Best 100+ Farewell Shayari in Hindi | फेयरवेल शायरी [2022]

दोस्तों जब हम अपने ज़िन्दगी के उन ख़ुशी भरे लम्हों को याद करते हुए अपने कॉलेज, स्कूल और सभी ऐसी जगह जहाँ पर अपने अपनी ज़िन्दगी का बहुत समय बिताया है वो याद करते हैं और विदाई होती है आज हम आपके लिए इसी दिनों के लिए लिखी गई कुछ खास शायरी जैसे Best 100+ Farewell Shayari in Hindi | फेयरवेल शायरी आपके साथ शेयर करने जा रहे हैं।

farewell shayari image
farewell shayari image

farewell shayari

विदाई की घड़ी है आई सबके आँखों
में आँसू है लाई,आपकी पूरी हो हर
अभिलाषा दुआ ये सबके जुबान पर
है आई.

Vidai ki ghadi hai aai sabke
ankhon me ansu hai laai
apki puri ho har abhilasha
dua ye sabke juban par
ha aai.

 

farewell shayari images
farewell shayari images

farewell shayari in hindi

आज मिलेंगे, कल मिलेंगे
विदा हो जाओगे आज आप
ना जाने फिर कब मिलेंगे।
Aaj milenge kal milenge
vida ho jaoge aaj ap na
jane fir kab milenge.

 

 

farewell picture quotes
farewell picture quotes

farewell shayari hindi

आप जैसा बड़प्पन, नहीं है कहीं,
आप जैसा सरल मन, नहीं है कहीं,
आपको हम विदा, आज कर दें मगर,
सीनियर ऐसा सज़्ज़न, नहीं है कहीं.

Aap jesa badappan nhi ha
kahin aap jesa saral man nhi
hai kahin apko hum vida aaj
kar dein magar senior esa
sajjan nhi ha kahin.

 

goodbye pics with quotes
goodbye pics with quotes

farewell shayari 2022

हमसे दूर नहीं जा रहे हैं,आप हमारे
दिल के पास आ रहे हैं
आप जहाँ में
जहाँ भी रहे,मुस्कुराते
और खिलखिलाते रहे.

Aap humse dur nahi ja rhe
ha aap humare dil ke pass
aa rhe ha aap jahan me
jahan bhi rhe muskurate aur
khulkhilate rhe.

 

farewell quotes image
farewell quotes image

alvida shayari for farewell

विदा कर रहे है और देते है ये
शुभकामना,जीवन में ढेर सारे पैसे
कमाना,फिर मुझसे जरूर मिलने
आना और बढियाँ सी पार्टी दे जाना.

Vida kar rhe ha aur dete
hai ye shubhkamnaye jiwan
me dher sare pese kamana
fir mujhse zarur milne aana
aur badiyan si party de jana..

 

farewell pictures for colleagues
farewell pictures for colleagues

farewell shayari for seniors

विदा होकर आज ही यहां से चली
जाओगे पर आशा है कि जहां भी
जाओगे खुशियां ही पाओगे।
Vida hokar aaj hi yahn se
chali jaoge par asha hai ki
jahan bhi jaoge khushiyan
hi Paoge.

 

farewell images for colleagues
farewell images for colleagues

shayari for farewell for seniors

कॉलेज छूट जाने के बाद,कॉलेज
के दिन और दोस्त बहुत याद आते हैं
कभी कभी तो आँखों में खुशी के आँसू
भी आ जाते हैं.

Collage chut jane ke bad
collage ke din aur dost bahut
yaad aate ha kabhi kabhi to
ankhon me khushi ke ansu
bhi aa jate hain.

 

farewell images hd
farewell images hd

farewell shayari for seniors in hindi

मिलते-झुलते रहेंगे आपकी भावनाओँ
के साथ आज से होगी आपके जीवन
की शुभ शुरुवात।
Milte jhulte rahenge aapki
bhavnao ke saath Aaj se hogi
apke jiwan ki subh shuruwaat.

 

farewell images to colleagues
farewell images to colleagues

farewell shayari rekhta

विदाई का ये दिन है,माहौल थोड़ा
गमगिन लेकिन दुआ है रब से,आप
यूं ही हंसते रहो,महकते रहो,सबके
दिल में बसते रहो।

Vidai ka ye din hai mohol
thoda gamgin lekin dua ha
rab se aap yun hi haste rho
mahakte rho sabke dil me
baste rho.

 

farewell banner images
farewell banner images

farewell shayari in hindi for students

आप से जी भरकर दिल की बात न हो पाई,
जो कभी न भूले ऐसी मुलाकात न हो पाई.
Aap se ji bhar kar dil ki baat
na ho pai jo kabhi na bhule
esi mulakat na ho pai.

 

farewell party banner images
farewell party banner images

farewell shayari in hindi for boss

अगर तलाश करूँ तो कोई मिल ही
जाएगा मगर आपके जैसा अब और
कौन मिल पाएगा।
Agar talash krun to koi mil
hi jayega magar apke jesa
ab aur kon mil payega.

 

farewell wishes images
farewell wishes images

farewell shayari in hindi for friends

विदाई की घड़ी है, हर आंख नम
पड़ी है हर कामना हो पूरी आपकी
यही शुभकामना है तहे दिल से हमारी।

Vidai ki ghadi ha har ankh
nam padi ha har kamna ho
puri apki yahi shubhkamnaye
hai tahe dil se humari.

 

farewell party images hd
farewell party images hd

farewell shayari in hindi for colleagues

किसने कहा जुदाई होगी
ये बात किसी और ने फैलाई होगी
हम तो आपके दिल में रहेंगे आख़िर
हमारी दोस्ती में इतनी तो सच्चाई होगी।

Kisne kaha judai hogi ye
baat kisi aur ne felai hogi
hum to apke dil me rahenge
akhir humari dosti me itni to
sachhai hogi..

 

farewell quotes images in hindi
farewell quotes images in hindi

farewell shayari in hindi for principal

कॉलेज एक परिवार होता है,
जहाँ हर दिन रविवार होता है,
हर दिल में प्यार होता है, पर
आखिरी दिन बड़ा बेकार होता है.

College ek pariwar hota ha
jahan har din raviwar hota hai
har din me pyar hota ha par
akhiri din bada bekar hota hai.

 

farewell school shayari in hindi
farewell school shayari in hindi

Good bye shayari in hindi

बहुत याद आयेंगे ये कॉलेज के दिन,
कैसे दिन गुजरेगी यारा तेरे बिन.
Bahut yaad ayenge ye
collage ke din kese din
guzaregi yara tere bin.

 

farewell party ki shayari
farewell party ki shayari

farewell status in hindi

मेरे सीनियर ने थोडा सताया भी पर बड़े
भाई की तरह प्यार जताया भी थोडा
परेशान भी किया रास्तों पर, पर सही
रास्ता बताया भी.

Mere senior ne thoda staya
bhi par bade bhai ki tarha pyar
jataya bhi thoda pareshan bhi
kiya raston par, par sahi rasta
bataya bhi.

 

फेयरवेल की शायरी
फेयरवेल की शायरी

विदाई शायरी स्टेटस

है विदाई की ये बेला लगा है आँसुओं
का रेला पर है खुशी साथ है आगे
दुनिया बड़ी जहाँ मिलेगी तुम्हे
जीवन की नई सौगात।।

Hai vidai ki ye bela laga ha
anuon ka rela par hai khushi
sath hai aage duniya badi jahn
milegi tumhe jiwan ki nai sogat.

 

alvida shayari for farewell in hindi
alvida shayari for farewell in hindi

फेयरवेल शायरी इन हिंदी फॉर सीनियर्स

यादों की लड़ी सी हैं छाई आज विदाई
की घडी हैं आई हम दे रहे मन से तुम्हे
दुआओं के साथ शुभ विदाई.
Yadon ki ladi si ha chhai aj
vidai ki ghadi hai aai hum de
rhe man se tumhe duaon ke
sath shubh vidai.

 

vidai shayari student
vidai shayari student

फेयरवेल शायरी इन हिंदी

देने को मेरे पास नहीं है कुछ खास,
सोच कर मेरा मन बहुत है उदास,
चले हो हमको बीच राह मे छोड़कर,
पर रहोगे हमेशा हमारे दिल के पास।

Dene ko mere pass nhi ha
kuch khas soch kar mera man
bahut hai udas chale ho humko
bich rah me chodkar par rhoge
hamesha humare dil ke pass.

 

कॉलेज फेयरवेल कोट्स
कॉलेज फेयरवेल कोट्स

फेयरवेल शायरी

क्या बताऊं खूबियां आपकी विदाई पर,
महकता था दिन आपके मुस्कुराने पर,
जहां भी रहो कामयाबी की मिशाल बनो,
लेकिन, अधूरा लगेगा हमें आपके जाने पर.

Kya batun khubiyan apki
vidai par mahakta tha din
apke muskurane par jahan
bhi rho kamyabi ki mishal
bano lekin adhura lagega
hume apke jane par.

 

फेयरवेल कोट्स इन हिंदी
फेयरवेल कोट्स इन हिंदी

farewell shayari for seniors by juniors

हजारों मंजिलें होंगी हजारों कारवाँ होंगे
निगाहें आपको ढूढेंगी न जाने आप कहाँ होंगे.
Hazaron manzilein hogi hazaron
karwan honge nigahein apko
dhundegi na jane ap kahan honge.

 

फेयरवेल शायरी इन हिंदी फॉर teacher
फेयरवेल शायरी इन हिंदी फॉर teacher

फेयरवेल शायरी इन हिंदी फॉर friend

क्या बताऊं खूबियां आपकी विदाई पर,
महकता था दिन आपके मुस्कुराने पर,
जहां भी रहो कामयाबी की मिशाल बनो,
लेकिन, अधूरा लगेगा हमें आपके जाने पर।

Kya btaun khubiyan apki
vidai par mahakta tha din apke
muskurane par jahan bhi raho
kamyabi ki mishal bano lekin
adhura lagega hume apke
jane par..

 

 

फेयरवेल कोट्स फॉर स्टूडेंट्स

यादों की झड़ी सी छाई,
हो रही आज आपकी विदाई,
कर लेना हमे याद कभी,
जो याद हमारी आई.,
Yadon ki jhadi si chai
ho rhi aaj apki vidai
kar lena hume yaad
kabhi jo yad humari aai.

 

 

farewell ki shayari

हर कदम हर पल साथ हैं,
दूर होकर भी हम आपके पास हैं,
आपका हो न हो पर हमें आपकी कसम,
आपकी कमी का हर पल अहसास है.
Har kadam har pal sath hai
dur hokar bhi hum apke pass
hain apka ho na ho par hume
apki kasam apki kami ka har
pal ahsaas hai.

 

 

farewell par shayari

जादा जादा छोड़ जाओ अपनी यादों के
नुक़ूश आने वाले कारवाँ के रहनुमा बन
कर चलो.
Jada jada chod jao apni
yado ke nukushan aane
wale karwan ke rehnuma
ban kar chalo.

 

 

फेयरवेल भाषण?

हम उम्मीद करते हैं आपको हमारी शायरी के द्वारा शेयर की हुई आज की फेयरवेल शायरी पसंद आई होगी अगर आपको हमारे द्वारा शेयर की हुई आज की शायरी पसंद आई है तो हमे कमेंट बॉक्स में कमेंट करके बताएं की आपको हमारे द्वारा शेयर की हुई आज की शायरी आपको किसी लगी और हमे कमेंट बॉक्स में कमेंट करके ये भी बताएं की आपको सभी शायरी में से कोनसी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है। 
 
 
आप यह सभी शायरी अपने उन सभी के साथ शेयर कर सकते हैं जिनके लिए फेयरवेल रखा गया है और आप यह शायरी अपने सभी जूनियर, सीनियर और सभी तरह के विदाई समाहरो में शेयर कर सकते हैं और आप यह सभी शायरी अपने whatsapp, facebook, instagram सभी सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते हैं। 
जब आप अपने लाइफ के उस मोड़ पे होते हैं जब आपको उस जगह को वही पे छोड़ कर अपने आगे की सफलता के लिए आपको आगे बढ़ना होता है तब आपको उस जगह को छोड़ना पड़ता है दोस्तों जब आप अपने ज़िन्दगी के उस जगह होते हैं जब आप कॉलेज, स्कूल में होते हैं तो आपको अपने पूरी पढ़ाई होने के बाद आगे पड़ने के लिए उस जगह से आगे बढ़ना पड़ता है इसलिए फेयरवेल बनाई जाती है।
 
अगर आप किसी विदाई समाहरो में जाते हैं और अगर आप वह पे किसी तरह की कोई भी एक्टिविटी करते हैं या आप किसी भी तरह की कोई स्पीच देते हैं तो आप अपनी स्पीच यह शायरी से शुरू कर सकते हैं और अपनी स्पीच को बहुत ही अच्छा बना सकते हैं यह शायरी आप अपने फेयरवेल भाषण में शुरू में बोल सकते हैं।
धन्यवाद।