TOP 50+ Ganesh Chaturthi Shayari in Hindi | Ganesh Ji Shayari

श्री गणेशाय नमः दोस्तों हमारे सबके प्यारे भगवन श्री गणेश जी अब हमारे साथ आने जा रहे हैं यह भगवन गणेश चतुर्थी पर हम सभी के घर आने जा रहे है हम सब लोग उनका सुवागत करते है और इन्ही खास दिनों पर लिखी कुछ TOP 50+ Ganesh Chaturthi Shayari in Hindi, Ganesh Ji Shayari आपके साथ शेयर कर रहे है।

Ganesh Chaturthi shayari image
Ganesh Chaturthi shayari image

ganesh chaturthi shayari

गणपति बप्पा आये हैं साथ खुशहाली लाये हैं
गणेश जी के आशीर्वाद से ही हमने सुख के
गीत गाये हैं गणेश चतुर्थी की शुभ कामनाएं.

Gnapati Bappa aaye hain sath khushalai
laye hain ganpati ji ke ashirvad se
hamne sukh se yah get jaye hain
Ganesh Chaturthi ki Shubhakmanye.

 

 

ganesh chaturthi shayari in hindi

आते बड़े धूम धाम से गणपति जी,
जाते बड़े धूम धाम से गणपति जी,
आखिर सबसे पहले आकर,
हमारे दिलो में बस जाते गणपति जी.

Aate bade dhum dham se
ganpati ji jaate bade dhum dham
se ganpati ji, akhir sabse pehle
aakar humare dilon me bas jate
ganpati ji.

ganesh chaturthi shayari images
ganesh chaturthi shayari images

ganesh chaturthi shayari 2022

गणेश जी का रूप निराला हैं चेहरा देखो कितना
भोला भाला हैं जब भी हम पर आए कोई मुसीबत
गणेश जी ने ही तो हमे संभाला हैं,हैप्पी गणेश चतुर्थी.

Ganesh jee ka roop nirala hai, Chehra
bhi kitna bhola bhala hai. Jaise bhi aati
hai koi musibat, Use inhone hi to
sambhala hai. Happy Ganesh Chaturthi.

 

 

ganpati bappa shayari

उम्मीद के कई फूल खिलें,हर ख़ुशी आपको
मिले, कभी ना हो दुखों का सामना, यहीं हैं
मेरी गणेश चतुर्थी की शुभकामना.

ummid ke kai ful khile har khushi
apko mile kabhi na ho dukhon ka samna
yahi hai meri Ganesh Chaturthi ki
Shubhakmanye.

 

ganesh chaturthi shayari image 2021
ganesh chaturthi shayari image 2022

ganesh ji shayari in hindi

जय गणेश, जय गणेश, जय गणेश देव
गणपती बाप्पा मोरया, मंगलमुर्ती मोरया.
ॐ गम गणपतये नमः॥ ॐ गं गणपतये नमः॥

jay ganesh, jay ganesh dev
ganpati bappa morya, mangal
murti morya. OM Gan ganpataye
namha.

 

 

ganesh ji ki shayari

चलो खुशियो का जाम हो जाए, लेके बप्पा का
नाम कुछ अच्छा काम हो जाए, खुशिया बाँट के
हर जगह आज का दिन बप्पा के नाम हो जाए।

chalo khushiyon ka jam ho jaye
leke bappa ka naam kuch achha
kam ho jayen, khushiyan baten ke
har jagah aaj ka din bappa ke nama ho jaye,

ganesh chaturthi images shayari download
ganesh chaturthi images shayari download

ganesh chaturthi fb status in hindi

सब शुभ कारज में पहले पूजा तेरी,
तुम बिना काम ना सरे, अरज सुन मेरी।
रिध सिध को लेकर करो भवन में फेरी
करो ऐसी कृपा नित करूँ मैं पूजा तेरी।
गणेश चतुर्थी की शुभ कामनाएं.

Sab shubh karaj me pahle puja teri
tum bina kaam na sare, araj sun meri
ridhi sidhi ko lekar kro bhawan me feri
aisi kripa kro nit karu pujan teri.

 

 

happy ganesh chaturthi shayari

खुशियो की सौगात आए, गणेश जी आपके पास
आए,आपके जीवन मे आए सुख संपाति की बाहर
जो गणेश जी अपने साथ लाए. गणेश चतुर्थी की
हार्दिक शुभकामनाये.

Khushiyo ka saugaat aaye ganesh ji aapke
paas aaye aapke jivan me aaye shukh
sampati ka bahar ganesh ji aapko apne
sath laaye,Ganesh Chaturthi ki Shubhakmanye.

happy ganesh chaturthi images shayari
happy ganesh chaturthi images shayari

ganpati visarjan shayari

पग में फूल खिले, हर ख़ुशी आपको मिले,
कभी न हो दुखों का सामना, यही मेरी गणेश
चतुर्थी की शुभकामना। गणपति बाप्पा मोरया।

Pag pag me phul khile, har khushi
aapko ile kabhi na ho dukho ka sapna
yahi meri ganesh chaturthi ka
subhkamana ganpati bappa morya
Ganesh Chaturthi ki Shubhakmanye.

 

 

ganpati bappa morya shayari

पग में फूल खिले और
ख़ुशियों का ख़जाना आपको मिले,
जीवन में ना हो दुखों का सामना
गणेश चतुर्थी पर मेरी शुभकामना.

Pal me ful khile aur khushiyon
ka khajana apko mile jiwan me
na ho dukhon ke samna ganesh
chaturthi par meri shubhkamnaye.

ganesh chaturthi ki shayari image
ganesh chaturthi ki shayari image

ganesh chaturthi par shayari

भगवान श्री गणेश की कृपा, बनी रहे आप हर दम
हर कार्य में सफलता मिले, जीवन में न आये कोई गम
गणेश चतुर्थी की हार्दिक शुभकामनाएं.

Bhagwan shri Ganesh ki krupa Aap par
bani rahe har dum Har karya mein safalta
mile Jeewan mein na aaye koi gum
Ganesh Chaurthi Ki Shubhkamanye.

 

 

ganesh chaturthi ki shayari

मेरे लाडले मेरे गणपति प्यारे
तुम शिव बाबा की आँखों के तारे
मेरी आँखों में तेरी सूंदर मूरत
किरणों जैसे चमके तेरी प्यारी सूरत
गणेश चतुर्थी की हार्दिक शुभकामनाएं.

Mere ladle mere ganpati pyare
tum shiv baba ki ankho ke tare
meri ankhon me teri sundar mart
kirano jese chamake teri pyari surat
ganesh chaturthi ki hardik shubhkamnaye.

ganesh shayari image
ganesh shayari image

shayari on ganpati bappa in hindi

आपके जीवन में खुशियाँ इतनी लम्बीं हो जैसे
गणेश जी की सुंड,और आपके जीवन का हर पल
इतना मीठा हो जैसे गणेश जी के भोग का लड्डू।

Apke jiwan me khushiyan itni lambi
ho jese ganesh ji ki sund aur apke
jiwan ka har pal itna mitha ho jese
ganesh ji ke bhag ka laddu.

 

 

shayari on ganesh chaturthi

May the power of Deva Shree
Ganesha Destroy your sorrows
Enhance your happiness And
create goodness all around you
Happy Ganesh Chaturthi.

ganesh chaturthi images shayari hindi
ganesh chaturthi images shayari hindi

ganesh ji ki shayari in hindi

गणेश जी का रूप निराला हैं चेहरा भी कितना
भोला भाला हैं जिसे भी आती हैं कोई मुसीबत
उसे इन्ही ने तोह संभाला हैं गणेश चतुर्थी की
हार्दिक शुभकामनाएं.

ganesh ji ka rup nirala hain chehra bhi
kitna bhola bhala hain jis ebhi ati hain
koi mushibat unhe inhi ne to sambhala
hain jai shri ganesha.Ganesh Chaturthi
ki Shubhakmanye.

 

 

ganesh chaturthi quotes in english

As rains bless the Earth
Likewise may Lord Ganesha bless u
With never ending happiness
Keep smiling and receiting
Ganapatti Bappa Morya.

ganesh ji shayari image
ganesh ji shayari image

ganesh chaturthi par status

आते हैं बड़े धूम से गणपति जी,
जाते हैं बड़े घूम से गणपति जी,
आख़िर सबसे पहले आकर ,
हमारे दिलो में बस जाते हैं गणपति जी.

aate bade dhum se ganpati ji
jaate bade dhum se ganpati ji
aakhie sabse pahle jakar
hamare dil me bas jaate ganpati ji
Ganesh Chaturthi ki Shubhakmanye.

 

ganesh ji ki photo shayari
ganesh ji ki photo shayari

happy ganesh chaturthi shayari in hindi

एक दो तीन चार गणपति जी की जय
जय कार; पांच छ सात आठ; गणपति
जी है सबके साथ! शुभ गणेश चतुर्थी.

ek, do, teen, char ganpati ji ki
jayjaykaar panch, chhe, sat, aath
ganpati hain sabke sath. Ganesh
Chaturthi ki Shubhakmanye.

 

ganesh ji photo shayari
ganesh ji photo shayari

ganesh chaturthi wishes

गणेश की ज्योति से नूर मिलता है
सबके दिलों को सुरूर मिलता है
जो भी जाता है गणेशा के द्वार
कुछ ना कुछ जरूर मिलता है.
जय श्री गणेश.

Ganesh ki jyoti se nur milta hain
sabke dilo ko surur milta hain
jo bhi jata hain ganpati ji ke swar
kuchh n kuchh jarur milta hain
Ganesh Chaturthi ki Shubhakmanye.

 

गणेश चतुर्थी की फोटो
गणेश चतुर्थी की फोटो

ganesh chaturthi hindi shayari

नए कार्य की शुरूआत अच्छी हो,
हर मनोकामना सच्ची हो,
गणेश जी का मन में वास रहे,
इस गणेश चतुर्थी आप अपनों के पास रहे।

naye kary k shuruaat achhhi ho
har amnokamna sachi ho
ganesh ji ka man me vas ho
is ganesh chaturthi apna
apno ke sath ho.,

 

ganesh ji ki shayari with image
ganesh ji ki shayari with image

shayari for ganesh chaturthi

भक्ति गणपति। शक्ति गणपति।
सिद्दी गणपति, लक्ष्मी गणपति
महा गणपति, देवो में श्रेष्ठ मेरे गणपति
हैप्पी गणेश चतुर्थी.

Bhakti ganpati shakti ganpati
siddhi ganpati lakshmi ganpati
mah ganpati devon me shresht
mere ganpati.

 

गणेश चतुर्थी फोटो डाउनलोड
गणेश चतुर्थी फोटो डाउनलोड

shayari ganesh chaturthi

अँधेरा हुआ दूर रात के साथ, नयी सुबह आयी बधाई
के साथ, अब आँखें खोलो देखो एक मैसेज आयी है,
गणेश चतुर्थी की शुभकामनायें साथ लेकर आयी है।

Andhera hua dur raat ke sath nayi
subah aayi badhai ke sath ab ankhe
kholo dekho ek message aayi hai
Ganesh Chaturthi ki Shubhakmanye.

 

ganesh chaturthi wishes image
ganesh chaturthi wishes image

happy ganesh chaturthi sms hindi

रूप बड़ा निराला गणपति मेरा बड़ा
प्यारा जब भी आए कोई मुसीबत
मेरे बप्पा ने पल में हल कर डाला.

Rup bada nirala
ganpati mera bada payara
jab kabhi bhi koi aai musibat
mere bappa ne pal me hal kar diya
Ganesh Chaturthi ki Shubhakmanye.

 

happy ganesh chaturthi images hd in marathi
happy ganesh chaturthi images hd in marathi

ganesh shayari

भगवान् गणेश जी आपको खुशियाँ सम्पूर्ण दे,
जो भी भक्ति इनकी करे उसे सुख-सम्पति भरपूर दे.
हैप्पी गणेश चतुर्थी.

Bhagwan ganesh ji apko khushiyan
sampurn de jo bhi bhakti inki kare use
sampati bharpur de,Ganesh Chaturthi
ki Shubhakmanye..

 

ganesh chaturthi wishes image
ganesh chaturthi wishes image

ganesh chaturthi status

जब भी आते है खुशियाँ दे जाते है,जब आते है
आशीर्वाद का तोहफा लाते है, जब आते है
सफलता का मार्ग दिखाते है,ऐसे देवों देव को प्रणाम।

Jab bhi aate hai khushiyan de jate hai jab
aate hai ashirwad ka tohfa laate hai jab aate
hai safalta ka marg laate hai ese devon ke
dev ko pranam..

Ganpati bappa images download
Ganpati bappa images download

ganpati bappa morya shayari

दिल से जो भी मांगोगे मिलेगा ये गणेश जी का दरबार है
देवों के देव वक्रतुंड महाकाय को अपने हर भक्त से
प्यार है गणेश चतुर्थी की हार्दिक शुभकामनाये.

dil se jo bhi mangange milega,
ye ganesh ji ka darbaar hain
devo ke devo vakrtunda mahakaye ko
apne har bhakt se payar hain.

 

"<yoastmark

ganesh ji ke liye shayari

गुल ने गुलशन से गुलफाम भेजा है
सितारों ने गगन से सलाम भेजा है
मुबारक हो आपको ये गणेश चतुर्थी
हमने तहे दिल से ये पैगाम भेजा है.

gul ne gulshan se gulfam bheja hai
sitaronne gagan se salam bheja hai
mubarak ho apko ye ganesh chaturthi
humne tahe dil se pegam bheja hai.

 

Ganpati bappa wallpaper download 2021
Ganpati bappa wallpaper download 2022

गणेश चतुर्थी स्टेटस इन हिंदी

सुख मिले समृद्धि मिले मिले खुशी अपार आपका
जीवन सफल हो जब आए गणेश जी आपके द्वार
हैप्पी गणेश चतुर्थी.

sukh mile samridhi mile mile sukh appar
aapka jiyan safal ho jab aaye ganesh ji
ke dwar. Ganesh Chaturthi ki Shubhakmanye..

 

दोस्तों हम उम्मीद करते है आपको हमारी आज की गणेश जी की शायरी पसंद आई होगी अगर आपको हमारे द्वारा शेयर की हुई आज की शायरी स्टेटस पसंद आये है तो हमें comment करके ज़रूर बताएं और ये भी बताएं की आपको हमारी सभी शायरी में से कोनसी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई हैं।  
 
 
आप यह शायरी, स्टेटस, इमेजेज, इन खास भगवन श्री गणेश के आने की ख़ुशी में और इन शुभ दिनों की शुभकामनाये देने के लिए आप यह सभी शायरी अपने सभी सोशल मीडिया, whatsapp, facebook, instagram,  जगह शेयर कर सकते हैं और अपने सभी दोस्तों, परिवार, रिश्तेदारों के साथ शेयर कर सकते हैं और उनको शुभकामनाये दे सकते हैं कुछ अलग अंदाज में।  
 
 

गणेश चतुर्थी क्यों मनाई जाती है?

भगवन श्री गणेश जी भगवन शिव और माता पार्वती जी के बालक हैं माता पार्वती जी ने गणपति जी को उत्पन किया था और सभी भगवन ने बोला था

की जब हमारे कोई भी कार्य होगा तब सबसे पहले गणेश जी की पूजा होगी उसके बढ़ सब की पूजा होगी तो आज भी कुछ काम से पहले भगवन गणपति जी की पूजा होती है उसके बढ़ सभी की पूजा होती है।

 

 

भगवन गणेश जी रिद्धि – सिद्धि के दाता भगवन श्री गणेश के नाम से सभी शुभ काम जिए जाते है दुनिया में हिन्दू धर्म में कुछ भी शुभ कार्य होता है तो सबसे पहले भगवन श्री गणेश का  जाता है

इनके नाम से ही सभी काम शुभ होते हैं और हम सब के सभी काम पुरे होते हैं।

 

भगवन गणेश जी के इन शुभ दिनों भगवन गणेश जी हम सभी के घर विराजमान होते हैं और हम सब उनका सुवागत करते हैं और उनकी प्रीतिमा को हमारे घर में विराजमान करते हैं

और धूम धाम से उनके इन शुभ दिनों हम बड़े ही धूम धाम से उनको लेके आते हैं और और उतनी ही धूम धाम से उनको विषर्जन करते हैं।

दोस्तों अपने देखा ही होगा हम सभी भगवन श्री गणेश का आगमन करते हैं और उनकी प्रीतिमा हम सभी अपने अपने घर में स्थापित करते हैं और उनकी बड़े ही भक्ति भाव से उनकी पूजा करते हैं और उन दिनों भगवन श्री गणेश जी हम सब के दुःख को दूर करते हैं और हम सभी के घर आते हैं।
धन्यवाद।