TOP 50+ Holi Shayari in Hindi | होली शायरी इन हिंदी 2023

दोस्तों आप सभी को होली की हार्दिक शुभकामनाएं आज का दिन खुशियों और रंगों से भरा दिन है आज के दिन सभी लोग होली का त्यौहार मानते हैं और एक दूसरे के साथ मिलकर होली खेलते हैं और आज यहाँ पर हम आप सभी के साथ शेयर करने जा रहे हैं Holi Shayari in Hindi, होली शायरी इन हिंदी 2023 का बेहतरीन कलेक्शन लेके आये हैं जिसको आप अपने परिजनों, दोस्तों और अपने सभी सोशल मीडिया पर शेयर करके शुभकामनाएं दे सकते हैं तो चलिए शुरू करते हैं आज के इस पोस्ट में शेयर की हुई शानदार शायरी के साथ।

holi shayari image
holi shayari image

holi shayari

आप सभी देशवासियों को होली
की हार्दिक बधाई एवं शुभकामनाएं।
Ap sabhi deshwashiyon ko
Holi ki hardik badhai ewam
shubhkamnaye.

 

 

 

Happy holi shayari

आपको और आपके परिवार
को होली की बहुत बहुत हार्दिक
शुभकामनाएं एवं बधाई मैं ईश्वर
से प्रार्थना करता हूँ कि यह होली
आपके जीवन में खुशियों के अनेक
रंग भरें।

Apko aur apke pure pariwar
ko holi ki bhut shubhkamnaye
ewam badhai me iswar se
prathna karta hun ki yah holi
apke jiwan me khushiyan ke
aanek rang bhare.

holi shayari images
holi shayari images

holi shayari in Hindi

आपको ओर आपके परिवार
को भी होली की हार्दिक बधाई
एवं शुभकामनाएँ.
apko aur apke parivar ko
bhi holi ki hardik badhai
evam shubhkamnaye.

 

 

 

holi ki shayari

होली है भाई होली है बुरा न मानो
होली आओ मिल के खुशियाँ मनाएं
अपनों को हम रंग लगाएं।
Holi hai bhai holi ha bura
na mano holi hai aao mil
ke khushiyan manayen
apno ko hum rang lagaye.

 

holi shayari images download
holi shayari images download

Happy holi shayari in hindi

रंग उड़ाए पिचकारी रंग से रंग
जाए दुनिया सारी, होली के रंग
आपके जीवन को रंग दे, ये
शुभकामनाएं है हमारी।

rang udaye pichkari rang
se rang jaye
duniya sari holi
ke rang
apke jeevan ko rang
de
ye shubhkamanyen ha
hamari..

 

 

 

holi par shayari

मस्ती के रंग में भीगे हुए आ रही है
रंगीलों की टोली, ऐसी धूम मचाएंगे,
सालों साल याद रहेगी यह होली।
masti ke rang me bhige
hue a rhi ha rangilon ki
toli aisi dhoom machaenge
salon sal yad rhegi ye holi.

holi images shayari hindi
holi images shayari hindi

holi pe shayari

रंगो का त्यौहार है खुशियों की
भरमार है इसलिए बधाई देते हैं
आपको क्यों की होली खुशियों
का त्यौहार है।

rango ka tyohar hai
khushiyon ki bhrmar
hai isalie badhai dete
hain aapako kyon ki
holi khushiyon ka
tyohar hai

 

 

 

holi ke liye shayari

तुम भी झूमो मस्ती में,हम भी
झूमे मस्ती में शोर है आज बस्ती
में, झूम रहे है सब मस्ती में।

tum bhi jhomo msti me hum
bhi jhome msti me shor ha
aj basti me jhoom rhe ha sb
masti mein।

holi images shayari download
holi images shayari download

holi shayari hindi

रंगो का त्यौहार है खुशियों की
भरमार है इसलिए बधाई देते हैं
आपको क्यों की होली खुशियों
का त्यौहार है।

rango ka tyohar ha khushiyon
ki bhrmar
ha isalie badhai
dete
hain aapako kyon ki holi
khushiyon ka
tyohar hai.

 

 

 

holi shayari for whatsapp

ऐसे मनाना होली का त्यौहार
पिचकारी से बरसे सिर्फ प्यार ये
है मौका अपनों को गले लगाने
का तो गुलाल और रंग लेकर हो
जाओ तैयार.

aise manana holi ka tyohar
pichkari se barase sirf pyar
ye hai mauka apnon ko gale
lagaane ka to gulal or rang
lekr ho jao taiyaar.

Happy holi shayari images
Happy holi shayari images

holi shayari 2023

प्यार के रंग से भरों पिचकारी,स्नेह
के रंग से रंग दो दुनिया सारी, ये
रंग न जाने कोई जात न कोई बोली,
आप सभी को मुबारक हो होली।

Pyar ke rang se bharo pichkri
sneh ke rang se rang do duniya
sari ye rang na jane koi jat na
koi boli ap sabhi ko mubarak
ho holi.

 

 

 

holi 2023 shayari in hindi

राधा के रंग और कन्हैया की पिचकारी,
प्यार के रंग से रंग दो दुनिया सारी,
ये रंग ना जाने कोई मजहब ना बोली,
मुबारक हो आपको खुशियो रंग भरी
होली.

radha ke rang aur kanha ki
pichkri pyr ke rang se rang
do duniya sari ye rang na
jane koi majhab naa boli
mubarak ho apko khushiya
rang bhari Holi.

Happy holi shayari images download
Happy holi shayari images download

holi special shayari

रंग लो मुझे अपने प्यार में
डूब जाऊं कुछ ऐसे तुझ में
कोई देख ना पाए इस संसार में
होली की शुभकामनाएं, जय श्री
राधा कृष्णा.

Rang lo mujhe apne pyar me
dub jaun kuch ese tujh me
koi dekh naa paye is sansar
me holi ki shubhkamnaye,
Jay shri Radha krishna.

 

 

 

holi shayari in english

राधा की चाहत है कृष्णा, उसके
दिल की विरासत है कृष्णा, चाहे
कितना भी रास रचा ले कृष्णा,
दुनिया तो फिर भी यही कहती है
की राधा के बिना अधुरा है कृष्णा.
होली की हार्दिक शुभकामनाएं.

Radha ki chaht ha krishn
uske dil ki virasat ha krishn
chahe kitna bhi ras rach le
krishn duniya to fir bhi yahi
kehti ha ki radha ke bina
adhura ha krishn.

होली शायरी इमेज
होली शायरी इमेज

holika dahan shayari

हमेशा मीठी रहे आपकी बोली
खुशियों से भर जाए आपकी झोली
आप सबको मेरी तरह से,हैप्पी होली.
Hamesha mithi rhe apki boli
khushiyon se bhar jayen apki
jholi aap sabko meri taraf se.
Happy Holi.

 

 

 

holi romantic shayari

रास रचायें गोकुल में कन्हैया,
होली में बन जाएँ रंग रसिया,
सजाये रंगों का साज हर एक द्वारे
आज भी गोपियाँ रंग लिए कान्हा
की राह निहारे. होली की हार्दिक
शुभकामनाएं.

Ras rachaye gokul me kanha
holi me ban jayen rang rasiya
sajaye rangon ka saj har ek
duare aaj bhi gopiyan rang liye
kanha ki rah nihare, Holi ki
hardik shubhkamnaye.

होली शायरी इमेज डाउनलोड
होली शायरी इमेज डाउनलोड

holi shayari status

मथुरा की खुशबु, गोकुल का हार,
वृंदावन की सुगंध, बरसाने की फुहार,
राधा की उम्मीद, कान्हा का प्यार,
मुबारक हो आपको होली का त्यौहार.
Mathura ki khushbu Gokul ka
har, vrindavan ki sugandh barsane
ki fuhar radha ki ummid kanha ka
pyar mubarak ho apko holi ka tyohar.

 

 

 

holi status shayari

राधा की हृदय में श्री कृष्ण, राधा
की साँसों में श्री कृष्ण,राधा में ही
हैं श्री कृष्ण, इसीलिए दुनिया
कहती हैं राधे-कृष्ण राधे-कृष्ण.
होली की हार्दिक शुभकामनाएं.

Radha ki heardy me shri
krishna radha ki sanson
me shri krishna radha me
hi hai shree krishna isliye
duniya kehti h radhe-krishn
radhe – krishn. Happy Holi.

Happy Holi Images HD
Happy Holi Images HD

radha krishna holi shayari

दिलो को मिलाने का मौसम है,
दूरियाँ मिटाने का मौसम है,
होली का त्यौहार ही ऐसा है,
रंगों में डूब जाने का मौसम है.
होली की हार्दिक शुभकामनाएं.

Dilo ko milane ka mosam
ha duriyan mitane ka mosam
hai holi ka tyohar hi esa hai
rangon me dub jane ka
mosam hai. Happy Holi.

 

 

 

holi sms in hindi

फूलों ने खिलना छोड़ दिया तारों
ने चमकना छोड़ दिया होली में
बाकि है कई दिन फिर भी आपने
अभी से नहाना क्यों छोड़ दिया।
होली की हार्दिक शुभकामनाएं.

Fulon ne khilna chod diya
taron ne chamkna chod diya
holi me baki ha kai din fir bhi
apne abhi se nahana kyun
chod diya, Happy Holi.

Happy Holi Images download
Happy Holi Images download

holi wala shayari

रंग उड़ाए पिचकारी,रंग से रंग जाए
दुनिया सारी, होली के रंग आपके
जीवन को रंग दे,ये शुभकामनाएं है
हमारी।
Rang udayen pichkari rang
se rang jayen duniya sari holi
ke rang apke jiwan ko rang de
ye shubhkamnaye hai humari.

 

 

 

holi shayari for girlfriend

राधा का रंग और कान्हा की पिचकारी
प्यार के रंग से रंग दो दुनियाँ सारी
यह रंग ना जाने कोई जात ना कोई
बोली मुबारक हो आपको रंगों भरी
होली, होली की हार्दिक शुभकामनाएं.

Radha ka rang aur kanha ki pichkari
pyar ke rang se rang do duniya sari
yah rang na jane koi jata na koi boli
mubarak ho apko rango bhari holi.
Holi ki Hardik shubhkamnaye.

Happy Holi Images for whatsapp
Happy Holi Images for whatsapp

holi shayari for boyfriend

राधा संग कान्हा ने खेली होली
वृंदावन में हुई फूलों की होली
आपके घर में हो खुशियों की होली
होली की हार्दिक शुभकामनाएं.

Radha sang kanha ne kheli holi
vrindavan me hui fulon ki holi
apke ghar me ho khushiyon ki
Holi, Holi ki shubhkamnaye.

 

 

 

holi shayari for wife

रंगों के होते कई नाम कोई कहे
पीला कोई कहे लाल हम तो जाने
बस खुशियों की होली राग द्वेष
मिटाओ और मनाओ होली.
होली की हार्दिक शुभकामनाएं.

Rango ke hote kai naam
koi kahe peela koi kahe laal
hum to jane bas khushiyon ki
holi rag desh mitao aur manao
Holi, Holi ki shubhkamnaye.

happy holi 2023 images shayari
happy holi 2023 images shayari

holi shayari for husband

होली के खूबसुरत रंगों की तरह
आप को और आप के पूरे परिवार
को हमारी तरफ से बहुत बहुत रंगों

भरी उमंग भरी शुभकामनायें.

Holi ke khubsurat rangon ki tarha
aap ko aur aap ke pure pariwar ko
humari taraf se bahut bahut rangon
bhari umang bhari shubhkamnaye.

 

 

 

holi ke upar shayari

लम्हा लम्हा जिंदगी गुजर जायेगी
कुछ दिनों के बाद होली आ
जायेगी अभी से बधाई ले लो वरना
फिर यह बधाई आम हो जाएगी.
होली की हार्दिक शुभकामनाएं.

Lamha lamha zindagi guzar
jayegi kuch dino ke bad holi
aa jayegi abhi se badhai le lo
varna fir yah bdhai am ho jayegi.
Holi ki hardik shubhkamnaye.

happy holi shayari photo
happy holi shayari photo

holi wishes shayari

रंगों की वर्षा गुलाल की फुहार,
सूरज की किरणें खुशियों की बौछार,
चंदन की खुशबू अपनों का प्यार,
मुबारक हो आपको होली का त्यौहार।

Rangon ki varsha gulal ki
fuhar suraj ki krdein khushiyon
ki Bochar chand ki khushbu
apno ka pyar, Holi ki hardik
shubhkamnaye.

 

 

 

holi ki shayari hindi me

होली का रंग तो कुछ पलो में
धूल जाएगा दोस्ती और प्यार का
रंग नहीं धुल पाएगा यही तो
असली रंग है ज़िंदगी का जितना
रंगोगे उतना ही गहरा होता जाएगा
होली की हार्दिक शुभकामनाएं.

Holi ka rang to kuch palo me
dhul jayega dosti aur pyar ka
rang nahi dhul payega yahi to
asali rang ha zindagi ka jitna
rangoge utna hi gahra hota
jyega. Holi ki shubhkamnaye.

happy holi photo shayari
happy holi photo shayari

होली की शायरी

लाल गुलाबी रंग है झूम रहा संसार
सूरज की किरण खुशियों की बहार
चाँद की चांदनी अपनों का प्यार
शुभ हो आपको होली का त्यौहार.
होली की हार्दिक शुभकामनाएं.

Laal gulabi rang hai jhum
raha sansar suraj ki kiran
khushiyon ki bahar chand ki
channi apno ka pyar, shubh
ho apko holi ka tyohar, Holi
ki hardik shubhkamnaye.

 

 

 

 

होली पर शायरी

रंग बरसे अरे रंग बरसे भीगे चुनर
वाली, रे अब घर जाओ नहीं तो
जुकाम हो जायेगा. होली की हार्दिक
शुभकामनाएं.
Rang barse bhige chunar
wali re ab ghar jao nahi to
jukam ho jayega, Holi ki
hardik shubhkamnaye.

holi ki shayari image
holi ki shayari image

होली शायरी हिंदी में

प्यार के रंगों से भरो पिचकारी,
स्नेह के रंगों से रंग दो दुनिया सारी
ये रंग न जाने न कोई जात न बोली,
सबको हो मुबारक ये हैप्पी होली.

Pyar ke rangon se bharo
pichkari sneha ke rango se
rang do duniya sari ye rang
na jane na jaat na boli sabko
ho mubarak ye happy holi.

 

 

 

होली की हार्दिक शुभकामनाएं

इस से पहले होली की शाम हो जाए,
बधाइयों का सिलसिला आम हो जाए,
भीड़ मे शामिल हमारा नाम हो जाए
क्यू ना होली की अभी से राम राम हो
जाए.होली की हार्दिक शुभकामनाएं.

Is se pehle holi ki sham ho jaye
badhaiyon ka silsila aam ho jaye
bhid me shamil humara naam ho
jaye kyun na holi ki abhi se ram
ram ho jaye, Happy Holi.

Holi ki photo
Holi ki photo

होली शायरी 2 लाइन

खा के गुजिया पी के भांग,
लगा के थोडा-थोडा सा रंग,
बजा के ढोलक और मृदंग,
खेंले होली हम तेरे संग।
होली की हार्दिक शुभकामनाएं.

Kha ke gujiya pi ke bhang
laga ke thoda thoda sa rang
baja ke dholak aur mrdang
khele holi hum tere sang.
Holi ki hardik shubhkamnaye.

 

 

 

होली पर शायरी दोस्तों के लिए

हमेशा मीठी रहे आपकी बोली,
खुशियों से भर जाये आपकी झोली,
आप सबको मेरी तरफ से हैप्पी होली.
Hamesha mithi rahe apki boli
khushiyon se bhar jaye apki
jholi aap sanko meri taraf se,
Holi ki hardik shubhkamnaye.

holi wallpaper shayari
holi wallpaper shayari

होली की रोमांटिक शायरी

हवाओ के साथ अरमान भेजा है,
नेटवर्क के ज़रिये पैगाम भेजा है,
वो हम हैं जिसने सबसे पहले,
होली का राम-राम भेजा।
होली की हार्दिक शुभकामनाएं.

hawaon ke sath arman bheja
hai network ke jariye pegam
bheja hai wo hum hai jisne sab
se pehle holi ka ram ram bheja h,
Holi ki hardik shubhkamnaye.

 

 

 

होली पर शायरी हिंदी

ज़माने के लिए तो कुछ दिन बाद
होली है लेकिन मुझे तो रोज़ रंग
देती हैं यादें उसकी. होली की
शुभकामनाएं.
Jamane ke liye to kuch
din bad holi ha lekin mujhe
to roj deti ha yadein uski,
Holi ki shubhkamnaye.

happy holi images shayari
happy holi images shayari

Happy holi Whatsapp Status

होली में खुबसुरत रंगों के संग
छा जाती है मस्ती की उमंग
कोई माने या ना माने मगर होली
सिखाती है मिलजुल कर जीने का
ढंग. होली की शुभकामनाएं.

Holi me khubsurat rango ke
sang chaa jati ha masti ki
umang koi mane ya na mane
magar holi sikhati ha miljul
kar jeene ka dhang, Holi ki
hardik shubhkamnaye.

 

 

holi ki shayari hindi

आ तुझे भीगा दे जरा,तुझे प्यार
के रंग लगा दे जरा,करीब आये
रंग तुझे लगाने, और किसी बहाने
सीने से लगा ले जरा। होली की
हार्दिक शुभकामनाएं.

Aa tujhe bhiga de jara tujhe
pyar ke rang laga de jara karib
aaye rang tujhe lagane aur kisi
bahane seene se laga le jara.
Holi ki hardik shubhkamnaye.

Holi whatsapp DP
Holi whatsapp DP

हैप्पी होली 2023

देते है आपको हम दिल से ये दुआएं,
होली के रंग आपके जीवन में भर जाएं,
आपके सभी सपने चुटकी में पूरे हो,
आपके जीवन में दुःख कभी न आए।
होली की हार्दिक शुभकामनाएं.

Dete ha apko hum dil se ye
duayen holi ke rang apke jiwan
me bhar jayen apke sabhi sapne
chutki me pure ho apke jiwan me
dukh kabhi na aaye, Holi ki hardik
shubhkamnaye.

 

 

 

holi shayari for mom

होली में वो लड़किया भी अपने
अंदर की होलिका जलाले, जो
दशहरा में लड़को से अपने अंदर
का रावण जलाने को कह रही
थी. होली की शुभकामनाएं.

Holi me wo ladkiya bhi apne
andar ki holika jalale, jo
dashhara me ladko se apne
andar ka ravan jalane ko
keh rhi thi, Holi ki hardik
shubhkamnaye.

Happy Holi shayari with images
Happy Holi shayari with images

holi shayari for father

होली के दिन ये मुलाक़ात याद रहेगी,
रंगों की ये बरसात याद रहेगी,
आपको मिले रंगीन दुनिया ऐसी,
हमेशा ये मेरी दुआ याद रहेगी।
होली की हार्दिक शुभकामनाएं.

Holi ke din ye mulakat yaad
rahegi rango ki ye barsat yaad
rahegi apko mile rangin duniya
esi hamesha ye meri dua yaad
rahegi,Holi ki shubhkamnaye.

 

 

 

holi shayari for best friend

होली का ये रंग तो छूट जाएगा
पर तेरे प्रेम का रंग नहीं छूट पाएगा
ये होली तभी लुभावन होगी
जब तू अपने हाथो से गुलाल लगाएगा.
होली की हार्दिक शुभकामनाएं.

Holi ka ye rang to chut jayega
par tere prem ka rang nahi chut
payega ye holi tabhi lubhawan hogi
jab tu apne hatjo se gulal lagayega
Holi ki hardik shubhkamnaye.

Happy Holi Facebook Dp Pictures ideas
Happy Holi Facebook Dp Pictures ideas

Dosti holi shayari

पिचकारी की आई बाज़ारों में बौछार
हर कोई मांगे अनोखी पिचकारी हर
बार बच्चों को होता त्यौहारों से प्यार
वही तो बनाते त्यौहारों को गुलज़ार.
होली की हार्दिक शुभकामनाएं.

Pichkari ki aai bajaron me
bochar har koi mange anokhi
pichkari har bar bachhon ko
hota tyoharon se pyar wahi to
banate tyoharon ko Guljar hai.
Holi ki hardik shubhkamnaye.

 

 

 

holi funny shayari in hindi

जो पूरी सर्दी नहीं नहाये
हो रही उनको नहलाने की
तैयारी बाहर नहीं तुम आये तो
घर में आकर मारेंगे पिचकारी.
होली की हार्दिक शुभकामनाएं.

Jo puri sardi nahi nahaye
ho rahi unko nahalane ki
taiyari bahar nahi tum aaye
to ghar me aakar marenge,
pichkari, Happy Holi.

Happy Holi Whatsapp Images for DP
Happy Holi Whatsapp Images for DP

holi sad shayari in hindi

खेलना होली प्यार की, सारा दिन
हमारे साथ कर देना सतरंगी, फिर
रंगो की बरसात होली के बहाने बस
यही जताना हैं, मोहब्बत के रंग से,
आपको रंगने आना है होली की
हार्दिक शुभकामनाएं.

khelna holi pyar ki sara din
humare sath kar dena satrangi
fir rango ki barsat holi ke bahane
bas yahi jatana hai mohabbat ke
rang se apko rangne aana ha.
Holi ki hardik shubhkamnaye.

 

 

 

holi shayari for gf

गुल ने गुलशन से गुलफान भेजा है
सितारों ने आसमान से सलाम भेजा
है मुबारक हो आप को होली का
त्यौहार हमने दिल से ये पैगाम भेजा
है होली की हार्दिक शुभकामनाएं.

Gul ne gulshan se gulfan bheja
hai sitaron ne asman se salam
bheja ha mubarak ho aap ko
holi ka tyohar humne dil se ye
pegam bheja ha, Holi ki hardik
shubhkamnaye.

Holi Images for Whatsapp DP
Holi Images for Whatsapp DP

holi best shayari in hindi

गुलाल का रंग, गुब्बारों की मार,
सूरज की किरणे,खुशियों की बहार,
चाँद की चांदनी, अपनों का प्यार,
मुबारक हो आपको रंगों का त्यौहार.
होली की हार्दिक शुभकामनाएं.

Gulal ka rang gubbaron ki
mar suraj ki kirde khushiyon
ki bahar chand ki chandni
apno ka pyar mubarak ho
apko rango ka tyohar,
Holi ki hardik shubhkamnaye.

 

 

 

होली शायरी हिंदी

रंग से भी रंगीन ज़िन्दगी हमारी,
रंगीली रहे ये बंदगी हमारी,
कभी न बिगड़े ये प्यार की रंगोली,
ऐ मेरे यार तुझे मुबारक हो ये होली।.
होली की हार्दिक शुभकामनाएं.

Rang se bhi rangin zindagi
humari rangili rhe ye bandgi
humari kabhi na bhigade ye
pyar ki rangoli e mere yaar
tujhe mubarak ho ye holi.
Holi ki hardik shubhkamnaye.

 

 

 

होली की शुभकामनाएं शायरी

टूटे दिल से कैसे मनाऊं,
इस होली में कैसे मुस्कुराऊं,
मेरे हाथ तो भीगे है आंसुओं से मेरे,
इन हाथों से कोई रंग कैसे उठाऊं।
होली की हार्दिक शुभकामनाएं.

Tute dil se kese manau
is holi me kese muskuraun
mere hath to bhige hai asuno
se mere in hatho se koi rang
kese uthaun, HAppy Holi.

 

 

 

होली शायरी 2023

हर त्यौहारों का होता अपना मिज़ाज
खुशियों का संदेशा देता हर एक साज
त्यौहारों का राजा हैं हमारा देश मिलकर
रहें, खुश रहे, यही हैं होली का संदेश.
होली की हार्दिक शुभकामनाएं.

Har tyohar ka hota apna
mijaj khushiyon ka sandesh
deta ha har ek saja tyoharo
ka raja ha humara desh milkar
rhe, khush rhe, yahi ha holi ka
sandesh, Happy Holi.

holi pic shayari hindi download
holi pic shayari hindi download

होली शायरी इन हिंदी

तेरे अंग अंग में रंग लगा दें,
आजा गोरी होली मना ले,
फिर होली जल्दी न आएगी,
बाद में फिर तू पछताएगी।
होली की हार्दिक शुभकामनाएं.

Tere Ang ang se rang laga de
aja gori holi mana le,fir holi
jaldi na ayegi bad me fir tu
pachtayegi, Holi ki hardik
shubhkamnaye.

 

 

होली त्यौहार 2023 पर शायरी

एक तरफ साँवले कृष्ण दूसरी तरफ
राधिका गोरी जैसे एक दूसरे से मिल
गए हों चाँद चकोरी।
ek taraf sanwle krishn, dusri
taraf radhika gori jese ek dusre
se mil gaye ho chand chakori.

 

 

हैप्पी होली शायरी हिंदी में

राधा कृष्ण का मिलन तो बस
एक बहाना था दुनिया को प्रेम
का सही मतलब जो समझना था।
radha krishn ka milan to
bas ek bahana tha duniya
ko prem ka sahi matlab jo
samjhna tha.

 

 

तो दोस्तों केसा लगा आपको आज का ये बेहतरीन होली की शायरी का कलेक्शन अगर आपको शायरी पसंद आई हैं तो हमे कमेंट करके ज़रूर बताएं और आप इन सभी शायरी से होली की बधाई सन्देश भेज सकते है अपने दोस्तों। परिजनों और अपने सभी खास के साथ और अपने व्हाट्सप्प स्टेटस, फेसबुक स्टोरी और इंस्टाग्राम पर शेयर कर सकते हैं और अपने सोशल मीडिया के दोस्तों के साथ शेयर करके शुभकामनाये दे सकते हैं।

होली का त्यौहार हिन्दू धर्म का एक बहुत ही खास त्यौहार है जिसमे सभी लोग अपने परिवार, दोस्तों और सभी के साथ मिल कर मानते हैं और रंगों से भरे इस त्यौहार को रंग से होली खेलते हुए मानते हैं और शुभकामनाएं देते हैं सभी को और बड़ों का आशीर्वाद लेकर सभी के साथ होली खेलते हैं।

होली के त्यौहार पर सभी एक दूसरे को रंग लगते हैं बड़ों का आशीर्वाद लेते हैं होली के दिन सभी से गले मिल कर गिलेशिकवे दूर करके उनको इस होली के त्यौहार को मानते हैं तो चलिए इस बार आप आप भी सभी बड़े ही धूम धाम से होली मनाइये और सभी को ख़ुशी ख़ुशी रंग लगा कर शुभकामनाये दीजिये इस महान पर्व होली पर।

धन्यवाद।