Best 75+ Karwa Chauth Ki Shayari in Hindi | करवा चौथ शायरी

दोस्तों करवा चौथ का शुभ दिन है आज और हमने आज इस शुभ दिन पर लिखी कुछ खास Best 75+ Karwa Chauth Ki Shayari in Hindi | करवा चौथ शायरी आपके लिए लेके आये हैं आपका भी जीवन साथी आपके लिए यह करवा चौथ विराट ज़रूर रखता होगा।

karwa chauth shayari image
karwa chauth shayari image

karwa chauth ki shayari

सुख-दुःख में हम-तुम,हर पल साथ निभाएंगे
एक जन्म नहीं सातों जन्म पति-पत्नी बन आएंगे।
करवा चौथ की हार्दिक शुभकामनाएं।

Sukh dukh me hum tum har pal sath
nibhayenge ek janm nahi saton janm
pati patni ban aayenge, karwa chauth
ki Hardik shubhkamnaye.

 

 

karwa chauth ki shayari in Hindi

हाथों में रंग-बिरंगी सतरंगी चूड़ियाँ है सजाये
गोरी सजनी सजी है वो दुल्हन सी प्यारी-न्यारी
माथे पे अपनी भरे मांग सिंदूरी. करवा चौथ
की हार्दिक शुभकामनाएं।

Hatho me rang – birangi satrangi
chudiyan hai sajaye gori sajni saji
hai wo dulhan si pyari – nyari mathe
par apni bhare mang sinduri.
karwa chauth ki shubhkamnaye.

karva chauth shayari images 2021
karva chauth shayari images 2021

karwa chauth ki shayari Hindi

मेहँदी लगा ली हाथो पर, ओर माथे पर सिंदूर लगाया है,
पियाजी आ जाओ पास हमारे, देखो चाँद भी निकल
आया है। करवा चौथ की हार्दिक शुभकामनाएं।

Mehandi laga li hatho par aur mathe
par sindur lagaya ha piyaji aa jao pass
humare dekho chand bhi nikal aaya hai.
karwa chauth ki shubhkamnaye.

 

 

karwa chauth ki shayari 2021

अब तो आ ही गया चाँद सनम तुम भी आ जाओ
बनकर धढकन सीने में मेरे ऐ मेरे चाँद तुम समा जाओ.
Ab to aa hi gaya chand sanam tum
bhi aa jao,ban kar dhadkan seene me
mere e mere chand tum sama jao.

 

 

karva chauth images shayari
karva chauth images shayari

karwa chauth par shayari

सात जन्म का साथ मिले,
ऐसा जीवन मुझे ख़ास मिले
न हो कोई ख्वाइश मेरी,बस जब
तुझे याद करू तू मेरे पास मिले
करवा चौथ की हार्दिक शुभकामनाएं.

Sath Janm Ka Sath Mile,
Aesa Jivan Mujhe Khas Mile
Na Ho Koi Khwaish Meri,Bas
Jab Tujhe Yaad Karu Tu Mere
Pass Mile,Happy Karwa Chauth.

 

 

karwa chauth par shayari in Hindi

आया आज करवा चौथ का पावन त्योंहार,
हर सुहागन के जीवन में लाये बहार
जब तक न निकले चाँद तू रातों में,
ओ जानम तू बसा है साँसों में.
करवा चौथ की हार्दिक शुभकामनाएं.

Aaya Aaj Karwa Chauth Ka Pawan Tyohar,
Har Suhagan Ke Jivan Me Laye Bahar
Jab Tak Na Nikale Chand Tu Rato Me,
Ao Janam Tu To Basa Hai Meri Sanso Me
Happy Karwa Chauth.

karwa chauth shayari image download
karwa chauth shayari image download

karwa chauth ki shayari hindi mai

हम तो बैठे है आपके इंतजार में.
जो हमे आपकी एक झलक मिल जाए
तो ये व्रत सफल हो जाए जल्दी से आ जाओ
आप पास हमारे है इंतज़ार आपका बेसब्री सें.

hum to bethe hai apke intzaar me
jo hume apki ek jhalak mil jaye to
ye virat safal ho jaye jaldi se ajao
aap pass humare ha intzaar apka
besabri se ha.

 

 

karwa chauth par shayari hindi

व्रत रखा है मैंने, बस एक प्यार सी ख्वाइश के साथ
लम्बी उम्र हो तुम्हारी और हर जन्म मिले आपका का साथ।
करवा चौथ की हार्दिक बधाई..

virat rakha ha mene bas ek pyar se khwahis ke
sath lambi umar ho tumhari aur har janm mile
apka ka sath karwa chauth ki hardik badhai.

Happy karwa chauth shayari image
Happy karwa chauth shayari image

karwa chauth ki badhai shayari

आपका साथ मुझे जीवन भर मिले,
हर सुख दुःख मे आप सदा मेरे संग रहे
चाँद मे दिखती है मुझे मेरे पिया की सूरत,
चाँद संग चांदनी सी है मुझे भी आपकी जरुरत.

Aapka Sath Mujhe Jivan Bhar Mile,
Har Sukh Dukh Me Aap Sada Mere Sang Rahe
Chand Me Dikhati Hai Mujhe Mere Piya Ki Surat,
Chand Sang Chandani Si Hai Mujhe Aapki Jarirat
Happy Karwa Chauth.

 

 

karva chauth ki shayari in hindi

आप दोनों की जोड़ी कभी न टूटे,आप एक दूसरे
से कभी न रूठें, आप दोनों की खुशियाँ,एक पल के
लिए भी न छूटे,शुभ करवा चौथ.

karwa chauth ki shayari image
karwa chauth ki shayari image

shayari karwa chauth ki

सूरज ने पूछा हे फूलो से,
आज तुम इतने खुश क्यों हो,
फूलो ने कहा मुस्कुराते हुआ कहा,
आज प्यारा सा करवा चौथ है।
suraj ne pucha he fulon se
aaj tum itne khush kyun ho
fulon ne kaha muskurate hue
kaha aaj pyara sa karwa chauth h.

 

 

 

 

karva chauth par shayari

जनहित में जारी आज ये फरमान हैं,
दिल से निकला हुआ ये हमारा अरमान हैं
जिस भी लड़की ने मेरे लिए करवा चौथ का
व्रत किया हैं,उस पर फ़िदा हमारी जान हैं.

Janhit Me Jaari Aaj Ye Farman Hai,
Dil Se Nikala Hua Ye Hamara Arman Hai
Jis Bhi Ladki Ne Mere Liye Karwa Chauth
Ka Vrat Kiya Hai,Uas Par Fida Hamari
Jaan Hai.Happy Karwa Chauth.

karwa chauth love images shayari
karwa chauth love images shayari

karwa chauth par status

करवा चौथ का ये त्यौहार,आये और लाये खुशियाँ हज़ार,
यही है दुआ हमारी,आप हर बार मनाये ये त्यौहार,
सलामत रहें आप और आपका परिवार।

karwa chauth ka ye tyohar aaye aur laye
khushiyan hazar yahi ha dua humari aap
har baar manaye ye tyohar salamat rahen
aur apka pariwar..

 

 

karwa chauth shayari 

रखा है व्रत हमने बस एक दुआ के साथ
लबी हो उम्र आपकी और सातोंजन्म मे
मिले हमे एक दूजे का संग.
rakha ha virat humne bas ek dua ke
sath lambi ho umar apki aur satonjanm
me mile hume ek duje ka sang.

karwa chauth shayari hd image
karwa chauth shayari hd image

karwa chauth shayari in Hindi

करवा चौथ आया है खुशियाँ हज़ार लाया है
हर सुहागन ने चाँद से थोडा सा रूप चुराया है
करवा चौथ की हार्दिक शुभकामनाएं.
karwa chauth aaya ha khushiyan hazar
laya ha har suhagan ne chand thoda sa
rup churaya ha karwa chauth ki shubhkamnaye.

 

 

 

karwa chauth shayari hindi

दिल खुशियों का आशियाना हैं
इसे दिल में बसाये रखना पत्नी
रखती है व्रत आपके लिए आप
भी इन्हें ज़िन्दगी भर हसाए रखना.

dil khushiyon ka ashiyana ha
ise dil me basaye rakhna pattni
rakhti ha virat apke liye aap bhi
inhe zindagi bhar hasaye rakhna.

karwa chauth 2021 shayari image
karwa chauth 2021 shayari image

karwa chauth shayari hindi mein

चाँद की पूजा करके, करती हूँ मैं, तुम्हारी सलामती की दुआ
तुझे लग जाये मेरी भी उमर,गम रहे हर पल तुझसे जुदा.
करवा चौथ की हार्दिक शुभकामनाएं.

chand ki puja karke karti hun me, tumhari
salamati ki dua tujhe lag jaye meri bhi umar
gam rahe har pal tujhse juda karwa chauth
ki shubhakamnaye.

 

 

karwa chauth shayari 2021

अपने हाथों में चूड़ियाँ सजाये माथे पर
अपने सिन्दूर लगाए निकली हर सुहागन चाँद के
इंतज़ार में रब्ब उनकी हर मनोकामना पूरी करे.

apne hathon me chudiyan sajaye
mathe par apne sindur lagaye nikali
har suhagan chand ke intzaar me
rabb unki har manokamna puri kare..

karwa chauth images with quotes in hindi
karwa chauth images with quotes in hindi

karwa chauth ke liye shayari

आया आज ये करवे का पावन त्योंहार हर
सुहागन के जीवन में लाये बहार जब तक न
निकले चाँद तू रातों में ओ जानम तू बसा है साँसों में.

aaya aaj ye karwe ka pawan tyohar har
suhagan ke jiwan me laaye bahar jab tak
na nikale chand tu raton me oo janam tu bas
hai sanso me.

 

 

 

karwa chauth pe shayari

ग़ालिब ने खूब कहा है ऐ चाँद तू किस मजहब
का है ईद भी तेरी और करवाचौथ भी तेरा
galib ne khub kaha hai e-chand
tu kis majahab ka ha eid bhi teri
aur karwa chauth bhi tera..

karwa chauth image with shayari
karwa chauth image with shayari

करवा चौथ पर पति के लिए शायरी

सुख-दुख में हम-तुम हर पल साथ निभाएंगे,
एक जन्म नहीं सातों जन्म पति-पत्नी बन आएंगे!
करवा चौथ की हार्दिक शुभकामनाएं.
Sukh dukh me hum tum har pal sath
nibhayenge ek janm nahi saton janm
pati pattni ban aayenge. Karwa chauth
ki shubhkamnaye.

 

 

चौथ के व्रत पर शायरी

उसके चेहरे की चमक के सामने सादा लगा
आसमां पे चांद पूरा था लेकिन आधा लगा.
uske chehre ki chamak ke samne
sada laga Aasma pe chand pura
tha lekin adha laga.

karwa chauth ki shayari wallpaper
karwa chauth ki shayari wallpaper

कारवां पर शायरी

जब तक ना देखें चेहरा आपका
ना सफल हो ये त्यौहार हमारा
आपके बिना क्या है ये जीवन हमारा
जल्दी आओ और दिखाओ अपनी सूरत
और कर दो करवा चौथ सफल हमारा,
करवा चौथ की हार्दिक शुभकामनाएं.

Jab tak na dekhe chehra apka
na safal ho ye tyohar humara
apke bina kya hai ye jiwan humara
jaldi aao aur dikhao apni surat aur
kar do karwa chauth safal humara
karwa chauth ki shubhkamnaye.

 

 

करवा चौथ की शायरी हिंदी

इस जीवन में मुझे, जो मिला है तेरा साथ
दुःख सारे मिट गए, हुआ खुशियों का आगाज़
करवा चौथ की हार्दिक शुभकामनाएं.
is jiwan me mujhe jo mila hai tera sath
dukh sare mit gaye hua khushiyon ka
agaj karwa chauth ki shubhkamnaye.

happy karva chauth images
happy karva chauth images

करवा चौथ की शायरी

मेरी वाली तुम जहाँ भी हो
मेरे लिए करवा चौथ का व्रत मत रखना ,
मेरी GF ने रख लिया है, तुम बाद में रख लेना।
Meri wali tum jahan bhi ho mere
liye karwa chauth ka virat mat rakhna
meri gf ne rakh liya ha tum bad me rkh lena..

 

 

करवा चौथ शायरी

इस व्रत की हर कसम निभाऊंगी.
एक सच्ची पत्नी बन कर दिखाऊंगी..
दुनिया की हर खुशी मेरे पति की होगी.जब
बादलों को चीर कर जांद की एक किरण दिखेगी।।
करवा चौथ की हार्दिक शुभकामनाएं.

is virat ki har kasam nibhayenge ek
sachhai patni ban kar dikhungi duniya
ki har khushi mere pati ki hogi jab badalon
ko chir kar jad ki ek kiran dikhayegi,
karwa chauth ki shubhkamnaye.

karwa chauth mehndi design image
karwa chauth mehndi design image

करवा चौथ शायरी शायरी इन हिंदी

आज फिर आया है मौसम प्यार का,
ना जाने कब होगा दीदार चाँद का,
पिया मिलान की रात है ऐसी आयी,
आज फीर निखरेगा रूप मेरे यार का।
aaj fir aaya hai mosam pyar ka
na jane kab hoga didar chand ka
piya milana ki raat hai esi aayi aaj
fir nikharega rup mere yaar ka.

 

 

करवा चौथ शायरी फॉर Wife

जोड़ी मेरी तेरी कभी टूटे ना तुम और मैं
कभी रूठे ना हम तुम 7 जन्म साथ निभाएंगे
हर पल की मिलकर खुशियाँ मनाएंगे.
Jodi meri teri kabhi tute na tum
aur me kabhi ruthe na hum tum 7
janm sath nibhayenge har pal
milkar khushiyan manayenge.

karwa chauth images hd
karwa chauth images hd

karwa chauth shayari for girlfriend

आज करवाचौथ पर मन में हजारों चाह हैं,
सब सुहागिन तक रही केवल तुम्हारी राह हैं,
चाहती हैं सजनियाँ साजन बसे हों पास में।
आ भी आओ चन्द्रमा तारों भरे आकाश में।।
करवा चौथ की हार्दिक शुभकामनाएं.

Aaj karwa chauth par man me hazaron chah
hai sab suhagin tak rahi keval tumhari rah ha
chahti ha sajaniyan sajan base ho pass me
aa bhi aao chandrma taron bhare akash me
karwa chauth ki shubhkamnaye..

 

 

karva chauth ki shayari

आज का दिन बड़ा ख़ास है आप के आने की आस है
थोड़ी भूख थोड़ी प्यास है आप नहीं बस आपका एहसास है.
aaj ka din bada khas ha aap ke aane ki as
hai thodi bhukh thodi pyas hai aap nahi bas
apka ehsaas ha.

karwa chauth images husband and wife
karwa chauth images husband and wife

karwa chauth message for wife in hindi

मेहंदी का लाल रंग आप के प्यार की गहराई दिखता है,
माथें पर लगाया हुआ सिन्दूर आपकी दुआएँ दिखता है,
गले में पहना हुआ मंगलसूत्र हमारा मजबूत रिश्ता दिखता है।।
करवा चौथ की शुभकामनाएं.

mehandi ka laal rang aap ke pyar ki gaharai
dikhata hai mathe par lagaya hua sindur apki
duayen dikhata ha gale me pehna hua mangalsutr
humara majbut rishta dikhata ha, karwa chauth
ki shubhkamnaye..

 

 

karwa chauth quotes in hindi

सुबह से भूखी है,उसका गला भी सूखा जाता है
इस पर उसका कोई ज़ोर नहीं, उसे प्यार जताने
का बस यही तरीका आता है.
subah se bhukhi ha uska gala bhi sukha
jata hai is par uska koi jor nahi use
pyar jatane ka bas yahi tarika aata hai.

karva chauth couple pic
karva chauth couple pic

karwa chauth quotes in english

May The Moon Light,Flood Your Life With,
Joy & Happiness,Peace & Harmony.
Happy Karwa Chauth.

 

karwa chauth shayari in english

On this Karwa Chauth,Sending my heartfelt
wishes you way.May all your prayers for your
husband’s well-being,Be answered today
and always.Happy Karwa Chauth.

 

karwa chauth wishes in english

You are always with me & in
my thoughts. Happy Karwa Chauth.

 

karwa chauth quotes for wife 

Hope this day strengthens the
Bond of love between you two.
May the almighty bless you with
A happy and long married life.

karwa chauth shayari images for girlfriend
karwa chauth shayari images for girlfriend

karwa chauth shayari for husband

सारी जिंदगी बस इसी ग़लतफहमी में गुजारतें रहे,
प्यार दिलों से होता था और हम शक्ल संवारते रहे।
sari zindagi bas isi galatfahmi me
guzarte rahe pyar dilon se hota tha
hum shakal sawanrte rahe.

 

 

karwa chauth shayari for wife 

सुबह ही रात हो गयी जाने क्या बात हो गयी
क्यों रूठ गए अचानक मुझसे क्या फिर
किसी से मुलाकात हो गयी.
subah hi raat ho gayi jane kya bat
ho gayi kyun ruth gaye achanak mujhse
ktya fir kisi se mulakat ho gayi.

karwa chauth shayari images
karwa chauth shayari images

karwa chauth shayari for girlfriend

किसी इंसान के लिए इतना भी नहीं रोना चाहिये,
कि तुम खुद को ही खुश रखना भूल जाओ.
kisi insaan ke liye itna bhi nahi rona
chahiye ki tum khud ko hi khush rakhna
bhul jao.

 

 

karwa chauth status for whatsapp

उसको मेरी याद ही नहीं आती,
ये सुनकर दिल टूट सा गया.
usko meri yaad hi nahi aati
ye sunkar dil tut sa gaya.

karwa chauth shayari images download
karwa chauth shayari images download

karwa chauth whatsapp status 2021

बीते कल का अफ़सोस और आने वाले कल की चिंता,
ये दोनों ऐसे चोर है जो हमारे आज की खुशियाँ चुरा लेते है.
bite kal ka afsos aur aane wale kal ki
chinta ye dono ese chor ha jo humare
aaj ki khushiyan chura lete hai.

 

 

shayari on karva chauth

सारी दुनिया की खबर रखते हो
बस मुझसे ही बेखबर रहते हो.
sari duniya ki khabar rakhte ho
bas mujhse hi bekhabar rehte ha.

 

 

karwa chauth special shayari

कहानी भी खुशमिजाज थी उनकी
पर ना जानें क्यों वो किरदार अपना ना हुआ।।
kahani bhi khushmijaj thi unki par
na jane kyun wo kirdar apn na hua.

 

 

 

karwa chauth shayari for boyfriend

चाँद को इतना तो मालूम है तू प्यासी है,
तू भी अब उस के निकलने का इंतजार ना कर
भूख गर जब्त से बाहर है तो कैसा रोज़ा
इन गवाहों की ज़रूरत पे मुझे प्यार ना कर.
chand ko itna to malum hai tu pyasi ha
tu bhi ab us ke nikalne ka intzaar na kar
bhukh gar jabt sebahar hai to kesa roja
in gawahon ki zarurt pe mujhe pyar na kar.

 

 

 

करवा चौथ 2021 स्टेटस इन हिंदी

सुंदरता की प्रतिस्पर्धा अपने पूरे शबाब पर है..
आज एक चाँद दूसरे चांद के इंतजार में है..!!
शुभ करवा चौथ.
sundarta ki pratispadhar apne pure
shabab par hai aaj ek chand dusre chand
ke intzaar me hai shubh karwa chauth.

 

 

 

karwa chauth status for husband

तुम मिले मुझे एक प्यार की तरह
साथ तुम्हारा है संसार की तरह
यू ही बना रहे रिश्ता अपना
खुबसूरत अहसास की तरह..
tum mile mujhe ek pyar ki tarha
sath tumhara hai sansar ki tarha
yu hi ban rahe rishta apna khubsurat
ahsaas ki tarha.

karwa chauth shayari image hindi
karwa chauth shayari image hindi

 

 

 

"<yoastmark

 

 

 

 

Best Happy Karwa Chauth Images Download HD
Best Happy Karwa Chauth Images Download HD

 

 

 

 

 

करवा चौथ शायरी फोटो डाउनलोड करें
करवा चौथ शायरी फोटो डाउनलोड करें

 

 

 

 

 

Happy Karwa Chauth Images Download HD 2021
Happy Karwa Chauth Images Download HD 2021

 

 

 

Karva Chauth 2020 Images HD Wallpaper Photo Picture Gallery
Karva Chauth 2020 Images HD Wallpaper Photo Picture Gallery

 

 

 

Karwa Chauth 2021 Wallpapers HD Images & Photos Download
Karwa Chauth 2021 Wallpapers HD Images & Photos Download

 

 

 

"<yoastmark

 

 

 

 

"<yoastmark

 

 

 

 

"<yoastmark

 

हम उम्मीद करते हैं आपको हमारी आज की यह करवा चौथ पर शायरी पसंद आई होगी अगर आपको भी हमारी यह शायरी पसंद आई है तो हमें कमेंट बॉक्स में कमेंट करके ज़रूर बताएं की आपको हमारी आज की शायरी किसी लगी और कमेंट बॉक्स में ये ज़रूर बताएं की आपको हमारी सभी शायरी में से कोनसी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है। 
 
 
आप यह शायरी करवा चौथ के दिन अपनी wife, girlfriend, husband, boyfriend अपने जीवन साथी के साथ शेयर कर सकते हैं और उनको यह करवा चौथ पर विश कर सकते हैं और अपनी सभी सोशल मीडिया पर whatsapp, instgram, facebook, पर भी यह शायरी शेयर, स्टेटस, इमेजेज शेयर कर सकते हैं और उन लोगो को भी शेयर करें जिनको यह शायरी की ज़रूर हो सकती है।

आखिर क्यों मनाया जाता है करवा चौथ?

करवा चौथ विशेष तौर पर नारियों का त्योहार है हिंदू धर्म में नारी शक्ति को शक्ति का रूप माना जाता है कहते हैं कि नारी को यह वरदान है कि वह जिस भी कार्य या मनोकामना के लिए तब या व्रत करेगी तो उसका फल उसे अवश्य मिलेगा खासकर अपने पति के लिए यदि वे कुछ भी व्रत करती है

तो वह सफल होगा पौराणिक कथाओं में एक ओर जहां माता पार्वती अपने पति शिव जी को पाने के लिए तब और व्रत करती है और उसमें सफल हो जाती है तो दूसरी ओर सावित्री अपने पति को अपने तप के बल पर यमराज से भी  छुड़ाकर ले आती है यानी इस्त्री में इतनी शक्ति होती है कि वह यदि चाहे तो कुछ भी हासिल कर सकती है इसलिए महिलाएं व्रत के रूप में अपने पति की लंबी उम्र के लिए एक तरह से तब करती है।

 

करवा चौथ का महत्व क्या है?

करवा चौथ के दिन महिलाएं निर्जला व्रत करती है चौथ का चांद हमेशा देर से निकलता है कई बार तो देर रात तक चांद नहीं दिखता यह मौसम ऐसा होता है कि कई बार बादल घिर जाते हैं और चांद नजर ही नहीं आता ऐसे में महिलाएं देर रात या अगले दिन तक अपना व्रत नहीं तोड़ती है यह एक तरह से महिलाओं की परीक्षा होती है कि वह अपने पति के लिए कितना त्याग कर सकती है।
 
इस दिन विवाहित महिलाएं पति की लंबी उम्र और सफलता की मनोकामना पूरी होने के लिए व्रत रखती हैं वहीं अविवाहित महिलाएं सुयोग्य वर की कामना के लिए इस व्रत को धारण करती हैं यूं तो करवा चौथ की कथाएं प्रचलित हैं ऐसी मान्यता है कि यह परंपरा देवताओं के समय से चली आ रही है
कहा जाता है कि देवताओं और दानवों के युद्ध के दौरान देवों को विजई बनाने के लिए ब्रह्मा जी ने देवों की पत्नियों को व्रत रखने का सुझाव दिया था जिसे स्वीकार करते हुए इंद्राणी ने के लिए और अन्य देवताओं की पत्नियों ने अपने पतियों के लिए निराहार रहा कर यह युद्ध में सभी देव शहीद हुए और उसके बाद ही सभी देवताओं ने अपना व्रत खोला उस दिन का कार्तिक मास के कृष्ण पक्ष की चतुर्थी थी और आकाश में चंद्रमा निकल आया था मानता है कि तभी से व्रत की शुरू हुआ।

करवा चौथ क्यों मनाया जाता और इसके पीछे क्या कहानी है?

यह भी कहा जाता है कि शिवजी को प्राप्त करने के लिए देवी पार्वती ने भी इस व्रत को किया था महाभारत काल में भी इस व्रत का जिक्र है और पता चलता है कि गांधारी ने धृतराष्ट्र और कुंती पांडु के लिए रात को किया था बस तभी से इस वर्ष की प्रथा चली आ रही है महिलाएं आमतौर पर महिलाएं पूरे दिन भूखी प्यासी रहती हैं शाम को भगवान गणेश और पार्वती की पूजा की जाती है जिसमें पति की लंबी उम्र की कामना की जाती है।
 
धन्यवाद।