Broken Bio For Instagram :- दोस्तों जैसा की आप जानते हैं इंस्टाग्राम में एक अच्छी प्रोफाइल रखने से आपके प्रोफाइल का विकास जल्दी होता है तो ऐसे में हमारे बहुत से instagram Users अपने इंस्टाग्राम बायो के लिए एक उनको broken bio for instagram अपने बायो में लगाना पसंद होता है और अगर आपको भी चाहिए की आपको अपने insta bio में broken bio लगाना है और उसके लिए आपको broken bio चाहिए है तो आज हमने आपके साथ Best 1000+ Broken Bio For Instagram, Broken Bio 2024, का एक बहुत ही शानदार कलेक्शन आपके साथ शेयर किया है जिसमे से आप अपने इंस्टाग्राम बायो के लिए उनमे से सेलेक्टे करके बायो में लगा सकते हैं और आईडिया भी ले सकते हैं की आपको ऐसे बायो अपने बायो में लगाना है।
broken bio
Broken Heart
एटीट्यूड Depends On You
Enjoying my own self
Guitar LOver
Cricket My Favourite
Mahadev Ka Deewana
Cute Simple
BØŁĐ GIRŁ
ZIĐĐI DIL
MUSIC LOVER
BROKEN HEART
FOODIE
NAUGHTY GURL
DANCE CRAZE
SINGLE
instagram bio for broken
Broken Heart
Sad Song Lover
Royal Boy
Photography
Cinema
Love Friends
From Mumbai
B@D_bo¥
Broken Heart
INSTA KinG
22 December
Unique Personality
uddy
Music Lover
GYM Addict

broken bio for instagram
Broken Heart
I Hate Love
Sad Song Lover
No Trust Anyone
Big Fan Of Arijit Singh
Wish Me On 16th Feb
Hurt
iNside
Selfie Queen
Animal Lover
Chocolate Lover
First Cry On 11th Dec
Attitude Depend on You
broken Heart Bio
Broken Heart
Sad Boy
Alone but Happy
1 JANUARY
Guitar lover
I HAte My Life
Papa ki princess
Mom ki Jaan
Mahakal Bhakt
Love Indian Army
Proud to be hindu
Always Simple and Classy
Broken Heart
Cake Murder 1Feb
Instagram Bio for Broken Heart
Party day
may
Attitude Boy
SinGle
Broken
FrieNd$ foReVer
hot
Holic
Music lover
Blue Pari
Lipstick Lover
Photoholic
Pet LoVer
Student
Hate love
Date of birth 10 August
Broken Heart Bio For Instagram
Alone Girl
Broken heart
I hate my life
I miss you
I love you
But you don’t love me
I Hate Love
Brocken
I Miss You
You Brock Me
No Trust Anyone
Broken Heart Instagram Bio
Alone
Broken Heart
Sad Song Lover
Soft Heart
No Trust Anyone
I Hate My Life
I Miss You
You Brock Me
Alone But Happy
SaD SOnGs LoVer
Sad Bio For Instagram
Feeling Sad
I m Sad
I Hate My Life
Alone But Happy
You Brock Me
Ghayal Dil
SiMple GiRl
Simple Life
Ghayal Dil
Single Life
Sad Song Lover
Sad Instagram Bio
Attitude Master
Attitude Level
Alone
Single
Alone But Happy
No Trust Anyone
_Welcome_To_My_Profile_
_I_See_You_
_I_Stay_With_you_
_I_Miss_You_
_I_Love_You_
_U_Love_Me_
broken instagram bio
Alone lover
Broken heart
I hate my life
I miss you
I love you
न जख्म भरे
️न शराब सहारा हुई,
न वो वापस लौटी
️न मोहब्बत दोबारा हुई.
broken bio for instagram for boy
Sad Boy
I Miss You
Sad Songs
I Hate My Life
Plz Leave Me Alone
Pyar करना हर किसी के
Bas की बात नहीं
Jigar चाहिए
अपनी ही खुशियां
बर्बाद करने के लिए
broken bio for instagram in hindi
Sad Girl
Sad Song Lover
Love My Family
Selfie Lover
Long Drive Lover
Moody
Wish Me On 15th March
Alone Lover
Í_lovè_
_Mom_dad
Gym Freak
Búllét_løvèr_
Løve_
_my_fríéñds
Brocken HẸÃŘŤ
sad bio
●SiMple GiRl
●GhuMnA FirNAa
●SInGlE
●Miss Me On 7th April
● I HaTe LoVe
●Besties Lover
● SaD SOnGs LoVer
Alone GIRL
Mom ki Ladali
Papa ki Princess
️No Attitude
Chocolate Lover
Simple Life
Ghayal Dil
Broken bio for instagram in english
Sad Girl
Pagal Diwani
Sad Song Lover
I Hate My Life
Attitude Level
Soft Heart
Wish Me On 20 March
Broken Heart
Sad Song Lover
Attitude Master
No Trust Anyone
Big Fan Of Arijit Singh
Big Dreamer
Single
Broken bio for instagram for girl
I love my friend
No relationship
Single
Simple look
Only trust on friend
I can’t believe in
My life is my love
Alone
No Attitude
Simple Personality
Hate This world
Broken bio for instagram for boy attitude
- Alone
- I Hate Love
- Brocken Heart
- I Hate Love
- Feeling Sad
- I Hate My Life
- Brocken
- Im Sad
- I Miss You
- You Brock Me
- I Hate You
- Sad Boy
- Sad Girl
- Alone But Happy
Broken bio for instagram copy and paste
- I can’t live without you.
A broken heart, a silent soul…
- I just wanna to sleep forever.
Broken but not defeated…
- Missing the same person, everyday.
Healing a broken heart, one tear at a time…
- Lord help my broken heart.
A love story written in tears…
- I need a break from my own thoughts.
The pain of a broken heart is a silent scream…
- My silence is just another word for my pain.
Behind the smile, a wounded heart hides…
- I am only good at hiding my feeling.
A broken heart, a lesson learned…
- Only love can hurt like this.
The pain of a broken heart is a silent scream…
Tears fall like rain, washing away the pain…
- I Love The Rain, Cause It Knows My Pain
Broken hearts mend, but scars remain…
- I Am Only Good At Hiding My Feeling.
broken bio for instagram for boy english
A broken heart, an opportunity for growth…
First Time, It Hurts The Most.
Turning pain into fuel for my journey…
Pain Is Only Limited, Love Lasts A Life Time.
Rising from the ashes of a broken heart…
Invisible Tears Are The Hardest To Wipe Away.
Exploring the depths of a wounded soul…
Even A Broken Heart Can Feel The Pain Of Being Lonely.
My heart still wishes it’s a text from you.
You taught me how to love, but not how to stop.
Tears are the last gift of true love.
I am not perfect, but at least I am not fake.
instagram bio broken heart stylish
समझ नही आ रहा दर्द में
जिंदगी है या जिंदगी में दर्द।
पलकों में आँसू और
दिल में दर्द सोया है,
हँसने वालों को क्या पता
रोने वाला किस कदर रोया है
तेरे चले जाने के बाद
इतने गम मिले की तेरे
जाने का गम भी याद ना रहा.
सारे ज़माने में बट गया वक्त उनका
हमारे हिस्से में सिर्फ़ बहाने आए.
instagram bio broken heart hindi
जब मन भर जाए तो बेहतरीन
भी बेकार लगने लगता है।
Jab man bhar jaye to
behtrin bhi bekar lgne
lagta hai.
सुनने वाली बहुत मिलेगी
कोई समझाने वाली चाहिए।
Sunane wali bahut
milegi koi samjhane
wali chahie.
शायद ये दिल टूटने
के लिए ही बना है
Shayad ye dil tune
ke liye hi bana ha.
वक्त तुम्हें बताएगा कितने
कीमती थे हम।
Waqt tumhen bataega
kitne kimati the ham.
Broken bio for instagram with emoji
जब भी वो उदास हो
उसे मेरी कहानी सुना देना
मेरे हालात पर हँसना
उसकी पुरानी आदत है
कुछ चीजें रोने से नहीं बल्कि
सब्र करने से मिलती हैं.
Kuch cheezein rone
se ni balki sbr karne
se milti hai.
जब love ही नहीं था तो मेरी
लाइफ मे आयी क्यो?
Jab Love hi nhi tha to
meri life me aayi kyun.
जहां प्यार हो ऐतबार हो, वहां
कसमों वादों की जरूरत नहीं।
Jahan pyar ho etbaar ho
wahan kasmon vadon ki
zarurt nahi.
instagram bio 2024
बस यही दो मसले जिंदगी भर
ना हल हुए,ना नीद पूरी हुई ना
ख्वाब मुकम्मल हुए।
शेर खामोश हो जाने से
जंगल कभी कुत्तों का नहीं होता.
Sher khamosh ho jane
se jungle kabhi kutton
ka nahi hota.
खुद का दर्द खुद से ज्यादा
कोई नही समझ सकता.
Khud ka drad khud
se jyada koi ni samjh
skta.
वक्त सब कुछ छीन लेता है
खैर मेरी तो सिर्फ मुस्कुराहट थी।
Waqt sab kuch chhin
leta ha kher meri to sirf
muskurahat thi.
instagram bio for sad
प्यार कभी झूठा नहीं होता,
झूठे तो कसमें वादे होते हैं।
Pyar kabhi jhutha ni
hota jhuthe to ksme
wade hote ha.
ये दिल भी उसी पर मरता है
जो हमारी कदर नही करता.
ye Dil bhi usi par mrta ha
jo humari kadar nhi krta.
जो दर्द दिखते नही
वो दुखते बहुत हैं.
Jo dard dikhate nhi
wo dukhte bahut hain.
जिसे सोच कर दिमाग खराब
हो जाए वो ख्याल हो तुम।
Jise socha kar dimag
kharab ho jaye wo
khyal ho tum.
instagram bio in hindi
जब बदलना था तो
मुझे चाहा क्यूं था।
Jab badalna tha to
mujhe chaha kyun tha.
गलत तो नही थे हम,पर खुद
को सही साबित नही कर पाए।
glt to nhi the hum par
khud ko sahi sabit ni
kr paye.
तू मेरी नक़ल तो कर लेगा
लेकिन बराबरी कैसे करेगा.
Tu meri nakal to kar
lega lekin barabri
kese karega.
जख्मों पर नमक का काम
करती हैं उनकी यादें.
Jakhmon par namak ka
kam karti hai unki yadein.
Bio for instagram
जिंदगी में वही मिलेगा जो दूसरों को दोगे।
zindagi me wahi milega jo
dusron ko doge.
अब तो उन्हें हमारे आंसुओं
से भी कोई फर्क नहीं पड़ता,
Ab to unhe humare ansuon
se bhi koi farak nahi padta.
ज़िंदगी बार बार मौका देती है
बस पहचानने की ज़रूरत है.
Zindagi bar bar moka
deti hai bas pehchanne
ki zarurt hai.
इतनी टूट चुकी हूं कि अब तो
आंखों से भी आंसू
नहीं आते.
Itni tut chuki hun ki ab to
ankhon se bhi ansu ni aate.
instagram bio for boys
मुझे समझना तेरे बस की बात नही
सोच बुलंद कर या सोचना छोड़ दे.
Mujhe samjhna tere bas ki
baat nahi soch buland kar
ya sochna chod de.
- यह भी पढ़ें :-
- Gym Bio For Instagram
- WhatsApp Bio for Boys Attitude
- Swag Bio For instagram
- Rajput Bio For Instagram
- Instagram Bio Shayari
दोस्तों हम आशा करते हैं कि आपको आज की पोस्ट पसंद आई होगी अगर आपको आज की पोस्ट हमारी पसंद आई है तो आप यह ब्रोकन बाय उसको अपने दोस्तों के साथ शेयर कर सकते हैं जिस से उनको भी यह बायो मिल सके और वह भी अपने इंस्टाग्राम पर अपनी प्रोफाइल को अच्छा बना सके,
उनके मनपसंद बायो लिखकर अगर आपको कोई आईडिया नहीं था कि आप इंस्टाग्राम पर ब्रोकन बायो कैसे लिखें तो आज आप आपको हमने बहुत सारे इतिहास और रेडीमेड बने हुए बायस आपके साथ शेयर कर दिए हैं जिसको आप कॉपी वेस्ट करके अपने बायो में लगा सकते हैं।
अगर आपको यह बायो पसंद आए हैं तो आपके लिए हमने इसी तरह के और भी बहुत सारे अलग-अलग विषय पर बायस लिखकर शेयर किए हैं जिसको आप आसानी से जाकर कॉपी पेस्ट करके अपने इंस्टाग्राम के बायो में लगा सकते हैं और इससे आइडिया भी ले सकते हैं कि आपका इंस्टाग्राम बायो आपको कैसे रखना है
और आप इन सभी बायस को अपने दोस्तों के साथ और अपने सभी के साथ शेयर कर सकते हैं और आप हमें कमेंट बॉक्स में कमेंट कर करके बताएं कि आपको यह बायो कैसे लगे और आपको अगली पोस्ट किस विषय पर चाहिए यह भी बताएं कमेंट करके ताकि हम आपके लिए वह पोस्ट शायरी स्टेटस कोट्स लेकर आते रहे।
आपका हमारी पोस्ट में आने के लिए बहुत-बहुत धन्यवाद।।