195+ Mahashivratri Status in Hindi | महाशिवरात्रि स्टेटस 2024

दोस्तों आप सभी को महाशिवरात्रि की हार्दिक शुभकमनाएं आज हम भगवन शिव के सी शुभ दिन के पर्व पर आप सभी के लिए Maha Shivratri Status in Hindi, महाशिवरात्रि स्टेटस लेके आये हैं भगवन शिव की जब बात होती है तो हर एक दिल में ख़ुशी की लेहेर उठ जाती है क्युकी महादेव की बात ही कुछ ऐसी है सभी लोग महादेव के दीवाने है इस महाशिवरात्रि के शुभ पर्व पर हम आपके साथ कुछ स्टेटस, शायरी, शुभकामनाये शेयर करने जा रहे हैं।

maha shivratri status image
maha shivratri status image

maha shivratri status

ना जाने क्या नशा है इस महाशिवरात्रि
के दिन में जब भी आती है में तेरी
भगति में और नशेड़ी बन जाता हूँ।
महाशिवरात्रि की शुभकामनाएं।

Naa jane kya nasha hai is
Maha Shivratri ke din me jab
bhi aati ha me teri bhakti me
aur nashedi ban jata hun.
MahaShivratri ki shubhkamnaye.

 

 

 

maha shivratri status in hindi

आप को और आपके पुरे परिवार को
महाशिवरात्रि के शुभ पर्व की बहुत
बहुत शुभकामनाये, महादेव का
आशीर्वाद हमेसा आप पर बना रहे।
महाशिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं.

Aap ko apke pure pariwar ko
mahashivratri ke shubh parw
ki bahut – bahut shubhkamnaye,
Mahadev ka ashirwad hamesa
aap par bna rhe. Maha Shivratri
ki shubhkamnaye.

maha shivratri status images
maha shivratri status images

maha shivratri status Hindi

महाशिवरात्रि की करो तयारी आ गए
है डमरू धारी। जय श्री महाकाल,
महाशिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं.
Maha Shivratri ki karo taiyari
aa rhe ha damru dhari.
MahaShivratri ki shubhkamnaye.

 

 

 

maha shivratri status 2024

धड़कने दिलों की तेज धड़क रही है
महाशिवरात्रि की बेला जब से नज़दीक
आ गई है। महाशिवरात्रि की शुभकामनाएं।
Dhadkane dilo ki tej dhadak
rhi ha Maha Shivratri ki bela
jab se najdil aa Gai hai.
Maha Shivratri ki shubhkmnaye.

 

maha shivratri status image 2023
maha shivratri status image 2024

Happy maha shivratri status

ये केसी घटा छाई हैं,हवा में नई
सुर्खी आई है,फ़ैली है जो सुगंध हवा में ,
जरुर महादेव की महाशिवरात्रि आ गई है.
शिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं.

Ye kesi ghata chhai ha hawa
me nai surkhi aai ha feli ha jo
sugandh hawa me jarur mahadev
ki Maha Shivratri aayi ha.
Maha Shivratri ki shubhkamnaye.

 

 

 

shivratri status

सारा जग है प्रभु तेरी शरण में,
सर झुकाते हैं शिव तेरे चरण में,
हम बनें भोले की चरणों की धूल,
आओ शिव जी पर चढ़ायें श्रद्धा के फूल.
शिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं.

Sara jag ha prabhu teri sharan
me sar jhukate ha shiv tere charan
me hum bane bole ki charno ki dhul
aao shiv ji par chadayen shrada ke ful.
Maha Shivratri ki shubhkamnaye..

happy maha shivratri status image 2022
happy maha shivratri status image 2024

shivratri status in hindi

महा शिवरात्रि की रात आ गई है
महादेव के प्यार की जमकर बारिश
होने वाली है। महाशिवरात्रि की
हार्दिक शुभकामनाएं।
Maha Shivratri ki raat aane
wali ha mahadev ke pyar ki
jamkar barish hone wali hai,
Maha Shivratri ki shubhkamnaye.

 

 

 

mahashivratri status in hindi 2024

मौसम में भी ठंड बढ़ती जा रही है,
जैसे महाशिवरात्रि नजदीक आ रहीं है
महाशिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं।
Mosam me bhi thand badti
ja rhi ha jese maha shivratri
najdik aa rhi ha. Maha shivratri
ki shubhkamnaye.

shivratri 2022 status image
shivratri 2024 status image

maha shivratri status for whatsapp

खुसबु सीधे कैलाश से आ रही है,
तैयारी करो शिव भगतों महाशिवरात्रि
आ गई है। महाशिवरात्रि की हार्दिक
शुभकामनाएं।

Khushbu sidhe kelash se
aa rhi ha taiyari karo shiv
bhakton Maha Shivratri aa
rhi ha, Maha Shivratri ki
shubhkamnaye..

 

 

 

maha shivratri whatsapp status

इश्क़ में पागल छोरा चोरी वैलेंटाइन्स डे
के गुलाब बिन रहे है हम तो महाकाल
के दीवाने है हम तो शिवरात्रि के दिन
गिन रहे हैं। महाशिवरात्रि की शुभकामनाएं.

Ishq me pagal chora chori
valentine day ke gulab bin rhe
ha hum to mahakal ke diwane
hai hum to shivratri ke din gin
rhe hai, Happy Maha Shivratri.

mahashivratri images status
mahashivratri images status

maha shivratri whatsapp status in hindi

हर एक पर तेरी छाया है जिसे
कोई न समझे वही शिव माया है।
महाशिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं।
Har ek par teri chaya ha jise koi
na samjhe wahi shiv maya hai.
Maha Shivratri ki shubhkamnaye.

 

 

 

maha shivratri status shayari

महाकाल की सेवा जिसको मिले सबसे बड़ा
धनवान है वो महाकाल की लगन जिसको
लगी किस्मत वाला इंसान है वो। जय श्री महाकाल.
Mahakal ki sewa jisko mile sabse
bada dhanwan hai wo mahakal ki
lagan jisko lagi kismat wala insan
hai wo, jai shree mahakal..

shivratri images for whatsapp
shivratri images for whatsapp

maha shivratri fb status

कृपा जिनकी मेरे ऊपर,तेवर भी उन्हीं
का वरदान है शान से जीना सिखाया जिसने,
महादेव उनका नाम है. हर हर महादेव.
महाशिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं।

kirpa jinki mere upar tewar bhi
unhi ka vardan ha shaan se jeena
sikhaya jisne mahadev unka naam
ha.Maha Shivratri ki shubhkamnaye.

 

 

 

maha shivratri wishes status

भोले के दरबार में, दुनिया बदल जाती है,
रहमत से हाथ की, लकीर बदल जाती है,
लेता है जो भी दिल से महादेव का नाम,
एक पल में उसकी तकदीर बदल जाती है.
महाशिवरात्रि की शुभकामनाएं।

Bhole ke darbar me duniya
badal jati hai rahmat se hath
ki lakir badal jati hai leta hai jo
bhi dil se mahadev ka naam ek
pal me uski takdir badal jati hai.
Maha Shivratri ki shubhkamnaye.

happy maha shivratri status images
happy maha shivratri status images

maha shivratri mahakal status

महादेव तुझसे इतना प्यार है कि
मेरी खुशियों का हर दिन एक सोमवार है।
महाशिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं।
Mahadev tujhse itna pyar hai ki
Meri khushiyon ka har din ek
somvaar hai.Maha Shivratri
ki shubhkamnaye

 

 

 

Mahadev Mahashivratri status

नजर पड़ी महादेव की मुझ पर तब जाकर
ये संसार मिला है बड़े ही भाग्यशाली शिव
प्रेमी है हम जो महांकाल का प्यार मिला है.
महाशिवरात्रि की शुभकामनाएं।

Najar padi Mahadev ki mujh
mein per tab jakar yah sansar
mila hai bade hi bhagyshali sirf
premi Hain Ham Jo Mahakal ka
Pyar mila hai. Maha Shivratri ki
shubhkamnaye.

maha shivratri images status in hindi
maha shivratri images status in hindi

महाशिवरात्रि स्टेटस

महाशिवरात्रि का सवेरा है चलो शुभ
शुरुवात करते है हर हर महादेव बोलके
फिर आगे बात करते हैं महाशिवरात्रि
की हार्दिक शुभकामनाएं।

Somvar ka savera hai chalo shubh
shuruwat karte ha har har mahadev
bolke fir aage baat karte hai.
Maha Shivratri ki shubhkamnaye..

 

 

 

महाशिवरात्रि स्टेटस इन हिंदी

बिगड़ा नसीब भी संवर जाता है,
बंद किस्मत का ताला खुल जाता है
अँधेरो में भी खुला दरवाजा नजर आता है,
जो सर महादेव के चरणों में झुक जाता है.
महाशिवरात्रि की शुभकामनाएं।

Bigada naseeb bhi sawar jata
hai band kismat ka tala khul jata
hai andhero mein Bhi khula darvaja
najar Aata Hai Jo sar Mahadev ke
charanon mein jhuk jata hai.
Maha Shivratri ki shubhkamnaye.

maha shivratri status photo
maha shivratri status photo

महाशिवरात्रि स्टेटस 2024

महादेव आपके क़दमों की में धूल हूँ
आपके होने से ही में मशहूर हूँ
महाशिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं।
Mahadev apke kadmon ki me
dhul hun apke hone se hi me
mashhur hun Har Har Mahadev.
Maha Shivratri ki shubhkamnaye.

 

 

 

महाशिवरात्रि व्हाट्सएप स्टेटस

हम महाकाल के भक्त हैं सीना तान
के घूमते हैं,ये महाकाल की दुनिया हैं
जहाँ वीर श्रीराम के पलते हैं।
महाशिवरात्रि की शुभकामनाएं।

Ham Mahakal Ke bhakt Hain
Sina tan ke ghumte hain ya
Mahakal ki duniya Hai Jahan
veer Shri Ram Ke palte Hain
Jay Shri Ram Jay Shri Mahakal.
Maha Shivratri ki shubhkamnaye.

maha shivratri whatsapp status images
maha shivratri whatsapp status images

महाशिवरात्रि शायरी स्टेटस

भोले के भक्तों की नगरी है साहेब यहाँ सवेरे
गुड मॉर्निंग से नहीं हर हर महादेव से होता है।
महाशिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं।

Bole ke bhakton ki nagari hai saheb
yahan savere Good morning nahi
Har har mahadev se hota hai.
Maha Shivratri ki shubhkamnaye.

 

 

 

महाशिवरात्रि शायरी इन हिंदी

शतरंज की चालो का ख़ौफ़ उन्हें होता है
जो सियासत करते हैं हम तो महादेव के
भक्त है ना हार की फ़िकर ना जीत का जिकर.
महाशिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं.

shatranj ki chaal on ka khwab
unhen hota hai jo siyasat karte
Hain Ham to Mahadev Ke bhakt
Hain na haar ki fikar na jeet ka jigar.

happy maha shivratri status photo
happy maha shivratri status photo

महाशिवरात्रि शायरी

दिन महाशिवरात्रि का बड़ा ही प्यारा है
हरे हुए इंसान का महादेव ही सहारा है।
महाशिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं।
Din Somvar bada hi pyara hai
hare huye insaan ka mahadev
hi sahara hai,har har mahadev.
Maha Shivratri ki shubhkamnaye.

 

 

 

महाशिवरात्रि शायरी 2024

मैं नही कहता मैं साधु हूँ ना ही संत हूँ मैं तो
महाकाल का एक तुच्छ सा भक्त हूँ मैं तो
महाकाल से ही शुरू हूँ और महाकाल पर
ही अंत हू. महाशिवरात्रि की शुभकामनाएं.

Main nahin kahta mein sadhu
hun na hi santan mein to Mahakal
ka ek bhakt Hun Main to Mahakal
se shuru hun aur Mahakal per Hi
khatm Hun.

happy maha shivratri status pic
happy maha shivratri status pic

महाशिवरात्रि मैसेज हिंदी

किस्मत लिखने वाले को भगवान कहते है
और बदलने वाले को भोलेनाथ कहते है.
महाशिवरात्रि की शुभकामनाएं।
Kismat likhne wale ko bhagwan
kehte ha aur badalne wale ko
bholenath kethe hai. Maha
Shivratri ki shubhkamnaye.

 

 

 

महाशिवरात्रि स्टेटस डाउनलोड

जो चाह से मिलता हैं उसे चाहत कहते हैं जो
मांगने से मिलता है उसे मन्नत कहते हैं जो
बिना चाहे बिना मांगे मिले जाये उसे मेरे
महादेव की रहमत कहते हैं.महाशिवरात्रि
की हार्दिक शुभकामनाएं.

Jo chaha se milta Hai use
chaahat kahate Hain Jo mangne
se milta Hai use mannat kahate
Hain Jo Bina chahe Bina mange
mil jaen use Mere Mahadev ki
rahamat kahate Hain.

shivratri status image
shivratri status image

maha shivratri wishes in hindi

मेरी दवा भी आप महादेव मेरी हर दुआ
भी आप अगर में जी रही हूँ तो उसकी
वजह भी आप महादेव, हर हर महादेव।
महाशिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं।

Meri dava bhi aap mahadev
meri har dua bhi aap agar me
hi rahi hun to uski wajah bhi
aap mahadev.Har har mahadev.
Maha Shivratri ki shubhkamnaye.

 

 

 

Happy mahashivratri status in hindi

कैसे कह दूँ कि मेरी हर दुआ बेअसर हो
गई मैं जब जब भी रोया मेरे भोलेनाथ को
खबर हो गई,हर हर महादेव.
महाशिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं.
Kaise kah dun ki meri har Dua mein
asar hi ho gai hai Main jab jab Bhi
Roya Mere Mahadev ko khabar Ho
gayi Hai Har Har Mahadev.

shivratri status image doenload
shivratri status image doenload

maha shivratri 2024 status hindi

इतना ना सजा करो ओ मेरे महाकाल
आपको नज़र लग जायेगी और उस
मीर्ची की क्या औकात जो आपकी
नजर उतार पायेंगी. महाशिवरात्रि
की हार्दिक शुभकामनाएं।

Itna na saja karo o mere
mahakal apko nazar lag
jayegi aur us mirchi ki kya
aukat jo apki nazar utar payegi.

 

 

 

happy mahashivratri in hindi

तेरे साये में जो जीता है , वही अमृत
की एक बूँद पीता है जिसने छोड़ा
अपना सब उज्जैन वाले पर,वही जिन्दगी
को शान से जीता है ।। जय श्री महाकाल.
महाशिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं।

Tere saye me jo jeeta hai
wahi amrt ki ek bund peeta
hai jisne choda apna sab
ujjain wale par wahi zindagi
ko shaan se jeta hai.
Happy Maha Shivratri.

maha shivratri shayari image
maha shivratri shayari image

maha shivratri 2024 hindi status

पहचान बताना हमारी आदत नही
लोग चेहरा देख के ही बोल देते है
ये तो महाकाल के भक्त है जय श्री
महाकाल. महाशिवरात्रि की शुभकामनाएं।

Pehchan batana humari adat
nahi logo chehra dekh ke hi
bol dete hai ye to mahakal ke
bhakt hai, Maha Shivratri ki
shubhkamnaye.

 

 

 

 

maha shivratri message in hindi

महाकाल आपसे छुप जाए मेरी तकलीफ
ऐसी कोई बात नही, तेरी भक्ति से ही
पहचान है मेरी वरना मेरी कोई औकात नही.
महाशिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं।

Mahakal apse chup jaye meri
taklif esi koi baat nahi teri bhakti
se hi pehchan hai meri varna
meri koi aukat nahi.

maha shivratri shayari images 2023
maha shivratri shayari images 2024

maha shivratri 2024 status in hindi

जिनके रोम-रोम में शिव हैं वही विष
पिया करते हैं जमाना उन्हें क्या जलाएगा
जो श्रृंगार ही अंगार से किया करते हैं,
महाशिवरात्रि की शुभकामनाएं।

Jinke rom rom me shiv hai
wahi vish piya karte hai jamana
unhe kyajalayega jo shringar
hi angar se kiya karte hai,
Maha Shivratri ki shubhkamnaye.

 

 

 

 

shivratri 2024 status in hindi

मतलबी सारी दुनिया बेमतलब साथ
आप हो,सिर दर्द सारी दुनिया हमदर्द
सिर्फ आप हो।महाशिवरात्रि की शुभकामनाएं।
matlabi sari duniya bematlab sath
aap ho sir dar sari duniya humdard
sirf aap ho, Happy Maha Shivratri.

happy maha shivratri shayari images
happy maha shivratri shayari images

Happy shivratri wishes in hindi

तेरी कृपा बिना तो कोई बात भी
नहीं होती अजीब है ये दास्तान
तभी तो तेरे दर्शन के बिना हमारे
दिन की शुरुआत नहीं होती महादेव.
महाशिवरात्रि की शुभकामनाएं।

TEri kirpa bina to koi baat bhi
nhi hoti ajib hai ye dostan tabhi
to tere darshan ke bina humare
din ki shuru Aat nahi hoti Mahadev.
Maha Shivratri ki shubhkamnaye.

 

 

 

mahakal shivratri status

महाकाल नाम की चाबी ऐसी जो हर
ताले को खोले,काम बनेंगें उसके सारे जो,
जय श्री महाकाल बोले.महाशिवरात्रि की
हार्दिक शुभकामनाएं।
Mahakal Naam ki chabi aisi
Jo Har telko kholen kam
banenge gay Jo Jay Shri
Mahakal bolenge.

shivratri images 2022
shivratri images 2024

maha shivratri shayari status

ना कोई हुनर मेरे पास है,ना भाग्य
मेरे साथ है फिर भी रहता हूं मैं
बेफिक्र क्योंकि महादेव मेरे पास है।
Na koi hunar mere pass hai,
Na bhagy mere sath hai Phir
bhi rahta hoon main befikr Kyo
ki mahadev mere pass hai.
Maha Shivratri ki shubhkamnaye.

 

 

 

 

shivratri special shayari

शिव की बनी रहे आप पर छाया,
पलट दे जो आपकी किस्मत की काया,
मिले आपको वो सब अपनी ज़िन्दगी में,
जो कभी किसी ने भी न पाया।
महाशिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं।

Shiv ki bani Rahe aap per
chhaya palat de jo aapki
kismat ki Kaya Mile aapko
ho sab apni jindagi mein Jo
kabhi kisi ne Bhi Na paya.

mahashivratri images with mantra
mahashivratri images with mantra

shivratri special status in hindi

किसी ने क्या खूब कहा है उज्जैन के
दरबार में डमरू वाला बैठा है एक
दफा तो मांग के देख दिल खोल के
वो देता है.महाशिवरात्रि की शुभकामनाएं।

kisi ne kya khub kaha hai ujjain ke
darbar me damru wala betha hai ek
dafa to mang ke dekh dil khol ke wo
deta hai. Happy Maha Shivratri.

 

 

 

maha shivratri shayari

भोले के अलावा ना कोई आस है
और ना ही कोई मेरे पास है,भोले की
भक्ति में मगन रहता हूं इसीलिए मेरी
लाइफ बिंदास है। महाशिवरात्रि की
हार्दिक शुभकामनाएं।

bhole Ke alava Na Koi aise
aur na hi koi mere pass hai
bhole ki bhakti mein magan
rahata hun isliye Meri jindagi
bindass Jay bhole.

happy mahashivratri images
happy mahashivratri images

maha shivratri ke status

हाथों की लकीरें अधूरी हो तो किस्मत
अच्छी नहीं होती,हम कहते हैं की सर
पर हाथ महादेव का हो, तो लकीरों की
ज़रूरत नहीं होती। महाशिवरात्रि की
शुभकामनाएं।

hatho ki lakiren adhuri ho to
kismat achi nahi hoti hum kehte
hai ki sar hath mahadev ka ho
to lakiren ki zarurt nhi hoti.
Maha Shivratri ki shubhkamnaye.

 

 

 

maha shivratri par status

आँधियो में भी जहाँ जलता हुआ चिराग़
मिल जाएगा, उस चिराग़ से पूछना महादेव
का पता मिल जाएगा ।। हर हर महादेव.
महाशिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं.
adhiyon mein bhi Jaan jalta
hua chirag mil jayega use chirag
se puchna Mahadev ka pata mil
jaega Har Har Mahadev,
Happy Maha Shivratri.

happy mahashivratri 2022 images
happy mahashivratri 2024 images

maha shivratri ke liye status

तू भस्म का श्रृंगार है मेरा पहला और
आखिरी प्यार है सबके लिये तो देव है
तु पर मेरे लिये संसार है। जय श्री महाकाल.
महाशिवरात्रि की शुभकामनाएं।

TU bhasm ka shrangar hai mera
pehla aur akhiri pyar hai sabke liye
to dev hai tu mere liye sansar hai,
Maha Shivratri ki shubhkamnaye

 

 

 

maha shivratri shayari in hindi

अब कहाँ खबर है हम को इस
दुनियादारी की तस्वीर जो बस
गई काया में महाकाल भस्मधारी
की,महाशिवरात्रि की शुभकामनाएं.

ab Kahan khabar Hai humko
is duniya Dari ki tasvir jo bus
Gai Kaya main Mahakal bhasm
dhari ki Jay Shri Mahakal.

mahashivratri 2023 hd images
mahashivratri 2024 hd images

maha shivratri ki shayari

मोहोब्बत का तो पता नही पर,दिल लगी
सिर्फ महाँकाल से है.जय श्री महाँकाल.
महाशिवरात्रि की शुभकामनाएं।
Mohabbat ka to pata nahi par
dil lagi sirf mahakal se hai,
Maha Shivratri ki shubhkamnaye.

 

 

 

maha shivratri par shayari

जो करते हैं दुनिया पे भरोसा वो चिंता
में होते हैं, जो करते हैं, महाकाल पर
भरोसा वो चैन की नींद सोते हैं।
महाशिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं.

Jo karte hain duniya bharosa vah
chinta mein hote Hain Jo karte hain
Mahakal per bharosa vah chain ki
nind sote Hai.

mahashivratri ki shubhkamnaye image
mahashivratri ki shubhkamnaye image

Happy mahashivratri shayari

भूतकाल को अभी भूल मत वर्तमान
अभी बाकी हैं ये तो महाकाल की एक
लहर हैं, अभी तो तूफ़ान आना बाकी हैं।
महाशिवरात्रि की शुभकामनाएं।

bhut kal ko abhi bol mat vartman
Abhi Baki Hai ya to Mahakal ki
ek lehar hai abhi to tufan Aana
Baki Hai. HAppy Maha Shivratri.

 

 

 

maha shivratri par shayari in hindi

वह अकेले ही पुरी दुनिया में मुर्दे कि
भस्म से नहाते है ऐसे ही नहीं वो कालो
के काल महाकाल कहलाते है..
महाशिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं.
waha akele hi Puri duniya
mein mundan ki bus mein
se nahate Hain aise hi nahin
hua vah kalon ke kal Mahakal
kahlate Hain..

mahashivratri ki hardik shubhkamnaye image
mahashivratri ki hardik shubhkamnaye image

mahashivratri par status in hindi 

पहचान बताना हमारीआदत नही
लोग चेहरा देख के ही बोल देते है
ये तो महाकाल के भक्त है
जय श्री महाकाल.

pehchan batana hamari aadat
nahin log chehra dekh Kar hi
bol dete Hain yah to Mahakal
Ke bhakt Hain Jay Shri Mahakal.

 

 

 

maha shivratri shayari hindi me

यह कह कर मेरे दुश्मन मुझे छोड़ गये कि,
ये तो महाकाल का भक्त है, पंगा लिया
तो #महाकाल नंगा कर देंगे,जय श्री महाकाल.

Yah ka Kar Mere dushman
mujhe chhod Gaye ki yah to
Mahakal ka bhakt Hai panga
liya to Mahakal danga kar
denge,Jay Shri Mahakal..

mahashivratri ki shubhkamnaye image download
mahashivratri ki shubhkamnaye image download

maha shivratri attitude shayari

कोई मुझसे मेरा सब कुछ छीन सकता हैं,
पर महाकाल की दीवानगी,मुझसे कोई नही
छीन सकता। महाशिवरात्रि की शुभकामनाएं।
Koi mujhse Mera Sab kuchh nahin
sakta Hai per Mahakal ki diwangi
mujhse Koi nahin sakta.
Maha Shivratri ki shubhkamnaye.

 

 

 

maha shivratri 2024 shayari

शिव की ज्योति से नूर मिलता है,
सबके दिलों को सुरूर मिलता है;
जो भी जाता है भोले के द्वार,
कुछ न कुछ ज़रूर मिलता है.

Shiv ki Jyoti Se Noor milta
Hai sabke dilon ko surur
milta Hai jo bhi jata Hai
bhole ke darbar kuchh Na
kuchh jarur rahata hai.

महाशिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं images
महाशिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं images

maha shivratri pe shayari

महादेव के दरबार में, दुनिया बदल जाती हैं,
रहमत से हाथ की लकीर बदल जाती हैं।
लेता हैं जो भी दिल से, महादेव का नाम
एक पल में उसकी, तकदीर बदल जाती हैं।

Mahadev ke darbar mein duniya
badal jaati Hai rehmat se hath ki
lakire badal jaati Hai leta hai jo
bhi Dil Se Mahakal ka Naam Ek
pal mein uski takdeer badal jaati
Hai. Maha Shivratri ki shubhkamnaye.

 

 

 

Happy shivratri ki shayari

शायरी का बादशाह हूँ और कलम मेरी
रानी अल्फाज मेरे गुलाम है बाकि सब
महाकाल की महरबानी..
Shayari ka badshah hun
aur Kalam Meri Rani alfaaz
Mere gulam Hai Baki Sab
Mahakal ki meherbani.

महाशिवरात्रि की इमेज
महाशिवरात्रि की इमेज

shivratri ki shayari

नजर पड़ी महाकाल की मुझ पे
तब जाके ये संसार मिला।
बड़े ही भाग्यशाली शिवप्रेमी हैं हम,
जो महाकाल का प्यार मिला।

najar padi Mahakal ki mujh
mein per tab jakar yah sansar
Mila bade bhagyshali se premi
Hai Ham Jo man mahaKal ka
pyar Mila Jay Shri Mahakal.
Maha Shivratri ki shubhkamnaye

 

 

 

shivratri par shayari

जो जग को भाया उसे तू ने अपनाया,
किस चीज की लालच देंगे वो हमे,
जब तू ही मेरा मोह तू ही मेरी माया।
हर हर महादेव.
Jo Jag ko bhaya use tune
apnaya kis chij ki lalach denge
vah hamen jab Tu Hi Mera munh
Tu Hi Meri maiya Har Har Mahadev.

happy shivratri images
happy shivratri images

shivratri ke status

अपन की तो बस इतनी सी कहानी है,
बालक है हम उसके, जिसकी दुनिया
दिवानी है महाशिवरात्रि की हार्दिक
शुभकामनाएं.
apna ki to bus itni si Kahani Hai
Hai Ham uske jiski duniya diwani
Hai, Happy Maha Shivratri.

 

 

 

shivratri par status

सबसे बड़ा तेरा दरबार है,तू ही
सब का पालनहार है सजा दे या
माफी महादेव,तू ही हमारी सरकार है।
हर हर महादेव.
Sabse Bada Tera darbar Hai
Tu Hi Sab ka palan Har hi saja
de ya mafil Mahadev Tu Hi hamri
Sarkar Hai Har Har Mahadev.

shivratri cards images
shivratri cards images

shivratri ke liye status

आंधी तूफानों से वो डरते हैं,
जिनके मन में प्राण बसते हैं,
वो मौत देखकर भी हँसते हैं,
जिनके मन में महाकाल बसते हैं.

aandhi tufan se wo darte
Hain jinke man mein Aate
Hain vah maut dekhkar bhi
hanste Hain jinke man mein
Mahakal baste ha, Maha
Shivratri ki shubhkamnaye.

 

 

 

महाशिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं शायरी

खुशबु आ रही हैं कहीँ से गांजे और भांग की,
शायद खिड़की खुली रह गयी हैं मेरे महांकाल
के दरबार की..
khushbu a rahi hai kahin se
ganje aur bhang ki shayad ki
khuli rah gai hai mere Mahakal
ke darbar ki.

happy mahashivratri images download 2023
happy mahashivratri images download 2024

 

 

mahashivratri 2023 photo download
mahashivratri 2024 photo download

 

 

free download happy mahashivratri images
free download happy mahashivratri images

महाशिवरात्रि की शायरी

मेरी एक आह की भी आपको खबर
हो जाती है एक पल के लिए भी नाम
हूं लु हर मुश्किल हल हो जाती है
महाशिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं।
Meri ek aah ki bhi apko khabar
ho jati hai ek pal ke liye bhi naam
lu har mushkil hal ho jati ha.
Har Har Mahadev.

 

 

 

महाशिवरात्रि पर शायरी

टुटा हुआ हूँ मगर हारा नहीं हूँ,
में महादेव का भक़्त हु कोई
बिचारा नही। हर हर महादेव.
महाशिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं।
Tuta hua hun magar hara
nahi hun me mahadev ka
bhakt hun koi bichara nahi,
har har mahadev.

shivratri 2023 images hd free download
shivratri 2024 images hd free download

महाशिवरात्रि की शुभकामनाएं शायरी

एक ही फर्क है स्वर्ग और केदारनाथ में,
स्वर्ग में देव और केदारनाथ में महादेव।
Ek hi fark hai swarg aur
kedarnath me swarg me dev
aur kedarnath me mahadev.

 

 

 

महाशिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं

मैं सारी दुनिया घूमना नहीं चाहूँगा,
जब बाबा बुलाएँगे तो केदारनाथ आऊंगा।
Me sari duniya ghumna nhi
chahunga jab baba bulayenge
to kedarnath aaunga.

hd mahashivratri wallpaper
hd mahashivratri wallpaper

शिव पार्वती शायरी इन हिंदी

जब भक्ति का प्रसाद पाएंगे,
जब बाबा भोलेनाथ बुलाएंगे,
उठाकर झोला अंजान राहो से
तभी हम केदारनाथ जाएंगे।
Jab bhakti ka prasad payenge
jab baba bholenath bulayenge
uthkar jhola anjan raho se
tabhi hum kedarnath jayenge.

 

 

शिव शायरी इन हिंदी

अपन की तो बस इतनी सी कहानी है,
बालक है हम उसके,जिसकी दुनिया
दिवानी है जय भोलेनाथ.
Apan ki to bas itni si kahani
hai balak hai hum uske jiski
duniya diwani hai,jay bholenath.

 

 

शिव प्रेम शायरी

जिंदगी बीत गई दो वक़्त की रोटी कमाने में,
बड़ी देर हो गई बाबा तेरे केदारधाम आने में.
Zindagi bit gai do waqt ki roti
kamane me badi der ho gai
baba tere kedarnath aane me..

 

 

शिव और श्मशान शायरी

ना कोई हमारा ना हम किसी के हैं,
बस एक महादेव ही है और हम उसी
के हैं..हर-हर महादेव.
Naa koi humara naa hum
kisi ke hai bas ek mahadev
hi hai aur hum usi ke hai
har har mahadev.

 

 

शिव जी के कोट्स

बाबा भोलेनाथ की कृपा जिन भक्तों
पर होती है, वही केदारनाथ जाते है
और ज्योतिर्लिंग का दर्शन पाते है.
Baba bholenath ki kirpa
jin bhakton par hoti hai wahi
kedarnath jate ha aur jyotrimiling
ka darshan pate ha.

 

 

शिव आराधना शायरी

मुश्किल तो मेरे भी हालत बड़े थे मै जीत
गयीं क्योकि साथ मेरे महाकाल खड़े थे.
Mushkil to mere bhi halat bade
the me jeet gayi kyuki sath mere
mahakal khade the.

 

 

maha shivratri wishes 2024

केदार की घाटी और मौसम सुहाना दिल
में केदार और मै केदारनाथ का दीवाना.
Kedar ki ghati aur mosam
suhana dil me kedar aur me
kedarnath ka diwana.

 

 

maha shivratri Wishes status

वो खूबूसरत सफर होगा जिसमें परिवार
साथ हो,सर्द हवाएं क्या बीमार करेंगी
अगर मंजिल केदारनाथ हो.
Wo khubsurat safar hoga jisme
pariwar sath ho sard hawayen kya
bimar karengi agar manzil kedarnath ho.

 

 

 

maha shivratri wishes shayari

तमन्ना है मरने से पहले मुझे भी ये
मंजर नसीब हो केदारनाथ की राहों
से गुजरती हवा मुझे भी मेहसूस हो।
Tamnna hai marne se pehle
mujhe bhi ye manzar nasib
ho kedarnath ki raho se gujarti
hawa mujhe bhi mehsus ho.

 

 

 

mahashivratri ki shubhkamnaye

जीवन के सारे पापों से मुक्ति का
मार्ग अपना ले,केदारनाथ में ज्योतिर्लिंग
के दर्शन का मन अपना बना ले.
Jiwan ke sare papon se mukt
ka marg apna le kedarnath me
jyotriling ke darshan ka man
apna bna le.

 

 

 

शेरो वाली दहाड़ फ़िर सुनाने आए हैं
आग उगलने को फ़िर परवाने आये हैं
रास्ता भी छोड़ दिया स्वयं काल ने,जब
देखा उसने महाकाल के दीवाने आए हैं.
Shero wali dahad fir sunane aaye
hai aag ugalne ko fir parwane aaye
hai rasta bhi chod diya swyam kaal
ne jab dekha usne mahakal ke diwane
aaye hai.

 

 

 

हर-हर महादेव, हम महादेव के भक्त हैं,
हर परिस्थिति में मस्त हैं सारा जग धुँआ
हो गया, और हम चिलम में मस्त हैं.
har – har mahaadev,
Hum mahadev ke bhakt hain,
Har paristhiti mein mast hain
Saara jag dhuna ho gaya,Aur
hum chilam mein mast hain.

 

 

maha shivratri quotes in hindi

मौत की गोद में सो रहे हैं धुंए में हम
खो रहे है महाकाल की भक्ति है सबसे
ऊपर शिव शिव जपते जाग रहे है, सो रहे हैं.
Maut ki god me so rahe hai
dhuyen me hum kho rahe ha
mahakal ki bhakti hai sabse
upar shiv shiv japte jag rahe ha
so rahe hai.

 

 

 

हम भोले के भक्त है जनाब किरदार
में हमारे भोलापन है ये हम मानते है
पर याद ये भी रखना जनाब जरूर
पड़ने पर ताण्डव करना भी हम जानते है,
Hum bhole ke bhakt hai
janab kirdar me humare
bholapan hai ye mahante
hai par yad ye bhi rkhna
janab zarurt padne par
tandav karna bhi hum
jante hai.

 

 

 

बहुत ही गहरी सोच में होंगे महादेव कलयुगी
इंसान को देखकर कि,विषपान तो मैंने किया था
पर लोगों के दिल इतने जहरीले कैसे हो गये.
Bahut hi gahri soch me honge
mahadev kalyugi insaan ko
dekhkar ki vishpan to mene
kiya tha par logon ke dil itne
jahrile kese ho gaye.

 

 

 

maha shivratri Quotes 2024

जैसे हनुमानजी के सीने में तुमको सियापति
श्री राम मिलेंगे सीना चीर के देखो मेरा तुम
को बाबा महाकाल मिलेंगे, जय श्री महाकाल.

jese hanumanji ke seene me
tumo siyapati shree ram milenge
seena chir ke dekho mera tumko
baba mahakal milenge.

 

 

 

लोग कहते हैं किसके दम पे उछलता हैं तू
इतना,मैंने भी कह दिया जिनकी चिलम के,
हुक्के की दम पर चल रही ये दुनिया हैं,
उन्हीं महाकाल के दम पे उछलता ये बंदा हैं।
Log kehte hai kiske dam pe uchalta
hai tu itna mene bhi keh diya jinki
chilam ke hukke ki dam par chal rhi
ye duniya ha unhi mahakal ke dam
pe uchalta ye bandha hai.

 

 

महाकाल हो जब इस दुनिया से मेरी विदाई
तो इतनी मोहलत मेरी सांसो को देना एकबार
और महाकाल कह लेने देना महाकाल.
Mahakal Ho jab is duniya
Se Meri didi Tu itni mohalat
meri sanson ko dena Ek bar
aur Mahakal keh lene Dena
Jay Shri Mahakal.

 

 

 

खौफ फैला देना मेरे नाम का कोई
पुछे तो कहना, भक्त लौट आया
है महादेव का।
khwab fela Dena Mere Naam
ka koi puche to kahna bhakt
Laut Aaya Hai Mahadev ka.

 

 

 

Happy mahashivratri quotes 2024

भांग से सजी हैं सूरत तेरी, करू कैसे
इसका गुणगान,जब हो जायेगी आँखे
मेरी भी लाल तभी दिखेगे महाकाल।
Bhang se Saji Hai Surat
Teri karun kaise iska gungan
jab ho jayegi aankhen Meri
bhi Lal tabhi dekhenge
Mahakal.

 

 

 

प्रभु की बनाई कुदरत नही देखी
दिलो में छुपी दौलत नही देखी
जो कहते है भगवान् नही दुनिया में
शायद उन्होंने अभी तक उज्जैन मे
महाकाल की चोखट नही देखी।
Prabhu ki banai qudrat
nahin dekhi dilon mein
Jo Bhi daulat nahin dekhi
Jo kahate Hain bhagwan
nahin duniya mein shayad
unhone abhi tak ujjain mein
Mahakal ki chaukhat ni dekhi.

 

 

 

बगैर फाड़े दूध का पैकेट चढ़ा दो भोलेनाथ को
महाकाल को खुश करके फिर दूध दे दो किसी
अनाथ को जय महाकाल बाबा की..
bagair pal dudh ka packet
chala do bholenath ko Mahakal
ko khush karke FIR do de do
kisi anath ko Jay Shri,

 

 

 

जब तुझसे न सुलझें, तेरे उलझे हुए धंधे,
भगवान के इन्साफ पर सब छोड़ दे बन्दे,
ख़ुद ही तेरी मुश्किल को वो आसान करेंगें,
जो तू नहीं कर पाया वो भगवान शिव करेंगें।
Jab Tujhse Na suljhe Tere
uljhe hue dhage bhagwan ke
insaaf par sab chhod de bande
khud Hi Teri mushkil ko san
karenge Jo Tu nahin kar paya
vah bhagwan Mahakal
karenge.

 

 

 

shayari on maha shivratri

मैं कांटे समझ रहा था,
पर मेरी जिंदगी में फूल खिलने वाले थे,
वो मुझे छोड़ कर गए तो क्या हुआ,
मुझे महादेव मिलने वाले थे.
mein kante samajh raha tha
per Meri jindagi mein phool
khilane wale the vah mujhe
chhodkar Gaye to Kya hua
mujhe Mahadev milane wale the.

 

 

 

नजर पड़ी महाकाल की मुझ पर
तब जाके ये संसार मिलाबड़े ही
भाग्यशाली शिवप्रेमी है हम जो
महाकाल का प्यार मिला,जय भोलेनाथ.
najar padi Mahakal ki mujh
par tab ja ke sansar Mila
bade hi bhagyshali se premi
Hai Ham jama Kal ka Pyar
Mera.Jay Shri Mahakal.

 

 

 

किसी ने मुझसे कहा इतने ख़ूबसूरत
नहीं हो तुम,मैंने कहा महाकाल के
भक्त खूंखार ही अच्छे लगते हैं।.
Kisi ne mujhse Kahan itne
a khubsurat nahin Ho Tum
maine bhi kah diya Mahakal
Ke bhakt Hain ko karya acche
lagte Hain..

 

 

ना किसी आभाव में जीते हैं ना किसी
के प्रभाव में जीते हैं,भगवान शिव के
भक्त हैं हम सिर्फ अपने स्वभाव में जीते हैं.
Na kisi ka bhav mein jite
Hain Na kisi Ke prabhav
mein jite Hain bhagwan
shiv Ke bhakt Hain Ham
sirf apne Shobha mein
jite hain.

 

 

 

status for maha shivratri

कुत्तो की बढी तादाद से शेर मरा नही
करते,और महाकाल के दिवाने किसी
के बाप से ड़रा नही करते.
kutton ki badi Dada se Sher
Mara nahin karte aur Mahakal
Ke deewane kisi ke baap se
Dara nahin karte.

 

 

महफिल को महादेव सजाते हे
आते हे वो जिनको मेरे महादेव बुलाते हे
जिनका भरी दुनिया मे कोई भी नहीं
उनको भी मेरे महादेव सीने से लगाते हे।
mahfil ko Mahadev sajate
Hain Aate Hain vah jinko
Mere Mahadev bulate Hain
jinka bhari duniya mein Koi
Bhi nahin unko bhi mere
Mahadev sine Se laga Ke Hain.

 

 

 

मेरे महादेव को छोड़कर कुछ नहीं
मेरे पास जिस पर में घमंड कर सकू।
महाशिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं।
Mere mahadev ko chodkar
kuch nahi mere pass jis par
me ghamand kar saku.

 

 

कोई देव कहे कोई महादेव कहे भोले
बाबा में तुम्हे अपनी जान कहता हूँ।
महाशिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं।
Koi dev kahe koi mahadev kahe
bole baba me tumhe apni jaan
kehta hun. Har Har Mahadev..

 

 

mahashivratri whatsapp status 2024

केसा रिश्ता है तुमसे मेरा क्यों ना
मुझे बताते हो सब अपने है कहने
को पर मुश्किल घडी में याद तुम्हें
क्यों आते हो। हर हर महादेव।।

महाशिवरात्रि की शुभकामनाएं।

Kesa rishta ha tumse kyun naa
mujhe batate ho sab apne hai
kehne ko par mushkil ghadi me
Yaad tumhe kyu aate ho, Har
har mahadev.

 

 

 

महाशिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं कैसे दें?

महादेव लगे है इलज़ाम दिलपर जो
मुझे रुलाते है जो मेने कभी किया ही
नहीं उस के लिए सब मुझे क्यों सताते है.

Mahadev lage ha ilzaam dil pr jo
mujhe rulate ha jo mene kbhi kiya
hi ni us ke liye sb mujhe ku satate h.

 

 

 

महाशिवरात्रि हिन्दू धर्म का एक बहुत की खास पर्व होता है इस दिन भगवन शिव की पूजा की जाती है और भगवन शिव के सभी भक्त इस दिन कावड़ से गंगा जल लाके भगवन शिव का अभिषेक करते हैं और यह दिन भगवन शिव जी का प्यारा दिन होता है इस दिन को लेके बहुत सी कथाएं प्रचिलित है लेकिन आज हम आपको कुछ काम शब्दों में यह बताएँगे की महाशिवरात्रि क्यों मनाई जाती है और इसका क्या महत्व होता है। 
 

FAQ
