Best 100+ Dhokebaaz Shayari in Hindi | धोखेबाज शायरी 2024

Dhokebaaz Shayari :- दोस्तों ज़िन्दगी में हमे बहुत से धोखे ऐसे मिलते हैं जिनको भूले से भुलाया नहीं जाता और जब भी हम किसी से प्यार करते हैं तो हम उसको अपना सब कुछ मानते हैं और उसको अपने साथ हमेसा रहना चाहते हैं  लेकिन जब कोई इंसान हमे धोखा देता है और हमारे प्यार का तमाशा बनाता है तब हमारा दिल टूट जाता है इसलिए आज हम आपके साथ Dhokebaaz Shayari in Hindi, धोखेबाज शायरी 2024 का बहुत ही शानदार कलेक्शन शेयर कर रहे है जिसको आप शेयर करके और अपने सोशल मीडिया पर भी शेयर कर सकते हैं। 

dhokebaaz shayari image
dhokebaaz shayari image

dhokebaaz shayari

हर खेल में हम बाजी मार जाते हैं,
पर धोखेबाज से हम बाजी हार जाते हैं।
Har khel me hum baji mar
jate hain par Dhokebaaz se
hum baji har jate hain.

 

 

 

dhokebaaz shayari hindi

झूठी हमदर्दी झूठा प्यार यही सच्चाई है,
एक धोखेबाज इश्क करने वालों की।
Jhuti humdardi jhutha pyar
yahi sachhai hai ek dhokebaz
ishq karne walon ki.

dhokebaaz shayari images
dhokebaaz shayari images

dhokebaaz shayari in hindi

धोखा भी बादाम की तरह है
जितना खाओगे उतनी अक्ल आती है.
Dhoka bhi badam ki tarha ha
jitna khaaoge utni akal aati ha.

 

 

 

dhokebaaz shayari 2024

जो धोखा करना सीख जाते है जनाब,
हर सख़्श उन्हें धोखेबाज़ लगते है।
Jo dhokha karna sikh jate
ha janab har sakhsh unhe
Dhokebaaz lagate hain.

 

dhokebaaz shayari image in hindi
dhokebaaz shayari image in hindi

dhoke ki shayari

तेरे बाद मैंने मोहब्बत को
जब भी लिखा गुनाह लिखा.
Tere bad mene mohabbat
ko jab bhi likha gunah likha.

 

 

 

bewafa dhokebaaz shayari

इश्क में इसलिए भी धोखा खानें लगें हैं लोग
दिल की जगह जिस्म को चाहनें लगे हैं लोग.
ishq me isliye bhi dhokha
khane lage ha log dil ki jgh
jism ko chahne lage hain log.

dhokebaaz shayari image download
dhokebaaz shayari image download

dhokebaaz shayari 2 line

धोखा देकर ऐसे चले गए,
जैसे कभी जानते ही नहीं थे।
अब ऐसे नफरत जताते हो,
जैसे प्यार को मानते ही नहीं थे.
Dhokha dekar ese chale
gaye jese kabhi jante hi
ni the ab ese nafrat jatate ho
jese pyr ko mante hi ni the.

 

 

 

dhokebaaz shayari status

तुमने प्यार ना सही पर तुम्हारे
धोखे ने,मुझे बहुत हिम्मत दी है।
Tumne pyar na sahi par
tumhare dhokhe ne mujhe
bahut himmar di hai.

dhokebaaz shayari images
dhokebaaz shayari images

dhokebaaz shayari hindi mein

जिन्दगी की हर मोड़ पर धोखेबाज मिलें,
उनमें पराये कम,अपने ज्यादा मिलें।
zindagi ki har mod par
dhokebaaz mile unme
paraye km apne jyada mile.

 

 

 

dhokebaaz dosti shayari

धोखेबाज तो हज़ारों मिलेंगे ज़िन्दगी
में,इसका मतलब ये तो नही,की हम
भरोसा करना छोड़ दे।
Dhokebaaz to hazaron
milenge zindagi me iska
mtlb ye to nhi ki hum
bharosa karna chod de.

dhokebaaz shayari pic
dhokebaaz shayari pic

dhokebaaz pyar shayari

इंकार करते करते इक़रार कर बैठे,
हम तो एक बेवफा से प्यार कर बैठे।
inkar karte karte inkrar kar
bethe hum to ek bewafa se
pyar kar bethe.

 

 

 

 

dhokebaaz ladki shayari

दिल के दर्द को दिखाना बड़ा मुश्किल है,
धोका खा कर बताना बड़ा मुश्किल है।
Dil ke dard ko dikhana bada
mushkil hai dhaka kha kar
batana bada mushkil hai.

dhokebaaz shayari photo download
dhokebaaz shayari photo download

dhokebaaz love shayari

देखें तो देखे कहां तक,यहां तो
हर शख्स धोखेबाज नजर आता है।
Dekhein to dekhe kahan
tak yahan to har shakhs
dhokebaaz nazar aata ha.

 

 

 

dhokebaaz yaar shayari

यूँ अकेले तनहा रहने की आदत
नहीं थी मगर जबसे इश्क़ ने धोका
दिया है ये सब आम हो गया है।
Yun Akele tanha rahne ki
Aadat nahi thi, magar jab
se ishq ne dhoka diya hai
ye sab Aam ho gaya hai.

dhokebaaz ladki shayari image
dhokebaaz ladki shayari image

dhokebaaz par shayari

ना वो सपना देखो जो टूट जाये,
ना वो हाथ थामो जो छुट जाये।
Naa wo sapna dekho
jo tut jaye na wo hanth
thamo jo chhut jaye.

 

 

 

 

dhokebaaz ki shayari

हम तो आये दिल की महफ़िल सजाने,
तेरी कसम तुझे अपना बनाने, किस
बात की सजा दी तुने हमको बेवफा
हम तो तेरे दर्द को अपना बनाने आए थे।

Hum to Aaye dil ki mahfil sajane
teri kasam tujhe apna banane kis
baat ki saja di tune humko bewafa
hum to tere dard ko apna banane
Aaye the.

dhokebaaz dost shayari image
dhokebaaz dost shayari image

dhokebaaz logo par shayari

हम क्या शिकायत करें किसी
से,यहां तो हर कोई बेवफा है
इश्क करो भले जी जान से
धोखा यहां सबको मिलता है.

Hum kya shikayat karen
kisi se yahn to har koi bewafa
hai ishq karo bhale ji jaan se
dhokha yahn sabko milta ha.

 

 

 

dhokebaaz ladki par shayari

ज़िन्दगी में हमें दुख दिल टूटने पर
उतना नहीं होता जितना विश्वास टूटने
पर होता है, क्योंकि हम किसी पर
विश्वास करके ही अपना दिल उन्हें देते हैं.

Zindagi me hume dukh tutne
pr utna nahi hota jitna vishwas
tutne par hota hai kyuki hum
kisi par vishwas karke hi apna
dil unhe dete hai.

dhokebaaz friend shayari image
dhokebaaz friend shayari image

dhokebaaz insaan par shayari

तुमने प्यार ना सही पर तुम्हारे
धोखे ने मुझे बहुत हिम्मत दी है.
Tumne pyar na sahi
par tumhare dhoke ne
mujhe bhut himmat di h.

 

 

 

dhokebaaz ki shayari in hindi

कितने मकसदो के साथ जी रहे थे हम
उस बेवफा ने धोखा क्या दिया मेरी
लाइफ का हर मकसद हमसे छीन लिया
सनम बेवफा.

Kitne maksado ke sath jee
rahe the Hum us bewafa ne
dhoka kya diya meri Life ka
Har maksad humse chhin liya
sanam bewafa.

धोखेबाज शायरी इमेज
धोखेबाज शायरी इमेज

dhokebaaz pe shayari

हर भूल तेरी माफ की,हर खाता
को तेरी भुला दिया गम है कि,मेरे
प्यार का तूने बेवफा बनके सिला दिया.
Har bhul teri maaf ki
har khata ko teri bhula diya
gam hai ki mere pyar ka
tune bewafa banke sila diya.

 

 

 

dhokebaaz gf shayari

मुझे किसी के बदल जाने का कोई
गम नहीं,बस कोई था जिससे ये
उमीद नहीं थी।
Mujhe kisi ke badal jane
ka Koi gam nahi,bas koi
tha jisse Ye ummid nahi thi.

धोखेबाज शायरी image
धोखेबाज शायरी image

dhokhebaj shayari

दीवानगी का सितम तो देखो कि धोखा
मिलने के बाद भी चाहते है हम उनको.
Diwangi ka sitam to dekho
ki dhokha milne ke badh
bhi chahte hai hum unko.

 

 

 

dhokebaaz quotes

बहुत अजीब हैं ये मोहब्बत करने
वाले,बेवफाई करो तो रोते हैं और
वफा करो तो रुलाते हैं।

Bahut Ajeeb Ha Ye Mohabbat
Karne Wale, Bewafai Karo To
Rote Hain Aur Wafa Karo To
Rulate Hain.

dhokebaaz pic download
dhokebaaz pic download

dhokhebaj status

तुझसे अच्छे तो जख्म हैं मेरे उतनी ही
तकलीफ देते हैं जितनी बर्दास्त कर सकूँ.
Tujhse achhe to jakhm ha
mere utni hi taklif dete ha
jitni bardast kar sakun.

 

 

 

rishte dhokebaaz shayari

बेवफाओं की इस दुनिया में संभल
कर चलना, यहाँ मोहब्बत से भी
बरबाद कर देतें हैं लोग।
Bewafaon Ki Iss Duniya Me
Sambhal Kar Chalna,Yehan
Mohabbat Se Bhi Barbaad Kr
Dete Hain Log.

dhokebaaz image photo
dhokebaaz image photo

dhokebaaz bf shayari

धोखा दिया था जब तूने मुझे.
जिंदगी से मैं नाराज था,सोचा
कि दिल से तुझे निकाल दूं.मगर
कंबख्त दिल भी तेरे पास था.
Dhokha Diya tha jab tune
mujhe zindagi se me naraz
tha socha ki dil se tujhe nikl
dun magar kabakht dil bhi
tere pass tha..

 

 

 

dhokebaaz status in hindi 2 line

क्या जानो तुम बेवफाई की हद दोस्तों,
वो हमसे इश्क सीखती रही किसी ओर
के लिए।
Kya Jano Tum Bewafai Ki
Had Dosto,Wo Hamse Ishq
Seekhti Rahi Kisi Or Ke Liye.

dhokebaaz DP
dhokebaaz DP

dhokebaaz shayari download

ज़िन्दगी में सब कुछ करना पर
धोखा देने वाले इंसान पर वापस
भरोसा मत करना।
Zindagi me sab kuch karna
par dhokha dene wale insan
par waps bharosa mat karna.

 

 

 

 

dhokebaaz shayari for girlfriend

वो सुना रहे थे अपनी वफाओ के किस्से,
हम पर नज़र पड़ी तो खामोश हो गए।
Woh Suna Rahe The Apni
Wafao Ke Kisse,Hum Par Nzr
Padi Toh Khamosh Ho Gaye.

dhokebaaz images hindi
dhokebaaz images hindi

dhokebaaz shayari for boyfriend

धोकेबाज़ लोगों से रिश्ते बनाने से
बेहतर अकेले रहें यकीन मानें आप
ज्यादा खुश रहेंगे।
Dhokebaz logon se rishte
banane se behtar akele
rahen yakin mane aap
jyada khush rahenge.

 

 

 

shayari on dhokebaaz

खुदा ने पूछा क्या सज़ा दूँ उस बेवफ़ा को,
दिल ने कहा मोहब्बत हो जाए उसे भी।
Khuda Ne Puchha Kya Saza
Doon Uss Bewafa Ko,Dil Ne
Kaha Mohabbat Ho Jaye Use Bhi.

dhokebaaz dost shayari in hindi image download
dhokebaaz dost shayari in hindi image download

प्यार धोखेबाज शायरी

जब धोखा ही था तुम्हारी मोहब्बत.
तो झूठ अपनी लबो को कहने देते.
और जब मै सुखी था,मुझे अपने
बिना ही रहने देते.
Jab dhokha hi tha tumhari
mohabbat to jhut apni labo
ko kehne dete aur jab me
sukhi tha mujhe apne bina
hi rehne dete.

 

 

 

धोखेबाज शायरी

हर भूल तेरी माफ की तेरी हर खता
को भुला दिया, गम है की मेरे प्यार
का तू ने बेवफाई सिला दिया।
Har Bhool Teri Maaf Ki Teri
Har Khata Ko Bhula Diya,Gam
Hai Ki Mere Pyar Ka Tu Ne
Bewafai Sila Diya.

dhokebaaz shayari photo
dhokebaaz shayari photo

धोखेबाज पर शायरी

महसूस कर रहे है तेरी लपरवाहिया
कुछ दिनों से,अगर हम बदल गए तो
मनाना तेरे बस की बात नहीं।
Mahsus kar rhe hai teri
laparwahiya kuch dino se
Agar hum badal gaye to
manana tere bas ki bat ni.

 

 

 

dhokebaaz bewafa shayari

मुझसे मेरी वफ़ा का सबूत मांग रहा है
खुद बेवफ़ा हो के मुझसे वफ़ा मांग रहा है.
Mujhse meri wafa ka sabut
mang raha hai khud bewafa ho
ke mujhse wafa mang rha ha.

dhokebaaz status images
dhokebaaz status images

shayari for dhokebaaz

तैरना तो आता था हमें मुहब्बत के
समंदर में लेकिन, जब उसने हाथ ही
नहीं पकड़ा तो डूब जाना अच्छा लगा.
Tairna to Aata tha humen
mohabbat ke samndar me
lekin jab usne hath Hi ni
pakda to dub jana acha lga.

 

 

 

 

धोखेबाज शायरी इन हिंदी

वक़्त के एक दौर में इतना भूखा था मैं
की,कुछ न मिला तो धोखा ही खा गया.
Waqt Ke Ek Daur Me Itana
Bhukha Tha Me Ke Kuch Na
Mila To Dhokha Hi Kha Gaya.

dhokebaaz status in hindi images
dhokebaaz status in hindi images

धोखेबाज शायरी हिंदी

जो दिखाई देता है वो हमेशा सच
नहीं होता, कहीं धोखे में आँखे है
तो कहीं आँखों में धोखा है.
Jo dikhai deta hai wo humesha
such nahi hota kahin dhokhe me
Aankhe hai to kahi Aankhen me
dhokha hai.

 

 

 

धोखेबाजी पर शायरी

अगर पता होता कि इतना तड़पाती है
मोहब्बत तो,दिल जोड़ने से पहले हाथ
जोड़ लेते.
Agar pata hota ki itna tadpati
hai mohabbat to dil jodne se
pehle hath jod lete.

dhokebaaz dost shayari image
dhokebaaz dost shayari image

dhokebaaz aurat shayari

सब कुछ खत्म कर दिया मैंने
तेरा प्यार में बस ये आंसू ही है
जो खत्म होने का नाम नहीं लेते।
Sab kuch khtam kar diya
mene tera pyar me bas ye
Aansu hi hai jo khtam hone
ka naam nahi lete.

 

 

 

dhokebaaz aashiq shayari

कितने शौक से छोड़ दिया तुमने
बात करना जैसे सदियों से तेरे
ऊपर कोई बोझ थे हम.
Kitne shok se chod diya
tumne baat karna jese
sadiyon se tere upar koi
bojh the hum.

dhokebaaz shayari images 2024
dhokebaaz shayari images 2024

apne dhokebaaz shayari

साथ रहना था ही नहीं तो तुमने
हमसे नाता क्यों जोड़ा हमे धोका
देकर तुमने हमे कही का नहीं छोड़ा.

Saath Rahna Tha Hi Nahi To
Tumne Humse Naata Kyo Joda.
Hume Dhoka De Kar Tumne
Hume Kahi Ka Nahi Choda.

 

 

 

dhokebaaz duniya shayari

काश तुम समझ सकते चुप
रहने वालों को भी दर्द होता है.
Kash tum samjh sakte
chup rehne walon ko
bhi dard hota ha.

dhokha shayari image
dhokha shayari image

dhokha shayari

कितने शौक से छोड़ दिया तुमने
बात करना जैसे सदियों से तेरे
ऊपर कोई बोझ थे हम.
Kitne shok se chod diya
tumne baat karna jese
sadiyon se tere upar koi
bojh the hum.

 

 

 

dhoka shayari in hindi

ज़िन्दगी में मंज़िले तो मिल ही जाती हैं,
लेकिन वो लोग नहीं मिलते जिन्हें दिल
से चाहा हो.
Zindagi me manzil to mil
hi jati hai lekin wo log nhi
milte jinhe dil se chaha ho.

dhokha shayari images 2024
dhokha shayari images 2024

अपनों से धोखा खाने पर क्या लिखें?

पहला गुनाह हमारा कि प्यार कर लिया,
और दूसरा गुनाह कि तुमसे कर लिया।
phla gunah humara ki pyar
kr liya aur doosra gunah ki
tumse kar liya.

 

 

 

लोग धोखा क्यों देते है shayri?

भरोसा तोडा है तुमने कैसे सोच
लिया कि रिश्ता बच जाएगा।
bhrosa toda h tumne
kaise soch liya ki
rishta bach jaega.

dhoka shayari images
dhoka shayari images

dhokebaazi shayari

मोहब्बत भी उधार की तरह है लोग
ले तो लेते है मगर देना भूल जाते हैं.
Mohabbat bhi udhar ki trha
hailog le to lete hai magar
dena bhul jate hain.

 

 

 

dhokebaaz status

ऐसी भी क्या मजबूरी थी
चलता इश्क़ छोड़ गए तुम.
Aisi Bhi Kya Majboori
Thi Chalta Ishq Chod
Gaye Tum.

dhoka shayari images download
dhoka shayari images download

dhokebaaz status in hindi

मुझे भी पता है कि तुम मेरी
नहीं हो इस बात का बार बार
एहसास मत दिलाया करो.
Mujhe bhi pata hai ku tum
meri nahi ho is bat ka bar
bar ehsaas mat dilaya karo.

 

 

 

Best dhokebaaz shayari

तुम थे तो थी खुशियां ज़िन्दगी में
तुम्हारे बाद तो बस आसुंओं से दोस्ती है.
Tum The To Thi Khushiyan
Zindagi Me Tumhare Bad To
Bas Aasunon Se Dosti Hai.

 

 

 

Best dhokebaaz status

वो जुदाई के कुछ एक पल थे उसके
बाद तकलीफ दे रहे हर एक पल थे.
Wo Judai Ke Kuchh Ek Pal
The Uske Baad takleef De
Rahe Har Ek Pal The.

 

 

dhokebaaz quotes in hindi

हज़ारों महफ़िल है लाखों मेले है
पर जहा तुम नहीं वह हम अकेले हैं.
hazaron Mehfil Hai Lakhon
Mele Hai per Jahan Tum Ni
waha Ham Akele ha.

 

 

 

dhokebaaz shayari in english

मुझसे सीख कर मोहब्बत का हुनर
जाने किस किसको आशिक़ बनाओगे.
Mujhse Sikh Kar Mohabbat
Ka Hunar Jaane Kis Kisko
Aashiq Banaoge

 

 

 

dhokebaaz 2024

किससे तुम्हारी शिकायत करेंगे हम
खुद से भी कहने से डरते हैं हम.
Kisse Tumhari Shikayat
Karenge Hum Khud Se Bhi
Kehne Se Darte Hain Hum.

 

 

हम उम्मीद करते हैं आपको हमारे द्वारा शेयर की हुई आज की धोखेबाज शायरी पसंद आई होगी अगर आपको आज की शायरी पसंद आई हैं तो हमे कमेंट बॉक्स में कमेंट करके ज़रूर बताएं और यह भी बताएं की हमारे द्वारा शेयर की हुई सभी शायरी में से कोनसी शायरी सबसे ज्यादा आपको पसंद आई है।  
 
 

अपनों से धोखा खाने पर क्या लिखें?

दोस्तों ऐसा कहा जाता है की धोखा सबसे ज्यादा अपने लोग ही देते हैं तो उस पर एक शायरी आज हम आपको सुनाने जा रहे हैं की “तुम तो गैरों की बात करते हो भाई हमने तो अपनों से धोखा खाया है”। 
 

धोखा देने वाले को क्या सजा मिलती है?

सजा तो दे सकते हैं हम उस धोखेबाज़ को लेकिन वो प्यार ही क्या जिसमे कोई धोखेबाज़ी न हो सच्चे प्यार करने वाले हमेशा जी धोखा नहीं कहते लेकिन धोखा देने वाले कभी न कभी उस मोड़ पर खड़े हो जाते हैं जब उनको याद आता है की उनने आपके प्यार में धोखा दिया था। 
 

हमको धोखा मिला है क्या करें?

दोस्तों जब आप प्यार करते हैं और अगर सामने वाला व्यक्ति आपको इस्तेमाल करता है और आपको छोड़ कर चला जाता है तो आप कभी उदास न रहना आप बस ये सोचना आपको इससे भी अच्छा कोई और मिलने वाला है और अपनी कामयाबी की लड़ाई में लग जाना।
 

सबसे ज्यादा धोखा कौन देता है?

धोखा ज़रूरी तो नहीं की लड़का या लड़की ज्यादा देते हैं एक दूसरे को धोखा तो दोस्तों के बिच परिवार सभी जगह से मिल सकता है धोखा सिर्फ वही ज्यादा देते हैं जिस पर आप पुरे निर्भर और जिस पर आप सबसे ज्यादा विश्वास करते हैं कभी कभी ऐसे इंसान जी धोखा दे सकते हैं। 
 
ज़िन्दगी में सभी अपने अपने गम छुपाते हैं और हमेसा वो गलती याद करते हैं की अपने किस धोखेबाज़ से प्यार किया था इसलिए आप जब भी किसी से प्यार करें उस इंसान को एक बार ज़रूर ध्यान से परख लेना चाहिए और जो आपसे सच्चा प्यार करता है वो हमेशा आपके साथ रहेगा।
 
 
“जिन्दगी की हर मोड़ पर धोखेबाज मिलें, उनमें पराये कम, अपने ज्यादा मिलें।”
 
 
 धन्यवाद।।