Best 460+ ignore karne wali Shayari in Hindi | इग्नोर शायरी

Ignore shayari :- दोस्तों अगर आपको भी किसी को इग्नोर करना है या आपको कोई इग्नोर कर रहा है तो आज के लेख में हमने आपके साथ शेयर किये है Best 460+ Ignore karne wali Shayari in Hindi, इग्नोर शायरी, का बहुत ही शानदार कलेक्शन जिसको आप अपने उन सभी लोगो को बता सकते हैं की इग्नोर जो आपको कर रहा है और या आप किसी को कर रहे है तो ये शायरी आपका काम और आसान कर देगी अगर आपको भी यह शायरी चाहिए थी तो आप यह शायरी अपने लिए और अपने सभी के साथ भी शेयर कर सकते हैं।

ignore karne wali shayari image
ignore karne wali shayari image
 

ignore karne wali shayari

कभी किसी को इतना इग्नोर मत करो,
कि वो आपके बिना ही रहना सीख जाये,
क्योकि जब आप किसी को इग्नोर करते
है तो आंखे ही नहीं दिल भी रोता है॥
 
Kabhi kisi ko itna ignore mat kro
ki wo apke bina hi rahna sikh
jaye kyuki jab aap kisi ko ignore
karte hai to aankhe hi nahi dil
bhi roya hai.
 

 

ignore shayari

नजर अंदाज जितना करना है कर
लो
अन्दाजा उस दिन का भी कर
लो
जब हम नजर नहीं आयेगे.
Nazar andaj jitna karna ha kr lo
andaja us din ka bhi kar lo jab
hum nazar nahi aayenge.

ignore karne wali shayari image
ignore karne wali shayari images

ignore karne wali shayari in Hindi

बहुत दर्द होता है जब आपको वो इंसान 
नजरअंदाज करे, जिसके attention के 
लिए आप हमेशा उसका wait करते हो।
bahut dard hota hai jab apko wo insaan 
nazarandaz kare jiske attention ke liye
aap hamesha uska wait karte ho.
 
 
 

 

ignore shayari in Hindi

मेरी कोई बात बुरी लग जायें तो नाराज
हो जाना, पर भूलकर भी मुझे नजरअंदाज
मत करना.

Meri koi baat buri lag jaye to nrz ho
jana par bhul kar bhi mujhe nazar
andaz mat karna.

 
ignore karne wali shayari image download
ignore karne wali shayari image download
 

 

ignore karne wali shayari Hindi

तुम अच्छे लगते थे इसलिए तो भाव
दिया था वरना इग्नोर करने में तो
हमने भी PHD हासिल कर रखी है।
Tum aache lagte the isliye to
bhaw diya tha varna ignore
karne me to humne bhi PHD
hasil kar rakhi hai.

 

 
 

 

ignore shayari 2024

ऑनलाइन होकर भी वो जवाब नहीं देती है,
मेरे मैसेज को पढ़कर भी इग्नोर कर देती है.
Online hokar bhi wo javab nahi deti hai
mere msg ko padkar bhi ignore kar deti hai.

 

ignore shayari images
ignore shayari images
 

 

ignore shayari hindi

माना आज हमें ये दुनिया इग्नोर करती है
पर जिस दिन अपनी किस्मत बदलेगी
उस दिन सबकी जलेगी।
Mana aaj humein ye duniya karti
hai par jis din apni kismat badalegi
us din sabki jalegi.

 

 
 
 

 

ignore Shayari hindi mai

दाद देते है तुम्हारे, नजर अंदाज करने के
हुनर को, जिसने भी सिखाया, वो उस्ताद
कमाल का होगा.
Dad dete hai tumhare nazar andaz
karne ke hunar ko jisne bhi sikhaya
wo ustad kamal ka hoga.

 

ignore par shayari images
ignore par shayari images
 

 

ignore Sad Shayari

कौन था अपना जिस पे इनायत करते
हमारी तो हसरत थी, हम भी मोहब्बत करते
उसने समझा ही नहीं मुझे किसी काबिल
वरना उसे प्यार नहीं उसकी इबादत करते..
Kon tha apna jis pe inayat karte
humari to hasrat thi hum bhi mohabbat
karte usne samjha hi nahi mujhe kisi
kabil varna use pyar nhi uski ibadat karte.

 

 

 

ignore sad shayari in hindi

जो आपकी खूबियां छोड़ हर दफा आपकी
कमियों पर गौर करें, बेहतर यही होगा की
आप उन्हें Ignore करें।
Jo apki khubiyan chod har dafa apki
kamiyon par gor karen behtar yahi 
hoga ki aap unhe ignore karen..

 

ignore shayari images in hindi
ignore shayari images in hindi
 

 

ignore shayari in hindi 2 lines

जिंदगी में इग्नोर करने की सबकी अपनी-अपनी
वजह है, उसे बेवफ़ा समझा जाए,इससे
बेहतर है उसकी मजबूरी को समझा जाए.
Zindagi me ignore karne ki sabki apni
apni wajah hai use bewafa samjha jaye
isse behtar hai uski majburi ko samjha jaye..

 

 
 
 

 

ignore karne walo ke liye shayari

कभी किसी ऐसे सख्स को इग्नोर मत करना,
जो आपके लिए पूरी दुनिया को इग्नोर करता हो.
Kabhi kisi ese sakhs ko ignore mat karna
jo apke liye puri duniya ko ignore karta ho.

 

ignore shayari image download
ignore shayari image download
 

 

jab koi aapko ignore kare shayari

इग्नोर ही करना चाहते हो तो हम हट जाते
नजर से, एक दिन इन्हीं नज़रों से ढूंढोगे
जब हम नजर नहीं आएंगे.
ignore hi karna chahte ho to hum hat
jaate nazar se ek din inhi nazaron se
dhudoge jab hum nazar nahi aayenge..

 

 
 

 

kisi ko itna ignore mat karo shayari

नज़र अंदाज़ तुम इस तरह ना करो की
हम टूट कर बिखर जाए और तुझे मेरे
मरने की खबर आये.
Nazar andaz tum is tarha naa karo
ki hum tut kar bikhar jayen aur tujhe
mere marne ki khabar aaye..

 

girl ignore shayari image
girl ignore shayari image
 

 

ignore karne par shayari

सजकर जब मैं महफ़िल में आई,
तो हर कोई मुझपर गौर कर रहा था,
जिसके लिए मैं सजकर आई
बस एक वही इग्नोर कर रहा था.
Sajakar jab me mahfil me aai
to har koi mujh par gor kar raha
tha jiske liye me sajkar aai bas ek
wahi mujhe ignore kar raha tha.

 

 

ignore shayari in hindi font

ज़िन्दगी जीने का कुछ यूँ अंदाज़ कीजिए,
जिनकी नज़र में खटकते हैं आप ऐसे
लोगों को नज़रअंदाज़ कीजिए।
Zindagi jeene ka kuch andaz kijiye
jinki nazar me khatakte hain aap
ese logon ko nazar andaz kijiye.

 

ignore attitude shayari image
ignore attitude shayari image
 

 

ignore hindi shayari

बहुत तकलीफ होती है यार जब कोई
इग्नोर करता है, सेल्फ रेस्पेक्ट के चक्कर
में तो सभी कह देते है आई डोंट केयर.
Bahut taklif hoti hai yaar jab koi
ignore karta hai self respect ke chakkar
me to sabhi keh dete hain i don’t care.

 

 

 

ignore karna shayari

वक़्त के साथ नही वक़्त से आगे चलो
क्योंकि ये दुनिया वक़्त से आगे चलने
वालों का साथ देती है.
Waqt ke sath nahi waqt se aage
chalo kyuki ye duniya waqt se aage
chalne walon ka sath deti hai..

 

ignore shayari in hindi images download
ignore shayari in hindi images download

shayari on ignore

तुम क्या समझोगी कितनी सिद्दत से
मैंने मोहब्बत की, नजरअंदाज करके
जिंदगी भर के लिए गम की सजा दी.
Tum kya samjhogi kitni siddat se
mene mohabbat ki nazarandaz karke
zindagi bhar ke liye gam ki saja di..

 

 
 

 

ignore wali shayari

खुबसूरत लोग हमेशा अच्छे नहीं होते,
लेकिन अच्छे लोग हमेशा खुबसूरत होते है.
khubsuarat log hamesha ache nahi
hote lekin ache log hamesha khubsuarat
hote ha.
ignore shayari for bf image
ignore shayari for bf image
 

 

ignore wali shayari in Hindi

ना मोहब्बत हमारी फरेब थीं, ना हम
फ़रेबी थे, तुमने समझने में गलती कर
दीं, वरना हम ही तेरे सबसे करीब थें।
Naa mohabbat humari fareb thi
naa hum farebi the tumne samjhne
me galti kar di varna hum hi tere
sabse karib the..

 

 

best friend ignore shayari

उन की ना थी गलती हम ही कुछ गलत
समझ बैठे,वो मोहबब्त से बात करते थे
हम मोहबब्त ही समझ बैठे.
un ki naa thi galti hum hi kuch galat
samjh bethe wo mohabbat se baat
karte the hum mohabbat hi samjh bethe.
ignore shayari with images
ignore shayari with images

ignore karne wale status

ये झूठ है के महोब्बत किसी का दिल
तोड़ती है, लोग खुद ही टुट जाते है
महोब्बत करते-करते।
Ye jhuta hai ke mohabbat kisi ka
dil todti hai log khud hi tut jate hai
mohabbat karte karte.

 

 

 

ignore par shayari

जो कभी डरी ही नहीं मुझे खोने से वो क्या
अफसोस करती होगी मेरे ना होने से.
Jo kabhi dari hi nahi mujhe khonese wo
kya afsos karti hogi mere na hone se.

 

ignore shayari dp download
ignore shayari dp download
 

 

love ignore shayari

इश्क की नासमझी में.
हम अपना सबकुछ गँवा बैठे,
उन्हें खिलौने की जरूरत थी
और हम अपना दिल थमा बैठे।
Ishq ki nasamjhi me hum apna
sabkuch ganwa bethe unhe 
khilone ki zarurt thi aur hum 
apna dil thama bethe.
 
 
 

 

shayari on ignore in hindi

कितना अजीब है लोगों का
अंदाज़-ए-मोहब्बत रोज़ एक
नया ज़ख्म देकर कहते हैं
अपना ख्याल रखना।
Kitna ajib hai logo ka
andaz-e-mohabbat roj ek
naya jakhm dekar kehte
hain apna kahayal rakhna.
ignore status in hindi images
ignore status in hindi images
 

 

ignore karne ki shayari

 

 

मनाने की कोशिश तो बहुत की हमनें
पर जब वो हमारे लफ़्ज ना समझ सके
तो हमारी खामोशियों को क्या समझेंगे।
Manane ki koshish to bahut ki humne
par jab wo humare lafz naa samjh sake
to humari khamoshiyon ko kya samjhenge.

 

 
 
 

 

ignore karne ki shayari in Hindi

 

 

मोहब्बत करने वालों को वक़्त कहां जो गम
लिखेंगे, कलम इधर लाओ इन बेवफाओं
के बारे में हम लिखेंगे।
Mohabbat karne walon ko waqt kahan
jo gam likhenge kalam idhar laao in
bewafaon ke bare me hum likhenge..

 

 

ignore quotes in hindi images
ignore quotes in hindi images
 

jab koi ignore kare shayari

 

मेरे इश्क का सफ़र तो बस तेरी ही दहलीज़
तक तेरे इश्क़ में तो हम हमसफ़र बन जाएँगें,
तुम दिल हो मेरा हम तेरी नज़र बन जाएँगें.
mere ishq ka safar to bas teri hi dahlij
tak tere ishq me to hum safar ban jayenge
tum dil ho mera hum teri nazar ban jayenge.

 

 
 
 

 

ignore shayari status

 

 

ढूंढ तो लेते अपने प्यार को हम
शहर में भीड़ इतनी भी न थी
पर रोक दी तलाश हमने क्योंकि
वो खोये नहीं थे, बदल गये थे.
Dhund to lete apne pyar ko
Hum shahar me bhid itni bhi
na thi par rok di talash humne
kyuki wo khoye nahi the badal gye the.

 

 

ignore quotes images 2021
ignore quotes images 2024
 

 

ignore shayari for girl

न खेल दिल से मेरे न जज़्बातों से
बहुत बुरी तरह टूटा है ये दिल
अब डर लगता है इश्क़ की बातों से.
Na khel dil se mere na jajbaton se
bahut buri tarha tuta hai ye dil ab
dar lagta hai ishq ki baton se.

 

 

dost ignore shayari

 

 

जब मिलो किसी से तो जरा दूर का
रिश्ता रखना,बहुत तङपाते है
अक्सर सीने से लगाने वाले.
Jab milo kisi se to jara dur ka
rishta rakhna bahut tadpate hai
aksar seene se lagane wale..

 

 

dont ignore me images
dont ignore me images
 

 

itna ignore mat karo shayari

 

 

तेरा इश्क़ भी बड़ा बेदर्दी है सनम,
सांसे भी ले जाता है,मरने भी नहीं देता।
तूँ वादा तो करता है, साथ रहने का,
बस दर्द रहता है, तूँ दिखाई नहीं देता।।
tera ishq bhi bada bedardi hai sanam
sanse bhi le jata hai marne bhi nahi deta
tu wada to karta hai sath rehne ka bas
dard rahta hai tu dikhai nahi deta.

 

 
 

 

ignore karna status

 

 

यदि आप दुनिया में अपनी खुद की मदद
करने के लिए मदद नहीं करते हैं तो आप
अपने आप को मदद करने के लिए मदद
कर सकते हैं.
Yadi aap duniya me apni khud ki madad
karne ke liye madad nahi karte hain to
aap apne aap ko madad karne ke liye
madad kar sakte hain.

 

 

ignore quotes with images
ignore quotes with images
 

 

ignore karna shayari in hindi

 

 

ज़िंदगी एक रात है,जिसमें ना जाने कितने
ख्वाब हैं, जो मिल गया वो अपना है,
जो टूट गया वो सपना है.
zindagi ek raat hai jis,e naa jane
kitne khawab hain jo mil gaya wo
apna hai jo tut gaya wo sapna hai.

 

 
 
 

 

mujhe ignore karne wale status

 

 

सोचते हैं सीख लें हम भी बेरुखी करना,
मोहब्बत देते देते हमने अपनी कदर खो दी.
Sochte hai sikh le hum bhi berukhi
karna mohabbat dete dete humne apni
kadar kho di..

 

 

ignore shayari hindi image
ignore shayari hindi image
 

 

pyar me ignore shayari

 

 

हँसना ज़िंदगी है,हँस कर गम भुलाना
ज़िंदगी है,जीत कर हँसे तो क्या हँसे,
हार कर ख़ुशियाँ मनाना ज़िंदगी है.
Hansna zindahi hai has kar gam
bhulana zindagi hai jeet kar hanse
to kya hanse har kar khushiyan
manana zindagi hai,

 

 
 
 

 

ignore shayari for friend

 

 

ऐसा नहीं है की मैं अब उन्हें और नहीं
चाहता, अब उनका हमे यूँ अनदेखा
करना हम से और देखा नहीं जाता।
esa nahi hai ki mee ab unhe aur
nahi chahta ab unka hume yun andekha
karna hum se aur dekha nahi jata.

 

 

ignore dp shayari image
ignore dp shayari image
 

 

jab gf ignore kare shayari

 

 

छुप के तेरी तस्वीरें देखता हूँ,
बेशक तू ख़ूबसूरत आज भी है,
पर चेहरे पर वो मुस्कान नहीं,
जो मैं लाया करता था।
chup ke teri taswir dekhta hun
beshak tu khubsurat aaj bhi hai
par chehre par wo muskan nahi
jo me laya karta tha.

 

 
 
 

 

ignore wala status

 

 

अगर दुनिया तक अपनी आवाज़
पहुंचाना चाहते हो तो इन दुनिया
वालों की बातों को ज़रा कम सुना करो।
Agar duniya tak apni awaz pahunchna
chahte ho to in duniya walon ki baton
ko jara kam suna karo..

 

 

ignore shayari images 2021
ignore shayari images 2024
 

 

girl ignore boy shayari

बिन बात के ही रूठने की आदत है,
किसी अपने का साथ पाने की चाहत है,
आप खुश रहें, मेरा क्या है मैं तो आईना हूँ,
मुझे तो टूटने की आदत है।
bina baat ke hi ruthne ki adat hai
kisi apne ka sath paane ki chaht hai
aap khush rahen mera kya hai mee to
aaina hun mujhe to tutne ki adat hai..

 

 

ignore karne wale ke liye shayari

 

 

लोग पूछते हैं क्यों सुर्ख हैं तुम्हारी आँखे,
हंस के कह देता हूँ रात सो ना सका,
लाख चाहूं मगर ये कह ना सकूँ,
रात रोने की हसरत थी रो ना सका।
Log puchte hain kyu surkh hain tumhari
ankhe hans ke keh deta hun raat so naa
saka laakh chahun magar ye keh na sakun
raat rone ki hasrat thi ro na saka..

 

 

ignore shayari wallpaper
ignore shayari wallpaper
 

 

ignore ke upar shayari

 

 

जब मिलो किसी से तो ज़रा दूरी बना के मिलो,
 बहुत तड़पाते हैं अक्सर सीने से लगाने वाले।
Jab milo kisi se to jara duri bana ke milo
bahut tadpate hai aksar seene se lagane wale.

 

 
 

 

ignore shayari for FB

 

 

नाराज मत हुआ करो कुछ अच्छा नहीं लगता
है तेरे हसीन चेहरे पर यह गुस्सा नहीं सजता है
हो जाती है कभी कभी गलती माफ कर दिया
करो, चाहने वालों से बेदर्दी यह नुस्खा नहीं
जचता है.
naraj mat hua karo kuch achcha nhi
lagta hai,tere hasin chehre par yah
gussa nhi sajta hai,ho jati hai kabhi
kabhi galti maf kar diya karo,chahne
walon se bedardi yah nuskha nahi
jachta h.

ignore shayari hindi me

कुछ दिन बात ना करने से कोई बेगाना नहीं
होता कोई भी दोस्त इतना पुराना नहीं होता
दोस्ती में गिले-शिकवे तो चलते रहते हैं पर
इसका मतलब दोस्तों को भुलाना नहीं होता.
kuch din baat na karne se koi begana
nahi hota koi bhi dost itna purana nhi
hota dosti me gile-shikve to chalte rahte
hain par iska matlab doston ka bhulana
nahi hota..

ignore whatsapp status

आँखों में देख कर वो दिल की हकीकत जानने लगे।
उनसे कोई रिश्ता भी नहीं फिर भी अपना मानने लगे।
बन कर हमदर्द कुछ ऐसे उन्होंने हाथ थामा मेरा।
कि हम खुदा से दर्द की दुआ मांगने लगे।
Aankhon me dekha kar wo dil ki hakikat
janne lage unse koi rishta bhi nahi fir bhi
apna manane lage ban kar hum dard kuch
ese unhone hath thama mera ki hum khuda
se dard ki dua mangne lage.

heart touching ignore shayari

कितना फर्क हैं ना हम दोनो की चाहत में..
मुझे तुम्हे याद करने से फुर्सत नही और
तुम्हे मुझे याद करने की फुर्सत नही.
kitna fark hai naa hum dono ki chahat
me mujhe tumhe yaad karne se fursat
nahi aur tumhe mujhe yad karne ki fursat
nahi..

nazar andaz shayari

दिल का दर्द दिल तोड़ने वाला क्या जाने,
प्यार के रिवाजों को ये ज़माना क्या जाने,
होती है इतनी तकलीफ लड़की पटाने में,
ये घर बैठा उसका बाप क्या जाने।.
Dil Ka Dard Dil Todne Wala Kya Jaane,
Pyar Ke Riwajo Ko Yeh Zamana Kya Jaane,
Hoti Hai Kitni Takleef Ladki Pataane Mein,
Yeh Ghar Baitha Uska Baap Kya Jaane.

nazar andaz karna shayari in hindi

मोहब्बत का कोई कसूर नहीं ,
उसे तो मुझसे रूठना ही था ,
दिल मेरा शीशे सा साफ़,और
शीशे का अंजाम तो टूटना ही था.
Mohabbat ka koi kasur nahi
use to mujhse ruthana hi tha
dil mera shishe sa saf aur shishe
ka anja, to tutana hi tha..

nazar andaz shayari in hindi

जब रो रहे थे हम अपने हालात पर,
सब मुस्कुरा रहे थे जाने किस बात पर,
हम जिन्दगी की आग में यूँ झुलस गये,
कि यकीं नहीं होता अब बरसात पर.
jab ro rahe the hum apne halat par
sab muskura rahe the jane kis baat
par hum zindagi ki aag me yun jhulsa
gaye ki yakin nahi hota ab barsat par..

nazar andaz karte ho shayari

दुनिया से अपना हर दर्द छुपा लेना,
ख़ुशी न मिले तो गम गले लगा लेना,
कोई अगर कहे मोहब्बत आसान होती है,
तो उसे मेरा टूटा हुआ दिल दिखा देना।.
Duniya Se Apna Har Dard Chhupa Lena,
Khushi Na Mile To Gham Gale Laga Lena,
Koi Agar Kahe Mohabbat Aasaan Hoti Hai,
To Use Mera Toota Hua Dil Dikha Dena.

nazar andaz karne wali shayari

दिल के दरिया में धड़कन की कश्ती है,
ख़्वाबों की दुनिया में यादों की बस्ती है,
मोहब्बत के बाजार में चाहत का सौदा है,
वफ़ा की कीमत से तो बेवफाई सस्ती है।
dil ke dariya me dhadkan ki kashti hai
khawabon ki duniya me yadon ki basti
hai mohabbat ke bazar me chaht ka soda
hai wafa ki kimat se to bewafai sasti hai.

nazar andaz karna shayari

दिल के बाजार में दौलत नहीं देखी जाती
प्यार हो जाए तो सूरत नहीं देखी जाती
एक ही साथी पर लुटा देना अपना सब कुछ
क्यूं की पसंद हो चीज तो कीमत नहीं देखी जाती.
Dil ke bajar me dolat nahi dekhi jati
pyar hon jaye to surat nahi dekhi jati
ek hi sathi par luta dena apna sab kuch
kyun ki pasand ho cheez to kimat nahi
dekhi jati..

ignore shayari for whatsapp

उल्फत में अक्सर ऐसा होता है
आँखे हंसती हैं और दिल रोता है
मानते हो तुम जिसे मंजिल अपनी
हमसफर उनका कोई और होता है.
Ulfat me aksar esa hota hai ankhe
hansti hain aur dil rota hai manate
ho tum jise manzil apni hum safar
unka koi aur hota hai..

 

 

you ignore me images
you ignore me images
 

 

nazar andaz status

 

 

Ignore those people who’s always talking
behing your back, Thats where they
belong, just behind your back..

 

 
 

 

shayari on ignoring someone

 

 

Every time you ignore me,
I regret every text message that
I have ever sent you.

ignore Quotes 2024

Never ignore a person
Who loves you,
Cares for you,
and misses you,
Because one day,
you might wake up and realize,
you lost the moon while
counting the stars….

ignore shayari in english

Being ignored is just like never
getting the approval that you
have just been waiting for, girl.

 

 

ignore whatsapp status images
ignore whatsapp status images
 

 

ignore Quotes in english

 

 

No one actually likes being ignored,
because everyone wants even a bit
of attention from you..

 

 

ignore Quotes in english 2024

While it is better to be loved
than hated,
it is also far better
to be hated than ignored.

ignore Status in english

While you’re IGNORING her
someone else is BEGGING
for her attention.

 

 

 

ignore shayari english me

Ignore Me. I Don’t Care.
I’m Used To It Anyways.
I’m Invisible.

 

 

Nazarandaz shayari images
Nazarandaz shayari images
 

 

ignore shayari

 

It is more painful to be ignored
than to be hated, because it
makes you feel like nothing..

 

 
 

 

ignore shayari

That bad feeling you get when your crush
ignores you, and you just think in your head
what did I do.
  • यह भी पढ़ें एक बार :-

 

दोस्तों हम उम्मीद करते हैं आपको हमारे द्वारा शेयर की गई आज की Ignore shayari किसी लगी अगर आपको भी हमारी शायरी पसंद आई है तो हमें कमेंट बॉक्स में एक कमेंट कर के ज़रूर बताएं और ये भी बताएं की आपको हमारी सभी शायरी में से कोनसी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है इग्नोर शायरी आप अपने Whatsapp, facebook, instagram और सभी social media पर शेयर  सकते हैं  और अपने सभी के साथ  सकते हैं और उन लोगो शेयर करो जो आपको देख कर इग्नोर करते हैं। 
 
 

Ignore kyu karte hain?

दोस्तों आपने भी आपके जीवन में देखा होगा की आपको भी बहुत से लोग इग्नोर करते हैं जिसको आपने हद से ज्यादा प्यार किया जिसको आप सबसे ज्यादा मानते थे वही लोग कभी-कभी आपको इग्नोर करने लगते हैं कुछ उनकी खुशी के लिए और कभी-कभी एक अमीर दोस्त अपने गरीब दोस्त को भी इग्नोर करने लग जाता है क्यों की उसको अपनी अमीरी पर घमंड हो जाता है और कभी कुछ बच्चे अपने मां-बाप को तक ignore करने लोग करते हैं।
जब आप किसी इंसान से बहुत प्यार करते हैं आपकी गर्लफ्रेंड या बॉयफ्रेंड कोई भी हो जिसको आप बहुत प्यार करते हैं वही आपको धोखा देने लगे आप से बार-बार झूठ बोलने लगे तो आप उसको पसंद नहीं करते और आप उसको इग्नोर करने की कोशिश करते हैं जो इंसान आपको सच्चा प्यार नहीं करता जो आपको बात – बात पर धोखा देता है उस इंसान को इग्नोर करना ही ठीक होता हैं।
इग्नोर लोग सिर्फ प्यार में ही नहीं करते ऐसे बहुत सी अलग अलग बातें होती है जब लोग एक दूसरे को इग्नोर करने लगते है कोई आपस में झगड़ा या कुछ बेहेस के चलते लोग एक दूसरे को इग्नोर करने लगते है और एक दूसरे से दूर रहते है नज़रअंदाज़ करते हैं।
अगर आप भी किसी को बहुत प्यार करते हैं और वह आपको धोखा दे रहा है या आपको इग्नोर कर रहा है तो उस टाइम आपको बहुत बुरा लगता है क्योंकि जिसको आपने हद से ज्यादा प्यार किया था आज वही आपको इग्नोर कर रहा है तो इसीलिए आज हम आपके लिए इग्नोर शायरी आपके साथ शेयर कर रहे हैं अगर आपको हमारी शायरी पसंद आए तो सभी के साथ शेयर जरूर करें।

 

धन्यवाद।