Best 100+ Papa Ke Liye Shayari | पापा के लिए शायरी 2024

Papa Ke Liye Shayari : दोस्तों आज हम हमारी ज़िन्दगी के सबसे खास इंसान की बात करने जा रहे हैं जिन्होंने हमे इस ज़िन्दगी में बहुत सी बातें और हमे इतना बड़ा किया है उस व्यक्ति के बारे में आप अपने लफ्ज़ से बयां नहीं कर सकते हैं आज हम अपने पापा के लिए शायरी लेके आये हैं इस ज़िन्दगी को हमे सीखने वाले और हमे हर हाल में सपोर्ट करने वाले हमारे पापा जी जिनके बारे में आप जितना बोलो उतना काम है इसलिए आज हम आप सभी के लिए Papa Ke Liye Shayari, पापा के लिए शायरी 2024, बहुत शानदार शायरी लेके आये हैं तो चलिए शुरू करते है आज की पोस्ट को।

papa shayari with images
papa shayari with images

पापा के लिए शायरी

पापा पल पल प्यार देते हैं,
अपनी ज़िंदगी हम पर वार देते हैं।
Papa pal pal pyar dete Ha
apni jindagi ham par bar
dete Hain.

 

 

papa ke liye shayari

प्यारे पापा के प्यार भरे सीने से जो
लग जाते हैं सच कहता हूँ विश्वास
करो जीवन में सदा सुख पाते हैं.
Pyare papa ke pyar bhare
Sine se Jo lag jate Ha sach
kahta hun Vishwas karo
jivan me sada Sukh pate Ha.

पापा बेटी शायरी इमेज
पापा बेटी शायरी इमेज

Papa ke liye status

पापा प्यार तो माँ से ज्यादा
करते हैं बस उनके जताने
का तरीका कुछ अलग है.
papa pyar to man se jyada
karte ha bus unke jatane
ka Tarika kuchh alag hai.

 

 

 

papa ke liye shayari in hindi

पिता के होने से घर में कोई गम
नहीं अगर मां अतुलनीय है तो
पिता भी कम नहीं।
pita ke hone se ghar me
koi gam nahin agar man
atulniy ha to pita bhi
Kam nahin.

 

Papa shayari images in hindi
Papa shayari images in hindi

papa ke liye shayari 2 line

माँ के बिना घर सुना है,
और पापा के बैगैर जिंदगी.
Man ke Bina Ghar Suna
hai aur papa ke bagair
jindagi.

 

 

पिताजी पर शायरी स्टेटस

वो किस्मत वाले होते हैं
जिनके पास Baap होता है।
Wo kismat wale hote Ha
jinke pass baap hota ha.

papa ke liye shayari image
papa ke liye shayari image

पिता पर शायरी

मेरी खुशी के लिए दुनिया से
टकराने की हिम्मत रखने वाले
इंसान हैं, मेरे पिताजी।
meri Khushi ke liye duniya
se takrane ki himmat
rakhne wale insan hai
mere pitaji.

 

 

 

पापा के लिए शायरी इन हिंदी

जेब खाली होने पर भी जिन्होंने
पूरी की मेरी हर फरमाइश वह
हैं मेरे पापाजी।
Jeb Khali hone per bhi
jinhone Puri ki meri har
farmaish hai mere pitaji..

papa ke upar shayari image
papa ke upar shayari image

पापा के लिए दो लाइन

दुनिया को ख़ुशी चाहिए,
और मुझे हर ख़ुशी में
सिर्फ मेरे पापा चाहिए।
duniya Ko Khushi chahie
aur mujhe har Khushi me
sirf Mere Papa chahie.

 

 

papa ke liye kuch line

पिता वह कुम्हार हैं, जो अपनी
डांट से ठोक-पीटकर बच्चों को
अच्छा इंसान बनाता है।
Pita vah Kumar hai jo
apni dant se top Peet
kar bacchon ko acha
Insan banata hai.

miss you papa shayari image
miss you papa shayari image

papa ke liye 2 line in english

किस तरह बया करू,
पापा की खूबियों को,
शब्द ही नहीं मिलते हैं,
तारीफ़ के काबिल।
Kis tarah bayan Karun
Baba ki khubiyon ko
Shabd hi nahin milte
Hain tarif ke kabil.

 

 

 

papa ke liye shayari beti ki taraf se

एक दिल है एक जान है,
दोना माँ पापा पे कुर्बान है।
Ek Dil hai ek Jaan hai dono
maa Papa per kurban hai.

mummy papa shayari image
mummy papa shayari image

पापा के लिए स्टेटस

मुझे छाव में रखा और खुद
जलता रहा धुप में मेने देखा है
एक फरिश्ता मेरे पिता के रूप में.
Mujhe chhanv me rakh
ha aur khud chalta Raha
dhup me Mene dekha hai
ek farishta Mere pita ke
roop mein..

 

 

papa aur beti ke liye shayari

कभी गुस्सा, तो कभी प्यार,
यही है पापा के प्यार की पहचान।
Kabhi gussa to kabhi pyar
yahi hai papa ke pyar ki
pahchan.

papa shayari photo
papa shayari photo

mummy papa ke liye best shayari

आज भी याद आते है बचपन के वो
दिन जब उंगली मेरे पकड़कर के
आपने चलना सिखाया.
Aaj bhi yad aate Ha Bachpan
ke wo din jb ungali me itne
pakadkar ke apne chalna
sikhaya.

 

 

 

papa par shayari

प्यारे पापा के प्यार भरे सीने से
जो लग जाते हैं सच कहती हूँ
विश्वास करो जी वन में सदा
सुख पाते हैं।
Pyare papa ke pyar bhare
Sine se Jo lag jate Ha sach
kahati hun Vishwas karo
jivan me sada Sukh pate Ha.

papa shayari pic download
papa shayari pic download

पापा के लिए दो लाइन

अपने हिस्से की रोटी
भी बच्चो को खिलाते है
ऐसा ओर कोई नही
सिर्फ पापा ही कर पाते है.
Apne hisse ki roti bhi
bacchon ko khilate Ha
Aisa aur koi nahin sirf
Papa hi kar paate Ha.

 

 

 

Miss You Papa Shayari

एक ही सिक्के के दो पहलु
पापा है तो खुशी है मां है
तो मोहब्बत है।
Ek hi sikke ke do pahlu
papa hai to Khushi hai
maa ha to Mohabbat ha.

papa shayari pic
papa shayari pic

पापा के लिए कुछ शब्द

नहीं समझ पा रहा हूँ कैसे करू
तारीफ आपकी वो लफ्ज नहीं है
मेरे पास जो एहमियत बता सके
आपकी।
Nahin samajh pa raha hun
kaise Karun tarif aapki vah
Lakshya ni hai mere pass Jo
ahmiyat Bata sake apki..

 

 

papa Love Shayari

ये जो हर बात को हस हस
के सह लेता हूं ना ये हुनर
मैंने मेरे पापा से सीखा हैं।
Ye Jo har bat Ko hans
hans ke sah leta Hun
Na yah hunar Mene
Mere Papa se sikha ha.

papa shayari image download
papa shayari image download

papa ke Liye Shayari Attitude

ऊँगली पकड़ कर चलाते हैं
पापा गिरने पर उठने का
साहस बढ़ाते है पापा।
Ungali pakadkar chalte Ha
papa girne per uthane ka
sahas badate hain papa.

 

 

 

माँ पापा के लिए शायरी 2 Line

पापा मुझे गोद में उठा लो न,
मुझे थोड़ा सा आसमाँ छूना है।
Papa mujhe God me utha
lo na mujhe thoda sa
Aasman chhuna hai.

papa shayari image
papa shayari image

पापा के लिए दो लाइन Miss You

खुशिया जहाँ की सारी मिल
जाती है जब पापा की गोद
में झपकी मिल जाती है।
Khushiyan Jahan ki sari
mil jaati hai jab Papa ki
God me jhapki mil jati ha.

 

 

पापा के लिए दो शब्द

परिवार के चेहरें पे ये जो मुस्कान
हसती है पिता ही है जिसमे सबकी
जान बसती है.
Parivar ke chehre per yah
Jo muskan Hasti hai pita hi
ha jisme sbki Jaan basti ha.

Papa shayari images 2024
Papa shayari images 2024

पापा के लिए दो लाइन Attitude

पापा के होने से घर में कोई गम
नहीं अगर मां अतुलनीय है तो
पिता भी कम नहीं।
Papa ke hone se ghar me
koi gam ni agar man to ni
hai to pita bhi Kam ni.

 

 

 

Papa shayari

खून का भी एक रंग होता हैं,
पुत्र पिता का अंग होता हैं।
Khoon ka bhi ek rang
hota hai Putra pita ka
Aang hota hai.

father shayari image download
father shayari image download

papa shayari in hindi

कभी है धरती कभी आसमान है पिता
मेरी आन है और मेरी शान है पिता.
Kabhi haiderti kabhi Aasman
hai Bata meri Aan hai meri
Shan hai pita.

 

 

 

पापा शायरी

छुड़ा के उंगली पापा ने ये
सलाह दी, अकेले चला कर
बेटे सहारे ठीक नहीं होते.
Chuda ke ungali Papa
ne yah Salah Di akele
chala kar betw sahare
theek ni hote.

Papa ji shayari with images
Papa ji shayari with images

पापा पर शायरी

मेरी शोहरत मेरे पिता की वजह से है,
पापा आप मेरा वो गुरूर है जिसे कोई
नहीं तोड़ सकता।
Meri shohrat Mere pita ki
vajah se Papa aap mera vah
gurur ha jise koi ni Tod Sakta.

 

 

 

Papa ki shayari

सबसे खुशकिस्मत है वह इंसान,
जिसके पास है पिता के प्यार की
बेशुमार दौलत।
Sabse khushkismat hai wo
Insan jiske pass hai pita ke
pyar ki beshumar Daulat.

 

 

Papa par shayari

बेमतलब इस दुनिया में वो ही
हमारी शान हैं किसी शख्स के
वजूद की पिता ही असली पहचान हैं.
Bematlab is duniya me wahi
hamari Shan hai kisi shakhs
ke bajud ki pita hi asali
pahchan hai.

 

 

shayari in hindi for papa

जिस घर में मां बाप हंसते हैं,
उसी घर में भगवान बसते हैं।
Jis ghar me maa baap
hanste Ha usi ghar me
Bhagwan basate Hain.

 

 

shayari for father

पिता बरगद का वह पेड़ है
जो सिर्फ देना जानता है।
Pita bargad ka vah ped
hai jo sirf Dena janta hai.

 

 

father shayari

मतलब की इस दुनिया में वह पिता
ही तो है जो औलाद को बेमतलब
प्यार करता है।
Matlab ki is duniya me wah
pita hi to hai Jo aulad ko bhi
matlab pyar karta ha.

 

 

 

आज के इस लेख में हमने आपके साथ साझा किये हैं सबसे शानदार पिताजी पर लिखी गई शायरी जिसको आप अपने स्टेटस और स्टोरी में लगा सकते हैं और अपने पिता के लिए भी शेयर कर सकते हैं हर इंसान के मन में होता है वो उसके पिता के लिए सब कुछ अच्छा करे और पिताजी को आराम दे जिससे उनको इस ज़िन्दगी में जितनी मेहनत करके उनने अपने बच्चों को पला है उसका उन्हें फल मिले.

दोस्तों ज़िन्दगी में अगर आपको सबसे ज्यादा प्यार करता है वो इंसान माँ बाप होते हैं जो आपके साथ हर उस मुश्किल में खड़े होते हैं जब आपके साथ कोई नहीं देता तब आपका साथ आपके माता पिता देते हैं तो अपनी ज़िन्दगी में कभी भी अपने माँ बाप को दुःख नहीं देखना चाहिए क्युकी अगर आप अपने माता पिता को खुश रखते है तो आपको भगवन कभी दुखी नहीं रहने दे सकता है इसलिए अपने माँ बाप को हर ख़ुशी देना चाहिए जिससे वो आपके ज़िन्दगी में तरक्की करें।

हम आशा करते हैं आपको यह शायरी का कलेक्शन पसंद आया होगा जिसको आप अपने सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते हैं और अपने सभी के साथ शेयर कर सकते हैं अगर आपको शायरी पसंद आई है तो कमेंट करके ज़रूर बताएं।

धन्यवाद।