Best 100+ Musafir Shayari in Hindi | मुसाफिर शायरी [2022]

दोस्तों जब हम जिंदगी के सफर में एक मुसाफिर होते हैं तो हमें जिंदगी के सफर में बहुत से ऐसे मोड़ मिलते हैं जिसमें हम अपनी जिंदगी को बहुत ही करीब से देखते हैं हम सभी इस ज़िन्दगी में मुसाफिर ही हैं तो आज हम इसी मुसाफिर पर लिखी गई Best 100+ Musafir Shayari in Hindi | मुसाफिर शायरी [2022] शायरी आपके साथ शेयर करने जा रहे हैं।

Musafir shayari images
Musafir shayari images

musafir shayari

जिंदगी की इस भाग दौड़ में सच मैं
एक मुसाफिर सा बनकर रह गया हूँ।
zindagi ki ia bhag dod me
sach me ek musafir sa
bankar reh gaya hun.

 

 

 

musafir shayari in hindi

तुम मेरी कश्ती के मुसाफिर नहीं तुम्हें
जाना कहीं और है मैं तन्हा हू एस सफर
में मुझे मंजिल की तलाश है.

tum meri kashti ke musafir
nhi tumhe jana kahi aur ha
me tanha hun is safar me
mujhe manzil ki taalash hai.

Musafir Shayari image
Musafir Shayari image

musafir shayari 2022

होश वालों से हमारा कोई वास्ता नहीं
हम तो मुसाफिर है उस राह के
जहाँ होश नहीं रहता चलते चलते.

Hosh walon se humara koi
vasta nahi hum to musafir
hai us raha ke jahan hosh
nahi rehta chalte chalte.

 

 

 

musafir shayari hindi

एक वो वक़्त था जिसने मुझे घाव
दिया था और एक आज का वक़्त है
जो मेरे घाव भर रहा है.
Ek wo waqt tha jisne mujhe
ghawa diya tha aur ek aaj
ka waqt ha jo mere ghaw
bhar rha ha.

 

Musafir Shayari image 2022
Musafir Shayari image 2022

musafir shayari in hindi 2022

अपने दिल में बात कोई रखता नहीं
यारों मुसाफिर हूं, इसलिए रुकता नहीं.
Apne dil me baat koi rakhta nhi
yaron musafir hun isliye rukta ni.

 

 

 

musafir ki shayari

कभी किसी से मोहब्बत बेइंतहा ना करना
हम बहुत तड़पे हैं जनाब आप ना तड़पना.
Kabhi kisi se mohabbat beintaha
na karna hum bahut tadape ha
janab aap na tadapna.

Musafir Shayari pic
Musafir Shayari pic

musafir par shayari

मुझे तो बस सफ़र से इश्क़ है
मंज़िलें तो मुसाफ़िरों की होती है.
Mujhe to bas safar se ishq ha
manzilein to musafiron ki hoti ha.

 

 

 

musafir shayari 2 line

कभी जो थक जाओ तुम दुनिया की
महफ़िल से तो मुझे आवाज दे देना
हम आज भी अकेले रहते है।
Kabhi jo thak jao tum duniya
ki mahafil se to mujhe awaj de
dena hum aaj bhi akele rehte ha.

Musafir Shayari image download
Musafir Shayari image download

musafir par shayari in hindi

अकेला ही चला था सफर में कोई साथी
मिल गया,रास्ते का पता भी ना चला और
सफर यूं ही बीत गया।
Akela hi chala tha safar mein
koi saathi mil gaya, raste ka
pata bhi na chala aur safar
yoon hi beet gaya.

 

 

 

musafir ki shayari in hindi

दिल तो बेशक मैंने तुम्हारे हवाले किया
था पर तुमने इसे तोड़कर हमें दर्द दे दिया.
Dil to beshak mene tumhare
hawale kiya tha par tumne ise
todkar humein dard de diya.

Musafir Status image
Musafir Status image

musafir wali shayari

मुसाफ़िर हैं हम भी मुसाफ़िर हो तुम भी
किसी मोड़ पर फिर मुलाक़ात होगी.
Musafir hai hum bhi musafir
ho tum bhi kisi mod par fir
mulakat hogi.

 

 

 

musafiro ki shayari

मोहब्बत ने इस मोड़ पर ला कर खड़ा
कर दिया है की आगे बड़े तो सब खफा
और पीछे हेट तो बेवफा।
Mohabbat ne is mod par
laa kar khada kar diya hai
ki aage bade to sab khafa
aur piche hate to bewafa.

Musafir Status images
Musafir Status images

musafir ho tum bhi shayari

मैं मुसाफिर हूं तेरी कश्ती का ए जिंदगी
तू जहां कहेगी मैं वही उतर जाऊंगा.
Me musafir hun teri kashti
ka e zindagi tu jahan kahegi
me wahi utar jaunga.

 

 

 

musafir shayari in urdu

खुद से ज्यादा तुम्हारी फ़िक्र करते है
हां हम तुम्हें खोने से डरते हैं।
khud se jyada tumhari fikar
karte ha haan hum tumhein
khone se darte ha.

musafir quotes image
musafir quotes image

musafir shayari rekhta

गुजर जाते हैं खूबसूरत लम्हें यूँ ही
मुसाफ़िरों की तरह,यादें वहीं खड़ी
रह जाती हैं, रुके रास्तों की तरह.
Guzar jate ha khubdurat lamhein
yun hi musafir ki tarha yadein wahi
khadi reh jati ha ruke raston ki trha.

 

 

 

musafir shayari in hindi 2 line

हर बार हम पर इल्जाम लगा देते हो मुहब्बत का
कभी खुद से भी पूंछा है इतनी खूबसूरत क्यों हो.
Mujhe Mazboor Katri Hai Teri
Yaaden Warna Shayari Karna Ab
Mujhe Khud Accha Nahi Lagta..

musafir images
musafir images

musafir hu yaaro shayari

मुसाफ़िर हैं हम भी मुसाफ़िर हो तुम भी
किसी मोड़ पर फिर मुलाक़ात होगी.
musafir hai hum bhi musafir
ho tum bhi kisi mod par fir
mulakat hogi.

 

 

 

musafir hoon shayari

यारो जो कभी हमारी आंखों में एक आंसू
भी नही देखा करता था, अफसोस आज
वही हमारी बहते आंसुओं की बजह है.
Yaro jo kabhi humari ankhon
me ek ansu bhi nahi dekha karta
tha afsos aaj wahi humari bahate
ansuon ki bajah hai..

musafir images hd
musafir images hd

bhatke hue musafir shayari in hindi

उन्होंने पूछा तोहफे में क्या चाहिए
हमने कहा की वो मुलाकात जो कभी
ख़त्म ना हो।
Unhone pucha tohfe me kya
chahiye humne kaha ki wo
mulakata jo kabhi khtm na ho.

 

 

 

मुसाफिर शायरी

मैं उस किस्मत का सबसे पसंदीदा
खिलौना हूँ, जो रोज़ जोड़ती है मुझे
फिर से तोड़ने के लिए.
Mai Us Kismat Ka Sabse
Pasandeeda Khilauna Hun,
Jo Roz Jodti Hai Mujhey Fir
Se Todne Ke Liye.

Musafir Shayari in hindi with image
Musafir Shayari in hindi with image

मुसाफिर शायरी इन हिंदी

तेरी तस्वीर ही बहुत है बात करने
को अब तुझसे मिन्नते कौन करें एक
मुलाकात करने को.
Teri tasveer hi bahut hai
baat karne ko ab tujhse
minnate kon kare ek
mulakat karne ko.

 

 

 

मुसाफिर वाली शायरी

जान हैं मुझको जिंदगी से प्यार।
जान के लिए कर दू कुरबान यारी।
अब आपसे हि क्या छुपाना।
आप ही तो है जान हमारी।
Jan Hai Mujhko Jiandi Se Payar,
Jan Ke Liye Kar Du Kurban Yari,
Ab Aapse Hi Kya Chupana,
Aap Hi To Hai Jan Hamari.

musafir quotes with image
musafir quotes with image

मुसाफिर पर शायरी

मौसम का कुछ ऐसा खुमार है मन करता
चीख कर कह दू हमको तुमसे बहुत प्यार है.
mausam ka kuch easa khumar
hai man karta chikh ke keh dun
tumse bahut pyar hai.

 

 

 

मुसाफिर शायरी 2022

इंसान को बिखरना पड़ता है रिश्तो को
समेटने के लिए बात तो सिर्फ जज़्बातों
की है वरना, मोहब्बत तो सात फेरों के
बाद भी नहीं होती.

insaan ko bikharna padta ha
rishte ko sametne ke liye baat
to sirf jazbaat ki hai varna
mohabbat to saat feron ke
bad bhi nahi hoti.

musafir image
musafir image

मुसाफिर शायरी 2 लाइन

किसी की मजबूरी का मजाक ना
बनाओ यारों,जिन्दगी कभी मौका
देती है तो कभी धोखा भी देती है.
Kisi ki majburi ka majak na
banao yaron zindagi kabhi
moka deti ha to kabhi dhokha
bhi deti hai.

 

 

 

सफरनामा शायरी

दिल से चाहो तो सजा देते है लोग
सच्चे जज्बात भी ठुकरा देते है लोग
क्या देखेंगे दो इन्सानो का मिलन साथ
बैठे दो परिंदों को भी उड़ा देते है लोग.

dil se chaho to saja dete ha log
sacche jazbaat bhi thukara dete
hai log kya dekhenge do insaano
ka milan sath bethe do parindon ko
bhi uda dete ha log.

Musafir Shayari in hindi image
Musafir Shayari in hindi image

राहगीर शायरी

दम तोड़ जाती है हर शिकायत
लबों पे आकर जब मासूमियत से
वो कहती है मैंने क्या किया है.
Dam tod jati ha har shikayat
labon pe aakar jab masumiyat
se wo kehti ha mene kya kiya ha.

 

 

 

मुसाफिर शायरी रेख़्ता

दीदार हुआ है तुम्हारा तो दिल यादों में
तेरी जागने लगा जब से मिला हूं मैं तुझ
से ये मौसम सुहाना लगने लगा.

deedar hua hai tumhara to dil
yaadon mein teri jaagne laga
jab se mila hun main tujhse ye
mausam suhana lagne laga.

musafir images shayari
musafir images shayari

भटका हुआ मुसाफिर शायरी

तुम बेवफा नहीं ये तो धड़कने भी
कहती हैं,अपनी मजबूरी का एक
पैगाम तो भेज देते।
Tum Bewafa Nahi Ye To
Dadhkane Bhi Kehti Hain,
Apni Majboorion Ka Ek
Paigaam To Bhej Dete.

 

 

 

musafir status

मौसम का मिजाज समझ में नही आता है,
यह भी इंसानों की तरह बेवफा हो जाता है.
mausam ka mijaj samjh me
nahi aata hai yah bhi insaano
ki tarha bewafa ho jata ha.

musafir status in hindi

कुछ अलग ही करना है तो वफ़ा
करो वरना मजबूरी का नाम लेकर
वफाई तो सभी करते है.
Kuch alag hi karna ha to
wafa karo varna majburi ka
naam lekar wafai to sabhi
karte ha..

 

 

 

musafir status for whatsapp

रुका हुआ है अज़ब धुप छाँव का मौसम,
गुज़र रहा है कोई दिल से बादलों की तरह.
Ruka hua ha ajab dhup chawn
ka mausam guzar raha hai koi
dil se badalon ki tarha.

मुसाफिर स्टेटस

आँखों से आंसू नहीं जज़्बात बहते गए,
कोई समझ ना सकेगा तुझे गिरने से
पहले वो कहते गए।
ankhon se ansu nahi jazbaat
bahut gaye koi samjh na
sakeha tujhe girne se pehle
wo kehte gaye.

 

 

 

मुसाफिर स्टेटस इन हिंदी

मुसाफिर मंजिल से करीब नहीं तो क्या,
किसी हमसफ़र की उम्मीद तो है
आपको नहीं पसंद हमारा कलाम
तो क्या, जमाना आपसे तो नहीं है.

Musafir manzil se karib nahi to
kya kisi humsafar ki ummid to
hai apko nahi pasand humara
kalam to kya jaman apse to ni h.

मुसाफिर स्टेटस 2022

मोहोब्बत में तेरे इतने जज़्बाती हो गए,
तुझे सँवारने के चक्कर में बर्बाद ही हो गए।
Mohabbat me tere itne jazbaat
ho gaye tujhe sawarne ke chakkr
me barbad hi ho gaye.

 

 

 

musafir quotes

ज़िंदगी के रास्ते पर चलना आसान नही है,
कभी कभी कंट पर से भी गुजरना पड़ता है.
zindagi ke raste par chalta asan
nahi hai kabhi kabhi kanton par
se bhi guzarna padta ha.

musafir quotes in hindi

नफरत मत करना हमसे हमे बुरा लगेगा
बस प्यार से कह देना तेरी जरुरत नही है.
Nafrat Mat Karna Hamse Hame
Bure Lagega Bus Pyar Se Kah
Dena Teri Jaroorat Nahin.

 

 

musafir

युही चले जाना है जिंदगी के सफर से,
ना कुछ ले जाना है, ना कुछ साथ आएगा।
Yuhi chale jana ha zindagi ke
safar se naa kuch le jana hai
na kuch sath aayega.

मुसाफ़िर हूँ साहब तो आओ कभी हमारे साथ पहाड़ों की सफ़र करेंगे साथ मैं

जिन्दगी में कुछ ऐसे लोग भी मिलते हैं,
जिन्हें हम पा नही सकते सिर्फ़ चाह सकते हैं.
Zindagi me kuch ese log bhi
milte ha jinhein hum paa nahi
sakte sirf chah sakte ha.

 

 

मुसाफ़िर हैं हम भी मुसाफ़िर हो तुम भी किसी मोड़ पर फिर मुलाक़ात होगी

जिंदगी के इस सफर में मज़िल तक
केवल वही शक्श पहुँचता है जिसके
इरादों में सबसे ज्यादा जान होती है।
zindagi ke is safar me
manzil tak kewal wahi shaksh
pahunchta ha jiske irade me
sabse jyada jaan hoti hai.

 

 

भटका हुआ मुसाफिर

दिल अजब शहर कि जिस पर भी खुला
दर इस का, वो मुसाफ़िर इसे हर सम्त
से बर्बाद करे.
Dil Ajab Shahar Ki Jis Par Bhi
khula Dar Is Ka,Vo Musafir Ise
Har Samt Se Barbaad Kare.

 

 

musafir shayari status

मुसाफ़िरों से कहो अपनी प्यास बाँध रखें,
सफ़र की रूह में सहरा कोई उतर चुका है.
Musafiro Se Kaho Apani Pyaas
Baandh Rakhe, Safar Ki Rooh
Me Sahra Koi Utar Chuka Hai.

 

 

हम उम्मीद करते हैं आप हमारी आज की मुसाफिर शायरी पसंद आई होगी अगर आपको हमारी आज की शायरी पसंद आई है तो हमें कमेंट बॉक्स में कमेंट करके जरूर बताएं क्या आपको हमारी शायरी कैसी लगी और एक कमेंट करके यह भी बताएं क्या आपको हमारी सभी शायरी में से कौन सी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है हम इसी तरह की शायरी अपनी वेबसाइट पर लेकर आते रहते हैं अगर आपको हमारी शायरियां पसंद आई हो तो हमें एक बार कमेंट बॉक्स में कमेंट करके जरूर बताएं।
 
 
मित्रों आप यह शायरी अपने सभी दोस्तों और सभी मुसाफिरों के साथ शेयर कर सकते हैं और आप यह शायरी अपने व्हाट्सएप इंस्टाग्राम फेसबुक और सभी सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते हैं बिना किसी परेशानी के बस आप एक क्लिक करें और यह शायरी आपके सोशल मीडिया शेयर हो जाएंगे।
 
हमारी वेबसाइट पर हम इसी तरह की रोज नई-नई और बहुत ही शानदार लिखी गई शायरी आपके साथ शेयर करते हैं हमारी वेबसाइट पर रोजाना आपको नई नई शायरी देखने को मिलेंगे और आपको शायरी स्टेटस पढ़ने का शौक है तो आप हमारी शायरी वेबसाइट को जरूर रोज सेट करें ताकि हमारी यह शायरी आपको बहुत पसंद है और आप के काम आए।
 
 
धन्यवाद।