जय राम जय जय राम, हरे राम
हरे राम हरे राम, हनुमान जी की तरह जपते
जाओ,अपनी सारी बाधाएं दूर करते जाओ।

Shree Ram jaya ram jay jay
Ram hare ram hare ram hare
ram hanuman ji ki tarha japte
jao apni sari badhayen dur krte
jao, Jain shree Ram.

 

 

ram navami special status

विज्ञान से भी जो बन ना पाये काम
वहां पर चले बस एक ही नाम,
जय श्री राम.

Vigyan se bhi jo ban na
paye kam wahan par chale
bas ek hi naam,Jai shri ram.

"<yoastmark

rama navami status

दिल पर भगवा प्रेम छाया हैं, राम राज
फिर आया हैं, देख ताक़त हिन्दू की
पूरा संसार घबराया हैं.राम नवमी की
शुभकामनाएं।

Dil par bhagwa prem chaya
hai ram raj fir aaya ha dekh
takat hindu ki pura sansar
ghabraya ha.

 

 

 

status for ram navami

ना पैसा लगता हैं, ना ख़र्चा लगता हैं,
श्रीराम-श्रीराम बोलिये बड़ा अच्छा लगता
हैं जय श्री राम.

Naa pesa lagta ha na khrch lagta
ha shri ram- shri ram boliye bada
accha lagta hai. jai shri ram.

ram navami images
ram navami images

ram navami ka status

राम नवमी पर जन्म हुआ मर्यादा
परूषोत्तम राम का जिसने रावण के
अहंकार को मिटाकर फैराया झण्डा
सच्चाई का. राम नवमी की हार्दिक बधाई.

Ram navami Par janm hua
maryada purushottam ram
ka jisne ravan ke Aahankar
ko mitakar feraya jhanda sachai
ka, Ram Navami ki Hardik Badhai.

 

 

 

ram navami status download

जय श्रीराम वीरों की दहाड़ होगी,हिन्दुओं
की ललकार होगी, आ रहा है वक्त जब
फिर हिन्दुओं की भरमार होगी.जय श्री राम.
Jay shree ram veeron ki dahad
hogi hinduon ki lalkar hogi aa
raha ha waqt jab fir hinduon ki
bharmar hogi.

happy ram navami images 2022
happy ram navami images 2022

ram navami status shayari

राम आपके जीवन मे प्रकाश लाए
राम आपके जीवन को सुंदर बनाए
तेज कर अज्ञान का अंधकार आपके
जीवन मे ज्ञान का प्रकाश आए.
राम नवमी की हार्दिक शुभकामनाएं।

Ram apke jiwan me prakash laye
ram apke jiwan ko sundar banaye
tej kar agyan ka andhakar apke
jiwan me gyan ka prakash aaye.

 

 

 

ram navami attitude status

दुनिया वालो ने तो बहुत कोशिश की
हमें रुलाने की,मगर श्री राम ने जिम्मेदारी
उठा राखी है हमें हँसाने की.
Duniya walo ne to bahut koshish
ki hume rulane ki magar shree
ram ne jimmedari utha rakhi ha
humein hasane ki.

ram navami images for whatsapp dp
ram navami images for whatsapp dp

ram navami fb status

माला से मोती तुम तोड़ा ना करो,
धर्म से मुँह तुम मोड़ा ना करो
बहुत कीमती हैं जय श्री राम का नाम,
जयश्रीराम बोलना कभी छोड़ा ना करो.

Mala se moti tum toda na karo
dharm se muh tum moda na karo
bahut kimti hai jay shree ram ka
naam jay shree ram bolna kabhi
choda na karo. Jai shree Ram.

 

 

 

jai shree ram navami status

रामनवमी के दिन राम जी ने अवतार
लिया था बुराइयों से लड़ने के लिऐ आज
के दिन को सार्थक बनाऐं अपने अंदर के
रावण को मिटाऐं, राम नवमी की हार्दिक
शुभकामनाएं।

Ram Navami ke din ram ji ne
Awtar liya Tha buraiyon se ladne
ke liye aaj ke din ko sarthak banayen
apne andar ke ravan ko mitayen, Ram
navami ki shubhkamnaye.

happy ram navami images 2022
happy ram navami images 2022

ram navami 2 line status

राम नाम का महत्तव न जाने वो अज्ञानी
अभागा हैं जिसके दिल में राम बसा वो
सुखद जीवन पाता हैं राम नवमी की
हार्दिक शुभकामनाएं।

Ram nam ka mahatv na jane wo
Aagyani abhaga hai jiske dil me
Ram basa wo sukhad jiwan pata
Hai, ram Navami ki Hardik
shubhkamnaye.

 

 

 

राम नवमी स्टेटस

गरज उठे गगन सारा,समुद्र छोड़ें अपना
किनारा,हिल जाए जहान सारा, जब गूंजे
जय श्रीराम का नारा. श्रीरामचंद्र की जय.
राम नवमी की हार्दिक शुभकामनायें।

Garaj uthe gagan sara,Samundar
choden apna kinara, hil jaye jahan
sara, Jab gunje jay shree Ram ka
nara, Shree Ramchandr ki Jay,
Ram navami ki Hardik shubhkamnaye.

ram navami images in hindi
ram navami images in hindi

राम नवमी स्टेटस इन हिंदी

अयोध्या के वासी राम रघुकुल के
कहलाये राम पुरुषों में है उत्तम राम,
सदा जपों हरी राम का नाम। राम
नवमी की हार्दिक शुभकामनाएं.

Aayodhya ke vasi ram raghukul
ke kehlaye Ram purushon me hai
uttam ram sada japon hari ram ka
naam. Ram Navami ki Hardik
Shubhkamnaye.

 

 

 

रामनवमी की हार्दिक शुभकामनाएं शायरी

चिंगारियों को हवा देकर, हम दामन
नहीं जलाते हमारे मजबूत इरादे ही,
जिहादियों में आग लगा देते हैं.

Chingariyon ko hawa dekar
hum daman nahi jalate humare
majbut irade hi jihadiyon me
aag laga dete hai.

happy ram navami wishes images in hindi
happy ram navami wishes images in hindi

रामनवमी की हार्दिक शुभकामनाएं

राम नाम का फल है मीठा,कोई चख
के देख ले, खुल जाते है भाग उनके,
जो पुकार के देख ले. राम नवमी की
हार्दिक शुभकामनायें।

Ram naam ka fal hai mitha koi
chakh ke dekh le khul jate hai
bhag unke jo pukar ke dekh le.

 

 

 

रामनवमी स्टेटस डाउनलोड

शान्ति अमन के इस देश से अब
बुराई को मिटाना होगा आतंकी रावण
का दहन करने आज फिर से श्री राम
को आना होगा राम नवमी की हार्दिक
शुभकामनायें।

Shanti aman ke is desh se
ab burai ko mitana hoga Aatanki
ravan ka dahan karne aaj fir se
shree Ram ko Aaana hoga Ram
navami ki Hardik shubhkamanye.

shri ram navami images
shri ram navami images

ram navami wishes in hindi

मोर की खूबसूरती पंख से होती हैं,
उसी तरह,हमारी खूबसूरती श्रीराम
के भगवा रंग से होती हैं। जय श्री राम.

Mor ki khubsurti pankh se
hoti Hai usi Tarha humari
khubsurti shree Ram ke
bhagwa rang se hoti Hai,
Jai shree Ram.

 

 

 

ram navami quotes in hindi

लाल रंग है तनमें श्री राम बसे उनके
मन में प्रेम गीत गए जो नाम राम का
है हनुमान वो जो झुके राम के चरण में
जय श्री राम,,जय श्री हनुमान.

Laal rang hai tanme shree Ram
base unke Man me prem geet
gaye jo naam ram kahe hanuman
wo jo jhuke ke charan me.

shri ram navami images hd
shri ram navami images hd

happy ram navami status

हमारी तकदीर से जलना छोड़ दे,
हम घर से दवा नही श्रीराम की दुआ
लेकर निकलते है..जय श्रीराम.
Humari takdir se jalna chod
de hum ghar se dawa nahu
shri ram ki dua lekar nikalte
ha, jai shree ram.

 

 

 

Happy ramnavami shayari

पानी में नैक नाम कभी डूबता नहीं
सच्चाई का रंग धोने से कभी छुट्टे नहीं
इंसानियत के फर्ज से जो चुकते नहीं
रामजी ऐसे बंधो पर मेहर करना भूलते नहीं.

Pani me nek naam kabhi dubta
nahi sachai ka rang dhone se kbhi
chutte nahi insaniyuat ke farj se jo
chukte nahi Ram ji ese bandho par
mehar karna bhulte nahi.

shri ram navami images download
shri ram navami images download

ram navami shayari

यारो फना होने की इजाजत ली नहीं जाती,
ये श्रीराम की मोहब्बत है, पूछ के की नहीं
जाती – जय श्रीराम.
Yaaron fana hone ki izzazat li nahi
jati ye shree Ram ki mohabbat hai
puch ke ki nahi jati. Jai shree Ram.

 

 

 

ram navami par status

दुश्मन बनकर मुझ से जीतने चला था,
ऐ नादान मेरे श्रीराम से मोहब्बत कर
लेता तो, मै खुद ही हार जाता.जय श्रीराम.

Dushman bankar mujh se
jeetne chala Tha e-nadan
mere shree Ram se mohabbat
Kar leta to me khud hi Har jata.
Jay shri Ram.

shri ram navami images 2022
shri ram navami images 2022

ram navami shayari in hindi

गूजता रहे सदियों तक एक ऐसा
अंजाम लिख देगे खून के एक एक
कतरे से जय श्री राम लिख देगे.
Gunjta rahe sadiyon tak ek
esa anjam likha dege khun
ke ek ek katre se.jay shree
ram likh dege.

 

 

 

ram navami shayari 2022

हे भगवन करता हु आपसे गुजारिश की
तेरी भक्ति के सिवा कोई बंदगी न मिले
हर जन्म हिन्दु जैसे पावन धर्म मे या फिर
जिंदगी ना मिले. जय श्री राम.

He bhagwan karta hun apse
gujarish ki teri bhakti ke shiva
koi bandagi na mile har janm
hindu jese pawan dharm me
ya fir zindagi na mile.

shree ram navami images
shree ram navami images

ram navami shayari hindi

बाजरे की रोटी, आम का अचार,
सूरज की किरने, खुशियों की बहार,
चंदा इ चांदनी, अपनों का प्यार,मुबारक
हो आपको राम नवमी का त्यौहार.

Bajare ki roti, Aam ka achar suraj
ki kirane khushiyon ki bahar chand
ki chandani, apno ka pyar mubarak
ho apko Ram navami ka tyohar.

 

 

 

ram navami shayari hindi mai

हिन्दुओं से राम का सबूत तब तक मांगा
जाता रहेगा जब तक वो राम बने रहेंगे जिस
दिन परशुराम बन गये, बाबर की औलादें भी
बोलेंगी जय श्रीराम।

Hinduaon se Ram ka sabut tab
tak mang jata rahega jab tak wo
ram rahenge jis Din parshuram
ban gaye babar ki aulad bhi
bolengi jay shree Ram.

श्री राम फोटो डाउनलोड
श्री राम फोटो डाउनलोड

ram navami shayari status

हे मेरे प्रभु श्रीराम, ना लोगों से भरी बस्ती
चाहिए ना ऊँची हस्ती चाहिए मुझे तो हे
प्रभु आपके दिवानेपन की मस्ती चाहिए.
राम नवमी की हार्दिक शुभकामनाएं.

He mere prabhu shree Ram
na logon Se bhari basti chahiye
na unchi hasti chahiye mujhe to
he prabhu apke Diwanepan ki
masti chahiye.

 

 

 

ram navami par shayari

राम नाम जपता रहूँ कर्म करता रहूँ,
हे प्रभु तन से सेवा करूँ मन से संयम
करूँ,सदा ही तेरे चरणों में रहूँ,जय श्रीराम.

Ram nam japta rahun karm krta
rahun, he prabhu tan se seva karun
man se sayam karun sada hi tere
charnon me rahun, jay shree ram.

जय श्री राम फोटो शायरी
जय श्री राम फोटो शायरी

ram navami ki shayari

श्री राम के चरण कमल पर सिर झुकाए
और जीवन में हर खुशी पाएं.रामनवमी
की बधाई हो.

Shree Ram ke charan kamal
Par sir jhukaye aur jiwan me
har khushi Payen Ram Navami
ki badhai Ho.

 

 

ram navami special shayari

करो कृपा मुझ पर है हनुमान
जीवन-भर करूँ मैं तुम्हे प्रणाम
जग में सब तेरे ही गुण गाते हैं
हरदम चरणों में तेरे शीश नवाते हैं.

Karo kirpa mujh par hai
hanuman jiwan bhar karun
me tumhe pranam jag me
sab tere hi gun gaate hain
hardam charno me tere
shish nawate ha.

 

 

राम नवमी पर शायरी

एक ही चौखट पर सर झुके तो सुकून
मिलता है,भटक जाते हैं वो जिनके हजारों
भगवान होते हैं जय श्री राम.
Ek hi chokhat par sar jhuke to
sukun milta ha bhatak jate ha wo
jinke hazaron bhagwan hote ha,
jai shree ram.

 

 

 

राम नवमी 2022

बुराई पर अच्छी की जीत हमेसा होती है भगवन श्री राम से हमे बहुत कुछ सिखने को मिलता है आज राम नवमी के दिन श्री राम भगवान का जन्म हुआ था हिन्दू धर्म के लिए यह सबसे बड़ा त्यौहार होता है हिन्दू धर्म के राजा भगवन श्री राम का जन्म आज हुआ था इस साल भी 2022 में 10 अप्रैल को मनाया जायेगा इस दिन हर जगह भगवन श्री राम का जुलुश निकला जाता है और बड़े ही धूम धाम से राम नवमी का त्यौहार मनाया जाता है। 
 
 
हम उम्मीद करते है आपको हमारे द्वारा शेयर  किया हुआ आज का राम नवमी स्टेटस पसंद आये होंगे अगर आपको आज के स्टेटस पसंद आये हों तो हमे कमेंट बॉक्स में कमेंट करके ज़रूर बताएं की आपको हमारे द्वारा शेयर की हुई सभी शायरी में से कोनसी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है और यह भी बताएं की आपको सभी शायरी में से कोनसी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है। 
 
 
आप यह सभी शायरी अपने दोस्तों और परिवार के साथ शेयर कर सकते हैं और शुभकामनाये दे सकते हैं अपने सभी लोगो को और आप यह स्टेटस अपने whatsapp, facebook, instagram सभी सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते हैं राम नवमी की शुभकामनाये दे सकते हैं इन सभी स्टेटस शायरी के साथ। 
 
धन्यवाद।