Best 101+ ilzaam Shayari in Hindi | इल्जाम शायरी इन हिंदी

ilzaam shayari :- इलज़ाम एक ईसा सबसे बड़ा बोल है जो इंसान को अंदर से तोड़ कर रख देते है आज हम इस इलज़ाम पर लिखी गई Best 101+ ilzaam Shayari in Hindi | इल्जाम शायरी इन हिंदी आपके साथ शेयर करने जा रहे है अपने देखा ही होगा जब कोई इंसान आप पर इलज़ाम या आपको कोई धोका देते है तब आप उस पर इलज़ाम लगते है तो इलज़ाम नाम सुनके ही व्यक्ति के दिल में बहुत दर्द होता है। 

ilzaam shayari image
ilzaam shayari image


ilzaam shayari

जान कर भी वो मुझे जान न पाए,
आज तक वो मुझे पहचान न पाए,
खुद ही कर ली बेवफाई हमने,
ताकि उन पर कोई इलज़ाम न आये।

Jaan Kar Bhi Wo Mujhe Jaan Na Paye,
Aaj Tak Wo Mujhe Pehchaan Na Paye,
Khud He Kar Li Bewafai Humne,
Taaki Un par Koi Ilzaam Na Aaye.

 

ilzaam shayari in Hindi

तूमने ही लगा दिया इल्ज़ाम-ए-बेवफ़ाई,
अदालत भी तेरी थी गवाह भी तू ही थी।
Tumne Hi Laga Diya Ilzaam-E-Bewafai,
Adalat Bhi Teri Thi Gavaah Bhi Tu Hi Thi.

ilzaam shayari images
ilzaam shayari images

Ilzaam ki shayari

हर इल्जाम का हकदार वो हमे बना जाते है,
हर खता कि सजा वो हमे सुना जाते है,
हम हरबार खामोश रह जाते है,
क्योकी वो अपना होने का हक जता जाते है….

Har Ilzaam ka hakdaar woh hame bana
jaate hai,Har khata ki saza wo hame suna
jaate hai,Hum har baar khamosh reh jate hai,
Kyuki wo apna hone ka hak jata jaate hai.

 

ilzaam shayari in hindi image
ilzaam shayari in hindi image

 

 

Jhute ilzaam meri jaan lagaya na karo
dil hai najuk ise tum ese dukhaya na karo
jhute ilzaam meri jaan lagaya na karo..

 

 

Has kar kabool kya kar li sajayen maine
Jamane ne dastoor hi bana liya har ilzaam
mujh par madhne ka.

ilzaam shayari in hindi images
ilzaam shayari in hindi images

 

Mohabbat to dil se ki thi
dimag usne lagaya liya
dil tod diya mera usne
aur ilzaam mujh par lagaa diya.

 

 

ilzam shayari images
ilzam shayari images


ilzam status 2021

हर बार इल्जाम हम पर ही लगाना ठीक नहीं
वफ़ा खुद से नहीं होती खफा हम पर होते हो..

Har Baar Ilzaam Ham Par Hi Lagana
Theek Nahin Wafa Khud Se Nahin Hoti
Khafa Ham Par Hote Ho.

 

 

उदास जिन्दगी, उदास वक्त, उदास मौसम,
कितनी चीजो पे इल्जाम लगा है तेरे ना होने से।
Udas Zindagi, Udas Waqt, Udas Mousam,
Kitni Cheejon Pe Ilzaam Laga Hai Tere
Na Hone Se.

ilzam shayari hindi image
ilzam shayari hindi image

 

Tu kahin bhi rahe sir pe ilzaam to hai
tere hatho ki lakiron me mera naam to hai
mujhe apna banaya na bana teri marji par
tu mere naam se badnaam to hai..

 

 

मोहब्बत तो दिल से की थी, दिमाग उसने लगा लिया
दिल तोड़ दिया मेरा उसने और इल्जाम मुझपर लगा दिया.
Mohababt to dil se ki thi, deemag use laga
diya Dil tod diya mera usne aur ilzaam mujh
par laga diya.

ilzaam status images
ilzaam status images

 

Udas zindagi udas waqt udas mosam
na jane kitni cheezon pe ilzaam lag gaya hai
ek tere baat na karne se..

 

 

अधूरी हसरतो का आज भी इल्ज़ाम है तुम पर,
अगर तुम चाहते तो यह मोहब्बत खत्म न होती.
Adhuri Hasraton Ka Aaj Bhi Ilzaam
Hai Tum Par, Agar Tum Chahte To Yeh
Mohabbat Khatm Na Hoti.

 

ilzaam status images in Hindi
ilzaam status images in Hindi

 

ये हुस्न तेरा ये इश्क़ मेरा
रंगीन तो है बदनाम सही
मुझ पर तो कई इल्ज़ाम लगे
तुझ पर भी कोई इल्ज़ाम सही..

Ye husn tera ye ishq mera
Rangeen to hai badnaam sahi
Mujh par to kai ilzaam lage
Tujh par bhi koi ilzaam sahi.

 

तू कहीं भी रहे, सिर तुम्हारे इल्ज़ाम तो हैं,
तुम्हारे हाथों के लकीरों में मेरा नाम तो हैं.
Tu Kahi bhi rahe, Sir tumhare eljaam
toh hai,Tumahre haato ke lakiro mein
mera naam to hai.

ilzaam shayari image 2021
ilzaam shayari image 2021

 

 

 

ilzaam shayari images 2021
ilzaam shayari images 2021

ilzaam quotes in Hindi

दिल-ए-बर्बाद का मैं तुझे इल्ज़ाम नहीं देता,
हाँ अपने लफ़्ज़ों में तेरे जुर्म जरूर लिखता हूँ,
लेकिन तेरा नाम नहीं लेता।

Dil-e-barbad ka me tujhe ilzaam nahi deta
hain apne lafzon me tere jurm zarur likhta hun
lekin tera naam nahi leta..

 

 

Best ilzaam shayari image 2021
best ilzaam shayari image 2021

 

Hans kar kabul kya kar li sajayen
mene jamane ne dastut hi bana liya
har ilzaam mujh par madne ka..

 

 

ilzaam shayari in hindi image
ilzaam shayari in hindi image

 

Jahar dene wale kai ha kam hai
dawai dene wale me khud ko galat
kyun na thahraunga koi ha hi nhi
mere hak mr gawahi dene wale..

 

 

Humne dekhi hai in ankhi ki mahkti khushbu
hath se chuke isse rishton ka ilzaam na do
sirf ehsaas hai ye ruh se mahsus karo pyar
ko pyar hi rehne do koi naam na do..

ilzaam shayari in hindi images
ilzaam shayari in hindi images

 

 

 

बेवफ़ा तो वो ख़ुद हैं,
पर इल्ज़ाम किसी और को देते हैं,
पहले नाम था मेरा उनके लबों पर,
अब वो नाम किसी और का लेते हैं.
bewafa to wo khud ha
par ilzaam kisi aur ko dete hai
pehle naam tha mera unke labon
par ab wo naam kisi aur ka lete hai..

ilzaam shayari images
ilzaam shayari images

 

mujhe ishq hai bas tumse naam bewafa
mat dena ger jaan kar mujhe ilzaam
bewafa mat dena jo diya hai,,

 

 

हर बार हम पर, इल्ज़ाम लगा देते हो मोहब्बत का,
कभी खुद से पूछा है, की इतने हसीन क्यों हो।.
Har bar hum par ilzaam laga dete ho
mohabbat ka kabhi khud se pucha hai
ki itne hasin kyun ho..

ilzaam shayari images 2021
ilzaam shayari images 2021

 

 

मेरे अल्फ़ाज़ को आदत है हौले से मुस्कुराने की,
मेरे शब्द कि अब किसी पर इल्ज़ाम नहीं लगाते।
Mere alfaz ko adat hai hosle se
mushurane ki mere shabd ki ab
kisi par ilzaam nahi lagte.

ilzaam shayari image For whatsapp
ilzaam shayari image For whatsapp

 

 

 

jhute ilzaam shayari images
jhute ilzaam shayari images

 

 

इल्जाम जो तुमने दिए साथ लिए फिरता हूँ सदा
खिताब जो मिले दुनिया से अलमारी में कैद है।
ilzaam jo tumne diye sath liye firta hun sada
khitab jo mile duniya se alamari me ked hai.

Bewajah ilzaam shayari images
Bewajah ilzaam shayari images

 

jake koi keh de sholon se chingari se
dul is bar khile hai badi taiyari se badshaho
se bhi feke huye sikke na liye humne kherat
bhi mangli hai to khuddari se.

 

कुछ नहीं तो सड़कों पर चुगलिया सरे-आम
लगा लेते हैं, हम ज़माने वाले है हमे सब माफ़ है
आओ सब पर इलज़ाम लगा देते हैं।

Kuch ni to sadkon par chgaliyan sare aam
laga lete hai hum jamane wale hai hume sab
maf hai aao sab par ilzaam laga dete hai..

Bewajah ilzaam shayari images
Bewajah ilzaam shayari images

 

Apne hathon se yun chehre ko chupate
kyun ho mujhse sharmate ho to samne
aate kyun ho tum bhi meri taraf kar li
ikrar-e-wafa ab pyar karte ho to fir
pyar chupate kyun ho.

 

मै अपने दुश्मनों के वास्ते भी, काम आती हूँ;
कोई इल्जाम देना हो, मुझे ही याद करते है.
me apne dushmano ke waste bhi kam aati hun
koi ilzaam dena ho mujhe hi yad karte hai..

 

ilzaam shayari images in Hindi
ilzaam shayari images in Hindi

 

Bahut udas hai koi shakhs tere jane
se ho sake to laut ke aaja kisi bahane
se tu laakh khafa ho par ek baar o dekh
le koi bikhar gaya hai tere ruth jane se.

 

 

दिल की ख्वाहिश को नाम क्या दूँ,
प्यार का उसे पैगाम क्या दूँ,
दिल में दर्द नहीं, उसकी यादें हैं,
अब यादें ही दर्द दे,
तो उसे इल्ज़ाम क्या दूँ।

Dil ki khawahish ko naam kya dun
pyar ka use pegam kya dun dil me
dard nahi uski yaden hai ab yadon
hi dard de to use ilzaam kya dun.

 

 

 

सुना है वो जाते हुए कह गये,
के अब तो हम सिर्फ़ तुम्हारे ख्वाबो मे आएँगे,
कोई कह दे उनसे के वो वादा कर ले,
हम जिंदगी भर के लिए सो जाएँगे..

Suna Hai Wo Jate Hue Keh Gaye,
ke Ab To Hum Sirf Tumare Khwabo Me Ayenge,
Koi Keh De Unse Ke Wo Wada Kar Lee,
Hum Jindagi Bhar Ke Liye So Jayenge.

 

 

 

 

 

 

 

दिल का हाल बताना नहीं आता,
किसी ऐसे तड़पाना नहीं आता,
सुनना चाहते हैं आवाज आपकी,
मगर बात करने का बहाना नहीं आता,

Dil Ka Hal Batana Nhi Aata,
Kisi Yese Tarpana Nhi Aata,
Sunna Chahte Hai Aawaj Aapki,
Magar Bat Karne Ki Bahana Nhi Aata,.

 

 

 

उल्फत में अक्सर ऐसा होता है
आँखे हंसती हैं और दिल रोता है
मानते हो तुम जिसे मंजिल अपनी
हमसफर उनका कोई और होता है.
ulfat me aksar easa hota hai
Ankhe hasti hai aur dil rota hai
mante hai ho tum jise manzil apni
humsafar unka koi aur hota hai..

 

 

हम आपके प्यार में कुछ कर न जायें
बन के रूह बिछड़ ना जायें
भूलना मुमकिन नहीं है आपको
मरने से पहले कही मर ना जायें..
Hum Aapke Pyaar Me Kuch Kar Naa
Jaayei,Ban Ke Ruh Bichad Naa Jaayei,
Bhulna Mumkin Nahi Hai Aapko,
Marne Se Pehale Kahi Marr Naa Jaayei.

 

 

 

तेरे ख्याल से खुद को छुपा के देखा है,
दिल-ओ-नजर को रुला-रुला के देखा है,
तू नहीं तो कुछ भी नहीं है तेरी कसम,
मैंने कुछ पल तुझे भुला के देखा है।
Tere khayal se khud ko chupa ke dekha hai
Dil-o-nazar ko rula rula ke dekha hai
Tu nahi to kuch bhi nahi hai teri kasam
mene kuch pal tujhe bhula ke dekha hai.

 

 

 

रिश्तें टूट कर चूर चूर हो गये,
धीरे धीरे वो हमसे दूर हो गये,
हमारी खामोशी हमारे लिये गुनाह बन गई,
और वो गुनाह कर के बेकसूर हो गये।
rishte tut kar chur chur ho gaye
dhire dhire wo humse dur go gaye
humari khamoshi

 

 

 

 

दिल से रोये मगर होंठो से मुस्कुरा बेठे,
यूँ ही हम किसी से वफ़ा निभा बेठे,
वो हमे एक लम्हा न दे पाए अपने प्यार का,
और हम उनके लिये जिंदगी लुटा बेठे!
Dil se roye magar hontho se muskura
bethe yun hi hum kisi se wafa nibha bethe
wo humein ek lamha na de paye apne pyar
ka aue hum unke liye zindagi luta bethe.

 

 

 

 

गलती हुई हमसे मान हमने लिया
गलत हम थे जान हमने लिया अब ना
करेंगे कुछ ऐसा जो बुरा लगे आपको
अब ये दिल में ठान हमने लिया.
Galti hui humse maan humne liya
galat hum the jaan humne liya ab na
karenge kuch easa jo bura lage apko
ab ye dil me than humne liya.

 

 

इतना खूबसूरत चेहरा है तुम्हारा,
हर दिल दीवाना है तुम्हारा,
लोग कहते है चाँद का तुकडा हो तुम,
लेकिन हम कहते है चाँद तुकडा है तुम्हारा.
itna khubsurat chehra hai tumhara
har dil diwana hai tumhara log kehte
hai chand ka tukda ho tum lekin hum
kehte hai chand tukda hai tumhara.

 

 

हर प्यार में एक एहसास होता है,
हर काम का एक अंदाज होता है,
जब तक ना लगे बेवफाई की ठोकर,
हर किसी को अपनी पसंद पे नाज़ होता है.
Har pyar me ek ehsas hota hai har
kam ka ek andaj hota hai jab tak na
lage bewafai ki thokar har kisi ko apni
pasand pe naaj hota hai.

 

 

 

 

 

अफसोस होता हैं उस पल का,
जब अपनी पसंद कोई और चुरा
लेता हैं, ख्वाब हम देखते रहते हैं,
और हकीकत कोई और बना लेता हैं.

Afhsos Hota Hai Us Pal Ka,
Jab Apni Pasand Koei Our Chura Leta
Hai,Khawab Ham Dekhte Hai,
Our Hakikt Koei Our Bna Leta Hai

 

 

 

जिंदगी के लिये जान ज़रूरी है,
जीने के लिये अरमान ज़रूरी है,
हमारे पास हो चाहे कितना भी गम,
लेकिन तेरे चहरे पर मुस्कान ज़रूरी है।.
Zindagi ke liye jaan zaruri hai jeene
ke liye armaan zaruri hai humare pass
ho chahe kitna bhi gam lekin tere
chehre par muskan zaruri hai.


 

 

 

होठों पर मोहब्बत के फ़साने नहीं आते,
साहिल पर समंदर के खजाने नहीं आते,
पलकें भी चमक उठती हैं सोते हुए हमारी,
आँखों को अभी ख्वाब छुपाने नहीं आते।.
Hothon par mohabbat ke fasane nahi aate
sahil par samndar ke khajane nahi aate
palken bhi chamak uthti hai sote huye humari
Ankho ko abhi khwab chupane nahi aate.

 

 

 

 

तू ना निभा सकी तो क्या मै अपनी मोहब्बत को
अंजाम दूंगा तुझसे मिलना ना हुआ नसीब में तो क्या
हुआ मै अपनी औलाद को तेरा नाम दूंग.
Tu na nibha saki to kya me apni mohabbat ko
Anjam dunga tujhse milna na hua nasib me to
kya hua me apni aulad ko tera naam dunga.

 

 

मेरी यादें मेरा चेहरा मेरी बातें रुलायेंगी,
हिज़्र के दौर में गुज़री मुलाकातें रुलायेंगी,
दिनों को तो चलो तुम काट भी लोगे फसानों में,
जहाँ तन्हा मिलोगे तुम तुम्हें रातें रुलायेंगी।..
Meri Yaadein Mera Chehra Meri Baatein Rulayengi,
Hijr Ke Daur Mein Gujri Mulakatein Rulayengi,
Dino Ko Toh Chalo Tum Kaat Bhi Loge Fasano Mein,
Jahan Tanha Miloge Tum Tumhein Raatein Rulayengi.

 

 

 

 

मेरी आँखों में छुपी उदासी को कभी
महसूस तो कर, हम वो हैं जो सब को
हंसा कर रात भर रोते है.
MEri ankhi me chupi udasi ko kabhi
mahsus to kar hum wo hai jo sab ko
hansa kar raat bhar rote hai.

 

भरोसा तोड़ने वाले के लिए ,
बस यही एक सजा काफ़ी हैं
उसको जिंदगी भर की ,
ख़ामोशी तोहफे में दे दी जाए !!.
Bharosa todne wale ke liye
Bas yahi ek saja kafi hai usko
zindagi bhar ki khamoshi tohfe
me de di jaye.